• 薬用しみ対策 美白化粧水/メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水の使い方を徹底解説 - 初めての投稿削除してしまったのですが今回の投稿で3回目です誰得??😹爆笑)

こんばんは🐮゛お久しぶりです❥❥❥ 初めての投稿削除してしまったのですが今回の投稿で3回目です...(誰得??😹爆笑) 今回どうしても紹介したい商品は マツモトキヨシ で購入した “ メラノCC 美白化粧水 ” です☽ ↑商品名間違えるかもなので写真見てください.. この化粧水を使うの2本目なのですがほんとに使う前と1本目使い終わった後...はっきり言います、全然違います!ニキビ跡は凄く薄くなりました 、さらに新しいニキビが全然でてきてません=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ 嬉しいの塊です😽♡゛ 個人差あると思いますがこちらの商品1000円超えないで購入できるのでオススメします࿐·˖✶ ついでに私の使用方法を簡単に紹介します🕊 ほんとに全然凄くないですが...爆笑 ① 洗顔 ( 今まで通りで大丈夫です ) ② メラノCC ③ 乳液・クリーム など 以上です!! めんどくさい時は③は全くしていません🙃笑 めんどくさがりの私でもこの化粧水は必ず使用するレベルで愛用しております ⸜❤︎⸝ 爆笑 匂いは柑橘系の匂いです⑅⑅⑅ グレープフルーツの匂いが個人的にします← 気になった方は是非試してみてください(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ここまで語彙力のない文を読んでいただきありがとうございました ✉︎ 𓃶 ะ #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムメラノCC×化粧水

薬用しみ対策 美白化粧水 / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水ランキング第24位

縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ / メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ

化粧水ランキング第27位

しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります!

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 / メラノCC

メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水

さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ ⁡

メラノCC×化粧水の商品をもっと見る

• paru

paru前の垢でParuとして活動していたものです。 宜しければ仲良くしてください😭😭

• 髙橋

髙橋@ren_123_fly感謝です(,,- -,, )❤︎❤︎❤︎ ダイエットと女磨き残りすくないですけど一緒に頑張りましょう👦🏾🤘🏾 また余韻に浸って話せたらいいですねっ(>_<)♥︎♥︎♥︎゛

• paru

paru@king_prince1999いえいえ〜!お互い様なので。 ほんとにやばいです笑笑 こちらこそおめでとうございます☺︎ そうですね!そのためには少しでも痩せて女子力あげないと…笑笑

• 髙橋

髙橋@ren_123_flyありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ それねです!!やばいですよね(笑) 当たりましたか!?おめでとうございます! 私も大阪公演当たりました𓂃꙳⋆お互い楽しみましよお!

• paru

paru@king_prince1999謝らないでください!! 本当に…格好良すぎて笑笑 コンサート当たりました!! 追加公演なんですけど… コンサートどうでした??

• 髙橋

髙橋@ren_123_fly返事遅くなってすみません😿 新曲やばいですよね(*´`)❤︎❤︎゛ダンスがもお ..❤︎ 最高です(笑)😹 コンサート当たりましたかっ???

• paru

paru@king_prince1999新曲聴きました〜 にやけちゃいますよね…笑笑 昨日ちゃっかりフラゲしました笑笑 コンサート当たりますように…

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123ですよね〜(笑) それなです( ; ; ) 新曲聞きました〜??めっちゃどタイプでニヤけるぐらいもおかっこいいの渋滞でした😹

• paru

paru@king_prince1999ほんとに私もこのアプリを開くことが少なくなっていて…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ わかります!! 最近襟足を伸ばしてるのをみて、なんか雰囲気違うなぁって思ってます笑笑

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123全然大丈夫ですよ〜! 私 最近このアプリ開けてなくて...🤭爆笑 怒られますね😹踊ってる時はもお大人って感じの雰囲気になるのに話すと20代には思えないですよね😹

• paru

paru@king_prince1999また遅くなりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 20歳…もう大人ですもんね笑笑 ほんとに見えないとか言ったら怒られますけど、そうですよね笑笑

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123こちらこそです🙇🏻‍♂️ そんなんですよ〜20歳なってしまったんですよw ほんとに20歳に見えなくて焦ってます😹 それなです!おなじ10代がいなくて .. 爆笑

• paru

paru@king_prince1999ありがとうございます😭😭 ほんと気にしないでください!! また私遅くなりましたし…。 海人くん、20歳ですもんね。 もうみんな成人したんですもんね…笑笑 自分と同じ10代がいなくなってしまって、少し悲しいです笑笑

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123いえいえ!私もめっちゃ遅れるので...すみません🙇🏻‍♀️ めっちゃ拝みまくりです(* > <)⁾⁾今日海ちゃんの誕生日でもぉ頭の中お花畑です😹🤤 ❥爆笑

• paru

paru@king_prince1999ありがとうございます😢😢 なりますよね!笑笑 自分にお金の余裕が出るとそうなります笑 いやいや、たくさんの海人くんを拝んでください♡

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123是非大丈夫ですよ♥︎ 給料入ってすぐで買ってしまいましたw 一冊を大事にするのがベストかな?って最近思いだしてます( ;ᯅ; )爆笑 恐ろしすぎです笑

• paru

paru@king_prince1999私こそ返信遅くなりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 申し訳ないです。 3冊!!いいですね!! 私は自担のときでさえ1冊しか買えなかったので羨ましいです😭😭 ですよね!これが恐ろしいところですよね😅😅

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123遅くなってすみません˘˘̥ 今の所3冊買っちゃいましたっ まだまだお金に余裕ができたら買おうと思います笑 ほんと金銭感覚おかしくなりまくす笑笑

• paru

paru@king_prince1999もう何冊でも買っちゃってください笑笑 自担のものを買う時って金銭感覚おかしくなりません??笑笑

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123ありがとうございます( ー̀֊ー́ ) そうなんですよ!!ビジュよすぎなのでもぉ今から楽しみすぎて...✩⡱

• paru

paru@king_prince1999テストおつかれさまです! ♛もうすぐ海人くんが表紙のWink up発売ですね♛

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123私もテスト終わりました✩⡱😹 全然ですఠ͜ఠこちらこそよろしくお願いします!

• paru

paru@king_prince1999ありがとうございます、、テストからやっと解放されました笑笑 そう言っていただけてありがたいです😭😭 はい!愚問をすることもあるかと思いますがよろしくお願いします😢😢

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123全然👑に関しては全然大丈夫ですよ! 時間のある時にでもゆっくり勉強したらいいと思います(><)私にわかる事があれば答える?のでなんでも良かったら聞いてください😹

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123終わりましたっ!? お疲れ様です~😽❥❥❥

• paru

paru@king_prince1999あと、👑さんについてまだまだ勉強中なのでご了承ください😭😭

• paru

paru@king_prince1999テスト終わりました!

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123いえいえ!! ほんとですか!?私も覚えてくれて嬉しいです😌❥ 待ってます(੭´ ꒫`(*´`*)

• paru

paru@king_prince1999やった!! ありがとうございます😭😭 私も髙橋さんのこと覚えましたよ!! テスト終わったら話しかけに行きます!! (楽しみすぎる、、)

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123ですよね‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ ここでジャニヲタさん繋がりないので嬉しいかぎりです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 正解です!あってます😳゛ついつい名前を髙橋にしてしまいました...˙꒳​˙) Meさんは🖤担ですね!覚えましたよ!! テスト終わったら言ってくださいっ!たくさん話します⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• paru

paru@king_prince1999ありがとうございます😭😭 返信遅くなりました😱😱 ほんとにその通りです!! ジャニヲタさんとこうやって繋がれるの幸せです!! あ!👑の💛担ですか??(雰囲気からはそんな感じがしてましたし、、名前が、、) ほんとに!話しましょ!! 同じグループならなおさら!!

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123Meさんの投稿?見ました😌❥❥ジャニヲタ同じで嬉しいです⑅しかも同じグループで...(><)話するしかないです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123私もテスト期間ではやくテスト終わって話したいです〜🥺 ほんとですよっ!全然です( ˶˙ᵕ˙˶ )

• paru

paru@king_prince1999あと、ジャニヲタ同士ジャニーズの話題を沢山出来たら、、と思うのでよろしくお願いします😭😭

• paru

paru@king_prince1999話せることが楽しみすぎて、、早くテストが終わって欲しいです😭😭 え?ほんとですか!? こちらこそありがとうございます!!

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123はい!たくさんお話しましょ☺︎ え~ほんとですかっ🥺゛初めて褒められて嬉しいですっ(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) Meさんの雰囲気すごく私好きです❥

• paru

paru@king_prince1999いえいえ、こちらこそ! 是非是非! (髙橋さんの雰囲気が好きです♥)

• 髙橋

髙橋@nagase_fly_0123わー!コメントありがとうございます😌 是非仲良くしてください‪‪❤︎‬゛

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2029件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第6位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第7位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

メラノCC(メラノシーシー)