グルタチオンは99%配合◎ ナイアシンアミド アセチルグルコサミンを中心に7種類の成分を配合している贅沢セラム✨️ 乾燥は全然感じなくて寧ろしっとりした感じ、ベタつきとかも私はなくて使いやすかった✌🏻 美容液をぎゅっと詰め込んだぷるぷるパッチ✌🏻 気になる部分を集中ケアできちゃう💭👀✨
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(23ページ目)

99%高純度グルタチオンの白玉ブースター✨ トラブル跡ケアから乾燥によるくすみ印象まで、透明感のある明るく均一な肌印象へ😊 ✔︎毛穴よりも小さいナノグルタチオンが角質層まで素早く、深く浸透する設計✨ トロミのあるテクスチャーで、ミルキーな見た目なのに、みずみずしさもありスルスルと肌に伸びて肌馴染みがいい❣️
べたつき気にならないものばかり。 くすみ、透明感ケア代表トナー。とろみ系だけどべたつかない。 めっちゃいい!もう言うことない。アラフォー以降の方はみんな好きだよきっと。 使用感がピカイチ。 肌調子いい感じがする。レチノール無理な人にも良さそう。
99%高純度ナノグルタチオン・ナイアシンアミド・NAG 肌のバリア機能を整えながら色ムラをケアし透明感のある白玉肌へ 99%高純度ナノグルタチオン・PHA・ヒアルロン酸 角質ケアもしながら肌のコンディションを整え、なめらかに導く化粧水 どちらもグルタチオン特有の独特な臭いはなく、ヒリつきやしみる感じも全くないので、敏感肌の人にも使いやすい処方👍
7日間集中ケアの『グルタチオンセブンダークスポットセラム』がQoo10のメガ割期間中、《グルタチオントナー+セラム》が含まれるセットをお得に購入できます✨️ 肌が飲むグルタチオンって呼ばれてるみたいで、肌悩みにしっかりアプローチしてくれるみたい。たった7日間で、内側から発光するような白玉肌を目指せ〜 トナーの肌への浸透力も良く、セラムが肌に浸透しやすい感じがし、肌のくすみや、小鼻やおでこのザラつきが良くなってきてる感じがしました。
純度99%のグルタチオンをナノサイズ化し、浸透力にこだわった集中ケアシリーズ✨ ベタつかないサラサラの仕上がりで、乾燥によるくすみを防いでパッと明るい印象の肌へ導きます。 独自の無臭化技術で、成分特有の香りが気にならないのも使いやすさのポイント💡
99%高濃度グルタチオンが肌が飲むように素早く吸収❣️ 毛穴比で約6,000倍小さいナノリューショングルタチオン配合で肌の奥のトラブル跡まで深く密にケア🙆♀️ 塗った瞬間とろっと広がって肌にすっと馴染む心地よいテクスチャでベタつく感じもない💓 使い続けるうちにくすみや赤みが落ち着いてトーンが均一になってきた気がする🫶
グルタチオンとは シミやくすみの原因となるメラニンに働きかけて透明感のある肌に導く美白&美肌効果が期待できる美容成分🫧 99%高純度ナノグルタチオン配合🫧 トラブル跡ケアで白玉肌に導いてくれる匂いのないグルタチオンセラム🍃 87%植物由来オイルでメイクや皮脂汚れを浮かせてオフ✨ べたつきのない軽やかな使用感で毛穴まですっきりとした洗い上がり☺️
人気のガラクシリーズがさらに進化した第3世代の発酵美容液☝️高濃縮されたガラクトミセスとナイアシンアミドが、肌のキメやくすみ・毛穴周りをトータルケアし、透明感のあるツヤ肌へと導いてくれる✨ 純度99%の高濃度ナノグルタチオンやナイアシンアミドを配合☝️くすみや色ムラ、シミ・ニキビ跡に集中アプローチするブライトニングセラム✨ エッセンスはサラッとトナーのように使えて導入液にぴったり🫧いつもの箱パを乗せたら一時的にパッとくすみが飛ぶ感じ🪽✨
最近“透明感*ケア”を頑張りたくて使ってるのがこれ🤍 【ma:nyo】グルタチオン セブン ダークスポット トナー💛 トナーは、しゃばしゃば系の軽いテクスチャーなのに、肌にのせるとしっとりうるおう感じがすごく使いやすい◎ グルタチオン1、ナイアシンアミド2、トラネキサム酸2 などの美容成分配合で、乾燥によるくすみや色ムラをケアしながら透明感のある肌印象をサポート🤍
99%高純度のグルタチオン配合で、シミやトラブル跡が気になる肌を明るくクリアな印象に導いてくれるそう。ほんのりとろみがあり、肌にすっと馴染みます。塗り広げるとツヤっとした仕上がり。 グルタチオンを含む高濃度美容液をそのまま固めたパッチ。肌温度でゆっくり溶けながら密着し、気になる部分を集中的にケア。 時間の経過とともに透明になるグルタチオンバッチ。裂いて使える設計で、クローバー形・くも形・ハート形の3種類にアレンジ可能。
透明感が爆上がりする神美容液! 水みたいにさらっとしたテクスチャーで、塗った瞬間すーっと角質層まで吸収。 毛穴より小さい99%高純度グルタチオン配合で、まるで肌が飲むように浸透!
“白玉みたいな透明感*肌”を目指したい人にかなり良かった🥺🤍 みずみずしくなめらかな使用感✨ 純度99%の高純度グルタチオン*を配合していて、乾燥によるくすみや色ムラが気になる肌を、明るく均一感のある肌印象へ整えてくれるような“白玉ブースター美容液”なんだって◎ 7種の美肌成分を12%以上配合しているのも豪華すぎる…!
99%高濃度グルタチオン配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡とか気になる肌悩みにアプローチしてくれるアイテムみたいで、使い続けるのが楽しみなスキンケア 鎮静や保湿系の成分も入ってるから、肌を整えながらケアできる感じもよかった◎ セラムはとろっとしてるのにベタつかなくて、肌にすっとなじむ感じ。重くないのにちゃんと潤うからデイリー使いしやすい
毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンで配合で肌に素早く、角質層まで深く浸透✨ 憧れの白玉肌へを手に入れるのはこれ!? サラッとテクスチャでベタつかないのにお肌のうるおい感はあって、すごく使用感が好み💛🫧 ミルキーなテクスチャなのに重さを感じない使用感✨ トナーとの併用もオススメですが、スキンケアの最初に「ガラクナイアシン 3.0エッセンス」を使用するとさらに良いそう⸜︎💡⸝
99%高純度グルタチオン*配合で、PHAやヒアルロン酸も配合されているのがポイント✨ うるおいを与えながら肌を整え、ツヤのある肌印象へ導いてくれるような使用感でした🥰 翌朝の肌がふわっともちっとしたような、なめらかな肌触りに感じられたのもお気に入りポイント✨
透明ブースター&導入美容液❤️ 3倍濃縮の第3世代ガラク、即効で透明感3倍UP✨ サラッとしたテクスチャーで肌馴染み良し👌 べたつかずにしっとり😌 トラブル跡をケアし肌が飲むグルタチオン白玉ブースター🤍
透明感溢れる白玉肌へ グルタチオンセブン ダークスポット トナー - キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果がありなめらかで透明感のある肌環境へ導くグルタチオントナー 99%高純度ナノグルタチオンでトラブル跡ケアに集中し白玉肌を作ってくれる匂いのないグルタチオンセラム 夏の紫外線に備えてグルタチオン浴びよ! Qoo10メガ割でお得にGETせよ!!
グルタチオン配合なのに、あの硫黄みたいな独特な香りが気になりにくくて使いやすいのも嬉しいポイント😍🫶 肌コンディションも整えたい それぞれのいいところを取り入れたい
グルタチオン配合の美容液。白玉みたいなツヤ感のある肌印象を目指したい人にも気になるアイテムです。 トナーは、かなりみずみずしいテクスチャー。シャバっと軽めなのに、肌にのせるとうるおい感がちゃんと残る感じでした。 重たすぎないのに、肌がしっとりする感じがあって、ライン使いするとツヤ感もきれいに見える印象。
ガラクトミセス培養液93.7%配合、ナイアシンアミド4%配合のガラクナイアシン 3.0エッセンス。さらっとした軽いテクスチャー。 99%高純度グルタチオンを配合した美容液。みずみずしく肌になじみやすく、グルタチオン特有のニオイが気になりにくいのも嬉しいポイント✨ 透明感を意識したケアから、乾燥によるくすみ印象や気になる肌悩みまで。2アイテムを組み合わせて、澄んだ印象の肌を目指したい🤍
ガラク ナイアシン 3.0 エッセンスは、3倍濃縮のガラクトミセス成分を93.7%高配合された、肌の透明感を引き上げてくれるというエッセンス。 水のようなサラサラのテクスチャーなので、肌なじみが良くて次に使う化粧品の邪魔をしません。 グルタチオン セブン ダークスポット セラムは、99%高純度ナノグルタチオン配合で、トラブル跡や乾燥によるくすみ印象の集中ケアにおすすめとのこと。
99%高濃度グルタチオン配合で色素沈着・くすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みなど気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチしてくれるセラム✨ 毎日使いたくなるストレスフリーな使い心地なのも嬉しいポイント🥹👏 透明感ケアを本気で始めたい人におすすめのセラムです♡
この組み合わせがよかった🤍✨ #manyo の グルタチオン セブン ダークスポット トナー と グルタチオン セブン ダークスポット セラム を使ってみたよ✨ まずはトナーでうるおい補給&キメを整えるケア💧 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使い心地◎ グルタチオン特有のニオイや刺激感にも配慮された処方なので、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイントです🤍
99%高濃度グルタチオン配合で、うるおい感のあるツヤ肌印象を目指したい方にぴったりな美容液。 しっとり感がありながらもベタつきにくく、重たさを感じにくいので朝晩どちらにも使いやすかったです! さらに嬉しかったのが、グルタチオン特有の気になる香りを抑えているところ。
サラッとみずみずしく伸びて軽い♪ ベタつかずにスーッとなじむテクスチャ🌿 グルタチオン特有の香りも気にならなくいし、朝にも使いやすかった🤍 透明感ケアにmanyoの白玉ブースター✨
99%高濃度ナノグルタチオン配合 🌟PHAが優しく角質を整えて、くすみやざらつきをケアキメのあるなめらかな肌環境へ 内側から発光するような白玉肌を叶えます 🌟低刺激処方 こちらの商品はmanyo独自製法により特有の匂いを抑えています 実際、匂いは無臭に近くて個人的には全く気に
99%高純度ナノグルタチオン PHA ,ヒアルロン酸 配合 乾燥くすみやザラつきが気になる人に💗 99%高濃度グルタチオン 配合 色素沈着やトラブル跡など気になる肌悩みにアプローチ💘 たしかにどちらもグルタチオン特有の香りもなくて朝晩使いやすい💗
透明感ケアからトラブル跡ケアの2ステップで白玉肌を目指せるラインになります。 4.8倍活性化された第3世代活性ガラクを使用、ナイアシンアミドによる肌トーン、キメ集中ケア。 99%高濃度グルタチオンで素早く吸収、7日間でシミトラブル集中ケア。 さらっとした感じのテクスチャーで肌にすっとなじむのが使いやすいです。
透明感ケアからトラブル跡ケア2stepで白玉肌に✨ ガラクトミセスを93.70%高配合、美白成分で肌キメを整えるナイアシンアミドが4%配合 99%高濃度のナノグルタチオン配合で、毛穴より小さな微細粒子が素早く馴染んで浸透します
肌*が飲むグルタチオン*¹⁉️ 白玉ブースター 7日間の集中ケアで白玉肌に導く manyoの新作美容液🫧 99%高純度グルタチオン*¹を配合 明るく均一な肌印象へ 美肌に特化したグルタチオン*¹ ナイアシンアミド*¹ NAG(アセチルグルコサミン)*¹などの成分を含む計7種の美肌成分が12%以上配合された高濃度*³美容液
ガラクトミセスを93.70%、ナイアシンアミド4%配合で肌のキメやくすみ感をケアしてくれる美容液ˊ˗ さらっと軽めのテクスチャーで肌なじみのが良くしっとりするのにベタつかない使用感◎ 99%高純度のナノグルタチオンを配合し、気になるトラブル跡や乾燥によるくすみ印象を集中ケア◎
99%高純度ナノグルタチオン配合で、うるおいを与えながらキメを整えてくれるので、次に使うセラムもなじみやすい印象でした🤍 その後に使うセラムは軽やかなテクスチャーでベタつきにくく、朝晩使いやすいのがお気に入り☺️ Qoo10メガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるそうなので要チェックです✨
乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤのある印象の肌へ導いてくれるシリーズ🤍 みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじむ化粧水。PHA配合で古い角質をやさしくケアしながら、次に使うスキンケアがなじみやすい肌に整えてくれるのもお気に入り✨ 99%高純度ナノグルタチオンを配合した美容液。軽やかな使い心地なのにしっとりうるおって、ベタつきにくいから朝晩使いやすい♡
99%高純度ナノグルタチオン配合でお肌の角質層まで素早く浸透するセラム✨ 7種類のダークスポットケア成分が乾燥によるくすみやシミ、ニキビなどのトラブル跡、赤みにアプローチしてくれる⚆⚆ ˊ˗ グルタチオンセブンダークスポットパッチは100%美容液で作られていて、トラブル跡を集中ケアしてくれるクローバー型のパッチ🍀 時間の経過とともに透明になるパッチだから剥がすタイミングがわかりやすくて良い◎
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター。グルタチオン特有の香りがなくて、角質層までサッと浸透する! もっちりジェルのわらびもちクレンジング。ジェルが肌の温度でオイルに、水に触れるとミルク状に変化! テカリを抑えて長時間サラサラ!フィルター級の仕上がり✨
グルタチオン美容液ご紹介していきます!ぶっちゃけグルタチオン、ずっと疑ってました。 塗って数時間後にふと鏡を見て「あれ?なんか今日肌綺麗だな?」って感動する日は必ずこれ使ってたってなるくらいやばい(語彙力) 継続使用でニキビ跡が改善される感覚も私はありました。
つるんと白玉肌目指したい方におすすめ!! 水みたいなサラサラテクスチャー すっと肌に馴染んでベタつきなくさらっとした仕上がり♡ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきにくく、しっとりとした仕上がり◎
透明感*のある肌印象を目指したいときに使いたい美容液! 99%高純度グルタチオン配合💡 色素沈着やくすみ、色むら、ニキビ跡など気になる肌悩みにアプローチしてくれます。 個人的にこちらの商品は独特なニオイがなく使いやすかったです!ニオイに敏感な方にもおすすめです🥹
夏は特に透明感あふれる肌を目指したくなる! そんな時に出会った美容液が最高だった✨ ナイアシンアミド配合がメラニン生成を抑制👍🏻 大人気の、2.0エッセンスよりも1.7倍早くなった浸透力😳😳❣️ 99%高濃度グルタチオンが、肌に素早く吸収される🫶🏻 何よりも気に入った点は、グルタチオン製品あるあるの独特な香りがわかりにくいこと!!!
99%高純度ナノグルタチオン配合 トラブル跡ケアに集中し、白玉肌を作ってくれる匂いのないグルタチオンセラム 極限まで抑えてくれてるのであまり気にならない。スポイトタイプでとろんとしたテクスチャー。 肌にのせていくとなめらかで馴染んでくれる。重さはあまりなく朝も使える。
グルタチオンてんこ盛りセットとトナー2本購入✨ 白玉肌レターの内容はガラクトミセスとグルタチオンの美容液各1とグルタチオンパッチ、グルタチオンシートマスク。 美白ケア好きな方は多分ハマると思う🩷 全身使いたい位🥹 めっちゃええわ〜💖 敏感肌からすると結構攻めのケア。揺らいでる時はお休みした方が良さそう。
純度99%グルタチオン配合でベタつかない軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむ。集中ケアで透明感へ導いてくれる。 100%美容液でできたパッチが、肌温度でとろけてぴたっと密着、ひんやりじゅわっと気持ちいい。 気になる部分をピンポイントで密封ケアできるからセラムとのセット使いが本当におすすめ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ガラクナイアシン3.0エッセンスは、1.7倍素早くなった浸透力と潤いで肌トーンと肌キメを集中ケアしてくれる✨ グルタチオンセブンダークスポットセラムは、高濃度グルタチオンが素早く吸収されて集中ケアにぴったり! このステップを普段のスキンケアに取り入れて、冬に向けて透明感白玉肌爆誕させちゃおう!🔥
- 21時間前
肌の土台を整えることで、この後のセラムなどが届きやすくなります。肌のすみずみまでアプローチし、やさしく角質を整えてなめらかな肌へと導いてくれます。 高濃度グルタチオン配合で気になる肌悩みにしっかりとアプローチ。内側から発光するような肌へ。 トナーは水のようなテクスチャーでのばしやすく、なじみやすいです。その後にセラムをぬることでさらにしっとりとした仕上がりになりました。
このラインは、99%高純度ナノグルタチオンを配合した、7日で白玉肌を目指せる透明感ケアシリーズ🤍 トナーはPHA配合で不要な角質をやさしく整えながら、ヒアルロン酸でうるおいをチャージ✨ 特にセラムはさらっと軽いのにしっとり感もあって、朝のスキンケアにも取り入れやすかったです🤍
99%高純度グルタチオン配合でありながら、グルタチオン特有のにおいがおさえられているすごい美容液✨ 7日間の集中ケアで明るくクリアな印象導きき、白玉肌のような透明感を目指せるそう💖 ズレにくいから家事の合間やドライヤーしながらのながらケアにも最適💓
白玉肌を目指せる! グルタチオンセブンライン💡 トラブル跡もケアしてくれる🥹 独自の製法で改良してるから今まで苦手…って使えなかった方にもおすすめ✊🏻💫 翌朝のお肌がいつもよりもちもちだったし自然なツヤ感も⋆⭒˚.⋆(個人の感想です)
99%高濃度のナノグルタチオン配合で毛穴より小さい微細粒子が肌の奥まで素早く馴染んで浸透する白玉ブースター! 特有の香りを抑えたmanyo独自の無臭製法で毎日使いやすいのがポイント💫 3倍濃縮されたガラクトミセスを93.7%配合し、ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑え、くすみや毛穴の凸凹まで集中ケア✨
ガラクナイアシン3.0エッセンスで肌の透明感を引き上げて、グルタチオンセブンダークスポットセラムでトラブル跡ケア。 manyo独自のナノソリューションで毛穴比で約6,000倍小さいグルタチオン配合したり。 お肌を明るく均一に整えてくれるからおすすめ♡
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- マニョ独自のレシピで配合した整肌ケア美容液。 肌のくすみ*1に集中的にアプローチし、うるおって透明感*2のある均一な印象のなめらかな肌へと導きます。 *1乾燥による *2キメの整った肌印象のこと
- 魔女工場
- 2026/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、トリデカン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トラネキサム酸、グリセリン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、グルタチオン、ルリジサ種子油、ダイズ種子エキス、α-アルブチン、アセチルグルコサミン、パンテノール、キサンタンガム、セチルリン酸K、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、エチレンジアミン四酢酸二ナトリウム、カミメボウキ葉エキス、ポリグルタミン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム、コウジ酸、アスコルビン酸、ツボクサエキス、トコフェロール、レモン果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリグリセリル-10ラウレート、ホスファチジルコリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸カリウム、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る |