透明感&ツヤが叶う定番人気シリーズ ミルクブライトニングの新作✨ 薄手のシートなのに、美容液がヒタヒタで 保湿力もしっかり高め! 『ミルクの力』で叶える! つるんとしたミルク艶肌に。
1日5分で透明感のあるツヤ肌印象へ そんな夏の肌にも使いやすい日本限定展開の人気シリーズミルクブライトニングの新作が登場! 乳タンパクや初乳などの3種のミルク成分を配合した乳白色のトナーは、手に出した時は、とろみもなく、さらっとしたテクスチャー 大容量なのにこんなシート!と言うくらい、ふかふかでやわらかなマスク MEDIHEALの個包装のシートマスクを愛用しているけれど、それよりは薄いもののやわらかな肌触りや、ヒタヒタなのはそのまま
低刺激ピーリング成分(PHA)で毎日優しく角質ケア。刺激を抑えたPHA成分が、ざらつきやキメの乱れを整え、敏感肌の方でも毎日安心して使える低刺激なキメ管理を実現。 定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場✨ 1日5分で透明感&ツヤが叶いそう‼︎ 「ミルクの力」で叶える、つるんとしたミルク艶肌。乳タンパクや初乳などの3種のミルク成分が、乾楽してごわついた肌を解きほぐし、白く滑らかな「ミルク艶」を放つ肌へと導きます。
定番人気シリーズ「ミルクブライトニング」の新作、ミルクブライトニングマスクがついに登場🥹✨ 1日5分で透明感*1&ツヤが叶いそう✨ トナーはみずみずしい使用感で、肌にうるおいを与えながらなめらかな肌に整えてくれる🥛✨ さらにナイアシンアミド×アルブチン配合で、うるおいを与えながら透明感*のある肌印象へ.ᐟ.ᐟ✨
ミルク由来成分(保湿成分)を配合し、乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、なめらかで明るい肌印象へ整えてくれるシートマスク🤍 シートがやわらかく肌にフィットして、美容液がじっくりなじんでいくような感覚。使用後は肌がしっとりもちっとして、乾燥でごわついていた肌もなめらかに整った印象でした◎ ミルキーなうるおいで肌をやさしく包み込んでくれる、保湿力がお気に入りのフェイスマスクでした🥛✨
みずみずしいテクスチャーで肌にスッとなじみ ベタつかないのにしっとりした使い心地✨ 乳タンパクや初乳など3種類のミルク成分配合で乾燥してごわつきがちな肌をうるおいで包み込んでなめらかな"ミルク艶肌"のような仕上がりに♡ 30枚入りの大容量!毎日惜しみなく使えるしメガポなら1枚あたりのコスパも最強👏
忙しい朝も、5分で「透明感アップ」 洗顔後、髪を乾かす間の5分で完了。 「ミルクの力」で叶える、つるんとしたミルク艶肌: 乳タンパクや初乳などの3種のミルク成分が、乾燥してごわついた肌を解きほぐし、白く滑らかな「ミルク艶」を放つ肌へと導きます。 30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク! 1枚あたりのコスパも最強すぎる💫
ミルクのように滑らかでツヤ、キメの整った肌へ‼️ こんな方にオススメ✨✨ グルタチオンを配合した独自開発成分でアップグレード✨✨ 保湿ケア、ツヤケア、肌キメケアが出来るトナー 毎日5分の時短ケア、うるおいたっぷり透明肌へ‼️ 新登場の毎日使えるマスク✨✨
洗顔後、髪を乾かす間の「5分」で完了する集中ケア!くすみを一掃して、内側から発光するような透明感をプラス。 乳タンパクや初乳などの3種のミルク成分を贅沢に配合。乾燥してごわついた肌を優しく解きほぐして、白く滑らかな「ミルク艶」を放つ肌へと導いてくれるよ🍼 どちらのアイテムにも低刺激なピーリング成分(PHA)が配合✨ ざらつきやキメの乱れを毎日優しく整えられるの。
定番人気シリーズ!ミルクブライトニングラインに新作のマスクがついに登場🍼 柔らかいシートマスクが顔に密着、保湿感のある印象でしっとりした仕上がり✨ くすみケア*1もできて、1日5分で透明感*2&ツヤが叶いそう!
1日5分で透明感&ツヤが叶いそう〜✨ 白濁したお色で、まさにミルク感🐮🥛 サラッとしたテクスチャでベタつかないのにお肌はうるうる🫧 デイリーマスクと思えないほどシートの質もよくてエッセンスをたっぷり含んでいるんです…!
ミルクブライトニングラインが登場´- 乳タンパクや初乳などの3種のミルク成分で乾燥やごわついた肌を保湿してツヤ肌へ導きます⟡.· 忙しい朝もたった5分でくすみケアして透明感アップ🤍 美容成分ヒタヒタの柔らかなシートがピタッと密着し、集中ケア* トナーとパックのライン使いでつやっつやの水光肌が爆誕するのでこれは好きすぎる!!リピ確です𖤐 ̖́-
大好きなMEDIHEALのミルクブライトニングシリーズ🐮🐮 日本限定で登場してからずっと使っています‼️ マスクは1日たった5分のパックで透明感ある肌に導いてくれてツヤ肌に💓 乾燥からくるくすみをケアしてくれて白玉のような肌に導いてくれるので欠かせません‼️
ミルクブライトニングシリーズをライン使いしてみたよ🐄✨ ミルクの力で叶える、つるんとしたミルク艶肌🤍 とろりと濃厚なテクスチャーで、乾燥くすみをケアして内側から明るい印象へ🫧肌のバリア機能をしっかりサポートしてくれるのが嬉しい! 朝の5分で完了する時短ブライトニングケア⏰ごわついた肌を解きほぐして、透明感のある肌へ導いてくれるよ!
韓国発ダーマコスメティックブランド「MEDIHEAL(メディヒール)」の大人気30枚入りマスクシリーズから、待望の第7弾『ミルクブライトニングマスク』が登場。 1日5分で「透明感*1・キメ・ツヤ」まで同時に叶える集中ブライトニング、多様な肌悩みに集中アプローチします。 ミルクエッセンスがたっぷり含まれているふわっと厚手のマスクですミルク成分とグルタチオンで、もっちりしっとり肌になれそう♪
ミルクシリーズにマスク登場🥛 1回5分の手軽さでくすみ*にアプローチ🤍 トナー後にマスクで皮脂ケア*、透明感*、キメを整えてなめらかなお肌に仕上げてくれる♡ MEDIHEALさんのマスクはどれもすきやけどこれもお気に入りなった!
大人気ミルクブライトニングから待望の30枚入りマスクが登場🥛トナーとのライン使いで理想のミルク艶肌へ✨ 薄手シートにエッセンスがひたひたで密着力抜群。5分でみずみずしく潤います。 30枚入りの大容量がメガ割ならオトク!1枚あたりのコスパも良いので、毎日のデイリーケアとして惜しみなく使えます。
トナーはしっとりするタイプで、シートマスクはシートが柔らかいのとココナッツみたいな甘い香りがほんのりするのが好き🥥 1日5分で透明感*1&ツヤが叶いそう✨ シートマスクは30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク! 1枚あたりのコスパも良すぎる🎶
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作がついに登場‼️🤍 ミルクブライトニングマスクが新たに仲間入り🍼🥹 ミルクブライトニングトナーとミルクブライトニングマスクを一緒に使うと1日5分で透明感*&ツヤが叶いそう☺️✨
定番シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場! 1日5分で透明感&ツヤが叶いそう𖤐 ̖́- 「ミルクの力」で叶える、乳たんぱくや初乳などの3種のミルク成分が乾燥してごわついた肌を解きほぐし、白く滑らかな「ミルク艶」を放つ肌へと導く特徴があるそう💡´-
グルタチオンを配合した独自開発成分でアップグレードしたトナー 1日5分で透明感*&ツヤが叶いそう *保湿でキメを整えたことによる 30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク!
約5分なので続けやすい✨ メイク前の肌をなめらかに整えてくれるのも嬉しいポイント♡ 3種類のミルク由来成分配合で、乾燥によるくすみが気になる肌をしっとりうるおし、ツヤのあるなめらかな印象へ✨ 30枚入りの大容量がメガ割ならかなりお得! 一枚あたりのコスパも最強✨
MEDIHEAL定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、マスクがついに登場🥛 1日5分で透明感&ツヤが叶いそう! しっとりするのにベタつきにくく、朝のスキンケアにも使いやすい◎ 30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク! PHA配合で毎日やさしく角質ケアできるのも嬉しい🥹
トナーはみずみずしく軽いテクスチャーで肌にすっとなじみ、うるおいを与えながらキメを整えて、ツヤのある肌印象へ✨ 30枚入りのミルクブライトニングマスクは、美容液をたっぷり含んだシートが肌にぴたっと密着🤍 毎日気軽に取り入れやすい大容量タイプなのもうれしいポイント🥰
定番人気シリーズ🤍 ミルクブライトニングからマスクが新登場😆 1日5分で透明感*&ツヤが叶いそう✨ 薄くて柔らかいシートにエッセンスがたっぷりで気持ちいい🥰 *保湿でキメを整えたことによる 30枚入り大容量がメガ割なら超お得💕 1枚あたりのコスパ良すぎ🥹✨
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場!1日5分で透明感&ツヤが叶いそう(*1保湿でキメを整えたことによる) トナーは1滴落としたのと、伸ばしたテクスチャを撮りたかったのに垂れてしまうくらいのぱしゃっと感。なのに若っっ干のとろみがあって癖になる🤍 マスクは薄めでぴたっと顔にフィットするタイプで、5~10分タイプだから忙しい朝にぴったり。
1日5分で透明感&ツヤが叶いそう❣️ *保湿でキメを整えたことによる 30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク🤍 1枚あたりのコスパも良すぎる✨️
薄めのシートにひたひたに含んだ美容液は、お肌を柔らかくぷるんと透明感*1のあるお肌に仕上げてくれる 3種のミルク*2成分・ミルクブライトComplex配合で、保湿・乾燥くすみケアに グルタチオン*3を配合しているけど、原料臭を感じさせない使用感にガチリピート商品✨
ミルク成分×グルタチオン配合で、しっとりもっちり肌に♡ 1日5分で透明感*ケアできそうなの嬉しい☺️ 30枚入りでメガ割ならコスパも◎
定番人気シリーズ👏 ミルクブライトニングの新作ついに登場😲 1日5分で透明感*&ツヤが叶いそう😌✨ ミルク成分とグルタチオンでもっちりしっとり肌になれそうね🥺❤️ オススメの使い方はね、トナーを塗った後マスクをつけて*5分🕰️(*時間目安のこと)忙しい朝でも*5分で簡単うるツヤ肌よ〜💞
【PR】#MEDIHEAL#メディヒール#メガ割#パックMEDIHEALの定番人気シリーズ“ミルクブライトニング”から30枚入りマスクが新登場🐄🤍しっとりうるおうのにみずみずしく使いやすい使用感✨1日5分で透明感*&ツヤ感ケアできそう◎*保湿でキメを整えたことによる30枚入りの大容量がメガ割ならかなりお得で、毎日使いしやすいのも嬉しい👏@mediheal_jp🛒➿https://www.qoo10.jp/g/1132765231
ミルク成分3種+グルタチオンで、1日5分でもっちりしっとり、うるおいを与えてツヤのある肌に導いてくれそう✨ ピタッと密着して、キメを整えたやわらか美肌へ🪞
1日5分で透明感&ツヤが叶いそう✨✨✨ 忙しい朝でも5分で透明感アップを目指せるアイテム! 乳タンパクや初乳などの3種のミルク成分が乾燥してごわついた肌を解きほぐして白く滑らかな「ミルク艶」を放つ肌へ導いてくれるんだって! 低刺激ピーリング成分(PHA)がざらつきやキメの乱れを整えて敏感肌でも使いやすいところが嬉しいポイント☺️
5分で手軽にうるおいチャージ🥛♡ 薄手シートがぴたっと密着して、しっとりなめらかな使い心地✨ まるでミルクのようなやさしい使い心地🥛✨ サラッとしたテクスチャーで、しっとりうるおう使用感♡ 毎日のスキンケアに取り入れやすい化粧水です!
ミルクブライトニングマスクは1日5分で透明感*1&ツヤを叶えてくれるマスク。 乾燥くすみもごわつきもケアして、ミルクみたいなつるん艶肌に!忙しい朝でも続けやすい神マスク👏 30枚の大容量が、メガ割なら1枚あたりのコスパ最強すぎる…!トナーとの合わせ使いも◎🤍
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場! 1日5分で透明感&ツヤが叶いそう😍✨️✨️ 30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク! 1枚あたりのコスパも良すぎる💖 紫外線が強くなる今からの季節☀️ ミルクブライトニングシリーズでしっかりケアして乗り越えよう❤️🔥💪🏻
MEDIHEALの「ミルクブライトニングシリーズ」🤍 トナーはみずみずしい使用感で肌にうるおいをプラス。 マスクは約5分で使えるデイリータイプ。 どちらも3種のミルク成分*配合🥛
とろっとしたエッセンスひたひたで付け心地気持ちいい🤍 ベタつき感なくてミルク成分でお肌しっとり パンテノール、CICA成分も配合されていてゆらぎ肌にも使いやすい🌿 包んでくれるような優しい付け心地がほんと気持ち良くてお気に入り☺️
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場!とにかく時短と実力のバランスが良かったです◎ マスクはなんと1日5分でOKで、洗顔後にパッと付けて、乾燥くすみを一掃して透明感&ツヤが叶います🥺💓 低刺激ピーリング成分(PHA)が入っているので、肌が弱い私でも毎日ピリピリせずにキメ管理ができました。
朝の肌どんよりしてる日これ仕込むと気分まで変わる🥛✨ 5分でうるツヤ肌見えしたい日の朝マスク🤍 やさしいミルクっぽい香りもふわっと感じて スキンケア時間がちょっと癒しタイムに🤍 乾燥くすみやツヤ不足が気になる時の 朝スキンケアにチェックしてみてね🤍
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場✨ 1日最短5分の手軽さなのにしっかりうるおいをチャージできるような使い心地! シートには美容液がひたひたで、肌にのせるとしっとりなじむ感じが心地よくて、毎日のケアにも取り入れやすそう😌 30枚入りだから、デイリーケアで惜しみなく使いやすいのも魅力! Qoo10メガポと併せて是非チェックしてみてください✔✔
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場!1日5分で透明感&ツヤが叶いそう 5種類のヒアルロン酸とアルブチン、セラミド配合で仕上がりは、しっとりぷるん✨ 30枚入りの大容量がメガ割なら超オトク! トナーは少しトロミがあるタイプで使い心地がいい☺️ 乾燥してごわついたお肌が、しっとりツヤツヤになりました✨
ミルクブライトニングの新作がついに登場! 1日5分で透明感*1&ツヤが叶うかも😍 3種のミルク成分*2が乾燥してごわついた肌を解きほぐし、白く滑らかな「ミルク艶」を放つ肌へと導いてくれるのだそう❣️ 30枚入りの大容量がメガ割なら超お得に買える。1枚あたりのコスパも良すぎるので是非、チェックしてみてね🪇
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作がついに登場! 30枚入りの大容量で、メガ割ならさらにオトクにゲットできる! ミルク成分とグルタチオンで、もっちりしっとり肌になれそう🍼
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作 ついに登場!1日5分で透明感&ツヤに期待大♡ ミルク成分とグルタチオンでもっちりしっとり肌になれそう~🥹💭 使うたび好きになっていってる…! メディヒール好きさん、毎日使っても肌負担にならない低刺激ブライトニングケアしたい方必見です♡
定番人気シリーズミルクブライトニングの新作、ついに登場! 特にマスク、30枚入りの大容量なのに毎日使いやすい使用感でかなりよかった🤍 ミルク成分*²とグルタチオン*³配合で、つるんとしたミルク艶肌っぽい仕上がり✨
美肌作りに役立つスキンケア商品の情報をどんどん発信していきます!今日はPRで頂いた商品を紹介をするよ!************************************【MEDIHEAL】ミルクブライトニングトナー、マスク************************************MEDIHEALのミルクブライトニングトナー、マスクです!@mediheal_jp1定番人気シリーズミルクブライトニングの新作ついに登場!1日5分で透明感&ツヤが叶いそう✨230枚入りの大容量がメガ割なら超オトク!1枚あたりのコスパも最強すぎる💪気になる方はぜひ試してみてください😊...
5分でさっとケアしたい日にこれ🥛✨ 定番人気シリーズ「ミルクブライトニング」の新作ついに登場👏🏻 1日5分でうるおいチャージできて、ツヤ感ある仕上がりに見えるのがよかった😳 マスク単体でもいいけど、セット使いするとより仕上がりよく感じた✨時短ケアしたい日や乾燥気になる時にぴったり🙆🏻♀️
1日たった5分のケアで透明感とツヤ感を仕込んじゃう?✨ 洗顔後髪を乾かしてる間にサッと使えるから忙しい朝にもぴったり⏰💡 30枚入りの大容量がメガ割だとかなりおトク👏✨
乾燥くすみやかさつきが気になる肌に🐈⬛ 保湿成分や整肌成分を配合、肌にうるおいを与え、キメの整ったなめらかなツヤ肌へ導いてくれるそう😌 忙しい朝にもぴったりなうるおい集中ケアマスク🫧 1日5分で透明感*&ツヤが叶いそう❁ みずみずしいウォータリーテクスチャー🫧 ベタつかずさっぱりとした使用感だけどしっとり保湿感もあり◎
商品詳細情報MEDIHEAL ミルクブライトニングマスク
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 350ml / 30枚入: 2,640円
- 忙しい現代人の毎日に寄り添う「30枚マスク」シリーズに、3種のミルク成分*⁸ ×独自成分「Milk Bright Complex™*⁶ 」を配合した『ミルクブライトニング*¹ マスク』が、“日本限定”で『30枚マスク』シリーズに仲間入り! ミルク成分をたっぷり含んだエッセンスが肌をやさしく包み込み、うるおいを与えながら余分な角質*³ までケア。 ミルクのようになめらかで、透明感*⁴ のある素肌へと導きます。 *1 本製品の「ブライトニング」は商品名であり、医薬品的な効果・効能を示すものではありません。 *3 マスクをはがす際に古い角質を取り除くこと、または使用後のマスクで拭き取ることによる *4 うるおいを与えることによる肌印象のこと *6 乾燥による *8 乳タンパク質、初乳、乳酸桿菌/乳発酵液(すべて保湿成分)
- モノック株式会社
- 2026/5/1
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |