髪だけでなく頭皮も意識したケアができるのが魅力🤍 シャンプーはみずみずしくて泡立てやすく、頭皮と髪を包み込むような洗い心地。 トリートメントはなめらかに髪になじみ、毛先までしっとりまとまりやすい使用感◎ フルーティーフローラルの香りがふわっと広がり、心地よいバスタイムに✨ 洗い上がりは頭皮がすっきりするような印象なのに髪はきしみにくく、指通りもなめらか。ドライ後も髪が扱いやすく感じられて、朝のスタイリングをラクにしたい方にも取り入れやすい組み合わせだと思います😌
頭皮がキュッキュッとして、すごくすっきり感があったよ✨ 髪の柔らかさ!洗ってる最中から「あれ?なんか髪柔らかいかも…?」って感じてたんだけど、お風呂上がりに乾かした後も指通りが柔らかくてトゥルンとした触り心地に🥺💖 ほんのりやさしく香るフルーティーフローラルで、キツすぎないからすごく癒されるバスタイムになったよ🌸
頭皮ケア成分を配合し、頭皮をすっきりケアしながら、髪のダメージケアまでできるのが嬉しいポイントです💡 程よい清涼感で、爽快感はありつつ刺激が強すぎず、とても使いやすかったです。 頭皮はさっぱりするのに、髪はゴワゴワせず、ツヤのあるさらさらな仕上がりに。
スカルプ×美髪ケアで、夜のドライも朝のスタイリングも時短に✨ 香りも爽やかな香りでみずみずしいフルーティーフローラルの香り💚 シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりはサラサラなのにパサつかずに柔らかな扱いやすい髪に🙌
香りが本当に素敵すぎる! とてもとても素敵でずっと病みつきになるほどの良い香り。 とろとろっとしたテクスチャー 濃密だけれど泡立ちが良く髪の毛全体に行き渡ってくれます。 次第に地肌がスーッとし出して スカルプ効果が心地よいです。
頭皮のすっきり感と軽やかなサラサラ感を両立した使い心地が特徴かと思います^^ 濃密でモコモコとした泡が素早く立ち、摩擦を感じずに頭皮と髪をやさしく包み込んで洗えます。 フルーティーフローラルの香りで、強すぎず上品に漂うため、毎日のバスタイムが楽しいです。
香りがとても爽やか。私にはラムネみたいな、すっきりした香りに感じました🫧 シャンプーは泡立ちもよく、すっきり洗える感じ。トリートメントを使った後は、髪の毛がするんとまとまりやすくなりました。 朝起きた時に髪が広がりにくく、寝ぐせも付きにくいように感じたこと。
- 5日前
シャンプーはジェル状のようなテクスチャーですが、泡立てるとしっかり泡立って、気持ちよく洗えます。 トリートメントも重すぎない使い心地で、ベタつく感じがなく使いやすかったです。 みずみずしいフルーティーフローラルの香りも好みで、優しく爽やかな香りに癒されました。
シャンプーはジェルのような粘度高めの質感で泡立ちもよく使いやすいです。さっぱりすっきりとした洗い上がりでほんの少し頭皮がすーすーする感じ。 トリートメントは潤いやさらさらになると言うよりも、ハリのある髪に仕上がる感じがしました。 ふわっとした仕上がりになってカールがまとまるタイプではなくてボリュームがでたとのこと。
- 6日前
Linon/リノンリフトケアシャンプー/リフトケアトリートメント 香りもいいし、泡立ちも良い!髪もサラサラに☆シャンプーと同時にスカルプケアできるのがいいです
シャンプーは泡立ちがよく、すっきり洗える感じ。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪になじませやすい◎ 洗い上がりは、髪がさらっとして軽やかな印象に✨ 乾かしたあとも指通りがよくて、個人的に使いやすい組み合わせでした♡ ボトルも淡いミント×グリーンで可愛くて、 お風呂場に置いてあるだけでちょっと気分が上がる🫶
シャンプーはかため、トリートメントはゆるめでした。泡立ちは普通、ミディアムヘアで多毛にはシャンプートリートメントともに2プッシュは必要でした。 流す時、流した後もきしむことなくストレスなく乾かすことができました。 シャンプーの香りが強めで心配でしたが、トリートメントの香りが弱かったので、ちょうどいい香りに落ち着きました。
容器の見た目も色も可愛いデザイン🩷 シャンプー よく泡立つし、洗い流しやすかったです✨ リンス つけた時、髪の通りが良かったです!サラサラになりました♪
美髪ケアはもちろん、頭皮を整え、リフトケアやフェイスラインケアも期待でき、スカルプブラシ使用時のようなスッキリ感✨ とろっとしたテクスチャーのシャンプーで泡立ちもよく、スッキリ頭皮まで洗えます🙆 こっくりとした濃厚なクリームでツヤ感のあるしっとりした髪に🫶
シャンプーは泡立ちがよく、頭皮までしっかり洗えてすっきりした洗い上がり。 洗っているときのきしみも気にならず、なめらかな指通りでした。 トリートメントはやわらかくなめらかなテクスチャーで、髪になじませやすいです。洗い流した後はしっとりした仕上がりで、乾かした後も髪がまとまりやすく感じました。 フルーティフローラルの香りも好みでした。
フルーティフローラルのいい香りに包まれて心地良いシャンプータイムを過ごせます✨️ シャンプーは泡立ちも良く使い心地よき👍 トリートメントも使ってツルツルサラサラ髪に😌
頭皮ケア成分でスカルプ×フェイスラインケア🌟 リフトケアシャンプー&トリートメント!💆 頭皮を整えてリフトケアやフェイスラインケアもスカルプブラシ使用時のようなスッキリ感が🌟
- 5日前
泡立ちが良いのにさらっと流れます! 髪の毛に馴染ませやすいテクスチャー! しっとりして大満足! フルーティーフローラルがいいにおい!
髪の毛がぷるんって感じがします✨ リフトケアシャンプー/トリートメント #430mL #430g #¥1,650 8月28日発売 #頭皮ケア #スカルプケア #美髪ケア
頭皮をすっきり洗いながら、髪にうるおいを与えて、まとまりのある仕上がりへ導くヘアケアシリーズ みずみずしいフルーティフローラルの香りで、毎日のバスタイムも心地よい時間に すっきりした洗い心地で、髪が扱いやすなったように感じます
髪の多い人にも使いやすい泡立ちの良さと家族ウケも良かった香りで気に入りました。 リフトアップ効果はわかりませんが、頭皮をほぐすのにも泡があるためやりやすかったです。 トリートメントも重すぎなく、まとまりのある仕上がりです。
見た目の青のパッケージも可愛いし、どちらも匂いがとてもよかった!! フルーティ?なのかとても気に入りました(^^) 泡立ちも良く、頭皮が痒くなることもなく、柔らかい髪の私にはとても合ってたと思います✨
頭皮ケア成分配合でしなやかな髪を目指せるよ! シャンプーは泡立ち良くて頭皮を優しくマッサージしやすい🤍 トリートメントもまとまりよくしてくれるのにべたっと重たい感じは全くない◎
リノンから”しなやかな柔髪”に導いてくれるシャントリが登場✨️ 頭皮ケア成分*1配合!「スカルプメツヤめく美髪ケア」を目指せる! シャンプーは泡立ちが良くて洗う間特にひっかかりやキシミを感じず使えました✨️ 洗い上がりに毛先がまとまる感じがして嬉しい♡ トリートメントはスルスル髪に馴染んで毛先中心につけるとまとまるタイプ! 軽いつけ心地のトリートメントで洗い上がりは適度にしっとりといった感じ☺️
青の新シリーズ誕生🔥 リノンのシャントリは、ピンクパケの「ストレート」シリーズも使った事があるんだけど、青→サラサラ質感で髪&頭皮も整えてくれるスカルプ系。 使用後の髪触り!!!✨ めっちゃくちゃ「サラサラ」「軽やか」。 香りも女子力高め💠 公式から…やわらかな「フルーティフローラル」の香り。
スカルプブラシ使用時のような、スッキリ感がポイント! シャンプーは泡立ち良好! よく洗えてる感が嬉しい✨ トリートメントは濃密だけど髪に馴染ませるとスルスル〜っと溶けながら、まとわりつく感じ。
頭皮ケアと美髪ケアを一緒に取り入れられる、リノンのヘアケアシリーズ🫧 毛先までしっとりまとまりやすく、なめらかな指通りに♡ ふわっと広がるフルーティフローラルの香り🌸🍑
スカルプブラシから着想を得たシャントリで頭皮ケア成分が地肌を整え、扱いやすい”しなやかな柔髪”へと導いてくれるよ✨ ダメージ・うるおいを浸透補修が、髪の内側まで浸透しダメージを補修してうるおいで満たしてくれるよ みずみずしいフルーティフローラルの香りで、優しい使い心地で髪・頭皮をすこやかに保つよ
頭皮まで気持ちよく洗える Linon リフトケア シャンプー/トリートメント ぷるんっとしたみずみずしいジェルっぽい質感!髪にもなじませやすかった✨ しっとり感はありつつも、ベタッと重たい仕上がりになりにくくて乾かしたあとは指通りもなめらかな印象でした。
頭皮ケアと毛髪補修の両方を考えたシャントリで、「しなやかな柔髪」を目指せるのが嬉しい🥹💕 フルーティフローラルの瑞々しい香りも♡ 仕上がりはみずみずしく、ツヤのあるしなやかな髪印象に✨ 毎日のバスタイムで、頭皮から毛先まで美髪ケアできて嬉しい🩷
スカルプケア×美髪ケアで扱いやすい髪に✨ フルーティフローラルの香りが、個人的にとてもいい香りで良かったです🥹 髪の毛も頭皮から整ってくれるおかげか、癖が出にくくて扱いやすかったです!!
髪を洗ってるだけなのに、顔まわりまで軽い気がする🥹 Linonのリフトケアシャンプー/リフトケアトリートメント、お試しさせてもらったよ✨ 洗ってる最中のスッキリ感がすごくて、毎晩の頭皮マッサージが習慣になっちゃった🫧 香りはみずみずしいフルーティフローラル🫧 きつくないから毎日使えるやつ🤍
頭皮ケア成分配合!「スカルプメツヤめく美髪ケア」を目指せる! とっても泡立ちが良くて若干スースーするから夏特にめちゃ気持ちいいと思う! フルーティフローラルの瑞々しい香りが本当にいい香りでお気に入り❤️
頭皮ケア成分が入っているから 頭皮ケア&毛髪補修で、扱いやすいすこやかな質感に整えながら優しい使い心地で、髪・頭皮をすこやかに保ってくれるよ✨️ フルーティフローラルの瑞々しい香りに包まれながらマッサージするように洗うのがポイント◎ 毛髪補修&うるおい成分でみずみずしくツヤめくしなやかな柔髪印象を目指しちゃおう.ᐟ.ᐟ
リノンリフトケアシャンプー&トリートメント トライアル 1回分のサンプルが貰えた🙌 ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライトのサンプルも貰えました。 ロフトアプリをダウンロードして店舗をフォローするとコスメのサンプルが貰える。
頭皮ケア成分配合で、頭皮をすこやかに保ちながら毛髪補修&うるおい成分で、しなやかなツヤ髪印象を目指せるアイテム✨ フルーティフローラルの香りがみずみずしくて心地いい 洗い上がりはすっきり感がありつつ、髪はしなやか。重たすぎず、ふんわり軽やかなのにツヤ感もきれいで、毛先までまとまり感のある仕上がりが好印象でした✨
透明で少しとろみのあるテクスチャーのシャンプーは、少量の水でもしっかり泡立ちます! 真っ白でこっくりとした少し固めのテクスチャー。髪にしっかり絡んで密着してくれるので液だれしにくく、洗い流した後は指通りがなめらかに仕上がります✨ 爽やかなブルーのパッケージデザインがお風呂場で映えて、毎日のヘアケアの気分が上がります!
頭皮の状態も気になりますよね。特に夏は。 スッキリしたい✨そして髪も補修してまっすぐになってくれたらうれしい💦💦💦 シャンプーは泡立ちよく、他のスカルプシャンプーのような洗浄力の強さやきしみは感じません。 こってりしたトリートメントがよく馴染み、なめらかに指通りよくしてくれます。 香りがいい💗よりスッキリする心地よさが高まります🫧 スッキリする気持ちのよいバスタイムになりました🦊✨
美髪ケアだけでなく、頭皮・フェイスラインケアも考えたシャントリ登場✨ 優しい使い心地で、髪・頭皮をすこやかに保つスカルプブラシ発想 香りも自然で、翌日もほんのり持続。夏場、頭皮の匂い気にならないのも良い🙆♂️
シャンプーは泡立ちがよくて、地肌まですっきり洗える感じ! 洗い流したあともきしみにくく、髪がしなやかにまとまるような使い心地でした。 トリートメントはなめらかに髪になじんで、洗い流したあとはしっとり。 重たさは残りにくいのに、毛先までやわらかくまとまって、扱いやすい髪に仕上がる感じ♡ フルーティフローラルの瑞々しい香りも心地よくて、毎日のシャンプー時間がちょっと楽しみになりました✨
リノンからしなやかな柔髪に導いてくれるシャントリが登場 フルーティフローラルの瑞々しい香り シャンプーは泡立ちが良く、きしみもなくつるんとした洗い上り。トリートメントは馴染みが良く洗い流すとツルツルした仕上がりに。
こちらスカルプブラシ発想ってのが気になって😍 スッキリ洗えるのにキシキシ感とかZERO! ダメージ・うるおいを浸透補修し、ツヤめくストレート質感のヘアへ みずみずしいフルーティーフローラルの香り
頭皮まで包み込むように洗いやすいシャンプーは、泡立てるとふんわりとした泡でお気に入り♡ 髪がきしみにくく、すっきりしながらもなめらかな感触に🤍 しっとりまとまりやすい仕上がりに✨ ドライヤーで乾かしたあとも、髪が広がりにくく扱いやすい印象🫶🏻
夏にベタベタ、パサパサ気になる人は絶対に使って欲しい商品…!! 大優勝でした🥇 使ったその日にその悩みが吹き飛ぶくらい効果ありました👏 使い心地も、シャンプー後に若干の清涼感があって最高なんです… 匂いもドンピシャ大優勝です。 万人受け間違いない。
頭皮ケアできるシャントリ嬉しい☺️☀️🏖️ 香りは甘さの中に爽やかさもあって、万人ウケしそうな感じ🍊🌹🌿 髪をしなやかに整えながら、頭皮もすっきりケアできるのが嬉しい💗 シャンプーは泡立ちがよくて、洗い流したあとは頭皮がスーッとするような爽快感があって気持ちよかったです🫧✨
しなやかな柔髪に導いてくれるリノンのシャントリ🩵 頭皮もケアできるところがポイント✨ フルーティフローラルの香りもすごくいいです🩵 マッサージしながら洗うのが気持ちよくてとても癒されます🥰
爽やかなフルーティフローラルの香り🌸 泡立ち⭕️軽めのテクスチャーで夏に使いたくなる使用感💕 しっとりしすぎておらず髪を乾かす時に重たさも感じないので時短+サラッとした印象でこちらも良かったです🥰
頭皮ケアと美髪ケアしてくれるシャンプー&トリートメント スカルププラシから着想を得たそう シャンプーの時、スカルプブラシなどでマッサージしながら使うとスッキリしておすすめ✨ フルーティフローラルの香りがいい香りです❤️
リフトケアシャンプーとトリートメントは一言でいうと『さっぱり爽快!😆』 美髪ケアだけじゃなく頭皮も整えフェイスラインケア(小顔効果)も期待できてスカルプブラシ使用したときのようなスッキリとしたフォルムに😳 トリートメントはサラッとした感じもありながらまとまりのいい髪に導いてくれるから翌日の朝のスタイリング時間時短になったよ😆
鮮やかなブルーのボトルがとってもキレイです。 頭皮ケアもしたい方にオススメなんです!ただ汚れを落とすだけじゃなく、髪も頭皮も、すっきり心地良く整えるシャンプー。 香りは爽やかなフルーティーフローラル。シャンプーは泡立ちよく洗えますが、最初は洗い流すときしむ感じしました。
商品詳細情報Linon リノン リフトケアシャンプー/トリートメント
- Linon(リノン)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第63位シャンプー 20代 第63位シャンプー 30代 第63位シャンプー 40代以上 第63位市販シャンプー 10代 第35位市販シャンプー 20代 第35位市販シャンプー 30代 第35位市販シャンプー 40代以上 第35位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第63位シャンプー 脂性肌 第63位シャンプー 乾燥肌 第63位シャンプー 混合肌 第63位シャンプー 敏感肌 第63位市販シャンプー 普通肌 第36位市販シャンプー 脂性肌 第35位市販シャンプー 乾燥肌 第35位市販シャンプー 混合肌 第35位市販シャンプー 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- リフトケアシャンプーボトル(430mL): 1,650円
- リフトケアトリートメントボトル(430g): 1,650円
- リフトケアシャンプー詰替え用(350mL): 1,210円
- リフトケアトリートメント詰替え用(350g): 1,210円
- お試しパウチ1回分: 132円
- リフトケアシャンプーボトル(430mL)
- リフトケアトリートメントボトル(430g)
- リフトケアシャンプー詰替え用(350mL)
- リフトケアトリートメント詰替え用(350g)
- お試しパウチ1回分
- ▼発売店舗情報 ロフト(*):8/28(金)~ 先行発売 *):一部の店舗ではお取り扱いがない場合もございます ---------------------------------------------- ①頭皮ケア成分(*1)で地肌を整え、うるおいで”しなやか柔髪”を目指す スカルプブラシから着想を得たシャンプー&トリートメントだから、頭皮ケア成分(*1)が地肌を整え、扱いやすい”しなやかな柔髪”へと導きます。 シャンプー時には、マッサージしながら洗うことで、スカルプブラシでケアした後のような、スッキリとした使用感をお楽しみいただけます。 ②ダメージ・うるおいを浸透補修(*2)し、理想のツヤめくしなやかな髪印象を目指す アクアケラチン(*3)・アクアコラーゲン(*4)・CMC類似⽑髪補修成分(*5)が、髪の内側まで浸透し、ダメージを補修してうるおいで満たします。 毎日のケアで、ツヤめくしなやかな髪印象へ整えます。 ③スカルプ×美髪ケアで、夜のドライも朝のスタイリングも時短に 頭皮ケア成分(*1)と⽑髪補修成分を配合。扱いやすいすこやかな質感に整えてくれるから、夜のヘアドライも朝のスタイリングも時短に。 乾かしやすく、スタイリングしやすい、ツヤめくしなやかな髪印象へ整えます。 ④みずみずしいフルーティフローラルの香りで頭皮も気分も軽やかにリセット 爽やかに広がるフルーティフローラルの香りに包まれて、頭皮も気分もリフレッシュできるバスタイムに ⑤髪・頭皮に配慮した無添加処方(*6) デリケートなお肌のことを考えた6つのフリー処方(*6)。優しい使い心地で、髪・頭皮をすこやかに保ちます。 *1:グルコシルヘスペリジン・クダモノトケイソウ果実エキス・フランスラベンダーエキス・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル[すべて保湿成分] *2:角質層まで *3:ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)[保湿・毛髪補修] *4:水溶性コラーゲン[保湿] *5:セラミドNG・セラミドNP・セラミドAP・コレステロール・クオタニウム-33[毛髪補修] *6:シャンプー:合成色素、鉱物油、パラベン、シリコーン、ラウレス硫酸Na トリートメント:合成色素・鉱物油・パラベン・ラウレス硫酸Na・BHT
- SOLIA
- 2026/8/28
- <リフトケアシャンプーボトル(430mL)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウリミノジプロピオン酸Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、BG、糖脂質、グルコシルヘスペリジン、クダモノトケイソウ果実エキス、フランスラベンダーエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、シア脂、アスペルギルス/ウワバミソウ珠芽発酵物、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ポリ-ε-リシン、水溶性コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、チャ葉エキス、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PG、PPG-7、プロパンジオール、ラウラミノプロピオン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、コレステロール(羊毛)、フィトステロールズ、香料、安息香酸Na、フェノキシエタノール、クエン酸、メントール、EDTA-2Na、乳酸Na、塩化Na、水酸化K <リフトケアトリートメントボトル(430g)> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、糖脂質、グルコシルヘスペリジン、クダモノトケイソウ果実エキス、フランスラベンダーエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、シア脂、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリ-ε-リシン、ジステアリルジモニウムクロリド、水溶性コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、チャ葉エキス、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、コレステロール(羊毛)、フィトステロールズ、クオタニウム-33、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、プロパンジオール、ラウラミノプロピオン酸Na、香料、フェノキシエタノール、クエン酸Na、クエン酸、BG、乳酸Na <リフトケアシャンプー詰替え用(350mL)> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウリミノジプロピオン酸Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、BG、糖脂質、グルコシルヘスペリジン、クダモノトケイソウ果実エキス、フランスラベンダーエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、シア脂、アスペルギルス/ウワバミソウ珠芽発酵物、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ポリ-ε-リシン、水溶性コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、チャ葉エキス、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PG、PPG-7、プロパンジオール、ラウラミノプロピオン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、コレステロール(羊毛)、フィトステロールズ、香料、安息香酸Na、フェノキシエタノール、クエン酸、メントール、EDTA-2Na、乳酸Na、塩化Na、水酸化K <リフトケアトリートメント詰替え用(350g)> 水、ジメチコン、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、糖脂質、グルコシルヘスペリジン、クダモノトケイソウ果実エキス、フランスラベンダーエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、シア脂、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリ-ε-リシン、ジステアリルジモニウムクロリド、水溶性コラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、チャ葉エキス、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、コレステロール(羊毛)、フィトステロールズ、クオタニウム-33、イソプロパノール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、プロパンジオール、ラウラミノプロピオン酸Na、香料、フェノキシエタノール、クエン酸Na、クエン酸、BG、乳酸Na
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
Qurap キュラップ ラッピングモイストシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |