メガ割で買った中で一番良かったかも?ってシャンプー&トリートメント&マスク‼️ ペプチド高濃度配合らしくて髪に栄養を届けてくれるみたい! 髪の毛がスルスルのサラサラ、潤う感じがよくてトリートメント買い足しました‼️
- 4日前
髪先ゴリゴリに絡まる皆さんに推す、ミジャンセンのスプレー👏 ドライヤー前に使用することでしつこい髪の絡まりを手早くほぐせる✨ ヘアサロンのような高級感感じる香りに包まれて
韓国アイドルや俳優も御用達のヘアメイクサロンKitsのヘアスタイリストと共同開発❣️ バージョンアップ後は施術ダメージだけでなく、熱による毛髪ダメージもケアできるように進化したそう✨️ 髪を乾かした&セットした後は特にサラツヤ効果を実感できます🥹💕︎
ミジャンセンのサロン10がさらに進化してバージョンアップ🫶🏻✨ 韓国の人気ヘアメイクサロン「Kitts」のスタイリストとの共同開発で、ヘアチェンジの多いK-POPアイドルのサロンケアをお家でも体験できると話題のアイテムです。 毛髪補修成分であるボンディングペプチドが髪にすっとなじんで毛髪を健やかに補修。ドライヤーやアイロンを使うことでハリとツヤを引き出し、まるでグレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪印象へ✨ 指通りのなめらかさとツヤ感が格別でお気に入り🫶🏻💗 自宅で手軽にサロングレードのケアを始めたい方におすすめです🙏🏻✨
韓国アイドルや俳優も御用達のヘアメイクサロンKittsのヘアスタイリストとの共同開発で、ヘアチェンジが多いKPOPアイドルがヘアサロンで受けるヘアケアをお家でも実現できるアイテム✨ ヒートアクティブ技術と熱反応活性ペプチドにより熱に反応し髪の内外をコーティングし、ドライヤーやアイロンなどの熱器具とのシナジーでハリとツヤを出すことで、グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪に𓂃🫧 ペプチドリペアノーウォッシュトリートメント お風呂上りや朝の寝ぐせ直しとして簡単にペプチド水分を補充し、クイックドライ技術によりドライヤー時間を短縮してくれる🙆♀️
韓国アイドルや俳優も御用達のヘアメイクサロンKittsのヘアスタイリストとの共同開発で、ヘアチェンジが多いKPOPアイドルがヘアサロンで受けるヘアケアをお家でも実現できちゃうのっ🥹🤍 プロテインケアからボンディングペプチドに進化するのと、ヒートアクティブ技術でグレーズドドーナツ🍩のようなハリとツヤのあるなめらかな髪へ導いてくれるよ😌🫶🏻 Qoo10のメガポでお得にゲットできるからぜひチェックしてね( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )✨✨
10秒で髪にペプチドチャージ❗️ サロン帰りのようなサラサラ艶髪に導く、洗い流さないトリートメント✨ 熱やUVダメージから髪を守るだけでなく、ドライヤー時間の短縮効果もあり😳! 本日7/7〜7/13の期間中、こちらの商品をお得にGETするチャンス🫶💓
ミストタイプ🫧 お風呂上がりや朝の寝ぐせ直しに使える❤️☺️ 🌟Amazonプライムデー開催中 本日7/7〜7/13の期間中、こちらの商品をお得にGET出来ます😌 期間限定プライスなので、気になった方はぜひチェックしてみてね💕︎
グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪🍩 ノーウォッシュトリートメントはタオルドライ後の濡れた髪にも寝ぐせ直しとしても! ペプチドが髪を強化してくれるんだそう✨️
ミジャンセンの人気ヘアケアライン「サロン10」がバージョンアップ💜 Qoo10でヘアケア1位も獲得した人気ラインで、韓国アイドルや俳優も担当するヘアメイクサロンKittsのヘアスタイリストと共同開発された、おうちでサロン級ケアを楽しめるシリーズです✨ ノーウォッシュトリートメントは、お風呂上がりや朝の寝ぐせ直しに使えるミストタイプ!濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、シュッとなじませるだけなので手軽だし、ペプチド水分補充というコンセプトで、ドライヤー前の髪にも使いやすかったです◎ 3つを順番に使うと、グレーズドドーナツのようなハリとツヤのあるなめらかな髪を目指せるヘアケアライン✨
サロン10ノーウォッシュアンプルトリートメントを頂きました! 匂いはイランイランの良い匂い! ドライヤー後の髪がいつもより指通りが良いのとツヤ感があるように感じました✨
ミストになっているから小さくても広範囲に広げる事ができたし、髪にすっと馴染んでくれました✨ とってもいい香りで日中もふんわりと香ります👌🏼 毛先のまとまりと全体的にも艶が出てくれるので朝と夜どちらも使うようにしています!
自宅でサロン級のケアが叶う KPOPアイドルがヘアサロンで受けるような贅沢なケアをお家でも 髪全体に均一になじませやすく、朝のスタイリング時にも大活躍 華やかなお花のような香りで、ライン使いする事でよりしっかり香るように
今あちこちで大注目のミジャンセンの最新シリーズのサロン10‼️ 韓国アイドルも御用達のヘアサロン・KITTSとの共同開発の製品💕 このシリーズの製品は、ドライヤーやアイロンなどの高温から髪を守ってくれるだけでなく、熱に反応してグレイズドーナツのようなツヤが出るので、ドライヤーをすることで髪がパサつく人はぜひ使ってみて欲しいです😇
1プッシュでも泡立ちが良かったし、トリートメントも1プッシュで済んでいます🎶 とにかく馴染みが良くて全体に馴染んでくれるからかなり長く使えそう✨ ボトルデザインもとっても可愛いし、ライン使いして今後も愛用しようと思います!
どちらもいい香り! ジェルのようで泡立ちに心配があったけど、少量でもしっかりと泡立ってくれます! だから量を少なく使えてかなりコスパ良く使えるし、ブロー後もしっかりとまとまってくれるから満足な美髪に🙌🏻
商品詳細情報miseenscene サロン10 ペプチドリペアノーウォッシュトリートメント
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングトリートメントヘアミスト 普通肌 第32位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第32位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第32位トリートメントヘアミスト 混合肌 第32位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
プチプラ × トリートメントヘアミストランキング
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第186位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第123位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター | オープン価格 |
| トリートメントヘアミストランキング第28位 | ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪ | 詳細を見る | |
miseenscene サロン10 ペプチドリペアノーウォッシュトリートメント |
| トリートメントヘアミストランキング第32位 | 詳細を見る | |||
オージュア クエンチ ミスト | 2,200円 |
| トリートメントヘアミストランキング第33位 | プッシュするとふんわりいい香りが漂うので、それにも癒されちゃう☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルトリートメントウォーター | 1,700円 |
| トリートメントヘアミストランキング第42位 | スプレータイプなのが使いやすく、テクスチャーも水のようで髪に馴染みやすかったです! | 詳細を見る | |
パンテーン サンキスグロウ トリートメントヘアミスト | オープン価格 |
| トリートメントヘアミストランキング第49位 | 詳細を見る | ||
パンテーン パンテーン アルティメイト エッセンス プースターミスト | オープン価格 |
| トリートメントヘアミストランキング第60位 | 詳細を見る |