\新作コスメ/ Qoo10メガ割から新作が出た コスメ・スキンケアをまとめました✍🏻 気になるコスメがあったら ぜひチェックしてみてください🙌🏻 #Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#新作コスメ#新作スキンケア
ダーマスキンケアシリーズが新発売! 混合肌・普通肌・毛穴悩みに最適なつるんとツヤめく理想のガラス肌へ 純度99%PDRNを配合した濃密なセラムが肌ノイズに負けないなめらかな肌へ導きます べたつかずさっぱりとした使用感が好みの方におすすめのティーツリーダーマセラムマスク
セラムはとろみのある濃密なテクスチャーで、ぐーんと伸びて肌に密着✨ 使ったあとはお肌がもっちりして、ツヤ感のある仕上がりに♡ マスクも美容液ひたひたで、極細繊維のシートが肌にピタッと密着🤍 セラムでしっかり潤わせたあとにパックで閉じ込めることで、つるんとツヤめくガラス肌を目指せそう🪞💜 セラムはみずみずしくて、PDRNよりもさっぱりした使用感🌿 ベタつきにくいのに、潤いはしっかり感じられて使いやすい!
純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチドを配合。ぐーんと伸びる、とろみのある濃密なテクスチャーで、肌に絡みつくように密着。 髪の毛より細い極細繊維シートがエッセンスをたっぷり含んで、肌にピタッと密着。 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ。毛穴・ハリ・ツヤをケアして、つるんとツヤめくガラス肌を目指したい日に✨
乳液のようなテクスチャーで、肌になじませるとぷるんとうるおうような使用感。しっとり感もありつつベタつきにくい○ さっぱりとした使い心地で、重たいスキンケアが苦手なときにも使いやすい印象。みずみずしく、肌にすっとなじんでくれます🌿 セラムでうるおいを与えたあとに使うことで、しっとり感をキープしたいときのスペシャルケアに。
毛穴*¹ハリツヤケアに。 トナーで土台を整え、セラムで潤わせ、マスクで閉じこめるスキンケア! スッキリとしたローズの香りのミルキーな色のさらっとしたテクスチャー。 もっちり、しっとりとした使用感の集中ケアセラム。これからの季節に良さそう!
理想のガラス肌が叶いそう✨ メディヒールのこだわり成分を1本に凝縮したダーマセラムは、PDRNとティーツリーの2種類。 ぐーんと伸びるとろみのある濃密テクスチャーが肌に絡みつくように密着して、もっちりとしたツヤ感のある仕上がりに感じました◎ みずみずしい水分感のあるテクスチャー。肌にすっとなじみ、ベタつきにくいさっぱりとした使い心地◎肌がゆらぎやすい時やテカリが気になる日の整肌ケアにも取り入れやすく、澄んでうるおうクリア肌を目指したい方にもおすすめです🌿
ぐーんと伸びる濃密なテクスチャーが肌にぴたっと密着して、もっちりツヤ感のある仕上がりに✨ 毛穴やツヤ不足が気になる肌を整えてつるんとツヤめくガラス肌を目指せる♡ みずみずしいテクスチャーですっと肌になじんで、ベタつかずさっぱり使える!
紫のPDRNラインが特に注目の新作『ダーマセラム&セラムマスク』が登場✧*。 とろみのある濃密なテクスチャーがぐーんと伸びて、肌にぴたっと密着するような使用感✧*。 ひたひたのエッセンスで、しっとりうるおう使用感♡ セラムと合わせてうるおいプラスも◎
つるんとツヤめくガラス玉のような肌へ導く、毛穴やツヤ不足が気になる方におすすめなセラム もっちり使えながらもベタつかず、メイク前にも使ってるよ たっぷりのエッセンスで高密着だから「ながら美容」しやすい
理想の“ガラス肌”を目指せるのがポイント💎 みずみずしくスルスル伸びて肌になじみやすく、しっとりうるおうのに重たく感じにくい使用感◎ セラムで潤わせて、マスクで閉じ込めるこのW使いがとにかくお気に入り💜
攻めのセラム×お守りのパックのW使いがおすすめ。セラムで潤わせ、パックでその美容成分を閉じ込めて集中ケア 毛穴・ツヤ不足が気になる肌を整え、メイクノリの良いツヤめくガラス肌へ 極細繊維の柔らかいシートで肌にピタッと密着。乾燥による肌の乱れや毛穴の目立ちを集中的にケア
キメの乱れやメイクノリが気になる肌コンディションをふっかつさせたい日に使いたい『メディヒールのPDRNシリーズ』でまとめて集中ケアしてる🫧💗 ローズPDRN配合の濃密な美容液🌹 とろみテクスチャーが肌へぴたっと密着✨ 美容液をたっぷり含んだシートが密着🫧 うるおいを閉じ込めツヤ肌へ整えてくれたよ💗
理想のガラス肌が叶いそう💜 PDRN ダーマセラムは、つるんとツヤめくガラス肌を実現する低刺激高機能セラム。 ものすごいとろみ濃密テクスチャーが肌に密着、もっちりツヤ肌に。 極細繊維シートが肌に隙間なくピタッと密着するPDRN ダーマセラムマスクで毛穴・カサつきをケア。
攻めのセラムでお肌を潤わせて、お守りパックで閉じ込める「紫のW使い」が、毎日のメイクのりを劇的に良くしてくれて感動💜 ぐーんと伸びるとろみのある濃密なテクスチャーが、お肌に絡みつくようにぴったり密着してくれるの。 髪の毛より細い繊維構造の極細シートがお肌に隙間なくピタッと密着して、セラムの美容成分をぎゅっと閉じ込めてくれるの。
理想のガラス肌が叶いそう🥰 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ🙆♀ とろっとした乳液みたいなテクスチャーでお肌がもっちり✨ パックにもとろみのある美容液がたっぷり。 セラムはとろみのあるテクスチャー、さっぱり目の使用感🙆♀ マスクも美容液がたっぷりで乾燥によるお肌の乱れや毛穴の目立ちを集中的にケア✨
セラムで潤わせ、パックで閉じ込めて、理想のガラス肌が叶いそう…💎✨ ねっとりと伸びるようなテクスチャーが特徴✨し毛穴ケアして盛れる素肌へ導く…?! 攻めのセラム×お守りのパックW使い 待望の新作、ぜひチェックしてね🥺💓
紫PDRNラインで、韓国アイドルのようなガラス肌を思わせるツヤ印象へ導く❕ みずみずしいテクスチャーでありながら、肌にのせた瞬間からぐんぐんと角質層まで浸透していくような心地いいトナー つるんとツヤめくガラス肌のような肌へ導く、メディヒールのこだわり成分を凝縮した集中ケアセラム
理想のガラス肌が叶いそう♡ まずは、紫のPDRNシリーズから💜 とろみのある濃密なテクスチャーが肌にしっとり密着して、もっちりとしたツヤ感のある仕上がりに✨ みずみずしく軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくくさっぱり使えるのがお気に入り💕
理想のガラス肌が叶いそうな紫のW使い✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 紫セラムはとろ〜っとしたミルキーなテクスチャーでなめらかに伸びてしっとり𓂃𓈒𓏸 マスクは髪の毛より細い繊維構造のシートにエッセンスがたっぷりで肌にぴたっと密着✨
スキンケアがなじみやすい肌へ整えるガラス肌ケアのファーストトナー。ベタつきが気になりにくいのにしっとりとした使い心地♡ 糸を引くように伸びる特徴的なテクスチャーも印象的でこの濃密な感じが好き♥︎ 肌に吸いつくように密着するシートマスクで、セラムの美容成分をたっぷり配合!“攻めのセラム、お守りパック“
ミルキーなテクスチャーで、とろとろ加減がちょうどいいです。 ベタつきなくしっとり。 糸を引いて肌に吸い付いてくるような新感覚のテクスチャー。 つやめく肌に導いてくれるから、毎回使うのが楽しくなるアイテムです。 極細繊維でできたシートで、とろけるようななめらかさ。 シルクみたいなやわらかな肌あたり。
理想の「つるんとツヤめくガラス肌」を目指せる、ダーマセラム&ダーマセラムマスクを使ってみた🫧 純度99%の低分子ローズPDRNを配合したセラムは、とろみのある濃密なテクスチャーなのに肌にすっとなじんで、しっとりもちっとしたツヤ肌に✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ
セラムはとろみがありながらなじませやすく、マスクは肌にぴたっと密着。 しっとりとした使い心地でした🤍 乾燥によるカサつきが気になる方や、シートマスクを毎日のケアに取り入れたい方におすすめ。
理想のガラス肌が叶いそう💜 なりたい肌に合わせて紫🟣と緑🟢から選べますよ💡 純度99%の植物由来ローズPDRNが配合されていて、肌なじみが期待できる。セラムは伸びのよい、とろみのある濃密テクスチャーが肌にピタッと密着して、もっちりツヤツヤに✨ みずみずしくて、ベタつかないさっぱりとした使い心地なので、朝のスキンケアにもぴったりです◎
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう ぐーんと、伸びてとろみのある濃密テクスチャーが肌に絡みつくように密着するセラムで、うるおい感をプラスして、仕上げにパックでしっかりケアがおすすめ✌ みずみずしく心地よい使用感で、ケア後はつるんとなめらかな肌印象に✨
韓国No.1、信頼のMEDIHEALから出た待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう💎 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ💐 お気に入りは紫のPDRN💜しっとり潤ってハリがある印象の肌に✨ 長年愛され続けてきたMEDIHEALの高純度ティーツリー成分配合🌿 肌トラブルやテカリが気になる肌に油水分バランスを整える♥
理想のガラス肌が叶いそう🪻✨ 今回の新作は「PDRN」と「ティーツリー」の2ライン💜💚 純度99%ローズPDRN*を配合した濃密セラムとマスク。毛穴・ツヤ不足が気になる肌を整え、つるんとツヤめくガラス肌へ✨ 純度99%ティーツリー*配合のセラム&マスク。みずみずしくうるおいながら肌を健やかに整えるケアに。
セラムで潤わせ、パックで閉じ込める W使いで理想のガラス肌✨ トロットしていてのびるセラムはお肌がもっちり、セラムの後にマスクを使うと艶のある仕上がりに☺ なめらかなテクスチャーのセラム、お肌が潤ってベタつかずしっとり✨
紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ 化粧ノリ・ツヤ・引き締め・毛穴ケア 糸引くような濃密テクスチャー、ハリ不足な方使って見てほしい! とろみのあるテクスチャーでたっぷり保湿感を感じました!翌朝の肌の調子も良い気がします
化粧のりよくベタつきが気にならずにハリつやを与えてくれる美容液とパックで、濃密な糸を引くようなテクスチャーだけど、スッとなじんで仕込みケアとして心地よい使い心地 みずみずしくさらっとしたテクスチャーで、馴染みがよく水分補給にぴったりで皮脂バランスを整えて、外部刺激による肌荒れケアにぴったりのアイテム 攻めのセラム×お守りのパックで潤いを閉じ込めるW使いがオススメ⭐
新作はトナー→セラム→マスクの3STEP✨ もちローズ化粧水で土台を整えたら、 ローズPDRN×ローズペプチドの攻めの紫セラムを。びよーんと糸を引く濃密な質感もおもしろい💜 純度99%低分子PDRN配合のお守りパック🤍 シルクのような極細繊維シートがぴたっと密着。
ダーマセラムでガラス肌✨ 韓国No.1、信頼のMEDIHEALから待望の新作が登場♡ 純度99%の低分子ローズPDRN×ローズペプチドを配合。乾燥が気になる肌にうるおいを与え、つるんとなめらかでツヤめく肌印象へ✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込めるW使い💜 特にお気に入りは、PDRN ダーマセラム × PDRN ダーマセラムマスクの紫のW使い💜
理想のガラス肌が叶いそうな、セラム&マスクのWケア✨ とろみのある濃密なテクスチャーが肌に密着して、しっとりツヤ感のある仕上がりに✨ みずみずしく軽いテクスチャーで、ベタつかずさっぱり使えるのがお気に入り🌿
理想の“つるんっ”としたガラス肌が叶いそう…! 濃密なのに重たくない紫セラムでしっかりうるおいを仕込んで、仕上げに同じPDRNラインのパックでぎゅっと閉じ込める✨ メイク前の仕込みケアにも使いやすくて、化粧ノリを上げたい日にも◎
理想のガラス肌が叶いそう! セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 シートマスク販売数量累計33億枚、全世界で選ばれ続けているMEDIHEALの新作「ダーマセラムマスク」。
ぐーんと伸びる濃密なセラムで、肌にうるおいを与えながらなめらかに整えてくれる♡ もっちり吸い付くような肌に🫶🏻 メイク前に使うといつもよりメイクノリが良かった✨️ みずみずしくさっぱりした使い心地で、肌のゆらぎが気になるときにおすすめ!
スキンケアがなじみやすい肌へ整える、ガラス肌ケアのファーストトナー。ややとろみのあるテクスチャーですが、塗り広げたあとのベタつき感は気にならない使いやすい使用感✨ つるんとツヤめくガラス肌へ導く、メディヒールのこだわり成分を凝縮した集中ケア攻めのセラム💓 肌に吸いつくように密着するセラムの贅沢な美容成分をたっぷり詰め込んだシートマスク。フェイスラインにぴったりフィットしてずり落ちないので使いやすいです💕
PDRN ダーマセラムでうるおいケアをして、ダーマセラムマスクでさらに集中ケア。 しっとりツヤ感のある肌に仕上げにダーマクリームを重ねて 最大60%OFFのお得すぎる限定セットでセラム・美容液マスク・クリームまで入っていてお得すぎる🥹
理想のガラス肌が叶いそう✨ 外出後の肌のほてりや日焼け乾燥が気になる日 → ティーツリー 清涼感のあるさっぱりしたテクスチャーで、乱れた肌をスッと整えてくれる感じ🌿 とろみのある濃密テクスチャーが肌に絡みつくように密着して、ツヤ感が出る✨
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう🫧 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ✨ PDRN ダーマセラム、PDRN ダーマセラムマスク、ティーツリー ダーマセラム、ティーツリー ダーマセラムマスク
PDRNは、とろみのある濃密なテクスチャーで肌にしっかり密着✨️ ティーツリーはみずみずしくて、さっぱり使いやすい感じ🌿 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める✨️
セラムはとろみがあってベタつかず膜を作る感じ! メイク前に使ったけど肌をなめらかにしてくれて良かった💜 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ🫧 森林みたいな香りがするのも癒しポイント🌲
肌コンディションを復活させたい日に使いたい︎👍🏻 ̖́- ダーマPDRNの人気アイテムを贅沢に詰め込んだ集中ケアセット🙌🤍 純度99%の低分子ローズPDRN配合のセラムと美容液発想の密着マスクで潤いを閉じ込めて
理想のガラス肌が叶いそうなセラムとマスク💜 PDRNダーマセラムとマスクは、とろみのあるテクスチャーでもっちりとした使い心地◎ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ♡
紫のW使いで”ツヤめくガラス肌”が叶うかも🥹🪄 セラムでうるうるにして、パックで潤いを閉じ込めると本当すごい🫶🏻 このとろ~んとしたテクスチャーがたまらない🥴💜 ぜひぜひ、セットで使ってみて!!
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作、理想のガラス肌が叶いそう💜 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ✨ これは使ってみたくなる…♡
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た待望の新作💭 理想のガラス肌が叶いそう💜💚 PDRN&ティーツリーのダーマセラム✨ セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ✨
韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作✨ 理想のガラス肌が叶いそう💜 セラムで潤わせ、パックで閉じ込める。 紫のW使いで理想のつるんとツヤめくガラス肌へ🫧 PDRN ダーマセラム & マスク、ティーツリー ダーマセラム& マスク
セラムで潤わせ、パックでその美容成分を閉じ込めて集中ケア! 韓国No.1、信頼のメディヒールから出た、待望の新作で理想のガラス肌が叶いそう! 純度99%ローズPDRNをメインに、スクワラン・ローズペプチド成分を配合。毛穴・ツヤ不足が気になる肌を整え、メイクノリの良いツヤめくガラス肌へ。 ぷるんぷるんとした厚みがあり、優しい肌触りのマスク。肌にぴたっと密着してくれる!
商品詳細情報MEDIHEAL ダーマセラム PDRN
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 50: 2,750円
- 肌ノイズ*¹に負けないつるんとツヤめくガラス肌*²へ。 MEDIHEALこだわりの成分を1本に凝縮した#紫セラム 純度*³ 99%低分子PDRN*⁴で 毛穴の目立ち*⁵・ツヤ・ハリを1本でトータルケア! ぐーんと伸びるとろみのあるテクスチャーで もっちりとしたツヤ感を肌へ。 メイク前の仕込みケアアイテムとして使用すると盛れる素肌に仕上がります。 特に乾燥・毛穴の目立ち*⁵が気になる時にはセラムで潤わせ、パックで閉じ込めるW使いもおすすめです。 *1 乾燥や肌荒れなど、肌をすこやかに見せない要因のこと *2 うるおいを与え、ハリのある肌印象へ導くお手入れのこと *3 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 *4 DNA-Na(保湿成分) *5 乾燥によって目立った毛穴を保湿によって目立ちにくくすること
- モノック株式会社
- 2026/8/1(最新発売日: 2026/9/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第164位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第138位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第157位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |