理想のガラス肌が叶いそう。セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いでつるんとツヤめくガラス肌へ。 美容成分をより効率的に肌へ届ける「FLEX-SOME」技術を採用している低刺激高機能セラム。容量はたっぷり50mlです。 シートが気持ちいいんです。適度な厚みがあってエッセンスはたっぷりヒタヒタ。さらに柔らかいので肌にぴったり密着して贅沢気分です。
もっと見るMEDIHEALダーマセラム PDRNのクチコミ(2ページ目)

セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ PDRNセラムは、ぐーんと伸びるとろみのある濃密テクスチャー。肌にフィットして、馴染ませるともっちりツヤのあるお肌に仕上がります。 ティーツリーシリーズはみずみずしくさっぱりした使い心地。肌にすっとなじんでベタつかないので、テカリが気になる日も爽やかに保湿できます。
紫セラムでつくるつるんとツヤめくガラス肌印象へ ♡ しっとり感がありながらベタつきにくい使用感。みずみずしく肌になじんで次のスキンケアへつなげてくれるような使用感。 とろっと濃密なテクスチャーで糸を引くようにのびるのが特徴的。肌にのせるとしっとりとしたうるおい感が広がってツヤのある肌印象に仕上がる感じ♪
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た待望の新作で理想のガラス肌が叶うかも 純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチド成分を配合 透明のさらっと軽いテクスチャーのセラム、ティーツリーの心地いい香り
理想のガラス肌が叶いそう セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチド成分を配合。 みずみずしい水分感あふれるテクスチャーが肌にすっとなじみ、テカリのないさっぱりとした仕上がり。
理想のガラス肌が叶いそう✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ🫧 こだわりが詰め込まれた美容液🌟 メディヒールこだわりの高純度成分を1本に凝縮された低刺激高機能セラム✌️ 毛穴・ツヤ不足が気になる肌を整え、ツヤめくガラス肌へとケアしたいならこれ☝️ 純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチド成分が配合🌹
理想のガラス肌が叶いそう とってもなめらかなシートで使い心地大満足🥰 極細繊維シートで密着:髪の毛より細い繊維構造でエッセンスをたっぷり含んだシートが肌に隙間なくピタッと密着 毎日使用しても肌に使いやすい低刺激設計:人工香料・人工色素・鉱物油・シリコン・アルコール・フェノキシエタノール・パラベンを使用していない7つのFREE設計
理想のガラス肌が叶いそう セラムの美容成分を1枚にぎゅっと凝縮したプレミアムシートマスク✨ シートが薄くて密着感が高いから、ながら美容にもぴったり🫶🏻 攻めのセラム×お守りのパックのW使いがお気に入り🫧
毛穴・ツヤ不足が気になる肌を整え、メイクノリの良いツヤめくガラス肌へ🪞 ぐーんと伸びるとろみのある濃密テクスチャーで肌がもっちりする🧏🏻♀️ みずみずしい水分感あふれるテクスチャーで、さっぱりとした仕上がり!
理想のガラス肌が叶いそう PDRNとティーツリーの2種類を、同シリーズのマスクと一緒に使ってみました🫶 とろりとしたテクスチャーがなめらかに広がって、しっとりうるおいのある使い心地🥰 軽やかにうるおうから、肌のベタつきやコンディションが気になるときにも使いやすいよ。
セラムで潤わせ、パックで閉じ込める W使いがおすすめ💕 理想のガラス肌が叶いそうで、もうリピ確定アイテムです🫶🏻 セラムはとろみのある濃密なテクスチャー💫 もっちりとした仕上がりで乾燥肌の私にはぴったり🐈 水分感のあるみずみずしいテクスチャー🫧 さっぱりとした使い心地で夏にも使いやすいなっと感じました🐠
理想のガラス肌が叶いそう✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める! 毛穴の目立ちやハリ、ツヤをトータルケア! メイク前にしっかりなじませてからベースメイクをすると、肌をなめらかに整えて、メイクノリのいいガラス肌に仕上げてくれる⭐︎ エッセンスをたっぷり含んだシートが肌に隙間なくピタッと密着♡ セラムとパックのW使いで、乾燥による肌の乱れや毛穴の目立ちを集中的にケアし、理想のつるんとツヤめくガラス肌へ♪
理想のガラス肌が叶いそう✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 うるおい感のあるつるんとなめらかな肌印象へ。まるでガラスのような、ツヤめく肌を目指したい日にぴったりの仕込みケア✨ しっとり感がありながら、肌表面はなめらかな仕上がりに感じました♡
理想のガラス肌が叶いそう🤍 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 とろみのある濃密テクスチャーが肌に絡みつくように密着しもっちりツヤ肌に🫧 ティーツリーは肌荒れやテカリが気になる日に🌿
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう💜💚 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ✨
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た待望の新作「PDRNダーマセラム」と「ダーマセラムマスク」の紫コンビ、理想のガラス肌が叶いそうすぎる…🥺 純度99%の低分子ローズPDRNが毛穴やツヤ不足を整えてくれて、つるんとツヤめく肌に導いてくれるの😍 とろみのあるテクスチャーがピタッと密着して、メイク前に使うと化粧ノリが段違いになるよ💕
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た待望の新作で理想のガラス肌が叶う🪞🫧 ぐーんと伸びる濃密テクスチャーのセラムが肌に密着、毛穴の目立ち・ハリ・ツヤをトータルケアしてツヤめくガラス肌に導いてくれる✨ 水分感たっぷりなみずみずしいテクスチャーで、さっぱりとした仕上がりに💧
PDRNとローズウォーターを配合し、スキンケアがなじみやすい肌へ整える、ガラス肌ケアのファーストトナー🌿 肌に吸い付くような濃密テクスチャーで肌にぴたっと密着してもっちりとしたつるんとツヤめくガラス肌へ導く🕊️ ピタッと密着するシートで肌にハリと潤いを与え、毛穴をなめらかに整えながら、ツヤのある肌へ導いてくれる🕊️
- 5日前
PDRNは、純度99%ローズPDRNを配合した“紫セラム” 毛穴・ツヤ不足が気になる肌を整えて、つるんとツヤめくガラス肌を目指せるのが魅力♡ ティーツリーは、純度99%ティーツリー配合🫧 みずみずしく肌になじんで、ゆらぎやベタつきが気になる肌をすっきり整えてくれるタイプ🌿 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める✌️ 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ♡
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た待望の新作をご紹介☺︎ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ✨ 攻めのセラム×守りのマスクはメイク前の仕込みケアにもおすすめ!
韓国No.1‼️信頼のメディヒールから出た、待望の新作で理想のガラス肌が叶いそう💎✨️ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める🧏🏻♀️紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ🫧 糸を引くネバネバテクスチャーが印象的🙊
セラムでうるおわせ、パックで閉じ込める! とろみのあるPDRNのW使いでつるんとツヤめく理想のガラス肌へ✨ メイク前に使うとメイクノリアップ💜 さっぱりした使用感のティーツリーは肌コンディションケアにおすすめです🌿
セラムでうるおいを与えて、マスクでぎゅっと閉じ込める“W使い”がポイント💡 紫のPDRNラインは、みずみずしいセラムで肌を整えた後、マスクで密着ケアすることで、つるんとしたハリツヤ感のある仕上がりに◎
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう💜 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ✨
セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ💜 個人的にティーツリーとPDRNのW使いも◎ どの肌質の方にも超オススメしたい🐰➰⭐
攻めのセラム×お守りパックのW使い 信頼のメディヒールから出た待望の新作 理想のガラス肌が叶いそう☺️ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 紫で理想のつるんとツヤめくガラス肌へ💜 緑のW使いで澄んで潤うクリア肌へ💚
理想のガラス肌が叶いそうな「ダーマセラム」シリーズが登場💜 とろ〜っと伸びる濃密なテクスチャーで肌にぴたっと密着🫧毛穴・ハリ・ツヤが気になる肌を整えて、つるんとツヤめくガラス肌を目指せるのがお気に入り♥ セラムで潤わせて、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ💜
PDRNダーマトナーはスキンケアがなじみやすい整った肌に仕上げてくれるファーストトナー。 つるんとツヤめいたガラス肌に導く集中ケアセラム。キメやハリ・ツヤを多角的に底上げしてくれます。 吸いつくような密着感が魅力の集中ケアマスク。厚みもあって美容成分を逃さず届けてくれそうなお守りのようなパックです。
- 5日前
紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ🪞💜✨ ぐ〜んと伸びるセラムはローズPDRNをたっぷり配合🌹毛穴やハリツヤにアプローチ! マスクはセラムをぎゅっと凝縮していて、これ1枚で贅沢なスキンケア時間に…✨
スキンケアがなじみやすい肌へ整えてくれる、ガラス肌ケアのファーストトナー🌹 糸を引くようにびよ〜んと伸びる特徴的なテクスチャー!濃密感がありながら肌になじませやすく、うるおいのあるツヤ肌印象に💜 贅沢な美容成分をたっぷり含んだ、シルクのような極細繊維シートが肌に吸いつくようにぴたっと密着します♡
肌にしっとり密着するとろみのある濃密なセラムと、美容液をたっぷり含んだ柔らかいシートが肌にぴたっとフィット◎ \セラムで潤わせ、パックで閉じ込める/紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ♡ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌にすっとなじむティーツリーセラムと、8種のヒアルロン酸を配合したシートマスク◎
みずみずしいテクスチャーで、なじませるとしっとりするからこれ一つでも肌が潤って感じる。 糸を引くくらいとろみのあるテクスチャーでしっとりもっちりとした仕上がりに。 肌に吸い付くようにピタッと密着する柔らかくてとろんとした質感がとっても気持ち良い.ᐟ
- 6日前
理想のガラス肌が叶いそう👑✨ セラムでうるおわせ、パックで閉じ込める。 純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチド成分を配合しています。 髪の毛より細い繊維構造でセラムをたっぷり含んだシートが隙間なく、肌へピタッと密着します🫶💕
理想のガラス肌が叶いそう🤭 セラムで仕込んでパックで閉じ込める💜 純度99%ローズPDRN(整肌成分)をメインに、スクワラン、ローズペプチドを配合した濃密な”紫セラム”。 ベタつきのないみずみずしいテクスチャーがすっとなじみ、テカリのないさっぱりとした肌へ。
みずみずしいローションのようなテクスチャーで、ベタつきにくいのにしっとり♡ 後に使うスキンケアがなじみやすい肌へ整える、毎日の土台ケアにぴったり◎ とろっとした濃密なテクスチャーで、糸を引くように伸びるのが特徴的! 肌になじませると、うるおいを感じるツヤ肌仕上げに♡ 純度99%の低分子PDRNを配合し、シルクのような極細繊維シートが肌にぴたっと密着♡ セラムでうるおいを与えた後は、パックでじっくりケア。
純度*3 99%PDRN*1とローズウォーター*4を配合していて、角質層にうるおいを与えながら肌のキメを整え、次に使うスキンケアがなじみやすい肌状態へ導いてくれます🫧 特許製法「FLEX-SOME™」技術を採用していて、肌の状態に合わせて柔軟に浸透*5してくれるんです✨ ダーマセラムの成分配合を1枚にぎゅっと凝縮したマスクパック🫧開いた毛穴*2やカサついた肌のキメを整え、ハリのあるなめらかな素肌へと整えてくれます♡
使い心地がとても良くて、肌のハリ不足に悩んでいる私にぴったりのアイテムでした🥺 ほんのりとろみを感じるテクスチャーで肌馴染みが良い◎ ベタつきもなく肌を潤してくれるのでお気に入り! びよーんと伸びるテクスチャーのセラムが肌にぴたっと密着して、もっちり肌に🥺!
- 6日前
みずみずしいテクスチャーで、ベタつかないしっとり感がとにかく心地いい。お肌がもっちり整って、次のステップへの準備はバッチリ! つるんとツヤめくガラス肌印象を目指すための、メディヒールのこだわり成分を凝縮した集中ケアセラム。 シルクのような極細繊維シートが使われていて、お肌にピタッとはりついてヨレにくい。
- 6日前
理想のガラス肌が叶いそう 15年連続No.1のMEDIHEALが開発、こだわりを詰め込んだ1本なんです♡♡ 乾燥による毛穴の目立ちやハリ不足が気になる方におすすめのアイテムです✨️ お肌にうるおいを与えてなめらかに整えてくれちゃうんです👏🏻⟡.· 純度99%のティーツリーとティーツリー葉水配合で刺激を受け敏感になったゆらいだ肌を健やかな肌へとケアしてくれるアンプル🌱
純度99%の植物性PDRN*¹を配合したとろりと濃密なテクスチャーの美容液🫧 まるで肌に吸い付くような、とろりと濃密なテクスチャー♡︎ メイクノリが良くなったように感じた💞
- 21時間前
スキンケアがなじみやすい肌へ整えるガラス肌ケアのファーストトナー✨「もちローズ化粧水」とも呼ばれるしっとり感がありながら、ベタつきにくい使用感が好み💗 つるんとツヤめくガラス肌を目指したい日の集中ケアセラム✨メディヒールこだわりの成分を凝縮し、なめらかに伸ばしやすく、しっとり感のある使用感。 セラムの贅沢な美容成分をたっぷり詰め込んだシートマスク。純度99%低分子PDRN*配合で、ぴたっとフィットするような使用感でじっくりケアしたい日の「お守りパック」にしたい💗
肌のコンディションがゆらぎやすい時こそ ダーマPDRNのW使いで毛穴・ハリ・キメを集中ケアして肌ノイズに負けないつるんとツヤめくガラス肌へ導くセット🎀 純度99%の低分子ローズPDRNにスクワラン・ローズペプチドを配合🧬 毛穴の目立ちから乾燥によるキメの乱れまでトータルケア💭 極細繊維シートが美容液をたっぷり含んで肌に吸い付くように密着してうるおいを閉じ込めながらツヤのある肌へ導く✨
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう PDRN ダーマセラムは、純度99%ローズPDRNをメインにスクワラン・ローズペプチド成分を配合🙆♀️ みずみずしい水分感のあるテクスチャーが肌になじみ、さっぱりとした仕上がりです🫧
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう‼︎ 純度99% ティーツリーとティーツリー葉水配合で刺激を受け敏感になったゆらいだ肌を健やかな肌へ。 とろみがあって糸を引く濃密テクスチャ。ベタベタせず重くない使用感。もちっとツヤ感の仕上がり。
うるおいを与えながら肌のキメを整え、つるんとツヤめく理想のガラス肌を目指せるセット♡ ベタつきにくくしっとりとした仕上がりなので、毎日のケアにも取り入れやすい使用感です🪞✨ もっちりとした濃密なテクスチャーのセラムが肌にぴたっと密着。気になる毛穴の目立ちやハリ不足を集中的にケアして、なめらかでツヤのある肌へ導いてくれます🌸
PDRN配合の新作で毛穴やハリをしっかりケアしたい方に!「攻めのセラムxお守りパック」でアプローチ! 少しとろみのある、みずみずしいミルキーなテクスチャー。すっとなじみ良く、ベタつきにくい塗り心地。 肌にハリとうるおいを与え、毛穴を整えキメツヤのある肌印象へ導いてくれるそう。
理想のガラス肌が叶いそう♡ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ! ぐーんと伸びるとろみのある濃密テクスチャーが肌に絡みつくように密着し、もっちりとしたツヤ感のある肌へ! みずみずしい水分感あふれるテクスチャーが肌にすっとなじみ、テカリのないさっぱりとした仕上がり。
使うたびに理想のガラス肌が叶いそうな実力派スキンケアなんです。 お肌になめらかに馴染んで、内側からパンッと張るような弾力感をくれる美容液。 贅沢なセラムで潤わせ、パックで閉じ込める。この紫のW使いで、理想のつるんとツヤめくガラス肌へ導いてくれます!
- 7時間前
攻めのセラム、お守りパックでしっかりケアできる豪華セット💜 ややとろみのあるテクスチャー サラリとしていますが、ベタつかずにもちもちしっとりな使い心地 動物由来PDRNと比べ、約50倍小さい低分子設計で肌になじみやすく、毛穴の目立ち・ハリ・ツヤをトータルケアしてくれる集中ケア美容液
理想のガラス肌が叶いそうで、セラムとマスクをセットで使っています🫧 「PDRN ダーマセラム」は、純度99%の低分子ローズPDRNとローズペプチドを配合。カサつきや毛穴の目立ちをケアしながら、ハリ・ツヤのあるなめらかな肌を目指せる美容液です。 エッセンスをたっぷり含んだ極細繊維シートが肌にピタッと密着して、集中ケアしたい日にぴったり🌙
- 2日前
商品詳細情報MEDIHEAL ダーマセラム PDRN
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 50: 2,750円
- 肌ノイズ*¹に負けないつるんとツヤめくガラス肌*²へ。 MEDIHEALこだわりの成分を1本に凝縮した#紫セラム 純度*³ 99%低分子PDRN*⁴で 毛穴の目立ち*⁵・ツヤ・ハリを1本でトータルケア! ぐーんと伸びるとろみのあるテクスチャーで もっちりとしたツヤ感を肌へ。 メイク前の仕込みケアアイテムとして使用すると盛れる素肌に仕上がります。 特に乾燥・毛穴の目立ち*⁵が気になる時にはセラムで潤わせ、パックで閉じ込めるW使いもおすすめです。 *1 乾燥や肌荒れなど、肌をすこやかに見せない要因のこと *2 うるおいを与え、ハリのある肌印象へ導くお手入れのこと *3 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 *4 DNA-Na(保湿成分) *5 乾燥によって目立った毛穴を保湿によって目立ちにくくすること
- モノック株式会社
- 2026/8/1(最新発売日: 2026/9/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第164位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |