しっとりとした使用感なのにサラッと仕上げる新感覚のセミマットベース🌷 カラーはニュートラルピーチでパッと明るく血色感のあるお肌へ導いてくれるよ! パウダーとキープミストの2in1で使える新感覚のスプレーパウダー🫧 パウダーのさらさら感とキープミストのキープ力をひと吹きで実感できちゃう☺️💭 下地とミストを一緒に使えばふんわりとしたマット肌に💖 乾燥によるくすみや皮脂を抑えて、快適な使い心地✌️
もっと見るfweeシェイキングミスト パウダーキープのクチコミ(2ページ目)

肌温度を下げてメイク前の肌を整えてくれるよ❄️🫧 冷蔵庫で冷やすとさらにひんやり✨️ ミストなのに、ふりかけた後サラサラでビックリ!!😳 まるでパウダーみたいなスプレーなの✨️ オイリー感のない綺麗なツヤ感が出るミスト✨️ 乾燥や角質による浮きを抑えてゆで卵みたいなお肌に🥚✨️
スパグロウUVトーンアップベース 01 エアリーピンクの軽い使い心地✨ 手に出した瞬間はほんのりピンク色ですが、肌になじませると自然になじみ、メイクアップ効果で明るく見えるような仕上がりがお気に入りです♡ ミストがとても細かく、顔全体に均一に広がるので使い心地がとても軽やか♪ ベタつきが気になりにくく、さらっとした肌触りになるところがお気に入りです。 下地でセミマット仕上がりに ミストでさらっとした仕上がりにという流れがとても心地よく、最近はこの組み合わせの出番が増えています🤍
ベースはしっとりするのにサラサラ仕上がりでピーチカラーで自然なトーンアップ❣️ ミストはエッセンスとパウダーが入ってて内はしっとり外はサラサラでテカリも抑えてくれるから暑い時期にぴったり︎💕︎ やっぱりfweeはどれも好きだなって思った🫶🏻💗
ほんのり血色感をプラスしてくれるようなピンクカラーで、自然にトーンアップしたような仕上がりがお気に入り♡ 細かなミストでベタつきにくく、さらっとした使用感でびっくり!メイク後にも使いやすくて、この季節に活躍してくれそうです🌿 みずみずしくなじみやすく、メイク前に使いやすいベースです!
使ってびっくり!!私ってパウダーで抑えても小鼻の横、おでこがすぐテカる…でもこの2点使用した時は、メイク直しせずに仕事から帰ってきて、ちょっとテカってるな位に!! 🎀スパグロウUVトーンアップベース🎀 脂性肌さん&混合肌さん向け✨️ しっとりなのにサラッとセミマットに仕上げてくれる! 🎀シェイキングミスト🎀 メイクキープ&パウダーが2in1!!こちらも脂性肌さん&混合肌さんむけ✨️ サラサラでキープ力もある🌟
フィルター加工肌に仕上がるピーチと新発売の吹きかけるパウダー🌈 テカり知らずのお肌に仕上げてくれるので夏は欠かせないアイテムになりそう! 皮脂やべたつきを抑えてさらさら肌をキープ😌
- 4日前
#むーんぱわーさろん のプレキャンでいただきました🎁 fwee様 X ID:@fwee_makeup_jp の新作下地 #スパグロウUVトーンアップベース 01 エアリーピンク テカリが抑えられて、混合肌の私には相性がいい製品でした😳 下地はSPF50+、PA++++なので、これからの季節に大活躍💪
メガポで新発売のシェイキングミスト パウダーキープが気になり購入😊 下地も新色のピンクにしてみたのでシェイキングミスト パウダーキープもピンクにしてみました👍 今から使うのが楽しみ〜♪
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #サンリオ #ハローキティ #マイメロ #ysl #MAC
最高に良かった〜! 令和メイクの新常識「ミスト」と、メイクの完成度を高める「下地」の組み合わせ🎀 クールダウン・ツヤ仕込み・さらさらキープの3種類のミスト🤍 毛穴や凹凸をなめらかに整え、理想の仕上がりを叶えてくれる3種類の下地です。 ミストはポーチに入れて持ち運びやすく、日中のメイク直しにも使いやすいアイテム👱🏻♀️💞
︴3種類徹底比較˖˚˳⌖夏に欠かせないメイクキープミストがfweeから3種類もでてる😳💞✨バズりまくってる下地と合わせて3種類比較してみたよ‧₊˚.⸝⸝見返せるように“保存”がおすすめ𓂃𓈒𓏸໒꒱﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏@nerupdate⌇他の投稿はこちら︎︎𓂃⟡.·自分磨き頑張る美容オタクOLが今バズってる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳#pr#fwee#qoo10#シェイキングミスト#メイクキープミスト
- 2日前
毛穴もくすみもふわっと隠して、一日中さらさらな涼しげ美肌をキープする最強の鉄壁コンビ🌸 下地はしっとり潤うのに、伸ばすと軽やかなセミマット質感に変わる不思議な使い心地。 01のエアリーピンクは、くすみを自然に飛ばして上品な血色感をプラスしてくれるよ。 汗や皮脂に負けない、ふわっと涼しげなサラサラ肌が続く優秀セット。 この夏のベースメイクの救世主になってくれること間違いなしのお気に入りアイテムだよ💘
Qoo10メガポ第8弾fweeデビューしました!こちらも特典盛りだくさんでよかったです
あの大人気のトーンアップベースから、新しい質感&ピーチカラーの“エアリーピンク”が登場🍑✨ 全3種になって、自分のなりたい肌表現に合わせて選ぶことができます👌 トーンアップベース01 エアリーピンクは、夏にぴったりのサラサラセミマット肌をつくれます🙋♀️☀️ SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり! 特にミストがお気に入りになりました……! 鏡を見るたびにあぶらとり紙で皮脂を抑えている脂性肌なのですが、肌を整えてからミストをシュッとしておくとサラサラ肌をキープしやすい😭🙏💕
夏でもサラッと、フィルター肌に🌻🫧 fweeからこれからの季節におすすめのベースが新登場🆕✨️ 馴染みやすいピーチカラー下地と、ピタッと密着ミストが夏のメイクを手助けしてくれます☀️🪞🪄︎︎
メイクの仕上げに使いやすいフィックスミスト❣️ シュッとひと吹きで細かなミストが均一に広がっえベタつきにくい軽い使い心地︎💕︎ パウダーキープタイプだからテカリが気になる時やさらさら肌をキープしたい時にもぴったり✨ メイク崩れを防ぎたい人やふんわりセミマットな仕上がりが好きな人におすすめ❣️
下地のピンクは待望の脂性肌向け🩷 7/1にQoo10で発売されてすぐ総合ランキング1位👑 下地は伸び良く、これだけでもカバーできちゃうけど、クッションを使うとさらにツヤっと隙のない肌へ💫 崩れにくさとピンクの可愛さでスパUVもミストもスタメン入り🎀
- 1日前
ふわっと軽い着け心地で肌にやわらかくフィットして、仕上げはサラサラ、ファンデの密着力を高めてくれる🧏🏻♀️ 乾燥は感じにくいのに仕上がりはサラサラでピンクのミストを使うと、さらにサラサラ肌をキープ🩷 脂性肌・混合肌さんにおすすめな下地だよー!!
- 1日前
ふわっと軽いつけ心地で、仕上がりさらさら✨肌にやわらかくフィットし、さらさらなフィルター加工肌を長時間キープできます🌈 ほてり抑制のブルー、ツヤのイエロー、メイク持ちに特化したピンクまで😍季節・気候やなりたいお肌に合わせてミストを賢く使い分けることができます👏 化粧崩れが気になる夏にも負けません💪最強のメイクノリを叶えることができます✨
- 2日前
\別に無くても良いけど…あると垢抜けるコスメ3選!/合う人⭕️、合わない人🔺&選び方のポイント⤵︎︎⤵︎︎①毛穴プライマー(合う人⭕️)︎︎︎︎☑︎毛穴の凹凸が気になる人︎︎︎︎☑︎脂性肌さん、混合肌さん(合わない人🔺)︎︎︎︎☑︎極端な乾燥肌の人②濡らして使うパフ(合う人⭕️)︎︎︎︎☑︎ツヤ肌に仕上げたい人︎︎︎︎☑︎ファンデをなるべく少量で仕上げたい人(合わない人🔺)︎︎︎︎☑︎マットに仕上げたい人③シェイキングミスト合う人⭕️、合わない人🔺じゃなくて、『肌悩みに合わせて選ぶ』のがポイント!・乾燥肌さん▶︎潤いを与えてくれるタイプ・脂性肌さん▶︎皮脂を抑えるタイプ...
- 1日前
メイクの上から吹きかけると毛穴の目立ちや凹凸をふわっとぼかしてくれてメイク持ちもup✨ ほんのり石鹸みたいな香りはするけどほぼ気にならないしピンクで見た目も可愛い🥰 この夏必須のアイテム!!ぜひチェックしてね⋈‧*
- 1日前
#むーんぱわーさろん のプレキャンで #fwee 様の #スパエアリーUVトーンアップベース の01エアリーピンクと #シェイキングミスト のパウダーキープをいただきました✨️ どちらもサラふわのマット肌になれる優秀なセットでした❣️ 特にミストはサラッサラになるのでおすすめです🫶
エアリーピンクの下地は、くすみを自然に飛ばして毛穴や凹凸をふわっとカバーしてくれる。セミマットなのに乾燥感が少なくて、塗ったあとはサラッと軽い! 仕上げにパウダーキープミストを使うと、ベタつきやテカリを抑えたふわさら肌になれるよ。パウダーを重ねすぎなくても、フィルターをかけたような桃肌っぽい仕上がりになるのが好き🍑 皮脂崩れしやすい人や、ツヤツヤよりサラッとした肌が好きな人におすすめしたい組み合わせだよ💡
Qoo10購入品fwee・シェイキングミストパウダーキープ・スパグロウUVトーンアップベース01エアリーピンク・リップバウムBN01ピンクポメロ・オールデイカバーブラッククッション22Nニュートラルページュ#fwee#qoo10購入品#Qoo10
肌温度を-5.4℃下させながらうるおいを与え、メイクノリの良いなめらかな肌へ整えるクーリングミスト。 PDRNと温泉水を配合したスキンケアパールが、上品なツヤとうるおいを与え、内側から輝くようなグロウ肌を演出するツヤミスト。 毛穴を自然にカバーし、メイクをしっかりキープし、一日中崩れにくい肌を叶えるパウダーミスト。
- 3日前
12時間崩れない!?肌質別に夏でも崩れにくいベースがつくれるfwee新作がスゴすぎた🥹 朝メイクして、12時間後にメイク落とさずお風呂にも入ってもまだ綺麗で、本当にびっくりした😳 肌質に合わせて自由に選べるfweeのベースコレクションはQoo10でゲットできるよー!
夏の鉄壁メイク☀️ 🩷fweeの大バズり下地新色【エアリーピンク】 🩵フローズンゼリー :メイク前にひんやり 💛パールグロウ :乾燥肌/メイク前後に お得なQoo10セット お好きなミスト&お好きな下地で3,800円(税込)
メイクの汗や皮脂くずれが気になるお肌に。 さらっと軽い使い心地🫧 自然なトーンアップとふんわり肌悩みをカバーして陶器肌しあがり✨ 肌のコンディションを整えて メイクノリの救世主✨ パウダーを重ねたようなさらっと仕上がり🫧 きれいなベースを長時間キープ!
桃色キュートな肌に仕上がる♡ fwee新作✨ フィー スパエアリーUVトーンアップベース 🩷01エアリーピンク SPF50+ PA++++でUVカットもバッチリできるよ☀️ 血色感のいい美少女のような肌を演出してきれてダークニングもしにくく長時間サラサラ👏 今年の夏を乗り切るならこの組み合わせが正解◎ ぜひチェックしてみてねー♡
- 4日前
商品詳細情報fwee シェイキングミスト パウダーキープ
- fwee(フィー)
- 1,980円
- ベースメイク前後の使用でメイクの密着力を高め、より美しい仕上がりへ導きます。 特にフィーのベースメイクアイテムとの相性にこだわって開発されており、「スパグロウUVトーンアップベース」や「オールデイカバーブラッククッション」と組み合わせることで、より高いシナジー効果を発揮します。 ‣パウダーキープミスト まるでフィルターをかけたようなさらさら肌へ導きながら、毛穴を自然にカバー。 メイクをしっかりキープし、一日中崩れにくい肌を叶えるパウダーミスト。
- BENOW
- 2026/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第16位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第121位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第140位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第179位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第37位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |