日本人のために研究・開発された日本限定の美容液が誕生📣 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 敏感肌対応*だからデリケートなお肌にも使いやすい優しい使い心地が魅力的🫧
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 とろみのあるテクスチャーで肌あたりなめらかで水分感のある使い心地でスーッとなじみしっとり 全方位アプローチしてくれるなんて理想的な美容液に感じています。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろみがあるテクスチャーなのに、肌にすっと馴染んでくれるの。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発された、日本製の美容液なのが嬉しいですね😌👌✨ しっとりとベタ付かない使用感で、毎日のスキンケアにも、取り入れやすいのが魅力🙆
日本製でなんと日本限定!! 日本人のために研究・開発で作られた美容液。 全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろみのあるテクスチャーはするする伸びてお肌に なじみます。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本限定でなんと日本製! 日本人のために研究・開発されたという、私たちにとって本当に特別な1本とのこと。 肌に溶け込むような心地よいテクスチャー◎ 肌なじみもよくベタつきを感じない使用感◎
全方位型、新・薬用導入美容液。1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 敏感肌にも対応なのがうれしくて、肌のコンディションが気になる時期にも使いやすいと感じました◯ とろみのあるテクスチャーで、かなりみずみずしく伸び広がります。ベタベタせずにスーッと肌に馴染んでいく感覚があり、使用感がとても軽いです。
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 とろりとしたテクスチャー。みずみずしく広がる感じでお肌にすっと素早くなじみます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるよ!
全方位型、新・薬用導入美容液なんだそう✨ 1本で10の美肌スイッチにアプローチする 日本製で日本限定のアイテムなのもポイント◎ 軽さはあるのに、贅沢感のあるとろとろのテクスチャーが◎
全方位型、新・薬用導入美容液。1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ 敏感肌対応* なのも嬉しいポイント。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 スポイト式で、とろっとしたみずみずしいテクスチャーの美容液。肌へのせるとスーッと広がり、肌馴染みよくサラッとした使用感が心地よく😌 ベタつき感がないので朝のスキンケアにも取り入れやすく、後に使うスキンケアアイテムも使いやすく、化粧水の入りが良いように感じています。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。有効成分ナイアシンアミド配合。 とろっとしたテクスチャですが、肌にのばしてみるとみずみずしく、肌なじみがよく感じました。 こちらは日本限定で、日本製、かつ日本人のために研究・開発された商品ということで私の肌にもぴったりなのではと思っています。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 「日本限定」なので特別感あるよね!そして「日本製」なの! テクスチャーは使いやすい緩めのサラッとテクスチャー。肌馴染みが良くて伸びが良い使用感です!
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発された日本限定 日本製の薬用導入美容液!✨ 肌なじみが良いのでベタつきは気にならないです!
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 しっとりとした使い心地ですが、重たさはなく、上向き気分♪ 肌の光沢感が好きです。お手入れが楽しいです。
全方位型、新・薬用導入美容液☆ 日本製で敏感肌対応なのも嬉しいな! 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーはなめらかに伸びてスッと馴染む。 肌質や年齢的には外せないアイテムの導入美容液、今の季節や私のお肌には合ってて心地よい使用感だから、クリニークの新商品お気に入り♪
1本で10の美肌スイッチにアプローチする導入美容液! 潤い、透明感、ハリのある肌へ。 とろっとしていてみずみずしく、肌なじみがいいから導入美容液としてとても使いやすいです。
日本製でなんと日本限定!! 日本人のために研究・開発で作られた美容液。 全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろみのあるテクスチャーはするする伸びてお肌になじみます。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発されているそうで敏感肌対応*にもなっていてうれしいです💕 とろみのある美容液でなめらかで伸びの良いテクスチャー✨
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発された日本限定の薬用導入美容液(日本製)で敏感肌対応*されているそう✍️🤍 とろみのあるテクスチャーですが軽やかで肌馴染みが良かったです🫶
艶めくパッケージが上品なこちら 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本限定、日本製、日本人のために研究・開発されていて、敏感肌対応*だよ なめらかでのびがよくて、テクスチャまでお上品 使っていて気分が高まるし、洗面所にあるとおしゃれなのもいいよね
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるそう😌 <10 の美肌スイッチ>美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ なめらかで伸びのいいテクスチャーがスーッと肌になじむよ😊 サラッとしてしてベタつかないから、すごく使いやすい🫶
CLINIQUEの導入美容液です✨ 使ってみた感じお肌になじんでいい感じです🌷🩷 当選しましたー🫡 @コスメ様から頂きました😊 もう少し使ってみてまた口コミ書きます😉
高単価でも投資価値アリ判断でリアルにリピ買いしてる7item✍🏻🤍 とろみのないウォーターテクスチャーで、とにかく肌なじみが良くて刺激もなく、365日使えるのが良い❤️ 大人乾燥肌に推せるちゅるん肌製造機です🐈⬛
美白、シワ改善、肌荒れを防ぐというマルチな有効成分「ナイアシンアミド」を配合✨ 化粧水前に塗ると、化粧水が浸透しやすくなる しっとりもちもち肌になる
洗顔後最初に使う導入美容液 日本人向けに開発された全方位型美容液とのこと 次に使うスキンケアのなじみがよくなる感じがしました
新発売のフィックスミスト。めっちゃ赤い。振って混ぜるタイプ。 これも比較的新しい下地。塗り心地最高。 クリニークの美白も評判いいので楽しみ♡
クリニーク初の薬用・導入美容液発売 日本人の肌のために研究・開発された日本限定処方 スキンケアって最初の肌状態でその後が変わるらしい… だから私は“土台から整えるケア”に注視 今後の肌に期待🫧
とろりとした液状から、肌の上でみずみずしくひろがる独自のテクスチャー。軽やかな使い心地で、すっと素早くなじみ、ピタッと密着。 肌をなめらかに整え、次のスキンケアを受け入れやすい肌をつくってくれる。
CLINIQUEクリニーク イーブン ベター アクティブ ブースター セラム〈医薬部外品〉! 今年発売されたばかりの美容液でマルチ悩みにアプローチしてくれそうな商品だった! 導入美容液だから後から別の美容液と併せて使えるのもポイント高いです!
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第113位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第174位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第151位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第160位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニング コンセントレイト 1.8X【医薬部外品】<美白美容液> | 32,450円 |
| スキンケアランキング第163位 | コクのあるテクスチャーは、なめらかに溶け込み、ベタつきを残さない | 詳細を見る |