カミカリスマ三ツ星受賞の齋藤正太氏が監修した、これを使ってほしい 補修成分がカプセル化されていて、髪の状態に合わせて浸透率を最適化してくれるそう。 ワインの黄金比率で生まれた、色気のあるユニセックスな香りが心地いい。
芳醇なボルドーカシスの香りが特徴的で、赤ワインと白ワインの黄金比率によって色気や高級感のある香水のような香りがGOOD👌🏻 こちらのシャントリは元々サロン専売品でしたが、オンラインでも購入可能となっており、アンファーストアであればお🉐に購入可能🙆🏻♂️ ドライ後の髪はサラッと軽い質感で、翌朝もカシスの上品な香りに癒されました🥰
シャンプーは「洗うだけじゃなく補修する」という発想✨ うるおいケラチン泡で、ダメージをケアしながらやさしく洗い上げてくれます。 トリートメントは、分子量の異なる補修成分を配合した2STEP発想で、髪の内側・外側を同時にケア✨ この香り大好き♥ 豊潤で華やかなボルドーカシスの香り。
2026年5月7日(木)に発売した、サロンでのプロ級の仕上りを自宅で再現できるシャンプートリートメントシリーズ。 ・サロン帰りのようなサラツヤ・モテ髪を目指したい人 ・頭皮ケアも意識したい人 ・地肌をすこやかに保ちたい人
ヘアサロン監修で、毎日のヘアケア時間をちょっと特別なものにしてくれるアイテム🌛 実はこれ、美容師監修のもと開発されたサロン品質を目指したヘアケアシリーズ✨ トリートメントは髪だけでなく頭皮にも使えるのが嬉しいポイント!
髪がパサついてたり、まとまりにくいとなんか垢抜けない印象になりやすい。 最近使ってるのがスカルプD NEXT+ プロパフォーマンスシャンプー&パックトリートメント。 乾かした後のツヤ感、指通り、まとまり感。 シャンプーはキシみにくくて、トリートメントはパックみたいに使えて家でもサロン帰りっぽい質感を目指せる感じ。 香りがかなり良い。ボルドーカシスのワインっぽい香りで、高級感と色気のある印象。 髪の清潔感を上げたい男性はぜひチェックしてみてください。
ヘアサロンsyn齋藤正太さん監修🫧 スカルプD NEXT+ プロパフォーマンスシャンプー ダメージをケアしながらまとまりのあるツヤ髪へ🧴◌𓈒𓐍 毎日のヘアケアがワンランクアップ😌 ボルドーカシスの上品で芳醇な香り 高級感があって男女問わず使いやすい印象でした🍷ˊ˗
商品詳細情報アンファー(スカルプD) プロパフォーマンスシャンプー/ パックトリートメント
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- シャンプー250ml: 3,190円
- トリートメント200g: 3,190円
- シャンプー250ml
- トリートメント200g
- 芳醇で華やかなボルドーカシスの香りで、洗い上がり後も香水のように香りが楽しめます。
- アンファー
- 2026/5/7
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |