4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「YSLラディアントタッチブラープライマーこ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

YSL ラディアントタッチ ブラープライマー こちらの商品は、大丸で購入しました😊 もう3本目のリピコスメです❤️ とにかく初めての体験!ってくらい 肌サラッサラになります✨ 肌の凹凸や毛穴が無くなる?! そんな下地です✨ リキッドファンデはもちろん、 パウダーファンデでナチュラルにしたい方も! この下地なら、 パウダーのノリも凄く良くなります! メイク崩れも無くなり、 ほんと最高の下地ですよ💓 日焼け止め効果は無いので、 私は日焼け止め効果のある美容液の後に 使用しています❣️ たまに売り切れている時があるので、 店舗に在庫があるか聞いてから 買いに行くと良いですよ😆💕

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• こっこ

こっここんばんは😊この下地気になってるのですが、保湿成分は入っているのでしょうか?

• こっこ

こっこひろろんさん ありがとうございました😊 購入を検討してみます!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】きなこもち 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ この下地は4種類のオイルが 配合されていて保湿もバッチリですよ😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】みーこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ほんと魔法の下地ですよねー😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】Hiroka Yamaguchi 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ そーなんですね💦

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。