製品中40%が濃密美容液*1。 さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2 &トリプルヒアルロン酸*3配合✨ もちもちで柔らかなクリーミー泡だから摩擦レスでなめらかに洗える♡ 泡で出てくるし、さっぱりするから忙しい朝の洗顔にもピッタリだよね✨ ダヴの洗顔がこの世に初めて出てきた時、 たしかチューブだったけど泡の弾力に驚いた記憶がある♡ 今はポンプタイプも出てきて簡単にダヴの濃密な泡を体感できるのはとっても嬉しい✨
- 2023.10.16
製品中40%が濃密美容液。さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド&トリプルヒアルロン酸配合。 アミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗います。 ポンプを押すとすぐに泡が出るタイプの洗顔料𓂃 𓈒𓏸 もっちりクリーミーな泡でさっぱりした洗い上がり🫧
- 2023.10.22
Doveの商品のボトルイメージって… すごく清潔で誠実なイメージがしません? このストッパー可愛すぎません? ユニリーバのロゴの鳥の形をしているんですよ とても素敵 プッシュタイプのボトルで泡が出てくるので、泡立てる必要がありません この泡、すごくクリーミーで弾力がある濃密泡なんです プルプルしていて、へたりにくいんですよ そしてこの香り… なんだか優しい香りで懐かしいような気がします もしかするとボディーソープがこんな香りだったのかな? 泡いあがりは さっぱりより、しっとりタイプですね こちらは、乾燥肌さんに特に使用して欲しい商品です 他にも泡で出てくるタイプは 肌のくすみが気になる方用、敏感肌用、ニキビケア用、オイリー肌用などがあります 今回ご紹介したのは、乾燥肌用ですが 自分に合った洗顔を選択できるのも嬉しいですよね
- 2023.10.17
ワンプッシュでもっちもちの濃密な泡が出てくるよ〜 自分で泡立てなくて良いから時短にもなるし、仕事が忙しい人や、子育てママにもオススメ(*˘︶˘*).。*♡💕 ナチュラルな ホワイトフローラルの香りも心地よいです(◍•ᴗ•◍)❤ ドラッグストアで気軽に買えるのも良いですよね(´∩。• ᵕ •。∩`) 泡立てるのが苦手なうちのパパもふわふわ泡で洗えるのが嬉しいみたい𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.10.11
製品中40%が濃密美容液*1。さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合。 アミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗います。 トリプルアミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗顔できるそう🤭 ポンプ式の泡洗顔料になります。 肌あたりはなめらかで、優しく洗顔できます。クリーミーさも感じて心地よい使用感👌🏻 ふんわりほのかに香るホワイトフローラルの香りも上品♡ 泡立て不要で時短にもなるので便利😆
- 2023.10.09
ワンプッシュで結構たっぷり! へたらないフワフワ濃密泡🫧 泡立てが要らないって楽ちんですよね^^ 製品中40%が濃密美容液成分 ※1 スキンケア製品にも使用している成分 ※2も 配合。 洗い流す時の泡切れも早くて、 しっとりした洗い心地。 季節を問わず使いやすい商品です☆ お値段もお手頃だから、ケチらず使えます。 ナチュラルなホワイトフローラルの香りも 使いやすいポイントです♪
- 2023.10.18
40%が美容液成分の泡洗顔料で、やわらか濃密泡で摩擦から肌を守りながら毛穴汚れをスッキリオフ✨ ポンプで泡が出てくるので泡立てる必要がなく楽チン。 保湿成分たっぷりでつっぱり感もなく、乾燥肌の方でも使いやすいと思います!
- 2023.10.18
プッシュタイプでとっても簡単に 濃密泡 が出てきます。 トリプルアミノ酸系洗浄成分配合の クリーミーな濃密泡が 毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから 肌を守りながらやさしく洗えるんです🫧 大きな泡が本当に見当たらないの、でめっちゃきめ細かいです🫧 ふんわりして、肌に触れるとシュワっと気持ちがいい‼️ 肌の潤いを守りながら洗えるから、乾燥肌に人にも、ぜひ👍 私は時間がない朝に使わせていただいていますが、 本当にタイパ良くて、 お気に入りです🫶
- 2023.10.17
摩擦から肌を守ってやさしく洗える 濃密泡*1の洗顔料✨ トリプルアミノ酸系洗浄成分*2配合の クリーミーでたっぷりの濃密泡*1が ワンプッシュで作れる泡洗顔料とのこと💎 毛穴の汚れを落とすだけでなく、 摩擦による洗顔ダメージから 肌を守りながらやさしく洗えるんだそう🌟 クリーミーな濃密泡で 素肌のうるおいを守りながら やさしく洗えるのが嬉しい⭐️ しっとりとした使い心地です🎵 ナチュラルな ホワイトフローラルの香りも心地いいです🌼 ワンプッシュで泡が出てくるので 忙しい日も使いやすく、時短にも◎ うるおいのあるもっちりとしたハリ肌を 目指して使っていきたいです🥰
- 2023.10.18
ダヴのシリーズって色々出てるけど、乾燥肌の方には✋コレがおすすめーーーー♥️ お肌の奥(角質層内)までうるおいを与えて保持してくれるそう✨お肌を守りながら洗い上げてくれるよー🤤 しかも40%が濃密美容液*🥺クリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージからも守ってくれるそうーーー♥️
- 2023.10.18
こちらの泡洗顔料は、ヘッドを押さえる度に濃密な泡がたっぷり出てくるのですごく便利です。 泡がきめ細かくへたりにくいから摩擦レスな洗い方ができると思いました。 乾燥肌の私でもつっぱりにくいから気に入っていて、朝の洗顔も抵抗なく使える気がしました。 寒い時期は乾燥が気になって水洗いや拭き取りが多かったのですが、この泡洗顔料なら続けられそうな気がしました。 うるおいを与えるだけじゃなくて、保持する効果もあるらしく、これから乾燥しやすい季節に頼りになりそうな気がしています。 この度リニューアルされたビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料は、肌の奥までうるおいを与える濃密美容液に加え、スキンケア製品にも使用されているトリプルアミノ酸系洗浄成分を配合した新処方になっているらしいです🤗 洗い流しもスムーズで時短にもなって、とっても楽なのでオススメです! ホワイトフローラルの優しい香りも大好きでもこもこの濃密泡に家族でハマってます😊
- 2023.10.18
製品特徴💟もっちりとした泡がそのままでてくるので泡立て必要なし✌️ 製品中40%が濃密美容液*1。さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合。 ふんわりとした泡が洗顔中もへたらないのがよかったです👍 私は洗顔後つっぱりなしでした☺️ ナチュラルな ホワイトフローラルの香りは強くなく優しいかおりでしたよ〜🌿
- 2023.10.22
スキンケアにも処方されているトリプルヒアルロン酸&セラミド配合し、洗い上がりはしっとり うるおいのあるお肌にしてくれます 優しく ふわふわとしたキメの細かい泡で、 洗っている最中もヘタレがなく、泡で出てくるので、忙しい方にもぴったり。 優しい泡で洗うので肌への負担が少なくて◎ ナチュラルなホワイトフローラルの香りが優しく香ります
- 2023.10.09
ふわっとしたきめ細かい泡で ほんのりと香るホワイトフローラルが心地良いです🤭 乾燥肌の私には、つっぱり感はないけど割とさっぱりとするような使い心地なので洗顔後はしっかり保湿しているよ🎵 今回使用した泡洗顔は肌悩みに合わせて5種類のラインナップで発売中ですയꕤ
- 2023.10.15
製品中40%が濃密美容液の贅沢洗顔✨ スキンケア製品にも使用されている成分&セラミド&トリプルヒアルロン酸も配合しています🥰 クリーミーな濃密泡が、摩擦による洗顔ダメージから肌を守ってくれます✨ 泡で出てくるので、泡立ての面倒な手間を省くことができます🫧 ぷるんと濃密な泡が出てきます❣️ 美容成分がたくさん含まれているという贅沢な洗顔🥹 香りはほんのりとなのであまり香りがついたのはなあというかたでも大丈夫そうです◎ 洗い上がりはさっぱり✨ 洗浄力強め!ということはなくほどよい感じがします🥰
- 2023.10.20
ストッパーがダヴの鳩🕊のマークでとても可愛い♥ 泡立てなくて、ワンプッシュで洗顔ができるのがとても楽ちんで嬉しい。 ワンプッシュで出てくれるのに、濃密泡でふわふわです。 すぐにへたらないあわなので肌に優しい◎ お値段もリーズナブルだし、日常使いにリピしたい🤗
- 2023.10.10
ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料は製品中40%が濃密美容液*1の洗顔料。スキンケア製品にも使用されている成分、セラミド*2、トリプルヒアルロン酸*3も配合。 アミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗います。 便利なプッシュ式。押すだけでふわふわ濃密泡がたっぷり出てきてくれます。泡立てる必要がなく、さっと使えて便利です。
- 2023.10.10
より簡単に濃密泡。 トリプルアミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う。 泡はクリーミーでしっかり汚れは落としてくれるけど やさしい摩擦レスで洗い心地♡♡ 洗い流した後もつっぱり感もなくしっとりしてるから 好きです◎ 泡ででるタイプは忙しい朝、時短になるし助かる-`❤︎´‐ ナチュラルホワイトフローラルの香りがふわっと香って気分が上がります*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
- 2023.10.18
リニューアルしたことでより簡単にクリーミーで濃密な泡が出るようになったとか・・・? コロンとしたボトルで押しやすいポンプのヘッド。朝の洗顔では1プッシュでも十分な感じがしました! いろんなシリーズが出てるみたいですがこちらはモイスチャー。洗うだけでも肌の水分持ってかれることが多くて気になってたけど この洗顔は洗った後もしっとりしててとても潤っていました!
- 2023.10.18
ポンプ式でプッシュするだけで濃密な泡が出てきてくれるから 忙しい朝にも使いたいアイテム☀️ みずみずしいふんわりとした泡だからお肌への広がりもよく たっぷり包み込むように洗い上げられるのも好き💓 季節問わずに使いたくなるような洗顔料です🧼
- 2023.10.18
より簡単に濃密泡。 トリプルアミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が 毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による 洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う。 ポンプを押すだけで簡単に泡でてくるので とても時短で洗い上がりもさっぱりしました✨ ホワイトフローラルの香りがふわっと いい香りしました😌✨✨
- 2023.10.17
ポンプ式で手軽に濃密泡洗顔🫧 製品中40%が濃密美容液*1。 気泡が見えないくらい濃密な泡で、生クリームみたいにしっとりして優しい肌触り🍦 特に乾燥肌の人にオススメで、うるおいを守りながら摩擦を避けて洗顔できるので良かった💓
- 2024.11.11
なんと製品中40%が濃密美容液*1で、スキンケア成分である、セラミド*2と、トリプルヒアルロン酸*3配合しているそう! ポンプを押すと、クリーミーな濃密泡が出てくる! ふんわり泡がやさしく包み込んでくれる感触が心地よい🎶 ポンプでワンプッシュするだけで泡が出てくる洗顔料は、ささっと洗顔を済ませたい日にもぴったり✨
- 2023.10.11
泡の一つひとつがとても小さくて、とっても濃密でクリーミーさを実感しました。 手を逆さにしても泡が落ちず、泡がヘタレなくて、弾力がありました。もっちりしていました。 摩擦レス洗顔ができる泡洗顔料です✨ 洗い上がりはしっとりしていて、私はつっぱり感は感じませんでした。 朝など忙しい時には洗顔料の泡立ては中々大変ですが、プッシュしただけでこんなに濃密な泡が出てくるととても便利ですね😆
- 2023.10.17
最初から泡で出てくるのが便利で時短にもなるので朝の洗顔に使っていますよ☀️ 出てくる泡はふわふわでクリーミーな濃密泡🫧とっても気持ち良いですね。 すっきりしながらも、しっとりするような使用感が好きです🤍 ホワイトフローラルの香りも上品な優しい香りで好きです。 肌の乾燥が気になる方におすすめということでこれからの季節にも良さそうですね。
- 2023.10.18
トリプルアミノ酸系洗浄成分*1配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗えるというものです! 今回使ったダヴのプッシュすれば泡が出る!ふわふわの泡で、肌を摩擦することなく、そして、たれてこないので広げやすく洗いやすい。 お財布に優しいお値段と、詰め替えがあるのがまた嬉しいですね。
- 2023.10.17
ストッパーが鳥?で可愛い𓇢𓅮🩶✧︎*。 製品中40%が濃密美容液*¹ 🪄◝✩ さらにスキンケア製品にも使用されている成分& セラミド*² &トリプルヒアルロン酸*³ 配合𖤐´- アミノ酸系洗浄成分*⁴ 配合のクリーミーな濃密泡が 毛穴の汚れを落とすだけでなく、 摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながら やさしく洗ってくれるので、 心地よい使い心地です☺️🤍⟡.·*. 何より泡立てなくても、 クリーミーな泡で洗えるのが本当に楽☺️🩷
- 2023.10.18
・製品中40%が濃密美容液*1。さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合。 ・アミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗います。 ポンプ2~3押し程度を手に取り、顔を包み込むようにしてやさしく洗い上げます。 キメ細かい柔らか濃密泡なので擦らずに摩擦レスで洗うことができるのでお肌にとても優しいです😌 すすぐと泡切れが良く、洗い上がりはつっぱらずにしっとり潤う感じがしました! ホワイトフローラルの香りは、華やかで心地よい香りです🌿 ダヴのロゴの鳥のストッパーもキュートでした🕊💕
- 2023.10.12
クリーミーでなめらかな泡✨ 適度な弾力で泡だれもしにくく、洗い流しやすいです◎ 洗い上がりはさっぱり系寄りの使用感🍀 しっとり感もあり、つっぱる感じもありませんでした💮 使用中にホワイトフローラルの香りが広がるのも良い心地🍀 ポンプタイプの泡で出てくる洗顔料なので、 いそがしい朝等にも手軽に使えて便利です💮
- 2023.10.18
トリプルアミノ酸系洗浄成分*2配合のクリーミーでたっぷりの濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗い、うるおいのあるハリ肌へ導く洗顔料✨ キメの細かいクリーミーな濃密泡*1で、泡がヘタらず摩擦レスで気持ちよく洗えます🧡 洗い上がりは、しっとりしたうるおいが残ってるような感じで、乾燥しやすいこの時期にぴったり🥰 ポンプ式で泡がそのまま出てくるので、忙しい朝も嬉しい✨ しっとりした使いごこちなので、乾燥する秋冬にオススメです☺️
- 2023.10.19
トリプルアミノ酸系洗浄成分配合で、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗うという泡洗顔料◎ ぬらした顔に2〜3プッシュ手に取り洗います◎ プッシュするだけ濃密なクリーミー泡♪ ふわふわな泡でしっかり洗えました◎ ストッパーがダヴのマークになってるの素敵♪ やっぱり泡で出てくるタイプは時短になって良い!
- 2023.10.12
濃密なマイクロサイズの泡が出てくるとっても便利な泡洗顔 すっきりだけどしっとりした洗い心地 乾燥が気になる人や、肌のうるおいを守りつつ汚れをオフしたい方にオススメ!
- 2024.11.09
便利な泡で出てくる洗顔料🫧 キメも細か泡もへたりにくい印象。 ふんわりした泡なのに使い心地はクリーミーで気持ちよく使える サッパリしつつ しっとりするような使い心地が良かった✨
- 2023.10.15
泡が濃厚でクリーミー肌に優しくクルクルすると、クリームぽくなって汚れをからめてくれる感じがします。 洗い流す時に、その汚れも流れていくイメージがわいて気持ちもよくなりますよ。 クリーミーな濃密泡は毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗ってくれるとか。 濃厚泡もいいんだけどナチュラルなホワイトフローラルの香りがめちゃくちゃ良き❣️ 全5種類あるので、ご自分にあったやつが見つかるはず
- 2023.10.15
トリプルアミノ酸系洗浄成分配合の クリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、 摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗えます。 40%が濃密美容液で、洗い上がりはしっとり して、つっぱる感じはありませんでした。 朝洗顔は手軽で使いやすいので、 泡洗顔ばかり使っています。 泡立て要らずと言うのは、 朝の忙しい時にはとっても楽で時短です。 泡切れもよく、しっとりしているので 秋冬使いたくなる洗顔料です。 ナチュラルなホワイトフローラルの香りも とっても清潔な香りでした。
- 2023.10.20
形もコロンとしてて可愛いボトルタイプ。 出してみると濃密なもっちり泡で手を下にしても落ちてこなかったです! 製品の中40%が濃密美容成分で洗い上がりも汚れがちゃんと落ちているのにカサつきがなくしっとりとした潤いのあるお肌になりびっくりです👀 低刺激でピリピリしない所と泡立てる必要がないところも時間短縮になっていいですね!
- 2023.10.09
白いボトルで、ポンプ式の洗顔料です。 とてもクリーミィな泡で、泡立てネットを使って作った泡とはまた違った泡です。 柔らかくて気持ちいいです。 ボトルは振らずにそのままプッシュして使います。 使い方は、顔を軽く濡らしてから使います。 2から3プッシュぐらいを手に取り出してお顔を包み込むように洗います。 ゴシゴシする必要はありません。 洗い上がりはダヴらしいしっとりしたような感じです。 香りはホワイトフローラルの香りです。 ふんわり柔らかい泡がお気に入りです。
- 2023.10.11
40%が濃密美容液。さらにスキンケア成分にも使用されている成分&セラミド &トリプルヒアルロン酸配合の泡洗顔料。 キメ細かいクリーミーな濃密泡🫧 ナチュラルなホワイトフローラルの香りもとても良い香りでgood💕 泡立てなくていいから朝の洗顔にも便利🩵
- 2024.11.12
ワンプッシュでへたらない濃密泡の洗顔料です✨ 朝忙しい時も、1日疲れてお風呂で洗顔する時もできるだけ、簡単に洗顔したいので、泡タイプはとても便利です。 ストッパーのDoveのマークの鳥の形がかわいいです🕊 クリーミーな濃密泡で、摩擦による洗顔ダメージから肌を守って、やさしく汚れを落としてくれます🫧 香りもクセがないナチュラルなホワイトフローラルの香りなので、家族みんなで使えます😊
- 2023.10.12
白色でふんわりとした濃密な泡のテクスチャー✨ 肌に乗せると泡がなめらかに伸びて、肌あたりが気持ちいいなと思いました✨ 洗い上がりは、肌がしっとりとしたように感じました🤍 香りは、ナチュラルな ホワイトフローラルの香り、とのことです✨素敵な香りに感じました🤍 ポンプを押すだけで泡が出てくるタイプなので、泡立てる手間がないのも嬉しいです☺️ 泡立てるタイプの洗顔料が面倒な人や、泡立てるのが苦手な人にもおすすめです✨
- 2023.10.17
最初、数回プッシュすると、シュワッと出てくる。 3プッシュ位が顔にたっぷりの泡をつけやすいかも。 手に取った時は軽やかな泡でしたが、なじませるとこっくりした濃厚クリーミー泡。 とぅるんと伸びて、洗いやすい。 優しいホワイトフローラルの香りもクリーミー泡にマッチ。 泡立て不要で便利♪ しっとりとした洗い上がりで私に合う洗顔料だと思いました。
- 2023.10.16
ポンプ部分は大き目で、使いやすさもマルです。 泡は、きめ細かくてやわらかでなめらか。 泡もちのいいへたりにくい泡で、摩擦を感じることなく泡に包まれるように洗えます。 洗い上がりは、しっとりした感じの肌に。 しかも、フローラル系の甘くてやさしい香りがするので、気分もいい。 ポンプを押すだけで、しっかりした泡がでてくるので、 毎朝の忙しい時に、とっても便利です♪
- 2023.10.18
クリーミーでやさしい泡が、ワンプッシュでちょうど良い量出てきます💭 しっとり目の使い心地😊 ホワイトフローラルの香り。ほんのり良い香りがします💐 乾燥肌の人、肌のうるおいを守りつつ汚れをオフしたい人におすすめ💖
- 2024.11.11
洗顔後も直ぐに保湿してやらないと大変な事に。 Dove ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 うるおい成分配合のモイスチャー泡洗顔 擦ることなく泡で洗い上げるので 摩擦レス。 洗い上がりはさっぱりとしているのに お肌はツッパることなくいい感じです。
- 2023.10.12
逆さまにしても垂れてこない 濃密できめ細やかな泡が特徴的な 泡立てる必要がないから時短になるし(特にバタつく朝☀️) 洗顔後はつっぱらなくてホワイトフローラルの香りに癒される〜🌸✨ へたりにくい泡だから摩擦レスが好きな人にオススメな商品✨
- 2023.10.08
毛穴汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う泡で出てくる洗顔料。 ポンプを押すとふわっとした泡が出てきます✨ もっちりとしており、優しい泡なので摩擦 レスで使えます🥰 泡切れはいいですが、少し洗い流すのにヌルっとするような感じがあるかな? 私にはしっとりというより、すっきりとするような使用感でした❤️ 泡立てる手間を省け、上品な香りに包まれながら気持ちよく洗顔できるのでリピしたいなと思いました😎
- 2023.10.18
何が一番の売りかというと泡で出てくることですよ✨ 泡立てなくて良いという時短メリットがたまらない♡ 1プッシュで濃密な泡が出てきます。 へたらない濃密泡、だけど優しい肌触りでGOOD。 配合されている成分もうるおいのダヴがこだわった処方で、製品中40%の濃密美容液を配合。 肌の奥(角質層)までしっかりうるおいを与えてくれるのだとか🙌 洗い上がりも突っ張らないのはこのおかげなのかも♡ 肌にやさしい水に近い中性の処方なので、乾燥肌の人や肌の潤いをケアしたい人にもオススメ! これからの乾燥シーズン、お肌を守りたい人にも時短で洗顔したい人にも1回使ってほしいです!
- 2023.09.30
製品中40%が濃密美容液*1💎 クリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗います🫧 ナチュラルなホワイトフローラルの香りが顔中に包み込んでくれ、洗い上がりはしっとりとした肌に導いてくれました😊
- 2024.11.05
ポンプを押すと、なめらかクリーミィな泡が出てお肌に泡をまとわせるように広げて洗顔していました✨ クリーミィ泡で摩擦を防ぎながらやさしく洗顔できてて、しっとりするような洗い心地です✨ ホワイトフローラルの香りもよきです❤
- 2023.10.17
へたらないしっかりした感じの泡です 濃密泡なので、摩擦レスで優しく洗顔できます 洗い上がりは、つっぱらず、しっとりなめらかな仕上がりです ナチュラルなホワイトフローラルの香りは、クセがなく使いやすいです 押せば泡が出てくるので、忙しい人にもぴったり👍 肌の潤いを守って洗う泡洗顔料なので.乾燥肌の方にも合いそうです
- 2023.10.12
商品詳細情報ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料
- ダヴ(Dove)
- 本体 150ml: 775円
- つめかえ用 125ml
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 125ml
- 160ml【旧】
- 2023年3月6日(月)トリプルアミノ酸系洗浄成分を配合した新処方にリニューアル。また、シリーズ発売から7年ぶりにパッケージデザインも大きくリニューアル。 うるおいを与えるだけでなく保持する効果もある処方。製品中40%の濃密美容液を配合。さらにスキンケア製品にも使用されている成分、トリプルヒアルロン酸&セラミド※7を配合。トリプルアミノ酸系洗浄成分配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけではなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗う。 ぷるっとハリ肌へ。ナチュラルなホワイトフローラルの香り。 ※7 保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2015/9/14(最新発売日: 2023/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第130位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第160位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第127位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第89位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第165位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア(医薬部外品) | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 缶の中にあわあわが入ってて泡立てる必要なし。 炭酸泡のシュワシュワ音が楽しいです🖤 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第100位 | 泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 | 660円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | もちもちふんわりのメレンゲのような泡が出てきます!洗い上がりにピリピリすることもなく、香りも良いです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |