TXA(トラネキサム酸)10%+ナイアシンアミド10%に、PDRNも配合されたブライトニングケアのアンプル✨ なめらかで伸びがよくて、肌になじませやすいテクスチャー♡ しっとり感があってお気に入り🥹🩷
CNP皮膚科の白玉ソリューションがセラム1本に盛り込まれてる✨ ほんのりピンク色とろ〜んと粘り気のあるテクスチャー 肌をしっとり包み込んでくれるような使い心地だけどベタつきにくくて使いやすい✨
うるおい&透明感ケア✨ CNP ダーマアンサー ブライトニング ブースター TXA-PDRNアンプル&ミストです🫧 しっかりめに見えるけれど、肌にのせると伸びがとても良く、少量でもスーッと広げやすいところが印象的でした☺️ ミストは細かくふわっと広がるので、スキンケアにはもちろん、乾燥が気になるときのうるおいチャージにも◎
CNP皮膚科の白玉ソリューションをそのまま盛り込んだセラム🌟 新作ということもあり、使う前から期待大🥳! とろみのあるテクスチャー🤍 肌なじみが良く、ハリ感のある仕上がりに💎 高純度のダブルPDRNで肌のボリュームまでカバーしてくれます🌸
CNP専門家のトーニングソリューションをアンプルに凝縮したという特徴のある、美容液です。 ピンク色をしたトロミのあるテクスチャーで、スーッと伸びが良く、しっとりとした使い心地です。 乾燥を感じにくくふっくらとした感じがしています。
ツヤ肌ケア成分が15%→30%にまでUPしてた!! トラネキサム酸10%にナイアシンアミド10%ってもうツヤツヤ白玉肌になるしかないよね?! しかもPDRNまでたっぷり追加されたの豪華すぎる✨
3日間で体感する30%超含有量トーニングアンプルらしい!なんか良さそう!と惹かれて使ってみたよ⭐️ CNP皮膚科の白玉レシピをそのまま盛り込んで、レーザートーニング施術レベルのトーニング効果があるんだって⭐️ しっとりとした使い心地で赤い美容液が印象的です♪
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んでレーザートーニングの特別ケアと比較して施術レベルのトーニング効果が証明されたアンプル💖 トラネキサム酸 10%とナイアシンアミド10%毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジーの高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバーしながら、トーニングケアもしてくれます✨ 実際に使ってみてとろみのあるピンクのテクスチャーが肌にしっかりなじんで薄肌の私でも刺激なく使えました🫶✨
ピンク色のアンプルが目を引く美容液✨ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、白玉処方成分を配合。 とろんと糸を引くような濃密なテクスチャー。肌にのせるとスッとなじみ、ベタつきにくい使い心地です。 しっとりもちっとした使用感に。朝、肌に触れたときのもちっとした感触がお気に入り♡
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮✨ 施術レベルの30%超高含量トーニングアンプルで、 鮮やかなピンク色のとろみテクスチャーがとっても肌馴染み良くてもちもち肌に!!! しっとり保湿感がすごくて刺激もなく使いやすい◎ もっちり感と生き生きとした印象の肌になる🫧
トラネキサム酸とPDRNを配合したトーニングセラム。ピンク色のとろみのあるテクスチャーで、肌になじませるとしっとりとした使用感。 霧状噴射が特徴のTXA-PDRNミスト。細かなミストがふんわり広がり、顔全体に吹きかけやすい使用感。 セラムとミストでそれぞれの使い心地で取り入れられるTXA-PDRNトーニングケア✨
CNP皮膚科のトーニングソリューションをセラム1本に凝縮!トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合。奥肌のメラニン根元からケアするトーニングソリューションを元に72時間でお肌を明るく。 ピンク色のセラムで、とろみがあるテクスチャーだけど、ベタつきはなし。香りもほぼなし✨ お肌がしっとりふっくらして、メイクのりもよくなった気がする🥰 1本使い切ったあとのお肌がたのしみ✨
美容成分がたっぷり詰まった淡いピンク色が可愛い💕 使うのが楽しみになります とろんと濃密な中にみずみずしく心地よい潤い感でお肌になじませやすいジェルテクスチャーです 変にベタつかずスルんと軽やかに伸びて肌なじみ&吸収力Good! しっとり艶っとモチモチふっくらお肌をなめらかに整えてくれます
CNP Laboratoryのトーニングソリューションをアンプルに凝縮したトーニングアンプル。 ほんのりとろみのあるピンクのテクスチャー。まろやかにのび、なじみが良い。 素早く確実なトーニング効果が必要な方、均一で生き生きとしたトーンが欲しい方に。
皮膚科学の専門家CNPの白玉レシピをそのまま盛り込み、お家で本格的なトーニングケアが叶う美容液になっております✨ 少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良かったです。密着感のある優しい使い心地です。 お肌に嬉しい成分がギュッと入っていて助かります。白玉水光肌を目指して使い続けたいです。
乾燥によるくすみが気になる方、弾むようなハリ・ツヤが欲しい方にぴったりの2アイテムです! シュッと吹きかけるだけで、うるおいで満たされパッと明るい印象に✨ アンプルはとろみがあるのに、肌にスッとなじんでベタつきにくいテクスチャー!しっとりとした使い心地で、翌朝の肌の触り心地が楽しみになります🥰
本格トーニングケアができるダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプル✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合!乾燥によるくすみにアプローチして、パッと明るい透明感のある肌印象に導いてくれる。 とろみのあるテクスチャーで、お肌にスッとなじんでくれる!
大好きなPDRNとトラネキサム酸が配合された最高の商品に出会ってしまった…❗️ 肌に馴染むまではとろみのあるテクスチャ馴染むと手に吸い付くほどもっちり❤️
CNP TXA PDRNブライトニングブースターアンプルは、トラネキサム酸やナイアシンアミド、PDRNなどを配合した美容液です🩷 とろみのあるテクスチャーだけど伸びがよく、顔全体になじませやすいのも使いやすいポイントです🌷 使用後は肌がもっちりして、ツヤ感のある仕上がりになるのが好みでした✨
CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル 黄色や黒いトーンから濃い跡など施術に行きたいけどなかなか行けない人にも推しの1本♪ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNをダブル配合🐟💛 ハリ感にもアプローチしてくれるよ! とろっとしたテクスチャーだけど馴染ませるととってもみずみずしくてデイリーに使いやすいから是非チェックしてみてね🛍️
美容成分15%→30%と超高含有に!!トラネキサム酸*¹ナイアシンアミド*¹PDRN*¹がそれぞれ10%ずつ配合ってすごいやんね😳❤️ とろみもありつつ顔に塗ると薄膜をはったような感じででもその後肌なじみもよく刺激も感じず使えるセラムでめっっちゃお気に入り!!! 透明感とハリのあるお肌をお求めの方におすすめしたいッ🤍✨️
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本に!レーザートーニング特別ケア級の効果✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%と圧倒的な最高配合含量!たった3日で体験するホワイトニング✨ とろみのあるテクスチャーだけど、サラッとしていてしっとりとした使用感!
さらさらというよりピンク色のとろみのあるテクスチャー🫧肌にのせると、ぷるんとした質感で、伸びもよく感じました。 使用後の肌は、もっちりとした触り心地がしました✨
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んだトーニングアンプル! 72時間明るくし、毛穴より4.000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され 施術レベルのトーニング効果を体験してみませんか?
レーザートーニング級のケアができちゃうアンプル! トラネキサム酸、ナイアシンアミド、サーモンPDRNが配合されていてトーンアップ×ハリケアが同時叶います🫶 とろみのあるピンクのアンプルは伸びが良くて肌なじみが良いです しっかり保湿されて肌にもっちり感が出るような気がする👀 日焼けの季節なのでこれを使い続けてトーンアップ目指したい❤
乾燥によるくすみや肌のキメの乱れにアプローチし、うるおいとツヤ感のある肌印象へ導くブースター美容液🫧 トラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%+ダブルPDRN(サーモン由来)という成分配合で、少し刺激強めなのかなと思ったけどそうでもなくてもっちりしてるけどベタつきにくく使いやすい使用感。 朝・夜のどちらのスキンケアにも使用可能🎶 日中に使用する場合は日焼け止めを忘れずに⚠️
TXA10%+ナイアシンアミド10%に、S-PDRNとサーモンPDRNを配合した美容液。 とろっと赤いテクスチャーで、肌になじませるとみずみずしい使用感✨ 乾燥によるくすみが気になるときのブライトニングケア※に↓
CNP皮膚科の白玉レシピをそのまま盛り込み、レーザートーニング施術レベルのケアが出来ると話題のセラム🌹 とろみのあるテクスチャーですが、肌になじませるとするする〜っとなじんでいきます🙆🏻♀️ 高純度のダブルPDRNで肌の奥のボリュームまでカバーしてくれるなんてありがたすぎる👏🏻
美容液は、とても鮮やかできれいなピンク色。 ややとろみがあり、肌にするっとなじみます 肌あたりはマイルド、 香りは感じませんでした。
さらっと軽やかなテクスチャーで、肌になじませやすいアンプル✨ しっとり感のある使い心地なのに重たく感じにくく、デイリーケアにも使いやすい◎ 塗る白玉エッセンスみたいなうるおい感のある水光肌印象に✨
ほんのりとろみのある美容液で、するっと肌になじんでベタつきにくい使用感◎ 霧が細かくてみずみずしいのに、シュッとしたあとはしっとり。 持ち歩きやすいから、外出先でも気軽にシュッとできるのが嬉しい♡
施術レベルのトーニング効果 とろみのあるテクスチャー 伸びも良く、ベタつきにくく、保湿力高め◎ ツヤ感と潤いチャージ 細かいミストで肌にピタッと密着♡ ベタつきにくく、しっかり保湿感◎ 使いやすく簡単トーンアップ🪄︎︎◝✩
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んだ施術レベルのトーニング効果が期待できるCNPの🆕アンプル🪄 なんとトーニング成分が30%と超高含量!さらにPDRNで奥肌のハリのケアも🫧 使用感はとろっとして少し粘りもあるテクスチャー。ツヤのあるもっちり肌に仕上がるよ!
CNPの「白玉水光肌」になれるTXA-PDRNアンプルとミストがリニューアル…!🥺✨ とろっとしたピンク色の美容液で、お肌になめらかにスッと馴染むテクスチャー。 施術レベルのトーニング効果が証明・検証されているらしく、肌トーンや濃いシミまで72時間でパッと明るく整えてくれる✨
ブライトニングブースター✨ TXA*1 配合で肌印象を明るく見せながらくすみが気になる部分にもアプローチ☝️❤️ とろっと濃密なテクスチャーで肌に広げるとピタッと密着する感じ✨ 重たすぎないのにしっとり感が続いてツヤっぽい仕上がりが好印象💓 均一感のあるツヤ肌メイクの土台づくりに◎
肌トーンにアプローチしてくれるブースターアンプルなんだそう☝️ しっとりモチッとしたあと肌の感じがお気に入りで、思わず触りたくなっちゃう🤭 付け心地がよくてハリ肌と艶々な白玉水光肌を目指して、デコルテまで塗るのがお気に入り🪞✨️
施術レベルのアンプル。メラニン根元からケアする黄色や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より小さなS-PDRNとサーモンPDRNが肌のハリをケアするよ🫶 とろみテクスチャーでスルスルのびるから気持ちいい👍 このアンプル、CNP専門家の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込み、レーザートーニング特別ケアと比較して優れていて施術レベルのトーニング効果が期待できちゃう🩷
とろみのあるテクスチャですが、伸びがよくて肌になじませやすいのが好印象です。 香りや刺激もほぼ感じず、ベタつきも気にならなかったので、朝晩どちらでも使いやすいと感じました✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%に加えて、PDRNも配合されています。
CNP Laboratoryから登場した、新しいアンプルをレポします✨ 肌のことを考え抜いた成分構成で、乾燥によるくすみやハリ不足が気になる肌に寄り添ってくれるアイテムです。 注目の成分バランストラネキサム酸10%とナイアシンアミド10%を配合。
ミストでうるおいをチャージしてから、アンプルで集中ケアするのがお気に入り✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%にPDRNも配合🫧 とろみのあるテクスチャーだけど肌になじませやすくて毎日のスキンケアに取り入れやすい◎
みずみずしくてとろみのあるテクスチャーが肌に心地よく馴染み、しっとりとした使い心地。 ミストはとても細かい霧状で出てくるので、洗顔直後やお出かけ前の保湿にも手軽に使えて便利◎ すっきりとした使用感で乾燥を防ぎ、日々の整肌ケアにピッタリです!
超高含量30%トーニングソリューションらしく、【72時間で完成する施術レベルのトーニング】というフレーズが前から気になりすぎてた美容液♥️ トラネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%・白玉処方成分10%を惜しみなく配合し、気になる肌のくすみにアプローチしてくれるそう😆👍 皮膚科級の本格トーニングケアでくすみの根元にアプローチして明るい肌印象へ導いてくれるんだとか🎉💯✨
とろっとしたテクスチャーのピンク色のアンプル。とろみのあるテクスチャーなのに肌なじみ◎ 無香料で手持ちのスキンケアと組み合わせやすい◎ よーく嗅ぐと原料臭がするかな?程度なので、においに敏感でも使いやすそう! スポイントタイプなので数滴~たっぷりまで出す量を調整しやすい◎
30%超高含量のトーニングアンプル トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%+白玉処方成分10%という、驚きの30%超高含量! 高純度のダブルPDRN配合 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと、新鮮な高純度サーモンPDRNが結合。 72時間で明るい印象へ メラニンの根元からケアするトーニングソリューションで、気になるサインをケアし白玉水光肌へ!
施術レベルのトーニング効果 ✔️肌の明度改善 ✔️二重の肌トーン改善 ✔️濃い痕跡改善 ✔️奥肌のメラニン緩和 トラネキサム酸 10%+ナイアシンアミド10%圧倒的な含量 薄いシミから濃い痕跡まで、オールインワンケア 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジー 高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバー
CNPより、トラネキサム酸にフォーカスした透明感とハリツヤのケアを両立できるTXA-PDRNシリーズのミスト&アンプルをいただきました! アンプルはとろみのあるみずみずしいテクスチャで、トラネキサム酸・PDRN・ナイアシンアミドを贅沢に配合。 今回のTXA-PDRNミストはさっぱり仕上がるので今の時期にもぴったり。夏の乾燥・紫外線後のケアとしても!
皮膚科学の専門家CNPの白玉レシピをそのまま盛り込み、お家で本格的なトーニングケアが叶うんだって。 3日間の集中ケアで体感する30%超高含量トーニングアンプル。トラネキサム酸10% + ナイアシンアミド10%+白玉アクティブ10% ツヤ感のあるしっとりとした使い心地。べたつきも気にならないので朝にも使いやすいと思います。
吹きかけるトーンアップクリームミスト✨ とにかく微細なミストがシュッと優しく広がって心地いい🫧 ベタつかないのに仕上がりはもっちり手に吸いつくようなハリ感✨ ミストでうるおいを巡らせてアンプルでギュッと満たすW使いがおすすめ!
ダーマアンサーブライトニングブースターTXA-PDRNアンプルをCNPさんからいただきました。 ものすごくとろんとしているのでぜひ試してみていただきたいのです。高含有量PDRNが入っているので、濃度高いものを試してみたい成分マニアさんにもぜひ!です。 個人的には夜だけで十分だと思いました!
ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルは、TXAが2%→10%、ナイアシンアミドが4%→10%に。 前作よりとろみが少しやわらいで、ピンクの色味も濃くなった🍑 360°噴射できるから顔だけじゃなくボディにも使いやすい🙆🏻♀️
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |