毛穴ケアで大人気のnumbuzin3番パックがまさかの泡に大進化🫧 シートを貼る手間も待ち時間も洗い流しも不要で、 忙しい朝でもたった10秒でスペシャルケアができちゃう⏱🪄︎︎ ワンプッシュで出てくるきめ細かいふわ泡を肌に馴染ませるだけでまるでシートマスクをした後のようなツヤピカ肌が完成するの💫 時間のない朝でも丁寧にケアした後みたいにメイクノリ抜群な土台を作れるのがありがたすぎた…!!🙏🏻
3番シートマスクから誕生したバブルパック 泡で出てきて肌に広げると液体に!ふしぎで楽しいアイテム ✨成分も豪華✨ 発酵成分 (ビフィズス菌培養溶解質・ガラクトミセス培養液)→ キメの整った印象へ 時間のない朝でもぱぱっと肌に伸ばせて メイク前のスキンケアが時短に✨
あの大人気“3番シートマスク”がバブルパックになって登場!❤️ しかもこれ、たった10秒で20分パック後みたいなつるん肌に仕上がるの…! きめ細かい泡がシュワっとなじんで、LHA・PHAが古い角質&毛穴まわりをケア◎ さらに発酵成分で毛穴もキュッと 朝のメイク前に使うとメイクノリ全然違う…!! ✔︎ 洗い流し不要 ✔︎ 10秒時短ケア
大人気の韓国スキンケアブランドnumbuzin!! 私が大好きなnumbuzinのアイテムを紹介!! どれも使い心地良くて、保湿力もちゃんとしてる!! 3番はキメ・毛穴ケア、5番は肌トーンケア、9番はたるみケア 気になるアイテム是非チェックしてみてね🫶
あの毛穴ケアで話題の3番シートマスクがバブルパックになったよ🫧 時短スキンケア、ガチ勢には嬉しい✨ スピードにこだわったスキンケアだよ☺️ 使用後のお肌は▶︎艶々 ▶︎ツルツル ▶︎もっちもち
たった10秒で“メイクノリが変わる”浸透バブル処方 お肌にのせた瞬間に広がるきめ細かい泡が驚くほどのスピードでスッと馴染んでいく𖤐 角質ケア成分&発酵成分で毛穴をキュッと引き締め LHA・PHAが表面の古い角質や毛穴まわりの角質をやさしくオフ◎ 軽いのにしっかり保湿!ベタつかない快適な使用感 みずみずしく軽やかなテクスチャーなのにお肌の内側までしっかりとうるおいで満たされる感覚𓍯
なんと10秒で20分パックしたお肌みたいになれるというとんでもアイテム 10秒は言い過ぎwってめちゃくちゃ舐めてたけどめちゃ良かった🫠💦 発酵成分*1やPHA*2+LHA*3を配合しているみたいでなめらかでキメの整ったお肌に導いてくれるというアイテム🌟 もこもこ柔らか泡で出てきて馴染みが素早い 馴染ませるとしっとりしてくれる感じがあってとにかくハリがすごい印象
たった10秒で、まるでサロン仕込みのキメ細やかなお肌へ✨ パック名家<ナンバーズイン>から新しく登場した、新概念バブルパックをご紹介させていただきます💖 発売から3年以上、オフライン店舗でも売り切れが続出している大人気の<3番パック>。 そのキメ・毛穴ケア効果を、なんとたった10秒で叶えてくれる成分設計になっているんです😲 韓国芸能人が通うソウル清潭洞のメイクサロンで、プロが「短時間でベースメイクの完成度を最大化したい時」に使っているラインから進化した処方というのも納得の実力です。
Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
毛穴やキメの乱れが気になる…💭 そんな人におすすめしたいのが、ナンバーズインの大人気3番ライン🫧 美容液みたいな使い心地のクレンジング🫧 さらとろなオイルがメイクとなじみやすく、軽い使用感が魅力🍃 ノーファンデ派にもおすすめ☀️ UVケア・トーンアップ・色補正を1本で叶えるUVエッセンス🫧
肌悩みに合わせて番号が分けられたナンバーズインのスキンケアアイテム、キメの整ったなめらかツヤ肌をめざしたいときは「キメケア:3番」 洗い流し不要、10秒時短スペシャルケアが叶うのが嬉しい。 メイクが浮きにくい土台肌の為の新習慣=キメケア乳液!
泡を顔全体になじませるだけで、たった10秒で完了する時短バブルパック♡ LHA・PHA配合で不要な角質をやさしくケアしながら、キメの整ったなめらかな肌印象へ✨ ベタつきにくい使用感なので、メイク前にも使いやすく、ファンデーションのノリが良くなったように感じました💄🤍
時短なのにコレすごいじゃないか✨ パックで有名なメガ推しブランドの「ナンバーズイン」から、新感覚のバブルパックが登場✨ 10秒でスッと浸透するバブル処方だから、忙しい朝でもサロン級の仕上がりに。 泡で出てくるパックで、一度手にとってからつけてもいいんだけど、肌がつるんとなめらかになって、毛穴がふわっと目立たなくなる感じに「これはリピ!」
3番シートマスクがバブルパックになって登場したよ!🥰🎉 【numbuzin3番 キメブースター時短バブルパック】 毛穴ケアとして高い支持を集めてきた実力はそのままに、より手軽に使える“バブルパック”として進化 10秒で終わるのに、ベタつかずにうるおうから時短になってすごく楽チン🤍
キメ・毛穴ケア効果を10秒で叶える成分設計でスーパー時短⌛️ たった10秒で“メイクノリが変わる”浸透バブル処方 LHA・PHAが角質を整えて表面をなめらかにし、毛穴をケアして内側から整える
たった10秒で20分バック後の肌になるバブルパック登場!? 瞬時に効果を実感させるために、浸透スピードにこだわったバブル処方 泡で出てくるタイプのパックで、美容液よりもしっかりパックでケアしたときのような肌実感がありながらたったの10秒で完了してしまうところがとっても手軽です!
メガ割期間中にメガ割クーポンを使うと最大【 12万円 】割引に!! メガ割 開始に合わせて新作コスメやスキンケアが多数! メガ割限定で特別なスキンケアBOXも登場するので気になる方は公式ショップより事前にチェックしてみてください♡
たった10秒でメイクノリが変わる〝3番キメブースター時短バブルパック〟✨ 元々韓国・清潭(チョンダム)メイクサロンでプロが使う時短仕込みの3番セラムと同じ♪ 肌にのせた瞬間に広がるキメ細かい泡が特徴👆
20分が10秒に!? 毛穴*¹もツヤ*²も時短ケア ナンバーズインの3番といえば、「使えばわかる」マスクで有名 3番は、ビフィズス菌やガラクトミセス、発酵バクチオールなど他にもたくさん発酵成分をふんだんに取り入れたライン
泡をのせるだけだから忙しい朝にも使いやすくてスキンケアをパパッと済ませたい日にぴったり🤍 ベタつきにくいのにしっとり感があって朝のメイク前に使うと肌がなめらかに整うような使い心地がお気に入り✨ 今日はメイクをきれいに仕上げたい!そんな日の朝につい手が伸びるアイテムです💗
しっかり保湿したいけれど、シートマスクを20分貼る時間は朝にはないですよね🫧 これ、あの有名な3番シートマスクが「10秒の時短バブルパック」に進化したアイテムなんです! 韓国のトップサロンのメイクアップアーティストさんも絶賛している理由がわかります🧸
シュワシュワの微細泡が心地よく、すーっとなじむのでべたつき無し! 化粧水のあとに1〜2プッシュなじませるだけだから、忙しい朝でも続けやすい☀️ 10秒で発光する美女のようなツヤ肌になれるからかなりタイパよかった💓 3番のマスクを20分するのの比較すると、バブルパックは仕上がりがすっきりする感じがする!
3番 キメブースター時短バブルパックのご紹介です💁🏻♀️ 発売から3年以上経っても売り切れ続出のシートマスクが、なんと手軽に使えるバブルパックとして進化🥺👏🏻 バブルパックならなんと10秒、、、😂 (角質層までの浸透スピード) これ使うと朝のメイクノリやツヤ感が良過ぎるーー🤤💕 バブルパック+3番すべすベキメケアセラムEXの重ね使いもおすすめ🤭 Qoo10公式サイト等で購入可能です!
洗顔後に化粧水をつけてこの泡パックを10秒乗せておくだけで、 なんと20分パックしたかのようなツヤツヤ赤ちゃん👶肌になれちゃうのだ💞 パックの後は、洗い流しも拭き取りも一切不要で😳‼️ そのまま馴染ませて完成の簡単ケア🥰 韓国のメイクさんも、メイク前に使うとメイク持ちもめっちゃ良くなると絶賛してるからなんだか最近メイクノリ悪いなって人にも超おすすめよ💪❣️
ナンバーズイン 3番キメブースター時短バブルパック 大人気な3番シートマスクをお手軽に使えるアイテム たった10秒で20分後のパック肌になるそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ こちらは浸透感が良くなるバブル処方 最近日韓でよく見るプッシュすると泡が出る泡美容液タイプ LHA、PHA配合なので 表面の角質や鼻周りの角栓がポロッとタイプ この美容液は化粧ノリも良くなるので 是非朝に使って欲しい美容液です。
忙しい朝でも取り入れやすいのが嬉しいポイント💧 ファンデの密着感のよさ。肌表面がなめらかに整う感じがあって、ファンデがピタッと密着しやすくなる印象でした🫧 洗い流し不要だから、時短したい朝に本当に便利でした🍃
たった10秒で20分パック後の肌になる バブルパック 登場‼️ 泡のバブルパック🫧 お肌になじませると、ベタつき感もなく軽いテクスチャー😳 洗い流し不要な所もいい👍
3番シートマスクが時短バブルパックに🫧🤍 忙しい朝はちゃんとスキンケアしたいのに時間なくて適当になりがち⛅️ きめ細かい泡がすーっとなじんで、しっかりうるおう感じがしたよ💓 LHA・PHA配合で肌表面をなめらかに整えてくれるから、メイク前に使うとファンデのノリも🫰🏻
泡で出てきてこれを顔全体に塗って放置するという新しい形のスキンケア🫧 泡はセラムで出来てるので顔に塗るのが気持ちいい☺️時間なくても使いやすいのも嬉しい🎶
たった10秒で20分パックしたかのようなお肌を目指せる!👀 浸透スピードにこだわったバブル処方で肌に素早くなじんでLHA・PHAによって古い角質や毛穴周りの角質をオフ💪 発酵成分も配合で毛穴を引き締めてくれるので毛穴悩みが出やすいこれからの時期におすすめ💡
シートマスク名家ナンバーズインの3番シートマスクが時短バブルパックになって登場💗🫧 シートマスクの『なめらかな肌キメ効果』と『発酵成分』はそのまま、浸透スピードにこだわったバブル処方で時短ケアを実現...! しゅわしゅわキメ細かい泡が肌にのせた瞬間に広がって素早く馴染む😶🌫️
ナンバーズインのキメケア3番のパックが、バブルパックになって時短スキンケアに🩷✨ やわらかい泡がセラムへ変化。肌へ密着して簡単に馴染む。潤い感があり、肌キメの整ったもっちりした肌へ。 軽くてさっぱりした使用感だから肌質問わずオススメ👌
これは、韓国芸能人が通う清潭洞サロンで、「短時間でベースメイクの完成度を最大化したい時」に使われる3番セラムをベースに、さらに”時短でも結果が出る”よう進化させた処方。 バブルパックを重ね塗りすることで、メイク前の肌を3番セラムを塗った後のような”ファンデがピタッと密着する肌へと導いてくれる最高のパック。 軽やかなテクスチャーなのに、保湿感も良く、ベースメークの邪魔をしない仕上がり。
毛穴や肌のざらつきが気になる時に使っている、ナンバーズイン 3番キメブースター時短バブルパック🫧💘 LHA・PHA配合で、古い角質や毛穴汚れをやさしくケアしながらなめらかな肌へ🫶🏻 たった10分で20分パック後のようなうるおい感を目指せるアイテムなので、毛穴やキメの乱れが気になる方はぜひチェックしてみてね👍🏻
夏に使いたいスキンケア12個集めました✨ これからの季節に備えて是非今回のメガ割でチェックしてみてね☺️💕 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #韓国コスメ #垢抜け #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム
バブルパックという名の通り泡状のアイテムで馴染みが早く嫌なベタつき感もないのでメイク前に使用するのがイチオシ☝🏻️💕💕 #ナンバーズイン #3番バブルパック を頂きました✨️ #gifted #スキンケア #毛穴ケア #numbuzin #メイクノリ
微細バブルでうるおいとキメが整う10秒の時短スキンケア🫧 メイク前に1プッシュ仕込むとツヤツヤ✨密着力のあるベースメイクが出来るのでおすすめ🫶 夜はセラムと重ねるスペシャルケアでさらに赤ちゃんお尻肌に🍑✨
Anetosがやっぱりすごいんよ!!! 私も娘も万年ニキビが酷かったんだが、私はもうたまーーにしか出来ん😭❤️ そこから3ヶ月位たったけどほんっっとにニキビ激減しとる🥹❤️ LakaのSPF値高いチークよ❤️ これめっちゃ良きーー🥰
自然なツヤ肌に◎メイク前にオススメ◎ 保湿力高め◎脂性肌さんはちょっと注意⚠︎︎ メイク前でも重すぎずに保湿◎コスパ◎ 爽やかな香り◎サラッと保湿◎コスパ◎ しゅわ泡◎浸透が早くて仕上がり軽め◎ バリア機能向上◎軽めだけどハリ出る◎ しっかり泡◎ちょい重なので乾燥時期向け◎ MENOKINシリーズは合わせ使いもとてもオススメです◎
ナンバーズイン3番のシートマスクがバブルパックにになったよ🤩🫧 ケアタイムが20分→10秒に‼️ プシュッとすると、ふわふわな泡が出てくる👀🫧 肌に馴染ませるとしゅわしゅわ弾けてスッとお肌に馴染んでくれるんだけど、すごい肌がしっとり保湿される感じがする💖 これは、浸透スピードにこだわった新しい「バブルテクスチャー」を採用しているから、10秒で浸透するバブル処方になってるんだって😳🫧
たった10秒で20分パック後の肌になるバブルパックが新登場💖 肌にのせた瞬間にきめ細かい泡が広がって、角質層までスピーディーに浸透! これを使ったあとのファンデーションのメイクノリが格段にアップして、もっちりツヤツヤの肌に仕上がるよ✨️
10秒間の『塗るシートマスク』というコンセプトが魅力的で、ふわふわのバブルをのせるだけで手軽に使えて、忙しい朝にもぴったり☺️🫧 使用後はお肌がしっとりした感じがあり、なめらかな使用感でした❣️ 見た目もピンクで可愛くて、スキンケア時間の気分も上がる🫶
ナンバーズインさんから大人気3番ラインのバブルパックが新登場💫 3番マスクパックの発酵成分と低刺激角質ケア成分LHA+PHA配合で角質と毛穴を優しくケア。 さらに8種ヒアルロン酸やバクチオール、ナイアシンアミド配合でうるおいを閉じ込めながらお肌のざらつきをケアしてきゅっと引き締まった肌印象に💡 ベタつきもなく、ささっと馴染ませるだけでツヤ肌の完成! メイクノリもよくしてくれるので忙しい朝にも大活躍します☀️
朝パックする時間なんて無い✋って人に本気でオススメ😂 泡もすぐ馴染んでめちゃツヤが出るしメイクノリも超良くなる❣️ むーんぱわーさろん🌙のプレキャンでnumbuzin様よりいただきました🎀 一生一緒だよ😘(激重感情)
塗って待つだけの時短毛穴ケア🫧 洗顔後に塗ると、もこもこの泡に変化!たった3分で使えるから、忙しい日でも続けやすかった◎ ✔ 毛穴汚れやざらつきが気になる時に ✔ 肌がつるんとなめらかに感じる ✔ 泡が気持ちよくてケア時間が楽しい♡ 個人的には、「毎日じゃなくても手軽に角質ケアしたい人」におすすめ🤍
メガ割の度に必ずGETするシートマスク✨ どれもほんっと良くて、肌悩み別にその日の肌のコンディション見て使い分けてるよー☺️❣️ 今回新発売した3番バブルマスク🫧 朝の忙しい時でも簡単に使えて時短🥺 3番マスク好きな人は是非GETしてほしい😍
どの商品も魅力的なんだけど、色々お試しさせて頂いた中で私のお気に入りはこの2つかな! 特にセラムは提供頂いたものを使い切ってメガ割でリピしたやつ💪肌がもっちりして大好き❤
10秒でビビるくらいツヤ肌になりました 泡がシュワっと肌に密着して垂れてこないのも使いやすくて良かったです👏 発酵成分入りの3番シートマスクがバブル状になっていて、とにかく短時間で潤うのが特徴! 時短で優しく角質オフできるので毛穴やざらつきが気になる人は5/30のQoo10ライブ配信もチェックしてみてね
まるで生クリームを塗ったような、驚くほどきめ細かい泡に変化する新感覚テクスチャー。 なんと、たった10秒で20分間パックした後のような、みずみずしくなめらかなお肌に仕上がる時短仕様。 これ1つでメイク前の土台作りが完了するので、一度使うと手放せなくなります。
3番シートマスクで人気の“発酵毛穴ケア”が10秒でできるバブルパックに進化。 LHA・PHAが古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしながら、発酵成分をリポソーム化して角質層まで素早く浸透。 10秒で使えるので忙しい朝でも取り入れやすいバブルパックです。 泡がシュワっとしながらお肌に馴染んでくれて、もっちり保湿感のある仕上がりに。 朝の洗顔後、メイク前に使えばメイクノリアップにもなるし、乾燥崩れからも守ってくれる気がします!
商品詳細情報numbuzin 3番 キメブースター時短バブルパック
- numbuzin(ナンバーズイン)
- シートを貼る手間も、待つ時間も不要。 まるでパックをした後かのような、メイクのりの良いなめらかな肌へ。 ナンバーズインの注目アイテム、3番シートマスクが忙しい朝に手軽に使える、時短バブルパックに生まれ変わりました。 発酵成分*1とLHA*2・PHA*3を詰め込んだ微細なバブルが、お肌に触れてジュワッと浸透*4。 ゴワつく角質と毛穴をサッと保湿ケアしながら、肌のすみずみ*4までうるおいで満たし、土台*4をサポートします。 ファンデが吸い付くようにピタッと密着し、長時間ヨレにくいベースメイクをサポートします。 *1ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液(ともに保湿成分) *2カプリロイルサリチル酸(整肌成分) *3グルコノラクトン(整肌成分) *4角質層まで
- BENOW
- 2026/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第139位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第149位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第167位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| スキンケアランキング第197位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |