Qoo10Megakit はサンプルマーケット(3/30(月)~4/5(日))で抽選100名に当たる👀💭💗メガポ期間は4月1日(水)~4月9日(木)でやってるからぜひチェックしてみてね!! 赤小豆由来PDRNとペプチドを配合し、たるんだ毛穴を引き締め、肌にハリを与える毛穴ケア 週1回の集中ケアトリートメントでサロン感覚のうるツヤ髪に
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(33ページ目)

ナイトスキンケア🌙この組み合わせ好き🧡AbibグルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムケアセラAPフェイス&ボディクリーム#提供もあり
99%高純度ナノグルタチオン 肌の奥深くに隠れたトラブル跡までより深く、より密にケア🧚 3-Step ソリューション NAG、ナイアシンアミド5%、グルタチオン1%でメラニンの生成・移動・蓄積過程までケア💛 乳白色の少しとろみのあるテクスチャーです🤍 伸ばすと割とさらっとしてます♪
これ惚れないの難しい!朝鏡見て、お酒飲んで寝ても翌日も肌ツヤ綺麗だった、大学生の頃を思い出したの…🥺 🛒 Qoo10メガ割期間中は、このトナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるらしいよ! 効率的に白玉肌ケアができる最強構成だから、是非チェックして~!
グルタチオンを使いたいけれど、ニオが気になる方にもおすすめのセラムとトナーです。ニオイ気になりません! manyo独自の製造工程でニオイを抑えながら心地よく使えるセラムです。 独自の3段階ヒアルシステムで滑らかな使用感です。厚みがあるトナーなのにサラサラなところがお気に入りです♪
7日間の集中ケアで白玉肌に導く🧡 manyoの話題の新商品 ! 純度99%の高純度グルタチオンを配合。明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液。 さらにナイアシンアミド、NAG(アセチルグルコサミン)などの成分を含む、計7種の美肌成分を12%以上配合。
モーニングスキンケア☀️肌に優しい組み合わせかもONETHINGナイアシンアミドグルタチオントナーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
透明感のある肌を目指したくて取り入れた美容液🤍 みずみずしい使い心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテムでした🥹 うるおい感 🤍ツヤのある肌印象 🤍なめらかな仕上がり で、肌がいきいきと見えるような印象に👏 うるおい・ツヤ感・使いやすさ のバランスがとても優秀な美容液👏
ピタッと肌に密着して全然ズレない◎ ただ肌に乗せてすぐ、唇の上だけちょっとピリピリしたので敏感肌さんは注意⚠︎︎ サラサラですっと浸透してくれる◎ レイヤリングしても重たくならず使いやすい🫶🏻 美容液もこれまたリピ中のmanyo💛 クリームは大好きなヒアルーTECAで保湿🩵
グルタチオン独特の匂いがしない…?! どんな肌タイプの方でも使いやすいようにこだわった処方設計のグルタチオン美容液なんだって😌 とろみはあるものの伸ばすとみずみずしいタイプのテクスチャーで肌なじみも◎ 白玉のようなぷるんとした透明感ある肌印象に導いてくれるんだとか😳
99%高濃度グルタチオンが配合されていて色素沈着やくすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みなどの肌悩みにしっかりアプローチしてくれるセラムです✨ manyo独自の製法で改良されており独特の匂いを極限まで抑えれるらしくあまり気にならないので使いやすいのが個人的にとても良かったです✨ とろっとしたテクスチャーで肌に伸ばすとみずみずしく伸びてくれて肌にスーッと馴染んでくれます✨
99%高濃度グルタチオン配合のセラム💛manyo独自の製法で、グルタチオン特有の香りを極限まで抑えつつ効果はパワーアップ! 本当に無臭!使用感もマイルドで毎日ストレスなく使える とろっとしたうるおい感たっぷりのテクスチャで、べたつきもなくしっとり仕上がる
顔のくすみや毛穴が気になったので使ってみました。 公式では7日間で効果が分かるとありましたがさすがに7日では何も実感はしませんでした😌 使用感も肌にスっと馴染んで、ヒリつきがなく敏感肌の私でも問題なく使えました。 次のメガ割の時にストック分も買いたいほどお気に入りです✨
使うほどに透明感あふれるクリアな肌へ導いてくれる、話題の神アイテムを紹介するね!✨ ベタつかないのにしっかり潤うから、蒸し暑い夏でも使い心地が最高! 肌の赤みが気になる子や、夏のダメージをリセットしたい子は、ぜひこの7日間チャレンジを試してみてね!🔍
Qoo10のサンプルマーケットに当選しました♡ manyoのグルタチオンセブンダークスポットセラム グルタチオン、過去に2回別のメーカーでニキビが爆誕したので慎重に使いたいと思います…
純度99%の高純度グルタチオンを配合し、明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液。 ニオイが気にならない白玉ブースター美容液を使ってみた♥ 乳液のような伸びの良いテクスチャーでスーッとなじむし、ベタつきもあんまりないので使いやすい! トラブル跡などが気になる方にオススメ♥ メガ割でお得に買えるので、Qoo10で検索してみてね♥
99%高濃度のグルタチオン配合で、グルタチオン特有のニオイが苦手な人も使いやすいくらい香りが抑えれているよ! 純度99%グルタチオン美容液をたっぷり含んだシートマスク。べたつかず、さっぱりとした使用感。
99%高濃度グルタチオン配合で、透明感のある白玉肌を目指せる美容液🤍 グルタチオン特有のニオイも気になりにくく使った後もベタつかず毎日使いやすいのが嬉しい◎
透明感のある肌を目指したい! そんな方におすすめなのが、魔女工場のこのペア! PHAがやさしく角質を整え、乾燥によるくすみやざらつきのない、なめらかな肌環境へ グルタチオン=硫黄臭いという概念を覆す「無臭」
グルタチオンセブンダークスポットセラム🪞🪄💫 純度99%グルタチオン、ナイアシンアミド、NAGを含む高濃度ブライトニングセラム ♡お肌に透明感が出ました!
- 2026.02.27
グルタチオンのあの匂いが気になりにくいのです❣️ 企業努力すごい! セラムはとろみのある濃厚なテクスチャーで、伸ばすとすっとなじみます。 ハイドロゲル素材のぷるんぷるんパッチ。そのままの形でも、カットしてハート型で小さくしても使える🙂↕️🤍
シミ,くすみ,ニキビ跡に効果が期待できるグルタチオン美容液✨ 99%高純度ナノグルタチオン配合で肌が飲むように素早く吸収! 7日間の集中ケアで白玉肌へ🤍 においやベタつきもないので不快感なし🙌
においのない高純度グルタチオン たった7日間で白玉肌が目指せる🌟 ベタつきが少なく馴染ませてちょっとしたらべたつかなくなってかなり使いやすかったよ😘 ほんとうに使った翌日にくすみが飛んで良かったです💛
99%の高濃度グルタチオン配合で、内側から輝くような透明感のあるお肌を目指したい人におすすめな美容液🤍⸝⸝꙳ とろみのあるテクスチャーなのにお肌にすーっと馴染むの.ᐟ.ᐟ べたつきにくいのにしっとりもちもちな仕上がりで、翌日のメイクノリもUP🙆🏻♀️◎
さらっとしてすごく使いやすいセラム 香りもほんのり減量臭くらいでほぼ気にならない 重ねてもベタつかないので次のアイテムの邪魔にもなりにくい✨
グルタチオン セブン ダークスポット セラム(manyo)は、ニオイのない99%高純度ナノグルタチオン、トラブル跡の集中ケアでミルキーイエローテクスチャー✨ パッチは、トラブル跡集中ケアと新感覚カスタマイズパッチでクローバー(ハート4枚)からハートまで✨ 使用順は、セラム→パッチで、鼻周りがいつもよりツルツルに☺️
ナイトスキンケア🌙SKIN1004マダガスカルセンテラトナーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
グルタチオンの臭さがない・ベタつきなしなのに保湿力もある・メイク前に使うとメイクのりがいい 実際使って私は感じてます!! これからの日焼け後のケアに是非🥰
日課になってきた!🤣 今日はレチの日💪 センテラとアトバリアが有能すぎてスタメン入り💫 無印化粧水、センテラ、レチリードルs、シカレチマスク、マニョ美容液、アトバリア、リンクルショットでしたฅ•ω•ฅ
艶なくパサついた紙に天然成分栄養を与える高保湿タンパク質ケア 赤小豆由来PDRNとペプチドを配合し、たるんだ毛穴を引き締め、肌にハリを与える毛穴ケア 悩む目元のたるみ・クマに1100のニードルでアイケアできるパッチ
グルタチオンの美容液になります。使用感としてはベタつきづらく、よく聞くのは、[グルタチオン特有の臭さがない]らしいです。 パンテトインクリームは、脂性肌でもあまりベタつかずに使いやすいかと思います。 ガラクトミーエッセンスクリームは、ベタつかずに保湿できて良き🙆♀️
グルタチオンと聞くだけで良さそう(笑)わりとさらっとしたテクスチャー。肌なじみは良き❤️ 何があるとすれば香り。心がウキウキする匂いではない。 いつまでも残らないのが救いかも💦
99%高純度ナノグルタチオン(整肌成分)が肌の奥に隠れたトラブル跡まで集中ケア。 とろみがあって、肌の上でスルスル伸びて塗りやすいテクスチャーです。塗った後は肌にすっとなじんでベタつかず、しっとり。 独自製法のガラクトミセス培養液とナイアシンアミドを配合。肌のキメを整えながら透明感のある明るい肌印象へ導く美容液です。
ナイトスキンケア🌙キュレルディープモイスチャースプレーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムCOSRXRXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー#提供もあり#ミスト化粧水#敏感肌#乾燥肌#保湿#セラミド#肌荒れ#乾燥性敏感肌#保湿ケア#スプレー#乾燥対策#フェイスクリーム#韓国スキンケア#Qoo10
透明感ケアに着目したグルタチオン美容液✨ グルタチオンをはじめ、ナイアシンアミド・トラネキサム酸・アルブチンなど肌印象を整える成分をバランスよく配合した美容液🌿 しっとり感はあるのに重たくなくて、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象✨ 乾燥によるくすみや肌印象の明るさケアを取り入れたい方にチェックしてみてほしい美容液です🤍
トラブル跡サポート成分配合です✨美容成分12%超えです👀 99%高純度のグルタチオン配合 毛穴より小さなサイズのナノ化されたグルタチオンで肌にすっとなじむ軽いテクスチャー ノンコメドジェニックで敏感肌の方でも使いやすいです
透明感ケアからトラブル跡ケアまで 2STEPで取り入れるmanyoのオススメ美容液セット🤍 水のようにさらっと軽いテクスチャーで肌にのせるとスーッとなじむ感じ✨ 翌朝は肌がもちっとしてツヤが出たような印象✨ 使い続けるうちに、くすみや赤みが落ち着いて肌のトーンが均一になってきたように感じました。
- 2日前
7日間で白玉肌を目指すなら 💛ma:nyo ( @manyo.japan )グルタチオンセブンダークスポットセラム 99%の高濃度グルタチオンが配合されたセラム!気になる肌悩みにしっかりアプローチしてくれる👼 ✔️7日間で白玉肌を目指せるかも! ✔️グルタチオン特有のあの匂いが気にならない
99%高純度のグルタチオン配合、肌になじむ軽いテクスチャー。ベタつかず、使い心地がいい グルタチオン特有のニオイや刺激感はかなり抑えられてる気がする。気になる乾燥くすみや肌荒れ予防のケアにもぴったりでした♪ 低刺激設計なんだなと思いました
最近これで落ち着いてる👇 🫧 クレンジングオイル → ✨ 美容液 この流れ👇 クレンジング👇 👉 すっきり落ちるのに乾燥しにくい 美容液👇 👉 軽いのにちゃんと潤う “攻めすぎないケアで整える” 最近これがちょうどいい🫶
割とサラリとしていて、ほんの少しだけとろみのあるテクスチャー。肌にのばすとみずみずしく広がってベタつきにくい使用感です。 なじみが早くて、朝のスキンケアにも取り入れやすいと思います。ツヤツヤな仕上がりでした✨ manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム Qoo10サンプルマーケットでの当選品です。
トナーとセラムのW使いで効率的にケア🎶 どちらもしっとりしたテクスチャで馴染みます😭 しっとりツヤツヤな #白玉肌 #美白 を目指しますわ〜😭🌟 #manyo 様(@manyojapan)よりご提供いただきました😭💖
99%高濃度グルタチオンを配合した美容液で、乾燥によるくすみや気になるトラブル跡をケアしてくれるアイテム。 スーッと広げやすく、なじませたあとはしっとり。 それなのにベタつきが気になりにくくて、肌表面がつるんとツヤっぽく見える感じが好みでした。 重たさを感じにくいので今の時期にも取り入れやすく、 乾燥によるくすみも気になっているので、このまま継続してみようと思います。
さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとスッとなじむような使用感。 ミルキーな使い心地で、2つを合わせても重たく感じにくいのが好みでした◎ 肌がしっとり。肌のキメが整ったような、なめらかな仕上がりに感じました♡
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター トラブル跡・ツヤ・ハリ不足・乾燥によるくすみ・トーンムラなどの肌悩みに多角的にアプローチする美容液💛 グルタチオン特有の香りが抑えられてて使いやすくて良かった☺️✨ メガ割でお得な期間に是非チェックしてね❤️🔥❤️🔥
グルタチオンと言えば.... 大好きなのに臭い.... どうにかならんもんかね??と思っていた私だよ。しかしmanyo様やってくださいました。『香りの原因となる部分のみ選択的に取り除きました』だとさ!! 普段肌のくすみが気になるので、信頼のmanyo様のグルタチオンでツヤツヤ白玉肌目指すぞィ💛 すげーーーーや!!本当良くやって下さいました。称賛‼️私みたいな香りに敏感なグルタチオン好き代表してお礼を言わせてください‼️
敏感肌さん必見🌟 赤み、ニキビ、ニキビ跡、色素沈着、くすみに✨ ニキビができやすい敏感肌の方も使いやすいように低刺激処方だそう。 黄ぐすみや赤みなど色ムラに悩んでいたけど、メイクを厚塗りしなくても良くなった♪
白玉のような透明感ある褒められ肌の秘訣を教えちゃいます! manyoのこの2商品・グルタチオン セブン ダークスポット セラム・グルタチオン セブン ダークスポット パッチ 僕の透明感ある肌に欠かせない成分が全部入ってて、使用感も大好きな美容液とパッチ!
- 2026.02.28
グルタチオンなのに無臭! マニョの新作、白玉ブースター 99%高純度ナノグルタチオンが10,000ppmも配合のセラム💛 これでずっとしたかったグルタチオンケアがしっかりできるー❤️🔥
とろ〜って濃厚なテクスチャかと思いきや、意外とサラッとしてて使いやすい! 毛穴が気になり始めて、口コミとかみてこれがよく出てくるから、これにしたよ〜! まあまあ良い気がする🙆リピするかは悩んでる🤭
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- マニョ独自のレシピで配合した整肌ケア美容液。 肌のくすみ*1に集中的にアプローチし、うるおって透明感*2のある均一な印象のなめらかな肌へと導きます。 *1乾燥による *2キメの整った肌印象のこと
- 魔女工場
- 2026/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、トリデカン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トラネキサム酸、グリセリン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、グルタチオン、ルリジサ種子油、ダイズ種子エキス、α-アルブチン、アセチルグルコサミン、パンテノール、キサンタンガム、セチルリン酸K、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、エチレンジアミン四酢酸二ナトリウム、カミメボウキ葉エキス、ポリグルタミン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム、コウジ酸、アスコルビン酸、ツボクサエキス、トコフェロール、レモン果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリグリセリル-10ラウレート、ホスファチジルコリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸カリウム、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |