COSRXから5月新発売✨ブルーペプチド×バクチオール配合の縦毛穴ケアセラムを使ってみたよ💙 バクチオールが、低刺激でハリ・弾力ケアをサポート
もっと見るCOSRXブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラムのクチコミ(4ページ目)

シワ改善&美白ケアに✨「ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム」&「ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム」 しっとりするのにベタつかず、思ったよりも軽い使い心地 刺激テスト済み、合成着色料無使用
みずみずしく肌になじむ美容液🫧 ブルーペプチド5,000ppm配合💙 毎日のハリ・毛穴ケアをサポート✨ 美容液の後に重ねてハリ感ケア✨ うるおいを守り弾むような肌へ💙 ブルーペプチドでハリケア💙 ペプチドブースターで有名なCOSRX✨
だいすきなCOSRXの新作は「青」 !!! 毛穴弾力に特化したシリーズみたい😳🩵 決め手はブルーペプチド*と呼ばれる万能成分ペプチドの中でも論文や研究でその効果が認められているコッパーペプチドを贅沢配合して縦毛穴ケア、弾力ケアができる美容液を独自開発したみたい👀💡💭 このブルーペプチドが5000ppm配合されてるからコラーゲン、エラスチンの生成をサポートするとされていてハリ、弾力を内側からサポートしてくれて弾力がないたるんだ縦毛穴にアプローチする最近注目されてる成分でもあるらしい🫢💡
ブルーペプチドを5,000ppm配合✨ コラーゲン・エラスチンの生成をサポートし、たるみ毛穴やハリ不足にアプローチ。 植物由来のバクチオールを2,500ppm配合🌿 ハリ・シワ・毛穴ケアを叶えながら、敏感肌にも使いやすいマイルドな処方。 この青色は人工色素ではなく成分本来の天然のカラーなんだって💙
青い!とにかく🟦🟦 本体が青い化粧品を使ったのは初めて🤭 でも、この青さは合成着色料不使用のブルーペプチド本来の青さだそうで。 毛穴にアプローチする、ブルーペプチドはヒアルロン酸やコラーゲンの生成をサポートして、次世代レチノールと呼ばれるバクチオールは、レチノールの効果そのままに低刺激🙌 保湿力も高く、夜のスキンケアに使えば朝までしっとり肌が持続する。もちろん青さも伸ばせば自然と消える。
綺麗な青い色の液がとても印象的ですが、これは成分本来の自然な色だそうです。肌にスッとなじんでベタつかないのに、しっかりうるおいます。年齢とともに気になってきたたるみ毛穴や、肌のキメをやさしくケアしてくれます。 さわやかな青いクリームで、合成着色料不使用の綺麗な色味に癒されます。ベタつかないさっぱりとした使い心地なのに、お肌がとてもしっとりうるおってよかったです。 匂いもなく、セラムとセットで毎日のケアにとても使いやすいクリームです。
年齢や乾燥によるハリ不足、たるみ毛穴に着目した美容液ˊ˗ レチノールに似た働きをする植物由来成分「バクチオール」配合で、レチノール初心者の方や刺激が気になる方でも取り入れやすい処方なのが魅力◎ ブルーペプチド(銅トリペプチド-1)や5種のペプチド、コラーゲン、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合し、肌にうるおいとハリを与えてくれます⸝꙳
年齢とともに気になりやすい縦毛穴やハリ不足にアプローチする美容液✨ みずみずしいブルーのセラムには、弾力ケア成分のブルーペプチド(コッパー ペプチド)を高配合💡 肌にうるおいを与えながら、ふっくらハリ感のある印象へ導いてくれます💎 さらにレチノール代替成分として注目されるバクチオールも配合✨ とろみのあるテクスチャーながら肌なじみがよく、ベタつきにくい使い心地◎ 角層までしっかりうるおいを届け、乾燥による毛穴の目立ちや肌の凹凸もケアしてくれます✨
肌にやさしいエイジング成分 バクチオール💙 コスアールエックス ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム ブルーペプチド×バクチオールを配合することでたるみ毛穴、ハリ、シワへしっかりアプローチ❣️ この青色は人工色素を使用してなくて成分本来の天然のカラーらしい❣️
ブルーペプチド×バクチオールを配合することでたるみ毛穴、ハリ、シワへしっかりアプローチ❣️ この青色は人工色素を使用してなくて成分本来の天然のカラーらしい❣️ 8月28日からQoo10セールでセラムとクリームセットがお得に買えちゃうみたい︎💕︎
みずみずしい導入美容液でスキンケアのなじみをサポート💙 軽やかなのにしっとりな美容液💙 6種のペプチド配合🩵 バクチオール&ブルーペプチド配合🩵 敏感肌にも使いやすい処方で、ベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすかったです🥰
COSRXの新作ブルーペプチドシリーズ💙 手に出すと青い?!ってびっくりするけど成分本来の色らしく肌になじませるとほぼ色は付かないので使いやすかったです!! みずみずしいテクスチャーでこれからの季節の毛穴ケアに◎ ブースターもお気に入り♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
ブルーのなめらかなテクスチャーのセラムです。スッと伸びて肌になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。ベタベタしなくて使いやすいです。 毛穴ケアしたい方にオススメです。
ダイエットや年齢による「肌のハリ不足」ケアに!乾燥や加齢に伴うたるみ毛穴が気になってきた方 レチノールよりも紫外線に強く、刺激の少ないバクチオールが お肌を内側からぷりっと底上げ 弾むようなお肌に仕上げてくれます🩵🩵 そしてメガ割の今がお得!!!
毛穴、肌キメ、肌悩みまで一気にアプローチ!! ブルーペプチドでと次世代レチノール【バクチオール】配合✨ とろみのある濃厚テクスチャー!! ぷるんとした質感で重めかなと思いきや、みずみずしく伸びてすっと浸透して、べたつきにくい✨ ハリ感のある、自然なつや肌印象に導いてくれるセラム✨ ビタミンC配合製品との併用NG!!
ペプチド名家COSRXの5月新作は、ペプチドの中でも高価なブルーペプチド5,000ppmと、次世代レチノールと名高いバクチオール2,500ppmでお肌ムッチムチになる高機能ライン! コッパーペプチド由来の鮮やかな青色は、有効成分高配合の証。 レチノール様作用があるから、ビタミンCとの併用NGだよ〜
COSRXのこの組み合わせ最近お気に入り💙 毛穴が気になる時のスキンケアとして使っているアイテム👃 刺激を感じることなく使えて、毎日のケアに取り入れやすかった☺️🫶 ❥ザ・6ペプチドスキンブースターセラム ❥ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム ❥ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム
COSRXのブルーペプチド バクチオール縦毛穴セラムはバクチオール配合で、毛穴が気になるときにおすすめ! うるおいとハリ感のある仕上がりでベタつきもなくみずみずしい感じだよ✨🩵 ジェル状のクリームで重たさもなくるうるな仕上がりで自然由来の青色も可愛いよ✨💙
開けてびっくり😳めっちゃ青い… 配合成分であるブルーペプチドの色で、着色していないそうです❗️ セラムはややとろみがあり、肌なじみ⭕️ クリームはジェルっぽい軽めのテクスチャーで、ベタつきを感じにくく使いやすかった✨ 肌にはりを与えてくれて、もっちりとした仕上がりが好み🫶🏻 2つをライン使いするのがおすすめ✊🏻
お肌のハリ不足にアプローチしてくれる COSRX ザ・ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴セラム💙 たるみ毛穴やキメの乱れを整えてくれるので年齢に応じたエイジングケアが叶うよ🪄 とろみのあるテクスチャでベタつき感なくなめらかな仕上がりになります🥰
セラムもクリームもきれいな青色で、使うたびに気分が上がります。 みずみずしいテクスチャーでベタつかず、朝晩どちらでも使いやすかったです。 メイクのノリも良く、他製品と組み合わせるよりライン使いする方がもちが良かったです。
実際に使ってまじで良かった毛穴ケア美容液3選🤍 毛穴難民だった私が、実際に使用してるものだけ厳選✨ アイオペ PDRNカフェインショット → ストック切れると不安になるレベルで愛用中!乾燥肌さんに特に推したい✨ セリマックス THE VITA レチナールショット → チクチク感はあるけど即効性◎鼻横の毛穴が気になる時の救世主🫶
珍しい青色のセラムです 毛穴ケアにいいそう 使用感はしっとりして気に入りました 50mlで美容液にしては大容量なのでたっぷり使えそうです。
次世代レチノールとよばれているバクチオール×ペプチド配合で肌のハリや乾燥による小じわや肌のしぼみやゆるみにアプローチしてくれる青の美容液💙 毛穴の目立たないぷるんっとしたなめらかで艶のある水光肌を目指せるとのこと✨ サラッとしたテクスチャーで朝晩問わず使いやすくて肌にのせるとパンっとしたハリを感じられる気が…🥹💖
最大の特徴は敏感肌さんでも使えるA反応の出にくさ!私は一度もA反応でなかった。 肌艶もよくなり何より弾力が出てきたのが嬉しい! 値段も手頃だし、効果もあるし、A反応出にくい、となれば使うしかないよね。リピあり!
パッケージだけでなくテクスチャも青色でちょっとびっくりしますが、天然の色! コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促すブルーペプチドと次世代レチノールといわれていふバクチオールで敏感肌の人も安心して使えるんだって 🐶 ナイアシンアミドも配合で皮脂を抑えながらもしっかりと潤いを感じるので、朝晩どちらも使いやすいです!
爽やかなブルーが印象的なセラムはなんと原材料のお色なんですって🫧 次世代のレチノールと言われるだけある、バクチオールはお肌を低刺激でキュッとしてくれるʚ♥ɞ お肌の密度や弾力ケアもできるプルーペプチドもモチッとケアに大貢献(˘︶˘).。.:*♡
鮮やかなブルーのリキッドとジェル👀 これ、人工着色料は一切使っていなくて、お肌のハリをサポートする「ブルーペプチド(コッパーペプチド)」本来の天然の色なんだそうです…! スーッと馴染んで、内側から発光するようなツヤ感が出ます✨ ベタつきが一切ないので、朝のメイク前に仕込んでもファンデがヨレないどころか、お肌がふっくらして化粧ノリがめちゃくちゃ良くなります! ぷるぷるで軽いウォータージェル質感のクリーム
- 5日前
大容量の肌荒れを防ぐ水分トナーで、パッド・コットン・トナーパックなど様々な方法で使用可能なデイリートナー マットなのに乾燥感がなく、ふんわりと仕上がる新感覚ベルベットリップ ペプチドブースターが有名なCOSRXのブルーペプチド美容液🩵 お肌の細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチン生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア
ブルーカラーが美しい✨ 「ブルーペプチド」を贅沢に配合! コラーゲン、エラスチン生成をサポートし、たるみ毛穴やハリ不足がケアできちゃう♡ 敏感肌でも使いやすいし朝晩のスキンケアで使用できるところも嬉しいポイント✨
うるおい感のあるハリツヤ肌を目指したいときに使いたい美容液✨ ペプチドブースターで人気のCOSRXが選んだブルーペプチド配合💙🩵 しっとり感がありながら重たくなりにくく毎日のスキンケアにも取り入れやすいと思います!
COSRXの新商品はブルーペプチド×バクチオールの【青いセラム】今回もめちゃくちゃ良かった🩷 ✔️【ブルーペプチド配合】コラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア。 ほんのりとろみのある青いセラム。この青色は人工色素を使用していない、成分本来の天然のカラーなんだって!
ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだブルーペプチド配合美容液でたるみ毛穴やハリにアプローチしてくれる❣️ お肌にやさしいエイジング成分のバクチオール配合で敏感肌でも使いやすくて朝晩使用できる🍀*゜ とろみのあるテクスチャーでお肌馴染み良くてお肌がツヤっとプリっとなってお気に入り🫶🏻💗
COSRXの待望の新作セラム✨ ペプチドブースターが有名なCOSRXが選んだブルーペプチドを配合。肌のキメを整えて化粧ノリアップ! 肌にやさしいエイジング成分バクチオールも配合されていてハリ・シワ・毛穴にもアプローチ✨ セラムの青色は人工色素不使用の成分由来の天然カラー🩵 ベタつかず肌にスッとなじんで朝晩使いやすい♡
ペプチドブースターで知られる COSRXの「ブルーペプチド」配合美容液🫧 高価なブルーペプチド(0.5%)を贅沢配合し肌の構成要素の生成・維持をサポート✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーでしっとり感もあるセラム!メイク前でも使えちゃう✨
ブルーペプチド×バクチオール配合で、たるみ毛穴、ハリ、シワへアプローチ ✅【ペプチドブースターが有名な COSRXが選んだブルーペプチド】 綺麗な青色のセラム💙この青色は人工色素を使用していない、成分本来の天然のカラーなんだって😍 使った後は、肌がもちっとうるおってツヤっと見える感じがすごく良かった💙
ペプチドブースターで知られるCOSRXの「ブルーペプチド」配合美容液肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成を促して、たるみ毛穴やハリ不足をケアしてくれるんだって 肌にやさしいエイジング成分バクチオールレチノールに似たハリ・シワ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で低刺激な成分 5種のペプチドやナイアシンアミド配合で、毛穴・ハリ・キメをまとめてケアしたい人におすすめ💡
ブルーペプチド×バクチオールで、ぷるんとハリ弾力肌へ💙✨ 高価なブルーペプチドを贅沢に配合した美容液で、ハリ不足やたるみ毛穴が気になる肌にアプローチ💙 肌にやさしいエイジング成分バクチオールも配合🫧 レチノールのようにハリ・毛穴ケアをしながら、植物由来で低刺激なのが嬉しいポイント✨
ペプチドブースターで有名なCOSRXが選んだ「ブルーペプチド」配合美容液✨ 肌細胞に働きかけてコラーゲン・エラスチンの生成をサポートして、たるみ毛穴やハリ不足ケアにも注目なんだって🥺 しかもこの青色…💙 人工色素じゃなくて成分本来の天然カラー😳
COSRX ザ・ブルーペプチド バクチオール セラムをサクッとまとめるね↓ 成分的にいちばん注目なのがブルーペプチド(コッパーペプチド):コラーゲン生成サポートでハリUP&毛穴引き締め まとめると、「攻めすぎないエイジングケア×毛穴ケアしたい人」にめちゃちょうどいい美容液って感じ🫶
次世代レチノールとも呼ばれる「バクチオール」配合でやさしくエイジングケア とろみのあるテクスチャーだけど肌にすっとなじんで、重たすぎないツヤ肌になれるのが最高…! 朝夜問わず使いやすいのも魅力です。朝のメイク前に使っても下地に響きません✨️
ブルーペプチドとバクチオールを配合したセラム&クリームは、毛穴・キメ・ハリツヤに着目したシリーズ✨ セラムは少しとろみのある濃密なテクスチャーなのに肌なじみがよく、ぷるんとしたツヤ感のある使い心地。 しかも、このきれいな青色は人工着色料ではなく、ブルーペプチド本来の色なんだそう🩵
成分に本気な韓国ダーマスキンケアブランド COSRXから新作セラムが登場💙 ペプチドブースターで有名なCOSRXが選んだブルーペプチドを配合✨ うるおいを与えながらキメの整ったなめらかな印象のお肌へ💙 しかもこの綺麗なブルーカラー着色料ではなく成分本来の色なんだって💎
一生治らないと思ってた縦型毛穴が、使い始めてから改善されてきた、、天才セラムとクリーム😭✨ COSRXの「ブルーペプチド」シリーズ、これこそ毛穴ケアの最先端!🩵 次世代レチノール「バクチオール」2,500ppm配合!レチノールの良さはそのままに、肌への刺激を抑えて弾力ケアができるのが最高すぎる🫶
成分に本気な韓国ダーマスキンケアブランド COSRXから新作セラムが登場💫 ブルーペプチド配合 ペプチドブースターで有名なCOSRXが厳選した「ブルーペプチド」を贅沢配合✨ バクチオール配合 レチノールに似たハリ・毛穴ケア効果を持ちながら、植物由来で比較的やさしい使い心地◎
ペプチドブースターが有名な𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫が選んだ “ブルーペプチド”を贅沢配合💙 →コラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみ毛穴やハリ不足をケア✊🏻 次世代レチノール“バクチオール”配合💙 肌にやさしいエイジング成分 →ハリ・シワ・毛穴ケア効果✨ 美容液の青色は人工色素不使用で 成分本来の天然のカラー😳💙
ペプチドブースターで知られるCOSRXの「ブルーペプチド」配合美容液🩵 美容液の青色は人口色素は使用していなくて、成分本来の天然カラー💙ˎˊ˗ たるみ毛穴やハリ・シワのお悩みがある方に🎶⌇
話題のCOSRXから💙 “攻めすぎない”エイジングケア美容液が登場✨ COSRX RXザ・ブルーペプチド バクチオール プランプ グロウ セラム🫧 ブルーペプチド×バクチオール配合💙 “ペプチドブースター”で有名なCOSRXが選んだのは、今注目されている【ブルーペプチド】✨ この綺麗な青色は、着色料ではなく成分本来のカラーなんだって😳💙
植物由来成分のバクチオールを配合 →レチノールのようなハリ・弾力ケア効果が期待できる一方で、刺激が非常に穏やかな特徴 とろみ感は強すぎない美容液で、個人的に保湿力高めに感じます✨ 刺激は避けつつ目元や頬の小ジワやたるみ、ハリのなさを何とかしたいという方におすすめです◎
商品詳細情報COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- お肌に必要なうるおいを与えるハリケア成分の「ブルーペプチド*1」配合。 さらにレチノールの代替成分として美容業界で注目されている「バクチオール*1」配合で 乾燥で毛穴の気になる肌を引き締め、集中ハリケア。 キメの整ったお肌へ導き、ツヤのある水光肌*2を演出。 朝晩問わず毎日使用できるCOSRXならではのこだわり処方・上品でやさしい使用感です。 お肌をなめらかに整えつつ水分を補い、メイクノリも◎。 ※人工色素不使用、テクスチャーの青色はブルーペプチド(コッパーペプチド)成分の原料色です。 *1整肌成分 *2うるおいによる艶やかな肌印象
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,580円 |
| 美容液ランキング第41位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第55位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| 美容液ランキング第106位 | しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第135位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,994円 |
| さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ドリーム フローラ ブースター セラム | 4,180円 |
| とろみのあるテクスチャーながら、肌なじみがよくしっとりとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | ||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,995円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 セラム |
| ぷるんとしたとろみのあるテクスチャーのに、肌にすーっと馴染んでベタつかない所がやっぱり素敵でした😍💕 | 詳細を見る |