6種ペプチド+バクチオールで毛穴・キメ・弾力をケア✨ 5種類のヒアルロン酸や肌を保護する成分が、乾燥による小じわを防いでうるおいで満たしてくれるそう。 ぷるぷるのウォータークリームテクスチャー💙 なめらかに伸びてしっとりもっちり! うるおいのあるハリツヤ肌に仕上がるよ✨ 低刺激で使い心地いいクリーム🌿
もっと見るCOSRXブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリームのクチコミ(3ページ目)

6種ペプチドとバクチオールでフェイスラインの気になるゆるみにアプローチ🌟 弾力から毛穴、キメ、トーンまで肌サインをまとめて丸ごとケア◎ クリームの綺麗な青色は人工着色料を使ってない「コッパーペプチド」成分本来の色なんだって💙
6種のペプチド×バクチオール配合で、ハリ不足や縦毛穴にアプローチ✨ こっくり濃密なクリームなのに重たさがなく、肌になじませるとしっとりもちもち♡ 乾燥しやすい日でもうるおいが続いて、ハリ感のある水光肌に💓
COSRXの新作ブルーペプチドシリーズ💙 手に出すと青い?!ってびっくりするけど成分本来の色らしく肌になじませるとほぼ色は付かないので使いやすかったです!! みずみずしいテクスチャーでこれからの季節の毛穴ケアに◎ ブースターもお気に入り♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
鮮やかなブルーカラーが特徴的だけどこれはブルーペプチド本来の天然カラー💙 ぷるんとみずみずしいテクスチャーでクリームだけどジェルみたいな感覚でなめらかに伸びてしっとり。 縦毛穴をキュッと引き締めつつ保湿も叶う、お肌のハリ不足ケアにおすすめなクリームだよ☺︎
肌を内側からパンッと跳ね返すような、ぷるんとした弾力を与えてくれる優秀なクリームなんです。 💡「6種類ペプチド」×「バクチオール」で強力弾力ケア肌のハリを呼び覚ます6種類のマルチペプチドと、次世代レチノールとしても大注目の低刺激なエイジングケア成分バクチオールをW配合! 💡24時間続く濃密なうるおいバリア5種類のヒアルロン酸などが配合された高密度なテクスチャー。
肌にうるおいを満たしハリ感をプラス✨ ブルーペプチドがコラーゲンやエラスチンの生成をサポート ぷるんぷるんのジェルっぽいクリームでべたつきがなくメイク前にも使える😊 夜に使用したあと、翌朝のお肌がもっちりぷるんと✨ ハリのあるつや肌印象になって、思わず触りたくなる♡
- 5日前
ペプチド名家COSRXの5月新作は、ペプチドの中でも高価なブルーペプチド5,000ppmと、次世代レチノールと名高いバクチオールでお肌ムッチムチになる高機能ライン! コッパーペプチド由来の鮮やかな青色は、有効成分高配合の証。 レチノール様作用があるから、ビタミンCとの併用NGだよ〜
年齢とともに肌のハリ不足や乾燥が気になってきたときに取り入れたい、濃密な使用感のクリーム🩵 こっくりとしたテクスチャーですが、肌になじませるとしっとりと包み込まれるような使い心地◎ ベタつきすぎないのに保湿感はしっかりあるので、乾燥やハリ感不足が気になる日のナイトケアにぴったりでした🌙
COSRXのこの組み合わせ最近お気に入り💙 毛穴が気になる時のスキンケアとして使っているアイテム👃 刺激を感じることなく使えて、毎日のケアに取り入れやすかった☺️🫶 ❥ザ・6ペプチドスキンブースターセラム ❥ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム ❥ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム
COSRXのブルーペプチド バクチオール縦毛穴セラムはバクチオール配合で、毛穴が気になるときにおすすめ! うるおいとハリ感のある仕上がりでベタつきもなくみずみずしい感じだよ✨🩵 ジェル状のクリームで重たさもなくるうるな仕上がりで自然由来の青色も可愛いよ✨💙
開けてびっくり😳めっちゃ青い… 配合成分であるブルーペプチドの色で、着色していないそうです❗️ セラムはややとろみがあり、肌なじみ⭕️ クリームはジェルっぽい軽めのテクスチャーで、ベタつきを感じにくく使いやすかった✨ 肌にはりを与えてくれて、もっちりとした仕上がりが好み🫶🏻 2つをライン使いするのがおすすめ✊🏻
セラムもクリームもきれいな青色で、使うたびに気分が上がります。 みずみずしいテクスチャーでベタつかず、朝晩どちらでも使いやすかったです。 メイクのノリも良く、他製品と組み合わせるよりライン使いする方がもちが良かったです。
ダイエットや年齢による「肌のハリ不足」ケアにぴったりな今回の新作。 6種のペプチドとバクチオールを配合しており、弾力不足の肌にアプローチ! 肌の水分を逃さない高密度なテクスチャー。塗った瞬間からしっとりとした保湿膜を形成します。
COSRXブルーペプチドバクチオール縦毛穴クリーム 〇肌をうるおいで満たしながらハリをプラス 〇ブルーペプチドとバクチオールのシナジー効果で毛穴をケア しっとりなのに、ベタつかないです
ぷるんとみずみずしく、暑い季節にも使いやすいテクスチャーのクリーム🫧 ブルーペプチドやバクチオールなどを配合、うるおいのあるハリツヤ肌へ導いてくれるそう😌 伸びがよく軽やかな付け心地✯*・ しっとりうるおい感はあるのにベタつかなくて、メイクノリも◎
パッケージだけでなくテクスチャも青色でちょっとびっくりしますが、天然の色! コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促すブルーペプチドと次世代レチノールといわれていふバクチオールで敏感肌の人も安心して使えるんだって 🐶 ナイアシンアミドも配合で皮脂を抑えながらもしっかりと潤いを感じるので、朝晩どちらも使いやすいです!
6種類のマルチペプチドと、低刺激なエイジングケア成分バクチオールを配合したフェイスクリームです。 肌のボリュームケアに定評のある成分「ボルフィリン(ハナスゲ根エキス)」が配合されていて、年齢とともに痩せてしまった肌をふっくらと整え、内側からパンッと張ったような「ボリューム感」のある若々しい印象へ導きます! やわらかいジェルテクスチャーでみずみずしい使用感です。
涼しげな青いクリームで、こっくりとしたテクスチャーですが、肌に伸ばすと意外と軽やか。 保湿しながら肌をふっくら見せてくれるような使用感で、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいです。 しっとり感が続くので、クーラーで乾燥しやすいこれからの季節にも活躍してくれそうです✨
ブルーペプチドとバクチオールを配合したセラム&クリームは、毛穴・キメ・ハリツヤに着目したシリーズ✨ セラムは少しとろみのある濃密なテクスチャーなのに肌なじみがよく、ぷるんとしたツヤ感のある使い心地。 しかも、このきれいな青色は人工着色料ではなく、ブルーペプチド本来の色なんだそう🩵
一生治らないと思ってた縦型毛穴が、使い始めてから改善されてきた、、天才セラムとクリーム😭✨ COSRXの「ブルーペプチド」シリーズ、これこそ毛穴ケアの最先端!🩵 次世代レチノール「バクチオール」2,500ppm配合!レチノールの良さはそのままに、肌への刺激を抑えて弾力ケアができるのが最高すぎる🫶
鮮やかなブルーカラーが印象的な美容液💙 この青色は着色料ではなく、ブルーペプチド原料本来のカラーなのもポイント✨ 話題の整肌成分「バクチオール」配合 なめらかな肌に整えてくれるような使用感で、毛穴やハリ不足が気になる時にも◎
みずみずしく軽いテクスチャーなのに、肌にのせるとしっかりうるおいを感じられること。ベタつきが苦手な私でも快適に使えました😊 ブルーペプチドとバクチオール配合ということで、ハリケアと毛穴ケアを同時にできるのも魅力。使い続けることで、肌表面がなめらかに見えるような印象を受けました。 軽やかな質感で、肌にのせても重たさを感じにくいのが特徴です。こっくり系のクリームが苦手な方でも使いやすいと思います。
ブルーペプチド×バクチオール配合のセラムとクリームを使用してみました🤗 5種ペプチド・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドも配合されていて、たるんだ毛穴ケアから、弾力や保湿、肌バリアケアまで期待できそうです✨ 水分クリームという表現が本当に近くて、見た目より軽いのにしっとり感が長続きします。
縦に伸びた毛穴やハリ不足にアプローチする美容液。ブルーペプチドとバクチオール配合で、弾力のあるなめらかな肌へ導きます。 ハリを与えながらうるおいを閉じ込め、縦毛穴が気になる肌をふっくら整える保湿クリーム。 しっとりするのに重すぎず、肌をやわらかく包み込むような使い心地です。
ダイエットや年齢による“肌のハリ不足”に悩む人、全員使って🥺! 縦毛穴やフェイスラインのゆるみをピンと跳ね返すコスアールエックスの新作クリームが感動レベル…!✨ 「6種ペプチド×バクチオール」で強力弾力ケア 重力に負けないような、ピンと跳ね返すような弾力を与えて、特に気になるフェイスラインのゆるみをキュッと引き締めてくれる◎ 24時間キープ!濃密なうるおい膜 水分をぎゅっと閉じ込める高密度なテクスチャー.ᐟ.ᐟ 5種類のヒアルロン酸などが乾燥小じわを防ぎ時間が経っても乾燥を感じさせないみずみずしい「水光肌」を一日中キープしてくれる◡̈⋆
ブルーペプチド× バクチオールのシナジー効果でたるんだ縦毛穴をケアし、肌をうるおいで満たしながらハリをプラスしてくれる、シワ改善・美白2種ケア化粧品の水分クリーム🥺💕 ブルーペプチドは銅トリペプチドのことで、‘銅’成分が角質層までじっくり浸透し、肌の構造をサポートしながら内側から押し返すような弾力を与えてくれます💕 水光肌を一日中キープできるんですって🥺💕
COSRXさんの新作は綺麗なブルーカラーが印象的なクリーム💙 6種類のマルチペプチド×バクチオールで弾力ケアに特化! 「ボルフィリン(ハナスゲ根エキス)」が年齢とともに痩せてしまった肌をふっくらと整え内側からパンッと張ったようなボリューム感へ導いてくれるそう。 みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌にのせるとすーっとなじんでベタつかない軽やかな使い心地が印象的✨
人工色素を使用していない、成分本来の天然のカラー💙 COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴セラム トロリとした美容液✨️ クリームはプルンとしたジェルみたいな感じ...!! こちら、バクチオールも配合されてるんだけど、レチノールに似た効果が期待出来るんだとか...👀🔥
COSRXのブルーペプチドセット💙 しっかり保湿してくれるけど、ジェルっぽくて使いやすいテクスチャーだから、メイク前にも◎ レチノールに類似しているけど、刺激になりづらい成分“バクチオール”配合で夏の乾燥・敏感肌さんにピッタリなの✨️ 毛穴悩みはずっとあったけど、続けていると少し目立ちにくくなった気がしてる🌿
毛穴目立ちやハリ感のなさが気になる時に、最近取り入れている青い2STEPルーティン💙 ブルーペプチドとバクチオールを配合したシリーズで乾燥で毛穴が目立ちやすい肌や、キメの乱れ、ハリ不足が気になる時に使いやすいアイテム😌 ベタつきにくいから、朝のメイク前にも取り入れやすいところが個人的にお気に入り🫶
みずみずしくて伸びが良し!ベタつき無しでかなり好きな使用感♡♡ バクチオールやペプチド、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸が配合されていて、くすみ、毛穴が気になる時や、乾燥でなんとな〜〜〜く元気無いですね...肌が...って時に使いやすいなと思う🥹 しっとりするのに重たすぎないのが良い‼️良いぞ‼️‼️‼️‼️‼️ セラミドやヒアルロン酸配合で、肌をふっくらさせてスキンケアの最後にうるおいを閉じ込めてくれるような感じ🫰 美容液でうるおいを与えて、クリームでしっかり包み込むルーティンをみっちり7日間やってみました💭ノン加工、ノーマルカメラ、本気の等身大なので、1日目の肌荒れで悲壮感漂う私を見たってください。
毛穴の目立ちや、なんとなくハリ不足に見える感じが気になる日はセラム+クリームのセット使いが頼れる🥺💙 セラムはみずみずしく伸びてベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすかった✨ “毛穴ケアしたいけど、攻めすぎるケアは苦手…”っていう時にも取り入れやすい2STEPだったよ♡
肌キメ整えて縦毛穴をケアしてくれるセラムをベタつかないのにしっかり保湿してくれるぷるんぷるんなクリームで閉じ込める! わたしまじで縦に伸びた毛穴に悩んでケア探しまくってたからほんと最高😭💙 ⚠️ビタミンC配合商品とは併用しないで!!肌にかなり刺激になっちゃうからこれだけは注意してほしい!
年齢とともに目立ちやすくなる“縦に伸びる毛穴”に、COSRXのブルーペプチドがしっかりアプローチ。 ✔︎ ブルーペプチドセラムでハリ感UP ✔︎ ブルーペプチドクリームで水分バリアを補強 “コッパーブルー”と呼ばれる理由、使うと分かる。毛穴悩みがある人ほど試してほしいライン。
COSRX様から豪華なプレゼントをいただきました🎁✨こんなにたくさん…🥹🩵どのアイテムも成分にこだわっていて、気になるものばかり!!実際に使ってみて、特にお気に入りのアイテムはまた詳しくレビューしていきます✍️✨気になるアイテムがあったらぜひチェックしてみてね🩵gifted#COSRX#韓国コスメ#スキンケア#美白#毛穴
キメを整えながら縦毛穴ケアできるスキンケア✨ ベタつかない軽い使い心地だから朝のメイク前にも使いやすくて、1日中ストレスなくケアできる◎ レチノールが苦手な人でも使いやすいバクチオール配合で、毎日続けやすい毛穴・ハリケアアイテム🫶🏻
またしても大好きなCOSRX❤️ 今回のメガ割りは毛穴ケア系の商品を中心に買っていて、ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラムが気になり購入😊 前回のメガ割りで買ったCelladix グリシルグリシン3.0ポアセラムがお気に入りだけど、他にもいいのないかなーと思い色々試してます👍 使い始めたらまた投稿します♪
綺麗な青色の見た目で最初は少し驚きましたが、人工着色料不使用とのことで安心して使えます。 みずみずしい使用感で肌になじみやすく、ベタつかないのにしっかり保湿してくれるところが気に入りました。 保湿効果のおかげか毛穴が目立ちにくくなってきた気がします。
気になる縦毛穴、ハリ感を一気にリセット🫶✨ 肌のキメを整えて縦毛穴をケアしてくれるセラムと乾燥と弾力低下を防ぐクリームの2STEPで密着ハリ肌に🥹👏 ベタつきのない仕上がりだから朝のメイク前にも使えて24時間いつでも負担なくケアができる✨ レチノールの刺激が苦手な方もマイルドな処方のバクチオールだから毎日安心して使えるハリ、毛穴ケア🩵
ぷるんとしたみずみずしいウォータージェル質感で、肌に乗せるとスーッと軽く伸び広がり、素早く肌になじみます。 しっかり保湿されるのにベタつきが残らず、しっとりモチモチとした後肌に整うのが特徴です。 バクチオールやペプチド、コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミドなどが配合されており、ハリ・弾力不足による頬の開き毛穴やたるみ毛穴にアプローチしてくれるアーリーエイジングケアアイテム。
- 3日前
夏の毛穴ケアにはこれが正解💙 COSRXの【ブルーペプチド】がまさに正解も正解だった(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ)👍🏻 このブルーペプチドラインは、次世代レチノールの【バクチオール】配合なんだけど、ターンオーバーを促進‼️ セラムで集中ケアしてクリームで密着ロックの2STEPケアが出来るの💙肌キメ整え縦毛穴をケアするセラムと、乾燥と弾力低下を防いでくれるクリームの2段階設計で密着ぷるんとハリ感肌へと導いてくれるよ✧*。
特別な毛穴ソリューション ブルーペプチド:肌のハリをキープ バクチオール:弾力成分 弾力:5種類マルチペプチド、コラーゲン、アデノシン、トコフェロール うるおい:ヒアルロン酸、ベタイン セラムはみずみずしいテクスチャーで肌によくなじみます。しっとりうるおうのにベタつきにくいので使いやすい!
商品詳細情報COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- お肌に必要なうるおいを与えるハリケア成分の「ブルーペプチド*1」配合。 さらにレチノールの代替成分として美容業界で注目されている「バクチオール*1」配合で、乾燥で毛穴の気になる肌を引き締め、集中ハリケア。 さらに、お肌に嬉しい肌の保護成分、セラミド・コレストロール・脂肪酸を配合。 なめらかでシルキーなブルーペプチドのジェルテクスチャー。 ※人工色素不使用、テクスチャーの青色はブルーペプチド(コッパーペプチド)成分の原料色です。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第106位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第169位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第199位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
COSRX アゼライン酸20%クリーム | 2,800円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る |