とろっと濃密な美容液で、肌にすーっとなじむのが気持ちいい…✨ みずみずしいのにほんのりとろみがあって、ベタつかないのにしっかりうるおう感じが好き🤍 気になる部分にぴたっと密着してくれるのが最高◎
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(19ページ目)

99%高純度グルタチオン配合 ✔ ナイアシンアミドやビタミンもIN ✔ くすみ・色ムラ・ニキビ跡にアプローチ 美容液のテクスチャーは軽めのミルクっぽい美容液で、ベタつかないから使いやすいです✌🏻️ グルタチオンってちょっと硫黄っぽい独特な香りがある商品もあるけど、これは気にならないレベルでした☺️💓
シミ・くすみケアが気になる人に使ってみてほしい美容液🤍 最近使い始めたのが manyo グルタチオン セブンダークスポットセラム✨ グルタチオンをはじめ、透明感のある肌を目指すための美容成分を配合💛 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいから朝のスキンケアにも使いやすいのが嬉しい☺️
使いやすいのに、悩んでた毛穴の黒ずみが、前より気になりにくくなった気がする!✨️ 高純度グルタチオン配合なのに、ニオイは気にならない ✅とろっと伸びの良いテクスチャー ✅でもベタつかないのでとっても使いやすかった! トナーで土台を整えて、セラムでお肌悩みに集中ケアって感じだから、セットでの使用がおすすめ🙆♀️
99%高純度ナノグルタチオン配合で、肌をうるおいで満たしながらキメを整えてくれる! みずみずしいテクスチャーで使いやすくてうるおいを与えながら白玉肌を目指せる✨️ どっちもグルタチオン特有のにおいが感じなくて使いやすかった!!
99%高純度のグルタチオン配合でグルタチオン特有のニオイが気にならず肌にスッと馴染む軽いテクスチャーです✨ シミやトラブル跡が気になる肌を7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導いてくれます🥰 メガ割期間中はこのグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できます!
キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果があり、この2点を一緒に使うと、より効果的にケアができるのだそう。 トナーはサラッとしてみずみずしいテクスチャー。セラムはミルキーなテクスチャーで、ベタつきなく使えます。 肌の手触りがなめらかに整ったように感じました。
みずみずしいテクスチャーでニオイを抑えてありベタつきなくうるおいをチャージしキメを整えてくれます くすみ、キメ、ハリにアプローチ⭐️
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター 明るく均一な肌印象へ導いてくれる白玉ブースター美容液 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが角質層まで素早く深く浸透する設計✨ トナー→セラムの順で使うと、肌が整っていく感じがよりわかりやすくてお気に入りです✨
純度99%の高純度グルタチオンを配合していて明るく均一な肌印象へと導いてくれる︎💕︎ グルタチオン特有の香りがなくて使いやすい🫶🏻💗 3ステップシナジーによるトラブル跡ケア設計でお肌のトラブル跡をはじめ、ツヤ・くすみ・色ムラなど全体的な肌悩みに多角的に働きかけてくれる🍀*゜
このセラムは肌が飲むグルタチオンと言われ、99%の高濃度グルタチオン配合💡 色素沈着やくすみ.色ムラ.ニキビ跡.赤みなどの肌悩みにしっかりアプローチしてくれて内側から発光するような白玉肌に✨ グルタチオン特有の独特なニオイを極限まで抑えつつ成分の効果はパワーアップされて、肌を整える成分や保湿成分をバランスよく配合💡 実際に使ってみて、低刺激で使いやすく塗った後の肌がもちっと保湿されてとても気に入りました🌟
トナーはシャバシャバっとみずみずしくて肌をなめらかに整えてくれる感じ✨ 季節問わず使いやすい。 そのあとにセラムを重ねると、ツヤっとした“白玉みたいな”肌印象に見せてくれるような使用感がお気に入り♡ セラムはまろやかでミルキーな感じ。ベタつきにくいのにしっとり感があって、朝のスキンケアにも使いやすいよ◎
99%高濃度グルタチオン配合で色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みにアプローチしてくれるセラム 肌にスッーっと馴染んでくれてベタつかずmanyo独自の製法でグルタチオン特有の香りもなく使いやすい使用感 低刺激処方なので敏感肌さんでも使いやすいのもうれしいポイント
グルタチオン99%配合でくすみ・色ムラ・ニキビ跡とかにしっかりアプローチしてくれる美容液🫶🏻 テクスチャーはとろっとしてるのに肌にスーッとなじんでベタつかないのがよかった✨ 使った次の日、なんかツヤ感出た感じあって続けてたらトーンが均一になってきた気がする🥹?!
とろりとした乳液のようななめらかな質感で、スルスル広がってすっとなじむ使い心地。 使ったあとは、明るくやわらかな透明感のある肌印象に。無臭タイプで、グルタチオン特有の香りが苦手な方にも◎ さっぱりした使用感が好きな方や、くすみが気になる方におすすめです🌿
グルタチオン系って効果は好きだけど独特な香りが苦手… ってこと結構あったんだけど、これはかなり使いやすかった♡ 特にセラムはとろみ感あるのに重たすぎなくて、ツヤっとした仕上がりが好き◎ 一緒に使うと乾燥くすみっぽさや肌のどんより感が気になる時の透明感ケアにぴったりだった☺️
グルタチオン特有のあの匂いが気になりづらい設計になってる❕たしかに、あの匂いがしない、、、!すごい!! トナーは少しとろみのあるテクスチャーで、でもさっぱり使いやすい( ᵕᴗᵕ )♡ セラムは少しとろっとしていて、もっちり感があるタイプ🫶🎀
低刺激設計👏 グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方で、肌への負担なく継続的にご使用いただけますよ❤️ 7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せます🫧 是非チェックしてみてくださいね🌿🕊️
意外としっとり✨ 重たさやベタつきが少なくて使いやすい◎ とろみのある美容液なのにベタつきにくく、肌になじませるとしっとり✨ 透き通るような明るい肌を目指そう⸝⸝꙳
99%高濃度グルタチオン配合。グルタチオン特有の匂いがなくて使いやすい💛 シミやニキビ跡を落ち着かせて肌トーンが整う感じ🥹 セラム+スポットパッチで効果UP🔥 みんなで白玉肌目指そう🥳
高濃度のグルタチオンが配合された美容液で、気になる肌悩みにしっかりアプローチ✨ グルタチオン特有の匂いを抑え、ベタつかずスッと肌に浸透✨ パッケージがリニューアルされた大人気のクレンジングオイル🫧 優しい使い心地で潤いを逃さず毛穴汚れをオフ✨
気になるトラブル跡があるなら使ってみて👼🏻💕 99%高純度グルタチオン ♡べたつかないミルキーテクスチャー しっかりうるおいを与えながら、外部刺激からもしっかりと保護してくれる敏感肌にもやさしい処方◎ 肌トーン均一にしたいから毎日使ってるよ✨
高純度99%のグルタチオンを配合したブースター化粧水◎ 洗顔後すぐに使用します👏🏻 99%高濃度グルタチオン配合/鎮静・保湿成分をバランスよく配合かつ低刺激処方なので敏感肌の方でも使いやすいです🙌🏻 ライン使いすることで、さらなるトーンアップ効果が期待できるそうです🫶🏻
話題の\白玉ブースター/🤍 ✨️99%高純度グルタチオンでくすみケア✨️ みずみずしさととろみのバランスがよくしっかり馴染むのにベタつかない◎ 使ったあとは内側うるっと+ほんのりツヤ感が出る感じ!
グルタチオンがたっぷり入ったセラム✨ 特有の匂いを軽減させてるから、あの匂いが苦手な人でもストレスフリーで使える❣️ トロッとしたテクスチャーで肌なじみが良い✨ べたつかないから次のスキンケアにも移りやすいよ💫 このセラムを使った可愛いハート型のパッチはピンポイントで集中ケア✨ずり落ちてこないから嬉しい🥰
さらっと軽い美容液なのに、しっかりうるおって肌がパッと明るく見える感じがいいね✩.*˚ さらに気になる部分にはパッチで集中ケアできるのもおすすめポイント✨ 外した後のツヤ感がすごくて、くすみ・色ムラが気になる人や透明感ほしい人にはかなりいいと思う❕💛
今話題のmanyoの新作✨ 白玉ブースター&ブースタートナー💛 7日間の集中ケアで白玉肌に導いてくれる嬉しい2アイテム🌿💖 トラブル肌、トラブル跡の原因までケアしてくれるセラムは、グルタチオン特有の気になる香りはなく、ベタつきも気にならない使用感💛
グルタチオンセブンダークスポットトナー キメ・うるおい・透明感を同時にケア なめらかで透明感のある肌へ導くトナー 99%高純度ナノグルタチオンでトラブル跡ケア グルタチオン特有の匂いはなく使用感の良いセラム 使い始めてからザラつきが軽減されて肌のキメが整う感じがします!保湿感はあるのにベタつかず季節問わず使いやすいところも◎
シャバシャバ系の軽いテクスチャーで、肌にすっとなじむ使用感。ベタつきが気になりにくいから朝のスキンケアにも使いやすかった🤝 少しだけとろみがあるテクスチャーだけど、なじませると軽い使い心地。実は以前PRでいただいた事があるんだけど、気に入りすぎて2本使い切り済み🫶 朝→ツヤ感仕込み 夜→うるおいケアみたいなイメージでライン使いするのがお気に入り!
くすみ印象やトーンムラが気になる日に使いたい透明感*ケアセラム✨ なめらかなテクスチャーで すーっとなじんでベタつきにくいところがお気に入り◎ うるおいを与えてツヤっと明るい印象の肌に🫧
肌が飲むグルタチオン! manyoの話題の新商品!白玉ブースター💛 7日間の集中ケアで白玉肌に導く!✨ 明るく均一な透明感のある肌印象へ😌 99%高純度グルタチオン*を配合し、角質層まで素早く、深く浸透する設計の美容液。
さらっと軽いのにとろみのあるテクスチャーで肌にスッとなじむ使い心地🤍 グルタチオンやナイアシンアミド配合で肌をなめらかに整えてくれる感じ✨ 同シリーズのダークスポットパッチは使いたい箇所に合わせてカットできて小さくするとハート型になるのがかわいすぎる💛
高純度グルタチオンで 🤍白玉肌ケア🤍 まずはトナーで土台づくり✨ ✔️ PHAでやさしく角質ケア ✔️ ヒアルロン酸でしっかり保湿 ✔️ 次に使うセラムの浸透をブースト そのあとセラムで集中ケア👇 ✔️ 99%高純度グルタチオン配合🤍 ✔️ 肌が飲むグルタチオンで角質層までぐんぐん浸透
99%高純度グルタチオン配合で、ツヤ感・ハリ感・乾燥によるくすみが気になる時のケアに🫧 しかもグルタチオン系なのに香りが気になりにくくて使いやすかった! みずみずしくなじむのに、仕上がりはさらっとしていてベタつきにくいからこれからの季節にも使いやすそう☀️
使い心地が好きで、4月から主戦力として使ってきました💛 4月初めは季節の変わり目だったからか、肌バリアが落ちているような気がして、肌にも赤みが出てたけど、そういえば最近気にならないかも? 7日どころじゃなくて1ヶ月ぐらい使ってますが、 スキンケアは一朝一夕じゃなくて、積み重ねですよね! 疲れてる夜はついついスキンケアサボりたくなっちゃいますが、 2本目も使い切れるよう毎日お肌に振りかけていきたいです✨
99%高濃度ナノグルタチオン配合 グルタチオンなのに匂いが気にならず、ベタつかない使用感が心地いい🥰 スっとなじむセラムとピタッと密着するパッチで色素沈着やニキビ跡、くすみを集中ケアできちゃうの嬉しすぎる🥹💕 毎日使いやすいテクスチャーでお気に入りのグルタチオンスキンケアになりました🙌🏻
99%高濃度グルタチオン配合でたった7日間で、内側から発光するような白玉肌が目指せると話題の美容液 テクスチャーはとろっと肌馴染みが良くて、ベタつきにくくしっとりとした使い心地☺️ ニキビができやすい敏感肌の人でも使いやすいように配慮した低刺激処方なのも魅力
グルタチオンシリーズがついに出た! 🟡グルタチオンセブンダークスポットセラム 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンで肌の奥深くに隠れたトラブル跡*までケア 🟡 グルタチオンセブンダークスポットパッチ 30枚 気になる箇所に合わせて貼れるカスタマイズパッチ セラム、パッチを一緒に使うことで、ケア効果を最大化するダブルケア✨
グルタチオン特有のにおいが苦手って人にも試してみてほしい🫶 「グルタチオン セブン ダークスポットトナー / グルタチオン セブン ダークスポット セラム」 すっと肌なじみがよい使用感でベタつきにくいテクスチャーがお気に入り、夏にも良さそうだよ☀️ 白玉肌印象を目指したい! Qoo10メガ割でお得に買えるからチェックしてみてね🔎
99%高純度のグルタチオンの白玉ブースター💓 明るく均一な肌印象へ導いてくれるとろっとろの美容液🥺🫶🏻 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが角質層まで素早く、深く浸透してくれるんだって😌🩵 ツヤ・くすみ・色ムラなど色んな肌悩みに寄り添ってくれるからQoo10メガポでお得にGETしてね⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃💓
99%高濃度グルタチオン配合でくすみ・色ムラ・ニキビ跡など気になる肌悩みにアプローチ✨ グルタチオン特有のニオイが抑えられてて使いやすいのが嬉しい🥹🫶 テクスチャーはすーっとなじむ軽めタイプでベタつきなし✨
manyoからくすみケアの美容液が発売されました! マニョ独自のレシピで厳選した7つの成分をたっぷり配合したグルタチオンセブンセラム。 肌トーンが気になる方や肌のくすみケア初心者さんにもおすすめです❤️ 乳液のようなテクスチャーでしっとりもっちりとした肌仕上がり。メイク前でも比較的使用しやすく毎日使いたくなる美容液です♡
99%高濃度グルタチオン配合で、気になるくすみや色ムラにアプローチしてくれる美容液✨ グルタチオン特有のニオイが苦手だったんだけど、これは全然なくて毎日続けやすい◎ うるおい感もあって、使った翌朝は肌がなめらか&ツヤっぽく見える気がする🤍
99%高濃度グルタチオン配合で 7日間で内側から輝くような白玉肌へサポートしてくれる✍️ 匂いがしなくて驚き😳 低刺激で敏感肌でも痛みなく使用できました🙌 翌朝肌がトーンアップしている印象💡 ナイトケアでの使用がおすすめ👀
グルタチオン特有のニオイをなくして使いやすい👍🏻 どちらも軽めですーっと肌に馴染んでいくよ( *❛ᴗ❛* ) ベタついたりも全然しないのも使いやすさの1つ! セラムの効果を引き上げてくれるトナーを最初に使って目指せ白玉肌( › ·̮ ‹ )︎︎︎︎✌︎
高純度グルタチオン*1を配合した、manyoの話題の新作セラム! 手に取ると、なめらかなテクスチャーのセラムで、とろけるようにお肌になじむ🍀 これからのスキンケアに欠かせない、一軍アイテムになりそう💖
とろっとなめらかなテクスチャーなのに、馴染ませるとベタつきや重たさを感じないよ!しっとり感があって肌にうるおいを与えてくれるよ✨ トナーはみずみずしいテクスチャーで、肌にすーっと馴染んでくれるの🥹 セラムと一緒に使うことで、より効果を発揮してくれるよ🙃💗
99%高純度ナノグルタチオン配合 トナー×セラムで乾燥によるくすみをケアして透明感のある肌へ𓂃💛 さらさらしゃばしゃばテクスチャ。みずみずしい塗り心地でぐんぐん吸収される! しっとり肌キメが整って、するんとした肌触りに🍑✨
99%高濃度グルタチオン配合! manyo(マニョ) ヒアルロン酸配合でしっかり保湿+くすみケア、セラムの浸透をサポート 7日間で内側から発光するような白玉肌を目指せる!
高純度のグルタチオンが肌の奥*から働きかける処方 肌なじみがよくてベタつかないから朝晩どっちでも使いやすい✨ 美白(※)ケアを始めたい人や、くすみが気になる人におすすめです🤍
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)