泡立てないジェルタイプで忙しい朝でもさっと使えるのが嬉しい◎ とろっとした高密着ジェルが肌にするするなじんでやさしく洗える感じが好み🥰 洗い上がりはすっきりするのにしっとり感のある仕上がり𓂃𓈒𓏸 毛穴汚れが気になるときにも手に取りたくなるアイテム✨ 毎日の洗顔をちょっとラクにしたい人にもぴったりだと思う🫶🏻
もっと見るロゼットロゼット洗顔ジェル ブラックのクチコミ(2ページ目)

わらび餅のようなとろっと滑らか触感のクリアブラックジェル✨ 角栓やザラつきにしっかり密着して、手触りの良いお肌に💫 吸着力が凄いから、洗い流すのにちょっと大変だけど、その後はお肌がつるりん🌟 これはなかなか私の好きな洗い上がりの洗顔ジェルでした🫶✨
なめらかテクスチャーの黒ジェル。肌にくるくる馴染ませて洗い流すとすっきりさっぱり。 ピリピリ感とかもなくつるすべにしてくれて、毛穴ケアできるのでとっても助かります。 気になる箇所にだけ使うとか、朝に使う、とかも簡単なので使い勝手めちゃ良いです◎
- 6日前
高密着するクリアブラックのジェル洗顔!✨肌にやさしく洗い上がるからデイリーに使える!😌 角栓を吸着し、皮脂汚れや古い角質もオフ!ザラつきもごっそり!使用後はつるんとした肌に!🤍 ドンキ、アピタ、ピアゴで4/13〜先行販売です!💕︎︎
もちっとしたテクスチャのジェルで、泡立たないタイプの洗顔料🫧肌にかなり密着しているなと感じたし、洗い流すとかなりさっぱりとしました! つっぱりは感じないけど、乾燥肌の私は保湿ケア必須かなとは思います🩵でも余分な皮脂をしっかり取り除いてくれていたり、黒ずみ毛穴がケアできている感覚はあるので、スペシャルケアとして継続的に使っています✨
伸びが良いクリアブラックジェル🖤 ぷるぷるのゼリー状でピタッと密着して角栓や皮脂汚れ、古い角質までしっかり吸着🫧 泡だて不要でさっと使えるのが嬉しい👏🏻 洗い上がりはぬるつかず、つるっとなめらか肌に✨ サリチル酸&レチノール誘導体配合で毛穴・角質・くすみケアに☝🏻
とろりとしたテクスチャーで肌に密着して洗い上がりはさっぱりに近いけど乾燥しすぎない! 肌のざらつきや角栓が気になるこれからの時期にぴったり!✨770円でとにかくコスパが良い! 私は角栓気になる時と、主に朝使ってる✨
毛穴に悩んだ経験のある人は、一度はロゼットさんの洗顔使ったことあるのでは…? 肌に密着して、洗い流した後はすっきりツルッとやみつきです
毛穴肌をなめらかにする高密着洗顔ジェル 黒ずみ、角栓溶解吸着洗浄 角栓詰まりを溶解し角栓の元となる古い角質や皮脂汚れまでまとめて吸着オフ 毛穴肌をひきしめつるんとしたなめらか肌へ導きます ビタミンC誘導体×レチノール誘導体配合
角栓を溶かす!?黒洗顔ジェル ロゼットから新作の洗顔ジェルが誕生! とろっとしたジェルが肌に密着して、毛穴汚れや古い角質をすっきりオフし、なめらかな肌になる気がしてます🫶🏻 この仕上がりで770円はうれしい!!
角栓、ざらつきさよなら👋 使ってみてざらつきごっそりとか角栓吸着って言われてるのが分かった! 泡立て不要のジェルタイプなんだけど、使用後ヌルつかないし、ピーリングしたみたいにつるんとした触り心地に⭕️
毛穴に悩んでる人にぜひチェックしてもらいたいこちらの商品、もっちりとした高密着ジェルが汚れを吸着してくれて、洗い上がりは古い角質が取れたようなつるっとした肌触りに✨
角栓やざらつきに高密着するクリアブラックのジェル洗顔🖤 柔らかいジェルで洗い終わったあとはつるっとした肌触りになる。 デイリー使いはもちろん、Tゾーン・あごなど気になるところは乾いた肌に直接使うのも◎ 大容量でうれしい🪽
新商品!角栓吸着、ざらつきごっそりなめらかつるん肌に導くロゼット洗顔ジェル ブラック! 泡立てないタイプの洗顔料で使用後はさっぱりすっきりで肌のツルツル感に… 仕上がりのなめらかツルツル感が良くてハマってしまう☺️
角栓、ざらつきに高密着するクリアブラックのジェル洗顔🖤 柔らかくなめらかなジェルを馴染ませて洗い流すと、つるつるで明るい印象の肌になる気がする🥹💘 継続して使いたいな🥰🖤
ジェルで肌に乗せた時にピタッと密着してお肌をくるくるした時気持ちよかった🥰 洗い上がりもすっきり🫶 毛穴詰まりや黒ずみに悩んでる方向け😆
ロゼットから大容量の洗顔ジェルブラック登場🖤 角栓吸着つるん肌.ᐟ.ᐟ 酵素、サリチル酸、吸着泥、炭配合。角栓づまりを溶解して角栓の元になる古い角質や皮脂をオフ! これはジェルがいつまでも顔に残らず簡単に洗い流せるのが良い✨️ 古い皮脂や角質も落としすぎずにうるおいも残る洗い上がりでした◎
毛穴肌をなめらかにする高密着洗顔ジェル🫧 角栓詰まりを溶解し、古い角質や皮脂汚れまでまとめて吸着オフ✨ さくらんぼ粒大を手に取りマッサージするように馴染ませます🫧 洗い流す際はぬるぬるせず、つるっとした洗い上がりでした☺️
泡立て不用! 🧡ビタミンC誘導体 *アスコルビルグルコシド(製品の抗酸化剤) 実際に使ってみて伸びがいいジェルで使いやすい! 泡立て不要なのも楽でいい! 大きめのさくらんほ粒大🍒が適量! くるくるとマッサージして使ってね!
泡立てずに使う、ぷるんとした黒の高密着洗顔ジェル。毛穴まわりのざらつきや、皮脂汚れが気になる日に。酵素、サリチル酸、吸着泥、炭を配合した洗顔ジェル。 泡立てる手間がないから、朝の慌ただしい時間にも使いやすくて、洗い流したあとの肌はつるんと軽やかな印象。 これはジェルをくるくるなじませるだけで、すっきりした洗い上がりを楽しめるところが好き。
片手でも楽々開閉のワンタッチオープンキャップが扱いやすくて◎ 泡立てなくていいラクチンさが気に入ってます。面倒臭がり屋な私にぴったり(*´艸`*)♪ 洗い流した後の肌を触ると、ツルン♪ スベスベします。気持ちいい~~
- 1日前
クリアブラックのジェル🖤 ちょっとスライムみたいなテクスチャー 泡立てずに使えます!くるくる馴染ませて洗い流せばお肌がつるんとなる感じが良かった✨
黒いジェルが印象的な、泡立て不要のジェル洗顔。 クリアブラックのぷるんとしたジェルで、少し粘度のあるテクスチャー。 洗い流したあとは、さっぱりすっきり。 ぬるつきが残りにくく、つるっとした肌触りに整う感じが気持ちいいです。 泡立てる手間がないので、忙しい朝や疲れた夜にも取り入れやすいところが便利です。
- 1日前
クリアブラックの濃密なジェルタイプで、泡立てずにそのまま使える洗顔料なんですよ。 粘度高めのねっとり、プルっとしたテクスチャーで、お肌への密着度も高めです。 すすぎやすさも魅力です。ぬるま湯をなじませると微細な泡のようにすっとほぐれて、ヌルつきを感じることなく洗い流せるのがうれしい。
- 2日前
黒い洗顔ジェル!古い角質や皮脂汚れをまとめて吸着オフ😳✨泡立て不要でささっと洗顔◎ とろみがあり肌への密着力を感じる使用感😳くるくるマッサージするように馴染ませてお水やお湯で洗い流すだけ🚿 つるっとした洗い上がりに驚きました🫢!スペシャルケアにもオススメです◎
角栓詰まりを溶解、古い角質や皮脂汚れまでまとめて吸着オフして、なめらか肌へ導いてくれるそう。 なめらかなテクスチャーで、マッサージしても摩擦を感じにくくおだやかな使用感。 香りはついていないから、においが気になる方も使いやすいと思います。
- 20時間前
とろみのあるジェルが素肌にぴったりと密着。くるくるとマッサージするように塗り広げたら、すすぐだけでOK! 洗い流した後はつるっとした仕上がりで、毛穴汚れや皮脂汚れがすっきりオフされるような感覚でした♪
黒いゼリー状の洗顔料⭐️ 使用感が不思議で洗顔が楽しく感じました♪ マッサージしやすいテクスチャーで、マッサージしてから、洗い流しました! 洗い流すのに、ちょっと時間がかかる印象なので、お休みの日の楽しみにしたいです♪
毛穴詰まりや黒ずみ悩みって改善するのに時間がかかるから洗顔で手軽にケアできるのが嬉しい✨️ 酵素、サリチル酸、吸着泥、炭など毛穴ケアにぴったりな成分が詰め込まれてて期待大🥹 #gifted #ロゼット #洗顔ジェル #洗顔ジェルブラック
泡立て不要!新発売の高密着ジェル洗顔🖤 気になる角栓やざらつきに高密着するクリアブラックのジェル洗顔で、毎日の洗顔にはもちろんスペシャルケアとしても使えるよ 皮脂汚れや肌表面の古い角質まで吸着して肌をなめらかに導いてくれるそう こちらの商品は、ドン・キホーテ、アピタ、ピアゴで4/13から先行発売中です
こちらは角栓や皮脂汚れをなじませて吸着しなめらかなお肌に導く洗顔ジェルなのだそうです。泡だてなくても良いのが楽ですね。 手に出してみると黒いプルンとしたなめらかなジェルテクスチャー。糸を引いて伸びるようなタイプでお肌に伸ばすと密着感も良かったです。 洗いあがりはすっきりなめらか。ジェルのヌルつきも気にならず、でもつっぱりが気になるようなこともない使いやすい洗顔料でした。
トロッとしたジェルタイプで粘り気がある感じ! 泡立て不要でマッサージするように洗顔するちょっと新しいタイプの洗顔💭 吸着泥と炭が肌表面の古い角質を落としてくれるみたい! 結構密着してくれてしっかりと洗えるから、洗い上がりさっぱりしていて使いやすかった🫶
一見粘度が高そうに見えるけど、なめらかに塗り広げやすいジェル🫧 泡立て不要でそのまま使え、肌にぴたっと密着して小鼻やあごまわりにもなじませやすいと感じました🙌 洗い上がりはすっきりとして、つるんとなめらかな肌印象に。小鼻やあご下のザラつきも気になりにくい使用感☺️´- ビタミンC誘導体やレチノール誘導体も配合されていて、毎日使いができるのも嬉しいですね🤍
シンプルでなめらかな ジェルタイプ洗顔です🖤 洗い流すと気になる小鼻の角栓も含めお肌つるっつるになってました✨😹 泡だても不要で工程が簡単で時短なのでズボラさんにもおすすめです◎
つるんとさっぱり仕上がりの、毛穴汚れに着目したジェル洗顔がロゼットから登場🎉 特にお気に入りなのは、洗い流した後の肌の質感がサラッとしていること! 保湿膜が残るとかではなく、スッキリと落として、それでいてつっぱらない仕上がりが心地よいです😊 各種毛穴悩みのある私としては、好きな製品です💓
毛穴詰まりや黒ずみを吸着オフして毛穴肌をなめらかにする洗顔ジェルが新登場🎉 泡立て不要のジェルタイプのびーるジェルで肌に密着するテクスチャ つるんとした仕上がりな印象なので、ざらつきが気になる方には是非試して欲しいと思いました♥
高密着洗顔ジェルが角質や毛穴汚れまでまとめて吸着してオフ出来る。 なめらかなテクスチャーで泡立て不要のジェルは肌あたりが良く心地良い。 泡立てずに使えるので時短にもなる。
泡立てなくていいジェルタイプだから、朝バタバタしてる日にも楽✨ 毛穴汚れや皮脂を落としながら、洗い上がりがつっぱりにくいのもうれしい🥹 これならサッと洗えるから、今日はもう寝たい!って日の洗顔にも使いやすい♡
粘度高めでしっかり吸着してくれる感じが気に入りました。 洗い流すのが少し手間ですが、かなりスッキリします。 ブラックヘッドが悩みの種でしたが、数回使用したらあまり気にならなくなってきました。
毛穴の詰まりや黒ずみにオススメのロゼット洗顔ジェル ブラック🖤 さっぱり洗えてお肌もつるっつる! 皮脂汚れや肌表面の古い角質まで吸着してくれて毛穴肌やザラつきをなめらかにしてくれる😊
ぷるんとしたゼリーみたいなジェル状の洗顔料🖤 なめらかで顔に馴染ませやすいです🙂🪞✨️ 洗い上がりはつっぱりにくくすっきりです🤗🫧
- 3日前
新発売の『ロゼット洗顔ジェル ブラック』🐈⬛ ぷるんとした高密着ジェルで、肌にしっかり密着する感じ◎ 酵素*1×サリチル酸*2×吸着泥*3×炭*4配合で、黒ずみや角栓の元になる汚れにアプローチしてくれるのが嬉しいポイント🫶🖤 無香料だから、香りが苦手な方でも使いやすいと思ったよ(՞. ̫.՞)🎶
ロゼット洗顔ジェルブラック …¥770 毛穴汚れを落とすジェルタイプの洗顔料🖤 やわらかく伸びて摩擦を感じにくく、洗い上がりは突っ張らない程度にさっぱりした使用感です✨ 皮脂や古い角質によるざらつきを吸着してオフしてくれるので、メイク前のスキンケアに取り入れるのも◎!
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔ジェル ブラック
- ロゼット(ROSETTE)
- 200g: 770円
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- 毛穴肌をなめらかにする高密着洗顔ジェルで、つるんとしたなめらか肌へ 角栓吸着つるん肌!酵素*1×サリチル酸*2×吸着泥*3×炭*4配合で黒ずみ*5・角栓溶解吸着洗浄。角栓詰まりを溶解し、角栓の元となる古い角質や皮脂汚れまでまとめて吸着オフ。毛穴肌をひきしめ*6、つるんとしたなめらか肌へ。 ■ぷるんとした高密着ジェル クリアブラックの高密着ジェルが肌に密着して角栓や皮脂汚れをオフ。 洗い流しはぬるつかず、つるっとした肌触りに。 ■黒ずみ*5・角栓を溶解吸着洗浄 【1】角栓詰まりを分解&溶解:酵素*1が角栓を溶解し、サリチル酸*2が角栓の元となる古い角質を軟化。 【2】汚れを吸着:溶解された角栓や皮脂汚れ、肌表面の古い角質を吸着泥*3×炭*4で吸着。 【3】浮き上がらせて洗浄:ミクロな石けん泡が汚れを浮き上がらせ、洗い流しスムーズ。 ■ビタミンC誘導体*7、レチノール誘導体*8配合 ■毎日のケアにはもちろん、スペシャルケアにも! 毎日の洗顔はもちろん、Tゾーンやあごなどのざらつきが特に気になるところには、乾いた肌に直接なじませ、水またはぬるま湯で洗い流すことで、スペシャルケアとしてもお使いいただけます。 ■無香料 *1 リパーゼ〔皮フコンディショニング成分〕 *2 皮フコンディショニング成分 *3 海シルト〔清浄成分〕 *4 清浄成分 *5 古い角質 *6 肌をひきしめることにより毛穴が目立たなくなること *7 アスコルビルグルコシド〔製品の抗酸化剤〕 *8 水添レチノール〔製品の抗酸化剤〕
- ロゼット
- 2026/8/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
- <200g> 水、イソペンチルジオール、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リパーゼ、サリチル酸、海シルト、炭、アスコルビルグルコシド、水添レチノール、乳糖、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリグリセリル-4ラウリルエーテル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
プチプラ × 洗顔ジェルランキング
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第77位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第93位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | 878円 |
| 洗顔料ランキング第137位 | 毛穴ケアをしながら心地よい香りに包まれていました。気になる仕上がりはしっとりつるん。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プレメイクアップ ジェルウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第149位 | 泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔ジェル ブラック | 770円 |
| 洗顔ジェルランキング第21位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 | 990円(編集部調べ) |
| 洗顔ジェルランキング第24位 | 乾燥に悩んでる人に♡洗い終わりのしっとり感、つっぱらない、メイク乗りの良さも◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス* ジェル洗顔 | 1,650円 |
| 洗顔ジェルランキング第33位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア 黒 |
| 洗顔ジェルランキング第36位 | 詳細を見る |

![ロゼット洗顔サボン スムースウォッシュ[泡洗顔料] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/32f6c6842ecb890cd8e558bc-1733990661.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)