白玉肌を目指したいけどグルタチオンの匂いが苦手な方におすすめ💐 トラブル跡やくすみのケアで透明感のある印象を目指せます👑 テクスチャーは軽くて伸びが良い感じ🙌🏻
もっと見るmanyoグルタチオン セブン ダークスポット セラムのクチコミ(10ページ目)

99%高純度グルタチオンの白玉ブースター。グルタチオン特有の香りも少なく使いやすいセラム◎ もっちりジェルのわらびもちクレンジング!ジェルからオイル→ミルクへと変化し、メイクや毛穴汚れをスッキリオフ◎ 100万人が選んだ完全無臭グルタチオンアンプルトナー!グルタチオン特有の香りを抑えより使いやすくアップグレード◎
あのmanyoからほぼ無臭グルタチオンセラム誕生🐣 99%高純度のグルタチオンを配合。 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みにアプローチしてくれるのだとか。 グルタチオンセラムと一緒に使うことで白玉肌へと導いてくれる組み合わせ◎
7日間の集中ケアで、透明感のある明るい肌印象へ ✔️ 純度99%グルタチオン配合でトーンケア パッチは、ハイドロゲルで美容液たっぷり密着。細かいスポットにも貼りやすい形が神✊🏻
クレンジングで有名なmanyoさん!5年連続1位なんだって🏅 そんなmanyoさんから7日間で白玉肌完成を目指せるセットが出るよ! ▶manyo グルタチオンセブンダークスポットセラム 30ml/3080円(税込) ︎︎︎︎☑︎99%高純度ナノグルタチオンで素早く浸透
87%植物由来オイルで黒ずみ・皮脂をしっかりオフ!乳化も早いから忙しい時でもしっかり洗えるよ◎ 99%高純度のナノグルタチオン配合で、くすみやザラつきのない滑らかな肌に導いてくれる。 7種のダークスポットケア成分でシミ・トラブル跡をしっかりケア◎
99%高純度のグルタチオン配合! 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなどの肌悩みにアプローチ。 7日間の集中ケアで内側から輝くような白玉肌を目指せる美容液💖 ベタつかないから朝でもつかいやすいよ☀️ しっとりツヤ感が◎💛
💛グルタチオンセブンダークスポットセラム✨なんと99%高濃度グルタチオン配合*の美容液🙀高濃度グルタチオン配合っていうと、独特な香りを思い浮かべるひともいると思うけどこれはほぼゼロ🙆♀️毎日のスキンケアに取り入れやすい。テクスチャー自体はとろみがあって肌になじませるとベタつきにくい。セラムというより乳液のような感じ\(^⤙^)つるんとした白玉肌のような印象に憧れる方はチェックしてみて‼️翌朝のしっとり感とツヤっぽい仕上がりがお気に入りのアイテムです🤍この夏の相棒👍👍👍*整肌成分#manyo#マニョ#グルタチオンセブンダークスポットセラム#白玉肌
グルタチオンのスキンケア❤️ グルタチオンって強烈な香りで有名なんだけど、manyoのグルタチオンは香りがなくてめっちゃ使いやすい✨ 美容液とプルプルパッチ試したんだけど、しっとりするしニキビ跡のケアもできるから良かった✨ マニョのガラクナイアシン美容液と一緒に、使うとさらにいいみたいだよ✨
7日間の集中ケア!白玉ブースターだよ 形が可愛い〜!!大きいサイズが良ければクローバーで使って、小さいサイズで使いたかったらハートで使って… 高純度のグルタチオンやナイアシンアミドが配合されてるよ。サラッとして、保湿感あるけどベタつかない美容液だなと思った。
まさに「肌が飲むグルタチオン」!99%高純度グルタチオン(※1)が配合されていて、乾燥によるくすみや赤みなどの肌悩みにしっかりアプローチしてくれます。 塗った瞬間にとろっと広がり、薄肌にすっとなじんでベタつきはゼロ。鎮静・保湿成分もたっぷりなので、数時間経っても内側が乾きません🫧 ダイズ油(※2)配合で摩擦レスにとろけ、薄肌のバリア機能を守りながらメイクを落とせます。
肌が飲むグルタチオン!?白玉ブースター 7日間の集中ケアで白玉肌に導いてくれるシリーズ! しっとりしながらツヤ肌へ✨ グルタチオン*¹たっぷり配合されてるよ 100%美容液で作られたパッチで見た目もかわいい🥺
明るく均一な肌印象へ導いてくれる純度99%の高純度グルタチオンを配合✨️ manyo独自の製造工程により原因となる部分のみを選択的に取り除いてるから臭いが気になりません◎ 7日間の集中ケアで白玉肌へ🤍 Qoo10メガ割でお得に購入出来ます✨️
とろみあるのに重くなくて するっとなじんでくれる💫 どんより感が気になる日に使いたくなる“白玉肌*っぽ”美容液🤍 しっかりうるおいを与えながら肌をやさしく落ち着かせ、外部刺激からもしっかりと保護してくれる🌈 グルタチオン特有のニオイが苦手という声から独自の製法で極限まで抑えてくれたみたい💫
99%高純度のグルタチオン配合で肌にすっとなじむ軽いテクスチャー 7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き白玉肌のような透明感を目指せます 植物由来オイル配合でメイクや毛穴汚れをやさしくオフ
ꢭmanyoꢭ୨୧グルタチオンセブンダークスポットセラム﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRmanyoさまのモニターイベントでいただきましたなめらかなテクスチャーでベタつきなくしっとりし香りないので◎くすみや肌トーンにアプローチ✨❥肌が飲むグルタチオン❥7日間で変化❥トラブル跡ケア﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍#manyo#白玉肌ケア#グルタチオン
99%高純度グルタチオン配合で、くすみや色ムラ、ニキビ跡、赤みなど気になる肌悩みにアプローチしてくれる美容液🤍 たった7日間の集中ケアで、内側から発光するような白玉肌を目指せるのが魅力✨ サラッと軽いテクスチャーでベタつかないのがすごく使いやすかった!
マニョからグルタチオンの新ラインが登場!🥳 トラブル跡ケアに特化したライン💛 セラムは伸びよくなめらかなテクスチャで、季節問わず使えそう✌🏻 元の形はクローバー型で、頬など広めに貼りたい時に。
ナノグルタチオンが角質層まで浸透し、乾燥によるくすみ印象やトラブル跡をケア。 みずみずしくなじみやすいので、メイク前の仕込みにも◎ 美容液の上から貼るダブル使いで、気になる部分を集中ケア✨
肌が飲むグルタチオン!?白玉ブースター♡グルタチオンセブンダークスポットセラム 99%高純度ナノグルタチオン配合 グルタチオン特有のニオイが抑えられています とろりとしたテクスチャーは伸びが良く、スーッとお肌に馴染んでくれます
ナノグルタチオンが99%も配合で、まるで肌が飲むグルタチオン💛 しかもグルタチオンのイヤな匂いが全くしないから使いやすい🙆♀️ パッチもセラム100%でできていてぷるぷるひんやり気持ちいい🥰 切り離しやすい形になっていて、1/4のハート形が鼻の頭に貼りやすくて、メラニン毛穴対策もできそうでいいなって🫶 manyoといえばのガラクナイアシンを導入にしてセットで使うのもオススメ🌻
99%高純度グルタチオン 肌が飲むように素早く吸収 ⭐︎ 3-Stepソリューションでトラブル跡の原因から徹底ケア ⭐︎ たった7日間でシミ・トラブル跡集中ケア 100%美容液グルタチオンパッチで肌に残ったトラブル跡を集中ケア ⭐︎ 目に見える変化 肌にしっかり吸収され、時間の経過とともに透明になるグルタチオンパッチ 新感覚カスタマイズパッチ クローバーからハートまで気になる部分に合わせてカスタマイズできる新感覚パッチ ⭐︎ 2-Stepトラブル跡除去ソリューション
セラムはとろみのあるテクスチャーでお肌馴染み👌🏻 パッチはハートが4つ繋がっててクローバー型🍀* ゚ 切り取らずに使うとクローバー、半分に切り取ると雲の形、4分割するとハートの形になって使いたいところにあわせて切り取って使えて見た目も可愛くて使っててはっぴー︎💕︎ グルタチオン特有の香りがしなくて使いやすいよ🫶🏻💗 特にライン使いがおすすめ🫶
グルタチオン系って独特な香りが気になるものもあるけど、これはかなり使いやすくてびっくり😳 毎日使いやすいしベタつかない軽めのテクスチャーだから朝も夜も手が伸びる🤍 とろっとした美容液が肌にすっとなじんで 重たさ残らないのにしっとり感はちゃんとある✨ 乾燥によるくすみや色ムラが気になる時に使いたくなるし翌朝のツヤ感もお気に入り🥺
99%高純度のグルタチオン配合で伸びの良いテクスチャーでベタつかず、使い心地も良かった🙆🏻♀️ 肌にハリやうるおいを与えてくれてた♡ グルタチオン特有のニオイも極限まで抑えられてて気にならんかった🙂↕️ パケも可愛いパステルイエローで気分上がった𓂃🌼
🎀manyoガラクナイアシン3.060ml×2本61%off🎀サンプルギフトグルタチオンセブンダークスポットセラム#Qoo10#Qoo10メガ割#manyo#韓国コスメ #マニョ
トナーはさっぱりめなのにしっかり潤うし、セラムはベタつかず使いやすい◎ グルタチオン特有の匂いがしないのも👌´- 最近は朝から肌の調子がいい気がする♩
高濃度でもべたつかず肌にすーっと馴染み、 *グルタチオン 特有の匂いを抑えられていて嬉しかった! パッチは100%美容液で固めて作られていて、どの形で乗せても剥がれてくることがないのも良かったです☁️🤍
グルタチオンセラムくすみケア&トラブル跡ケアに◎トロっとしてるのにベタつかず浸透しやすい! コラーゲンリモデリングクリームメイク前にも使える軽めクリーム💭コラーゲンカプセル入りで保湿しながら毛穴ケアできるのが嬉しい🫶 ローズPDRNパック肌疲れてる日これ使うとツヤ感と毛穴が引き締まって復活する🌹
99%高純度のグルタチオン配合なのに、軽いテクスチャーでするっと肌になじむのが好き✨ グルタチオン特有のニオイがほとんどなくて、香りに敏感な私でもストレスなく続けられてる💛 ぷるぷるのおっきめパッチだから頬にも貼れるし、分割してハートにしたら目のキワにもぴったりフィット。
99%高濃度グルタチオン配合でくすみ*²ケア&透明感*³ UP。ナイアシンアミド*¹など美容成分配合。色ムラ・トラブル跡*・赤み*などのダークスポット集中ケア。 肌が飲むグルタチオン 100%美容液のグルタチオンパッチ。美容液をそのまま閉じ込めた貼るタイプの集中ケア。 貼るだけでスポット集中ケアできる天才すぎる♡
99%高純度グルタチオン配合!毛穴比で約6,000倍小さいマニョ独自のナノソリューショングルタチオンを配合し、より角質層の隅々まで浸透ケア。 グルタチオン特有のニオイが苦手...という声に応えてmanyo独自の製法で改良。独特なニオイを極限まで抑えつつ、成分の効果はむしろパワーアップ。 美容成分がたっぷり含まれた、ぷるんとしたゲルタイプの部分用マスクで、色ムラが気になるところを、どこでもピタッと密着ケア。
グルタチオンセブンダークスポットトナーは肌の土台を整えるブースタートナー! 99%高純度ナノグルタチオンが角質層まで素早く浸透し次に使用するセラムの効果を最大限に引き出してくれるよ シミやトラブル跡が気になる肌を7日間の集中ケアで明るくクリアな印象に導き白玉肌のような透明感を目指せるよ! トナーはサラッとしてぐんぐんお肌に入ってくれてうるおったなめらかお肌に
99%高純度ナノグルタチオン配合肌の透明感サポート。マンヨのいつものパッケージもかわってて明るい印象になっている。 肌の土台づくりトナー。PHA配合肌のやさしく角質ケア。ヒアルロン酸も配合するから乾燥している肌に保湿ケアサポート。 色素沈着やくすみ、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチしているセラム。
グルタチオンは、グルタミン酸・システイン・グリシンという3つのアミノ酸からできた物質。私たちの体内にも存在し、酸化ストレスから体を守る働きに関わっています。 グルタチオン配合コスメは、うるおいを与えて肌を整えることでつるんとしたツヤや明るい肌印象を目指したい時の選択肢に🫧 「人気成分が入っている=同じ効能」とは考えない方が安心です。
99%高純度のグルタチオンを配合し、色素沈着や乾燥によるくすみ、肌の保護にアプローチする美容液。 セラムを塗布した後にパッチを重ね使いすることで、気になるポイントをより集中的にケアできます。 7日間の集中ケアを想定した設計で、内側から発光するような透明感のある肌を目指します。
保湿力:◎ 浸透感:◎ 肌触り:なめらか セラム前に使う“透明感仕込み”みたいなトナー🤍 かなりシャバっとした軽めテクスチャーやのに、肌にのせるとうるっと感がちゃんと残る感じ◎ 高純度グルタチオン配合で、乾燥によるくすみや肌全体のトーンムラをケアしながら、透明感ある印象に見せてくれるのがお気に入り◎
99%高純度グルタチオンの白玉ブースター トラブル跡・ツヤ・ハリ不足・乾燥によるくすみ・トーンムラなどの肌悩みに多角的にアプローチする美容液💛 もっちりジェルのわらびもちクレンジング 毛穴の奥に詰まった皮脂までしっかりオフして毛穴ケアまで出来るクレンジング🫧 ベビーパウダークッション AMUSE新作クッションはベビーパウダーをまとったようなサラサラ肌仕上げでこれからの季節にピッタリ✨
99%高純度グルタチオン配合(セラム)気になるくすみ*や色ムラ、乾燥による肌の印象にアプローチして、うるおいのある明るい印象肌へ✨ あの独特なニオイがしないのにまずびっくり…!😳 セラムはややとろみのあるミルキーなテクスチャーで、お肌をやさしく包み込むような使い心地✨ 貼るグルタチオンパッチも優秀🥰 美容液をぎゅっと閉じ込めたゲル状パッチで、角質層までうるおいを届けながら気になる部分を集中ケア✨
99%高純度グルタチオンを配合し、明るく均一な肌印象へ導く白玉ブースター美容液✨ 毛穴よりも小さいナノグルタチオンが、角質層まで素早く、深く浸透する設計。 3Step シナジーによるトラブル跡ケア設計🤍美肌に特化した成分が12%以上配合された高濃度美容✨
とろみのあるテクスチャーがスッと馴染む感覚。グルタチオン特有の原料臭が本当に抑えられていて「え?これ本当にグルタチオン?」の気分…! 純度99%の高純度グルタチオン(整肌成分)を配合。毛穴よりも小さい「ナノリポソーム処方」を採用しており、角質層まで素早く届く独自技術が特徴。 乾燥による肌のくすみが気になる方、グルタチオン製品の香りが苦手で諦めていた方にオススメ。
99%高純度ナノグルタチオン配合で、肌のすみずみまで素早くアプローチ!PHAがやさしく角質を整え、くすみやざらつきのないなめらかな肌環境へ導き 99%高純度グルタチオンの白玉ブースター❣️特有の匂いも私はあまり感じず使った後のお肌もいい感じでとっても気に入っていて実は以前より愛用中です♡ このグルタチオントナー+セラムが含まれるセットをお得に購入できます!ぜひライン使いおすすめです〜
肌が飲むグルタチオンというコンセプトのシリーズ 99%高純度ナノグルタチオン(保湿成分)配合で、角質層までうるおいを届けるよう設計されたアイテム🫧 ナノグルタチオン(保湿成分)×ナイアシンアミド(整肌成分)×NAG(保湿成分)配合。乾燥によるくすみをケアして、なめらかな肌印象をサポート🪄 使いたい部位に合わせて 🍀→☁️→💛 の3タイプ✨ 密着感が高く、“ながら美容”にも◎
Qoo10 メガポでおすすめのコスメ12選 なんとこの#Qoo10Megakit はサンプルマーケット(3/30(月)~4/5(日))で抽選100名に当たるよ! 赤小豆由来PDRN×ペプチド配合 たるんだ毛穴を引き締めなめらかな肌へ 自然なツヤ感で肌を明るい印象へ✨日焼け止めセラム
99%高純度ナノグルタチオンを配合し肌がぐんぐん飲むようにスッと浸透*²するシリーズ✨ 7種のダークスポットケア成分を配合した「グルタチオンライン」が新発売されました♡ 美容液でチャージし、パッチで閉じ込める2-STEPソリューションでより確かな変化を実感しやすく☺️
グルタチオン*¹ をチャージ 2️⃣ 気になるトラブル跡をパッチで閉じ込めて、しっかりケア 💛99%高濃度グルタチオン*¹ 配合 - 色素沈着やくすみ印象 *² 、色ムラ、ニキビ跡、赤みなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ 塗った瞬間とろんと広がり、肌にすっとなじむ心地よいテクスチャー 乾くとべたつかないからメイク前でも使いやすい
99%高純度グルタチオン✨ 毛穴比で約6,000倍小さいマニョ独自のナノソリューショングルタチオン配合で隠れたトラブル跡*まで寄り添う✨ 無臭グルタチオン ニオイを抑えてグルタチオンの良さはそのまま🙌💛 肌にすーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地...なのにベタつきにくくGreat👍💎
99%高濃度グルタチオン配合! 乾燥によるくすみやキメの乱れ、肌のざらつきなど、気になりがちな肌悩みにしっかりアプローチ。 独特なニオイを極限まで抑えました。 毎日使いたくなる心地よさです。 敏感肌の方でも使いやすい、肌にやさしい低刺激処方です。
肌を整うグルタチオン セラムと一緒に使うと究極の組み合わせになるスキンブースタートナー。毛穴より小さい99%高純度ナノグルタチオンが肌の奥深くまで素早くアプローチ 完全無臭で使いやすい。セラム同様、グルタチオン特有のあの硫黄っぽいニオイがゼロ! 乳液のようなテクスチャーでベタつかない みずみずしく軽やかなつけ心地で、重すぎなくて使いやすかったです。
大好きな韓国スキンケアブランド ma:nyo(魔女工場)から、ワクワクの新商品が出たんです❣️ 99%高純度ナノグルタチオンを配合した集中アプローチセラム‼️ 内側から発光するような憧れの✨白玉肌✨を目指せる実力派セラムです❣️
商品詳細情報manyo グルタチオン セブン ダークスポット セラム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- マニョ独自のレシピで配合した整肌ケア美容液。 肌のくすみ*1に集中的にアプローチし、うるおって透明感*2のある均一な印象のなめらかな肌へと導きます。 *1乾燥による *2キメの整った肌印象のこと
- 魔女工場
- 2026/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、トリデカン、ナイアシンアミド、ブチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トラネキサム酸、グリセリン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、グルタチオン、ルリジサ種子油、ダイズ種子エキス、α-アルブチン、アセチルグルコサミン、パンテノール、キサンタンガム、セチルリン酸K、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ花エキス、エチレンジアミン四酢酸二ナトリウム、カミメボウキ葉エキス、ポリグルタミン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、スクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム、コウジ酸、アスコルビン酸、ツボクサエキス、トコフェロール、レモン果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ポリグリセリル-10ラウレート、ホスファチジルコリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸カリウム、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |