• パフN (パウダー用)/Elégance/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフN (パウダー用)/Elégance/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【ELÉGANCEのパフ・スポンジを徹底比較】パフN (パウダー用)&パフP (プードル用)を比べてみました!「エレガンスラプードルの..」

Flora
  • Flora

エレガンス ラプードルのパフ比較です😊 プードル用に付いてるパフが薄くペラペラで困った方いらっしゃいませんか? 私もその1人で、パフが薄すぎて、指の形がお肌に映るんじゃないか😅と思うほどでした。 写真右側がプードル付属のパフ です。 パフ P 400円 (税抜) そして、左側が同じエレガンスのもので、 パフ N 600円 (税抜) です。 起毛タイプのパフで、厚みも一目瞭然‼️ 断然こちらの方が使いやすいです🙆‍♀️ 持ち運び用のコンパクトにこれを入れるのは少しキツイのですが、わたしはぎゅーーっと押し込んで、このパフNの方を入れてます。 プードルは割れやすいこともあり、ちょうどこのパフがクッション代わりの役割も果たしてくれるので、一石二鳥ですよ😘 エレガンスだからといって、パフが高いことはないので、もし、同じようなパフでお困りの方、参考にどうぞ〜〜😊💕 #エレガンス #ラプードル #パフ

おすすめアイテムElégance×パフ・スポンジ

パフN (パウダー用) / Elégance

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

パフP (プードル用) / Elégance

Elégance

パフP (プードル用)

”何がいいかと言われるとのせた時のサラッとした感じと、香りです。 香りがとにかく上品で、Theエレガンスというような、エレガントな香りがします。笑 高級な女性に慣れた気に♪”

メイクアップ スポンジ / Elégance

メイクアップ スポンジ

”顔のどのパーツ部分にもフィットする為、物凄いスピードでファンデーションを綺麗に仕上げることができます✨”

Elégance×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳厚み全然ちがうー😳 フワフワ気持ち良さそう💕

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕600円だし、パフだけ買えるよ😊

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraその位の厚いの欲しいなぁ😳

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💕 ねー!全然違うよね!!でも、この薄ーいペラペラのがプードル用で売られてるんだよね😅 私の悩みをエレガンスのお姉さんに話したところ、ギュッと入れるのが嫌じゃなければこちらのパフが分厚いですよ〜って出してきてくれたの✨ 最初から分厚いパフ入れておいてほしいわ😅

• ふう

ふうfloraさーん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )ありがとう♡調べてくれたんですね!ありがとう♡優しい☺私が明日、迷いなく買えるように。ですよね?嬉しくて2つ買いそう、いや、買ってきます🤩

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💕 コレです!!遡って記事見てもらうのも大変だし…値段調べて記事に残すと自分でもわかりやすいから😘 全然違うでしょ〜🙆‍♀️ ぜひ買ってみて試してみてねー💓 お安いし、私も洗い替えに2つ持ってるよ。無事ゲット出来ますように〜😊

• なのかのん

なのかのんすんごい分厚いのにこの薄いコンパクトの中に入っちゃうんだね😳!!驚き!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 プードル用の薄いパフを見直してほしいわ〜〜エレガンスさん!改良お願いしますー🙏💦

• なのかのん

なのかのん@flora確かに(笑)みなさん苦労して閉めるんですから絶妙な厚さのパフ欲しいですね✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 かなり強引に、ぎゅーっと押し込むの🤣 だんだんパフが慣れてきて収まりが良くなるよ 笑。これだけプードル人気商品なんだから、パフも改良されてほしいな〜✨

• miniiyo

miniiyo同じ悩みでした!ふわふわのパフならラプードルもさらに格上げですね✨✨買ってみます!

• Flora

Flora@miniiyo152miniyoさん💕 でしょー💦きっと同じ悩みの人多いと思うー! ぜひぜひ〜😊 このやり方、ちょっと強引だけどオススメです😘❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ ラプードル高級なのに最初から左のパフ付けててくれたら良いのにね😖 お粉系って左のパフみたいに毛足ちょい長め?の方が綺麗につくよね😊

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 ふんわり感良いよね〜😊 使うツールって意外と大事なんだなぁと思うよね❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん、ラプードル歴長いね😳💕パフは意外と毛足が命なんじゃないかと、つい先日気づいた…🙃 毛足長いパフは、ブラシほど薄づきではないふんわり感が出せて良い👍

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 わたし、10年以上のプードル愛用者なんだけど、当初からこの右のパフで、長年不便を感じてたのー😑💦 薄いパフはピタッとお肌に粉を密着できるのかもしれないけど、この付属のパフは少し薄すぎるんだよね〜毛足が長い方がふんわり付くよね😊💕

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

• クリップ数:2051件

3Dパフ

• クリップ数:19055件

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)