肌のバリア機能をしっかりサポートしてくれたように感じた✦. 私はしっかり変化(?)効果(?)を感じられたダブル使いでした◎まじのまじでおすすめ!!! 軽いテクスチャーなのも◎ メイク前・寝る前でもベタつきを気にせず使えるから朝晩使用で効果実感したいよ〜って方も使いやすいんじゃないかな、と!
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(5ページ目)

ついに「無臭」の壁を突破。 ストレスフリーな集中ケア 🔷 グルタチオンといえば、成分の特性上どうしても「独特なニオイ」がつきものでしたが魔女工場の技術は一味違いました。 乳液のようなのに、セラムの軽さ。 テクスチャーのギャップもこのセラムの大きな魅力です。ミルクタイプなのにベタつかない:見た目はリッチな乳液っぽいのにお肌に乗せるとスーッと馴染んで重たさゼロ。 99%高純度グルタチオン: 不純物を極限まで取り除いた高純度な成分を配合。透明感あふれる、生き生きとした肌印象をサポートします。
乾燥によるくすみが気になる人必見 マニョ新作グルタチオン美容液! 人気のグルタチオン配合!うるおいを与えながらキメを整えて、使い続けるうちに、明るい印象に導いてくれるんだって♪ しっとりとろっとしたテクスチャー!なめらかにすっと馴染んでくれます♪
99%高濃度グルタチオン配合 ・色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどにアプローチ とろっとみずみずしいテクスチャー。するする広がって、ベタつかずすっとなじむ✨ 肌がもちっとやわらかく、トーンが整ったような明るい印象に🤍
毛穴より小さい99%高濃度ナノグルタチオンがお肌に素早く浸透しトラブル跡までケアするこの商品。 無臭で使いやすかったです。 伸びが良くスーッとお肌に馴染んでくれる使用感です。 使い心地は良かったので、花粉ではない時期にもう一度試して使ってみたいと思います!
99%高純度ナノサイズグルタチオンでトータル美白ケア✨️ 毛穴よりも小さい99%高純度のナノグルタチオン*が角質層までスッと浸透し、肌悩みにアプローチしてくれるそう!! さらっとした使用感でべたつかないのがお気に入り🤍 明るく均一な肌印象へ導いてくれるそうで、これからのお肌が楽しみ💫 ナイアシンアミド・アルブチンなどお肌に嬉しい成分配合で透明感のあるお肌を目指して使い続けたいアイテムです🌈
【manyo】グルタチオンセブンダークスポットセラム30ml3080円(税込)シミやくすみ、二キビ跡などの色素沈着に集中アプローチし、透明感のある「白玉肌」を目指す韓国発の美容液。・純度99%のナノグルタチオン毛穴の約6,000倍小さいナノサイズ粒子を採用グルタチオン特有の「独特な硫黄のような二オイ」を大幅に抑えた独自処方。・7つの有用美容成分を12%以上高配合グルタチオン、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アルブチン、d-アルブチン、コウジ酸、ビタミンC(アスコルビン酸)を贅沢にブレンド。肌表面と内側の両方のくすみ、色ムラを段階的にケア。・マイルドな使用感...
99%高純度ナノグルタチオン配合(整肌成分)で、みずみずしい使用感が特徴☀️ 軽やかな使用感でベタつきにくい印象でした🌼 香りが苦手な方でも取り入れやすそうに感じました🍀
7日間集中ケア 白玉肌のような透明感を🪞🫧 毎日使いやすい低刺激設計🪽˖ ࣪⊹ 乾燥&今お肌が少し敏感だけど凄く使いやすくて気に入った👏🏻💗
みずみずしいテクスチャ ・うるおい感◎ ・ベタつき感ナシ 少しとろみのあるテクスチャ ・のび◎ ・軽いつけ心地 約2w使用して、手ざわりがふわ²になったような気がするし、はだのくすんだ印象が抜けてきたかも
99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー✨ ベタつかず、使い心地のよさがポイントです🪄 @manyojapan #manyo #マニョ #グルタチオンセブンダークスポットセラム #白玉肌 #美白
MEDIHEALのダーマパッドは気に入りすぎてリピ買いしてそのまま継続して使っています 水分たっぷり含んでて朝から水分チャージできるところが本当に好き 新しく仲間入りしたmanyoのグルタチオン7ダークスポットセラムは美白を保つために取り入れました
グルタチオンたっぷりの2つのアイテム☝️ グルタチオン セブン ダークスポットセラム 99%高純度グルタチオン(整肌成分)配合 見た目から可愛くてテンションあがるプルプルパッチ💆♀️ 可愛さだけじゃなく3つの形にカスタマイズ! これから暖かくなる前に7日間の集中ケアで白玉肌に🧏🏻♀️🍡
みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい使用感◎ ✔︎ グルタチオン配合 ✔︎ ナイアシンアミド配合 ✔︎ ツヤ感のある仕上がり 個人的には「シミを消す」というより、くすみや色ムラが気になるときの透明感ケアとして使いやすいと感じました💛
グルタチオンなのに無臭! マニョの新作、白玉ブースター 99%高純度ナノグルタチオン ※1が10,000ppmも配合のセラム💛 肌にスーッと伸び広がりなじみもよかったです🫶 しっとりとしたうるおい感がありました💫
透明感あふれる白玉肌を目指せる最強のグルタチオンラインを詳しくレビューします。🔷✨ 99%高純度ナノグルタチオン配合でキメ・潤い・透明感をまとめてケア。 トーンアップを早く実感!大好きな一軍セラム✨
マニョのグルタチオンラインはなんと匂いなし!!!!え!すき!!!! 美容液は、毛穴よりも小さいマニョ独自のナノソリューショングルタチオンで肌の奥深く、に隠れたトラブル跡*1までケア✨ 名前にもある『セブン』は【7日間で集中ケア】という意味からきていて、7日間集中アプローチすることでトラブル跡*1改善効果が高まるとか♪ パッドは、なんと美容液をそのままゲル状に固めた美容液パッド!くすんだ目元の黒ずみや頬や頬骨周りのシミ・そばかす、赤みが残ったトラブル跡などにピタッと貼ってお肌に浸透していくと黄色→半透明に✨
グルタチオン(整肌成分)配合なのに、あの特有の香りがほとんど気にならないこと…! セラムはなじみやすいテクスチャーで、気になる部分にも全顔にも使いやすいバランス感。 7日間の集中ケア発想でつくられているラインみたいで、毎日コツコツ使うのが楽しくなる感じ✨
7日間の集中ケアで白玉肌に導く白玉ブースター&パッチ! 99%高純度グルタチオン配合し、明るい印象の肌へ導く白玉ブースター美容液 肌の温度でじわっと溶けながら自然に密着し、透明になるまでゆっくりと浸透*²
99%高純度ナノグルタチオン*を香りを抑えて毎日快適に白玉肌**ケア 敏感な肌、ニキビ肌を考えて作られていて朝晩使いたいベタつかないしっとりテクスチャーのセラムと ますます日差しが強まる日差しにたっぷりの抗酸化成分で艶めきか輝く白玉肌**が目指せます
グルタチオン臭が抑えられていて使いやすい🫶🏻 ミルキーイエローのややとろみのあるミルクテクスチャー💛 うるおい感があって乾燥しにくいのにペタつきが気にならないのも◎ クローバー🍀型になっているのがポイント! 部分的に使いやすいハート型💛と好きな大きさにカスタマイズできちゃう!!
7日間の集中ケアで白玉肌に導く♡ manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム 純度99%の高純度グルタチオン *¹を配合し、明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液だよ✨ 蓋を開けるとぷるっぷるしたクローバーの形をしたパッチ♡ 3つの形状にカスタマイズできるマルチパッチになっているんだよ!
まるで肌が飲むグルタチオン*!?白玉ブースター。99%高純度グルタチオン*配合で、明るく均一な肌印象へ導くそう 美容液のみで作られたハイドロゲルパッチは、溶け込むように浸透*1 3つの形状にカスタマイズできるマルチさ。カーブの多い箇所にもピタッと密着の貼り心地
肌が飲むグルタチオン!?白玉ブースター💫 7日間の集中ケアで白玉肌に導くスキンケア❕ 毛穴よりも小さいナノグルタチオン*が、角質層まで素早く、深く浸透する設計❕ 可愛いクローバー型のパッチ✨✨ おでこなど広い箇所に使ったり切り離して☁️雲型にしたら目元や口元カーブに合わせて貼りやすい❕
99%高純度のグルタチオン配合 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せるの! 伸びがとても良い 写真の日は2プッシュ使ってみた 伸ばしたそばからつるんつるんでツヤっとした仕上がりに! ベタつかないのにツヤのある仕上がりがとても好み グルタチオン特有のクセのある香りもないから使いやすい!
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター!グルタチオン特有の香りの原因になる部分のみをニオイを抑えながら心地よく使えます! 100%美容液作られたでできたハイドロゲルパッチ‼️グルタチオンをはじめとした高濃度美容液ベースを固めたメルティングゲルフォーミュラ! 美容液で満たして、パッチで閉じ込める‼️もっとしっかり実感したい時にはパッチを貼る前にグルタチオン美容液を肌悩み部分になじませて、その上からパッチで密封ケアができます!
肌が飲むグルタチオン*♡ 毛穴よりも小さいナノグルタチオン*が、角質層まで素早く浸透する設計なんです☝️ 100%美容液作られたでできた ハイドロゲルパッチ!目で見える溶け込み浸透をグルタチオンをはじめとした高濃度美容液ベースを固めたメルティングゲルフォーミュラ✨️ 美容液で満たし、パッチで閉じこめる! よりしっかり実感したい場合は、パッチを貼る前にグルタチオン美容液を悩み部分になじませ、その上からパッチで密封✨️
99%高濃度グルタチオン配合 ✔ manyo独自製法でニオイを極限までカット ✔ 鎮静&保湿成分もバランス配合 ほんのり黄色の乳液みたいなテクスチャーでスッとなじんでベタつかない◎ → 肌質問わず使いやすいのが推しポイント🫶 この順番で使うと透明感爆上がりする⚡️
白玉肌*を目指したい方に注目✨ 話題のグルタチオンケアをライン使いしてみました🌿 99%高純度ナノグルタチオン*配合✨ みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすいブースタートナー♪ トナー+セラムが含まれたセットをお得に購入できるそうです✨
ナノグルタチオンがスピーディに浸透して、次に使うセラムの入り方が全然違う…! 白玉みたいな透明感を目指せる美容液。刺激感がほぼないから、朝晩どっちも使いやすいよ。 メイク落ちの良さと肌へのやさしさのバランスがちょうどいい。
とろみがあるけど軽めのみずみずしいテクスチャーで、肌にスーッとなじんでベタつきにくいのにしっとり感はしっかりある感じ✨️ 99%高濃度グルタチオン配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡などの肌トラブルにアプローチ。 しかもグルタチオンって独特な香りが苦手って人も多いと思うけど、これはまじでほぼ無臭😂
さっぱりしていて万人受けする使用感✨️ 乳液っぽい使用感でベタつかないのでベタつくのが嫌な方にも! 高濃度のグルタチオン配合だから匂いがあるかと思いきや、まったくなくてびっくり👀‼️
肌が飲むグルタチオン 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオン肌に素早く深く浸透。 たった7日間の変化?! トラブル跡ケア成分。徹底した7日間のトラブル跡 / 美白ケア。 ニオイは抑えて効果は引き上げ グルタチオン成分特有のニオイを軽減。効果を高めた次世代型美容液。
99%高純度ナノグルタチオンとPHA配合。角質を優しく整え、次に使うセラムの浸透をサポートします。 99%高濃度グルタチオン配合。くすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みをケアし、7日間で内側から発光するような白玉肌を目指します。 トナーは少しだけとろみがあるけど、サラッとしたテクスチャーです。さっぱりとしていてベタつかない使い心地です。
グルタチオン配合なのにあの独特な匂いが気になりにくいのがポイント🫶 毎日のスキンケアに取り入れやすいmanyoの新ダークスポットケアライン 99%高純度グルタチオン配合で肌になじみやすくすこやかな肌印象へ ▪︎7種のダークスポットケア成分で7日間のトラブル跡ケアと肌トーンケアをサポート 100%美容液で作られたグルタチオンパッチでトラブル跡を集中的にケア ▪︎時間が経つにつれて透明になっていく仕様も特徴的
グルタチオンセブンダークスポットトナーグルタチオンセブンダークスポットセラム2点をmanyoさんよりいただいて使ってみました🙌グルタチオン特有の匂いがない😳これに驚き😊さっぱりしっとりで肌なじみもよくデイリー使いしやすい✨一緒に使うことでうるおいのあるツヤ肌印象へトナーは整肌成分のPHA配合で、やさしく角質を整えてくすみやざらつきのないなめらかなお肌に整えてくれる。高濃度グルタチオン配合で乾燥によるくすみをケア。潤い与えて健やかな肌に整えてくれる!白玉肌のようななめらかな印象を目指したい方にもおすすめ😊【PR】 #manyo #マニョ #白玉肌 #美白#はじめての投稿
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター美容液。 manyo独自の製造工程により、グルタチオン特有の香りの原因となる部分のみを選択的に取り除き、ニオイを抑えながら心地よく使える高効能。 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計。 洗顔後の肌にすっとなじみ、トラブル跡ケアから透明感のある肌印象へ導きます。 ハートが4つ集まったクローバーの形がかわいい🍀 そのままでも、切り離してハートにしても使える💛
99%高純度グルタチオン 白玉ブースター美容液。manyo独自の製造工程でニオイを抑えながら心地よく使えるセラム! トナーとセラムの相乗効果がほんとにすごくて、お肌がやわらかい 毎日外に出ているけど、家族は日焼けしているのに私だけ日焼けせずに白い!?と思うくらいのトーンアップの変化がありました 韓国のスキンケアを好きになったきっかけはmanyoで、これまでmanyoのスキンケアはほとんど使ってきたけど、今1番推したいスキンケアアイテムです!
お肌の色素沈着やくすみケアをしてくれるグルタチオンが高濃度配合!なのに特有の匂いも気にならないし敏感肌でも使いやすい低刺激処方🍃 さらっとしたみずみずしいテクスチャーでベタつき気にならない! あとやっぱりびっくりしたのは、グルタチオン特有の匂いがほんとに気にならないこと!! さっぱり使えるのにちゃんと潤う感じでお肌がツヤッとするのがよかった!
肌に乗せた時はとろんとしたとろみあるテクスチャーだけど馴染ませていくと水々しいテクスチャーになって肌に溶け込む感じ💛 グルタチオンと言ったら独特の匂いがする物が多くて苦手って人多かったと思うんだけどこれは匂いがしなくて使いやすいの✨ 今日の17時からメガ割開始💡ぜひぜひ @manyo.japan 様をチェックしてみてね✍️
高濃度グルタチオン*を配合.ᐟ.ᐟ憧れの白玉肌に🪄セットで使うとより効果◎ グルタチオンにありがちな独特の匂いも無くて使いやすい👏🏻 しっかり保湿もしつつ明るくなめらか肌に🫧
manyoから話題の成分に着目した【グルタチオンライン】が登場したよ🫧🍋 今回の新作は、スキンケア成分として注目されているグルタチオンに着目して開発されたシリーズなんだって✨ 肌にうるおいを与えながらキメを整えて、明るい印象の肌を保つことを目指したスキンケアで、トラブル跡ケア*²を意識したい人にもぴったりなラインなんだとか🥺🤍 パッチは美容液をそのまま固めたみたいなぷるぷるのゲル状が特徴で…🥺💗 クローバー型になっていて、広めに使いたいときはそのまま、小さい部分にはハート型に分けて使えるのがすごく便利だった🫶
大好きなmanyoから新作が出たよ〜😆💛💛 くすみや色ムラ、トラブル跡が気になる人に!『 7日間で白玉肌を完成』させるグルタチオンシリーズ🍋 ✔️99%高純度ナノグルタチオン*¹配合✨ ✔️ナイアシンアミド&NAGと相乗ケアで均一トーンへ💫 💛グルタチオン セブン ダークスポット パッチ ✔️気になるところに貼って集中ケア✨ ✔️ちぎるごとに可愛く形が変わる💛
トラブル跡や色ムラが気になるときに。成分好きとして思わずすごっ!と声が出たのが、この“7+Active Solution”設計✨ 99%高純度ナノグルタチオン¹を中心に、ナイアシンアミド²、NAG*³を軸とした3-Stepアプローチ。 とろみがあるけどベタつかないので使いやすい。美白成分たっぷりですが、乾燥を感じることなくツヤ肌になります。
透明感ケアを本気で考えた2ステップ✨ 肌にのせた瞬間のなじみ方がさらに良くて、スーッと浸透していく感じと使ったあとのツヤ感がワンランク上がった印象🤍 7種の機能性成分を12%以上配合 ☑︎ グルタチオン ☑︎ ナイアシンアミド ☑︎ NAG ☑︎ 純粋ビタミンC ☑︎ アルブチン ☑︎ コウジ酸 ☑︎ α-アルブチン
99%高純度グルタチオンが配合されたセラム グルタチオンと聞くとどうしても独特なニオイが気になるけれど、これはmanyoの技術によってそのニオイが極力抑えられているの🤲🏻´- 使用感も本当に良かった!とろみのあるテクスチャーで重たいのかなと思いきや意外にもスっと馴染む 保湿感はあるけれど肌質は問いにくいそんな塩梅だと思う🙂↕️🙂↕️
グルタチオン特有の匂いを抑えて、毎日使いやすい美白美容液🌼 99%高純度ナノグルタチオン配合!なのに、グルタチオンの独特の香りが抑えられていてとても使いやすい!! さらさらとしたテクスチャーが肌にスッと馴染んでベタつかず、肌はもちっと◎
肌が飲むグルタチオン?!白玉ブースター 99%高純度のグルタチオンの美容液。 みずみずしいテクスチャーですーっと肌に馴染むよ。毛穴よりも小さなナノグルタチオンが角質層まで素早く深く浸透する設計なんだって! ぴたっと気持ちがいいハイドロゲルパッチ。ぷるんぷるんで、気づけば透明になっていていつものマスクよりも長めに貼れるからながら美容にもおすすめ🤍
こちらのシリーズ、グルタチオンなのに匂いが気にならないの!✨ グルタチオンを使ったケアがしたいけど、匂いがどうしても気になっていた人に朗報すぎる☺️ パッドはクローバーのかたち🍀なんだけど、半分に割いて雲型を目元にペタッとしたり、更に割いてハート型を気になるところにスポットでペタッとしたり 匂いを気にせず、見た目もかわいく、グルタチオンでスキンケアを楽しもう✨
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター、肌が飲むグルタチオン(整肌成分) 100%美容液で作られたハイドロゲルパッチ、広い部位から細かいスポットまで、隙間なくピタッと密着 セラムで全体を整えてから、パッチで部分的に集中ケアする使い方が◎ながらケアしやすいのも良かったです🤍
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- マニョ独自のレシピで配合した整肌ケア美容液。 肌のくすみ*1に集中的にアプローチし、うるおって透明感*2のある均一な印象のなめらかな肌へと導きます。 *1乾燥による *2キメの整った肌印象のこと
- 魔女工場
- 2026/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、トリデカン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トラネキサム酸、グリセリン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、グルタチオン、ルリジサ種子油、ダイズ種子エキス、α-アルブチン、アセチルグルコサミン、パンテノール、キサンタンガム、セチルリン酸K、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、エチレンジアミン四酢酸二ナトリウム、カミメボウキ葉エキス、ポリグルタミン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム、コウジ酸、アスコルビン酸、ツボクサエキス、トコフェロール、レモン果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリグリセリル-10ラウレート、ホスファチジルコリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸カリウム、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |