とろみのあるテクスチャーで、伸びがいい✨ TXA×PDRN配合でうるおいを与えてつるんとモチモチ肌へ🌿 いろんな成分が入ってるので、乾燥ニキビ跡くすみハリ感が気になる方におすすめです🫧
ピンクカラーのボトルがかわいい美容液🧴 ややとろみのあるテクスチャーなのに、肌なじみは軽やか🤍 TXA、ナイアシンアミド、PDRN配合で、ツヤ感のあるなめらか肌に導いてくれる𓆸 ベタつきにくいのでメイク前にも使いやすい🫶
CNPの大人気アンプルがパワーアップ❣️気になるくすみ*とハリケアを1本で😳💕 トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%を配合‼︎さらにPDRNを従来品の100倍配合って凄すぎ❣️ のびが良く肌になじむとベタつかない◎美容成分たっぷりの高濃度美容液とは思えないテクスチャーで毎日使いやすい。
CNP「ダーマアンサー」シリーズの話題の成分TXAとPDRNを組み合わせた新作アンプル⭐ お肌にすっとなじむ使い心地が良く、しっとりとした使用感でお肌のキメが整う🌸 これからの季節は紫外線による肌トラブルが気になるので、スキンケアでしっかりと対策をしていきたい💡
皮膚科レーザー発想の白玉ツヤ肌トーニングアンプル。 とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良くしっとりとしたツヤ肌に✨️ しっとりなのにベタつきも気にならないので朝のメイク前にも◎
CNP Laboratoryのトーニング発想を1本のアンプルにギュッと凝縮。うるおいを重ねるたび、ツヤ感のある白玉みたいな印象へ🤍✨ ✔ トラネキサム酸10% ✔ ナイアシンアミド10% ✔ 白玉アクティブ10% ほんのりピンクカラーのアンプルがカワイイ🩷 少しもっちり感のあるテクスチャだけど、肌になじませるとするんとなめらか。
白玉水光肌アンプル!! 施術級トーニング効果!! レーザートーニング施術レベルのトーニング効果!毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRN配合。 べたつかず、しっとり・もっちりする使い心地。重たさのない使い心地でツヤ肌仕上がりなので朝ケアでも使用してるよ。
TXA×PDRN配合で、くすみをや色ムラを飛ばして、透明感アップ⤴ 無加工でも水光肌に◎ 光を味方につけて、ガラス玉みたいに澄んだ水光肌に導いてくれるのが良かったです🥰 みずみずしく軽やかなテクスチャーです😊 ハリ不足やツヤ感を補ってくれるのが良かったです٩(๑>∀<๑)۶
たった3日で!? 72時間で完成する施術レベルのトーニングの頂点、30%超高含量トーニングアンプル 奥肌のメラニン根元からケアするCNPの専門家トーニングソリューションを基に明るくし、毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合 トロッとしたテクスチャーでしっとりなじんで即効ハリつや肌✨
皮膚科学の専門家CNPの白玉レシピをそのまま盛り込み、お家で本格的なトーニングケアが叶うトーニングアンプルです。トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%、白玉アクティブ10%を配合した30%超高含量の処方が特長。 テクスチャーはとろみがありながらも重たすぎず、肌になじませるとみずみずしい使用感です。 乾燥によるくすみが気になる方や、みずみずしい使用感の美容液がお好みの方にお試しいただきたい商品です。
CNP皮膚科の白玉レシピをベースにトラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+白玉処方成分10%が配合されたトーニングケア発想の美容液です。 少しとろみのあるテクスチャーですが、のびがよく、肌になじませやすい使用感でした。 ベタつきにくく、しっとりして、仕上がりはもちっとした印象です。
従来品がバージョンアップして新発売! トラネキサム酸が2%→10%に、ナイアシンアミドも4%→10%に、さらに二種類のPDRNが配合されているそうです。(すべて整肌・保湿成分) 使用感はどちらかというとしっとり。 かといって他のアイテムの邪魔になるようなべたつきはなく、使用感もマイルドでとても使いやすいです。 夏の日差しに負けないクリアな肌を目指せそうです🤭
みずみずしくてとろみのあるテクスチャー すーっと肌になじむトラネキサム酸(TXA)とPDRN配合 スポイト式なので、量の調節もしやすく衛生的に使用できるのも嬉しい しっかり潤いを与えて肌のキメを整えてくれる頼もしいブースターアンプル
ミストは細かい霧がふわっと広がって、360°均一に噴射できるのが便利! お風呂上がりやメイク前など、いろいろなタイミングで手軽に使えるのがよかったです🫧 アンプルはとろみのあるテクスチャーで、伸びがよくしっとり。 TXA10%+ナイアシンアミド10%配合で、トーンケアを取り入れたい時に使いやすいアイテムです✨ 「塗る白玉注射」とも呼ばれるCNPのトーンケアシリーズ。 毎日のスキンケアに取り入れやすい2アイテムでした🤍
CNPのアンプルとミスト🩷 うるおいでキメやツヤを整う感じもしてお気に入り🫶🏻 特にミストは霧のように細かいから、メイクの上から使っても崩れないし、冷房で乾燥したお肌にぴったりなの🙆♀ CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んだセラムと、毛穴の1/500サイズのリポソームカプセルに閉じ込めたグルタチオンでケアできるミスト!
こちら新発売のセラム🩷 トラネキサム酸10%にナイアシンアミド10%…という贅沢なセラム😳🩷 スポイトタイプなので量も調節しやすい🙂↕️ ピンク色のとろっとしたセラムだけど、ベタベタ感は少なめ◎
トラネキサム酸 10%+ナイアシンアミド 10% 配合で薄いシミから濃い痕シミまでオールインワンケア🌟 とろっとしてるピンクカラーがかわいいテクスチャーで肌にスルッと伸びて馴染ませた後はしっとりもっちりした塗り心地▶️ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合されていて、奥肌のハリまでケアまで叶う超高含量30%トーニングアンプル🩵
トラネキサム酸 10% + ナイアシンアミド 10%+ 白玉処方成分10% スポイトで吸い出した時はトロッとねばつくテクスチャですが、肌になじませるとさらさらと馴染み、べたつきません✨ 匂いもほとんどなくて、しっとり保湿してくれるので、毎日のケアやメイク前の仕込みにとても使いやすいです🥰
毛穴1/500サイズのリポソームカプセルにした独自吸収設計のカプセルグルタチオン配合。 トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%圧倒的な最高最大含量配合でしみ、くすみをケア。 透き通ったピンクで、少し糸を引くとろみのあるテクスチャ。
キレイなピンク色の美容液🩷 蜂蜜のようなとろ〜っと濃密なテクスチャ お肌にすーっとなじんでくれる感じが好き しっとり&もっちりとした感触がありながら、ベタつきが残りにくくて扱いやすかった❤(ӦvӦ。) 仕上がりは、みずみずしくツヤ感のある印象 濃厚な美容液だけど軽やかな使い心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすかったよ🌿
肌悩みや肌タイプによって選べるダーマアンサーシリーズ トラネキサム酸とナイアシンアミドをそれぞれ10%配合してて、W-PDRNも入ってる。 360度どこでも、もちろん逆さでも噴射できるから、顔だけじゃなくてボディにもシューッとできるのがいい。
CNP皮膚科のノウハウをギューっと美容液に詰め込んだような贅沢処方のアンプル👑 トラネキサム酸とナイアシンアミドを高濃度で配合し肌の透明感、明るい印象の肌を演出🤍 テクスチャは結構とろみがあり、使う前はしっとり保湿系のアンプルかな?と予想していたのですが、肌に馴染ませてみるとすごくさっぱりしたみずみずしい使い心地でベタつかない💡
シュッと一吹きで細かなミストが広がります。 しっかりと肌に密着し、しっとりとした使用感が嬉しい。 CNP皮膚科のトーニングソリューションを基に凝縮したトーニングアンプルなんだとか。少しとろみのあるテクスチャーのアンプルで、伸びが良く、朝晩のスキンケアに取り入れやすい。
うっすら赤色、のばす時に少しとろみを感じるテクスチャーで気になる部分に重ねづけOK ベタつきやにおいはなく、肌なじみとても早い印象です 毛穴の4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNをWで配合
淡いピンク色でかわいい💖 トロットしたジェルテクスチャーでお肌に馴染ませやすくしっとりモチモチしたお肌に✨ 少しベタつくので、私は夜に使うのがお気に入りです☺
塗る白玉美容液。CNP皮膚科の白玉レシピをそのまま盛り込み、レーザートーニング施術レベルのトーニング効果があるらしいよ。 スポイトタイプ
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮! 高純度のダブルPDRNで、もっちりとしたハリを感じることが出来る トラネキサム酸10%&ナイアシンアミド10%の圧倒的最大含有量のレーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプルで、
さらっとなじむテクスチャーで、肌にうるおいをプラス。毎日のケアに取り入れやすいアンプル♡ シュッと吹きかけるだけで手軽にうるおいチャージできるミスト🫧 乾燥が気になるときにも使いやすい👍💖 みずみずしくツヤ感のある肌を目指したい✨
透明感・うるおい・ハリをまとめてケアしたい人向けの美容液だよ🩷 TXA(トラネキサム酸)配合で、くすみや色ムラが気になる肌のブライトニングケア ピンク色の美容液で、とろみがあり伸びやすいテクスチャー
トラネキサム酸 10%+ナイアシンアミド 10%配合で肌トーンケア 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRN配合でハリケア とろーんととろみのあるテクスチャーでするーんと肌の上でのびてぴたっとなじむよ
くすみや肌トーン・ハリケアにピッタリ✨ CNP Laboratoryのダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNシリーズ💫 霧のようにふわっと軽いミストなのにしっとり肌にうるおいを与えてくれるよ お家でサロン施術のような白玉粉ケアが出来るアイテム🥰
とろっとしたテクスチャーで伸びが良く肌になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。 ベタベタしないで使いやすいです。
レーザートーニング施術レベルのトーニング効果が期待できるアンプル…⁉️それもたった3日で⁉️ とろみの強いピンクのアンプルで肌なじみは◎無香料で手持ちのスキンケアと組み合わせやすいと思いました❣️ ピーリング成分のAHAや、トラネキサム酸、ナイアシンアミドなど、美白関係の成分がトータル30%配合とモリモリで嬉しい‼️
滅茶苦茶な美白効果が期待できるという美容液が登場! 美白といえばのトラネキサム酸10%をはじめ、ピーリング成分のAHAや、ナイアシンアミドなど、とにかく美白関係の成分がトータル30%配合とモリモリ!! CNPブライトニングブースターはDOMINASハイパーPトーニングの代替品にはならないかな。
くすみ・色ムラ・ハリ感までまとめてケアできるトーニングアンプル ⚪CNP皮膚科の白玉ソリューションを1本に詰め込んだ、本格派トーニングアンプルがリニューアルしてよりパワーアップ トラネキサム酸 10%+ナイアシンアミド 10% 配合で透明感ケア ⚪毛穴より4,000倍小さいS-PDRN+新鮮な高純度のサーモンPDRN配合で、うるおいハリケア しっとり感はあるのにベタつきにくくて、使いやすかった🩷使った後は、肌がうるおってツヤっとした印象に😍
透明感、トーンアップしたい時にオススメ、CNPのTXA-PDRNシリーズ🩷 TXA 10%、ナイアシンアミド 10%、PDRN配合でトーニング施術レベルのブライトニングケア美容液❣️ 細かい霧状のふんわりとしたミスト✨️ 360度ミスト噴射ポンプなので、顔だけでなく首や腕などボディの気になる部分にも使えます◎
トーニングアンプルが登場💖 既存の製品よりも成分や含有量がアップグレード! トラネキサム酸とナイアシンアミドをそれぞれ10%と高配合で薄いシミから濃い痕跡までオールインワンケア💫 ピンク色のとろみのあるテクスチャーで、ツヤ感は出るけどベタつかないので使いやすかったです🙏🏻✨
ミストはより微細に広がって、うるおいとツヤ感を同時にチャージ💧∗*゚ 噴射する時は、どの角度からもムラなく広がるので、たとえば手の届きにくいところに逆さ向きでも噴射できちゃうの! トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+PDRN…まで入って、贅沢な配合😳❣️ とろっと濃厚なテクスチャーで綺麗なピンク🩷ピターっと密着感が心地よい🫶
CNP ダーマアンサーブライトニングブースターアンプルは皮膚科レーザー発想を取り入れた白玉アクティブ30%配合の超高濃度アンプル‼️ メラニン印象へアプローチ‼️ ターンオーバーでクリアな肌へ✨ 自宅でレーザー発想のケアが出来るのは嬉しい😆 くすみや色ムラ、濃い跡ケアに要チェック‼️
ピンクの液で可愛い😻✨ 美白としわに効果があるとの事でアラフォーに嬉しい成分がいっぱい😭✨ とろみのあるテクスチャーで肌なじみもいい感じでした🙌💚 目指せ白玉水光肌✨✨✨✨
私のお気に入りはミスト✨ 霧みたいに細かいミストがふわっと広がって、メイク前後や乾燥が気になる時にも使いやすかったです☺️ アンプルはとろみのある濃密なテクスチャー。しっとりとした使い心地で、うるおい感のあるスキンケアが好きな方にぴったり🤍 ピンクのパッケージも可愛くて、毎日のスキンケア時間がちょっと楽しくなりました🌸
CNPLaboratory様より🎁【ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル】施中レベルのトーニング効果✨とにかく美白したい人にオススメ!【ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル】吹きかけるトーンアップクリーム✨微細なミストで密着!#CNP#白玉水光肌アンプル#CNPアンプル#CNPミスト#スキンケア
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮🫶🏻✨ レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル💖 トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%を配合💓 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNがダブルで結合されているから奥肌のハリまでケアしてくれるよ🎀🫧
自宅で美容施術級の特別ケアが叶う CNPの新作アンプル!! ☑︎トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10% 最高!最大!含量。3日間で体感(肌の明度変化、二重の肌トーン変化) しっとりうるおいのにベタつきは気にならず、とても使いやすい!不思議な質感😳
くすみ、トーンが気になる肌のケアに🪽⟡⁺. ミストでうるおいを補給したあとに、アンプルで透明感ケア🤍 セット使いがおすすめです🫶🏻
キレイなピンク色でとろみのあるテクスチャー。肌馴染み早い🙆♀️ しっとりするような使用感だけど重たくない😃 レーザートーニング施術レベルの効果を家で手軽に使えて嬉しい☺️
\明日からのメガ割、私のおすすめたち🌟/8/28-9/9の約2週間、Qoo10でメガ割が開催されるよ☝🏻お得に買える期間だから要チェック!みんなは何買う?私は新商品狙うより、お気に入りたちのリピ買いになりそう🥳🩵購入品もまとめて載せます🫧2週間楽しみましょ~!
トラネキサム酸の配合率が高いのに粉っぽくならないのがお気に入りポイント💕 はちみつのような濃厚なテクスチャーなのに、ベタつきすぎず、穏やかなツヤ肌に見えるのが好きです🥰 無理せず楽しくケアするのに貢献してくれるアイテムだなと思っています💕
キメの整った白玉ツヤ肌が目指せる新ライン🩷 CNP皮膚科の白玉ソリューションを盛り込んだアイテム!トラネキサム酸とナイアシンアミドをたっぷり10%配合し、透明感のあるツヤ肌へと導きます。 ふんわりとした細かいミストで、心地よいしっとり感に包まれます!
CNPのTXA-PDRNラインで白玉水光ケア🤍 CNP ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRN アンプル&ミスト 霧が細かくて本当使いやすい…! メイク前にうるおいを仕込むのはもちろん、日中の乾燥が気になる時にも使いやすいミスト🚿💕 仕上がりは、うるおいで満たされるようなつやっとなめらかな肌感に😌 乾燥でくすんで見える日や、つや感・ハリ感がほしい日に使いたい2アイテム☝️
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |