CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル 1本に凝縮!トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合✨️ とろみがしっかりあるアンプルで、しっかり潤いがあるので乾燥肌の私は嬉しい使い心地💕 成分が豪華でトラネキサム酸、ナイアシンアミドがそれぞれ10%と高濃度配合✨️
- 3日前
CNP Laboratory🫶 CNPだーーいすき😍🎀 アンプルの方は有効成分が既存品より15%→30%もアップしたんだって!! ミストはCNPのミスト使ったことある人ならわかると思うんだけどほんっっとにミストが細かくてふんわり肌あたりがいいの!!
最初に手に取った時の印象は、「濃厚❣️」。はちみつや水飴のような、とろんとしたテクスチャーで、スキンケア時間が少し楽しみになるような使用感でした💖 トラネキサム酸配合のアイテムの中には乾いたあとに白っぽさが気になるものもありますが、こちらはそういった使いづらさを感じにくく、心地よく使えています🥰 年齢に応じた肌の乾燥やツヤ不足に寄り添う、CNP皮膚科発想のアンプル美容液なので、おうちでのスキンケア時間を大切にしたい方に取り入れやすいアイテムだと感じました💖
キメの整った白玉ツヤ肌が目指せる新ライン🩷 CNP皮膚科の白玉ソリューションを盛り込んだアイテム!トラネキサム酸とナイアシンアミドをたっぷり10%配合し、透明感のあるツヤ肌へと導きます。 ふんわりとした細かいミストで、心地よいしっとり感に包まれます!
季節の変わり目におすすめなのがCNPのミスト&アンプル合わせ使い🥹🫶 アンプルはとろみのあるテクスチャーなのに重たすぎず、肌になじませやすい使用感🤲 ピンクのパッケージも可愛くて、スキンケア時間の気分が上がるのも嬉しいポイント🐰🥕
滅茶苦茶な美白効果が期待できるという美容液が登場! 美白といえばのトラネキサム酸10%をはじめ、ピーリング成分のAHAや、ナイアシンアミドなど、とにかく美白関係の成分がトータル30%配合とモリモリ!! CNPブライトニングブースターはDOMINASハイパーPトーニングの代替品にはならないかな。
白玉肌をめざすならこれ一択🙌🏻✨ これ、もはやスキンケアの域を超えてる…!?🥺 美容皮膚科のレーザートーニングケアと比較しても引けを取らない、確かな効果が実証されている実力派美容液なんだって🐰🤍 この圧倒的な高含有量のおかげでお肌全体の明度アップ、トーン改善、濃いニキビ跡や奥のメラニンにまでアプローチ!
高濃度&浸透力にこだわり抜かれた2アイテムをご紹介します🫶🏻 圧倒的な超高濃度20%!トラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%配合✨ 吹きかけるトーンアップクリームミスト✨ CNPの肌専門家の技術が詰まった、トーニングから着色までフルカバーする優秀ミストです🙌🏻
CNP Laboratoryさんの商品はこれまで沢山使ってきて、ミスト化粧水やアンプル系などを使ってきましたがどれも優秀なイメージ👀✍️ ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルはPDRN+トラネキサム酸10%ナイアシンアミド10%も入ってるからお肌のトーンアップやくすみ改善、ハリ改善などのお肌を目指せるんです✊❤️ ピンク色でとろみのあるテクスチャーなんだけど肌にスーッと馴染んで嫌なベタつきもないし、その後から重ねる乳液やクリームの邪魔をしないかは流石CNP Laboratory様と思った👏
黄ぐすみ・どんより肌にアプローチ! CNP皮膚科発想の贅沢アンプル&ミストコンボ🔬✨ 成分がかなり濃厚…!トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%に加え、毛穴より遥かに小さいダブルPDRNなど、贅沢な成分をギュッと凝縮。 ミストで水分補給&キメを整えてから、アンプルを重ねることで、お肌のポテンシャルが底上げされるような満足感があります。
この夏の透明感ケアに使いたいミスト&アンプル🤍 グルタチオン*をリポソーム化して配合。トラネキサム酸*やアスタキサンチン*なども配合されていて、肌にうるおいを与えて透明感とツヤのある印象に。 エアロゾルタイプのミストで、きめ細かくふわっと広がる使いごこちが気持ちいい♡ ベタつきにくく軽やかなのにしっとり感もあり。 ミストで手軽にうるおい補給しつつ、アンプルでしっかりケアする組み合わせがよかった🫶
目指したいのは、つるんとした白玉みたいなツヤ肌🤍 トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%配合✨ ピンク色のアンプルで、とろみはあるのになじませやすい使用感! 細かいミストでふんわり均一に吹きかけやすい! グルタチオン配合で、乾燥が気になる時やメイク前後の保湿ケアにも便利✨
白玉水光肌へ TXA-PDRNアンプル とろっとしたアンプルで伸びがいい! 塗ったあとの肌はツヤっと✨ 柔らかい肌あたりのいいミスト TXA-PDRNミスト 肌馴染みもよく、べたつかない✨ どちらもトーニング効果があるみたいだからこれから最後まで使い続けてみます😆
CNPのダーマアンサーブライトニング ブースターTXA-PDRNアンプルのご紹介🩷 色むらや傷跡などが気になる方に使ってみて欲しい! とろっとしたテクスチャーで針成分は入ってないからチクチクしないよ◎ 30代垢抜けメイク&時短美容🌷が見つかる投稿をしてるよ😉✨
白玉のようになめらかで、キメの整った肌印象を目指す集中ケアアンプル🤍 みずみずしくなじんで、うるおいとハリ感のある肌印象を目指せるのが嬉しいなと思いました😌 是非チェックしてみてください✔✔
トラネキサム酸10% ナイアシンアミド10% 高純度ダブルPDRN -毛穴より4000倍小さいS-PDRN これ一本で乾燥によるくすみ、ハリケアが叶うので、あれこれ美容液を重ねる必要は無し!! CNPミストはたくさん持ってるけどグルタチオンのこれが私的にはイチオシ!
CNP Laboratoryの新作2品をお試し✨ アンプルはトラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%に加え、S-PDRNとサーモンPDRNのダブルPDRNを配合した注目のアイテム! ミストは霧が細かく、ふんわり均一に広がるのが魅力✨ スキンケアの仕上げにはもちろん、乾燥が気になる時やメイク後のうるおい補給にも使いやすく感じました◯ ツヤ感のあるなめらかな肌印象を目指したい方にもぴったり! 毎日のスキンケアに取り入れたくなる組み合わせでした♡
素早く確実なトーニング効果が必要な方、均一で生き生きとしたトーンがほしい方に最適です。 トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%の圧倒的な最高最大含有が魅力です。 自宅にいながら、注射の痛みもなくケアできるのは嬉しいし、何よりも手軽です。
特に美白にこだわっているので塗る白玉美容液というキャッシュコピーに惹かれて使用しました! きれいな赤いインパクトのある美容液です。 高純度のダブルPDRNで角層深く浸透し、保湿感と弾力ハリ感を与えてくれるそうです。
CNP Laboratoryのブライトニングブースター TXA-PDRNアンプルは、肌にうるおいとハリを与え、明るい印象の健やかな肌へ導きます。 針が苦手な人に嬉しい針なしアンプル。保湿感があり、毛穴が目立ちにくく感じる。 とろみのあるテクスチャーだけどみずみずしさもあり、なじみがすごく良いよ。
CNPさまの新商品「白玉水光肌アンプル」というなんとも気になる美容液を実際に使わせて頂いたので紹介させて頂きますね😍✨ ホワイトニング効果やお肌のボリュームUPに期待😆 奥肌のメラニン根元からケアするCNP皮膚科のトーニングソリューションを基に黄や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より4000倍小さいS-PDRNとサーモンPDRNがダブルで結合奥肌のハリまでケアする超高含量30%のトーニングアンプル💓 刺激も特に感じることなく、使いやすいので毎日使わせていただいてます✨ 夜に使うと、翌朝のお肌の調子がいい感じがします😌
ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNミスト アンプルは6月のメガ割限定らしいよ👀 くすみ・きみ・シミにフォーカスした白玉トーニングアンプルで、トラネキサム酸、ナイアシンアミドなどの美白成分たっぷり配合‼️ PDRNで弾力ケアもできるから肌トーンを上げて顔の印象を明るくできちゃう✨️
みずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすい美容液🫧 とろみがあるのに重たさは感じにくく、するする伸びてくれる使い心地がお気に入り☺️🤍 ベタつきにくいので、朝晩問わず取り入れやすいと感じました◎ なじませた後はうるおい感のある使用感で、乾燥が気になる時のスキンケアにも使いやすそう🫶 スポイトタイプで量の調整がしやすく、衛生的に使いやすいところも嬉しいポイント✨
かなり細かいミストで、ふんわりと均一に吹きかけやすかったです。やさしく包み込むようなミストで、しっとり感のある使い心地でした✧ トラネキサム酸10%、ナイアシンアミド10%、高純度サーモンPDRNが配合されたアンプル。しっとりとうるおう感じも気に入っていますが、配合成分も魅力的です。 持ち運びしやすいサイズ感なので、乾燥が気になる時にも使いやすく感じました。CNPのミストシリーズは手軽に取り入れやすく、個人的にお気に入りです✧
トラネキサム酸 10%𓏴ナイアシンアミド 10% (ともに整肌成分)圧倒的な含量 ピンクで可愛いテクスチャーでとろみもありしっとりしてくれます◎ 肌くすみなども気になりにくいひと塗りするだけでもしっかり覆われるような感覚です꙳✧˖
白玉水光肌アンプル!肌のトーンが気になる、明るい肌を目指したい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ レーザー発想を取りいれた白玉アクティブ30%配合、美容施術予約の代わりにもなっちゃうアンプルです。 とろんとしていて肌馴染みが良かったです!!
ピンク色の見た目も可愛い美容液🩷 とろみのあるテクスチャーで少し糸を引くような濃密さがあるのに肌になじませるとベタつきにくくしっとりもちもちな使い心地✨ トラネキサム酸※1とナイアシンアミド※1を配合し乾燥によるくすみや色ムラが気になる肌をケア。さらにPDRN※2配合でハリのある肌印象へ導いてくれます♡ 最近は肌全体のトーンが均一に見えるような印象で透明感※3のある肌を目指したい方にもぴったりだと感じました✨
少量で肌の表面がピカピカ光る!水光肌♡ 水光肌といえばPDRN! トラネキサム酸(TXA)やPDRN、グルタチオンなど話題の美容成分が配合されていて、乾燥によるくすみが気になる時のスキンケアにぴったり。 スポイトタイプで量の調節がしやすく、赤いボトルも高級感があって、いかにも効きそうな感じ。
透明感ケアで白玉水光肌へ! CNP皮膚科の白玉ソリューションをそのまま1本🤍 トラネキサム酸 10% ナイアシンアミド 10% 配合 透明感ケア! みずみずしくてなじみが良くしっとりともちもちの肌になるよ✨
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んでレーザートーニングの特別ケアと比較して施術レベルのトーニング効果が証明されたアンプル💖 トラネキサム酸 10%とナイアシンアミド10%毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジーの高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバーしながら、トーニングケアもしてくれます✨ 実際に使ってみてとろみのあるピンクのテクスチャーが肌にしっかりなじんで薄肌の私でも刺激なく使えました🫶✨
CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮✨ 施術レベルの30%超高含量トーニングアンプルで、 鮮やかなピンク色のとろみテクスチャーがとっても肌馴染み良くてもちもち肌に!!! しっとり保湿感がすごくて刺激もなく使いやすい◎ もっちり感と生き生きとした印象の肌になる🫧
CNP Laboratoryのトーニングソリューションをアンプルに凝縮したトーニングアンプル。 ほんのりとろみのあるピンクのテクスチャー。まろやかにのび、なじみが良い。 素早く確実なトーニング効果が必要な方、均一で生き生きとしたトーンが欲しい方に。
CNP皮膚科のトーニングソリューションをセラム1本に凝縮!トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合。奥肌のメラニン根元からケアするトーニングソリューションを元に72時間でお肌を明るく。 ピンク色のセラムで、とろみがあるテクスチャーだけど、ベタつきはなし。香りもほぼなし✨ お肌がしっとりふっくらして、メイクのりもよくなった気がする🥰 1本使い切ったあとのお肌がたのしみ✨
- 4日前
CNPの新作アンプルなんだけど、これ成分が豪華すぎて…😳! トラネキサム酸10%・ナイアシンアミド10%・サーモンPDRNと美肌ケアに嬉しい成分ばっかり💓 適度にとろみがあるけどみずみずしくスーッと伸びる肌馴染みのよいアンプルで馴染ませた後はベタつかずさらっとした質感✨
CNPの新作は乾燥くすみにうるおいを与えて、明るい肌印象へ導いてくれる“塗る白玉注射”アンプル🫧 少しとろみのあるテクスチャーで鮮やかな赤い色。肌に伸ばしやすく、しっとり・もっちりした仕上がり✨ トラネキサム酸*(TXA)、ナイアシンアミド*(NA)、PDRN*配合🌟人気な成分がたくさん🥺❤️
CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル 黄色や黒いトーンから濃い跡など施術に行きたいけどなかなか行けない人にも推しの1本♪ 毛穴より4,000倍小さいS-PDRNと新鮮なサーモンPDRNをダブル配合🐟💛 ハリ感にもアプローチしてくれるよ! とろっとしたテクスチャーだけど馴染ませるととってもみずみずしくてデイリーに使いやすいから是非チェックしてみてね🛍️
乾燥によるくすみや肌のキメの乱れにアプローチし、うるおいとツヤ感のある肌印象へ導くブースター美容液🫧 トラネキサム酸10%×ナイアシンアミド10%+ダブルPDRN(サーモン由来)という成分配合で、少し刺激強めなのかなと思ったけどそうでもなくてもっちりしてるけどベタつきにくく使いやすい使用感。 朝・夜のどちらのスキンケアにも使用可能🎶 日中に使用する場合は日焼け止めを忘れずに⚠️
さらっと軽やかなテクスチャーで、肌になじませやすいアンプル✨ しっとり感のある使い心地なのに重たく感じにくく、デイリーケアにも使いやすい◎ 塗る白玉エッセンスみたいなうるおい感のある水光肌印象に✨
くすみ、シミが気になる方 一緒に試してみよう‼️🫧 CNP肌専門家のトーニング吸収工法を込めてトーニングから着色までフルカバー、吹きかけるトーンアップクリームミスト🫧 CNP皮膚科のトーニングソリューションをアンプルに凝縮、レーザートーニング特別ケア級のトーニングアンプル🫧
レーザートーニング級のケアができちゃうアンプル! トラネキサム酸、ナイアシンアミド、サーモンPDRNが配合されていてトーンアップ×ハリケアが同時叶います🫶 とろみのあるピンクのアンプルは伸びが良くて肌なじみが良いです しっかり保湿されて肌にもっちり感が出るような気がする👀 日焼けの季節なのでこれを使い続けてトーンアップ目指したい❤
- 4日前
CNP皮膚科の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込んだ施術レベルのトーニング効果が期待できるCNPの🆕アンプル🪄 なんとトーニング成分が30%と超高含量!さらにPDRNで奥肌のハリのケアも🫧 使用感はとろっとして少し粘りもあるテクスチャー。ツヤのあるもっちり肌に仕上がるよ!
美容液は肌になじみが良く、しっとりするのにベタつかない使用感。がミストは霧が細かくてふんわり広がり、スキンケアの仕上げや日中の乾燥対策にも使いやすいよ◎ ライン使いすると肌がうるおってツヤ感がアップするのが嬉しい☺️ 乾燥によるくすみも気になりにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム💕
ブライトニングブースター✨ TXA*1 配合で肌印象を明るく見せながらくすみが気になる部分にもアプローチ☝️❤️ とろっと濃密なテクスチャーで肌に広げるとピタッと密着する感じ✨ 重たすぎないのにしっとり感が続いてツヤっぽい仕上がりが好印象💓 均一感のあるツヤ肌メイクの土台づくりに◎
CNP皮膚科の白玉ソリューションで奥肌の根元からケア *角質層まで トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合で白玉トーニングケア 毎日使える美容液を探している人や、敏感肌の方、美肌管理のDT中にも👍
最近のスキンケアでかなりお気に入りなのがこのCNPのTXA-PDRNアンプル🤍 みずみずしい使用感なのにツヤ感とうるおい感がすごくて肌がつるんっと見える感じ…🥺✨ トラネキサム酸10%+ナイアシンアミド10%配合で明るくなめらかな印象の肌に導いてくれる感じがお気に入り♡ つるんっとしたツヤ肌感が好きな方にかなりおすすめしたいアンプル🤍 スキンケアの時間が楽しみになるくらい、使用感もお気に入りでした✨
施術レベルのアンプル。メラニン根元からケアする黄色や黒いトーンから濃い跡まで72時間で明るくし、毛穴より小さなS-PDRNとサーモンPDRNが肌のハリをケアするよ🫶 とろみテクスチャーでスルスルのびるから気持ちいい👍 このアンプル、CNP専門家の白玉ソリューションをセラム1本にそのまま盛り込み、レーザートーニング特別ケアと比較して優れていて施術レベルのトーニング効果が期待できちゃう🩷
高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバー✨ トロミ強めのテクスチャー✨肌馴染みを心配しましたが、意外と馴染みはよかったです☺️ もっちりした仕上がりで、特に刺激を感じることなく使えました!気持ち肌の赤みが落ち着いたように感じてます😌 使い続けたいと思います♡
CNP Laboratoryから登場した、新しいアンプルをレポします✨ 肌のことを考え抜いた成分構成で、乾燥によるくすみやハリ不足が気になる肌に寄り添ってくれるアイテムです。 注目の成分バランストラネキサム酸10%とナイアシンアミド10%を配合。
CNPのアンプルシリーズ大好きでいろいろ使ってきたんだけど、またお気に入り増えた🤍 テクスチャーがみずみずしくて、肌になじませた時の軽やかな使い心地が好き◎ この美容液、トラネキサム酸とナイアシンアミドをそれぞれ10%配合しているのが特徴✨
施術レベルのトーニング効果 ✔️肌の明度改善 ✔️二重の肌トーン改善 ✔️濃い痕跡改善 ✔️奥肌のメラニン緩和 トラネキサム酸 10%+ナイアシンアミド10%圧倒的な含量 薄いシミから濃い痕跡まで、オールインワンケア 毛穴より4,000倍小さいS-PDRN&新鮮な高純度のサーモンPDRNシナジー 高純度のダブルPDRNで奥肌のボリュームまでカバー
商品詳細情報CNP Laboratory ダーマアンサーブライトニングブースター TXA-PDRNアンプル
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |