• ジュエリーソープ/3COINS/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエリーソープ/3COINS/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

Flora

サイコー😆🙌💕

なのかのん

@floraもう続きは考えてあるからまたダイソーの器買ったら載せるね(笑)ありがとう✨

Flora

@nanocanon54続きが気になる〜😆✨

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 こんなくだらんのに付き合ってくれてありがとう(笑)!!

サラ🐾

こっちにもコメントごめんね🙇 前の、宝石石鹸とは少し違うんだね! ジュエリーソープも宝石石鹸と同じで 泡立ちとか泡切れいい感じ?? それとも可愛すぎてまだ使ってない感じ?? コバルトブルーのラメめっちゃかわよいね!!💕

なのかのん

@adidas__nnそうだよそうだよ!私みたいな大人にならないで(笑)

サラ🐾

@nanocanon54そーだね! 本当に欲しいものを考えて買ってみるね😊

なのかのん

@adidas__nnサラちゃん💕 そうだよね😭でも厳選した方が、本当にお気に入りコスメに出会えるよ✨

サラ🐾

@nanocanon54コバルトブルー使えないね(笑) 300円だしどっちか買ってみよっかな? もういろいろ買おう!って言ってるけど お金なさ過ぎて、買えない…😅

なのかのん

@adidas__nnサラちゃん💕 全然いいよぉ☺️ありがとう! こっちの方はまだ使ってないんだけどきっと前回のと変わらないかな?? しっかりネットで泡立てるともちもち泡できるし、サッと流れるから安いのにびっくりした(笑) コバルトブルーのかわいいよね😍💕 これは絶対使えない(笑)

• はちみつ🍯💛

た、隊長!こちらの色も欲しいであります!!青のラメが可愛すぎる!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

なのかのん

@fantastic_blush_dq6はちみつちゃん💕 青かわいいよねぇ😍💕これは絶対使えない(笑)!

colololo

話のテンポ面白すぎて笑いました(´∀`) いいねとフォロー失礼します!✨

なのかのん

@colololocolololoさんこんばんは☺️✨ ありがとうございます! 私もフォローさせていただきました! よろしくお願いします✨

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊💘 発掘(?)シリーズ面白すぎです🤣🤣🤣 なのかのんさんのミニコント😇💓好きです✨(笑) チビちゃん達が喜びそうですね⁉️🧐

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 ありがとう✨まだ続きがあるから(笑) 今日こっそり増やしておいたら目ざとく気づいて、あれ!?なんか増えてる!?って目を丸くしました! ママが魔法使って増やした!って言ったら信じてた(笑)

とみてぼし

ラピスラズリわかりみぃ....☺️🎼💎 ゴロゴロ感もかわいい😍 そろそろ曲がったメガネを直しに行かなきゃなので、その近くにあるスリコでフィーバーしてきますかなー!!!💃💃💃

とみてぼし

@nanocanon54すごい!!笑 それって食欲からなのか石好きからなのかわからないけどとにかくすごい!笑💎✨ でも何だかんだ食べれそうだ☺️ アウイナイト調べてみたら浄化作用強めだけど優しいみたいに出てきて面白かったです! ふつーに石の説明聞いていられそうな気がします。笑 私のサビアンシンボルが射手座8度って度数なんですけど、すごくラピュタの飛行石掘ってるおじさんとか思い出して!面白いんでよかったら見てみてください✨ 自分の太陽とかお月の角度に1度プラスした数字で調べるらしいです🤓🌷

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 石チョコ大好きすぎて密林で1kg買った人がここにいます(笑) ラピスって不思議な魅力がありますよね! ラピスの宝石質のところから取れるアウイナイトというものもあるのですが、それもとっても綺麗なんだよ☺️✨

とみてぼし

@nanocanon54奥の微細なキラキラ?も、なんかほんとっぽさ感じて高まるです☺️💃💎 持ってないけど着けたことがあって、忘れられないんですよねーあの感じ!✨ほしいな〜笑 1つ前のは昔流行った石チョコ思い出したけどこっちはほんとに宝石って感じで尚更使えませんね〜😚💫

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 わかっていただけますかぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! ラピスラズリでしょうこれは(笑)!! 大きさもマチマチでそれがいいんだな✨ 曲がったメガネ直してあげて✨ そしてスリコ鉱山へいざ行かん!!

• 抹茶🍵😌✨

鉱石石鹸見たことないよ~😵 今回はクールポコさん出演でしたね😁 私も、なのかのんさんみたいに笑いのある投稿出来たらいいのにな。

なのかのん

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 うんうん☺️検索してみて✨

• 抹茶🍵😌✨

@nanocanon54ありがとう。 私の住む地域にあるかしら? 検索してみるね。

なのかのん

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 スリコっていうのは店名で3coinsのこと☺️300円均一だよ〜♪

• 抹茶🍵😌✨

@nanocanon54スリコて何ですか? 店名ですか?石鹸ブランドですか?

なのかのん

@neko_daisuki_22ゆずぴぴちゃん💕 最近私の投稿自分で読んでてつまんなかったからさ〜☺️💦たまにはこういうのもいいかなって(笑) これたまたま入ったスリコで見つけたんだけど分かりづらいところに置いてあるところもあったよ!

HARUNAN

え!こっちもかわいいですね☺️💗パワーストーンそっくり✨✨飾っておきたい可愛さ~♡

なのかのん

@jasmine1113HARUNANさん💕 こっちはカラフルだよね☺️ もうね、使う用と飾る用で欲しいと思えるものですよ(笑)

• グル
    グル

隊長!!! それ宝石って騙して高値で売りましょう!!!

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あはははは(笑)!!グル隊員!!それいい案だね☺️!! なぁぁぁぁにぃぃぃぃ!! やっちまうか!!

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 こっちも良い色だあぁあぁぁーっ❗️発掘大成功ですな👍はよスリコ鉱山行きたい🙈

@nanocanon54うぇいうぇい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

@orange_c(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎うぇーい

• おれんじしょこら

@nanocanon54私もよ🤤💕💕笑

なのかのん

@orange_cこのやり取り大好き💕(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54あかん、吹いた( ˊ̱˂˃ˋ̱ )www

なのかのん

@orange_cガガゴゴゴ…扉は開かれた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんか違うもん出てきそう(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54カッキーンカッキーン、ザクザク⛏(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎💎 笑

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 いい色だよね☺️✨ 楽しくなってきちゃった(笑) ぜひぜひ時間あるとき発掘してきて!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

すごいすごいすごーい❣ 今度は宝石💎 石鹸に見えない❣ 出来の良さに思わず驚きを通り越して笑ってしまいました😁

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 スリコによって、化粧品のところに置いてあるところとランドリー系のところに置いてあるところとあるのでぜひ見てみてください☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54地元ないから他のスリコ行ってみます💨 見つけたら多分一人で笑います(^。^/)ウフッ

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 本当になんかリアルで笑えます(笑)コバルトブルーのとか絶対ラピスラズリだ!!とか一人で大フィーバーしてました☺️✨

ぴぴまる

なのかちゃん💕 可愛い石鹸✨ 隊長達が慌てるのもわかるかわいさ😍 スリコオシャレで安くてたのしいよね💫

なのかのん

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 しょーもないのに付き合ってくれてありがとう☺️✨ 本当可愛くて今飾ってあるよ✨

• ふう
    ふう

隊長ー!これも発見しましたー! しかし、他の隊員ともめて、 透明のだけ買いましたー🤦‍♀️ 隣でチビ隊員が、ほらね、って言ってます🤣

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 そうなんだね☺️✨ いいと思うよ!!まだそんなに人気でてなさそうだし(笑)買いたくなったらありそう✨

• 美優
    美優

初め写真を見た時、なんで石???と思ったけれど石鹸なんですね!

なのかのん

@fabulous_cosme_z62心優さん💕 そうなんです☺️びっくりしますよね(笑)最近の300円均一は面白いものを販売してますね✨

3COINS ジュエリーソープの口コミ - 前回の続き 調査員「隊長!!調査完了しました!」

前回の続き 調査員「隊長!!調査完了しました!」 「調査内容を報告するであります!」 「謎の鉱物はなんと…宝石に見立てた石けんでありました!!」 隊長「なぁぁぁぁにぃぃぃぃ!!」 (クールポコで再生お願いします) 「やっちまったな!!!」 「上にどう報告すれば…ただの石けんだったなんて…」 隊員「更に調査したところ、別の鉱物も発見されました」 「コバルトブルー、オレンジ、ホワイト、グレーの4種の宝石に見立てた石けんであります!!しかも中にはラメらしきものが入っており輝いております!!」 「コバルトブルーに関してはラピスラズリを彷彿とさせる輝き!こちらは上に献上してはいかがかと!」 隊長「う…うむ!!そうだな!献上するしか…!!!!」 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 3coins ジュエリーソープ 定価300円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* はい、懲りずにまた隊長と隊員のパロディ乗っけてみました(笑) こっちはまたラメが入っていて色とりどりで綺麗☺️やっぱりラップはかかってるけど(笑) これもまた観賞用にしておこうかな✨ そしてダイソーでガラスの器を買ってきて飾るんだ〜♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #3coins #ジュエリーソープ #宝石石鹸 #なのかのん宝石石鹸 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
トライアルキットランキング第166位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
乳液ランキング第146位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

NOV

ノブ A アクネソープ

880円

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第121位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
洗顔料ランキング第107位

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
洗顔料ランキング第150位

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円
洗顔料ランキング第160位

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)

3,400円

トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

3,080円
洗顔料ランキング第192位

枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

洗顔石鹸ランキング第10位

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)