水分爆弾でハリ上げてこ↺↺絶望的縦毛穴に立ち向かう🤟 ほんと綺麗なブルーのぷるぷるジェルで…縦毛穴クリーム、だけど縦毛穴ジェルのがピンとくる、、 香料がないのもストレスフリーでよき!
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴セラムで角質層までうるおいを届けて、クリームでしっとり包み込むW使いがおすすめ! 縦毛穴に着目したWケア💙 ブルーペプチド×バクチオール配合✨ 敏感肌刺激テスト済み&合成着色料不使用✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすいのもうれしいポイント😊
- 6日前
毛穴が縦に広がってみえる「縦毛穴」…そんなお悩みにアプローチしてくれるのが、これ💛🧡 ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴セラム セラムで角質層までうるおいを届けてクリームでしっとり包み込むW使いがおすすめ! 敏感肌刺激テスト済み&合成着色料不使用✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすいのもうれしいポイント😊
ブルーペプチドとバクチオールを配合し、肌のハリや弾力をサポートし、保湿しながら、なめらかでふっくらした肌へ導くセラムです。 低刺激テスト済みなので敏感肌のかたにもおすすめです🫶 水分クリームのようにみずみずしくて、潤いがあるのに使用感はさっぱりしていて、重くないのでとても気に入って使っています👍
韓国発ダーマスキンケアブランドCOSRXから、たるんだ縦毛穴や肌のハリ不足のケアができる新作クリームが新登場💙 ブルーペプチドがハリ・弾力を内側からサポートし、バクチオールが乾燥による小じわをケアし、滑らかで弾力のある肌へと導いてくれます。 ブルーカラーが爽やかなカラーですよね💙 人工着色料不使用で、これはコッパーペプチド成分本来のカラーなんだそう💡 これから暑くなってきて毛穴が開きやすくなったり毛穴悩みが増える季節・・!お肌の弾力ケアをしたい方、毛穴を引き締めたい方におすすめのスキンケアラインです。
たるんだ縦毛穴・キメ・肌悩みまで一気にアプローチ! ☑️シワ改善・美白2種ケア化粧品 ブルーペプチド:肌の構成要素(コラーゲン・ヒアルロン酸)の生成をサポート。銅成分が角質層までしっかり浸透し、肌のハリをキープ 。 バクチオール:次世代レチノール = "バクチオール" レチノールの効果はそのままに、肌への刺激を抑えた弾力成分 →敏感肌の方でもデイリー使いできる、肌に優しい低刺激エイジングケア
ブルーペプチドとバクチオール配合!低刺激!🤍 セラムは360度毛穴ケア!💖 開き毛穴やたるみ毛穴などにアプローチ! ぷるんとしたテクスチャーでバクチオール配合!クリームはこちらもぷるぷるとしたテクスチャー! メイクノリアップ!バリア機能を強化しうるおい長時間キープ!😍 弾力のあるなめらかでもっちりとした肌へ!💘
「次世代レチノール」バクチオールで低刺激エイジングケア💙 レチノールに似た働きをしながら、紫外線に強く肌への刺激が少ない植物由来成分「バクチオール」を配合😳 「6種ペプチド」と「バクチオール」で強力な弾力ケア🌻 セラム同様、肌のハリを呼び覚ます6種類のマルチペプチドと、低刺激なエイジングケア成分バクチオールを配合!! 肌の土台(角質層)をサポートして重力に負けないような、ピンと跳ね返すような弾力を与えてくれる💠
- 5日前
ハリ、弾力を高め毛穴にアプローチできるシリーズで、真っ青な見た目がユニークなシリーズです💙 肌のコラーゲン、ヒアルロン酸の生成をサポートし、銅の成分が肌のハリをキープします。 毎日使いやすい水光ブースターセラムです。ブルーペプチド5,000ppmとバクチオール2,500ppmを配合しています。
ブルーペプチドが肌のコラーゲン・ヒアルロン酸の生成をサポート! 次世代レチノールと言われているバクチオールはレチノールよりも低刺激でエイジングケアをしてくれます みずみずしく軽いテクスチャーで、塗ったあとも嫌なベタつきなく、メイクのりも良くなりそう☺️ 無香料だし使いやすい!
大好きなCOSRXから、話題の次世代レチノール「バクチオール」と「ブルーペプチド」を配合した、縦毛穴・エイジングケアラインが登場しました!✨ こだわりの黄金比設計で、ヒアルロン酸やベタイン(うるおいチャージ)、β-グルカンやパンテノール(肌荒れ防止・鎮静)を配合。 推しポイントは、累積パッチテストも完了していて本当にやさしい使い心地。重いクリームが苦手な方や、これからの季節のエイジングケアにもぴったりです!
頬の縦に伸びた毛穴と、年齢とともに気になってきたハリ不足が悩みだったのですが、このセラムは思ったより使いやすかったです❤️❤️ 特に洗顔後に鏡を見ると、毛穴の影が以前より目立ちにくくなった気がしました😍 バクチオール配合ですが刺激感は少なく、レチノールが苦手な私でも問題なく使用できました😆 翌朝の肌のふっくら感。頬を触ると弾力が出たような感覚があり、乾燥による毛穴の目立ちも気になりにくくなりました✨
次世代レチノールバクチオール配合で日中もOK・低刺激✨ ブルーペプチド+5種ペプチドが肌の奥から押し返す弾力を育て、目立つ縦毛穴やキメの乱れを整えて、つるんと水光肌に導くブルーの美容液✧*⋆ 6種ペプチド+ボルフィリンでふっくらボリュームUP!フェイスラインのゆるみに特化し、24時間濃密保湿で乾燥小じわも防ぐ。
COSRXが特別に開発した毛穴ソリューション!ブルーペプチド:肌の構成要素(コラーゲン・ヒアルロン酸)の生成をサポート。’銅’成分が角質層までじっくり浸透し、肌のハリをキープ✨ 敏感肌の方でもデイリーに使えて、低刺激エイジングケアができる✨クリームはさらに….さわやかな使用感でも確実な保湿力あり! まずは今まで見たことのない綺麗なブルー!これが合成着色料を使ってないブルーペプチドの本来の色とは不思議💙
この綺麗なブルーは着色料ではなく、コッパーペプチドなどによる天然の色。成分重視の実力派ブランド、COSRXならではのこだわりが詰まっています…! セラムで水分と栄養を入れ込んで、クリームで蓋をすると、翌朝の肌が「もっちり・ぷるん」と手に吸い付くような仕上がりに。 信頼のCOSRXなだけあって、現地でも成分重視の美容好きの間で高く評価されています。
これは歴代の中でも一番好きかも! 36歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、元黒ギャル、シミ・シワ・くすみ女のお気に入り、成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、SKIN1004、Abib、celimax、Real Barrier、VTです!
ブルーペプチドとバクチオールで特別な毛穴ソリューション 自分的に脂性肌なので皮脂バランス整えてくれる成分が入ってるのがありがたいです! この水分クリームは肌の脂質層に自然に存在する成分(脂肪酸、セラミドNP、コレステロール)配合で肌バリアをしっかり強化しつつも爽やかな使用感で夏にピッタリなテクスチャーです!
COSRX ブルーペプチド バクチオール縦毛穴クリームは、バクチオールがレチノールの代わりとして注目されている成分で、毎日のスキンケアにも取り入れやすいのが嬉しい✨ ジェルっぽい軽めのテクスチャーなのに、肌にのせるとなめらかでしっとり。ベタつきにくいのに乾燥しにくくて、保湿感もしっかり◎ ハリケアと毛穴ケアを一緒にできるのが便利で気に入ってる♡
毛穴の開きとハリ不足が気になってたので商品名から期待大でした。 とろっとした軽めのテクスチャーで、肌にすっとなじみます。 バクチオール(レチノールに似た働きの成分)やペプチドが入っていて、ハリケアを意識した処方。 こちらもバクチオールやペプチドが配合されていて、肌のハリをサポートしてくれる感じ。
6種ペプチドとバクチオールで強力な弾力ケア あけてみるとさわやかなブルーのジェルクリーム! フランスのセダーマ社が開発した、肌のボリュームケアに定評のある成分「ボルフィリン」が配合されています 肌の水分を逃さない高密度なテクスチャーで、塗った瞬間からしっとり✨️
ブルーペプチドバクチオール縦毛穴シリーズ💙 名前の通り縦毛穴ケアのセラムとクリームで、このブルーの色が天然の成分の色ってのもびっくり🥹 ハリ不足を感じてる方におすすめ💕 バクチオールはレチノールに似た働きをしてくれる刺激が少ない成分らしい👀 セラムはとろみがあってしっとりした使い心地💙 クリームはぷるぷるでみずみずしいテクスチャー💙
次世代レチノールバクチオール&商品名の由来でもあるブルーペプチド(銅トリペプチド-1)で低刺激うるおいケア🩵 紫外線に強く肌への刺激が少ない植物由来成分を配合。日中も使用可能で、敏感肌の方やレチノール初心者でも、使えるのが嬉しいポイント✨ 年齢とともに気になる肌の「しぼみ」や「ゆるみ」にアプローチし、ふっくらとしたボリューム感のある肌へ導いてくれるんだって〜🫶🏻
毛穴やハリが気になる肌に着目した、セラムとクリームのライン使い。 セラムはとろみのあるテクスチャーですが、肌になじませるとみずみずしくベタつきにくい使用感。 どちらも爽やかなブルーカラーですが、合成着色料は不使用とのこと。
たるんだ毛穴を引き締め、ハリのある健康的な肌へと導いてくれる美容液。 ブルーペプチドといって、コラーゲンとヒアルロン酸の生成をサポートしてくれる成分なんだとか。 ジェルのようになめらかに伸びぜんぜん重たくなくべたつきもなし!
肌のハリを呼び覚ます6種のマルチペプチド低刺激エイジングケアのバクチオール、5種のヒアルロン酸 みずみずしく伸びのいいクリームしっとりスベスベべたつかない エアコンや温度差の乾燥に負けない
セラムはみずみずしく軽いテクスチャーで、肌になじませるとベタつかずしっとりなかんじ、 肌がふっくらうるおったような使い心地🫶🏼 乾燥とか日焼けで目立ちやすい毛穴も、うるおいを与えることでなめらかな肌に🥹 バクチオール配合なので、レチノールが気になるけど刺激が心配な方にも取り入れやすそう◎
ぷるんとしたジェルみたい🫧 水分感たっぷりなのにべたつきにくくて、混合肌の私でも暑い時期に使いやすい軽さ COSRX ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴クリーム💙 6種のペプチドとバクチオール、5種のヒアルロン酸を配合した水分クリーム ビタミンC配合製品との併用は控えるよう案内あり⚠️ 両方使いたい場合は、朝と夜に分けるか1日おきに使うのだそう
- 6日前
ブルーペプチド×バクチオール配合の美容液&クリーム✨ “縦毛穴”にアプローチするというコンセプトが新しい & 着色料不使用のブルーペプチドという成分を使った青いスキンケア🩵 特にバクチオールはレチノールの効果はそのままで肌への刺激をおさえた次世代レチノールとして話題で、刺激感が少ないのにハリ感ケアできるのが嬉しいポイント💙
COSRX(コスアールエックス)のブルーペプチド成分本来の色って分かって納得したけどね。 このブルーペプチドってのが肌の構成要素であるヒアルロン酸やコラーゲンの生成をサポートし、銅成分が肌の角質層まで浸透。 塗った感じも爽やか。なめらかに肌に浸透していくのが分かる。
たるんだ縦毛穴・キメ・肌悩みまで一気にアプローチ!肌の奥から弾む、隙のない陶器のような輝く素肌へ! ブルーペプチド✕バクチオールのシナジー効果でたるんだ縦毛穴をケアし肌をうるおいで満たしながらハリをプラスしてくれる水分クリーム! 合成着色料は不使用商品の青色は『ブルーペプチド』成分本来の色。
ブルーペプチド*1 (コッパーペプチド)配合。💙ブルーのクリームで、うるおいハリケア。 鮮やかなブルーに思わずときめく💎✨ この色はブルーペプチド*1 本来の色。 みずみずしいウォータークリームテクスチャ。するすると伸びて、軽やかな使い心地がお気に入り🥰💙
合成着色料不使用のブルーペプチドを配合。バクチオールも配合されているため、敏感肌の方にも使いやすく、肌のハリや弾力に効果的◯ 刺激テスト済み 敏感肌の方にも使用できる! 保湿力の持続性🙆🏻♀️
ブルーペプチドとバクチオールを組み合わせた処方で、ハリ不足によって目立ちやすくなる縦毛穴やキメの乱れにアプローチしてくれるらしい。 セラムもクリームもベタつかないから朝も夜も使いやすかった◎
ふるふる・ブルーの可愛いクリーム💙 鮮やかな色合いが特徴的でわたしは初めてな感覚でした こちらはスキンケアの最後に使用やわらかな質感で肌に伸ばしやすいと思います ビタミンC系のアイテムとの併用は避けて欲しいとのことなので、お手持ちのスキンケアアイテムを確認しながら使用してください
ペプチドとボルフィリン配合で、ハリ不足やしぼみ感が気になる肌にアプローチしてくれるクリーム💙 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、ベタつきにくい使い心地もお気に入り♡ 「ふっくらした印象の肌を目指したい!」そんな人はぜひチェックしてみてね💙
ブルーペプチドが肌の構成要素(コラーゲン・ヒアルロン酸)の生成をサポートし、ハリのある肌へ💡 次世代レチノール「バクチオール」配合で、レチノールの効果はそのままに肌への刺激を抑えた弾力ケアを✨ みずみずしくてスッと馴染むセラムです!バクチオール配合なので、レチノールのA反応が心配な方でもデイリーで優しくエイジングケアができるのが嬉しいポイント🥰
レチノールだと刺激がちょっと気になる🤏 そんな方におすすめのバクチオール🪞✨ 見た目もインパクトがある青いクリーム💙 この色で人工着色料は使ってない😳✨ ブルーペプチドは毛穴ケアの高級成分✨ サポートと維持をしてくれる◎
ダイエットや年齢による「肌のハリ不足」ケアに救世主✨ 「6種ペプチド」と「バクチオール」が配合されている、ハリにアプローチするクリームとのこと。 みずみずしいぷるぷるクリームで、さっぱりと、でもしっかりうるおいを感じる使い心地
- 6日前
COSRXの新作♡TheBluePeptideBacuchiolPlumpBounceCream(ザ・ブルーペプチドバクチオール縦毛穴クリーム)ダイエットや年齢による「肌のハリ不足」ケアに!6種ペプチドとバクチオール配合♡肌の土台をサポートして重力に負けないような、ピンと跳ね返すような弾力肌に導いてくれます。みずみずしいジェル状のクリームが気持ちいい!軽い使用感が好きな人にはたまりません♡色も涼しげなブルーで、これからの季節にぴったり。塗った後もしっとりするけど、ぺたっとする感じはなくて使いやすいです!@cosrx_jp @moreme_official...
ブルーペプチドが肌のコラーゲンとヒアルロン酸の生成をサポートしてくれるらしいです。 まず印象的だったのが、きれいなブルーカラー。これは合成着色料ではなく、ブルーペプチド成分そのものの色らしいです。 うるおいをしっかり閉じ込めてくれるような使用感。軽やかなのに乾燥感はなく、肌がなめらかに整う感じがお気に入りでした。
青色のテクスチャーでみずみずしく肌にすーと染み込んでとても使いやすかった。 敏感肌皮膚刺激テストも完了していて、敏感肌の人でも大丈夫。 テクスチャーの青色はブルーペプチド本来の色🩵だそうです。
次世代レチノールとも呼ばれる“バクチオール”配合で、敏感肌でも使いやすい低刺激エイジングケア🌿 みずみずしい使用感で、気になる縦毛穴やキメ悩みにアプローチ✨ ブルーペプチドがハリ感をサポートしながら、ナイアシンアミド配合で透明感ケアまで◎ うるおい感たっぷりの水分クリーム🫧 ハリ不足による毛穴悩みをケアしながら、しっとりなのに重すぎない使い心地♡
たるんだ縦毛穴、キメ、肌悩みまで一気にアプローチ!! COSRXならではの特別な毛穴ソリューション✨ ブルーペプチド 肌の構成要素(コラーゲンやヒアルロン酸)の生成をサポート☝️ ブルーペプチド×バクチオールのシナジー効果でたるんだ縦毛穴をケアし、肌をうるおいで満たしながらハリをプラスしてくれる水分クリーム🪄
たるんだ縦毛穴・キメ・肌悩みまで一気にアプローチ!肌の奥から弾む、隙のない陶器のような輝く素肌へ 次世代レチノール「バクチオール」。レチノールの効果はそのままに、即への刺激を抑えた弾力成分 肌の脂質層に自然に存在する成分(脂肪酸、セラミドNP、コレステロール)配合で肌バリアをしっかり強化
ブルーペプチドとバクチオール配合で、毛穴やたるみが気になる肌を弾力のある印象へ導く。 みずみずしい使用感で肌になじみやすく、ベタつかないのにしっかり保湿される感じがありました。 軽い付け心地なのに保湿力はしっかりあり、翌朝までしっとり感が続いたのが印象的です。
COSRXの特別な毛穴ソリューション💡 たるんだ縦毛穴をケアしながら、なめらかでもっちりとしたハリツヤ肌を叶える新作ラインが登場🆕 弾むボリュームツヤ すーっとなじんで透き通るようなハリ肌に💙 セ・コレ・シで高密着保湿💡 お肌の脂質層に存在する成分のセラミド・コレステロール・脂肪酸でお肌のバリア機能を強化しうるおいを長時間キープ
韓国発ダーマスキンケアブランドCOSRXから、たるんだ縦毛穴や肌のハリ不足のケアができる新作スキンケアラインが新登場💙 ブルーペプチドがハリ・弾力を内側からサポートし、バクチオールが乾燥による小じわをケアし、滑らかで弾力のある肌へと導いてくれます。 ブルーカラーが爽やかなカラーですよね💙 人工着色料不使用で、これはコッパーペプチド成分本来のカラーなんだそう💡 軽めの水分クリームなので、春夏の今の時期や朝のスキンケアにぴったり! 乾燥が気になる時はこっくりとしたクリームと併用していきたい☀️
縦毛穴セラムは、とろっとみずみずしいテクスチャーで肌なじみがすごく良い◎ ベタつきにくいのにしっとり感があって、肌がなめらかに整う感じでした! クリームは軽すぎず重すぎない絶妙な使用感🤍 うるおい感をしっかりキープしながら、肌をふっくら見せてくれるのがお気に入り🥺 バクチオール配合だけど刺激感は強くなく、デイリーケアにも使いやすかったです✨ 乾燥による毛穴やハリ不足が気になる人におすすめ◎
バクチオール配合なのに刺激感が比較的マイルドで、デイリー使いしやすいのがよかった✨ しかも5種ペプチド・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどうれしい成分もたっぷり! クリームは軽めなのにしっかりうるおい感があって、重たすぎない使用感がお気に入り◎
爽やかな色を作り出すブルーのパッケージがかわいいコスアレックスのセラム&クリーム❣️ 次世代レチノールと言われるバクチオールはレチノールの効果をそのままで、肌の刺激を押さえた弾力成分がしっかり入った今注目の成分です☺️ クリームは特に最後の保湿効果が大切ですよね?ブルーペプチドクリームは肌の皮質層に自然に存在する成分(脂質酸、セラミドNP、コレステロール)配合で、肌バリアをしっかり強化し、保湿の持続力をUPします🆙
商品詳細情報COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- お肌に必要なうるおいを与えるハリケア成分の「ブルーペプチド*1」配合。 さらにレチノールの代替成分として美容業界で注目されている「バクチオール*1」配合で、乾燥で毛穴の気になる肌を引き締め、集中ハリケア。 さらに、お肌に嬉しい肌の保護成分、セラミド・コレストロール・脂肪酸を配合。 なめらかでシルキーなブルーペプチドのジェルテクスチャー。 ※人工色素不使用、テクスチャーの青色はブルーペプチド(コッパーペプチド)成分の原料色です。 *整肌成分
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る |