地味だけど差がつく!(失礼)縁の下の力持ちアイテムたちまとめたよ🍒 𓈒𓏸︎︎︎︎ すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞 PR製品、ご提供品を含みますが、感想はすべて個人の正直なレビューです◎
コスパが良くて塗りやすい日焼け止めを探し中です🔎 アネッサのニャオハは今年の2月にグアムに行くのに買いました! 日焼け対策をバッチリしながら夏を楽しみましょっ🍉
日中もビタミンC*ケア! ビタミンC誘導体配合で、紫外線をブロックしながら肌にツヤと透明感をプラス。 驚くほどさらさらな仕上がり! スティックタイプ特有のベタつきや重さがほとんどなし! メイクの上からもOK ヨレにくい処方なので、外出先の塗り直しにも最適。
Anua Vita C Brightening Sun Stick これほんっとにいい匂いで多分レモン?的な匂いでトーンアップがほんとに感動🥺✨ しかもスティックが片手で塗りやすい作りになってるからめちゃくちゃ助かる!! トリデン ダイブインサンセラム 日焼け止め独特のあの匂い?が苦手なんだけどこれに関しては何も匂いしない無臭! 多分白浮きもする人よくいると思うんだけど私はこれ白浮きほんとになかった! なによりヒアルロン酸系で水分感たっぷりってとこがいいよね〜🩵
ベタつくのが苦手 ✔ メイク崩れしたくない ✔ 塗り心地重視 ✔ 夏でも快適に使いたい 個人的に最近感動したのはby365のサラサラ感🥹✨ 塗ってるのを忘れるくらい軽いのにしっかりUV対策できるのが最高! 気になるものあった?使ったことある人はコメントで教えてね👇
使いやすさがはんぱない ベタベタ感全くなし!塗ったのにサラサラ レモンかな?柑橘系のいい匂い 髪がへばり付くこともなく塗った感も全くない まじですごい リピする、これはリピする #Anua #ビタCサンスクリーンUVスティック #韓国コスメ #紫外線対策 #UVケア #リピ
日焼け止めって塗り直しが大事なのはわかるけど、メイクの上から塗り直すのって結構ハードル高くない?🥺 Anua ビタC サンスティック SPF50+ PA++++✨ 使ってみて感じたのは… ✔ サラサラなのに乾燥しにくい ✔ メイクの上から使いやすい ✔ 手が汚れない ✔ 首やデコルテも塗りやすい うるおいを与えながら肌をなめらかに整えて、毛穴が目立ちにくい肌印象へ🙌
春から、というか一年中紫外線対策は必須ϟ⁺⁎🤛🏻 特に5月からは一気に紫外線が強くなるよ😱! お肌が綺麗にトーンアップしてくれるよ⤴︎ SPF値もしっかりあるから外出時はもちろん、私は下地として室内での仕事の時も使ってるよ🙂💓 いつでもどこでも手を汚さずにささっと塗れるスティックタイプ☝🏻!
ビタミン×UVダブルケア ❤︎ビタCトーンアップサンクリーム └ トーンアップしたような仕上がりで、メイク前や首周りにも使いやすい♡ ビタCサンスクリーンUVスティック └ 塗り直しにも便利なスティックタイプ。ベタつきにくく、使い心地も◎
SPF50+ / PA++++でしっかり紫外線対策 ✔︎ スティックタイプで手が汚れない ✔︎ メイクの上からそのまま塗り直しOK しかもビタミンC×グルタチオン配合でただの日焼け止めじゃないのが嬉しい✨ これならサクッと塗れるし速乾性あるから衣類やカバンも汚れにくい◎◎
インナードライ、乾燥肌の私にはとてもしっくりくる商品で、なんと言っても“ベタつかない”のが推せるところ 実際に使ってみてすぐに効果実感できまして、赤みやニキビ痕が減ったように思います。 むき卵みたいなお肌目指してこれからも使ってみます〜!!!
ギフトが充実…、いや、むしろギフトのほうが多い……笑 メインは、クレンジングバーム・トナー・セラム・クリームです。 乾燥も気になるし、日焼けも気になるこの季節! ビタミンCをバチバチにキメて、お肌により透明感がでるようにケア頑張ります✨
【今日のコスメ】メガ割で買ったVDLのイエローの下地使ってみた!肌の色ムラを補正して綺麗な肌にしてくれる✨リップを濃い色にしたのでアイシャドウは控えめにしました!#毎日メイク更新しました#今日のメイク#今日のコスメ
スティック型ならそのまま捨てられるし、出かける前に手も汚れないし良くない!? 伸びもよく、ベタつきもスプレーほど気になりません。顔にも使ってみましたが、顔はクリームやジェルの方が満遍なく伸ばせるので顔にはいいかなぁ。 スティック型の良さを気づかせてくれてAnuaありがとう💛
紫外線から肌を守りながら、トーンアップ効果*により明るい印象の肌に見せてくれるUVケア☀️ サンクリームはなめらかに伸びて肌にフィットし、しっとり感のある使い心地。 手を汚さずに塗り直しができ、外出先でも使いやすいのが魅力◎
おまけが豪華だったアヌアのレチノールセットを5990円で購入。レチノールセットに関しては他のセットと比べて値段が500円高い上にレチノール0.3セラム以外は微妙な内容。 おまけの新発売のビタミンCの日焼け止めたちは値段の割には結構良さそう。アヌアのクレンジングオイルはこの価格帯の中ではかなりクオリティが高い。 ミスト化粧水は見た目も可愛いし30mlで持ち運びしやすいサイズで嬉しい。パックに関しては使ったことのないシリーズのものなら実質美容液のサンプルとして使えるのでありがたい。
爽やかな香りでテクスチャーはサラッとしてる 伸びも良く、くるっとひねって簡単に出せるので好きな時にぬることができる!! 1番の魅力ポイントはベタつかないこと 塗り心地も重くないのでこれは日焼け対策としてお出かけバッグに入れとこうと思う!!
ビタCトーンアップサンクリーム SPF50+/PA++++ 補正・下地・UVケアを1本で叶える✨ Anua独自のリポソーム技術「ANUA MELA-LIPO 4™」を採用 今まで使ったサンスティックで1番好き しっとりするけど塗った感ゼロ😳‼️
血色感をプラスするピンクベージュでくすみがちな肌トーンを明るく血色感のある肌に! 白浮きすることもなく馴染んでべたつかずメイクが崩れにくかったのが嬉しい! 重ね塗りをしてもサラッとしているところがお気に入り!
塗った瞬間くすみ飛ぶ 白浮きしないのに透明感えぐい 密着力高くてヨレにくい →「ノーファンデでも肌キレイに見える」 メイクの上から塗り直しOK ベタつかずサラサラ 手汚れないの神すぎ →「焼けない人は絶対持ってるやつ」 💡4種ビタミン+ナイアシンアミド配合で “ただのUVじゃない”のが強い
スティックタイプの日焼け止めをレビューしてみました!! 時間ない朝とか重宝してるスティックタイプの日焼け止めです✨ 自他共に認めるズボラなので
Anua新作UVシリーズビタCサンスクリーンUVスティック(SPF50+・PA++++、19g1485円)#韓国コスメ#Anua
ビタCサンスクリーンUVスティックサンケアとスキンケアを同時に叶えるサラサラな仕上がりのUVスティック。
アヌアの新しいUVケアライン☀️ ✨️ビタミン美容液発想✨️のUVです🍋 どちらも4種のビタミン成分が配合されていて、スキンケアの延長線上で使えるのが嬉しいポイント👌 ひんやり&さらさらで気持ちいい✨️ 手を汚さずに塗れるから、外出先での塗り直しに超便利✨️
手を汚さずサッと塗れる☀️ リピートするくらいお気に入りのUVスティック。 液漏れの心配がないので、ポーチやバッグに入れて持ち歩きやすいのがお気に入り💧 外出先でも手軽に塗り直しができるので、常備したくなるアイテムです🫧
- 2日前
顔も体も使えるもので、首も物凄く塗りやすい!持ち運びしやすいサイズにも関わらず、広範囲にサッと塗れるし、色も付かずベタつきを感じない。 保湿成分や美容成分が沢山入っており、スキンケアではないか?レベルでとても嬉しい!
アヌアの日焼け止めスティックを紹介します!❤️ このアヌアのものはまさかの下の部分を直接回すタイプで斬新、驚きました。 透明なサラサラスティックで軽いです◎
スキンケア発想のUVクリームになります。ピンクベージュのカラーで自然な血色感と明るい印象をプラスしてくれます! さらっとなめらかなテクスチャーで塗り重ねても重くならず、軽い付け心地😌 メイク前の使用でも外出先でも重宝しそうな日焼け止めです。持ち歩きにも便利です👍
低刺激で毛穴をキュッと引き締められる、アットコスメのベスコス上位常連アイテム💪🏻 メイク前の日焼け予防&トーンアップに最適!一石二鳥アイテムです。 出し過ぎても戻せるところが良き🙆♀️幅広なので、腕や足など広範囲に塗りたい時にベスト。
AnuaビタCサンスクリーンUVスティック☑︎SPF50+、PA++++☑︎ベタつき少ない☑︎柑橘系ケーキみたいな香り◻︎結局仕上げや細かい部分は手を使う◻︎ちゃんとした使い方がわからない◻︎ちゃんと塗れてる?量がわかりづらい初めてのスティックタイプ手を汚したくないとき、サッと使える🙌個人的には顔より手足向き細長い面なので、一気に広範囲を塗れる!首、足、腕に使いやすい∩^ω^∩細かい部分を塗るのには向いてないので少しも塗り残したくない人にはおすすめしません手を汚したくなく、面倒くさいけど塗るか〜なテンションの人におすすめです笑最後までありがとうございました(*^^*)
手が汚れることなく塗れる、手軽に持ち運びができるところがすごくよくて、さらに塗ったすぐにサラサラになるのでベタつきが苦手な方も使いやすいです!!🥰 日焼け止め効果もちゃんとあるのに、ビタミンC、グルタチオン配合で肌にもいいです! 体だけでなく顔にも使えます!! めっちゃお気に入りなので、この夏沢山使おうと思います!!
- 1日前
Anua『ビタCサンスクリーンUVスティック』実はスティックタイプの日焼け止めは初めての使用だったんですけど、いい感じでした💕#pr#anua#ビタミンC#はじめての投稿
便利だなと感じた日焼け止めスティックです🌞✨ スティックタイプなので手を汚さずにサッと塗り直せるのがとても便利です🙌💛 SPF50+ PA++++で紫外線対策もしっかりできるのが嬉しいポイント💛✨ するすると軽く伸びて肌あたりもなめらかでした🫶💛✨ スティックタイプなのでバッグに入れて持ち歩きやすくメイクの上から塗り直したい時にも使いやすいと感じました🫶👜
ビタミン10 ポアストリックスセラム ビタCトーンアップサンクリーム ビタC サンスクリーン UVスティック おいおいおい!昨日、スティック日焼け止めダメだったーって投稿した所じゃない!ナイスタイミング過ぎ! 3点セットってやばーい! 嬉しすぎ!
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策 ✔ スティックタイプだから手が汚れない ✔ メイクの上からも塗り直ししやすい さらっとしてるから前髪や髪の毛が張り付きにくいのも嬉しい🥹🤍 これからの季節、ポーチに1本あると安心感すごい☀️
外出先でもサッと塗り直しできる✨ 店舗で試した中で一番なめらかだったので選びました🫶 スルスルなめらかで塗りやすい とにかく滑りがよくてストレスなく塗れる◎ムラになりにくいのも嬉しい サラッと仕上がりでベタつかない 塗った後は軽くてサラサラ!日焼け止め特有の重さが苦手な人にも◎
手汚れないしサッと塗れるし、メイクの上からもいけるの優秀すぎる…。 しかもビタミンC入りだから、UVケアしながら透明感っぽいツヤ感も出るの好き🍋 コンパクトだからポーチに入れて持ち歩きやすいし、外で塗り直すハードルかなり下がった◎
新作の日焼け止めやUVスティック、持ち運びに便利なミニタイプのミストもあります。 美容液は毎日使うので減りが早いですが、お得に買えたので沢山使えます! アヌアのメガ割はギフトが沢山で毎回楽しみで🎁✨🎖🙌🏻
このクリームタイプじゃないのって実際効き目なさそうと思ってたけど 旦那もうちもリピありってなった🙂↕️ ゴルフ行って使ったけど全然日焼け無しで帰ってきた!! 塗りたくったらしい。 やっぱりお金はかかるけど、使って実感せんとダメよね~ 女子って何かとお金かかるよね~😛
PDRN企画セットのアイテムは全て使用したことがあって、どれもクセがなく使いやすいのにしっかりとその実力を感じられるところがお気に入り。 こうした企画セットでまとめて購入できるのは本当にありがたい。これからもメガ割のタイミングでのセット購入を狙って、いつでも手元にある状態にしておきたいと思っている。
メガ割でスキンケアセットを購入したところおまけでついてきました!現品おまけ豪華すぎる! 外出前でバタバタしていても、服や顔、髪につくなどストレスなく首に塗れるところはとってもいいなぁと思いました!! 安すぎる!! Live Shopping中に買うとさらにお得になったみたいなので、次回はその時を逃さないようにしたい😭
こんなん安すぎるだろ‼️ 実質無料みたいなもん‼️ トーンアップUVクリームとスリーピングクリームが気になってたから買えて良かった‼️ 毛穴レス肌目指して頑張る🍊 使うの楽しみ😊
HYALURON SOOTHING TONER 250ml、B3ZINC SOOTHING SERUM 30ml、B3ZINC SOOTHING LOTION 200ml、B3ZINC SOOTHING 80ml 以前使ったトナーの印象がとてもよかったので、2セット購入のうちの1セット目はドクダミラインを選んでみた。 使いやすいアイテムばかり、こんなにもたくさん届いて嬉しい。
トーンアップ効果があります。 ですが、薄く薄く塗らないとカスがつく感じで汚くなりました🥲 ビタミンC系の匂いが強いです! こちらも黄色のパッケージなのでパッケージから少し想像がつきやいですが手の甲につけた際柑橘系のビタミンC、レモン系の匂いがすごくしました。 日焼け止めの匂いは無香料が好きなので塗る度に気になるのは、、という感じです。
さわやかな使用感で心地よくUVケア 重ね塗りをしてもさらっと仕上がる軽やかひんやりテクスチャー ナチュラルなのにしっかり紫外線遮断 肌トーンを均一に整え 明るい印象の肌へ
スティックタイプで塗りやすく手を汚さず塗れるのでめちゃくちゃ良い商品だと思いました。 4種類のビタミン、ナイアシンアミド配合 黒い服の時は若干日焼け止めがつくので注意が必要です。
塗ると肌に自然なツヤ感がでて、キレイになるのが嬉しい! スティックタイプで手が汚れない、スプレータイプのように周りに広がらないので、車内で日焼け止めを塗りたい時に特に重宝しています。 アヌアさんの日焼け止めは、デザインも白と黄色でキュートなので、テンションも上がってお気に入りです。 朝から晩まで海にいて、同行者が真っ赤に日焼けしても私は無傷でした。日焼け止め効果もバッチリみたいです!
使いやすかったUV! 塗りやすさ抜群だしベタつかずに白浮きしないのが嬉しい!! 首とか腕とかさっと塗りたい時、スティックタイプだから秒でぬれる。ありがたい🥹🫶🏻
日焼け止めを毎日忘れてしまう 日焼け止め後の化粧が億劫になる私には本当にピッタリのものでした! 即座に日焼け対策できるのが嬉しい スティックタイプの日焼け止めは絶対リピします 他の製品も試したくなりました
アヌアV10Gスリーピングクリームに星5個の評価をつけましたビタCトーンアップサンクリームに星5個の評価をつけましたビタCサンスクリーンUVスティックに星5個の評価をつけました
商品詳細情報Anua ビタC サンスクリーン UVスティック
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第48位日焼け止め・UVケア 20代 第47位日焼け止め・UVケア 30代 第47位日焼け止め・UVケア 40代以上 第47位日焼け止めスティック 10代 第3位日焼け止めスティック 20代 第3位日焼け止めスティック 30代 第3位日焼け止めスティック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- ■日中のUVケアを、もっと軽やかに。 さらっとひんやり仕上がる、「ビタミン美容液発想」のサンスティック 「ビタC サンスクリーン UVスティック」は、「ビタミン10 PORESTRIX™ セラム」から発想を得て、朝のUVケアから外出先での塗り直しまで、紫外線対策をより手軽で快適に行うために開発されました。SPF50+/PA++++で紫外線から肌を守りながら、、塗布時にはさらっと軽く、ひんやりとした心地よい使用感を実現。首元やデコルテ、ボディなど、紫外線を浴びやすいパーツに手軽に使いやすいスティックタイプです。 ■「塗っていないような軽さ」を追求した、さらさらサンケア処方 重ね塗りしても重たさを感じにくい、軽やかでひんやりとしたテクスチャーを採用。皮脂が気になりやすい季節や外出先での塗り直しでも、肌表面はさらっと快適な仕上がりをキープします。ナチュラルな使用感でありながら、紫外線カット力はしっかり確保し、毎日のUVケアとして心地よく使用できます。 ■プライマーを塗ったような、なめらかで均一な肌印象へ うるおいを与えながら肌表面をなめらかに整え、メイク前の肌をキメの整った均一な仕上がりに。10種のヒアルロン酸*¹を配合し、角質層のすみずみまで水分を満たすことで、なめらかな肌印象をサポートします。さらに、Anua独自の整肌成分「ANUA PORESTRIX™」*²を配合し、毛穴が目立ちにくい*³肌印象へ導きます。 *1ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa(全て整肌成分) *2コラーゲン、ジペプチド-15、タンニン酸、ハナスゲ根エキス(全て整肌成分) *3うるおいにより肌をなめらかに整えることによる ■ビタミンセラム着想の処方で、日中も明るい肌印象をサポート 「ビタミン10 PORESTRIX™ セラム」に着想を得た処方設計で、4種のビタミン成分*¹をはじめとする整肌成分を配合。紫外線にさらされやすい日中の肌をすこやかに保ち、くすみ*²が気になりやすい肌トーンをうるおいで明るく整った印象へ導くことをサポートします。 *1アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、アスコルビルグリン酸Na(全て整肌成分) *2乾燥による ■ 革新的リポソーム技術「ANUA MELA-LIPO 4™」*¹を採用 ビタミン成分を角質層まで届けやすくするため、Anua独自のスマートリポソーム技術「ANUA MELA-LIPO 4™」*¹をサンスティックにも採用。整肌成分をやさしく包み込み、角質層までの浸透をサポートしながら、肌への刺激にも配慮した設計です。 *1 アセチル固相合成ヒトオリゴベブチドー195リシンN6-(サクシニミドプロヒオニルチオエチルジバルミトイルグリセロリン酸)Na、フェニルブチロイルヒスチジニル4ーtーブチルDーフェニルアラニルアルギニルリシジンN6ー(コハク酸イミドプロピオニルチオエチルジバルミトイルグリセロリン酸)Na(全て整肌成分) ■低刺激処方で、首・ボディの塗り直しにも使いやすい 紫外線をしっかり防ぎながら、肌へのやさしさにも配慮した低刺激処方*を採用。皮膚刺激テストを実施しており、首元やデコルテ、腕など、日中に紫外線を浴びやすいパーツの塗り直しにも使いやすい設計です。 *全ての方に刺激が起きないということではありません。 ■ こんな方におすすめ ・さらっとした使い心地のUVケアを求めている方 ・外出先でも、こまめにUVケアをしたい方 ・メイク時になめらかな肌を演出したい方 ・夏でも心地よく使えるUVケアを探している方
- The Founders
- 2026/2/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 詳細を見る |