優しく浸透するミルキーイエローテクスチャー⭐ グルタチオンの匂いが苦手... でもこのセラム、なんと無臭なんです! ニオイのない99%高純度グルタチオン🤞🏻 99%の高純度グルタチオンが肌を飲むよう素早く吸収し毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計🏰 ほんっっとーーにおすすめしたくなるほど肌のトーンが上がったし、なによりニキビができにくくなってニキビ跡がだいぶ薄くなりました😳✨
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(12ページ目)

99%高純度のグルタチオン配合の美容液で、シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せます🫶🤍 肌にすっとなじむ軽いテクスチャーでベタつかず、使い心地が良かったです☺️ クローバー型で使う場所に合わせて切り取って使えます🍀 切り取るとハートになって可愛い💕
肌が飲むグルタチオンって言われてるだけあって、色ムラやくすみが気になるときのケアにぴったりな1本🫧 99%高純度グルタチオン配合で、気になる部分にしっかりアプローチしてくれるのが特徴なんだって‼︎ とろっとしてるのに、肌にのせるとスッと広がってベタつかないのがすごく使いやすい◎
白玉肌へと導く‧˚₊*̥ で有名な♡ 99%高純度のグルタチオンがよりはやく浸透*(*角質層まで) ニオイも気にならないので使いやすいのとこの後に使うスキンケアが「する〜んッ」と馴染みやすくなってまさに!『土台作りトナー♡』
99%高純度グルタチオン配合の白玉*ブースター美容液 *ツヤ感のある肌印象のこと 洗顔後の肌にすっとなじむ感じで、ベタつきにくいのにしっとり感あるテクスチャー🥺 3段階ヒアルシステムで、次に使うスキンケアもなじみやすい感じ✨
肌のくすみ印象にアプローチし、1週間後に肌を明るく見せる効果が確認されたグルタチオン セブン ダークスポット セラム&トナー わずか7日間で、なめらかで透明感のある肌印象へ導いてくれるんだって! セラムと一緒に使うと究極の組み合わせになるスキンブースタートナーだよ!
manyoからトナーとセラムが新登場🫶🏻 ●グルタチオン セブン ダークスポット トナー 肌の土台を整えるブースタートナー! ・99%高純度ナノグルタチオン*配合で次に使用するセラムの効果を最大限に引き出す グルタチオン特有のニオイや刺激感を抑えた処方で毎日使いやすい。 ・PHAがやさしく角質を整え、ヒアルロン酸がしっかりと保湿することで、なめらかで透明感のある肌環境へ導く。 トナーとセラムのW使いで明るい肌印象を目指したい🤭 Qooメガ割期間中は、このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できるそう👏🏻
白玉肌を目指したい方にオススメなのが、manyo グルタチオンセブンダークスポットセラム✨色素沈着やくすみ、赤みなど気になる肌悩みにアプローチし、ツヤのある白玉肌に導いてくれるんだそう。 なめらかなミルキーテクスチャーで肌に素早くなじんで、さらっと軽やかな付け心地。べたつかず、グルタチオン特有のニオイも気にならないので、毎日のケアにぴったり!
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透して、次に使用するセラムの効果を引き出すお肌の土台を整えるブースターなんだそう🎉💯✨ キメ・うるおい・透明感を同時にケアする効果があり、なめらかで透明感のある肌環境♥️へ導いてくれるアイテムなんだとか😆👏👏👏 明るくクリアな印象の白玉肌のような透明感を目指せるアイテムらしい♥️.
目指せ白玉肌!99%高純度グルタチオン! 《グルタチオン セブン ダークスポット トナー》白玉シナジー_肌を整うグルタチオンセラムと一緒に使うと究極の組み合わせになるスキンブースタートナー。 無臭なのポイント。メガ割でお得に買えるので、Qoo10で検索してみてね
純度99%グルタチオン※10,000ppm×ナイアシンアミド※50,000ppm、さらにトラネキサム酸※配合も嬉しい✨ 乾燥によるくすみにアプローチ。毛穴比で約6000倍小さいナノソリューショングルタチオン※✨ 乳液テクスチャーのセラムがとろっと広がり、お肌に吸い付くようになじみ、潤いのヴェールに包んでくれる。
レモン色の鮮やかな黄色がかわいい💛 まずセラムですが、スポイトタイプの容器に入っているブースター美容液。白玉成分として定着しつつあるグルタチオンを毛穴よりも小さなナノサイズにすることで、肌に届きやすくしています。 敏感肌さんにも使える処方にしているので、肌質を問わず使えるのもありがたいですね👍 セラムなのでとろみやベタつきがあるのかと思いきや、さらっとしています。 洗顔後に使うアイテムなのですが、PHAが配合されているので角質を整えたりほぐしてくれて、ヒアルロン酸でうるおいを与えて次に使うセラムの効果を引き上げてくれるそうです!
白玉点滴で有名なグルタチオンを、毎日の基礎スキンケアで取り入れたい…! トナーはみずみずしく肌になじむ使い心地。軽やかなのにしっとり感があって、乾燥でごわつきやすい肌もなめらかに整えてくれる使用感。 グルタチオン・ナイアシンアミド・NAGをはじめとした美容成分が贅沢に配合されていて、乾燥によるくすみや肌のトーンムラが気になる時にも頼りになる♡
まさに“肌が飲むグルタチオン”って感じ✨ 高濃度グルタチオン配合で、くすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みまでまとめてケア🫶 “貼るグルタチオン”の新感覚ケア✨ 美容液をそのまま固めたパッチが、肌の温度でじわ〜っと溶けて密着💛 セラムでしっかり仕込んで、パッチで閉じ込めるのが最強コンボ🔥 気になる肌トラブル跡、集中ケアしたい人におすすめ!
高濃度グルタチオン(99%)配合で、くすみ・色ムラ・ニキビ跡・赤みなどの肌悩みにアプローチ。内側から発光するような、透明感のある肌へ導いてくれる美容液です💡 敏感肌の方にも使いやすい低刺激設計です✨ “貼るグルタチオン”で気になる部分を集中ケア🤍 細かい跡までしっかりアプローチしてくれるのが嬉しいポイント◎
99%高濃度グルタチオン配合で、色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みにアプローチしてくれるそう。 独特なニオイを最大限に抑えつつ、成分の効果はアップするような独自製法になっているのだとか。 ナノサイズ化された高純度グルタチオンや、ナイアシンアミド、純粋ビタミンC、アルブチンなどの美容成分が含まれているそうです。
最近よく見かける「グルタチオン」✨ 透明感*のある肌印象を目指したい方や、乾燥によるくすみが気になる方から注目されている整肌成分🥰 💛グルタチオンセブン ダークスポット トナー 99%高純度ナノグルタチオン*配合のブースタートナー✨ みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、スキンケアの最初に使いやすい使用感でした🥰
99%高濃度グルタチオンで、くすみや色ムラ、ニキビ跡などの肌悩みにアプローチ、7日間で透明感のある内側から発光するような白玉肌へ。 肌馴染みがとても良くてベタつきもなかった◎ 私は夜化粧水の後に使用。朝起きたら肌に弾力が出て化粧ノリがアップしたように感じました💯 ぷにぷにしたゲルのような質感で初めて手に取った時は驚いたけど、美容液を固めたパッチと知ってとても納得。
純度99%ナノグルタチオン配合。一緒に使うことで、効果を最大化する白玉肌作りのための【グルタチオン セブン ダークスポットライン】 グルタチオンの独特のニオイや刺激感を緩和した処方になっているというところ。 シミや色素沈着をケアして、白玉肌のようなうるおって透明感のあるお肌へ導いてくれるそう。
99%高純度ナノグルタチオン配合で、肌のすみずみまで素早くアプローチ。PHAがやさしく角質を整え、くすみやざらつきのないなめらかな肌環境へ導きます。 99%高濃度グルタチオン配合!色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ。 トナーとセラム、ライン使いすることがおすすめです🥰💛
純度99%グルタチオンで、自分史上最高の白玉肌へ!💖✨ これ一本に、高純度99%のグルタチオンだけじゃなく、NAG(アセチルグルコサミン)やナイアシンアミドまでギュッと凝縮。 圧倒的な「ツヤ感」💡 内側からライトを当てたような、澄んだ明るい印象に。ぷるっと肌が上向きになるよ‼️
マニョ独自の「3段階ヒアルシステム」が乾燥によるゴワつきをなめらかに整えてくれて 軽めなので土台作りにぴったりな使い心地🌞 テクスチャーからも軽さを感じますが、程よくしっとりとしてくれて 白玉ブースターといわれるだけあって潤いで肌のキメが整いパッと冴えた印象になったと感じました(,,>᎑<,,)
今話題なmanyoのグルタチオン❣️ 99%高濃度グルタチオン配合で、うるおいを与えて、明るくなめらかな印象の肌へ導いてくれる セラムはみずみずしいテクスチャーで伸びが良くて、乳液のような使い心地!肌にすっとなじんてベタつきにくいから朝夜どちらも使いやすい🫶 気になるところにピンポイントで切れるようになってる🍀型のグルタチオンパッチで、100%美容液で出来てるからさらに集中ケアができるよ
肌のくすみや日焼けのケアにはやっぱり「グルタチオン」✨ manyoの2ステップでしっかりケアしよ💪! 美肌のベースを仕込む白玉ブースタートナー。 トラブル跡を集中ケアする白玉ブースター美容液。
肌が飲むグルタチオン 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンで肌に素早くなじむ、白玉ブースター🤍 グルタチオンはなんとビタミンCの200倍以上の効果を発揮してくれるらしい👀✨ あの大人気のガラクトナイアシン3.0エッセンスを導入美容液として使った後にこちらの美容液をダブル使いするとプレミアムな白玉肌作りが叶っておすすめ☺️
99%高濃度グルタチオン配合で色素沈着やくすみなど美白ケアとして肌悩みにアプローチ グルタチオン特有のイヤな匂いは本当に気にならないからストレスフリーで使えてる🔥 刺激を感じることなく使用できていて、デイリー使いしやすいセラムだと思いました🙌
グルタチオン セブン ダークスポット セラムはその香りが気にならなかったのでとっても驚きでしたし😳 お化粧前に使用してもメイクの邪魔をしにくくて🙆♀️💞 7日間使い続ける事により気になっているお肌のくすみやシミしわなどとバイバイ👋できたら良いなぁ🥰✨
肌を整う白玉エナジー♡グルタチオンセブンダークスポットトナー 高純度99%グルタチオン配合ナノサイズ化した純度99%のグルタチオンとその他にナイアシンアミド、アルブチン、NAG(N-アセチルグルコサミン)、トラネキサム酸などの美肌成分配合で どちら使い心地よくベタつかないから朝のスキンケアにも取り入れやすくてデイリーに使えます🫶
99%高濃度のグルタチオン配合 ・乾燥による肌のくすみに集中的にアプローチ 乳液のような、ゆるめでなめらかなテクスチャーでした。肌なじみも良く、重たさも少なめで◎ ・ベタつきにくい美容液が好きな人 ・朝のスキンケアにも取り入れやすい軽めの使用感を求める人
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、スキンケアの最初に取り入れやすいトナーです✨ 角質ケア成分(PHA)や保湿成分が配合されていて、乾燥が気になる時期にも使いやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいところがお気に入り! グルタチオンをはじめ、ナイアシンアミドやアセチルグルコサミン、コウジ酸、アルブチン、ビタミンCなどの整肌成分が配合されていて、うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれる処方👏
99%高純度ナノグルタチオンが配合されてるんだって✨ 使用感:みずみずしくて、肌にスーッとなじむ感じ♪ベタつきにくいのにしっとり感があって、次に使うスキンケアもなじみやすかったよ(ღˇᴗˇ)。o 毎日のスキンケアで、透明感*ケアを頑張りたい人に良さそう♪
肌のキメを整え、乾燥でくすみがちな肌にアプローチするグルタチオン*を配合した美容液。毛穴より小さなmanyo独自のナノソリューショングルタチオン配合で、素早く浸透**! まるで肌が飲むような、なじみのいい使い心地。保湿しながらトラブルが起こりがちな肌をケアできます。 セラムを使ったあとは、同シリーズのパッチで保湿するのがおすすめ✨ ぷるんとした感触のシートがぴたっと肌に貼り付くので、集中的にケアしたいところに◎
manyoのグルタチオン セブン ダークスポットラインをレポ👀 「お肌の乾燥によるくすみや色ムラが気になる…」 「キメを美しく整えて、パッと明るい印象を目指したい!」 そんな方に推したい、実力派のスキンケアライン✨ 99%高純度のナノグルタチオンを配合。さらに、やさしく角質を整えてくれるマイルドなPHAも入っているから、スキンケアの最初に使うことでざらつきのないなめらかなお肌に。 「最近お肌の印象がどんよりしがち…」という方は、ぜひこのトナー&セラムのW使いで白玉肌へ💛
グルタチオントナーでうるおい × キメケア →グルタチオンセラムでトラブル跡ケア 2STEPで目指す、透明感のあるなめらか肌✨ 重ね付けしてもベタつきにくく、軽やかな使用感◎ さっぱり使えるので暑い季節にも心地よく感じました セラムはスポイト式で衛生的に使え、シミやトラブル跡が気になるときに◎ しっとり感はありながら重たさはなく、朝晩使いやすい使用感でした
グルタチオン特有のニオイを極限まで抑えてくれて、ニオイだけじゃなく刺激感にも配慮した設計になっているそう✨ トナーはサラサラっとしていて、ベタつき感もなくお顔だけじゃなく気になる黒ずんだ膝…肘にも塗れるそうなので美白ケアしたいところにバシャバシャ使わせて頂きました✨ 塗りやすくて浸透もしやすくて、ベタつかないのにしっとり感は残るのでお肌に潤いと輝きチャージしてる実感が湧きました✨
SNSでもよく見かける話題のmanyoのグルタチオンシリーズ。グルタチオン*の効果はそのままに、無臭グルタチオン*を配合したスキンケアライン。 肌にうるおいを与え、トラブル跡や乾燥によるくすみの気にならない白玉のような明るい肌印象へと導いてくれるそうです。 トロミがないみずみずしく、鮮やかなビタミンイエローの化粧水。肌馴染みが良く、サッパリとした軽い使い心地。
99%高濃度グルタチオン配合✨️ 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ💡 独特なニオイを極限まで抑えつつ、成分の効果はパワーアップ🔥 毎日使いたくなる、ストレスフリーな使い心地だよ〇 ニキビができやすい敏感肌さんでも使いやすい低刺激処方だよ✍🏻
純度99%の高純度グルタチオンを配合し、明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液。 無香でグルタチオンの効果はそのままなので使いやすい😆 毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチ!
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出してくれるそうです。 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き、白玉肌のような透明感を目指せます。 透明感のあるツヤ肌に導いてくれる。翌朝いつもよりもっちりした肌になった気がしました💕
白玉点滴で知られる「グルタチオン」の独特なニオイがほとんど気にならず、デイリーに使いやすいの 99%高純度ナノグルタチオン➕7種のトーンアップ成分を配合 ふっくらと適度にとろみのあるテクスチャー 敏感肌にも使いやすい優しい使用感💛 Qoo10メガ割でお得になっています
99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し、次に使用するセラムの効果を最大限に引き出す。 シミやトラブル跡が気になる肌を、7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導く。 イエローのパッケージが可愛くて使うたびに気分が上がります♪
99%高純度ナノグルタチオンを配合したセラム 肌のキメをなめらかに整え次のスキンケアを引き立てるブースタートナー ニオイも気にならないセラムとトナーで使い心地が良かったです💕
99%高純度グルタチオン成分、肌*が飲むように素早く吸収🤍 7日間で白玉肌を目指せるお守りスキンケア🫶 塗った瞬間とろっと広がり、肌にすっとなじむ心地よいテクスチャー 99.9%自然由来成分で、低刺激なので使いやすく毎日のクレンジングも安心して使えます☺️
99%の高濃度グルタチオンを配合した、集中ケアにぴったりの美容液 7日間の集中ケアで、明るくクリアな「白玉肌」への変化が期待できるのがすごい 塗った瞬間、とろっと広がって肌にすーっとなじむ感覚がめっちゃ心地いい!
99%高濃度グルタチオンが保湿しながら鎮静も。くすみや赤みなど気になる肌悩みにアプローチしてくれます👌🏻✨️ ほんのりとろみのあるテクスチャですが、肌なじみがよくペタペタする感じもないです。 スポイト式で少しずつでも取り出しやすく重ねづけしたいときも◎トラブルの気になる肌にまずは一週間試してみてください🥰
グルタチオン独特のにおいを極限まで抑えつつ 成分の効果はパワーアップさせるというmanyo独自製法で改良されたらしい✨ においはほぼ無臭なので使いやすい パッチは、黄色のお花みたいな形になっていて4つに簡単に分けることができてひとつずつにするとハートになるのが可愛い
高純度ナノグルタチオンを贅沢に配合!しかも、特有のニオイや刺激感を抑えた処方だから、毎日ストレスなく快適に続けられるのが良いよ〜☺️ 角質層のすみずみまで素早く浸透して、次に使うセラムの効果を最大限に引き出してくれるの。 7日間の集中ケアで明るくクリアな印象にして、憧れの白玉肌を目指せるのが本当に凄い…!
常にストック必須品!なんか色々おまけついてきた✨ 肌バリアのためにセラミド取り入れます。初めて使うけどMEDIHEAL様は圧倒的信頼🙏🏻 ノンコメドジェニック
99%の高純度グルタチオン配合でくすみや色ムラ、ニキビ跡などにアプローチして均一な印象のお肌に整えてくれるんだって!! 無臭なの使いやすい🙌 リッチな使い心地でしっかり保湿してくれてもちもちのお肌に♡
99%高純度グルタチオン配合でくすみ・色ムラ・赤みなど気になる肌悩みにアプローチ🤍 ナイアシンアミドやNAG*なども配合されていてキメ・ハリ・透明感までトータルケアできるのが嬉しいポイント◎ 塗った瞬間すっと広がって軽いのにしっかりうるおう感じがすごく好みだった🫶
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)