最近よく見る「グルタチオンセブンダークスポットセラム 30ml」、”くすみ特化系美容液”って感じでかなり分かりやすかった! 成分は、グルタチオンを中心に、ナイアシンアミド・トラネキサム酸・アルブチン・コウジ酸とかのトーンアップ系成分がかなり豪華に入ってるのが特徴。 まとめると、「ガチの美白というより、今っぽい透明感肌作りたい人にハマる美容液」って感じだった✨
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(30ページ目)

みんな大好きmanyoから「肌が飲むグルタチオンセラム」が登場〜!🙂↕️🌟 99%高濃度グルタチオン配合でとにかくくすみ、ニキビ跡、赤みのケアにおすすめ🙌🩵 グルタチオン特有の匂いもほぼ無いし、とにかく潤う〜!使った後ツヤツヤ肌爆誕させてくれる🙂↕️🌟 100%美容液で作られてるセラムパッチも合わせて使ってみて🫶🫶 さっき紹介したグルタチオンセラムの高濃度美容液を「そのまま」固めて作られてるんたって!!
透明感のある肌印象を目指したい方におすすめの集中ケアセラムです✨ グルタチオン配合のスキンケアって独特なニオイのイメージがあったけど、これはほとんど気にならなくてびっくり😳! 軽い使用感だから、メイク前にも取り入れやすいのがお気に入りポイント💛
魔女工場(ma:nyo)のセラム!!! まさに【肌が飲む*グルタチオン*2】って感じでお肌に素早く馴染んでぐんぐん浸透*2していくの🥺✨ なんかね、毛穴よりも小さい【ナノグルタチオン】を採用していてしかも【純度99%の高純度】なんだって! 贅沢な成分がギュッと詰まった実力派セラム💎 Qoo10メガ割対象だから白玉肌を目指したい人はチェックしてみてね🛒💕
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター 肌が飲むグルタチオン 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計。
99%高純度のナノグルタチオンが配合されていて、たった7日間で内側から発光するような肌を目指せるんだって。 manyo独自の製法でニオイを極限まで抑えてるから、毎日ストレスなく使えるのが嬉しいポイント🌿 肌がもちっと手に吸い付くような弾力感があって、鏡を見るのが楽しみに♡
最近バズってるこの美容液、透明感欲しい人はチェックしてほしいやつ🥺💖 グルタチオンがメインで、これはくすみケアとか肌トーンアップに強い成分!さらにビタミン系の成分も入ってて、シミ・そばかす予防にも◎。 透明感底上げ系美容液ってイメージ!
願いが叶う織姫美肌セットが出ます♫ おすすめなのはグルタチオンセット🤍「白玉肌になれますようにセット」 ガラクナイアシンエッセンスだけでも顔がパッと明るくなる印象。グルタチオンのライン使いで白玉肌目指せそうな気がします♫ トナーとクレンジング現品2本のギフトにも驚きです!
99%高濃度グルタチオン配合のセラム💛manyo独自の製法で、グルタチオン特有の香りを極限まで抑えつつ効果はパワーアップ! 本当に無臭!使用感もマイルドで毎日ストレスなく使える とろっとしたうるおい感たっぷりのテクスチャで、べたつきもなくしっとり仕上がる
medicubeを朝、manyoを夜使ってたらニキビ跡薄くなって、前より顔が明るく見える気がする🥺かなり頑固なニキビ跡だったから嬉しい😭🩷
- 6日前
ෆ.*・゚CosmeLabෆ.*・゚5月16日(土)ෆ.*・゚WITHHARAJUKUHALL〒150-0001東京都渋谷区神宮前1丁目14-30WITHHARAJUKU3F※原宿駅東口/明治神宮前駅2番出口より徒歩1分ෆ.*・゚...
ライン使いで透明感*のあるつるんとした肌へ! 最近話題!manyo「グルタチオン セブン」シリーズ試してみたよ♪ 洗顔後すぐに使うブースター的なトナー。PHA配合で古い角質をやさしくオフしてくれるからか、肌のザラつきが気にならなくなり、次に使うスキンケアの馴染みが良くなった気がする。 乾燥によるくすみが気になる方や、肌のキメを整えて明るい印象を目指したい方にぴったり🙆 Qooメガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入出来るよ♪
匂いが気にならなくて、とにかく使いやすい! 🥹🤍 サラッとしたテクスチャーで、お肌(角質層)にスーッと心地よく馴染む! ガラスみたいな透明感を目指して、毎日のルーティンに確定です❣️
高濃度だと温泉?みたいなグルタチオン特有の匂いが気になるものにたまにあたってしまう中、このセラムは全然嫌なにおいがしない。。。!!!💓 テクスチャもすーーっとひろがって馴染むので使いやすくてお肌がゆらぎがちな時にも使えた素敵なアイテム(՞,,ᴗ ᴗ,,՞) お肌を明るい印象に見せたい気持ちがある私にとってmanyoさんはありがたいです🫶🏻💕
99%高純度グルタチオン配合で透明感ケアしたい時にかなり好き🍋 ナノグルタチオン設計でスッとなじむ感じも◎ “肌の土台整える系トナー”って感じ🤍
99%高濃度グルタチオン配合! くすみやニキビ跡、赤みなど気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチができる! 独特なニオイを極限まで抑えつつ、成分の効果はむしろパワーアップ。毎日使いたくなる、ストレスフリーな使い心地 鎮静・保湿成分をバランスよく配合。 うるおいを与えながら肌をやさしく落ち着かせ、外部刺激からもしっかりと保護
99%の高濃度グルタチオン配合で、内側から輝くような透明感のあるお肌を目指したい人におすすめな美容液🤍⸝⸝꙳ とろみのあるテクスチャーなのにお肌にすーっと馴染むの.ᐟ.ᐟ べたつきにくいのにしっとりもちもちな仕上がりで、翌日のメイクノリもUP🙆🏻♀️◎
スキンケア頑張ってるのに くすみ気になる 毛穴気になるって人、 👉 “落とすケア”見直してみて🥺 最近使ってるクレンジングオイル ✔ メイクなじみ早い ✔ 毛穴汚れもスッキリ ✔ ベタつき残りにくい → ここがまず大事 そのあと✨ 美容液で整える ✔ グルタチオン配合 ✔ ナイアシンアミド ✔ さらっと使いやすい → シンプルだけどこれで十分◎
肌が飲むグルタチオン白玉肌を目指すなら!manyoのセブン ダークスポットセラムがオススメ🫶 毛穴よりも小さい純度99%のナノグルタチオンが肌の角質層まですーっと浸透。 7日間の集中ケアで使うたびにちゅやちゅやの白玉肌を実感できました🥚✨
サラッと軽くつさっぱり使える ウォーターテクスチャー💧 ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑えより明るい肌へ導いてくれる🎶 グルタチオン特有のニオイが苦手な人も使いやすいくらいに匂いを抑えてくれてる👍🏻 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチし白玉肌を目指せるよ⟡.· 透明感ケア→トラブル跡ケアの2Stepで白玉肌完成💪🏻⟡.· ぜひチェックしてみてね◝❤︎
こちらはほぼ無臭に近く、使いやすいのがポイント♪ さらっとした軽いテクスチャーで、肌になじみやすい使用感✨ トロッとしたテクスチャーで、なめらかな使い心地✨
透明感ケアで有名なグルタチオン🤍 そのグルタチオンの99%の高純度のナノグルタチオンが配合された化粧水と美容液🧏🏻♀️ シミや跡をケアして白玉肌のような透明感を目指せちゃう美容液✨ メガ割期間中はこのセットがお得に購入できちゃうかも👀
99%高純度グルタチオンなのに独自技術でにおいがほぼない❣️ ベタつかないしサラッとしてて保湿出来るからこれからの時期にも朝晩使いやすくて好き(*^ω^*) 見た目だけでめちゃくちゃテンション上がる😭❤❤ ハート貼れるって、今まであった?✨ 気になるところにピンポイントで貼れるのが良き🙆♀️
たった7日間で白玉肌🥚✨ ニオわないグルタチオン!! 99%も高純度な、の、に!これはニオわない!!🥹肌が飲むように素早く吸収💥 これ使いだしてから、肌トーンが上がった気がする🥺💛もう美白ケアはこれ手放せない😭
透明感ケアに特化したセラム✨ グルタチオン(整肌成分)を中心に、ナイアシンアミドやNAGなどの透明感サポート成分を配合。 少しとろみのあるテクスチャーで肌にすーっとなじんで、ツヤっとした仕上がりに◎ 乾燥くすみや、色ムラが気になるときの集中ケア美容液として取り入れやすい︎💕︎
99%高濃度グルタチオン配合‼️ グルタチオン特有のニオイが苦手って方におすすめ🩷 お肌に塗った瞬間からつるんつるん🪄◝✩ これなら毎日使ってもいいって思いました🫶 グルタチオン セブン ダークスポット パッチ 上記と合わせて使うのがおすすめ☝🏻⸒⸒
99%高濃度グルタチオン配合! 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ! グルタチオン独特のかおりがしないから不快なく使えたよ! 塗った瞬間とろっと広がり、肌にすっとなじむ心地よいテクスチャーでベタつきもなかった✨
軽いのにちゃんと潤う感じが好きで最近は毎日手に取ってる愛用アイテム。 白玉みたいな透明感を目指したい人にぴったりな美容液だと思う🍑✨ メガ割でお得に買えるので、Qoo10で検索してみてね 🕊️
99%高純度のグルタチオン配合で、肌にすっとなじむ軽いテクスチャー。ベタつかず、使い心地のよさがポイントです。 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せます。 効果はしっかり感じられるのに、グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えているので、毎日ストレスなく使える美容液です✨
グルタチオンと言えば.... 大好きなのに臭い.... どうにかならんもんかね??と思っていた私だよ。しかしmanyo様やってくださいました。『香りの原因となる部分のみ選択的に取り除きました』だとさ!! 普段肌のくすみが気になるので、信頼のmanyo様のグルタチオンでツヤツヤ白玉肌目指すぞィ💛 すげーーーーや!!本当良くやって下さいました。称賛‼️私みたいな香りに敏感なグルタチオン好き代表してお礼を言わせてください‼️
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター トラブル跡・ツヤ・ハリ不足・乾燥によるくすみ・トーンムラなどの肌悩みに多角的にアプローチする美容液💛 グルタチオン特有の香りが抑えられてて使いやすくて良かった☺️✨ メガ割でお得な期間に是非チェックしてね❤️🔥❤️🔥
99%高濃度グルタチオン配合で、くすみ・色ムラ・ニキビ跡など気になる肌悩みにアプローチ! 7種の美肌成分を12%以上も贅沢配合していて、ナノ成分が角質層まで素早く深く浸透してくれるんだって✨ 嬉しいのが、グルタチオン特有のニオイがとても抑えられてること!私は全く感じないよ😳
99%高濃度グルタチオン配合︎︎セラム◝✩ 高濃度なのにグルタチオン特有のにおいもなし!! たった7日間で内側から発光するような白玉肌へ🥚⏦゚ セラムとゲルパッチでW集中ケア🤍🧏🏼♀️ 肌の温度で溶けて最後には透明になるの🫥
グルタチオン特有のニオイが苦手な人も大丈夫 ニオイのない99%高純度グルタチオン✧*。 毛穴比で約6,000倍小さい manyo独自のナノソリューショングルタチオン配合で肌の奥深くに隠れたトラブル跡*までより深く、より密にケアしてくれるよ!! とっても使いやすくてお気に入りのアイテム🦙🌻
99%高純度ナノグルタチオン配合で肌のすみずみまで素早くアプローチ! 99%高濃度グルタチオン配合!色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ⭐︎ 塗った瞬間とろっと広がり肌にすっとなじむ心地よいテクスチャー♩
- 2日前
99%高濃度グルタチオン配合!赤みにアプローチしてくれるのが嬉しい✨ トロっとしたセラムは適度な保湿感があって、刺激を感じにくいのも乾燥肌・薄肌には嬉しい💛 ガラクナイアシン→グルタチオンの順で使うのが効果を最大化できると聞いて最近試してます😌⭐️
グルタチオン特有の匂いがほとんど気にならないこと! ほぼ無香料に近い感覚で使えたから毎日のスキンケアにも取り入れやすかったです💛 とろみのある濃密なテクスチャーなのに肌なじみがよくてベタつきにくい◎ グルタチオン美容液って独特な香りが気になるイメージだったんだけど… これはいい意味でびっくり✨
大好きなmanyoから2月に発売された新製品💛 グルタチオンって特有の独特なニオイが気になるイメージだったけど、これは気にならず使いやすい印象! とろっとしたテクスチャーでお肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感もポイント✨️ 毎日のケアに取り入れやすくて、まずは7日間続けるのが楽しくなるアイテム💛
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスが本日届きました🎁(*^^*) オマケでガラクトミー スキントナー グルタチオン セブン ダークスポット セラムまでも! 化粧水もそろそろ変えようかな?って思ってたので助かる😭🙏
癖がなく、成分特有の匂いも特にないので、とにかく使いやすさがありました。 トナーは軽やかですが、しっとりとしたうるおいもあり、セラムもゆるいとろみがあるので肌馴染みの良さが感じられてしっとりもっちりとした使い心地も悪くないです。 魅力的な美容成分配合のスキンケアは、これからの時期にはより求められるかも。
このグルタチオンは無臭でストレスフリー🙆♂️ トロッとしつつもさらっと伸びやすいテクスチャーで馴染みもいい! 7日間で白玉肌、とまではいかなかったけど、目指せ白玉肌‼️ということで続けてみようと思います◎
高純度グルタチオン配合だけど!あの匂いがないから、グルタチオンのストレスフリー😳🤍 しっとりもちっとした仕上がりでまるで白玉団子みたいに🍡 パッチはハート型になるなんてかわいすぎる!
トナーはみずみずしいテクスチャーで、しっとり感のある使い心地♡ ベタつきにくく、スキンケアの最初にも使いやすかったです✨ とろっとなめらかなテクスチャーでツヤ感のある仕上がりに💎 グルタチオン*配合なのに香りが気になりにくく、毎日使いやすいところもお気に入り🫶 ライン使いすると、よりうるおい感のある仕上がりを楽しめました🤍
白玉セットのトナーとセラム⭐ 匂いを抑えた、グルタチオンを配合 ダブルで使用して白玉肌目指そう⭐ ちゃんと潤いをかんじたよ☺️
韓国コスメのmanyo、グルタチオン7 ダークスポットセラムを使ってみました! グルタチオン・ナイアシンアミド・NAGと美白成分がしっかり入っていて、シミやくすみが気になっていた私にはぴったりのセラム🌿 テクスチャーはさらっとしていて、肌への馴染みがよく使いやすい!重ねづけしても重たくならないのが好きです😊
共通としてグルタチオン特有のニオイや刺激感に配慮した低刺激設計。 99%高純度ナノグルタチオン配合 ⇨肌のすみずみまで素早くアプローチ。 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ。
ナイトスキンケア🌙キュレルディープモイスチャースプレーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムCOSRXRXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー#提供もあり#ミスト化粧水#敏感肌#乾燥肌#保湿#セラミド#肌荒れ#乾燥性敏感肌#保湿ケア#スプレー#乾燥対策#フェイスクリーム#韓国スキンケア#Qoo10
これは純度99%の高濃度グルタチオンを使用しているのに、においが全然気にならなかった🫢‼️ 肌なじみと保湿バランスも良く、お気に入りになりそう🤍
特有の臭い無し! 本当に効果あるの? 「肌が飲むグルタチオン」の真相💥 Qoo10でお得に買えるから、気になる人は是非チェックしてみてね!☑︎
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- マニョ独自のレシピで配合した整肌ケア美容液。 肌のくすみ*1に集中的にアプローチし、うるおって透明感*2のある均一な印象のなめらかな肌へと導きます。 *1乾燥による *2キメの整った肌印象のこと
- 魔女工場
- 2026/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、トリデカン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トラネキサム酸、グリセリン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、グルタチオン、ルリジサ種子油、ダイズ種子エキス、α-アルブチン、アセチルグルコサミン、パンテノール、キサンタンガム、セチルリン酸K、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、エチレンジアミン四酢酸二ナトリウム、カミメボウキ葉エキス、ポリグルタミン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム、コウジ酸、アスコルビン酸、ツボクサエキス、トコフェロール、レモン果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリグリセリル-10ラウレート、ホスファチジルコリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸カリウム、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |