グリーンクレイで過剰なアブラやテカリをしっかり吸着してくれるのに、みんな大好きCICA配合だから荒ぶるニキビ肌も優しくなだめてくれるの🥺✨ テクスチャーはぽってり厚みがあって、お肌にのせるとじゅわとろ〜って一瞬でとろける摩擦レス質感。
もっと見るPERFECT ONE FOCUSスムースクレンジングバーム カーミングのクチコミ(2ページ目)

頑固な皮脂・角栓をすっきりと洗いあげ、不要な皮脂を選択的に吸着。さらに、肌荒れ防止成分でトラブルを防ぎながら肌を引き締めることで、繰り返すニキビを先回りブロック! 「高配合アゼライン酸」×「高濃度CICAなど14種の肌荒れ防止成分」を配合。繰り返すニキビのケアがしたい方、皮脂・角栓のケアがしたい方にオススメ。 なめらかテクスチャーが心地良い⚫︎ウォータープルーフマスカラも落ちる⚫︎柑橘系のすっきりした香り (ライム&オレンジ)
やわらかめのバームで肌の上でするする広がってメイクになじませやすい使用感◎ ひんやり感のある使い心地も気持ちよくて、毎日のクレンジングに取り入れやすかった👌🏻 爽やかなグリーンカラーもかわいくて使うたびに気分が上がるクレンジングバーム🌿
使用感は、とても良いです!が私の肌にはちょっと脱脂力強めに感じました。さっぱりすっきりがお好きな方にぜひ💕#LIPS夏フェス26#LIPS夏フェス26
バーム嫌いが喜んで使うくらい乳化や落ちが◎なスムースクレンジングバームに、ニキビケアの緑がでたよ💚🍏 黄色のベルガモット感よりさっぱりした、ライム感のある香り! 皮脂/角栓に悩むひとにおすすめ〜
パーフェクトワンフォーカスを愛用している理由 私自身、前回のイベントをきっかけに使い始めており、現在も継続して愛用しています。日々のスキンケアの中で無理なく取り入れられて、“続けやすい”と感じているところもお気に入りポイントです。 スムースクレンジングバームのリニューアル✨もともと人気のアイテムですが、今回のアップデートでは毛穴汚れへのアプローチがさらに進化。微粒子オイルが毛穴の奥までなじみやすく、日々のクレンジングで無理なく“落とすケア”を続けられる設計になっています。 新しく登場するのがパーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム カーミング✨“繰り返すニキビ”に着目したアイテムで、皮脂や角栓をオフしながら肌をすこやかに整える設計になっています。
一日中カメラを構える現場では、汗や皮脂、大気中の汚れが肌に居座り、毛穴が詰まりやすいのが悩みの種。 「また同じところにポツンとできている…」と、繰り返す肌荒れを鏡で見るたび、ため息をついてしまうことも。 ニキビの原因となる毛穴の皮脂や角栓をすっきりオフしてくれる、ものすごいこだわり処方なんだそうです。お肌にのせると、まるでバターみたいにジュワッととろけてメイクに馴染む感覚がとにかく心地いい! 洗いあがりはさっぱり、なのにモチモチ、つっぱらない!小鼻のざらつきが気にならなくなり、お肌が一段と柔らかく整うような使い心地なんだって。
ニキビの原因になる角質・皮脂をしっかりケア‼️初期段階でアプローチできるからニキビの元を作らせない❤️🔥 毛穴詰まりの根源悪玉皮脂をごっそり吸着.ᐟ.ᐟ 必要な皮脂と潤いは残しつつ、毛穴目立ちの原因・くすみをケア‼️ どちらもマツエクOKで嬉しい👀
ニキビの第一歩となる毛穴の詰まり(皮脂や角栓)をこだわりの洗浄力でオフして、健やかな毛穴環境に整えてくれるクレンジングバームだよ📸 頑固な皮脂・角栓をごっそりオフ! 毛穴深部に入り込む角栓・皮脂洗浄成分*⁵と、潤いは奪わずに不要なものだけを選ぶ皮脂セレクト吸着成分*⁶を配合。 お肌にのせると体温でじゅわっととろけて、メイクや毛穴汚れに優しくなじむ絶妙なテクスチャー。
大人気シリーズからニキビ予防バームが登場するそうです✧ 角栓洗浄+皮脂吸着でニキビの原因を芯から洗浄‼︎ クリームがオイルに変化する、メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム✧ 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現✧
スムースクレンジングバーム カーミング。皮脂角栓オフとニキビ予防*5に寄り添うクレンジング。 体温でとろけるようなテクスチャで、肌の上でなめらかに広がるところも好き。 毛穴悩みもニキビ予防*5も、特別な日の前だけじゃなく、毎日の積み重ねで整えていきたい派に。
さっぱりした使用感がやみつきの新作❕ マツエクOK、ウォータープルーフマスカラもOK、W洗顔も乳化も不要のすごいヤツ🙆🏻♀️ 繰り返すニキビ肌に攻めと守りのアプローチ。 ニキビの種となる皮脂・角栓をオフして白黒ニキビの原因を洗浄🚿 新作の緑はかなりさっぱり😳 暑くなってきた今の時期は、乾燥肌の私でもさっぱりと洗い上がる緑の使用感がとても好みです🫶🏻
\あのパーフェクトワンフォーカスから、ゆらぎ肌向けの緑のバームが出たって知ってる?/【パーフェクトワンフォーカス】スムースクレンジングバームカーミング大人気のパーフェクトワンフォーカスから出ている、敏感肌向けの緑のバーム「スムースクレンジングバームカーミング」をレビューします!毛穴ケアはしたいけど、肌が敏感な時はクレンジングが染みる…季節の変わり目や肌荒れ期でも安心して使えるクレンジングバームが欲しい!という方に推したい、ストック必須のお守りクレンジングバームです🥺✨▶︎私の推しポイント&使用感①じゅわっととろける摩擦レスなテクスチャー...
大人気のとろけるクレンジングバームがリニューアル&新作が登場したよ📣ˊ˗ スパチュラ不要のやわらかテクスチャーでメイクオフ、さらに「毛穴ケア」×「ニキビケア」にも🌿𓂃 この技術でこの価格?と衝撃的だったパーフェクトワンフォーカスのスキンケア、なんとQoo10でも買えるらしいから
何度も繰り返すポツポツを、先回りブロック✨ 皮脂角栓オフ×ニキビ予防を叶えるご褒美バーム💖 ニキビの第一歩となる原因、手ごわい皮脂や角栓を芯からスッキリ洗浄して、独自メカニズムで詰まりにくい環境へ整えてくれる優秀アイテムなんです✨ 洗い上がりはさっぱりしているのに、たっぷりの保湿成分のおかげで、もっちり肌な洗い上がり✨ うるおいを奪いすぎず、しっとり感があるのが嬉しいです。
皮脂角栓オフ×ニキビケア バームが新発売!! 高濃度CICAなど14種の肌荒れ防止成分が配合された緑パケ&緑色のバームが新登場💚 テクスチャーはTHEバームで取りたてのときは硬さがあるけど、体温でじわじわ溶けていきます!
繰り返すニキビや肌荒れに悩む方にオススメのクレンジングバーム👀🌱 ふんわり爽やかなライム、オレンジ精油の香りがいい香り😍😍😍 「高配合アゼライン酸」×「高濃度CICA」など14種の肌荒れ防止成分配合。
新作のクレンジングバームは余分な皮脂や汚れをしっかりオフしてくれるから、ベタつきが気になる夏にピッタリ🏝️ ライムの爽やかな香りで気分もリフレッシュ🍋🟩 なめらかで摩擦レスなクリームと、メイクをしっかりオフするオイルの良いとこどり💕 この感覚は一度試してみてほしい🥹 香水瓶のようなパッケージが目を引きます🌷 近付いてみるとブースには小さな砂漠がありました🏜️✨
毛穴詰まりに着目していて、角栓・皮脂をしっかりオフしながら、詰まりにくい毛穴環境へ整えてくれるのがポイント 角栓・皮脂洗浄成分¹配合で、毛穴の奥の汚れまでスッキリ!さらに、微粒子のピュアアゼライン酸を高配合&高濃度CICAなど14種類⁴の肌荒れ防止成分も入っていて成分が豪華すぎる🥹 洗い上がりはさっぱりするのに、つっぱり感がなくてうるおい感も残る使用感だった!
パーフェクトワンフォーカスから待望の新作バーム登場✨ 大人気のパーフェクトワンフォーカスから、皮脂角栓オフ×ニキビケアができる新作がついに登場したよ! 微粒子のピュアアゼライン酸を高配合していて、さらに高濃度CICAなど14種類の肌荒れ防止成分といった豪華な成分がたっぷり! 肌への摩擦レスでスルスルなじむし、洗い上がりはさっぱりなのに、つっぱらずにもっちり潤うのがお気に入り◎
パーフェクトワンフォーカスから皮脂角栓オフ✖️ニキビケアができるクレンジングバームが登場したよ✨ 角栓・皮脂洗浄成分*1が皮脂ケア・肌荒れを予防しながら頑固なニキビの種となる角栓をごっそりオフ 高濃度のCICA*3を配合することで、ニキビを繰り返す肌に寄り添い、潤いバリア機能をサポート
繰り返すニキビの原因に着目した、毛穴ケア×肌荒れケア発想のクレンジングバーム✨ 角栓・皮脂洗浄成分配合で毛穴の奥の汚れまですっきりオフしながら、不要な皮脂や古い角質を選択的に吸着してくれます💡 アゼライン酸と高純度CICAをはじめとした肌荒れ防止成分を配合。ゆらぎやすく、繰り返しやすいニキビ肌をうるおいで整え、すこやかな肌状態へ導いてくれます✨
- 1日前
パーフェクトワンフォーカスから皮脂角栓オフ×ニキビケアができるクレンジングバームが登場! ニキビの種=角栓・皮脂ということに着目し、繰り返すニキビ・肌荒れ・毛穴目立ちにアプローチ。 高配合アゼライン酸*に高濃度CICA**などの14種の肌荒れ防止成分***配合で繰り返す手ごわいニキビ肌に、攻めと守りのアプローチ! 肌に乗せた瞬間とろけてくれるテクスチャーがお気に入りなんだけどもちろんこれもとろけるテクスチャー🫧 するするメイクになじんでくれるよ!
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム カーミングは皮脂角栓オフ×ニキビケア*1を行ってくれる💪 何度も繰り返すニキビを先回りしてブロックしてくれるよ💚ニキビの原因の1つとして毛穴の詰まりがあるので皮脂や角栓を詰まりにくい環境に整えていくよ! 微粒子のピュアアゼライン酸を高配合、高濃度CICAなど14種類*2の肌荒れ防止成分など豪華な成分をたっぷり配合している😍
新作は緑色で、ニキビケアに特化したタイプです!私は夜更かししたりメイクを落とさず寝ちゃったりするとすぐニキビできちゃうタイプなので、クレンジングでニキビを予防できるのは有難い🥹✨ バームは綺麗な淡い緑色です🍏 同ブランドの他のクレンジングバームとはまた異なり、よりなめらかなテクスチャーです! 洗い上がりはつっぱりにくく、すべすべな肌に✨ 毛穴汚れまでスッキリ落として、ニキビを予防にします!
大野真理子さんも愛用♡パーフェクトワンフォーカスのリニューアル&新商品情報📣💕 💛スムースクレンジングバーム 👉🏻一番有名な黄色のバームがリニューアル!毛穴悩みを繰り返さない処方になり、さらに心強くなりました☺️ 💚スムースクレンジングバーム カーミング 👉🏻繰り返すニキビや皮脂悩みに!脂性肌の方やゆらぎ肌の方におすすめ
とろける早さ、メイク落ちの良さ✨ 何と乳化不要で馴染ませているうちにメイクがするっと落ちるという……🥺 こちらのカーミングはシカ×アゼライン酸のタッグで皮脂角栓オフ&ニキビケア*が狙えるんだそう。嬉しい🌿 洗い上がりもしっとりで乾燥肌的にも助かります😉 クレンジングバーム好きの方、夏の皮脂やニキビが気になる方はぜひ!
何度も繰り返しやすいニキビや肌荒れ、毛穴の目立ちが気になる方のために開発されたクレンジングバームです✨ とろけるようになめらかなバームがメイクや毛穴汚れになじみ、皮脂や角栓をすっきりオフ🌿 ライムとオレンジの爽やかな香りも心地よく、1日の終わりにリフレッシュできるのもお気に入り🍊
ニキビケアができる新作クレンジングバームが登場✨ 角栓・皮脂洗浄成分配合で日々のクレンジングがそのままケアにつながります◎ 高濃度CICAなど14種の肌荒れ防止成分も配合でニキビが気になる肌にやさしく寄り添ってくれる成分設計が嬉しいポイントです🍃
ニキビ肌を考えた処方の緑ver.が登場💚 ニキビの原因の角栓・皮脂を芯から洗浄🚿 まずバームを手に取った時の香りがとても良いです♡ ライム🍋🟩とオレンジ🍊の香りで合成香料不使用で精油由来の香りだそうです✨ 乳化不要で洗い流せばOK、ダブル洗顔も不要です✨メイクも皮脂もさっぱり落としてくれるけど、つっぱるような感じはなくてうるおいも残してくれます💚
皮脂角栓や繰り返すニキビ予防がクレンジングでケアできる 緑パッケージが仲間入りしたよ🌸 うるおいを残しつつメイクをちゃんと落とす事でニキビが出来にくい肌に🫧ˊ˗ 乳化・W洗顔不要 ✓アルコール¦合成香料 合成着色料¦パラベンフリー
パーフェクトワンフォーカスの新作🌿 朝と夜の毛穴ケアにおすすめの製品をご紹介します! くりかえすニキビを先回りしてブロック! ニキビの原因となる毛穴の皮脂づまりや角栓をオフして、ニキビのできづらいお肌へ。 泡立て不要で忙しい朝にぴったりなジェル洗顔がついに仲間入り!
\高濃度CICA*1 配合/ PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング ・純アゼライン酸*3 配合 パーフェクトワンフォーカス史上最高濃度を配合しているそうです! 指の熱でするする溶けて肌に馴染みます!さわやかな香りを感じます✨
ニキビケアできる新作バーム登場👏✨ 繰り返しやすいニキビの原因になる皮脂・角栓汚れをしっかり落として、毛穴詰まりしにくい肌環境に整えてくれるらしい◎ 💚スムースクレンジングバーム カーミング ✔ 皮脂角栓オフ×ニキビケア ✔ 微粒子ピュアアゼライン酸配合✨ ✔ 高濃度CICAなど14種の肌荒れ防止成分配合 毛穴汚れをすっきり落としやすい ✔ ベタつきにくい使用感 ✔ しっとり感もちゃんとある ✔ ニキビ予防を意識したケアに◎
大人気パーフェクトワンフォーカスから、待望のニキビケアバームが登場しました〜!🌿✨ 微粒子のピュアアゼライン酸や高濃度CICAなど、14種類もの肌荒れ防止成分が豪華に配合されているんです💎✨ 洗い上がりはつっぱらず、もっちり潤いを感じるのが嬉しいポイント✨
パーフェクトワンフォーカスからニキビケアができる新作が登場✨✨ 微粒子のピュアアゼライン酸高配合、高濃度CICAなど14種類の肌荒れ防止成分など豪華な成分を配合🤍 しっとり感を残しながら、すっきりした洗い上がり♡ ベタつき感が少なく、さっぱり系が好きな人にも使いやすそうだった🥹
毛穴ケアで大人気のPERFECT ONE FOCUSから繰り返すニキビ悩みに着目した新作が登場🌿 手の温度でとろけやすい質感で蓋開けてスパチュラなしでサッと使えるの地味にありがたい🙌 ボタニカルハーバルの香りは爽やかな清涼感の中にホッと落ち着くようなハーブの優しさを感じる香り🌿🍋
何度も何度も繰り返すニキビを先回りブロック! 皮脂角栓オフ×ニキビケアバーム! 「高配合アゼライン酸」×「高濃度CICAなど14種の肌荒れ防止成分」配合💚 触れた瞬間とろけるテクスチャー 使用感がとてもお気に入り!
皮脂や角栓をオフ、ニキビケアのバームが新登場! ニキビができづらい肌を目指せるシリーズです。 実は今年になって、何回もニキビを繰り返している私... 暴飲暴食を辞めてもなぜかできてしまう厄介なお肌。 肌にのせた後は、粒残りせずにとろける使いやすいテクスチャー。 ライム・オレンジの香りで個人的に推したいクレンジングバームでした。
繰り返すニキビを先回りブロック! ピュアアゼライン酸*・CICA**に加え保湿成分カプセルを配合した新作カーミングタイプが登場🌿 なめらかで心地よい使用感も流石!肌にのせるとすっととろけて、するする馴染む柔らかいバーム。 すすぎもスムーズで、ヌルつかないすっきりさっぱりとした洗い上がり。しっかり落としてくれる感覚で、皮脂が気になるこれからの季節に特に大活躍してくれそうです◎
何度も何度も繰り返すニキビを先回りブロック! 皮脂角栓オフ×ニキビケアバーム✨ ライム・オレンジの瑞々しい香りも爽やかさを後押し✨ 触れた瞬間じゅわっととろけるようなテクスチャーも使い心地もかなりお気に入り!🧚ˎˊ˗
毛穴・皮脂・肌荒れケア・クレンジング・洗顔を1つで。“グリーン”のパーフェクトワンフォーカスが新登場‼️ 『乳化がとにかく早い』ので、時間がかかるオイルクレンジングやバームクレンジングを使ってる人にはぜひ試して欲しい。精油由来のライム×オレンジの爽やかな香り🍋🟩🍊 パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム(カーミング) ¥2,970 tax in
高配合アゼライン酸と高濃度CICA配合のカーミングタイプが新登場🌿 メイクや毛穴汚れを落としながら、角栓洗浄&皮脂吸着までしてくれるのがうれしいポイント♡ こちらは皮脂吸着しつつ角栓洗浄もしてくれるのに洗い上がりはしっとり🫧
皮脂角栓オフ×ニキビケアできるタイプが新登場✨ 指の温度でとろけるなめらかなテクスチャーで、伸び・肌なじみともに良いです🙆♀️ 洗い上がりはさっぱりめですが、つっぱり感はなし! 柑橘系の香りも爽やかで、今の季節に使いたくなる使用感です🍊 W洗顔不要なのも嬉しいポイント🙌 旅行時やメイクをすぐに落としたい日などにも活躍するため、1つ持っておくと便利だと思います◎
つるんとした洗い上がりがお気に入りのパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバームにニキビ肌さんにぴったりのグリーン登場!✨ 爽やかなライムとオレンジの香りもすっきりして好み! 毎日のメイク落としでケアできるのは嬉しい☺️
スムースクレンジングバームシリーズの中で1番柔らかく素早く馴染むと感じました💚 何度も繰り返すニキビを先回りブロック!皮脂角栓をオフしてニキビケアをしてくれるクレンジングバームです♪ アゼライン酸・ツボクサエキスなどの攻めと守りの成分配合!洗浄後の保湿力もしっかり感じて使いやすい💧
メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿などを1つで叶える多機能クレンジングバーム🫧✨ CICA(ツボクサエキス)などの保湿成分を配合し、肌荒れを防ぎながらうるおいのある肌へ整えてくれます🌱💚 やわらかいバームが体温でとろけて、メイクになじみやすいのも魅力🥰
ニキビが気になる私には大歓喜な新商品✨️ 繰り返すニキビを先回りブロックしたい人におすすめなんだとか!それ私! ライムとオレンジのさっぱりとした香りが良い香りです。
クレンジングバームで有名なパーフェクトワンフォーカスから新作登場です! 気になっている方のご参考に少しでもなれば幸いです! ¥2,970
毛穴ケアしながら癒し感まであるクレンジングでした…!✨ 大人気のスムースクレンジングバームシリーズから、ゆらぎやすい肌を考えた処方として発売されたアイテムで、毛穴汚れやメイクをするんと落としながら、しっとりやさしい使い心地を楽しめるのが特徴です✨ やさしく落ち着きのあるハーブ系の香りがとても心地よくて、1日の終わりのクレンジング時間が癒しタイムに…🌙
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第14位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第15位クレンジング 40代以上 第15位クレンジングバーム 10代 第3位クレンジングバーム 20代 第3位クレンジングバーム 30代 第3位クレンジングバーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 【繰り返すニキビを芯からケア*1】 皮脂角栓オフ×ニキビ予防バーム新登場。 何度も何度も繰り返す…手ごわいニキビの原因のひとつ、皮脂を吸着し角栓汚れにアプローチします。 さらに微粒子のピュアアゼライン酸*2を配合。ほかCICA*3など、厳選した肌荒れ防止成分を配合。 気になる角栓汚れをすっきり落とし、ニキビを予防。 顎や口回り、小鼻キワまでツルっと健やかな肌を保ちます。 ライムとオレンジ精油100%の爽やかな香り。 W洗顔不要・ノンコメドジェニックテスト実施済*4・アルコールフリー。 *1 ニキビの原因となる角栓汚れや余分な皮脂を洗い流すこと *2 PH調整剤 *3 ツボクサエキス(皮膚コンディショニング剤) *4 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
- 新日本製薬
- 2026/5/1
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第50位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第78位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第91位 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第34位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る |