917c8e8377312654b8c45ea4 1570526615 small

DAISOアロエハンドクリーム

• アロエハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロエハンドクリーム/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アロエハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!ワイ、17歳、jk!学..」

おにぎり
  • おにぎり

ワイ、17歳、jk! 学期末が近づいてきて今まで溜めに溜めた課題が出てきて単位落としそうで、も〜たいへん!💦💦💦 でもでも!推しに貢ぐために今日もバイト頑張っちゃうぞ💕💕💕 そんなバイト中(レジ)に出会ったおしゃれな百貨店の匂いのする美人な女のお客様! 夕方で仕事終わりのはずなのにどうしてそんなにきれいなの〜?と思いながらおつりを渡した時! 「アンタのおててふわふわ過ぎん?」 陰キャコミュ障こじらせてるので声には出ませんでしたが、ほんとに「(’ω’)ファッ!!」くらい出てたんじゃないかレベルでふわふわなハンドしてました、、、あの手ならサッカーの反則ハンドも許されるわ(?)⚽️ 前起きクッソ長いな。本題です。 この時期手カサカサすぎて指まわりささくれまみれになってしまって人には見せれないレベルまで放置してしまって、「こりゃいかんわ」と思ってとりあえず応急処置(時既に遅すぎて応急もクソもない)としてダイソーでこれを購入しました。 まあパケ買いでしたね。シンプルな見た目と、商品によくついてるシールに「潤いうんたら」と「柔らか手肌に」などの煽り文が書いていたので、あぁワイもあのお姉さんみたいにふわふわのおててになりたいなぁと思っていたら自然とレジへ足を運んで会計を済ませていました。 本能のままに動くの楽〜!!!!!!!!! 4種類くらいありましたね。緑とピンクとこの黄色と、あれ、3種だったかもしれん。もう記憶力がクソ🥔(イモ) そして購入して外出て速攻ラベル剥がして手に出して使ってみました。 なんということでしょう。 手になじませた瞬間に、レジで触れたあのお姉さんのようなふわふわ感を連想しました。 え?めっちゃやわらかい。ふわふわやん。 コテコテの関西弁出ちゃいますね、これは。 香りもまあいい感じ。 パッケージにはバニラの香りと書いていて、個人的に甘い香りが苦手なんですけど、これはね、もうね、いいね。やわらかい女の子の香り。なんだやわらかい女の子って。 きついバニラって感じじゃなくて、ほんとふんわりバニラって感じです。ぜひ女の子につけて欲しい感じです。🌿 あ、テクスチャーは3枚目参照です。 乳液よりちょっと固めで、なのに手につけて逆さにしても落ちない。絶妙。好き。 馴染むと全然ベタつかないので、このクリーム塗って馴染ませてスマホ触っても大丈夫です。(たぶん) ちなみに手荒れ?は私は起きませんでした。 乾燥を防ぐ目的で買ったのでしばらく使い続けようかと思います☺️ぜひみなさんも買って試して見てください。 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

おにぎりさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)