ペプチドブースターが有名な COSRXが選んだブルーペプチド配合 ✔︎ 肌にやさしいエイジング成分バクチオール配合 たるみ毛穴、ハリ、シワへしっかりアプローチしてくれる!ブルーの見た目が爽やかで目を引く! このブルーは人工色素を使用していない、成分本来の天然のカラーなんだって🩵✨
もっと見るCOSRXブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラムのクチコミ(4ページ目)

ブルーペプチド×バクチオール配合で、たるみ毛穴、ハリ、シワへアプローチ ✅【ペプチドブースターが有名な COSRXが選んだブルーペプチド】 綺麗な青色のセラム💙この青色は人工色素を使用していない、成分本来の天然のカラーなんだって😍 使った後は、肌がもちっとうるおってツヤっと見える感じがすごく良かった💙
ペプチドブースターで知られるCOSRXの「ブルーペプチド」配合美容液肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促して、たるみ毛穴やハリ不足をケアしてくれるんだって 肌にやさしいエイジング成分バクチオールレチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激な成分 5種のペプチドやナイアシンアミド配合で、毛穴・ハリ・キメをまとめてケアしたい人におすすめ💡
ハリ・毛穴ケアこれ良かった💙 ペプチドブースターで有名なCOSRXの“ブルーペプチド”配合美容液👏 コラーゲン&エラスチン生成をサポートしてたるみ毛穴やハリ不足にアプローチ◎ この青色人工着色じゃなく成分本来の色なのもすごい💙
青い美容液って珍しいと思ったら、この色は人工着色料ではなく成分由来なんだそう💙 COSRXが選んだブルーペプチド配合美容液✨ みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、ベタつきにくい使用感でした。 ブルーペプチド×バクチオールで、たるみ毛穴やハリ不足が気になる肌をケアしたい方に◎
ブルーペプチド×バクチオールで、ぷるんとハリ弾力肌へ💙✨ 高価なブルーペプチドを贅沢に配合した美容液で、ハリ不足やたるみ毛穴が気になる肌にアプローチ💙 肌にやさしいエイジング成分バクチオールも配合🫧 レチノールのようにハリ・毛穴ケアをしながら、植物由来で低刺激なのが嬉しいポイント✨
COSRXの「RXザ・ブルーペプチド バクチオール プランプ グロウ セラム」 ペプチド×バクチオール配合で、ハリ・ツヤ・毛穴ケアまでまとめてできる感じ◎ レチノール系が苦手な人でも使いやすい使用感なのも嬉しい🌿 青色も人工色素じゃなく成分本来のカラーなんだって💙
COSRX ザ・ブルーペプチド バクチオール セラムをサクッとまとめるね↓ 成分的にいちばん注目なのがブルーペプチド(コッパーペプチド):コラーゲン生成サポートでハリUP&毛穴引き締め まとめると、「攻めすぎないエイジングケア×毛穴ケアしたい人」にめちゃちょうどいい美容液って感じ🫶
厳選した“ブルーペプチド*”配合でうるおいを与えながらハリ感のあるツヤ肌印象へ◎ みずみずしくなめらかなテクスチャーで肌にするっとなじむ使い心地🌿 ベタつきにくいのにしっとり感もあってぷるんとした水光ツヤ感のある仕上がりがお気に入り🫶🏻 美容液のブルーカラーは人工色素ではなく成分由来のナチュラルな色味なのも素敵✨
鮮やかなブルーカラーが印象的な美容液💙 この青色は着色料ではなく、ブルーペプチド原料本来のカラーなのもポイント✨ 話題の整肌成分「バクチオール」配合 なめらかな肌に整えてくれるような使用感で、毛穴やハリ不足が気になる時にも◎
縦に伸びた毛穴やハリ不足にアプローチする美容液。ブルーペプチドとバクチオール配合で、弾力のあるなめらかな肌へ導きます。 ハリを与えながらうるおいを閉じ込め、縦毛穴が気になる肌をふっくら整える保湿クリーム。 しっとりするのに重すぎず、肌をやわらかく包み込むような使い心地です。
小田切ヒロさまがインスタライブでおすすめしてたこちら✨ 買う予定なかったのに買ってました笑 夜塗って朝起きてびっくり!肌がつるつる😳 朝のツルツル感とその日のメイクは毛穴落ちが緩和されている気がします✨
成分に本気な韓国ダーマスキンケアブランド COSRX から、新作セラムが登場💙 ハリ不足やたるみ毛穴が気になる肌にアプローチして、ふっくら弾力感のある印象に◎ さらに、ブルーペプチド×バクチオールのW処方で、ハリ感もなめらかさもまとめてケア✨
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだ、ブルーペプチド💙肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケアするんだとか🌈 バクチオールは、レチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激なところが特徴的な成分なんですって😳 少しもちっとしたようなとろみ感のあるテクスチャーで、青色が印象的です🦋この青色は、人工色素を使用していない、成分本来の天然カラーなんだそう👀
COSRXが選んだ“ブルーペプチド”配合の美容液✨肌細胞に働きかけて、コラーゲン・エラスチンの生成をサポートしてくれるから、ハリ不足やたるみ毛穴が気になる時にぴったり◎ さらに、レチノールに似た働きをする“バクチオール”配合なのに低刺激設計なのも嬉しいポイント! しかもこの綺麗なブルーカラー、人工色素不使用で成分本来の天然カラーなんだって💎
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだ、ブルーペプチド💙肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケアするんだとか🩷 ✔️【バクチオール配合】肌に優しいエイジング*成分レチノールに似たハリ/シワ/毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激。 美容液の青色は、人工色素を使用していない成分本来の天然のカラーなんだそうです💙
ブルーペプチド配合美容液が新しく新登場🩵肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケアしてくれるよ🙌 肌にやさしいエイジング成分のバクチオール配合でレチノールに似た効果を持ちながら、植物由来で低刺激な成分なので敏感肌でも使えて、朝晩使用可能なのも嬉しい☺️ みずみずしいテクスチャーでお肌にすっと馴染んでしっとり感が続くよ⭐︎ 50mlの大容量サイズでコスパがいいので朝晩のケアに気兼ねなく使えるのもいいよね♩
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだブルーペプチド✨ 美容液の青色は人工色素を使用していない、成分本来の天然カラー✨ 肌にやさしいエイジング成分バクチオールが低刺激で使いやすく敏感肌でも使いやすい👏 たるみ毛穴や弾力低下が気になる肌にもアプローチしてくれるから個人的に年代的にもぴったりだと思ったし、使うとツヤ感もでてくれて朝にもぴったり!
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだブルーペプチド🫧肌に優しい成分、バクチオール配合。 年齢に応じたケアを今から始める、潤いアプローチ❤️🔥
ペプチドブースターで有名なCOSRXが選んだ『ブルーペプチド』配合💙 肌にハリ・弾力を与えながら、たるみ毛穴やキメの乱れにアプローチしてくれるの🥹🫧 なじませた瞬間からスッと浸透して、肌がふっくらやわらかくなる感じ🥹💓 ベタつかないのに内側はしっとりして、ツヤっとした仕上がりがすごく好き🫧 使い続けるとキメが整って、メイクノリもアップした気がするの✨ 軽い使用感だから朝メイク前にも使いやすくて、これは手放せない予感…🫶🏻💙
話題のCOSRXから💙 “攻めすぎない”エイジングケア美容液が登場✨ COSRX RXザ・ブルーペプチド バクチオール プランプ グロウ セラム🫧 ブルーペプチド×バクチオール配合💙 “ペプチドブースター”で有名なCOSRXが選んだのは、今注目されている【ブルーペプチド】✨ この綺麗な青色は、着色料ではなく成分本来のカラーなんだって😳💙
みずみずしく軽いテクスチャーなのに、肌にのせるとしっかりうるおいを感じられること。ベタつきが苦手な私でも快適に使えました😊 ブルーペプチドとバクチオール配合ということで、ハリケアと毛穴ケアを同時にできるのも魅力。使い続けることで、肌表面がなめらかに見えるような印象を受けました。 軽やかな質感で、肌にのせても重たさを感じにくいのが特徴です。こっくり系のクリームが苦手な方でも使いやすいと思います。
COSRXのRXザ・ブルーペプチド バクチオール ブランプ グロウ セラムを使ってみた✨ テクスチャーがすごく好みで、みずみずしく伸びるのに、肌にしっとりなじむ感じ🥰 バクチオール×ブルーペプチド配合で、乾燥して元気なく見えるお肌にもぴったりな印象🫧
COSRXの「ブルーペプチド」配合美容液✨️ 肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケアしてくれるんだとか...👀🔥 肌にやさしいエイジング成分バクチオール👈🏻 レチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激な成分だよ💡´- トロリとしたブルーセラム。ひんやりスーッと使用感もよく、肌なじみいいよ!みずみずしい使用感でお気に入りに😍😍😍
たるみ毛穴やハリ不足をケアしたいけど、レチノールよりマイルドな成分をお探しの方におすすめの新作❕ ブルーペプチド贅沢配合💠 コラーゲンやエラスチンの生成をサポートしてくれる成分で、キメを整えてメイクノリも◎ 天然のブルーがすごく綺麗で使うたびに気分も上がるし、もっちり仕上がりが乾燥肌の私好みで最近のお気に入りです🫶🏻
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだブルーペプチド💙肌細胞に働きかけるコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケアしてくれるよ💕 肌にやさしいエイジング成分、バクチオール配合🎶レチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激な成分🎶 鮮やかなブルーカラーのセラム💙サラッとしたテクスチャーでさっぱりとした使用感🩷暑い時期にも使いやすいセラムでした✨
ブルーペプチド×バクチオール配合のセラムとクリームを使用してみました🤗 5種ペプチド・ヒアルロン酸・ナイアシンアミドも配合されていて、たるんだ毛穴ケアから、弾力や保湿、肌バリアケアまで期待できそうです✨ 水分クリームという表現が本当に近くて、見た目より軽いのにしっとり感が長続きします。
ハリや弾力がなくなって毛穴が縦に広がってしまう"縦毛穴"が原因かもしれないんだそう 透き通ったブルーがとってもきれいなセラム このブルー、人工色素は使っていなくて、すこやかな肌を保つコッパーペプチド原料そのものの天然のカラー ペプチドブースターが有名な COSRXが選んだブルーペプチド 高価なペプチドを贅沢に配合し、乾燥による毛穴の目立ちやハリ不足をケア
ペプチドブースターが有名な成分に本気で大人気のCOSRXから今回選ばれたのはブルーペプチド🫶 ブルーペプチドが肌細胞に直接働きかけることでコラーゲンやエラスチンの生成をサポート! 高価なペプチド成分を贅沢に配合されているのに毎日惜しみなく使えるのは本当に嬉しい🫶
敏感肌さんでも安心して使用できる高機能で低刺激なアイテムを作られているブランド! 毛穴•ハリ•弾力にアプローチし、エイジングサインを未然にケアしてくれるセラム。 高価なブルーペプチド(0.5%)が贅沢配合されているそう💡
COSRXの「ブルーペプチド」配合。肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア。 レチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激な成分。 美容液の青色は、人工色素を使用していない成分本来の天然のカラーなんだそう。
韓国ダーマスキンケアブランド“COSRX”からシワやハリにアプローチする新作セラムが登場🤩✨ この綺麗なブルーカラー、実は着色料じゃなくてブルーペプチド本来の色だから安心して使えるよ🙆♀️ 濃厚なのにべたつかず、しっかりうるおう✨ 馴染ませた後の肌はしっとりもっちり💓
COSRXが選んだブルーペプチド💙 みずみずしい使用感なのに、肌に伸ばすとしっとり感もあって使いやすい…! ハリ・キメ・毛穴ケアまでまとめてできる感じがお気に入り🥺✨ さらに、肌にやさしいエイジング成分バクチオール🌿 軽やかなのにツヤ感のある仕上がりで最近かなり出番多めです✨
ペプチドブースターが有名な COSRXが選んだブルーペプチド💙 ペプチド*を贅沢に配合していて、肌をうるおいで満たしながらキメの整った印象に✨️ 肌にやさしいエイジング成分 バクチオール💙 レチノールを使用したスキンケアが気になる方にも注目されている成分で、毎日のケアに取り入れやすいのが特徴☝️ このブルーカラーは、人工色素は使用せず成分由来のナチュラルな色味なのもビックリ👀✨
ペプチドブースターで知られるCOSRXが厳選した「ブルーペプチド」を贅沢配合 💙 コラーゲン・エラスチン生成をサポートしてくれますので、たるみ、毛穴やハリ不足がケアされます 肌にやさしいエイジング成分 バクチオール レチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激なのが嬉しい☺️ さらに、ブルーペプチド ×バクチオールのW処方だから、ハリ・シワ・毛穴にしっかりアプローチ
ペプチドブースターで有名なCOSRXが選んだ「ブルーペプチド」配合美容液✨ 肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成をサポートして、たるみ毛穴やハリ不足ケアにも注目なんだって🥺 しかもこの青色…💙 人工色素じゃなくて成分本来の天然カラー😳
5月に新発売されたばかりの新作セラム✨ ペプチドブースターのアイテムとしても有名なCOSRXが選んだブルーペプチド配合の美容液が登場🎉 ブルーペプチドは、肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア💞 ブルーペプチドというだけあって、美容液のカラー自体がブルー🩵 なんと人工色素を使用していない成分本来の天然カラーなんだそう✨
成分に本気な韓国ダーマスキンケアブランド COSRXの新作美容液を使ってみた✨ ブルーペプチドと バクチオールを配合したハリ感ケア美容液☁️ ベタつき感が少ないのに、仕上がりはツヤっとぷるん💙
ペプチドブースターで知られるCOSRXの「ブルーペプチド」配合美容液🩵 美容液の青色は人口色素は使用していなくて、成分本来の天然カラー💙ˎˊ˗ たるみ毛穴やハリ・シワのお悩みがある方に🎶⌇
ブルーペプチドとバクチオールを配合したセラム&クリームは、毛穴・キメ・ハリツヤに着目したシリーズ✨ セラムは少しとろみのある濃密なテクスチャーなのに肌なじみがよく、ぷるんとしたツヤ感のある使い心地。 しかも、このきれいな青色は人工着色料ではなく、ブルーペプチド本来の色なんだそう🩵
ブルーペプチド配合美容液。見た目も綺麗なブルーの容器。美容液もブルーなんです。 テクスチャーは程よいトロミがあり肌あたりが良い。しっとり肌に馴染む感じがあり使い心地が良い。 ブルーペプチド×バクチオールを配合する事で、たるみ毛穴、ハリ、シワへしっかりアプローチしてくれるセラムなんです。
ペプチドブースターが有名COSRXが選んだブルーペプチド✨ 肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア。 高価なペプチドを贅沢に配合し、肌のキメを整えて化粧ノリもアップ~😘 美容液の青色は人工色素を使用していない、成分本来の天然のカラー
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだブルーペプチド “ペプチドブースター”で話題のCOSRX「ブルーペプチド」配合美容液🩵🫧 肌にやさしいエイジング成分バクチオール レチノールみたいにハリ・毛穴・乾燥による小ジワケアができるのに、植物由来でやさしい使い心地なのがうれしいポイント🌿🤍 美容液のきれいなブルーカラーは人工色素不使用!成分そのもののナチュラルな色味なのもこだわりポイント🫧
COSRXが選んだのがこのブルーペプチド💗 ポイントは、この鮮やかな青色!人工色素不使用、高価なブルーペプチド本来の天然カラーなんだとか☝🏻✨ 毛穴の開きやハリのなさが気になる肌にかなりおすすめの美容液で、今から始めるアーリーエイジングケア*アイテムとしてぜひ取り入れて欲しい! 朝晩気兼ねなく使える、大容量50mlで高コスパ設計!さすがCOSRX✨
COSRXが選んだブルーペプチド美容液❤️❤️ ブルーペプチドは肌細胞に働きかけてコラーゲンやエラスチンの生成をサポート! 毛穴やハリ不足のケアもしてくれる優れもの😍 レチノールは A 反応が気になるけどこれは次世代成分といわれるバクチオール配合だから刺激が少なく敏感肌でも使いやすいのも特徴の1つだよ❤️☺️ ブルー色の綺麗なとろみテクスチャー! このブルーカラーは人工色素ではなく天然のものなんだよ✨✨
青い美容液って珍しい👀💙 最初見た瞬間ちょっとテンション上がった!みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすくて、重たすぎない使い心地もお気に入り✨️ 高価なブルーペプチドや肌にやさしいエイジング成分 バクチオール配合で、ハリ感や毛穴が気になる時のスキンケアにもぴったり🌱 人工色素を使用していない、成分本来の天然カラーなのが驚き😳!使いやすいテクスチャーと涼しげな見た目なのでこれからの季節にオススメ💙
ペプチドブースターで知られる COSRXの「ブルーペプチド」配合美容液 コラーゲン・エラスチンの生成をサポート、化粧ノリアップに期待したい✨️ 美容液の青色は人工色素を使用していない成分本来の天然のカラーらしい、キレイだよね!
ペプチドブースターが有名な𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫が選んだ “ブルーペプチド”を贅沢配合💙 →コラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア✊🏻 次世代レチノール“バクチオール”配合💙 肌にやさしいエイジング成分 →ハリ・シワ・毛穴ケア効果✨ 美容液の青色は人工色素不使用で 成分本来の天然のカラー😳💙
成分に本気な韓国ダーマスキンケアブランド COSRXから新作セラムが登場💙 ペプチドブースターで有名なCOSRXが選んだブルーペプチドを配合✨ うるおいを与えながらキメの整ったなめらかな印象のお肌へ💙 しかもこの綺麗なブルーカラー着色料ではなく成分本来の色なんだって💎
商品詳細情報COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- お肌に必要なうるおいを与えるハリケア成分の「ブルーペプチド*1」配合。 さらにレチノールの代替成分として美容業界で注目されている「バクチオール*1」配合で 乾燥で毛穴の気になる肌を引き締め、集中ハリケア。 キメの整ったお肌へ導き、ツヤのある水光肌*2を演出。 朝晩問わず毎日使用できるCOSRXならではのこだわり処方・上品でやさしい使用感です。 お肌をなめらかに整えつつ水分を補い、メイクノリも◎。 ※人工色素不使用、テクスチャーの青色はブルーペプチド(コッパーペプチド)成分の原料色です。 *1整肌成分 *2うるおいによる艶やかな肌印象
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第49位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第48位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| 美容液ランキング第194位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ドリーム フローラ ブースター セラム | 4,180円 |
| とろみのあるテクスチャーながら、肌なじみがよくしっとりとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | ||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る |