プチプラだから続けやすい! 必要な成分を角層まで浸透してアプローチ◎ 💭私は毛穴悩みがあるからビタミンC誘導体配合のものを使ったり 🫙たっぷり50ml スタンダードラインは1,980円(税込) プレミアムラインは2,970円(税込)という続けやすい価格帯が嬉しい◎
6種類もあるから肌悩みに合わせて選べるのが嬉しい🥰 50mlと大容量で容器もポンプ式で使いやすい! アゼライン酸とビタミンCの濃度が低い方から使わせていただいてます✨ どちらもサラッとしたテクスチャーで肌馴染みがいい。
- 3日前
洗顔後すぐに使う導入美容液🤍 化粧水がなじみやすく感じてなめらかで、もちっとした使用感 詰まり毛穴、たるみ毛穴が気になる混合肌のわたしには使いやすく、何度もリピートしているお気に入りです🌿 ⚠️ビタミンC誘導体・レチノール誘導体配合のため、日中は日焼け止めの使用がおすすめです
今回は『毛穴の黒ずみ悩み 美容液5選』をお届け♡⊹࣪˖˖࣪⊹最後まで見ていただきありがとうございます🕊️また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください🩰毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!フォローして仲良くしてね▷@linofashion.jp#リノコス#垢抜け術#毛穴#美肌ケア#美容液#
毛穴ケアしたい人にめっちゃいい…! ✔ さらっと軽いのにしっかり保湿 ✔ ベタつかないのに肌がなめらか ✔ 使い続けると毛穴のざらつきが気にならなくなる 超高圧処理されたビタミンC誘導体が角質層までしっかり浸透するタイプだから透明感アップにも期待できるのが嬉しいポイント✨ コスパもいいし、ビタミンC初心者にもかなり使いやすい一本✨
主要成分の配合量がパッケージに書かれているの!普段成分買いしてる美容好きには嬉しい! 洗顔直後に使う導入美容液だから割と塗ってから少し待つとサラッと乾いてくるようなものが多かった! 緑のAZエッセンスはパシャパシャつけやすい
- 5日前
水のようにサラサラテクスチャーでなじませやすく、乾燥や刺激も感じにくい💛 なんとなくビタミンC美容液使おっかなって人におすすめ 毎日使いやすいのはわたしは断然プレミアム15🍋
全6種類あり、気になる肌悩みに合わせて選べるのが魅力! 私のお気に入りは、VエッセンスN 💛 ✔︎ ビタミンC誘導体15% ✔︎ グルタチオン、レチノール誘導体 毛穴・くすみケアをこれ1本で🫶 洗顔後すぐに使うだけだから、デイリー使いしやすい!
整肌成分として新たに「レチノール」や「ナイアシンアミド」などが追加されたそう 肌のハリやくすみ、乾燥による肌荒れなど、より肌トラブルにアプローチできる設計になっているということか 香りはリフレッシュできるような爽やかなシトラスの香り
こだわりを感じる成分で、肌悩みにピッタリの美容液が見つかるはず✨️ 導入美容液的に、洗顔後まずこれを塗るタイプ◎ 個人的には、朝にAZエッセンスを使って、夜にVエッセンスPNを使うのが好きでした🌟
- 4日前
ビタミンC15 グルタチオン レチノール くすみ 毛穴ケアに 初めて使う方は量を加減するか、他のブースターを馴染ませてから使用した方がベター
ハリ、ツヤ肌を目指したい方に 乾燥小じわにアプローチ ハリがありなめらかでつるんとした肌を目指したい方に 毛穴悩みにアプローチ しっとり輝くうるつや肌を目指したい方に 透明感、肌のキメにアプローチ
柑橘系の香りと、細かいミスト、そして保湿力。全てパーフェクト✨✨ デリケートゾーンと黒ずみにかなり効く!毎日使えるフローラルな相棒🥰 何度リピーしたかわからんー!!! 10年以上使ってるかも。
朝ビタ夜レチを継続しつつ、たまーーに夜に間違えてビタを使ってしまったりしながらも、美容液一本丸々使い切りました。現状、毛穴がほぼ目立たない肌に成長しました。 定期的に出る白ニキビが撲滅してくれました。赤ニキビは忘れた頃に「久しぶり、元気してる?」と出てきますが、まぁ許容範囲。 アンレーベル ラボのビタミンC(黄色)とレチノール(赤)が地味にお気に入りです。ワンプッシュで適量出てきてくれ、伸びが良くてベタつかずスっと肌に入ってくれる。
使用後に肌荒れすることもなく、新たにニキビもできずに、肌の調子を安定させてくれた商品です✨ テクスチャーがサラサラなので、清潔な手のひらにのせて顔に塗る、もしくはコットンを使用することをお勧めします。
- 6日前
アンレーベル ラボ V エッセンスNは、unlabel LABのビタミンC系美容液で、毛穴やくすみ印象のケアをメインにした集中美容液です。 超高圧処理されたビタミンC誘導体などを配合し、角質層まで届きやすい処方をうたっています。 伸びが良くってよく伸びる!これは、またドラストにあったら購入検討(*´`)
100MPaの超高圧¹処理技術で成分を極小化!角質層までスッと浸透²する、実力派のビタミンC誘導体³配合美容液です🔬 水のようにサラサラなテクスチャーで、乾燥による毛穴⁴の目立ちや、キメの乱れによるくすみ*⁵をしっかりケアしてくれます。 ドラッグストアで買える&1,000〜2,000円台というコスパの高さも優秀👏
独自の超高圧浸透テクノロジーを採用しており、これは、人気の美容成分をより届きやすくするための技術なんだそう 超高圧浸透型のビタミンC誘導体15%配合に加え、グルタチオン100ppm、レチノール誘導体150,000IUが追加。 しかもプチプラ👛ˊ˗ ドラッグストアやバラエティショップで買えるから、気になる人はチェックしてみて
【春の朝スキンケア】花粉や季節の変わり目でも肌荒れだけは絶対したくない!!#スキンケア
肌悩みに合わせて展開されているので、どれにしようか悩みました~ 今回は「毛穴」にアプローチしたかったのでこちらを購入。 スポイドタイプではなく、なんとプッシュで出せるタイプの美容液✨️ これが案外良くて、ワンプッシュで結構な量が出ます😙 テクスチャーはさらさらタイプでオイルのようなべたつきはなし🙆♀️ この商品リニューアルしたようで、レチノールもはいったとの事。
本日はイオンモールに行ってきました(*'ᵕ')☆購入品達は、、、チュチュアンナリラックス快眠ウェアを2点計8,338円ネイルネイルキューティクルケアペン¥1,210unlabelアンレーベルラボVエッセンスN¥1,980スキンアクアスキンアクアスーパーモイスチャーバリアUVジェル¥869スキンアクアスキンアクアヒアルロンセラムUV¥1,320肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液140mlつめかえ用¥1,173&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0シャンプー詰替え350ml、、、以上です!お給料日遠いのに散財してしまった、、、...
サラサラ水みたい🚰 ほぼ匂いなし ほぼ毎朝1-2プッシュ使ってた2ヶ月くらい?割と直ぐに無くなっちゃったなぁと言う感じ 何も感じなかった…メラノCCプレミアムとかは効果感じたからビタミンCの美容液が私に合ってないという訳では無いと思う。
Vエッセンス#THREEバランシングクレンジングオイルN#SHIROホワイトティーボディミルク#ニベアルーセントビューティバイタルエンリッチふっくら豊潤美容液ボディミルクお世話になりました♡
- 16時間前
【プチプラ美容液】リピートしているお気に入り🍋#美白美容液
アンレーベルラボVエッセンスNを評価しました
鼻や頬の毛穴がずっと気になってて、この美容液を買いました。 使用感はさらっとしてて、ピリピリしたり刺激感はなし。 いま使って3日目ですが、あきらかに毛穴が小さくなってます。 手に取りやすい値段だし、買って良かったです!
商品詳細情報unlabel アンレーベル ラボ V エッセンスN
- unlabel(アンレーベル)
- 50mL: 1,980円
- アンレーベル ラボ 超高圧*1浸透型*2ビタミンC誘導体*3配合 エッセンス 自分のお肌の悩みに合わせて選べるエッセンスです。 毛穴*4、くすみ*5、透明感*6 「なめらかつるん肌」 へ。 3つの美容液成分が角質層まで浸透 ビタミンC誘導体15%*7+グルタチオン100ppm*8、レチノール誘導体150,000IU*9 *1超高圧加工処理装置を用いた原料 *2角質層まで *3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿成分) *4肌にうるおいを与え、乾燥により目立った毛穴を目立ちにくくすること *5乾燥してキメが乱れてくすんだ肌にうるおいを与えること *6うるおいを与えることで艶やかに見える印象 *7テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-グリセリルアスコルビン酸(すべて保湿成分)を含む原料として合わせて15%配合 *8保湿成分 *9パルミチン酸レチノール(エモリエント成分)
- ジェイピーエスラボ
- 2026/3/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |