透明感底上げしてくれるライラックモーヴで儚いうさぎ舌リップが作れる🐇 とろける発色で時間が経っても蛍光にならないからめちゃめちゃ好き!! デートメイク用リップって感じであまりにも可愛い、、、、
惑星のアイシャドウパレットがあまりも可愛い!!!! パケ買い大勝利の星型パレットでこれ1個でメイクできる⟡.· 私のお気に入りはMERCURY GRAY BY MYU ・JUPITER PEACH ぜひ試して見てください!
まつ毛美容液成分が入った新作リムーバーが新発売🩷 ウォーター層とオイル層の二層になっている、みずみずしいテクスチャの部分リムーバー🩵 まつ毛美容液発想の4種の保湿美容液成分が配合されており、アイメイクをしっかりと落としつつまつ毛をケアできてしまう2in1アイテムです!
Viséeのネンマクフェイク ルージュ Ⅱの限定色!これがずっと気になっていて😍 ビフェスタの新しいアイメイクアップリムーバー アイラッシュケア、いつも使ってるやつの優しいバージョンっぽいので、気になってたもの。 SHOBIDOのジェリーバイデコラティブネイル カラージェル、前に1つ買って気に入ったジェルネイル!新しい色味がずっと気になってて購入。
クレンジングしながら健やかで美しいまつ毛を目指すという、やさしいミルクタイプのクレンジングが新登場しました。 まつげ美容液発想クレンジングなのだそうで、4種の美容保湿成分を配合し、デリケートな目元をいたわりながら、クレンジングと同時にまつ毛にうるおいを与えてくれるのだそう。 手に取りだしてみると、薄紫色をしたとろんとしたテクスチャーで、肌なじみがよく、しっとりした使い心地が良いなと思いました。
4種の美容保湿成分*を配合していてデリケートな目元をいたわりながら、クレンジングと同時にまつ毛にうるおいを与えるまつ毛美容液発想だとか。 肌馴染みがよく、しっとりした使い心地でした。ベタベタしないので自分に合っていました。 ピンクと白のパッケージがとても可愛いです。全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ店舗で先行発売しているそうなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🛍️✨
優しいミルクタイプだから正直もっと落ちにくいと思ってましたが、思ってたより落ちやすかった✨ これでまつ毛にも優しいなんてよすぎます🥰 目元も染みたり感じなかったし、アイシャドウの落ち方も全く問題なくうるおい残して落とせました👏✨ 目元に優しいポイントリムーバーお探しの方はぜひお試しください🩷
Torriden バランスフル シカトナーパッド 今度はこちらのトナーパッドをつかってみます。 ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア アイメイクリムーバー新しく買った!新発売かな? KATE ネイルエナメルカラーN BU-1 BU-2 とにかく青系のネイルばかり買ってますw
大人気のリムーバーからまつ毛ケアタイプが新発売🆕 ミルクタイプなのでまつ毛を包み込んで摩擦レスにオフできます🙌 マスカラをつけた日はマスカラリムーバーとの併用も◎
【保存版】2026年最新クレンジングまとめ💡ビフェスタのクレンジングアイテム徹底解説📝.ᐟ.ᐟ みなさんの気になるアイテムはどれですか?\ コメント(①~⑥)で教えてください🙌 /①𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧𝙀𝙮𝙚𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥𝙍𝙚𝙢𝙤𝙫𝙚𝙧ウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんと落とす2層式ポイントメイクリムーバー。②𝙀𝙮𝙚𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥𝙍𝙚𝙢𝙤𝙫𝙚𝙧𝙀𝙮𝙚𝙡𝙖𝙨𝙝𝘾𝙖𝙧𝙚4種の美容保湿成分*¹配合でまつ毛や目元をいたわりながらクレンジング。ミルクタイプでしっとりうるおい感のあるやさしい使い心地。
まつ毛美容液発想のやさしいミルクタイプが新登場🥛 とろみのある美容保湿成分入りのミルクテクスチャーが、まつ毛の一本まで包みこむようになじむ感じ。 とてもしっとりとした使い心地! 普段はウォータータイプのミセラーアイメイクアップリムーバーを愛用してるから比較してみると、 使い分けていこうと思う✌🏻
しっとりミルクがじゅわっとメイクを包み込んでまつ毛ケアしながらアイメイクを落としてくれるの😳💓 まつ毛ケアできるの嬉しい☺️ 濃いメイクはコットンに含ませて何秒か時間をかけて馴染むまで待てば落とせたけど私はマスカラリムーバーとの兼用で使うのが好き!
【🔍アイラッシュケアQ&A】よくあるご質問にお答えします💡ご質問を送ってくださったフォロワーのみなさま、ありがとうございました❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙀𝙮𝙚𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥𝙍𝙚𝙢𝙤𝙫𝙚𝙧𝙀𝙮𝙚𝙡𝙖𝙨𝙝𝘾𝙖𝙧𝙚 𝙌&𝘼 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙌𝟭.ミセラーアイメイクアップリムーバーと何が違う?☞しっとりミルクタイプでまつ毛と目元のメイクをやさしくオフ。4種の美容保湿成分*配合で、ケアしながらクレンジングが叶う。𝙌𝟮.どんな人におすすめ?☞まつ毛や目元の皮膚をいたわりながら、 やさしくしっかりメイクを落としたい方におすすめ。 クレンジングでまつ毛や目元のケアも◎...
ミルクタイプだよ…♡ ちなみに、リップにも使えるよ! コットンに適量(500円玉硬貨/大sizeくらい)を含ませて優しく拭き取ってあげてね…♡ 今日も頑張ったご褒美に…楽しくケアしよ♡
優しい使い心地のミルクタイプのポイントメイクリムーバー。 まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分を配合。 オイルベースなのでウォータープルーフマスカラや落ちにくいリップも負担レスにオフでき、しっとりうるおい感のある使い心地です。
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーからミルクタイプが新登場! まつ毛美容液発想。いたわりながら、メイクオフ! テクスチャーはトロミがあるミルクタイプ。サラッとタイプではないのでコットンにのせても垂れにくく、ゆっくりアイメイクに馴染ませる事が出来るのが気に入っています。
摩擦レスなメイク落ちだけじゃない!まつ毛ケアも叶う部分用クレンジング コットンに適量を含ませて、優しく拭き取るだけで、メイクをするんと落とすことができるポイントメイク用のクレンジングです。 しっとり保湿感のあるミルクタイプなので、まつ毛美容液やアイクリームだけでなく、クレンジングでもまつ毛や目元をケアできるのも嬉しいポイントです!
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア 乳液状のテクスチャが気持ちいい! LIPSプレゼントキャンペーンにていただきました。
ビフェスタアイメイクアップリムーバーアイラッシュケアコットンをあてるだけで濃いマスカラまでじわっと浮き上がるこすらないで、なじませるだけでOKベタつきを感じさせないさらさらしたオイル毎日のメイク落としにこのひと手間で濃いアイメイクもすっきり
🩵青のボトルは、よく振ってから、🩷ピンクのボトルは2〜3回振ってから ビフェスタ🌿ミセラーアイメイクアップリムーバー🩵 ウォーター層とオイル層のダブル効果で 🩷セラミド類似体 🩷ケラチン 🩷ビタミンB誘導体 🩷ビタミンE誘導体など、まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分を配合。
まつ毛ケアタイプが新登場👀🩷 まつ毛美容液発想の美容保湿成分配合でメイクを落としながらまつ毛ケアもできるのがポイント◎ ミルクタイプのなめらかなテクスチャーでまつ毛を包み込むようになじんで摩擦を抑えながらアイメイクをオフ。 目元の乾燥が気になるときややさしくメイクオフしたいときに使いやすいリムーバーでした♡
落とすだけじゃない‼︎まつ毛ケアもできちゃうリムーバー😳✨ ミルクの優しい使用感とメイク落ちを両立してるのが優秀過ぎる💖 やさしいミルクタイプのポイントメイクリムーバー♡美容液のように美容成分たっぷり‼︎メイクオフしながらケアし、健やかで美しいまつ毛に✨ ミルクのしっとり感・摩擦レス感がめっちゃいい✨まつ毛ケア成分も入っているし、オイルより優しい使用感だと感じたよ🥰
まつ毛美容液発想!4種の美容保湿成分を配合 💧✨ クレンジングと同時にまつ毛をいたわる。 ゴシゴシ不要!コットンをあてるだけで「するん」 ☁️💖 やさしくふき取るだけのスマートケア。 するんとおちるの凄い!目元の救世主✨ デリケートな目もとをいたわりながらクレンジングと同時にまつ毛にうるおいを与える
ビフェスタのリムーバーといえば、青いボトルの2層式が超有名だけど…今回登場したのは、なんと「ミルクタイプ」!🥛 まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分配合。毎日必ずする「メイクオフ」の時間に、同時にまつ毛までケアできちゃうのが忙しい女子に嬉しすぎる…! 洗い上がりは「しっとり・うるうる」クレンジング後のツッパリ感がなくて、今の季節にもぴったりな使い心地😮💨🩷
ビフェスタの新作、正直かなり好きだった! まつ毛美容液発想のミルクタイプで落としながらケアできるのがポイント💡 テクスチャーは白くてとろっとしたミルクで、クッション感があってとにかく摩擦レス✨ 軽く拭き取るだけでつるんと落とし、仕上がりはしっとり系。まつ毛まわりってデリケートだからこのやさしさはありがたい☺️
やさしいミルクタイプの「アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア」が登場•*¨*•.¸¸♬ デリケートな目元をいたわりながら、クレンジングと同時にまつ毛にうるおい感を与えてくれる「まつげ美容液発想クレンジング」だそう🙌🏻✨ まつ毛をいたわりながらメイクオフできるので毎日使いしやすいと思いました◡̈
やさしいミルクタイプのクレンジングが新登場! 摩擦レスで目元とまつ毛にいたわりながらウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんっとオフ うるおいのあるしっとりとした使用感で保湿力が高い。
人気のアイメイクアップリムーバー「ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー」から、クレンジングしながら健やかで美しいまつ毛を目指す「ミルクタイプ」のクレンジング「アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア」新しく登場したのだとか。 こちらの商品は、4種の美容保湿成分を配合し、デリケートな目元をいたわりながら、メイクオフ。つまりクレンジングと同時にまつ毛にうるおいを与える「まつげ美容液発想」のクレンジングなのだとか。 「余計なチカラを加えなくても、コットンでなじませたリムーバーのおかげで、スルスルと、メイクオフができました」さらに、コットンでふき取った直後の肌触感は「しっとり」
やさしいミルクタイプのポイントメイクリムーバーで、まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分を配合で、摩擦レスで、目元とまつ毛をいたわりながら、ウォータープルーフマスカラや落ちにくいリップなどのメイクをオフするそうです。 乳液のようなとろっとしたテクスチャーで、オイルタイプのようなヌルヌル感はありません。しっとりとした使用感で、香りはほとんど感じません。 しっかりアイメイク派なので、するんとメイクが落としやすいタイプは嬉しいですし、美容液発想のポイントメイク落としは、私にとっても理想だったので、これからも使い続けたいです。
まつ毛ケアタイプが登場❣️ まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分配合 優しいミルクタイプ とろとろとしたしっとりテクスチャー まつ毛を包み込んで摩擦レスに メイクを素早くつるんとオフできる🥰
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケアです🩷 とろみのあるミルクタイプで、コットンにのせても垂れにくい質感でした☺️ まつ毛や目元を包み込むように密着して、こすらずするんとメイクオフできます🧚🏻♀️ まつ毛へのダメージが気になる方やマスカラをやさしく落としたい方にオススメ◎ ぜひみなさんのスキンケアの参考になれば幸いです🍒
ビフェスタのアイメイクアップリムーバーからまつ毛ケア&やさしいミルクタイプ誕生🆕 オイルベースのミルクタイプだから落としにくいマスカラも素早くオフしてくれるポイントメイク用リムーバー。 まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分配合。クレンジングしながら、デリケートなまつ毛をケアし、健やかで美しいまつ毛を保ってくれるというのが嬉しい。 しっとりとした使用感です。普段は、ミセラーアイメイクアップリムーバーを使用していますが、こちらはウォーターとオイルの2層タイプ。
ビフェスタ人気のミセラーアイメイクリムーバーからミルクタイプ登場🤍 今回のアイメイクリムーバーは『まつ毛ケアタイプ』🌱 まつ毛を包み込み摩擦レスにメイクを素早くつるんとオフ! まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分*¹配合。 しっとり感がありつつも、ポイントメイクを落としやすい感じがしました👏🏻 目元は特にこの時期乾燥しやすいので、しっとり感があるところが嬉しかったです。
まつ毛をケアしながら落とす派の方に しっとり保湿感のミルクタイプ💞 優しい使い心地でまつ毛への負担も軽減しそうです🥰 クレンジングしながらデリケートなまつ毛をケアし健やかで美しいまつ毛を保ちます。
まつ毛美容液発想で、クレンジングしながら健やかで美しいまつ毛へと導くメイクアップリムーバーが登場💖 やさしいミルクタイプテクスチャーがまつ毛を包み込んで、摩擦レスにメイクをつるんとオフできます♡ 目元の乾燥が気になる時に良さそう✨
やさしいミルクタイプのポイントメイクリムーバー。クレンジングしながらデリケートなまつ毛をケアし健やかで美しいまつ毛を保ちます。 オイルベースなのでウォータープルーフマスカラや落ちにくいリップも負担レスにオフできしっとりうるおい感のある使い心地です。 香料フリー、着色剤フリー、パラベンフリー、アレルギーテスト済み。
クレンジングしながら健やかで美しいまつ毛を目指す、やさしい使い心地のポイントメイク用リムーバーです。 まつげ美容液発想で、4種の美容保湿成分を配合し、デリケートな目元をいたわりながらうるおいを与える処方とのことです。 まつ毛をいたわりながらメイクオフできるように考えられていて、クレンジングしながらケアも意識できる点が魅力的です。
まつ毛をいたわる美容液発想 4種の美容保湿成分を配合。デリケートな目元をいたわりながら、クレンジングと同時にまつ毛のケアをしてくれるの💛 こすらず、やさしくメイクオフ コットンに含ませて、やさしく目元にあてるだけ。まつ毛を想いながら、するんとメイクを落としてくれるポイントメイク用リムーバーです✨ 全国のマツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ店舗で3/16より先行発売中🛍️
クレンジングしながら健やかで美しいまつ毛を目指す やさしいミルクタイプの「アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア」が登場 少ない摩擦でメイクオフできる ✔️4種の美容保湿成分*配合 コットンに含ませて、やさしく目元にあてるだけでオフできるので、しっかりめのパーツメイクのオフだけでなく、クレンジング時の摩擦が気になっている方にもおすすめです。
落とすたび、まつ毛ケアする時代👀💗 ただメイクを落とすだけじゃない。まつ毛美容液発想のポイントメイクリムーバー。 うるおいケアしながらオフできるのが神すぎる🥺✨ ミルクタイプで、摩擦レス。目元とまつ毛をいたわりながらウォータープルーフメイクもスルン落ち。 まつ毛&目元をいたわりながらちゃんとメイクが落ちるの優秀すぎる👏✨
まつ毛美容液発想のクレンジングという特長のアイテムなんです‼️ 4種の美容保湿成分*1が配合されているそうで、クレンジングと同時に健やかで美しいまつ毛を目指せる作りのクレンジングなんだそう🎉💯✨ お気に入りの濃いアイメイクを楽しみながら、自まつ毛も大切にしていきたい。そんな毎日に寄り添ってくれるクレンジングだなと感じましたっ😆👏👏👏.
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーからミルクタイプが新登場✨ ミルクがまつ毛を包み込んで摩擦レスに目元をいたわりながらメイクを素早くオフできるアイメイクアップリムーバーなんだそう! まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分配合でクレンジングしながら健やかで美しいまつ毛をに導いてくれるそう! 目元のメイクって盛りがちだし、先にオフしておけるのは嬉しいかも!
まつ毛ケアもできるタイプが新登場‼︎ まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分配合でクレンジングしながらまつ毛ケアが叶うポイントメイク用リムーバー✨ 水色🩵タイプとはちがい、ミルクタイプのとろみのあるテクスチャーで、まつ毛をケアしながらメイクオフができるそう✨ ミルクの厚みのあるテクスチャーがクッションになり、水色🩵タイプよりも摩擦が気にならないかも!?という印象を受けました。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケアはミルクタイプのアイメイクリムーバーで、なんだか新しいですね。 ⚫︎乾燥しにくく、乾燥肌的にはすごく嬉しい ⚫︎マスカラ、アイライナー、アイシャドウ、アイブロウマスカラなどを落としてみましたが、申し分なく落ちる こちらは継続使用していけそうです。お風呂までの時間、別途保湿をしなくても良かったので、労わりながら落としたい方にピッタリなリムーバーです
まつ毛ケアタイプが2026.3.16に新登場✨ まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分*配合で、クレンジングしながらまつ毛ケアが叶うポイントメイク用リムーバーです やさしいミルクタイプでまつ毛を包み込んで摩擦レスにメイクを素早くつるんとオフできるのも嬉しいポイント✨ まつ毛も抜けることなく、摩擦レスでやさしい使い心地ですまつ毛ケアもしつつ、アイメイクをしっかり落としたい方におすすめです♪
まつ毛美容液発想の4種の成分配合* ミルクタイプのポイントメイクリムーバー。 落とした後の肌は少ししっとりする感じで目元が乾燥しやすい私にピッタリだった。 通常のブルーのタイプよりお値段はちょい高め。
ビフェスタの大人気なアイメイクアップリムーバーから、ピンクのパケがかわいい、まつ毛ケアタイプが新登場.ᐟ まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分*配合が嬉しい.ᐟ クレンジング後の目元の乾燥が気になる時にとても良さそう◯その日の使用したメイクや肌状態に合わせて選ぶといいかも.ᐟ
摩擦レスで落とせる ✔️まつ毛ケアしながらオフ ✔️しっとり保湿タイプ するっと落ちるのに乾燥しにくいのが嬉しい👏 アイメイクって意外と残りやすいけどちゃんと落とすとくすみ対策にも◎
目元ってデリケートだから、クレンジングもちゃんと選びたいなと思って使ってみたよ🫧 ミルクタイプでなめらかなテクスチャーだから、目元に使いやすい使用感だったよー! 4種の美容保湿成分配合なのも嬉しいポイント☝️
とろりとした白いミルクタイプで、肌にすーっとのびるテクスチャー。無香料で素材の匂いも薄いです。 アイメイクはきちんと落として寝たいと思っていたので、ミルクタイプで使用感の良いリムーバーは嬉しいです! 自分のライフスタイルに溶け込んでくれるアイテムだったので、長く使っていきたいと思いました☺️
商品詳細情報ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第57位クレンジング 20代 第57位クレンジング 30代 第57位クレンジング 40代以上 第57位アイメイクリムーバー 10代 第6位アイメイクリムーバー 20代 第6位アイメイクリムーバー 30代 第6位アイメイクリムーバー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- まつ毛美容液発想で、クレンジングしながら健やかで美しいまつ毛へ スキンケアブランド「ビフェスタ」から、まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分※1を配合したやさしいミルクタイプの「アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア」を2026年3月16日(月)より全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループの店舗(一部店舗を除く)とマツキヨココカラオンラインストアにて先行発売します。 ■商品特長 ・やさしいミルクタイプのポイントメイクリムーバーです。セラミド類似体・ケラチン・ビタミンB誘導体・ビタミンE誘導体など、まつ毛美容液発想の4種の美容保湿成分※1を配合。クレンジングしながらデリケートなまつ毛をケアし、健やかで美しいまつ毛を保ちます。 ・美容保湿成分入りのミルクがまつ毛を包みこみ落とす「まつ毛コーティング処方」で、目元とまつ毛を保護しながら簡単にメイクオフ。オイルベースなのでウォータープルーフマスカラや落ちにくいリップも負担レス※2にオフでき、しっとりうるおい感のある使い心地です。 ・香料フリー、着色剤フリー、パラベンフリー、アレルギーテスト・パッチテスト済み※3。 ※1 セラミド類似体(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル))、加水分解ケラチン(羊毛)、パンテノール、酢酸トコフェロール ※2 摩擦による ※3 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません
- マンダム
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第47位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第57位 | 詳細を見る | |||
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第58位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第73位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ マスカラリムーバーEX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第68位 | 先端に液がしっかり乗り 目頭・目尻・下まつ毛など 細かい部分も塗りやすい | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第69位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |