肌荒れやゆらぎ肌が気になる時に独自開発のブラックシート✨ 厚みもしっかりあるし密着力も🙆♀️✨ 余分な皮脂を吸着してくれて、ディープグリーンの香り🌿 さっぱりした使い心地なのでメイク前にも使いやすかったです!
炭配合のシートで、すっきり滑らかに整える 美容液がひったひったに入っていて、シートは肌にぴたっと密着しました✨ 使用後は、さらっとしてました♪ 7枚入りなので、集中してケアできるところが素敵だなぁと思いました✨
ダブルCICA配合でゆらぎを整えながら、グリシルグリシンが毛穴のざらつきをケア✨ ビタミンC誘導体×セラミドで、うるおいチャージしつつ透明感アップ💧 ブラックシートがピタッと密着して、肌にしっかり届けてくれるのも嬉しいポイント◎
こにらはCICA配合のマスクです! 1番驚くのがなんと言っても色❣️ シートが真っ黒ではじめ見たときは驚きました🫢 シート自体がしっとりしてるかんじです✨ 毎日の使用にいい感じです❣️
ダブルCICA配合の真っ黒なマスク🌿 やわらかいシートが肌にぴたっと密着して、美容液もたっぷり🫶 ベタつきにく朝晩のケアにピッタリなマスクでした✨
2種類のCICA配合のマスクが新登場! 備長炭配合シートで黒いシートが特徴的🐈⬛🖤 ざらつきや古い角質も拭き取りオフできる! 毎朝晩の化粧水代わりに使えるから、忙しい時や疲れた時に大助かり✨
2種類のCICA配合のマスク 乾燥によるゆらぎとゆらぎの繰り返しを予防 ひたひたのシートで密着感が半端ない! あと爽やかなディープグリーンの香り🌱͛に癒される✨ お肌のゆらぎに悩んでいる方、良かったら試してみてください!
とろみがある液と柔らかいシートで、顔に密着して気持ちいいです⋆࣪ ⟡ 初めて使ったときに肌荒れ部分に少し刺激を感じたので、使用するときは念の為気をつけたほうがいいかもな〜と思いました🤔
ルルルン ハイドラ CX マスク 7枚入をLIPSプレゼントで頂きました✨ 真っ黒〜 かなりしっかり分厚いシートなので、かなり液を含んでます。 毎日使うことで、ちょっとずつ肌が変わっていくのが楽しいパックでした!
本当にいいなと感じました!! 今の乾燥によるゆらぎとらゆらぎの「繰り返し」を防ぐ 備長炭配合のシートで、ざらつきや古い角質も拭き取りオフ 本当にトーンアップしたし、肌が朝ももちもち!鼻あたりの赤みも抑えられてる気がして、本当に大好きだ〜!
今度のルルルンの新作はゆらぎ肌に収静ケアがキーワード✨ インパクトのある備長炭配合の真っ黒なシート! ゆらぎ肌ケアにCICAエクソソーム*1とグリシルグリシン*2配合と注目の処方! ディープグリーンの香りが印象的でさっぱりした使用感です。
とても使い心地がよく、気に入っています🖤 パウチを開けて、印象的な黒いシートは、備長炭が配合されているそう。柔らかなシートが、たっぷりと液を含んでいます。顔にフィットして、ヒタヒタと液に包まれるよう。あまりヌルヌルとしない液なのに、しっとりとしてお肌がたっぷりと潤う使い心地です。 ディープグリーンの香りという、ウッディ系の落ち着く香りがしますよ🌳
「CICAエクソソーム*1」と「CICA EX*2」のダブルCICA成分配合。さらに「グリシルグリシン*3」が、乾燥による毛穴の目立ちや肌のザラつきにアプローチ。 真っ黒なブラックシートにビックリ。備長炭を練り込んでるみたいです。 少し厚めのシートですが、密着力はいいですよ😊
開けてびっくり!ブラックマスクが登場♪ 今の時期の乾燥からくるゆらぎがちな肌をすこやかに保ちたい日に使いたい、ルルルンのハイドラ CX マスク♪ 備長炭配合のブラックシートで、ざらつきや古い角質も拭き取ってくれるんだって! 潤いのあるキメの整った肌にまたディープグリーンの爽やかな香りも心地よくて、気分までも上がります。
ルルルンはコスパ良く毎日使えるのがイメージ!肌荒れやニキビに悩むことが多くちょうど肌の調子も良くしたかったので早速使ってみましたが、、 成分的には素晴らしいほどの保湿や肌荒れ成分が入ってる!また肌の調子見て使ってみます、🙏
CICA配合マスクが出た!! 夏が近づいてお肌が敏感になる季節。日焼けとかエアコンで夏は常にお肌は弱ってるよね。 開けてびっくり!シート真っ黒なの😳 備長炭配合みたいでざらつき角質をオフできる! その日のメイクのりめちゃくちゃよかった👍🏻 やっぱりスキンケアの時点で整えるって大事
ルルルンから2種類の「CICA*」配合のマスクが登場 CICAエクソソーム* CICAEX*マデカッソシド&アシアチコシド ↑収静ケアに特化しているみたいです! こういうパックは肌を安定させてくれる意味でもこれからも毎日使いたいと思えるパックでした✨
ルルルンの新作パック!肌荒れしやすいゆらぎ肌に収静ケア! 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスクだそうです。 液ヒタヒタで余ったのは体に塗りました♪シートは程よく厚手で使いやすかったです。
黒くてビックリ👀‼️独自開発👩🔬 余分な皮脂を吸着🎭️ブラックシート シートはタオルみたいにフカフカしています☁️ しっかりピッタリ肌に貼り付いてくれます🆗👌
コスパも良いルルルンさんから、2種類のCICA配合のマスクが新登場🆕 「今」の乾燥によるゆらぎとゆらぎの「繰り返し」を防ぐ。つまりケアと予防、どっちもしてくれちゃう🌱 備長炭配合のブラックシート ざらつきや古い角質も拭き取りオフできて、キメの乱れやハリ不足にうるおいを与えて健やかな肌をキープしてくれます❤️
美容液ひたひたのマスク。袋の底にも美容液がたっぷり!シートは独自開発の備長炭配合のブラックシートを採用。肌に密着して、余分な皮脂を吸着してくれるそう。 使用後の肌はもっちり&しっとり。思った以上にしっとりとするので乾燥肌の方にもすごくオススメだと思います。 肌荒れとゆらぎ肌ケアに特化したマスクです。
様々な肌悩みにアプローチして ゆらぎにくい肌に導く収静ケア*マスク🌿 ピタッと密着感のあるシートで剥がした後はツヤっとした仕上がり🫧 無着色 ✓無鉱物油 ✓アルコール無配合 ✓ディープグリーンの香り
ルルルン ハイドラ CX マスク7枚入りです。 備長炭配合のシートにCICAエクソーム、グリシルグリシン配合で肌がゆらぎがちな方におすすめです。 シートが柔らかくて液もヒタヒタで毎日の化粧水代わりに使いやすいです。
肌荒れ・ゆらぎ肌に収静ケアってポップに惹かれて買ったんだけど、これなんとシートが【真っ黒】なんです炭(備長炭)が練り込まれてるらしくて、余分な皮脂を吸着してくれるんだって!! シートの密着感が最高レベル ルルルンのシートって元々優秀だけど、このブラックシートは肌にピタって吸い付くようにフィットする! 成分オタクも納得のラインナップ ぶっちゃけコスパバグってる!!笑 CICAエクソソーム、グリシルグリシン、ビタミンC、セラミド、パンテノール…って、私の大好物な成分がこれでもかと詰まってる。
大好きなルルルンのパック🥰 開けてみたらびっくり!真っ黒🖤 備長炭配合のブラックシートで皮脂を吸着。使用後はパックでそのまま拭き取りがおすすめ✨️ ドン・キホーテ限定販売だそうです✨
ルルルンから2種類のCICA*配合のマスクが新登場! 「今」の乾燥によるゆらぎと、ゆらぎの繰り返しを防ぐ! シートは厚手でやわらかく肌当たりが良いです 化粧水はヒタヒタに含まれています マスクを外すと、ひんやりしっとり😊 肌もちっとするような使い心地です💙
シートが真っ黒でびっくり!炭配合のシートを採用しているそうです🖤 美容液もたっぷり含まれていて、使用中も乾燥が気になりにくかったです。 個人的に気に入ったのは香り。深みのあるグリーン系の香りで、スキンケアタイムが心地よく感じられました🌿
江戸こすめ 米ぬか発光マスク 10枚入り/715円(税込) スーパーVC100+CICAマスク 5枚入り/550円(税込) ハイドラ CXマスク 7枚入り/880円(税込)
シートが真っ黒!! 炭配合のシートを採用しているそうです✨️ めっちゃ肌に密着してくれて使い心地と香りが好きでした! 化粧水代わりになるシートマスクなので洗顔後すぐに使えるのが楽ちん✨️
真っ黒な備長炭シートがインパクト大🖤 ひたひたのエッセンスでうるおい感があり、厚みのあるシートなのに柔らかくて密着感も◎ パック後はそのまま拭き取りにも使え、ざらつきや古い角質も吸着オフしてくれる♪ ダブルCICA*などの整肌成分配合で、乾燥によるゆらぎが気になる時のスキンケアにもぴったりのシートマスクです⊹܀˙
肌トラブルの要因へ多角的にアプローチするゆらぎ肌ケアマスク!パケとダブルCICAとの事でサッパリ系?と思っていたら結構モチモチの使用感で季節問わず使えそう!👀 ルルルンのHYDRAシリーズ好きなので種類増えてきて嬉しい💓 素敵な機会をありがとうございます✨
話題のハイドラシリーズから新作が登場✨ ブラックのシートがインパクト大だけど使い心地はとっても優しくてお気に入り🌿 注目成分のCICAエクソソームやグリシルグリシンが配合されていて肌コンディションを整えたい時にぴったり🪞 厚手のブラックシートが肌にぴたーっと密着して、角質層までうるおいが浸透✨ 剥がした後は肌がキュッと引き締まるような感覚です♡
肌トラブルの要因へ多角的にアプローチ ルルルン ハイドラ CX マスク。季節の変わり目や紫外線を浴びた日、肌のゆらぎや乾燥が気になりやすい日のシートマスクはこれに変えてみて🌿 まずシートが黒い!いつものルルルンと違うからつけた顔に最初はびっくりしたのですが、これもいい♥ CICAやビタミンC誘導体、セラミドなどの整肌・保湿成分が配合されているので、乾燥や肌荒れが気になる日のスキンケアにも取り入れやすい。
肌荒れしやすいゆるぎ肌に"収静ケア※" ハイドラシリーズに、ゆらぎやすい肌をサポートする新作が登場💚 ブラックシート 炭の中では最高峰とされる備長炭を練り込んだ黒シートを採用しているそう。 使用後は、軽く拭き取ってざらつきや古い角質も吸着オフ!
2種類のCICA、グリシルグリシン*¹配合。乾燥によって乱れたキメやハリ不足の肌にうるおいを与え、すこやかな肌を保ちます。 備長炭を練りこんだシート。マスクをとる時に拭き取ることで、不要な汚れをオフ。 つけてみると、ひんやり、うるうる🥹 とった後はさっぱり、しっとり✨️
2種のCICA成分が配合された新登場マスク「今」の乾燥によるゆらぎと、ゆらぎの「繰り返し」を防ぐ! ヒタヒタのブラックシートで毎日朝晩の化粧水代わりにも使える! 肌がしっかりもっちりしてるなっていうのと、CICA成分が効いたのか気になってた肌の赤みが結構治ってくれてうれしかったです!
化粧水はとてもしっとりタイプだから、結構ベタベタするかなと思ったけど案外、化粧水自体もそこまでどろっとしてなくて、肌につけてもベタベタしなかったです! 乳液も、そこまでドロっとしてなくて、肌にも馴染みやすくて使いやすかったです! 香りもなく、キャップ式なので使いやすかった!
信頼のルルルンから新作のフェイスマスク。なんと色が真っ黒!素材に透け感がなく、かなりしっかりしている。 備長炭配合のシートで、炭のすっきりした爽快感のある香り。CICAとグリシルグリシン、ビタミンC、セラミドとパンテノールで毛穴と保湿、整肌成分が配合されてる。 とてもさっぱりめの使い心地で油分感やベタつきがないのにつっぱらない!朝にも使えてとても良い。
このハイドラCXマスクは、乾燥や肌荒れざらつきなど、季節の変わり目や紫外線などによる肌トラブルが起きやすい肌を健やかに整えてくれます💡 ダブルCICA成分配合で、日々の外的刺激でゆらぎやすい肌をすこやかな状態に整え ハリツヤ成分のグリシルグリシン配合で肌のキメを整え、つるんと美肌に✨ 備長炭を練りこんだ黒シート採用でざらつきや古い角質を吸着してオフし なめらかなすべすべ肌に導いてくれます🖤
正体は、ルルルンのブラックシートマスク🤣 娘らと一緒に使ったら、思った以上に事件感が出ました❣️ トロッとした美容液たっぷりの、少し厚みのあるシート。香りは韓国コスメっぽい、ハーブやお薬を思わせるような香りでした🌿(ディープグリーン) 毎日10分、化粧水代わりに使えるルルルンだけど、これはちょっと特別感あり✨
CICAエクソソームとグリシルグリシンが配合で、肌荒れしやすい肌にアプローチ🔍🌈☀️ 黒いシートには備長炭が練り込まれていて、やわらかくふかふか&伸びやすい形状。初めてつけた付け心地でわたしは好きだな〜☺️🖤 合わない種類もぶっちゃけあったんだけど、これは大丈夫だった。
洗顔した後、マスクを広げて顔に密着させました。シートが柔らかく、肌に密着させやすいです。 10分後マスクを取ると、しっとりな使い心地で自分に合っていました。 ディープグリーンの香りがお気に入りです。化粧水代わりに使えておすすめです。
炭配合のブラックシートが特徴で、毎日使える「貼る化粧水」。 美容液がひたひたで、シートは肌にぴたっと密着✨ 毎日のスキンケアに取り入れやすい7枚入りなのも嬉しいポイントです♡
肌トラブルにアプローチするシートマスク🖤 ✔ ダブルCICA成分*²配合 ✔ グリシルグリシン*³配合 ✔ 備長炭配合のブラックシート採用 使用後はしっとりうるおうのに重たさはなくさっぱりとしていて、今の季節にも使いやすい保湿感でした☺️ 化粧水代わりに毎日使えるし忙しい日々のなかで肌がゆらぎやすい時期の手軽なケアにはぴったりかも🤍
肌荒れや乾燥が気になる時の集中ケアにぴったりなフェイスマスク。ダブルCICA成分やグリシルグリシン配合で、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれる🌿 備長炭配合のブラックシートは肌への密着感が高く、美容液をたっぷり含んでいて使い心地も◎ マスク後はベタつきにくいのにしっとり感が続き、肌が落ち着いたような感じ✨
ブラックシートが肌にぴたっと密着して、美容液をたっぷり含んだ使い心地が心地よかったです🖤 CICAエクソソームやグリシルグリシン、セラミドなどの保湿成分を配合✨ 7枚入りなので、毎日のスキンケアにも使いやすいのが嬉しいポイント♡
ダブルCICA成分(CICAエクソソーム・CICA EX)配合で、ゆらぎがちな肌を健やかに整える 真っ黒のシートが珍しくて、開けた瞬間からテンション上がった😆備長炭入なんだそう✨ 使用後はしっとりとうるおって、肌がなめらかに整ったような使い心地💚
黒いシートがインパクト大🖤 皮脂吸着&収静ケア 備長炭配合のブラックシートが皮脂吸着 肌のゆらぎ・ザラつきが気になる時のスキンケアにぴったり🥹💚
ルルルンのハイドラシリーズから2種類の「CICA*」配合のマスクが新登場✨️ 「今」の乾燥によるゆらぎと、ゆらぎの「繰り返し」を防いでくれるのだとか! 備長炭を練り込んだ黒シートで、余分な皮脂を吸着してくれるとのことです🖤 化粧水にひたひたに浸かったブラックシートが肌にフィットして気持ちいい! 外したあとは優しく肌をふき取ることでざらつきや古い角質もオフしてなめらかに整えてくれるそうです💪
ハイドラシリーズから WのCICAマスク🦌 ✔︎CICAエクソソーム*¹ ✔︎CICA EX*² グリシルグリシン*³も加えて乾燥•ゆらぎにアプローチ ほんのりディープグリーンの香りでふきとり🆗 ⚠︎メイク前は△ 個人的には朝より夜派
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ CX マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第32位スペシャルケア 20代 第32位スペシャルケア 30代 第32位スペシャルケア 40代以上 第32位フェイスマスク・パック 10代 第29位フェイスマスク・パック 20代 第29位フェイスマスク・パック 30代 第29位フェイスマスク・パック 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,640円
- 7枚入: 880円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ CX マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ CX マスク 7枚入
- ドン・キホーテ系列店舗※¹限定で先行発売 繰り返す肌トラブルをすこやかに整える「収静ケア※²」マスクです。 「CICAエクソソーム*¹」と「CICA EX*²」のダブルCICA成分配合で、繰り返しがちな肌荒れを整えながら、うるおい・ハリ・キメを多角的にケアし、健やかな状態をキープします。さらに「グリシルグリシン*³」が、乾燥による毛穴の目立ちや肌のザラつきにアプローチし、キメの整ったなめらか肌へ導きます。 シートの素材に備長炭を練り込んだ独自のブラックシートを採用。たっぷりのうるおいを含んだシートが肌にぴたっと密着し、やさしく肌をふき取ることで、ざらつきや古い角質をオフし、なめらかなすべすべ肌へと仕上げます。 やさしく爽やかな、ディープグリーンの香りです。 (※¹ 一部取り扱いのない店舗を除く ※² 肌をすこやかに保つ *¹ 整肌成分 ツボクサ葉エキス *² 整肌成分 ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド *³ ハリ・ツヤ成分 ジペプチド-15)
- Dr.ルルルン
- 2026/4/15
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第42位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第139位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スペシャルケアランキング第35位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第126位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第36位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第37位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |