【ちょっと大人のデパコスレビュー】イブサンローランラディアントタッチブラープライマー1夏前に美容部員さんに勧められて購入。使ってみると塗った後は肌が驚くほどさらっとしてて、自分の肌じゃないようでした。毛穴の凹凸も埋めてくれて、この下地の次に使うファンデーションも毛穴が目立たず綺麗に塗れました✨ただ乾燥が気になりました😭他の方のレビューでは保湿されてるとの記載もあるので、肌の状態や使用するファンデーションとの相性もあるのかもしれないです😭わたしは夏場は大丈夫ですが、冬は乾燥がひどく、これを使用するとその後のファンデーションが粉吹きしてしまいました。
- 2020.02.03
しっかりと毛穴をカバーしてくれるので、お肌がすごくすべすべサラサラになってくれました🤩🤩 使いやすくてほんとによかったです!! 結構値段は高いのですが、少量で伸びてくれるのです。なかなかなくならないしよかったなと思います😊😊
- 2024.12.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマーお気に入りの下地💕気に入りすぎて限定のシルバーも買ってしまいましたが、ラメの色が違うだけで使用感は全く変わらないです🤣ラメも、かなり細かいし肌に乗せるとわからなくなるので、ほんとに気分でどちらか決めてます😊かなり伸びが良いので、お高いですがコスパ的には🙆♀️ワンプッシュで全顔伸びます。サラサラするけどしっとり、とぅるとぅるの不思議な感触が病みつきになります✨崩れにくいし、毛穴や凹凸を埋めてくれてるな〜って感じです😆その後のファンデのノリもとても良いです。
- 2020.09.12
イヴ・サンローラン💕ラディアントタッチブラープライマー1メイクアップベース肌をマットに整え光と艶を与える効果があります。オイルがサラサラに代わり軽いつけ心地✨4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。スキンケア後ワンプッシュ分で顔全体に伸びがいい!😝✨#イヴ・サンローラン#ラディアントタッチブラープライマー#メイクアップベース
- 2018.07.05
イヴ・サンローラン 🦋 ラディアントタッチブラープライマー110mlあの有名なyslのプライマーです✨✨中に金色のラメが入ってて可愛い❤︎試供品をメルカリでゲットしたので早速使ってみました。今まで使ってたプチプラのプライマーよりも小鼻横の毛穴を埋めてくれてファンデを乗せた時にノリが良くて毛穴も消えました!透明なジェルタイプなのですんなり毛穴を埋めてくれる感じがとても感動!!やっぱデパコスは違う!と思いました!#ysl#イヴサンローラン#ラディアントタッチブラープライマー#プライマー #化粧下地 #コスメレビュー #美容アカウント
- 2021.01.20
YSL化粧下地【YSL化粧下地】🌞イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマー¥6,930YSLNO.1メイクアップベース口コミが良かったので、購入しました。キラキラ✨✨してて、見た目めっちゃ可愛い!!保湿感があり、伸びもよく、塗るとさらさらになります!!これを使ったら、メイクのりが劇的に良くなります。素晴らしい、買って良かったです💕#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ベースメイク#化粧下地#プライマー#デパコス#コスメ#海外コスメ#衝動買いコスメ#買ってよかったコスメ
- 2020.12.19
ほぼ使い切りましたので感想を📝★イブサンローランラディアントタッチブラープライマー使わなくなって一週間程経ちますが、あれがないとダメ!とはなってません。塗った直後はサラッとしてるのですが時間が経てば普通にテカるしベタつく。(マスクのせいもあるかもしれませんね。)悪くはないけど必須でもないのでリピ無しです。あと、数プッシュ分は残ってるのに何回押しても出てこない!諦めます。★ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーこちらは可もなく不可もなく。ただ、そんなに高くない事とプッシュ式で使いやすいので、今使ってる下地がなくなったら購入を検討したいなぁ。
- 2020.11.18
毎日メイク2019Winter自分用保存版ですがなにか参考になったら、、*下地1*YSLラディアントタッチブラープライマー全毛穴消える👋🏻*下地2*THEFACESHOPエアコットン01Mint赤ら顔なので赤み消しに。たまに02Lavender使います。*アイブロー*ETUDEHOUSEドローイングアイブロウグレーブラウン*アイライナー*ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01Blackリピ買い4本目です*アイシャドウ*IPSAデザイニングアイシェード11ミント×ライトブラウン前投稿参照*涙袋*吉田朱里ちゃんプロデュースパールライナーほぼない私の涙袋の救世主*ビューラー*...
- 2019.01.27
Yves Saint Laurentの「ラディアント タッチ ブラープライマー」は、まるで肌に光のヴェールをまとったような、なめらかで洗練された印象へ導くメイクアップベース。 ゴールドの輝きを閉じ込めたラグジュアリーなジェルテクスチャーが特徴で、肌に伸ばした瞬間、毛穴や凹凸をふんわりとぼかしながら、つるんとなめらかな肌表面へ整えます。 軽やかな付け心地なのに保湿感があり、乾燥によるメイク崩れを防ぎながら、ファンデーションの密着力を高めてくれるのも魅力。
毛穴埋めると言ったらコレ(´∀`=)似たような謳い文句の商品も試してきたけど結局これに戻るんだなヽ(*´∀`)💛面倒くさくてやらないこともあるけど、頑張りたい日やテンション上げたい日は使いたい。毛穴が埋まるだけでこんなにファンデのノリが違うんだ〜❗️って思うから。一つ工程が増えるけど、毛穴が埋まりたければぜひぜひヽ(*´∀`)YVESSAINTLAURENTBEAUTE##ラディアントタッチブラープライマー#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.01
🎄YvesSaintLaurentセット🔕💄YSLのポーチとコスメセットが届きました!下地はきらっきらっで可愛いし、ヴォルプテプランプインカラーはパッケージだけでなく中身もリップの中央にハートが描かれてあって可愛いです·····めっかわすぎて語彙力なくす🐻しかもモンパリオーデパルファムもとても良い香りで持ち運びにも便利な大きさかつ、見た目もめっかわ(n回目)サンローランのコスメカウンターにいると薫ってくるかの香りがします(´•̥ ̫•̥`)♡#YSL#YvesSaintLaurent#イブサンローラン#クリスマス
- 2019.12.06
〜イヴ・サンローラン〜ラディアントタッチブラープライマー大人気の化粧下地✨わたしはこれがないと化粧が上手くいかない!ってくらい重宝しています🥺✨見た目◎使い心地◎香り○コスパ◎見た目に関しては言うまでもなく高級感があってテンション上がります🤭💭使い心地は、凹凸がカバーされて、初めて使った時には感動しました🥺💓 毛穴が埋まる感じで、塗るとサラサラマットになってファンデーションのノリがとても良くなります!✨ ちゃんと保湿もされます🥺💫ラメも塗ると気にならなくなります😂💭ワンプッシュで全顔いけるくらいには伸びが良くてコスパもいいと思います💫デパコス特有の香りがするのは好き嫌いが分かれるかも🤔...
- 2020.04.20
💜下地💜YSL▶︎ラディアントタッチブラープライマーPaul&JOE▶︎モイスチュアライジングファンデーションプライマー01エレガンス▶︎モデリングカラーベースEXGR400NARS▶︎ラディアントクリーミーコンシーラー1242YSLとポルジョまぜてエレガンスを頬の赤みが気になる所にだけぬるコンシーラーで小鼻の溝←(大事)とクマ、その他気になるところにおいて少し放置した後スポンジで馴染ませる自分用
- 2020.05.13
お肌がコーティングされるような感覚になります😳🎶🎶 毛穴がしっかりと隠れます。 お肌がめちゃくちゃきれいに見れるようになったのでほんとによかったです。
- 2024.12.07
塗った瞬間、「!?」となりました。 塗布したところが、サラサラというよりスルスルといった感じの手触りに。初めての感覚に、誇張無しで本当にちょっと感動してしまいました。 危惧していたキラキラも実際塗ったらそこまでなくて、よーく見たらすこし煌めいてる?程度。ほぼ気になりません。 特典のミニサイズですが、全顔ではなく主にTゾーンだけなので少量しか使わず、いつ使い切るかわかりませんが、これは現品購入すると思います。
限定モノだからもうないだろうなぁと諦めていたプライマーがあったのでゲットしました。YvesSaintLaurentラディアントタッチブラープライマーのシルバー。通常はゴールドなのだけど、シルバーが限定でありました。毛穴隠しが得意な下地ですね。少し顔色が明るく見えるかな?私はあまりゴールドと違いが分からんかった(__)普通に優秀な下地だからガッツリ使いますけどね。テカリがけっこう抑えられるからこれからの季節は重宝すると思います。なんでこんなに限定に弱いのだろうか?
- 2020.05.25
*YSLラディアントタッチブラープライマー*やっとやーっとGET!!💫勿体無くて普段使いはできないけど、気合い入れてお出かけするとき使います😍お肌の凹凸を瞬時に消してくれて、サラサラかつトゥルトゥルになります!(伝わらない)サラサラと言っても、4種類のオイルが配合されているみたいなので乾燥することもありません。むしろつけすぎるとテカるので注意⚠️1プッシュでも余るくらいだと思います🤔意外とコスパは◎ラメが入っていますが、お肌にのせればラメはさほど気になりません!ツヤとかの効果はないかな?と個人的には思っています。
- 2018.02.01
有名なので色々な機会で目にしており、どぉーしても欲しくて我慢出来ず。。。もちろんドラックストアには売っている訳もなく。。。試してから買いたい派なので、おでかけついでにイブサンローランコーナーへ。高級そうなガラス瓶〜♡クリアなジェルにキラキラの細かいラメがたくさん。ワンプッシュでスルンスルンと伸びて、サランサランに‼️コレが噂の不思議な使用感かと感動っ‼️ラメも目立たず気にならない。塗ってる感ないのに毛穴は埋めてくれる。スゴイ。私的には、香りが多少ニガテですが、ずっと香ってるわけではないし、この使用感と仕上がりを得られるなら許容範囲。元々、毛穴が開きがちなお肌なので、下地は毛穴隠し効果を重視。
- 2018.12.28
この下地はかなり有名で人気のある商品ですよね。私も気になって買ってしばらく使ってみた感想を書きます。かなり伸びがよく一瞬でさらっとしてくれる!ここまでは色んな口コミをみた通りだったのですが私が期待していた毛穴とテカリには効果がみられず。私の場合ランコムの下地とこの下地を混ぜて使っています。テカリやすいTゾーンにはセザンヌのテカリ防止のスティックの部分下地を使って仕上げています。そうすることでいい感じになりました!リピするかはまだわからない。でもランコムとこの下地の組み合わせ好きー❤️
- 2019.01.24
YVESAINTLAURENTラディアントタッチブラープライマースキンケア後に毛穴の気になる部分に使用してます。そうすると肌の凹凸がなくなりサラサラになります♪ファンデーションも均一にのりやすく化粧崩れもしにくくなりとても感動☺️フラットゴールドパールがとても肌を艶やかに見せてくれて毎日のメイクに欠かせません💄1度に1プッシュ程しか使用しないので長い間使うことができてほんとおすすめです♡♡♡#イブサンローラン#YSL#デパコス#下地デパコス#ガチレビュー#はじめての投稿#コスメ大公開ウィーク
- 2020.03.11
ポイント集めてGET(*˙ω˙*)وグッ!#ysl#プライマー#コスメ大好き
崩れないベースメイク!マスクしてもほぼマスクに付かず、真夏日の浅草での撮影が5時間あっても耐えてくれました!下地→YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマーファンデーション→Diorディオールスキンフォーエヴァークッションディオールマニアエディション0Nニュートラルフェイスパウダー→innisfreeノーセバムミネラルパクト#ベースメイク #崩れない#夏メイク#マスク崩れ防止
- 2020.08.25
✧*。ラディアントタッチブラープライマー✧*。イヴ・サンローランの化粧下地ですこの下地つけた瞬間肌がさらっさらになります毛穴を綺麗にカバーできる優れもの✨ベタつかずマットな肌に仕上がります高いけどそれぐらい出す価値があると思います💭🌹この下地をつけた日ゎ化粧崩れもそれほど気になりません✨😭ラメが入ってるのですが肌に塗るとラメも目立たなくなりますマットな肌にしたい時ゎイブサンローランの下地ツヤ肌にしたい時ゎポール&ジョーの下地を使い分けてます◡̈*♡
- 2018.01.24
❤️初レビュー❤️閲覧のみでしたが、投稿にも手を出すことにしました!普段はデパコス中心な私ですが、YSLは今まで素通り、、、、使っていた下地が終わってしまう為、気になっていたYSLのラディアントタッチを購入しました👍🏼💕💕💕その際、一緒にサラサラになる乳液と、しっとりするファンデーションも購入。まだ、タッチアップだけですがかなり気に入りました😘❤️使用後にまた感想をアップしていきたいと思います!皆様、どうぞよろしくお願いいたします😊🌟
- 2018.01.10
尊敬するメイクアップアーティスト様のオススメで購入しました✨1プッシュでかなり伸びるので、下地にしては高いですけどコスパはいいです(*´ο`*)マット肌にしたいときはパウダーファンデかルースパウダーを乗せて、ツヤ肌にしたいときにはリキッドファンデを乗せてます。しかし毛穴やニキビ痕などのカバー力はあまりないので、ナチュラルさん向けの下地だと思います。質感はかなりサラサラしていて、部分オイリーなわたしでも崩れにくいです。違う下地を使うときでもTゾーンには使っていますが、こちらを使うとだいぶ崩れかたがキレイなので、お直しができないときも安心です(*´ο`*)夏のメイクにオススメします✨
- 2017.07.30
コスデコのトーンアップCCとクレド、ADDICTIONの001💓 下地は特に季節やその時の肌悩みに合わせて使い分けるのがおすすめです◎ DECORTÉのトーンアップCC 10ラベンダーローズ ADDICTIONのスキンプロテクターカラーコントロール001Fair Lavender JILL STUARTのイルミネイティングセラムプライマー 02 aurora lavender
- 2024.02.25
˙ᵕ˙⑅*.イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマーラメが入っててキラキラしていますが肌に乗せると全然目立ちません✨肌の凹凸を埋めてくれる感じがします。お高い商品だけど伸びが良いのでコスパ良いと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
- 2019.12.29
[YSL>>>>ラディアントタッチブラープライマー¥6300+税]こんばんは🌙🌠雪うさぎです。いつも投稿時間が深夜になってしまう…😅最近ハリーポッターを1から見直してましてさっき炎のゴブレット🔥見終わりました🌝この辺りから暗くなっていくんですよね…悲しい…🌝すいませんハリーポッターではなく今回は私が毎日使っている下地について話します。噂でこの下地はすごくいいと聞いていたんですよ…🌝で、気になったのでお店に見に行ったんです。気づいたら数分後には購入してました。こんな高い下地初めて買いました…が、今ではこれ無しじゃメイクできない!!というぐらい重宝しています✨...
- 2018.11.02
YSL❤︎ラディアントタッチブラープライマー税抜き¥6,300リピートコスメ!ファンデーションの前にこれをすると、化粧崩れをしにくくなります❤︎#ysl#イヴサンローラン#デパコス#ラディアントタッチブラープライマー#最近のスキンケア#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集
- 2019.01.13
【垢抜け確定】ノーマルカメラで爆盛れ確定するコツ💓💞💭集合写真・証明写真・卒アル…⋆⋆📍学生さん必見‼️10代から始めるべきバストケア💓⬇️https://lipscosme.com/posts/5836264?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、加工無しで爆盛れするメイクや垢抜け方法のコツをご紹介します(..)"ほんっっっっっとに変わる!!これだけで一気に写真映りが良くなります🥺皆さんもぜひ試してみてください✨#ノーマルカメラ#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ヘアセット#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#可愛くなる方法#卒アル盛る方法#集合写真メイク
- 2023.12.19
最初はツヤかな?って思うのに伸ばすとサラサラになる不思議な感覚!! ゴールドパールが入っていますが、伸ばしたら全然わかんないくらい馴染むので、ニュアンス程度に思っておいて大丈夫だと思います😍 これ使うと肌が均一になって、その上にファンデやパウダーを重ねると理想のつるんとむきたまご肌が作れるのでお気に入りです💕
- 2024.07.09
毛穴をふわっとぼかしてくれる感じがすごくて、肌がつるんって見える🥺✨ 仕込むだけでツヤ感が綺麗に出るから、ファンデの仕上がりがワンランク上がった気分🤍 なめらかなテクスチャーで伸びもよくて、高級感ある使い心地なのも好き◎ 乾燥しにくいのに崩れにくくて、大事な日のベースメイクにぴったり💖
これは、塗るとサラッサラの肌になれる💖ラメがたくさん入っているけど、塗ると肌になじんでツヤが出るみたいになるよ♪ぜひチェックしてみてくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2018.10.21
●ラディアントタッチブラープライマー金箔入りの見た目も可愛い下地です塗り心地はすっごく不思議な感じすごくクリーミー、かつベタつきがないのでなんとも言えない不思議さ円滑材っぽくなってファンデがすごく塗りやすくなります。●ブランクチュールUV50上のはUV付いてないので、紫外線の気になる季節はこちらを、使用しています。こちらはとても伸びがいいです。でも塗り心地は上の方が好きです(笑)
- 2017.08.27
ジェルっぽい質感でスルスル伸びるのに、塗った瞬間ふわっと毛穴ぼかされる感じがクセになる💗 仕上がりがただのマットじゃなくて、ほんのりツヤも出るから“作り込みすぎてない綺麗さ”になるのが好き👏 ファンデ重ねたときもヨレにくくて、密着感がいつもよりレベル上がるのちゃんと実感した✨
みずみずしいテクスチャーで肌にスッとなじみ、自然なツヤ感のある仕上がりに🤍 ファンデーションのノリも良くなり、乾燥しにくいのが嬉しいポイント💕 上品なツヤ肌メイクを楽しみたい日にぴったりです🥰
塗ると肌がサラッとなめらかになって、ファンデの密着感もアップ◎ 厚塗り感なく自然にフィルターかかったみたいな肌に見えるのが嬉しい💖 テカリも気になりにくくて、メイク崩れ対策にもぴったりだった🫶
めっちゃラメ*.+゚ こんなラメ全顔につけるんか?! なんとなく今朝使ってみたら… 全然ラメじゃない((´∀`*)) 顔がラメラメのキラキラに (ღ✪v✪)・・・ならなかった*笑*
塗るだけで肌がなめらかに!! 毛穴なくなるー!! ファンデのノリがめっちゃ良くなる✨ ほんのりツヤ出て肌が綺麗に見えるの神🫶 崩れにくさもあって長時間メイクでも安心💕 ちょっと高いけど、その分の価値あるって感じでテンション上がる。
毛穴カバーとトーンアップ、両方叶う下地。 薄づきなのにまるっとカバーして品のある仕上がり。 鼻の毛穴も頰の浅く開いた毛穴もきれいに隠れる。 似たプチプラは沢山あるけれど、崩れにくさや厚塗り感の無さ、立体感はこちらがダントツ。 全顔に薄くぬるとするんと美肌の人みたい。 上にファンデを重ねることで綺麗さが際立つ。 人気のポルジョ。毛穴カバーも謳ってる下地。 01でも色補正はほんのり。 すごく薄づきで、毛穴隠れてないじゃん!と思うが、パウダー乗せるとアラ不思議。 深いも浅いも目立たなくなる。
- 2022.07.03
塗りたてより夕方の方が自分の顔に驚く あれ、わたし今日何塗ってたっけってことが多い 膜がはって肌の凹凸がなくなる感じ しっとりして乾燥もしない 目周り専用コンシーラーで、シワ改善というかシワを引き上げて くれてシワにたまらないコンシーラー
- 2024.04.20
毛穴カバー??大人気プライマー4種レビュー♡♡♡金のラメに透明のプライマー見た目はどれも似ていますがそれぞれ使い心地が違います👐⭐︎イヴサンローランYSLラディアントタッチブラープライマー1メイクアップベースフランス製30mlこちらはお値段6300円(税抜)高いだけあって毛穴の凹凸をカバーしてくれてサラサラで均一な整ったお肌にしてくれるのでファンデのノリが良い!初めて使った時は不思議な感覚でした🌞⭐︎ボリカborika美容液マスクプライマー美容液プライマー<化粧下地>20gお値段1800円(税抜)こちらはイヴサンローランに激似と話題になり大人気ですが...
- 2019.04.22
【自分磨きの目標】可愛い子分析しました🔎💭✨3.3万人に聞いた🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、Instagramのフォロワーさん3.3万人に聞いた、可愛い子の共通点の中で多かったものを厳選してご紹介します!!自分磨きの参考にして頂けると嬉しいです(*^^*)#自分磨き#垢抜ける#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#まつ毛ケア#小顔マッサージ#モテるメイク
- 2023.09.23
【保存版】\乾燥知らず/デパコス最強下地8選✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanokoです✨)今回はデパコスの最強下地8選をご紹介!プチプラも沢山使うんだけど、ベースはやっぱりデパコスが最強!その中でもおすすめの下地を8個選んでみたよ!是非保存してお買い物の参考にしてね💝✔️RMKスムースフィットポアレスペース→4180円毛穴を隠すのではなくて見えなくしてくれるっていう新しい下地!
- 2022.02.04
🌸YSL🌸ラディアントタッチブラープライマー🌸ポール&ジョー🌸スパークリングファンデーションプライマー今回は2つのプライマーを比較しました😊YSLの方は、なんと言っても付けた瞬間にサラッサラになります!毛穴どこ行った?!って感じ❤️リキッドファンデはもちろん、パウダーファンデもヨレず綺麗にのります!!ポール&ジョーの方は、しっとりしていて保湿されている感じ❤️リキッドファンデが綺麗にのります!どちらも使いやすいですが、使い心地は全然違います❣️両方とも少量でのびが良いので、コスパは悪くないかな?ただポール&ジョーは限定商品なので、YSLの方が入手しやすいです😆💕
- 2017.11.24
テクスチャーが柔らかくてとても伸びが良かったです。 お肌にのせるとセミマットのような陶器肌に仕上がり良かったのでお気に入り! 毛穴レスできれいなお肌に仕上がるのでリピートしています。 ラメも細かく入っていて良かったのでおすすめ(^∇^)
- 2025.05.09
【デパコスプチプラ似てるものは結局どうなの?】第2回です!今回はプライマーとハイライト✨♡YvesSaintLaurentラディアントタッチブラープライマー6,300円♡CANMAKEポアレスクリアプライマー700円大きな違いはと言うとYSLの方は30mlに比べCANMAKEは7mL同じ7mlで計算すると大体YSLの方が倍額ですてことは倍いいって事…?🤔写真の通り金は倍以上キラッキラです!このキラキラが何かあるのかと言うと別に伸ばすと溶けて見えなくなるので個人的には2つ共変わらないかな…?本当に個人的な差ですがプライマーとしての使用感はCANMAKEの方が若干粗い気がします。
- 2019.04.24
これは1枚ベールを被ったみたいなつるんとお肌になります🍀 植物っぽい、上手く言えないけど春の草木の香り ぷるんとしてキラキラが散りばめられています 特にSPFとかはないので、日焼け止めの後に塗ってます💞 毛穴もキュッとしまって1日中美肌になります🍀
- 2024.04.07
サボリーノ 目ざまシート 和プレミアム SB 23 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー コスメの溜め込みダメだと分かっている💡 期限があるのも分かっている💡
- 2024.04.04
ぷにっとしたテクスチャーで伸ばすと肌の凹凸を無くしサラサラに! 中にラメも入っていて艶っとした印象! 全然ベタつかないのでずっと肌を触っていたい感覚✨
- 2024.04.03
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー
- SILVER
- ORANGE
- PINK
- BLUE
- 均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。
- 日本ロレアル
- 2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |