99%高濃度グルタチオン配合 ・色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどにアプローチ とろっとみずみずしいテクスチャー。するする広がって、ベタつかずすっとなじむ✨ 肌がもちっとやわらかく、トーンが整ったような明るい印象に🤍
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(5ページ目)

- 2026.02.26
グルタチオン、ナイアシンアミド、N-アセチルグルコサミンをはじめとした7つのキー成分を配合✨ うるおいを与えながら、ツヤのあるなめらかな肌印象へ導く美容液です♡ グルタチオン特有の香りが気にならないのも使いやすいポイント◎ 少しとろみのある美容液だけど、肌になじませるとみずみずしい使用感✨
99%高純度グルタチオン成分、肌*が飲むように素早く吸収🤍 7日間で白玉肌を目指せるお守りスキンケア🫶 塗った瞬間とろっと広がり、肌にすっとなじむ心地よいテクスチャー 99.9%自然由来成分で、低刺激なので使いやすく毎日のクレンジングも安心して使えます☺️
グルタチオン使いたいけど匂いが気になるな〜って思ってるのは私だけじゃないはず‼️ トナーも美容液も使ってても匂い感じなくてストレスフリーだよ🥰✨ トナーは少しとろみありテクスチャー🫠 馴染み良くてベタつきも少ない🙂↕️ 使ってると翌日肌が明るく見えるんだよね🤩
99%の高純度ナノグルタチオンやPHA、ヒアルロン酸を配合✨️肌にうるおいを与えながらキメを整え、なめらかで透明感のある肌印象を目指すトナーです💛 99%高純度のグルタチオンを配合✨️シミやトラブル跡が気になる肌に着目し、7日間の集中ケアで明るくクリアな肌印象を目指すセラムです💛 しっとりとしたうるおい感と、ツヤ感のある仕上がり。乾燥も気になりにくく、もちっとしたハリ感のある肌印象に整うように感じました👌
うるおいに満ちキメの細かい肌になりたい方におすすめなmanyoの新商品 99%高濃度ナノグルタチオン配合で肌のすみずみまで素早くアプローチ。 こちらの2つのアイテムは香りを気にすることなく使用できて、毎日使いたくなる使用感が気に入ってます♡
99%高純度ナノサイズグルタチオンでトータル美白ケア✨️ 毛穴よりも小さい99%高純度のナノグルタチオン*が角質層までスッと浸透し、肌悩みにアプローチしてくれるそう!! さらっとした使用感でべたつかないのがお気に入り🤍 明るく均一な肌印象へ導いてくれるそうで、これからのお肌が楽しみ💫 ナイアシンアミド・アルブチンなどお肌に嬉しい成分配合で透明感のあるお肌を目指して使い続けたいアイテムです🌈
manyoのグルタチオンシリーズで白玉肌目指そ🥹 デイリー使いしやすくてお気に入り! 開催中のQoo10メガ割でセットをお得に購入できるよ🤍
99%高純度ナノグルタチオン配合のブースタートナー✨ PHAやヒアルロン酸を配合し、うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ導いてくれるそう💭 99%高純度グルタチオン配合の美容液✨ なめらかで軽やかなテクスチャで、肌にうるおいを与えながらツヤ感のある仕上がりをサポート💪 肌にピタッと密着するような使用感でなじませやすいのが印象的でした💛
99%高純度ナノグルタチオン配合(整肌成分)で、みずみずしい使用感が特徴☀️ 軽やかな使用感でベタつきにくい印象でした🌼 香りが苦手な方でも取り入れやすそうに感じました🍀
99%高純度のグルタチオン配合のスポイト式美容液だよ🥰 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどなど。ありがちな肌悩みに広くアプローチしてくれるみたいなの🙌♡ その優しい塗り心地と、ベタつきを残さず肌になじんでくれるところがいいのよね😍😍
最近くすみが気になってた肌に これ、かなりよかったです🤍✨ 最初に使うトナーはさらっとしてるのにちゃんと潤って 肌の土台が整う感じ🤍 2stepで使うことでより透明感ケアを実感しやすい 気がしてお気に入り🤍
99%高純度グルタチオン配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡、赤みなど気になる肌悩みにアプローチしてくれる美容液🤍 たった7日間の集中ケアで、内側から発光するような白玉肌を目指せるのが魅力✨ サラッと軽いテクスチャーでベタつかないのがすごく使いやすかった!
7日間集中ケア 白玉肌のような透明感を🪞🫧 毎日使いやすい低刺激設計🪽˖ ࣪⊹ 乾燥&今お肌が少し敏感だけど凄く使いやすくて気に入った👏🏻💗
人気の成分の「グルタチオン」を、99%の高純度・高濃度で配合したシリーズです✨️ 刺激感なく優しく毎日使えました◎ トナーはシャバシャバ系、セラムもみずみずしくさっぱりした使い心地なので、これからの夏のごわつきケアやくすみケアに大活躍してくれそう! 何より!グルタチオン特有のあの独特なニオイが抑えられているので、ニオイが苦手で諦めていた方には本当に推せます…!
manyoのグルタチオン美容液。LOFTで購入したので日本のオフライン用処方です。 ✅グルタチオン ✅ナイアシンアミド ✅アセチルグルコサミン ✅アスコルビン酸 ✅アルブチン ✅α-アルブチン ✅コウジ酸 がキー成分。 肌馴染みもよくてベタつきもないので朝晩問わず使えそう👍
99%高純度ナノグルタチオン配合。肌を整え、次に使うセラムの浸透感をサポート!水のようなさらさらとしたテスクチャー。みずみずしくさっぱりとした使い心地でべたつきません。 99%高濃度グルタチオン配合。とろみのあるテクスチャーで少量でもよく伸びます◎ややしっとりとした使い心地で肌がもちもちとした感じに。 ニキビができやすい敏感肌の方でも使いやすい低刺激処方。色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡などの肌悩みがある方にオススメの美容液です。
99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー✨ ベタつかず、使い心地のよさがポイントです🪄 @manyojapan #manyo #マニョ #グルタチオンセブンダークスポットセラム #白玉肌 #美白
MEDIHEALのダーマパッドは気に入りすぎてリピ買いしてそのまま継続して使っています 水分たっぷり含んでて朝から水分チャージできるところが本当に好き 新しく仲間入りしたmanyoのグルタチオン7ダークスポットセラムは美白を保つために取り入れました
99%高純度のグルタチオン配合✨ グルタチオン特有のニオイがしないからストレスなく使える🎶(個人の感想です) 同シリーズのマスクやパッチと合わせて使っても💛
みずみずしいテクスチャーで、肌になじませやすいのがお気に入り🥹✨ とろっとしてるのに重たくなくて、するする伸びる使い心地💛 グルタチオン配合のアイテムって独特な香りが気になるものもあるけど、これはほとんど無臭で毎日使いやすい印象だった🙌 トナー→セラムの順で一緒に使うと、スキンケアタイムが楽しみに🫧 乾燥が気になる時期にも取り入れやすそう☺️
高純度ナノグルタチオンを贅沢に配合!しかも、特有のニオイや刺激感を抑えた処方だから、毎日ストレスなく快適に続けられるのが良いよ〜☺️ 角質層のすみずみまで素早く浸透して、次に使うセラムの効果を最大限に引き出してくれるの。 7日間の集中ケアで明るくクリアな印象にして、憧れの白玉肌を目指せるのが本当に凄い…!
グルタチオンセブン ダークスポットトナーはみずみずしい使い心地で、肌になじませるとしっとり感がありながらベタつきにくいのがお気に入り🥰 なめらかに伸びて肌にすっとなじむ使用感💛 朝のメイク前にも使いやすく、季節を問わず取り入れやすいテクスチャーでした✨ 透明感のある印象を目指したい方や、乾燥によるくすみが気になる方におすすめ♡
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使うセラムとのシナジーで肌の土台を整えるブースタートナー シミやトラブル跡が気になる肌へ7日間の集中ケアで明るくクリアな白玉肌に✨ トナー塗ると肌がふっくらツヤ肌になって、セラムを重ねるとさらにツヤ感がマシマシになります🌟
グルタチオンたっぷりの2つのアイテム☝️ グルタチオン セブン ダークスポットセラム 99%高純度グルタチオン(整肌成分)配合 見た目から可愛くてテンションあがるプルプルパッチ💆♀️ 可愛さだけじゃなく3つの形にカスタマイズ! これから暖かくなる前に7日間の集中ケアで白玉肌に🧏🏻♀️🍡
- 2026.02.22
グルタチオンなのに無臭! マニョの新作、白玉ブースター 99%高純度ナノグルタチオン ※1が10,000ppmも配合のセラム💛 肌にスーッと伸び広がりなじみもよかったです🫶 しっとりとしたうるおい感がありました💫
- 2026.02.25
manyoのグルタチオシリーズ💛ぷるつや白玉肌になるトナーもセラム。グルタチオン特有のニオイを抑えた毎日使いしやすいアイテム!#pr#manyo#白玉肌#美白#グルタチオンセブンダークスポット@manyo.japan
マニョのグルタチオンラインはなんと匂いなし!!!!え!すき!!!! 美容液は、毛穴よりも小さいマニョ独自のナノソリューショングルタチオンで肌の奥深く、に隠れたトラブル跡*1までケア✨ 名前にもある『セブン』は【7日間で集中ケア】という意味からきていて、7日間集中アプローチすることでトラブル跡*1改善効果が高まるとか♪ パッドは、なんと美容液をそのままゲル状に固めた美容液パッド!くすんだ目元の黒ずみや頬や頬骨周りのシミ・そばかす、赤みが残ったトラブル跡などにピタッと貼ってお肌に浸透していくと黄色→半透明に✨
- 2026.02.18
魔女工房 グルタチオン セブン ダークスポット トナー グルタチオン セブン ダークスポット セラム 移動に大容量系は持ち運び向かないですが魔女工房のは多すぎないら少なすぎない 化粧水は夏に使いやすいパシャパシャ系ですがグルタチオンなので保湿寄り
シミ・くすみケアが気になる人に使ってみてほしい美容液🤍 最近使い始めたのが manyo グルタチオン セブンダークスポットセラム✨ グルタチオンをはじめ、透明感のある肌を目指すための美容成分を配合💛 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいから朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しい☺️
肌が飲むグルタチオン🌟 manyoのグルタチオンシリーズにトナーが登場🦸🏼♀️💛⸝꙳.˖ サラサラテクスチャーに若干のとろみが混じった使いやすいトナー。 使い続けることで肌のトーンが整い、こまかーい薄いシミが気になりにくくなったのでヘビロテです🫶🏻ˊ˗
グルタチオン(整肌成分)配合なのに、あの特有の香りがほとんど気にならないこと…! セラムはなじみやすいテクスチャーで、気になる部分にも全顔にも使いやすいバランス感。 7日間の集中ケア発想でつくられているラインみたいで、毎日コツコツ使うのが楽しくなる感じ✨
- 2026.02.14
7日間の集中ケアで白玉肌に導く白玉ブースター&パッチ! 99%高純度グルタチオン配合し、明るい印象の肌へ導く白玉ブースター美容液 肌の温度でじわっと溶けながら自然に密着し、透明になるまでゆっくりと浸透*²
- 2026.02.24
99%高濃度グルタチオンが配合されているのに、独特の香りが気になりにくく、トナーの肌馴染みがすごく良い!! セラムとの相性も抜群で、これから手放せなくなりそう! 白玉肌を目指したい人一緒に使いましょ〜✨
グルタチオン特有のニオイが無く、使いやすいのが特徴🌿 99%高純度ナノグルタチオンが配合されているので、キメ・うるおい・透明感を同時にケアしてくれるそう💗 シミやトラブル跡が気になる肌に7日間の集中ケア💎
7日間の集中ケアで白玉肌に導く♡ manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム 純度99%の高純度グルタチオン *¹を配合し、明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液だよ✨ 蓋を開けるとぷるっぷるしたクローバーの形をしたパッチ♡ 3つの形状にカスタマイズできるマルチパッチになっているんだよ!
- 2026.02.21
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出してくれる💓 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せちゃう💕 使った瞬間からコレは🤩‼︎って感動するツヤもち感💛 3日目の朝にはめちゃくちゃ肌の透明感を実感🫢‼︎
99%高濃度グルタチオン配合! manyo(マニョ) ヒアルロン酸配合でしっかり保湿+くすみケア、セラムの浸透をサポート 7日間で内側から発光するような白玉肌を目指せる!
こちらの商品は、99%高純度グルタチオン配合のトナーです✨ さっぱりみずみずしいテクスチャーで、ベタつくことなく肌にスッと馴染んでくれました◎ こちらの商品は、99%高濃度グルタチオン配合のセラムです✨ 色素沈着やくすみ、ニキビ跡などにアプローチしてくれます◎ とろみのあるテクスチャーでもっちり肌に🤍 2つのスキンケアをセットで、透明感のある白玉肌に…!
特有の匂いが抑えられてて使いやすい! 保湿成分も豊富で肌をすこやかに保ってくれます☺️ 化粧水は少しとろみのあるテクスチャー、美容液は乳液のようなミルキーテクスチャーです🌼
まるで肌が飲むグルタチオン*!?白玉ブースター。99%高純度グルタチオン*配合で、明るく均一な肌印象へ導くそう 美容液のみで作られたハイドロゲルパッチは、溶け込むように浸透*1 3つの形状にカスタマイズできるマルチさ。カーブの多い箇所にもピタッと密着の貼り心地
肌が飲むグルタチオン!?白玉ブースター💫 7日間の集中ケアで白玉肌に導くスキンケア❕ 毛穴よりも小さいナノグルタチオン*が、角質層まで素早く、深く浸透する設計❕ 可愛いクローバー型のパッチ✨✨ おでこなど広い箇所に使ったり切り離して☁️雲型にしたら目元や口元カーブに合わせて貼りやすい❕
白玉肌へと導くブースタートナーが新登場! 99%高純度のグルタチオン配合トナー⟡ 99%高純度のグルタチオン配合で明るくクリアな肌印象へと導く話題沸騰中の大人気セラム! グルタチオン特有の気になるニオイが抑えられていてめちゃめちゃ使いやすいの…!🥹💛
肌のくすみや日焼けのケアにはやっぱり「グルタチオン」✨ manyoの2ステップでしっかりケアしよ💪! 美肌のベースを仕込む白玉ブースタートナー。 トラブル跡を集中ケアする白玉ブースター美容液。
高濃度グルタチオン*配合なのに独特の匂いがしなくて使いやすい! ライン使いで白玉肌を目指せる!*整肌成分 #manyo #マニョ #白玉肌 #美白 #グルタチオン
99%高純度のグルタチオン配合 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せるの! 伸びがとても良い 写真の日は2プッシュ使ってみた 伸ばしたそばからつるんつるんでツヤっとした仕上がりに! ベタつかないのにツヤのある仕上がりがとても好み グルタチオン特有のクセのある香りもないから使いやすい!
manyoのグルタチオン セブン ダークスポットラインをレポ👀 「お肌の乾燥によるくすみや色ムラが気になる…」 「キメを美しく整えて、パッと明るい印象を目指したい!」 そんな方に推したい、実力派のスキンケアライン✨ 99%高純度のナノグルタチオンを配合。さらに、やさしく角質を整えてくれるマイルドなPHAも入っているから、スキンケアの最初に使うことでざらつきのないなめらかなお肌に。 「最近お肌の印象がどんよりしがち…」という方は、ぜひこのトナー&セラムのW使いで白玉肌へ💛
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター!グルタチオン特有の香りの原因になる部分のみをニオイを抑えながら心地よく使えます! 100%美容液作られたでできたハイドロゲルパッチ‼️グルタチオンをはじめとした高濃度美容液ベースを固めたメルティングゲルフォーミュラ! 美容液で満たして、パッチで閉じ込める‼️もっとしっかり実感したい時にはパッチを貼る前にグルタチオン美容液を肌悩み部分になじませて、その上からパッチで密封ケアができます!
- 2026.02.21
肌が飲むグルタチオン*♡ 毛穴よりも小さいナノグルタチオン*が、角質層まで素早く浸透する設計なんです☝️ 100%美容液作られたでできた ハイドロゲルパッチ!目で見える溶け込み浸透をグルタチオンをはじめとした高濃度美容液ベースを固めたメルティングゲルフォーミュラ✨️ 美容液で満たし、パッチで閉じこめる! よりしっかり実感したい場合は、パッチを貼る前にグルタチオン美容液を悩み部分になじませ、その上からパッチで密封✨️
- 2026.02.21
99%高純度グルタチオン配合✨ 毎日使える低刺激◎ みずみずしいサラッとしたテクスチャー! とろっとしたテクスチャー! ベタつき感なくて、お肌にすぐ馴染む◎ どちらもグルタチオン特有の匂いがなく、肌への刺激もすくないから毎日使いやすい◎
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- マニョ独自のレシピで配合した整肌ケア美容液。 肌のくすみ*1に集中的にアプローチし、うるおって透明感*2のある均一な印象のなめらかな肌へと導きます。 *1乾燥による *2キメの整った肌印象のこと
- 魔女工場
- 2026/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、トリデカン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トラネキサム酸、グリセリン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、グルタチオン、ルリジサ種子油、ダイズ種子エキス、α-アルブチン、アセチルグルコサミン、パンテノール、キサンタンガム、セチルリン酸K、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、エチレンジアミン四酢酸二ナトリウム、カミメボウキ葉エキス、ポリグルタミン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム、コウジ酸、アスコルビン酸、ツボクサエキス、トコフェロール、レモン果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリグリセリル-10ラウレート、ホスファチジルコリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸カリウム、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る |