• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE・ベビーピンク・Borica・キャンメイクの化粧下地を徹底比較! -最近人気のプライマー 4種 比較してみました❣️

最近人気のプライマー 4種 比較してみました❣️ 🌸YSL ラディアントタッチ ブラープライマー 30ml 6300円 🌸ボリカ 美容液 マスク プライマー 20g 1800円 🌸ベビーピンク シフォン ジェルプライマー 15g 1200円 🌸キャンメイク ポアレス クリアプライマー 6.1g 700円 全部リピしました結果… 毛穴の凹凸を埋めてくれた! って1番感じたのは。 1. YSL 2. ベビーピンク 3. キャンメイク 4. ボリカ ファンデーションのノリ。 1. YSL 2. ベビーピンク 3. ボリカ 4. キャンメイク サラサラ感。 1. YSL 2. ベビーピンク 3. キャンメイク 4. ボリカ 持ち運び。 1. キャンメイク 2. ベビーピンク 3. ボリカ 4. YSL メイクもち。 1. YSL 2. ベビーピンク 3. キャンメイク 4. ボリカ それぞれ良さはあるけど、 顔全体に使う場合は、 内容量で見ても ダントツ YSLが使いやすいです。 ただ大きさ・容器(ガラス) は向きません🥺 価格は少し高いけど、 少量でOKなのでコスパは悪くないかな💓 部分使い(鼻周りなど)なら、 キャンメイク でも良いのですが、 内容量が少なくコスパは意外と悪いかな💦 ボリカ は1番オイルっぽくて、 私的にはリピは無し😢 ベビーピンクは、 内容量・価格・コスパ・持ち運び トータルすると良いと思います✨ お配布に余裕がある方はYSL 持ち運びやプチプラ重視なら ベビーピンク って感じがします❣️ 私はYSL・ベビーピンクはリピします💓 プライマー使ってみたいと思ってる方、 気になっている商品があった方、 参考にしていただけると嬉しいです😆💕 ぜひチェックしてみて下さい❤️

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地ランキング第35位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

トップ シークレット インスタント トーンアップ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット インスタント トーンアップ

とてもナチュラルにトーンアップしてくれます。保湿感もあり、スキンケアしたてのようなツヤが生まれます。

オールージュ UV50 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ UV50

美容クリームを塗っているかのような塗り心地と潤い🥺

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムベビーピンク×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シフォンジェルプライマー / ベビーピンク

シフォンジェルプライマー

透明のジェルに小さなラメが入った化粧下地。薄いベールをまとったような肌に♡

ラベンダーマジックベース / ベビーピンク

ラベンダーマジックベース

使い心地はしっとり♪くすみをパッと飛ばしてくれて、ワントーン明るくしてくれる

Lクリーム / ベビーピンク

Lクリーム

気になる部分くすみをカバーしてくれる化粧下地です😊

ベビーピンク×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー(シャンパン) / Borica

Borica

美容液マスクプライマー(シャンパン)

化粧下地ランキング第120位

5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎

くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ / BoricaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

Borica

みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

化粧下地ランキング第74位

スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!

ポアレスリメイカー / キャンメイク

ポアレスリメイカー

ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪

マシュマロキープベース / キャンメイク

マシュマロキープベース

とにかくテカリにくい&崩れにくい!毛穴を綺麗カバーして素肌を綺麗に見せてくれる♡

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• りこ

りこひろろんさん! 覚えてますかね?笑りこです! また新しいアカウントで始めたので良かったら仲良くしてください!

• りこ

りこ@hiroron113ありがとうございます!😊 よろしくお願いします!❤️

• ひろろん

ひろろん @riko00928りこ ちゃん❤️ アカウント変えたんだね❣️ こちらこそ仲良くしてねー😍💕

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗めちゃ参考になりました。ありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_toeなーちゃん❤️ わぁ💓参考になれて嬉しい🥺💕

• やっちん

やっちんうち、YSLのプライマーが好き( ¨̮ )‪︎❤︎ パウダーファンデと相性良い💓

• ひろろん

ひろろん @cima_66やっちん❤️ YSLのプライマー良いよね✨ 私もパウダーファンデササっと使う時に 使ってるー😍💕

• ちーず

ちーずひろろんさんの投稿全てが魅力的すぎて 全部欲しくなります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨笑 こちらのプライマーと CHANELのファンデをこっそり購入予定です🥰‼️

• 青い蟹

青い蟹babypinkの下地は汗や暑さに強いですか?

• 青い蟹

青い蟹@hiroron113了解です!かってみます

• ひろろん

ひろろん @w9gpmq781iinx98 青い蟹さん❤️ こんばんは✨ 特に汗などに強いわけではないかな?🤔💭 でも汚く崩れるとかは無いですよ💓

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

カラー選択