ぷるぷるジェルなのに微細なミストに変化する新感覚ミスト化粧水はひんやり気持ちいい✨ 美容液たっぷりひったひたのポアパッドは拭き取り +部分パックの2WAYパッド✨ これからの季節大活躍💙
もっと見るネイチャーリパブリックブルーアロエ ゼリーミストのクチコミ(2ページ目)

ひんやり青のアロエが新登場! 夏の毛穴事情に本気で向き合って開発したブルーアロエシリーズ💙 ブルーアロエ ゼリーミスト テクスチャーはぷるぷるゼリーなのにミストになる新感覚✨ ブルーアロエ ポアパッド 拭き取りに適したエンボス面と部分パックに適したなめらか面の両面タイプ✨
夏の毛穴事情に本気で向き合って開発した ブルーアロエシリーズが誕生しました💙🫧✨ 是非チェックしてみて下さい🌼 ブルーアロエ ゼリーミスト ・ブルーアロエ ポアパッド
夏にぴったりな冷感保湿!ブルーアロエのゼリーミストとポアパッドが出たよ〜〜!🐻❄️🍧💫 ゼリーミストはぷるっぷるのゼリーがやわらかいスプレーになって噴出!すーっと冷たくて気持ちいい🐬 こういう冷却&保湿アイテムは常備しておくのがおすすめ〜〜!✨
アロエジェルで有名なネイチャーリパブリックが夏の毛穴ケアのために開発した新シリーズ✨ 済州島産生アロエ🌿 氷河水💧 ペプチド✨を組み合わせたネイリパ独自成分ブルーアロエ™配合💙 ひんやり気持ちいい拭き取りパッド。エンボス面で角質ケア、なめらか面で部分パックもできる2WAY仕様が便利✨
ブルーアロエ ポアパッドは拭き取り+部分パックの2WAYパッド。半分に切って使用することも可能◎ ブルーアロエ ゼリーミストはぷるんとしたジェル状のテクスチャーなのに、ふんわり霧状のミストに変化😳
夏の毛穴悩みに本気で向き合って開発したブルーアロエシリーズ🩵 拭き取りに適したエンボス面と、部分パックにぴったりのなめらか面のデュアル仕様✨ ぷるぷるのジェルが微細ミストに変化する新感覚化粧水🫧
ブルーアロエ ポアパッドとゼリーミストが新しく発売されるよ〜! こういうミスト大好き!ぷるぷるなのに細かいミストになってしっかり保湿してくれる◎ ポアパッドは拭き取りと部分パック、両面使える2WAYパッド。
アロエで有名なネイリパから登場した、夏の毛穴ケアにぴったりなシリーズ! ポアパッドは拭き取りのほか、部分パックにも使えるマルチパッド。うるおいで満たしながら肌をなめらかに整える成分を配合している点がポイント! ゼリーミストは名前のとおり、ボトルの中ではぷるんとしたゼリー状!しかし、ふんわりミストとして使える点に驚き✨
ネイチャーリパブリックの新作 ブルーアロエシリーズ。夏の毛穴事情に本気で向き合って作った毛穴ケア特化の大人のアロエスキンケアです🙂↕️ ひんやり感のある使い心地で毛穴の目立ちにくい素肌に整えます! 化粧水としても、メイクキープミストとしても使える2WAY仕様!
ネイリパから新スキンケアラインが出た!ひんやり大人のアロエケア💙「ブルーアロエ™︎*」シリーズ💙 ✔︎済州島産生アロエ ✔︎氷河水 ✔︎ペプチド ネイリパの独自成分3つを配合し、毛穴ケア*²に特化しています。 💙ブルーアロエ ゼリーミスト 参考販売価格:2,640円(税込)ぷるぷるジェルが微細なミストに変化!化粧水としてだけでなく、メイクキープミストとしても使えます◎
アロエジェルでおなじみのネイリパが、夏の毛穴事情に本気で向き合って開発🧊 《ブルーアロエ™》シリーズ 済州島産 生アロエ/氷河水/ペプチドを組み合わせたネイリパの独自成分で毛穴ケア✨ 暑い時期にぴったりなひんやりした使用感で、夏が楽しみに🩵
ぷるぴたっ!ひんやり毛穴一掃! アロエジェルでおなじみのネイリパが夏の毛穴事情に本気で向き合って開発! ブルーアロエ ポアパッド メイク前の保湿や洗顔後の仕上げのひと拭き、朝洗顔の代わりに使える万能パッド! ブルーアロエ ゼリーミスト ぷるぷるジェルが微細なミストに変化する新感覚ミスト化粧水!
大大大好きなネイリパが、アットコスメトーキョーに上陸中 ~ ̑̑💕 来場者プレゼントやルーレットあるから、みんな遊びに行ってみてー! 保湿警察こと、タイプロ候補生の山根航海さんがアンバサダーを務める、ルートバリアシリーズ、私も大好きで最推しなんだけど・・ 夏に嬉しいブルーアロエや日焼け止めスティックもオススメだから手にとってみてね🧊✧⑅
アロエジェルでお馴染みのネイリパからブルーアロエシリーズが登場💙 ブルーアロエ ポアパッド&ゼリーミスト 今の時期はお風呂あがりにオススメ ひんやりするので暑い時期の朝や日中の使用にも期待大です✨
ぷるんとゼリー質感のひんやり保湿ミスト 使ってみて感じたのは、普通のミストよりもしっとり感が続くところ💧 さらに肌に吹きかけた瞬間、ひんやり感がかなり心地よくて、火照った肌をクールダウンしてくれる感じもよかった🧊 メイク前に使うと肌が整う感じがあって、ツヤっぽいベースメイクの仕込みにも使いやすかったです🫧
アロエで有名なネイリパから、夏の毛穴ケアにぴったりなブルーアロエシリーズが登場💙🌿 古い角質や毛穴汚れをすっきり拭き取りながら、うるおいもチャージできるのがお気に入り🥹 ぷるんとしたゼリーみたいな質感が新感覚💧 近くで吹きかけるとしっとり密着、遠くから使うとふわっと細かいミストに変わる2WAYタイプで、その時の肌状態に合わせて使えるのが便利だった🤍
ブルーアロエシリーズ。暑さや皮脂でゆらぎやすい時期に、つい手が伸びる2品。 ひんやりとしたタッチが心地よくて、朝の肌をすっと整えたい日にぴったり。 ぷるんとした質感がひと吹きで広がって、肌に触れた瞬間のひんやり感が気持ちいい。
済州島産 生アロエ・氷河水・ペプチド これら組合わせた独自成分ブルーアロエ™ ジェルミストもトナーパッドも、使い心地もだけど、使いやすくて2way仕様なのが、ズボラ民には嬉しすぎる🧊✧⑅ この日焼け止めスティックにも、もちろんブルーアロエ™配合されてるよ◎
ネイリパが夏の毛穴対策に本気を出した🫨💙《ブルーアロエシリーズ》誕生👐🏻💙本気で向き合って開発したシリーズなんだって! ミストはぷるんぷるんッな見た目なのに細かいミストでいつでも潤いチャージ✨ パッドはひんやり感あって毛穴ケアしながら潤いチャージも!2026年3月2日(月)よりPLAZAにて先行発売✨
ネイリパのBlue Aloeシリーズさっぱりしていて使い心地良い☺️🫧 ひんやり感のある使用感が気持ちよくて、お風呂上がりや朝のスキンケアにもぴったり🫧 特許取得のタンニンコンプレックスや、ペプチド、10種のヒアルロン酸配合で肌をなめらかに整えてくれるみたい◎
ブルーアロエシリーズが登場。独自成分「Blue Aloe™」を配合し、外的刺激により目立ちやすい毛穴にアプローチし、肌をうるおいで満たしてすこやかに整えます。 ポアパッドは10種のヒアルロン酸とAHAを配合。古い角質をやさしくケアすることで、キメの整ったなめらかな肌印象へ導きます。 ゼリーミストは水分をたっぷり抱え込んだゼリー状のテクスチャが、うるおいを長時間キープ。
肌温度が上がると毛穴が開きやすくなり、肌の水分も逃げやすく🥲 実は夏の肌は、ベタつくのに乾燥しやすい、、 そんな夏の肌にはブルーアロエシリーズ✨ パッドで毛穴汚れや古い角質をすっきりオフして、ミストでたっぷり水分チャージ🩵 ひんやりうるおして、夏のゆらぎ肌を心地よくケア☺️
夏の毛穴ケアにぴったりな新作アロエシリーズが登場!✨ 独自成分のブルーアロエ、ヒアルロン酸、AHA配合で、潤いを与えながら角質オフ! 心地良いひんやり感が肌を整え、毛穴を引き締めるよ!これからの季節にピッタリ✨
アロエベラ葉エキス(保湿)やヒアルロン酸配合で、肌にすっとなじむ、みずみずしい使い心地が心地いい😊 軽やかでベタつかないのに、内側はしっかり潤うような感じがします。 その日の肌状態や気分に合わせて、質感を調整できるのが魅力。
夏の毛穴ケアにぴったりな新作アロエシリーズが登場💙❄️ ポアパッドは、ふるい角質や毛穴汚れをすっきり拭き取りながら、心地良いひんやり感で肌を整えてくれる✨ ぷるぷるしたうるおい感が気持ちよくて、メイク前後にも使いやすいタイプ💧
春夏の毛穴事情に向き合って開発した【ブルーアロエ™シリーズ】が登場したよ💙 実際に使ってみて感動したのが、とにかくミストが細かいこと!霧みたい😳💙 個人的に感動したのは、ちぎると顎にぴったりサイズになるところ!トラブルが出やすい顎の集中ケアできるのがありがたい✨
済州島産生アロエ×氷河水×ペプチドを組み合わせた独自成分「ブルーアロエ™」配合で、毛穴まわりをふっくら整える設計なんだそう。 ポアパッドは、拭き取り&部分パックの2WAY仕様✨エンボス面でやさしく角質ケア、なめらか面でひんやりパックできるのが便利! ゼリーミストはぷるぷるジェルが超微細ミストに変わる新感覚タイプ。ふわっと細かい霧で、ひんやり感が気持ちいい…!
ブルーアロエシリーズが登場🙌🏻🌿🫧どちらもひんやりして気持ちいいよ🧊🤍 ブルーアロエポアパッドは毛穴が気になる…化粧前にメイクのりを良くしたい…って方におすすめなひんやり心地よいトナーパッド🧊🫧 ブルーアロエゼリーミストは乾燥による毛穴目立ちや皮脂が気になる方に特におすすめ!ゼリーなのに超微細ミストで出てくるからメイクの上からも安心してうるおいケアができる👶🏻🫧
自然との共存をテーマに世界中の美しい自然からインスピレーションを得て、天然成分と最先端技術を組み合わせた製品を販売しているNATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)。 水分をたっぷり抱え込んだゼリーが長時間うるおいをキープしてくれるゼリーミスト。キシリトールなども配合だから冷んやり感もあって、とってもみずみずしい使い心地。 毛穴・角質をすっきりケアするポアパッド。清涼感のあるさっぱりとした使い心地で、-5.7°Cのクーリング効果も期待できる。
生アロエ×氷河水×ペプチドでできている独自の成分Blue Aloe™︎配合のブルーアロエシリーズ💙 ポアパッドは拭き取りケアと部分保湿ケアができる2Way仕様!10種のヒアルロン酸とAHA配合でうるおいチャージ&角質や毛穴のケアまでかなえてくれます。 ゼリーミストはゼリーテクスチャでうるおいを長時間キープできるのが魅力!ひんやりと冷感保湿できます◎
ブルーアロエで満ちる極上の水光肌🧊✨️ ひと吹きでひんやり爽快! ✔️独自成分「ブルーアロエ™」配合で肌をやさしく整える ミストの中身はゼリー状ですがスプレーする距離によってテクスチャーが変わり細かいミストにもなる🩵
ブルーアロエ ポアパッドは熱感や皮脂で目立ちやすい毛穴をひんやり整えつるんとした肌印象へ導いてくれるパッドです✨ 独自成分Blue Alor™(生アロエ×氷河水×ペプチド)が肌を潤いで満たしてすこやかに整えてくれます🤲´- 水分たっぷり抱え込んだゼリーが長時間うるおいキープしてくれるゼリーミストです✨
ブルーアロエが春夏のスキンケアにぴったりだった!✨️ まずブルーアロエ ポアパッドは、ひんやりした使用感が本当に気持ちよくて、肌がベタつきやすい日や毛穴が気になる時にぴったり✨ ブルーアロエ ゼリーミストは、普通のミストと違って少しジェリーっぽいうるおい感があるのが新鮮!細かいミストがふわっと広がって、肌に水分をしっかりチャージしてくれる感じでした🫧 毛穴ケアしながらしっかり保湿もできるから、これからの暑い季節にもかなり活躍しそう☀️
アロエと言えばネイリパ。夏の毛穴ケアにぴったりな新作ブルーアロエシリーズが登場。 心地良いひんやり感が肌を整え、毛穴を引き締める。 70枚入りと大容量。付属のピンセットは落ちてこない様にしっかり収納できるよ。
独自成分 『Blue Aloe』 肌をうるおいで満たし、すこやかに整える❣️ 💙生アロエ✕氷河水✕ペプチド💙 厚みのあるパッドで、しっかり凹凸のあるメッシュ面が気になる毛穴やザラつきもスッキリケア‼️ うるおい感たっぷりなひんやりミストが心地いい💕 いい香りがして、癒されます✨
夏の毛穴ケアにぴったりなブルーアロエシリーズが登場💙 毛穴汚れや古い角質をすっきり整えながら、ひんやり感で肌をクールダウンしてくれるのが特徴☝️✨ ✔︎ パッドのメッシュ面がかなり好み 拭き取りやすくて、毛穴まわりをすっきりさせたいときに使いやすい✨ ✔︎ ミストが不思議でおもしろい 中身はゼリーっぽくて少し重めなのに、ちゃんとミストになるのが新鮮😯💗
夏の毛穴事情に本気で向き合って開発した 💎ブルーアロエ™シリーズ💎 ポアパッドはエンボス面でやさしく拭き取り→なめらか面で部分パックもできる2WAY✨ ゼリーミストはぷるぷるジェルが超微細ミストに変化◎さっぱりなのにちゃんとうるおう🩵
ブルーアロエで叶える「ひんやり毛穴レス肌」 熱感や乾燥で開きがちな毛穴にアプローチする、夏場の救世主のようなスキンケア。 「拭き取り×部分パック」の2WAYで毛穴をみがき上げる⤴︎ AHA配合で、古い角質をやさしくオフ。 ぷるぷるの質感が水分・油分バランスを整えてくれるので、メイク前に使うとベースの密着度が格段に上がる気がする♪
夏の毛穴事情に本気で向き合って開発…🥹✨✨ 毛穴ケアにピッタリのアイテムを紹介するからぜひチェック⬇️ ●ブルーアロエ ゼリーミスト ぷるぷるジェルが微細なミストに変化!?さっぱりとしながらもお肌をしっかりと保湿してくれる👏 ●ブルーアロエ ポアパッド 拭き取り、部分パックの2way仕様‼️ 1枚を半分に切れるから部分ケアも出来ちゃう👍
新アロエが登場✨ ジェルミストもトナーパッドも、使い心地もだけど使いやすくて2way仕様なのがズボラ民には嬉しすぎる🥹 紫外線ケアはしっかりしないといけない! でも時短ケアがいいな、って思う人必見、絶対使って! みんなも是非使ってみてね!🤍 是非コメント待ってます!☺︎
ポアパッドは古い角質や毛穴汚れをすっきりとふき取り、毛穴を引き締め整った印象に✨ ゼリーミストはひんやり気持ち良く、どこでも保湿ケア。メイク前後にも使える🙆 爽やかなブルーのパケが夏にぴったり💙
アロエジェルでお馴染みのネイチャーリパブリックが夏の毛穴事情に本気で向き合って開発したブルーアロエシリーズ💙 ポアパッドは拭き取り+部分パックで手軽にひんやり毛穴ケアができる🫶🏻 涼しげなブルーのパッケージもお気に入り💙
ひんやり優しくクーリング🧊 うるおいチャージして毛穴ケア✨ 夏のマイルーティンは洗顔後に全顔パッド メイク前や日中乾いた時にミスト♡ 素早く簡単に水分チャージが出来ておすすめです🫶💙
- 4日前
洗顔後や化粧後の肌にも使えます。スプレーしたら少しひんやりでミントの香りがしました。 テクスチャーはサラッとしていて馴染みも良かったです。これからの暑い季節にぴったりだと思いました。
夏の毛穴事情を本気で考えて開発されたブルーアロエシリーズが出たで✨ ひんやりとした使い心地で毛穴ケアができるんが特徴😆 AHA配合で古い角質をやさしくオフしつつ、ブルーアロエ™と10種のヒアルロン酸が毛穴周りをふっくら整えてくれるんやって💆🏻 ぷるぷるのジェルが微細なミストに変わる、新感覚の化粧水😆
ブルーアロエポアパッドとミストは、肌をひんやり整えながら毛穴にうるおいを与えてくれる夏のスキンケアセット。 ポアパッドはほどよく厚みのあるパリッと硬めのシート。エンボス面でさっとやさしく拭き取るとベタつきを抑えながら、すっきりひんやり感のある使い心地。 ミストは本当に細かい霧状でふんわり広がってくれて、顔全体に均一にうるおいを与えてくれます。
ぷるんとしたゼリー質感なのにスプレーするとふわっと広がるのが新感覚! ベタつきにくく肌がみずみずしく整うような使い心地で、これからの季節に持っておきたいアイテムです◎ 夏の毛穴ケアにぴったりなブルーアロエシリーズが登場💙
ゼリーみたいな密着感のあるミストで、しっとり感が続く使用感💙 スプレーする距離によって使用感が変わるよ✨️ ひんやり感も心地よく、メイク前にも使いやすかったよ◎
うるおいで満たしながら肌をなめらかに整え、キメの整った肌印象へ。 ぷるぷるゼリーでうるおい長持ち! 肌にピタッと密着し、うるおいを一日中キープ💙🩵 ふんわり霧状 超微細ミスト ひと吹きで肌表面ひんやりタッチ
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ブルーアロエ ゼリーミスト
- 100mL: 2,640円
- 先行発売日:2026年2月9日(月)Qoo10先行発売 / 2026年3月2日(月)PLAZA先行発売 ネイチャーリパブリックの代名詞ともいえる「アロエ」をメイン成分とした新スキンケア「ブルーアロエ™」シリーズを2026年4月3日(金)に発売いたします。当シリーズはあらゆる世代が悩む夏の毛穴事情に着目した大人のアロエケアを体験していただける新ラインです。 ネイチャーリパブリックでは、ハイクラスなアロエケアを目指し、韓国済州島産の生アロエ*、氷河水*¹、ペプチド*²を組み合わせた独自成分「ブルーアロエ™」を開発。従来のアロエシリーズがさっぱりとうるおうスキンケアシリーズだったのに対し、このブルーアロエ™はエイジングケア*³に着目して毛穴まわりをふっくらと整え、肌にハリとうるおいを与えます。シリーズをとおして春夏シーズンに合うよう軽いテクスチャーに調整しているので、みずみずしい使い心地と毛穴ケア*⁴を両立させた商品となっています。 ゼリーミストはぷるぷるジェルが微細なミストに変化する新感覚ミスト美容液。さっぱりとしながらも春夏の乾いたお肌をしっかり保湿。化粧水 兼 美容液としてはもちろん、メイク前後のキープミストとしてもお使いいただけます。 *アロエベラ葉エキス、アロエベラ葉水 *1 水 *2トリペプチド-1銅(全て整肌成分)、*3 年齢に応じたお手入れのこと *4 うるおいケアによる
- ネイチャーリパブリック
- 2026/4/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第53位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第54位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第95位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第94位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第108位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第163位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |