独自成分「ラッシュバウンスH61™」が新配合されていて、まつげにハリ・コシ・うるおいを与えてこれから生えてくるまつげの土台までケアしてくれるんだって♪ カーブ状のスクリューブラシでまつ毛を整えつつ、やわふわチップで根元まで塗れたよ◎ 夜のスキンケア前に1日1回使うだけでイイみたいだから毎日手軽に使えるところも便利~!
まつげに贅沢な美容成分を♡ハリ・ツヤのある印象的な目元へ✨ 独自成分「ラッシュバウンスH61™」を新配合♡全36種の美容液成分を配合しています。 まつげだけでなく、眉毛や目元のケアにも使えるのも嬉しいポイント🥰
- 6日前
美容液成分を97%以上配合し、まつげ弱々で存在感がない民に嬉しい成分がたっぷり✨ カーブ形状のハイブリッドブラシでまつげの根元から毛先まで塗りやすい 目に沁みにくく、色素沈着しにくい設計なので使いやすい👏🏻✨
ラブ・ライナーの大人気まつげ美容液が2026年9月中旬より順次リニューアル👀✨ 美容液成分97%以上配合、まつげのことを考えた、うれしい成分がぎゅっと詰まってるよ🥹💗 スクリューブラシ」と「やわふわチップ」がひとつになったハイブリッドブラシに🫶🏻
- 6日前
リッチな美容成分を厳選配合したプレミアムなまつげ美容液👀💗 新たに世界初の独自成分「ラッシュバウンスH61™」を配合。 ブラシ!チップ+スクリューブラシのハイブリッドタイプで根元はチップでしっかり塗れて、スクリューブラシでまつげを1本1本キャッチ( ^ᵕ^) 美容液成分97%以上の高保湿処方で乾燥しやすい目元やまつげにうるおいを与えてくれます💧
- 6日前
ラブ・ライナーのプレミアムまつげ美容液が、2026年9月中旬より順次リニューアル👀✨ 世界初の独自成分「ラッシュバウンスH61™」配合!まつげにハリ・コシ・うるおいを与え、これから生えてくるまつげの土台づくりをサポートしてくれるんだそう✨ たっぷり塗布しても目にしみにくいところもよかったです🫰
この形、想像以上に使いやすかった♡ 根元はチップ。毛先はブラシ。 美容液成分97%以上の高保湿処方。世界初の「ラッシュバウンスH61™」をはじめ、注目の美容成分やペプチド、毛髪補修成分も配合されています。 先端のチップで根元を狙いやすくて、スクリューブラシで毛先までサッと塗れる♪ 美容液が目に入りにくく感じたのも使いやすかったポイント✨
ラブライナーのプレミアムまつげ美容液が、9月にパワーアップしてリニューアル💖 再生医療発想の成分や、目にしみにくい点、根元からまつげ全体に塗布できるハイブリッドブラシ構造はそのまま😍 厳選された美容成分が新たに追加されて、世界初の成分やオリジナル成分を詰め込んだ贅沢な処方設計とブラシがさらに塗りやすく✨ 色素沈着の成分も入っていないのでそこも安心使えて良かったです!!
美容液成分97%以上配合で、乾燥しがちな目元にうるおいを与えてくれる✨ スクリューブラシで、まつ毛をしっかりキャッチして塗りムラができにくいのも推せる♡ 目に沁みたりしないし、目元に留まりやすいテクスチャで使いやすくてたすかってる🎶
奥目でまつげの根元が塗りにくい私でも、これは使いやすかった◎ 先端のチップで根元を狙いやすく、ブラシでまつげ1本1本にもなじませやすい。 ラブ・ライナー プレミアムまつげ美容液は、チップとスクリューブラシが一体になったハイブリッドブラシ。 ブラシも大きすぎないから、細かいところまで使いやすいのがよかった◎ 1日1回、夜のスキンケア前に使うタイプ。
美容液成分97%以上を配合したプレミアム処方に✨ やわふわチップとカーブ付きスクリューブラシのハイブリッドブラシで、まつげの根元から1本1本に塗りやすいのも嬉しい♡ まつエク・まつパにも対応設計で、1日1回夜のケアだから毎日の習慣に取り入れやすい◎
まつげ全体を贅沢な潤いで包み込み、塗るほどに、艶、ハリ・コシに満ちた自信あふれる美しいまつげへ。 美容液成分97%以上配合。ピンクビタミン配合。まつエク、マツパにも対応。 ブラシが大きすぎなくて使いやすく、先端のボール状の所で、下まぶたや、細かい部分までぬれます。
独自成分「ラッシュバウンスH61TM」を新たに配合💫 まつげにハリ・コシ・うるおいを与え、これから生えてくるまつげの土台づくりをサポート! 再生医療センター生まれのオリジナル成分と毛髪成分を配合。高保湿発酵液を採用し、美容成分97%以上配合🌿 先端のふわふわチップとスクリューブラシが一体になったハイブリッドブラシです🌈 色素沈着しにくく、まつエク・マツパーOKなのも嬉しいポイント💖
やわふわチップとスクリューブラシのWタイプで、根元から毛先まで塗りやすいのがお気に入り✨ 美容液成分97%以上配合で、毎日のまつ毛ケアにぴったり! 色素沈着しにくく、目にしみにくいので、根元までたっぷり塗りやすいのもうれしいポイント🥹💕
ラブ・ライナーのプレミアムまつ毛美容液が、大幅パワーアップしてリニューアル✨ 徹底的にこだわった美容液成分&ブラシがさらに塗りやすく進化! 夜の洗顔後・スキンケア前に使うだけで、1日1回でOKなので毎日続けやすいです🥰 2週間ほど、夜のスキンケアでこちらを使いました。普段からまつげ美容液は欠かさずに塗っているため、まつげにハリが出てきたような気がします💖
- 6日前
厳選した美容成分を新たに追加して贅沢な処方になっているんだって!♡ 目にしみにくい処方も嬉しく、塗りやすいブラシが使いやすいなと思った✨ まつ毛のハリがでてきた気がして嬉しい!
美容液成分に徹底的にこだわってリニューアル💫 ブラシの先端が丸いチップで根元まで塗りやすい 👀💕 目にしみにくい・1日1回なのも嬉しいポイント❣️ 続けやすいです✨
安心の日本製。チップとスクリューブラシと一体となったハイブリット型で、根本から毛先まで全体に塗りやすい。 徹底的にまつ毛のことを考えて、こだわった成分に期待です!!!
世界初の独自成分ラッシュバウンスH61™を新たに配合!まつげにハリ・コシ・うるおいを与え、これから生えてくるまつげの土台づくりをサポートします。 美容液成分が97%以上とたっぷり!キューティクルを補修し、うるおいとツヤのあるまつげへ導きます。 ブラシも改良し、塗り心地も進化!カーブ形状に進化し、目元にフィットするハイブリッドブラシが細く短いまつげまでキャッチ。
まつ毛のケアも、成分までこだわって選びたい人に🫧 再生医療センターなどと共同開発した、プレミアムまつげ美容液がリニューアル🎉 美容液成分97%以上の贅沢な処方もポイント。最初は少しねっとりした質感で、まつ毛にぴたっと密着する感じ! カーブ状のハイブリッドブラシは細く短いまつ毛までキャッチしやすく、根元から毛先まで塗りやすい!
- 6日前
美容液がピタッとまつ毛に密着してくれて、すっごく塗りやすいし塗った後も染みずに快適〜 1日1回夜のスキンケアとして塗るだけだから続けやすいし、眉毛や目元にも使えちゃう◎ ブラシも使いやすく、チップで美容液を目元に塗って手で馴染ませれば、そのまま目元ケアまで🫢👏
ブラシのカーブがもうほんとに程よいので、まつ毛に塗布しやすくて驚きました。 根本まで塗れるやわふわチップとか素敵すぎる! コスメポーチに何個も一軍コスメとして入ってるラブライナーさんっていうブランドの安心感もあり、使用を決めたのもあります。
世界初の「ラッシュバウンスH61™」を配合し、さらにプラセンタエキスの配合量も従来品の約2倍に✨ さらっと伸ばしやすく、カーブ付きのスクリューブラシでまつげ1本1本に塗りやすい使用感でした◎ まつげにうるおいが感じられて、ハリ・コシも感じるように♡ ビューラーをするときも、まつげが整いやすくなったように感じています。
ラブ・ライナーのプレミアムまつげ美容液がリニューアル👀✨ 世界初の独自成分「ラッシュバウンスH61™」を新たに配合! まつげにハリ・コシ・うるおいを与え、ワンランク上の目元ケアを叶えてくれます♡ チップ+スクリューブラシの2WAY形状になっていて、根本部分に沿うように塗り、目の形に沿って直接塗布して使用します。
塗りやすさってかなり大事。これはチップとスクリューブラシが一体になった、ハイブリッドブラシなのがまず使いやすかった。 まつげパックのようにも使えるから、まつげパーマや毎日のアイメイクで、乾燥が気になるときにも手に取りたくなる。 まつげだけじゃなく、眉毛や目元にも使えるのが意外と便利だった。
- 2日前
先端に丸いアタッチメントが付いていて、まつ毛の根本に当てやすくて塗りやすい◎ しかも全くしみなかったのが嬉しいポイント。 カールキープ力。乾くとまつ毛がコーティングされたような感じになって、まつパしている人にはかなり相性よさそう! 一方で、まつ毛の長さやボリュームアップについては正直そこまで実感できず…。
- 2日前
成分にこだわってるのも好き♥ 🩵ラッシュバウンスH61™Wを2種配合 やわらかいチップで、根元や細かい部分にも塗りやすい◎ カーブ形状でまつ毛に沿わせやすいのも好み。 初めて使った翌朝から「なんかまつ毛の状態いいかも?」と感じることができ、実感できるスピードが早かったのもお気に入り♥
- 5日前
美容成分に徹底的にこだわって、厳選した美容液成分を新たに追加したんですってー! 美容液のなじみが良くて、目にもしみにくく、先端にチップのついたハイブリッドブラシが使いやすくてお気に入りだったんです🫶🏻 色素沈着の原因になるような成分が入ってないから、根元からたっぷり使えます♪
- 5日前
チップとブラシが一体化した形状でまつげの塗り残しなくまつげ美容液をつけることができます👍 少し白くて粘り気のあるテクスチャーでまつげにしっかり絡んでくれますが目に入ったりすることはありませんでした👌 まつげ1本1本が強くて濃くなったように感じました🫶
贅沢感あるケアができるまつ毛美容液登場✨ Love Liner『プレミアムまつ毛美容液』こだわりの成分をギュッと配合したまつ毛美容液 ボールチップタイプのブラシで、まつ毛の根元まで塗りやすいし、まつ毛にピタッと密着して液垂れしにくい こちらは目にしみにくいから毎日使いやすい◎ 一ヶ月くらい使用、まつ毛にハリ感が出たような気がする
チップ+スクリューブラシのハイブリッドブラシでまつげの根元にも1本1本にも塗りやすい◎ ブラシが使いやすくてサッと塗れるのがお気に入り♡ 夜1回のケアでOKだから続けやすいのも嬉しいポイント✨
9月に大幅パワーアップリニューアル! 先端のやわふわチップはまつげの根元に。 粘度のあるまつげ美容液で、まつげに絡む感じがケアできてるなと実感できます。 目の中に入りにくいし、しみにくいのでストレスフリー! さらに色素沈着する成分も入っていないそうで、たっぷり塗ることもできます。
- 5日前
先端にチップがついている形状のブラシは一本一本を塗りやすいのはもちろん、根元にも塗布できるところが使いやすい🎶 サラサラとしたセラムなので手軽に使えるのも嬉しいです💐 夜の洗顔後、スキンケアの前に塗るのがおすすめだそう🌟
プレミアムな成分でリッチな艶、ハリ、コシのあるまつ毛へ導く美容液 眉毛や目元の美容液としても使えて、重ね塗りしたらまつ毛パックにも みずみずしいテクスチャーで軽い使用感
- 3日前
世界初成分まで配合された か!な!り!成分をこだわって作られたプレミアムまつげ美容液✨ 使いやすいチップとスクリューブラシが一体になったハイブリッドブラシ+1日1回夜だけのケアで続けやすい🩵
色素沈着しにくく、目にしみにくいまつげ美容液🤍 1日1回夜のケアで続けやすい🌙 発酵由来のうるおいケアでハリ・コシのある際立つまつげに導いてくれます💓
再生医療発想の成分配合や目にしみにくい点、ハイブリットブラシ構造はそのままに、美容液成分97パーセント以上配合になって新登場したそう😳✨ まつ毛にハリ、コシ、うるおいを与え、これから生えてくるまつ毛の土台作りをサポートしてくれるまつ毛美容液。 約1ヶ月ほど継続して使用した感想は、弱くて抜けやすかったまつ毛がしっかりして抜けにくくなったように感じる.ᐟ.ᐟ
凛とした艶、ハリ・コシのあるワンランク上の美しいまつげへというコンセプトで作られたラブ・ライナープレミアムまつげ美容液 セルソース再生医療センター生まれの有用成分Signa-Peptideとラブ・ライナー独自のまつげのために開発されたLash Mask成分を従来品の2倍配合しているんだって🌟 まつ毛以外にも眉毛や目元美容液としても使えるという...万能すぎてめちゃくちゃ助かる....
成分にこだわって9月リニューアルのプレミアムまつげ美容液をお試しさせていただきました🥰 美容液成分97%以上の贅沢な処方になっていること✨ チップとスクリューブラシが一体になったハイブリッドブラシ✨
まつ毛の生え際まで塗っても目に染みにくく、何よりも塗りやすい...! 色素沈着成分も入っていないので毎晩使いやすかった! 再生医療センター生まれのオリジナル成分配合🫨 美容液成分97%*1配合🫨 まつ毛の根元まで塗りやすい!進化したブラシ🫨
色素沈着しにくく目にもしみにくいので、根元からしっかりと塗りこめるところが良かったです! ブラシの先端に丸みのあるやわふわチップがついていて、下まつげや細かい部分にも塗りやすいと思いました。 コンパクトなサイズ感なのでかさばりにくく、旅行にも持っていきやすいです✨️
- 5日前
約1ヶ月じっくり使ってみた👀🤍 まつげも毎日のケアが大切♡と思って使い始めて、約1ヶ月✨ Signa-Peptide®*など美容成分を配合したプレミアムなまつげ美容液! チップ+スクリューブラシのハイブリッドブラシで、まつげの根元から毛先まで塗りやすいのもお気に入り♡
リニューアルしたラブライナーのまつ毛美容液👀 先端のチップでまつ毛の際まで塗りやすく 世界初の独自成分『ラッシュバウンスH61™』配合✨ これは、乳酸菌H61株10で発酵させたウマプラセンタエキスをベースに開発された成分で、まつげにハリ・コシ・うるおいを与えながら、これから生えてくるまつげの土台づくりをサポートしてくれるんだって💡
ラブ・ライナーのプレミアムまつ毛美容液が大幅パワーアップしてリニューアル! まつ毛にうるおいを与えて、ハリ感コシ感のあるまつ毛印象へ! 私が一番気になるポイントの色素沈着がしにくところが嬉しい! さらに、合成香料などを含む9つの成分フリー&アレルギーテストなどの4つのテスト済み〇 カーブ付きブラシがまつ毛をしっかり捉えて、先端のチップで根元までとても塗りやすかったです◎
贅沢で実力派なまつ毛美容液👩♡ ラブ・ライナープレミアムまつげ美容液 1日一回夜のスキンケア前に使うだけ🫶 ブラシも塗りやすい形状になっていて進化しているよ🐥 ちょっと目に入ったんだけどあまりしみなかった、よかった笑
美容液成分にとことんこだわって作られているそうで、1ヶ月使ってみた後の変化が楽しみ! ブラシも進化して生え際までしっかりケアしやすい😳 ラブライナーのプレミアムまつげ美容液♡
- 5日前
塗りやすくて使いやすかった! 使う前と比べると個人的な感想だけどハリとコシが強くなってまつ毛が抜けにくくなったし、マスカラも塗りやすくなった! 使い続けてみたい😳
- 2日前
世界初の「ラッシュバウンスH61™」を配合し、さらにプラセンタエキスの配合量も従来品の約2倍になったそう スクリューブラシになっててまつ毛1本1本を逃さず塗布できるのと、先端にチップも付いてるので根元にも塗りやすかったです 約1か月使ってみて、まつげにコシが出てきたような気がします
- 5日前
ハリ・コシのある強いまつ毛になりたくて使い始めたまつげ美容液✨️ 濃密美容液成分配合だそうで、強くて、抜けにくいまつ毛に導いてくれることを期待しています🤍 とろみのあるテクスチャーの美容液がまつ毛1本1本をコーティングしてくれるような使用感。 ブラシと先端チップでまつ毛の全体だけでなく、生え際にも均一に塗りやすいと思いました!!
ラブライナーのプレミアムまつげ美容液が大幅パワーアップしてリニューアル🌟 根元からまつげ全体に塗布できるハイブリッドブラシでたっぷり塗りやすい🥰 1か月毎晩しっかり使ってみたら、まつげにコシが出て1本1本がしっかりしたように感じました✨
- 5日前
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー プレミアムまつげ美容液
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 4.5mL: 4,620円
- リニューアル発売 ◆再生医療関連事業を展開するセルソース再生医療センター「セルソース株式会社」と、まつげエクステンション・ラッシュリフト専門サロンを展開する株式会社プロケアラボと共同開発した「ラブ・ライナー オールラッシュ セラム プレミアム<まつげ美容液>」をリニューアルします。 ◆世界初*¹の独自成分「ラッシュバウンスH61™*²」を新たに配合。 ◆有用成分「Signa-Peptide®*⁵」に2種のペプチド*⁶、エクソソーム*⁷、ヒト幹細胞培養液*⁸を追加するなど、美容液成分を大きくアップデート。 ◆高保湿発酵液を採用することで、美容液成分97%以上*⁹配合の贅沢な処方設計に。 ◆カーブ形状に進化したハイブリッドブラシで、塗り残しやすい短いまつげまで1本1本簡単に塗布できます。 *1 INCI名称取得原料として。2025年11月、Personal Care Products Council(PCPC)よりINCI名称が世界で初めて取得された「乳酸球菌/(乳酸球菌/加水分解ウマプラセンタエキス発酵物)溶解質エキス液」(保湿成分)を配合。 *2 乳酸球菌/(乳酸球菌/加水分解ウマプラセンタエキス発酵物)溶解質エキス液、乳酸球菌培養溶解質、パンテノール、ビオチン(すべて保湿成分) *5 チレッタセンブリエキス、ヘキサペプチド‐33、スフィンゴミエリン(すべて保湿成分) *6 オクタペプチド‐2、オリゴペプチド‐41(すべて整肌成分) *7 ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) *8 ヒト幹細胞順化培養液(整肌成分)
- msh
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第44位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第130位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第9位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第10位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第18位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る |