今回の大優勝はPOTACIAのポタシャ ゼロミスト!! これ提供で頂いたんだけど、ケチらずに使ったら、普段使ってるシャントリがレベチの仕上がりになった。。。 個人的に2026年上半期のヘアケア部門はPOTACIAでした🙌 本当、これ使ってみて欲しい。 使わない日と使った日の違いに感動です、、
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(27ページ目)

洗顔後すぐの肌にさらっとなじむ、みずみずしいトナー。 グルタチオンをキーにした設計で、乾燥でくすんで見えやすい肌印象に、うるおいを重ねながら整えるような使い心地。 トナーのあとに重ねたい、なめらかなテクスチャーのセラム。 グルタチオンに加えて、ナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみや肌のゆらぎが気になる時のケアにぴったり。 翌朝は、うるおいで肌がふっくら見えるような仕上がりで、トナーと一緒に使うとケアの流れがきれいにつながる印象。
肌が飲むグルタチオンで白玉肌💛 毛穴と比べて約𝟲𝟬𝟬𝟬倍も小さいから肌が飲むように浸透し、白玉透明肌に導いてくれるの☁️𓍼 低刺激テスト済で肌に優しい 無臭グルタチオンだから安心して使える🧸⏦゚ 肌が明るくなって自然なツヤ爆誕☁️𓍼 肌荒れもしにくくなった気がする🥹♡
99%高純度グルタチオン*の白玉ブースター&トナーのW使いで使えるのが良いですね。 肌のトラブル跡をはじめ、ツヤ・ハリ・乾燥によるくすみ・トーンムラなど全体的な肌悩みに対して使えるそうです。 サラッとしっとりしてて、サッと肌に馴染むトナーだと思います。
うるおい×キメケアの肌の土台作りトナー♡ ヒアルロン酸配合でしっかり保湿をしながら次に使うセラムの浸透感をサポートしてくれる優れもの🫶🏻 高濃度グルタチオン配合!色素沈着やニキビ跡、赤みなどの肌悩みにしっかりアプローチしてくれます💛 どちらもグルタチオン特有の香りが少ないのが個人的にはありがたかった😭🙏🏻
高純度グルタチオンで白玉肌へ🤍✨ グルタチオン特有の臭いがなくて毎日ストレスなく取り入れられる😭 ヒアルロン酸配合でとろみあり。 ベタつきなく潤い感のあるテクスチャー。キメの整ったなめらかもっちり肌に。 ナイアシンアミド×グルタチオンの相乗効果でさらに透明感のある肌へ🩵✨
割とサラリとしていて、ほんの少しだけとろみのあるテクスチャー。肌にのばすとみずみずしく広がってベタつきにくい使用感です。 なじみが早くて、朝のスキンケアにも取り入れやすいと思います。ツヤツヤな仕上がりでした✨ manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム Qoo10サンプルマーケットでの当選品です。
これ惚れないの難しい!朝鏡見て、お酒飲んで寝ても翌日も肌ツヤ綺麗だった、大学生の頃を思い出したの…🥺 🛒 Qoo10メガ割期間中は、このトナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるらしいよ! 効率的に白玉肌ケアができる最強構成だから、是非チェックして~!
ナイトスキンケアとして、1週間トナーとセラム毎晩使ってみました🙋♀️ トナーは軽いテクスチャーですっとなじんでベタつきのない使い心地。 manyoのシリーズは全然臭わない!! 不快感のない使い心地のグルタチオンって最高👍 私の肌に合ってたのか、使ってる間に新しいニキビが発生することもなくトラブルもありませんでした!むしろ肌が整う感じと若干明るくなった気がします💛
トラブル跡サポート成分配合です✨美容成分12%超えです👀 99%高純度のグルタチオン配合 毛穴より小さなサイズのナノ化されたグルタチオンで肌にすっとなじむ軽いテクスチャー ノンコメドジェニックで敏感肌の方でも使いやすいです
臭くないグルタチオンで目指す #白玉肌 🫧 トナー、セラムともグルタチオン特有の香りがないので不快感なく使えてお気に入り👾 99%高純度ナノグルタチオン配合 色素沈着、くすみ、色ムラなどの気になる肌悩みにアプローチしてくれるそう!! トナーと一緒に使うとくすみにくくなる気がしました✨ トナー無しで使ってみたときはくすみにくくなる実感が遅かったので
韓国スキンケアで大人気のmanyoからトラブル跡×美白にアプローチしてくれる美容液がデビュー💛 99%高純度ナノグルタチオン配合で、素早く深く浸透💎 透明感のある白玉肌に導いてくれます🫶💕
香りも無いしまろやかでベタつかない塗り心地だし、つい塗りすぎて早く使い切ってしまった。 洗い上がりしっとりで、メイク落ちもいいし香りもなくて使いやすかったけど、オイルクレンジングは私個人の好みでもう少しとろみのある方が好き。 どちらも絶妙なカラーで好き!紙に描くと色はまだ残っているのにまぶたに引くとカサつきが気になるようになって使い切りにしたので勿体なさを感じる。
7日間の集中ケアで白玉肌へ導く!肌が飲むグルタチオン※1⁉️ 白玉ブースター✨ 無臭グルタチオンなの🥹💕 あの独特な香りがない😍 純度99%の高純度グルタチオン※1を配合し明るい肌印象へ導く 白玉ブースター美容液✨
ピタッと肌に密着して全然ズレない◎ ただ肌に乗せてすぐ、唇の上だけちょっとピリピリしたので敏感肌さんは注意⚠︎︎ サラサラですっと浸透してくれる◎ レイヤリングしても重たくならず使いやすい🫶🏻 美容液もこれまたリピ中のmanyo💛 クリームは大好きなヒアルーTECAで保湿🩵
透明感のある肌を目指したくて取り入れた美容液🤍 みずみずしい使い心地で、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテムでした🥹 うるおい感 🤍ツヤのある肌印象 🤍なめらかな仕上がり で、肌がいきいきと見えるような印象に👏 うるおい・ツヤ感・使いやすさ のバランスがとても優秀な美容液👏
透明感のある肌を目指したい! そんな方におすすめなのが、魔女工場のこのペア! PHAがやさしく角質を整え、乾燥によるくすみやざらつきのない、なめらかな肌環境へ グルタチオン=硫黄臭いという概念を覆す「無臭」
アゼライン酸10ヒアルロン レッドネススージングパッド 90枚入り 通常価格:12,850円→メガ割:5,950円 韓国美肌旅エディションボックス 通常価格:16,250円→メガ割:5,500円
99%の高純度ナノグルタチオンを配合。特有の匂いを抑えて効果はパワーアップ⤴︎︎︎ 乳白色でミルキーなテクスチャー。サラッとしててのばすと結構みずみずしい! マニョの大人気商品、ガラクナイアシンエッセンスとの併用で効果が最大化されて白玉肌が作れるらしい✨
韓国オリヤン5年連続受賞*パッド👑 朝の洗顔代わりや疲れた夜の部分パックなどながらケアができるお気に入り時短アイテム🌙 こちらは孫亜妃さんと共同開発した日本限定色🫶🏻 春にぴったりなふんわり甘めのローズピンクカラー🩷 なんと99%高純度グルタチオン*²の白玉ブースター✨ 個人的にもグルタチオンは毎日のスキンケアに取り入れてて使い心地もいいしリピしたいアイテム💛
99%高純度ナノグルタチオン*1配合で、くすみや色ムラが気になるときのスキンケアにぴったりな美容液 見た目は黄色くてとろっと濃厚でも肌にのばすとすーっとなじんで、ベタつきにくいのがびっくり🤍 乾燥によるくすみが気になるときの保湿ケアとしても取り入れやすいしゆらぎがちな肌にも配慮された設計*3なのがうれしいよね。
グルタチオン セブン ダークスポット セラムは、くすみや色ムラ、ニキビ跡が気になる人にかなりおすすめの美容液。使い続けるほど、肌全体が明るく見えて、透明感がぐっと増していく感じがあります。 ブライトニング成分の充実度。グルタチオンを中心に、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、アルブチン、α-アルブチン、コウジ酸、ビタミンCまで配合されていて、まさに“本気のくすみケア美容液”。 攻めのブライトニングケアをしながら、肌をやさしく守ってくれる処方なのも魅力です。敏感肌でも比較的取り入れやすい設計になっています。
モーニングスキンケア☀️肌に優しい組み合わせかもONETHINGナイアシンアミドグルタチオントナーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
manyoのグルタチオン7はPRでいただいてから気に入ってる♡ 保湿力あるしベタつきもなくつやがでて好きなの。 台風後の陽射しで紫外線たくさん浴びたのでmanyoのグルタチオン7でケアしたよ。 TOCOBOのリップマスクそろそろ無くなる😢メガ割で買わなきゃ😍
トナーとセラムのW使いで効率的にケア🎶 どちらもしっとりしたテクスチャで馴染みます😭 しっとりツヤツヤな #白玉肌 #美白 を目指しますわ〜😭🌟 #manyo 様(@manyojapan)よりご提供いただきました😭💖
ナイトスキンケア🌙この組み合わせ好き🧡AbibグルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムケアセラAPフェイス&ボディクリーム#提供もあり
使うほどに透明感あふれるクリアな肌へ導いてくれる、話題の神アイテムを紹介するね!✨ ベタつかないのにしっかり潤うから、蒸し暑い夏でも使い心地が最高! 肌の赤みが気になる子や、夏のダメージをリセットしたい子は、ぜひこの7日間チャレンジを試してみてね!🔍
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター!毛穴よりも小さいナノグルタチオンが角質層まで素早くなじみやすいから、まるで肌が飲むグルタチオン✨️ 韓国オリヤン5年連続受賞パッド!もう何回リピしてるんだろう🤔 インフルエンサー孫亜妃さんと共同開発した、イエベもブルベも使いやすい日本限定カラーが登場✨️
ナイトスキンケア🌙SKIN1004マダガスカルセンテラトナーmanyoグルタチオンセブンダークスポットセラムMARY&MAYSensitiveSoothingGelCream#提供もあり
Qoo10のサンプルマーケットに当選しました♡ manyoのグルタチオンセブンダークスポットセラム グルタチオン、過去に2回別のメーカーでニキビが爆誕したので慎重に使いたいと思います…
99%高濃度のグルタチオン配合で、グルタチオン特有のニオイが苦手な人も使いやすいくらい香りが抑えれているよ! 純度99%グルタチオン美容液をたっぷり含んだシートマスク。べたつかず、さっぱりとした使用感。
グルタチオンセブンダークスポットセラム🪞🪄💫 純度99%グルタチオン、ナイアシンアミド、NAGを含む高濃度ブライトニングセラム ♡お肌に透明感が出ました!
グルタチオン セブン ダークスポット セラム(manyo)は、ニオイのない99%高純度ナノグルタチオン、トラブル跡の集中ケアでミルキーイエローテクスチャー✨ パッチは、トラブル跡集中ケアと新感覚カスタマイズパッチでクローバー(ハート4枚)からハートまで✨ 使用順は、セラム→パッチで、鼻周りがいつもよりツルツルに☺️
とろ〜って濃厚なテクスチャかと思いきや、意外とサラッとしてて使いやすい! 毛穴が気になり始めて、口コミとかみてこれがよく出てくるから、これにしたよ〜! まあまあ良い気がする🙆リピするかは悩んでる🤭
においのない高純度グルタチオン たった7日間で白玉肌が目指せる🌟 ベタつきが少なく馴染ませてちょっとしたらべたつかなくなってかなり使いやすかったよ😘 ほんとうに使った翌日にくすみが飛んで良かったです💛
さらっとしてすごく使いやすいセラム 香りもほんのり減量臭くらいでほぼ気にならない 重ねてもベタつかないので次のアイテムの邪魔にもなりにくい✨
グルタチオンの臭さがない・ベタつきなしなのに保湿力もある・メイク前に使うとメイクのりがいい 実際使って私は感じてます!! これからの日焼け後のケアに是非🥰
日課になってきた!🤣 今日はレチの日💪 センテラとアトバリアが有能すぎてスタメン入り💫 無印化粧水、センテラ、レチリードルs、シカレチマスク、マニョ美容液、アトバリア、リンクルショットでしたฅ•ω•ฅ
99%高純度のグルタチオン配合、肌になじむ軽いテクスチャー。ベタつかず、使い心地がいい グルタチオン特有のニオイや刺激感はかなり抑えられてる気がする。気になる乾燥くすみや肌荒れ予防のケアにもぴったりでした♪ 低刺激設計なんだなと思いました
最近これで落ち着いてる👇 🫧 クレンジングオイル → ✨ 美容液 この流れ👇 クレンジング👇 👉 すっきり落ちるのに乾燥しにくい 美容液👇 👉 軽いのにちゃんと潤う “攻めすぎないケアで整える” 最近これがちょうどいい🫶
どちらも99%という高純度グルタチオン配合のトナー&セラム💫 こちらは洗顔後に使用するブースタートナー。匂いは気にならず、水のようなサラサテクスチャーなので、今のような暑い時期や夏に使い易い使用感! 色素沈着やニキビ跡や赤みなど気になる肌悩みにアプローチ!重たさを感じない使用感。のばすとスっとなじんで、重ね付けしてもベタつかない💡
白玉のような透明感ある褒められ肌の秘訣を教えちゃいます! manyoのこの2商品・グルタチオン セブン ダークスポット セラム・グルタチオン セブン ダークスポット パッチ 僕の透明感ある肌に欠かせない成分が全部入ってて、使用感も大好きな美容液とパッチ!
最近ずーっとこれを使ってるくらいどハマり中スキンケアアイテム🐣 manyoって初めて使ったけど、使う価値ある!! グルタチオン配合でPHAがやさしく角質を整え、くすみやざらつきのないなめらかな肌環境に☀️ 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ✨
Qoo10のサンプルマーケットで当選しました!! manyoの商品は使ったことがなかったのでうれしいです♡ ニキビ跡があるので少しでもなくせたらいいな〜と思い、7日間毎日使ってみます! #manyo #7日間白玉ブースター #グルタチオンセブンダークスポットセラム #韓国コスメ
30%offクーポンをゲットできたので、manyoデビュー。 いや、デビューではないか。先日サンプルに当選したので、グルタチオンのセラムをお試し中です(1回分のパウチ×7)。 もうちょっと続けてみたいので現品を追加購入した次第。あとはどれがいいかわからなかったので、割引祭りに乗ってみました。 それにしても、30%offクーポンが全然品切れないのですが……。
今までグルタチオンってあんまり取り入れてこなかったんだけど、使い出してからツヤ感すごい₍ᐢᴗ ˔ ᴗᐢ₎ 💭₊ ツヤ肌はファンデで作るものって思ってたけど、内側から発光するってこのことか ⊹₊⋆.ᐟ
素肌感のあるナチュラルな仕上がりでテカリを抑え、長時間さらさら感をキープ。気になる毛穴や凹凸を自然にぼかし均一なやわらかいお肌を演出してくれる✨ 完全無臭グルタチオンアンプルトナー❤🔥 毎日使いやすいトナーへリニューアル✨ 99%高純度グルタチオンの白玉ブースター🌟 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透🧏🏻♀️🤍
グルタチオン特有の香りやベタつきが気になりにくい!グルタチオンデビューにおすすめのスキンケア👏 使用後はもちっとした質感の肌になり、ツヤツヤ仕上がり。 一緒に使うことで、効果を最大化する!白玉肌作りのためのダブルケアセット!💛
やわらかいシートマスクが肌に密着し、とろ~っとしたエッセンスが気持ちい🧏🏻♀️🤍 刺激を受けたお肌を落ち着かせてくれるこのワードに惹かれました✨ 使用前より肌のトーンが上がった気がして気になるトラブル跡も薄化粧でカバーできるくらい気になりません。
99%高濃度グルタチオン配合!色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ。 毎日使いたくなる、ストレスフリーな使い心地♪ベタつかないのでメイクの前にも塗ってる! 塗った瞬間とろっと広がりながら、ベタつかず肌にすっとなじむ心地よいテクスチャー。
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)