乾燥や古い角質によるくすみや色ムラ、肌トラブル跡などに着目した、レーザー発想のトーニングメソッドを取り入れたライン。 ミストが細かいので一部分だけに集中しにくく、顔全体に均一に吹きかけやすい。 しっとり感がありながら重たくなりすぎず、肌がふっくらとしたような感触に。
- 1日前
CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル 1本に凝縮!トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合✨️ とろみがしっかりあるアンプルで、しっかり潤いがあるので乾燥肌の私は嬉しい使い心地💕 成分が豪華でトラネキサム酸、ナイアシンアミドがそれぞれ10%と高濃度配合✨️
テクスチャーはポタポタと少し重たい感じがしました🫠 香りは、ほとんど感じませんでした🌬️ 使いはじめた次の朝に、何だかお肌の調子が違うなぁ〜と感じまして、朝の洗顔を済ませても、全く突っ張らずにモチモチしています😯 みるみるうちに、私の顔の状態が良くなっていくんです‼️肌は触るとスベスベでモチモチして、ちょっと美白もあるのかなぁ、と⁉️
- 4日前
CNPの新作美容液が透明感爆上げでヤバすぎた✨ ブライトニング成分をしっかり届けてくれる神アンプル😭✨ スッとなじむ高浸透テクスチャーでべたつかない♡ 濃密なエッセンスなのに肌に乗せるとすーっと馴染む! 超微細なミストだからメイクの上からでも崩れない! 繊細な霧状ミストがふんわり密着するから
- 6日前
CNP Laboratory🫶 CNPだーーいすき😍🎀 アンプルの方は有効成分が既存品より15%→30%もアップしたんだって!! ミストはCNPのミスト使ったことある人ならわかると思うんだけどほんっっとにミストが細かくてふんわり肌あたりがいいの!!
最初に手に取った時の印象は、「濃厚❣️」。はちみつや水飴のような、とろんとしたテクスチャーで、スキンケア時間が少し楽しみになるような使用感でした💖 トラネキサム酸配合のアイテムの中には乾いたあとに白っぽさが気になるものもありますが、こちらはそういった使いづらさを感じにくく、心地よく使えています🥰 年齢に応じた肌の乾燥やツヤ不足に寄り添う、CNP皮膚科発想のアンプル美容液なので、おうちでのスキンケア時間を大切にしたい方に取り入れやすいアイテムだと感じました💖
PDRN、トラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合。美容成分にこだわりたい方にも注目の美容液です♪ しっとりするのにベタつきにくい少しとろみのあるテクスチャーですが、肌になじませるとベタつきにくく、すーっと伸びる使用感。 肌なじみが良く、塗布後はもっちりとした使用感に♪刺激を感じにくく、香りもほとんど気にならなかったので、心地よく使えました。
季節の変わり目におすすめなのがCNPのミスト&アンプル合わせ使い🥹🫶 アンプルはとろみのあるテクスチャーなのに重たすぎず、肌になじませやすい使用感🤲 ピンクのパッケージも可愛くて、スキンケア時間の気分が上がるのも嬉しいポイント🐰🥕
乾燥くすみやハリケアアイテムって巷に色々あるけど、この成分配合量は正直びっくり👀❗ きめ細かいミストがふわっと広がり肌にしっかり密着✨かなり軽めのテクスチャで、朝のメイク前の化粧水代わりとしても使いやすい使用感💮 かなりとろみの強い濃密テクスチャが、肌にしっとり密着しゆっくり馴染んでいく👍✨
- 2日前
透明感のある水光肌を目指せるトーンケアアンプルです🫧 使ったあとは、お肌がツヤっと潤って、もちっとハリを感じる仕上がりがお気に入りです😊 トラネキサム酸が1000ppmも配合されていて、くすみやシミ、着色などにも心強い♪
- 5日前
黄ぐすみ・どんより肌にアプローチ! CNP皮膚科発想の贅沢アンプル&ミストコンボ🔬✨ 成分がかなり濃厚…!トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%に加え、毛穴より遥かに小さいダブルPDRNなど、贅沢な成分をギュッと凝縮。 ミストで水分補給&キメを整えてから、アンプルを重ねることで、お肌のポテンシャルが底上げされるような満足感があります。
透明感ケアに取り入れたい美容液 ピンク色のとろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使い心地♡ トラネキサム酸10%とナイアシンアミド10%を配合し、透明感ケアをサポートしてくれます✨ しっとりとした使用感が乾燥肌の私でも満足できてお気に入り🥰
美容成分がたっぷり詰まった淡いピンク色が可愛い💕 使うのが楽しみになります とろんと濃密な中にみずみずしく心地よい潤い感でお肌になじませやすいジェルテクスチャーです 変にベタつかずスルんと軽やかに伸びて肌なじみ&吸収力Good! しっとり艶っとモチモチふっくらお肌をなめらかに整えてくれます
保湿もくすみケアもハリケアもできちゃいます✨ 一緒に白玉水光肌を目指しましょっ💫 CNP Laboratory ・ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
吹きかけるだけでうるおいとツヤをチャージしてくれるミスト💧 微細なミストでベタつかないのに密着してしっとり🫧 たった3日で体感、施術級のトーニング効果👀 トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%の高配合でトーンアップと透明感を! みずみずしく、しっかり潤いつやっとした仕上がり🫧
CNP TXA-PDRN アンプルは、TXA(トラネキサム酸)10%配合で、濃密なのに肌なじみがよく、乾燥によるくすみやハリ不足が気になる肌にうるおいを与えて、ツヤのある明るい印象へ導いてくれます💗 TXA-PDRN ブライトニングブースターミストは、吹きかけるトーンアップクリームミスト✨で、超微細ミストがふわっと密着して、うるおいとツヤをチャージ💕 360°どの向きでもスプレーできるから、顔はもちろん首やデコルテにも使いやすいのがお気に入り🥰
潤いたっぷりツヤ肌へ✨ CNP 【ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル】 お肌の悩みこれ1本で‼︎ 『塗る白玉注射』美容液 重ためのとろみテクスチャー チクチク感ちょいあり痛みなし メイク崩れ防止‼︎ 乾燥が気になる時やメイク直しにも大活躍
ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルは、CNP 皮膚科のトーニングソリュージョンを黄色から黒いトーンまで3日で明るくしちゃう! ダーマアンサー ブライトニングブースター TXA-PDRNミストは、グルタチオン、トラネムサキ酸、アスタキサンチン、ピンクビタミンが配合されていて、くすみをカバーしてくれる!! 即効性があるのが、ミストで、使い続けると白くなるのがアンプルって感じ。
- 2日前
透明感*とツヤ感を目指すTXA-PDRNシリーズを使ってみました💗 アンプルはトラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%配合。さらに高純度PDRNがうるおいを与え、ハリ感のあるなめらかな肌へ✨ ミストはトラネキサム酸1,000ppmに加え、アスタキサンチン・ピンクビタミン・グルタチオンを配合。シュッとひと吹きでうるおい補給できるので、忙しい朝やお風呂上がりにもぴったり♡
ややとろみがありますが、べたつきはなしのサラッとしたテクスチャは、メイク前にも使いやすいです。 ミストが超超細かい。ふんわりと肌にかかり、サッと浸透してくれるので暑い夏のお風呂上がりのとりあえず保湿にも最適。 トラネキサム酸は常に取り入れたい成分です。肌を明るく整えてくれそうで、めちゃくちゃ期待大なスキンケアアイテムでした!!
白玉のようになめらかで、キメの整った肌印象を目指す集中ケアアンプル🤍 みずみずしくなじんで、うるおいとハリ感のある肌印象を目指せるのが嬉しいなと思いました😌 是非チェックしてみてください✔✔
トラネキサム酸10% ナイアシンアミド10% 高純度ダブルPDRN -毛穴より4000倍小さいS-PDRN これ一本で乾燥によるくすみ、ハリケアが叶うので、あれこれ美容液を重ねる必要は無し!! CNPミストはたくさん持ってるけどグルタチオンのこれが私的にはイチオシ!
360度噴射しやすいスプレーでふわっと広範囲に広がるミスト✨ 顔にはもちろん全身にも使いやすいミスト️⭕️ 少しトロミのあるテクスチャーで馴染ませやすくベタつかずにしっとりもちもち✨ ダブルPDRNでハリ弾力にも🫶 針は入ってないので敏感肌でも使いやすかったです️😌
- 2日前
化粧水の前のブースターとしても、美容液としても使えるアイテム! 少しとろみのあるテクスチャーだけど、肌にのせるとみずみずしくスーッとなじんで、べたつき感が気になりにくい使い心地でした。 しっとりとうるおいを与えてくれるような使用感で、使ったあとはツヤのあるもっちりとした肌印象に。
- 2日前
奥肌のメラニン根本からケアするCNP皮膚科のトーニングソリューションを基に黄や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNがダブルで結合され、奥肌のハリまでケアする超高含量30%トーニングアンプル 香りはなく、サラサラとしていてベタつかないテクスチャー💞肌のくすみ悩みやハリ不足の悩みを助けてくれそうですね🙇♀️ 肌のトーンアップはこれからに期待して使い続けたいです✨️
- 4日前
肌のトーンが「クリアに晴れ渡るような感覚」!☀️ 特にミストは、ふんわりと細かい霧のような極細噴射が気持ちよすぎて感動…! 成分をチェックしたら、グルタチオンやダブルPDRN、TXA(トラネキサム酸)など…!
うるおいも透明感※も欲しい‼️という方に✨ 🫧しっとり使えるブライトニングアンプル🤍 🌟 トラネキサム酸※1、ナイアシンアミド※1、ダブルPDRN※2配合 しっとり感はあるのにベタつきにくく、朝・夜問わず毎日のスキンケアにも取り入れやすいと感じました👍
CNPのトーンケアアイテム❤️ アンプルはトラネキサム酸やナイアシンアミド、PDRNなどを配合。 シュッと吹きかけるだけで使える手軽さがお気に入り🥰 メイクの上からも使いやすくて 毎日のケアにプラスしやすいのが嬉しいアイテムです✨
トーニング成分が豊富で、毛穴より小さいs-PDRNやサーモンPDRNも! うるうるツヤツヤの仕上がりに。こちらもトーニング成分のほかキメケア成分も入っているので、 手ごたえを感じられる使用感なのでリピ確定👍
吹きかけるトーンアップクリームミスト✨ とにかく微細なミストがシュッと優しく広がって心地いい🫧 ベタつかないのに仕上がりはもっちり手に吸いつくようなハリ感✨ ミストでうるおいを巡らせてアンプルでギュッと満たすW使いがおすすめ!
CNP Laboratoryのブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルは、肌にうるおいとハリを与え、明るい印象の健やかな肌へ導きます。 針が苦手な人に嬉しい針なしアンプル。保湿感があり、毛穴が目立ちにくく感じる。 とろみのあるテクスチャーだけどみずみずしさもあり、なじみがすごく良いよ。
CNPさまの新商品「白玉水光肌アンプル」というなんとも気になる美容液を実際に使わせて頂いたので紹介させて頂きますね😍✨ ホワイトニング効果やお肌のボリュームUPに期待😆 奥肌のメラニン根元からケアするCNP皮膚科のトーニングソリューションを基に黄や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より4000倍小さいS-PDRNとサーモンPDRNがダブルで結合奥肌のハリまでケアする超高含量30%のトーニングアンプル💓 刺激も特に感じることなく、使いやすいので毎日使わせていただいてます✨ 夜に使うと、翌朝のお肌の調子がいい感じがします😌
トーニング効果の速さと濃度の高さ。使い始めて3日ほどで、肌のトーンがふっと明るくなるのを実感しました。 30%超高含量の処方で、塗る白玉注射と呼ばれるのも納得の明るさと透明感。 ダブルPDRNで奥肌のハリまでケア。トーンケアだけでなく、肌のボリューム感がふわっと戻るような印象がありました。
CNP皮膚科の白玉ソリューションをアンプルに凝縮💡 レーザートーニングに着想を得た美容施術発想の美容液✨ トラネキサム酸✕ナイアシンアミド配合で肌のくすみやダークスポットへアプローチ✨ 更に毛穴の1/4000サイズのS-PDRN✕高純度のサーモンPDRNを配合し、ハリ・ツヤにもアプローチ✨ くすみ・トーンケア+ツヤ・ハリ感をまとめて狙う処方で明るく透明感のある艷やかなイキイキとした肌印象へ導いてくれるそう🌿
白玉水光肌アンプル!肌のトーンが気になる、明るい肌を目指したい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ レーザー発想を取りいれた白玉アクティブ30%配合、美容施術予約の代わりにもなっちゃうアンプルです。 とろんとしていて肌馴染みが良かったです!!
夏の紫外線やエアコンでごわつく肌を整えてくれる頼もしい導入美容液。容器もピンクだけど中身もピンク! とろみのある液ですくしっとり、ちょっとべたつくかな、まあ次のクリームや乳液でその感触はすぐ消えるのですが PDRNって変なニオイや刺激を感じないからすごごく使いやすい。夏バテ肌に頼りたい1本
- 2日前
韓国のダーマコスメブランド、CNP Laboratoryより。皮膚科レーザー発想のアンプル! とろとろしたテクスチャで肌に馴染ませるとプルプルもちもちに。 刺激もなくいい感じです〜❤️❤️
- 2日前
さらっと伸びて肌になじみやすく、しっとりした使用感◎ 使用後は、肌がしっとりしてなめらかな印象に感じました✨ 細かいミストで使いやすく、メイクの上からも取り入れやすいのが嬉しい◎ 乾燥が気になるときのうるおいケアにも。 トラネキサム酸・ナイアシンアミド・PDRNなどを配合したブライトニングケア美容液!
ピンク色の見た目も可愛い美容液🩷 とろみのあるテクスチャーで少し糸を引くような濃密さがあるのに肌になじませるとベタつきにくくしっとりもちもちな使い心地✨ トラネキサム酸※1とナイアシンアミド※1を配合し乾燥によるくすみや色ムラが気になる肌をケア。さらにPDRN※2配合でハリのある肌印象へ導いてくれます♡ 最近は肌全体のトーンが均一に見えるような印象で透明感※3のある肌を目指したい方にもぴったりだと感じました✨
トラネキサム酸・ナイアシンアミドが高配合なのが特徴だよ💗 トーニングケアしたい人に嬉しい成分だよね☺️ CNPのミストは前に赤色のNMN-PDRNを使ったことがあるんだけど、それと比べるとややさっぱりめの使用感に感じたよ🫧 ふんわり細かいミスト
- 4日前
CNP皮膚科の白玉ソリューションがセラム1本に盛り込まれてる✨ ほんのりピンク色とろ〜んと粘り気のあるテクスチャー 肌をしっとり包み込んでくれるような使い心地だけどベタつきにくくて使いやすい✨
CNP皮膚科の白玉ソリューションをそのまま盛り込んだセラム🌟 新作ということもあり、使う前から期待大🥳! とろみのあるテクスチャー🤍 肌なじみが良く、ハリ感のある仕上がりに💎 高純度のダブルPDRNで肌のボリュームまでカバーしてくれます🌸
CNP専門家のトーニングソリューションをアンプルに凝縮したという特徴のある、美容液です。 ピンク色をしたトロミのあるテクスチャーで、スーッと伸びが良く、しっとりとした使い心地です。 乾燥を感じにくくふっくらとした感じがしています。
- 2日前
ツヤ肌ケア成分が15%→30%にまでUPしてた!! トラネキサム酸10%にナイアシンアミド10%ってもうツヤツヤ白玉肌になるしかないよね?! しかもPDRNまでたっぷり追加されたの豪華すぎる✨
3日間で体感する30%超含有量トーニングアンプルらしい!なんか良さそう!と惹かれて使ってみたよ⭐️ CNP皮膚科の白玉レシピをそのまま盛り込んで、レーザートーニング施術レベルのトーニング効果があるんだって⭐️ しっとりとした使い心地で赤い美容液が印象的です♪
- 2日前
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んでレーザートーニングの特別ケアと比較して施術レベルのトーニング効果が証明されたアンプル💖 トラネキサム酸 10%とナイアシンアミド10%毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジーの高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバーしながら、トーニングケアもしてくれます✨ 実際に使ってみてとろみのあるピンクのテクスチャーが肌にしっかりなじんで薄肌の私でも刺激なく使えました🫶✨
ピンク色のアンプルが目を引く美容液✨ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、白玉処方成分を配合。 とろんと糸を引くような濃密なテクスチャー。肌にのせるとスッとなじみ、ベタつきにくい使い心地です。 しっとりもちっとした使用感に。朝、肌に触れたときのもちっとした感触がお気に入り♡
- 1日前
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮✨ 施術レベルの30%超高含量トーニングアンプルで、 鮮やかなピンク色のとろみテクスチャーがとっても肌馴染み良くてもちもち肌に!!! しっとり保湿感がすごくて刺激もなく使いやすい◎ もっちり感と生き生きとした印象の肌になる🫧
ミストでうるおいをチャージしてから、アンプルで集中ケアするのがお気に入り✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%にPDRNも配合🫧 とろみのあるテクスチャーだけど肌になじませやすくて毎日のスキンケアに取り入れやすい◎
- 5日前
トラネキサム酸とPDRNを配合したトーニングセラム。ピンク色のとろみのあるテクスチャーで、肌になじませるとしっとりとした使用感。 霧状噴射が特徴のTXA-PDRNミスト。細かなミストがふんわり広がり、顔全体に吹きかけやすい使用感。 セラムとミストでそれぞれの使い心地で取り入れられるTXA-PDRNトーニングケア✨
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |