ひんやり心地よい使用感で、気になる時にすっきりリフレッシュできるデリケートゾーン用クレンジングジェル✨ ジェルが簡単に泡立ち、洗い上がりはさっぱりするのにうるおい感も感じられるのがお気に入り🤍 暑い季節やムレが気になる時にも使いやすいアイテムです🥰
もっと見るReloveデリケートゾーン用クレンジングジェル クールのクチコミ(3ページ目)

とろっとなめらかな使い心地で、やさしく洗えるのが嬉しい🤍 クール処方だけど刺激が強すぎず、お風呂上がりもすっきり爽快✨ ムレやニオイが気になる日にも使いやすいです🌿💕 #Relove #デリケートゾーンケア #フェムケア #クール処方
ジェルを泡立てて使うタイプで、やさしく洗えるのがお気に入り🤍 クールタイプはほんのりひんやりする使用感で、暑い日やムレが気になる時にもすっきり爽やか🥰 毎日のケアに取り入れやすいアイテムです🌿
クールタイプですが、ボディソープで洗った時のような刺激を感じる訳ではなくて爽快感がありました🫧 ねっとりとしたジェルだからか少量でもしっかりと泡立ってくれたので使いやすかったです💡 爽やかな香りがするし、嫌なニオイや乾燥を感じる事がないので頂いてからは毎日使用しています👍
デリケートゾーン専用ソープ4選比較してみました💗最近「デリケートゾーンケア」を始めてみたいけど、どれがいいか分からない…という声をよく聞くので、話題の4つをガチ比較してみました!✨結論から言うと…私のイチオシは『Relove』です!!🤍とにかく使用感が最高すぎました❤️❤️ぜひ使ってみて欲しい🤫🤫🥰💗
思ったよりもふわふわモコモコ泡になった🫧 ワンタッチで開けられるから濡れた手でも開け閉めしやすいし量も調整しやすいからお気に入り👩🏻💗 洗い上がりもしっとりとしたなめらかな肌にしてくれるから乾燥や刺激によるひりつきや痒みもケアしてくれる感じがして良かった◎ 香りも優しく癒される香りでハマる!!
ふんわり泡立てて使えるので、毎日のケアに取り入れやすいのがお気に入り🥰 ノンクールタイプだから、ひんやり感がない使い心地が好みの時にも使いやすい✨ バスタイムに手軽に取り入れられて、毎日のケアを続けやすいアイテムです♡
ひんやり心地よいクール感で、暑い季節もさっぱり使えるクレンジングジェル🩵 とろみのあるジェルが肌になじみやすく、洗い上がりはすっきりするのにつっぱりにくい✨ 毎日のケアが楽しみになるアイテムです🌿
ひんやりした使い心地が気持ちよくて、暑い日のクレンジングにぴったり🫧🧊 ジェルを泡立てて使うタイプで、すっきり洗える感じがお気に入り♡ クール感があるから、汗やベタつきが気になる日のリフレッシュにも◎🥰
ジェルを泡立てて使うタイプで、やさしく洗いやすいのがお気に入り🤍 クールタイプなので、洗い上がりにひんやりした清涼感があって、ムレが気になる時にも使いたくなる✨ 毎日のデリケートゾーンケアに取り入れやすいアイテム🥰
少量でもしっかり泡立って、クールタイプだから洗い上がりがスッキリ🥹❄️ 汗やムレが気になる日にも使いやすくて、特に暑い時期にぴったり💕 さっぱり感が気持ちよくて、もっと早く使えばよかった〜って思ったアイテム◎
デリケートゾーン用クレンジングジェル🫧💕 ジェルタイプで泡立ちやすくて使いやすく、クールな使用感ですっきりケアできるのがお気に入り✨ 暑い日やさっぱりしたい日に使いたくなるアイテム🥰
とろっとしたジェルでやさしく洗えて、洗い上がりはスーッと爽やか。 すっきりするのに使い心地が強すぎないところもお気に入り🤍 ムレやニオイが気になる日に使いたくなるアイテムです☆
自分を好きになる為にもファムケアはかかせない❤︎ デリケートゾーンのお手入れって実はスキンケアくらい大事だと思う。 こだわりのグッズでケアするようになってからはさらに自信がついたよ🌼☺️💓🫶🏻
デリケートゾーンのムレやニオイが気になる日に🫧🩵クールな使用感で洗い上がりがすっきり✨さっぱりしたい夏に特に使いたくなる💓
ひんやりした使い心地で、お風呂上がりまでさっぱり爽快✨ 泡立ててやさしく洗えるから、汗やムレが気になる日に使いたくなる♡ 洗い上がりはつっぱりにくくて、暑い時期のデリケートゾーンケアにぴったり🫧
泡立ててやさしく洗えて、すっきりした使い心地✨刺激感が少なく使いやすいのも◎ 毎日のフェムケアに取り入れやすくて清潔感を保ちたい時にぴったり🥹💕
濃密なジェルがしっかり泡立って、気になるニオイや汚れをスッキリ心地よくオフしてくれます! ほんのりひんやりとした爽快感があり、汗ばむ季節やムレやすい日でも使った後は驚くほどサッパリします✨ 洗い上がりはつっぱらずほどよくしっとりとした潤いをキープできます。
デリケートゾーンを優しく包み込むようなきめ細かい泡立ちで、気になるニオイや汚れをすっきり洗い流してくれます! ひんやりとした心地よい清涼感が広がり、じめっとする季節や生理中でも驚くほど爽快に過ごせるのがお気に入り😊 低刺激な使い心地なのに洗い上がりはベタつかず、デリケートな部分のうるおいを守りながら快適にケアできる優秀すぎるアイテムです🌟
爽やかなクール感で気になるニオイやムレをすっきり洗い流せて最高です✨ プルプルの濃縮タイプのジェルで泡立ちも良くて優しい使い心地が大好き💖 お風呂上がりにずっと心地よい爽快感が続いて気分までリフレッシュできます🌟
洗い上がりのひんやりとした爽快感が心地よすぎて、汗ばむ季節のお風呂タイムが楽しみになる! メントールが強すぎず優しくスーッと香って、気になるニオイやベタつきをしっかりオフしてくれる優れもの💙 デリケートな部分もつっぱらず、なめらかな洗い上がりでしっとりとしてて乾燥が気にならない!
やわらかなジェルがなめらかに広がり、摩擦レスですっきりとやさしく洗い上げることができます✨ ほんのりとした心地よい清涼感に包まれるため、蒸し暑い季節や生理中でも一気にリフレッシュできます。 デリケートな部分にまでしっかりこだわりたい大人のケアタイムに、なくてはならないお気に入りの専用ソープです🥰
爽やかなクール感と心地よい清涼感のおかげで、汗をかきやすい季節でもニオイやムレが一気にスッキリして快適に過ごせます✨ 泡立ちがとてもなめらかで、摩擦レスな優しい洗い心地だからデリケートな肌を労りながらしっかりケアできるのが最高! すっきりとした爽快感が持続して気分までリフレッシュできるから、毎日のバスタイムの必需品として本当にお世話になっているお気に入りのアイテムです❤️
ジェルを泡立てるとやわらかい泡になりやさしく洗うことができました。 洗い上がりはすっきりするのに、つっぱる感じが気になりにくいのが良かったです。 クールタイプはほんのりひんやりするので汗やムレが気になる日にも使いやすいです。
心地よい清涼感が広がり、ムレが気になる季節でも一気にリフレッシュできる✨ なめらかなジェルが摩擦レスで優しく洗い上げてくれて、洗い上がりもつっぱらずにしっとり潤うの。 おしゃれなデザインでバスルームに馴染むところもお気に入りだし、毎日のケアが楽しみになります🥰
ひんやりとした清涼感が心地よいクレンジングジェルです🧴💓 弱酸性処方が非常に優秀で、毎日のケアで健やかな清潔感を保つことができますよ🙆♀️❣️ 洗い上がりは驚くほど軽やかで快適です♪✨
グリーンティーの香りがとっても爽やかで好みでした✨ どろっとした濃厚なジェルでもこもこに泡立ってくれます! クールタイプだけど刺激はなくて洗い流した後のスッキリ感はしっかりありました🙌🏻
美容液のようになめらかなジェルを泡立てて、デリケートゾーンを優しく洗える専用クレンジング💕 クールタイプなので、洗い上がりはさっぱり爽やかで気持ちいいです😌😌 使いやすいサイズ感で、パッケージもシンプルだからバスルームに置いても生活感が出にくいところもお気に入り✨✨
ノンクールタイプ/クールタイプあるデリケートゾーン専用の濃密ジェルソープ🤍 刺激の感じやすいデリケートゾーンも優しく洗うことができたし弱酸性・アミノ酸洗浄成分でデリケートゾーン環境を崩さずに洗えます🫶🏻 きめの細かい濃密泡になってくれるので摩擦なく洗えたし、使用後の爽快感もあって使い心地最高でした👍🏻
爽やかなクール感がとても心地よくすっきりと洗い上げてくれるので、気になるニオイの不安をしっかり解消して毎日快適に過ごせます✨ 泡立ちが非常にきめ細やかでなめらかなので、デリケートな部分も摩擦レスで優しく安心してケアできるのが本当に嬉しいポイントです🌿 お風呂上がりもほんのりクール感残ってるのも最高!!
使用感良すぎました🥺💕 とろける優しいジェルで、摩擦レスに滑らかに洗う事ができます🙆♀️❣️ 低刺激なのにしっかりニオイや汚れをオフできて清潔感がずっと続くの良すぎます✨💓
低刺激な処方にこだわられていて、デリケートで敏感な肌でも刺激を感じず安心して使えます! マイルドで優しい洗い心地に感動しました。 しっとり感もキープでき、肌トラブルが気になる時でも安心して使えるの嬉しいです!
ねっとりとした濃厚なジェル💡素早く泡立ってくれたし、全く刺激を感じずに優しく洗えました🫧 香りもすこし爽やかな感じがして洗い流した後は保湿されたしっとり感がありながら爽快感もありました👏 きめの細かい泡だから隅々まで優しく洗う事ができるので、デリケアが初めての方にもおすすめです🤍
デリケートゾーンのムレやニオイが気になる季節に、このクールタイプが本当に大正解👌✨ ぷるっぷるの透明なジェルでクールタイプだけど、ピリピリするような強い刺激は一切なくて、絶妙なひんやり感。 洗い流した後は、すっきりリセットされるのに、つっぱり感ゼロでちゃんとうるおう✨
どちらも香りもよく、すっきりしたけど個人的にはReloveの方が好き🍀 ジェルがすごく濃密で、泡立てるとふわふわになるのが気持ちよくて癒されます😎💗 やさしく包み込むような使い心地で、洗ってる時もストレスがないし、香りも本当に良くて使うたび気分が上がりました。 洗い上がりもしっとり感があって、乾燥しなかった🥹✨
濃厚でとろんとしたジェル♡ 刺激を感じやすいデリケートゾーンでも摩擦や負担を感じずに優しく洗うことができたし、 デリケートゾーンに合った洗浄力で汚れをしっかりと落とすことができます👌🏻 少量でもしっかりと汚れを落とせるので長く使えそうです🫧
デリケートゾーンのケアはかなり手を抜いていたけど、ボディソープで洗うのとは全然違うから一度試してみてほしい🥹 刺激はないのに爽快感があるのがかなりクセになるので是非お試しを! ジェルから素早く泡立ち、摩擦なく洗えて特有の悩みに効果的でした💓
とろっとしたジェルで泡立てて使うと 泡が柔らかくて肌あたりがやさしかったです。 ゴシゴシ洗わなくても泡で包み込むように洗えるのでデリケート部分にも使いやすいです。 洗い上がりはさっぱりしているけどつっぱるような感じが気になりにくいところも◎
やわらかくなめらかなジェルで、肌に無理なく馴染ませながら洗えるのが気に入っています。 洗い上がりはさっぱりするのに突っ張るような感じがないのも嬉しいです! クールタイプですが、ひんやり感が強すぎず暑い時期やムレが気になる時にも使いやすい印象でした。
なめらかなジェルがデリケートな肌にピタッと密着して、摩擦レスで優しく洗い上げてくれます✨ クールタイプなので洗い流したあとも心地よいひんやり感が長く続き、気になるムレや嫌なニオイもすっきりと解消されました💖 おしゃれなボトルデザインのおかげで、毎日のバスタイムのモチベーションがぐっと上がります💄
デリケートゾーンを優しく包み込むようなきめ細かい泡立ちで、摩擦レスでしっとり優しく洗い上げることができます🐱 洗い流した後はスーッとした心地よい清涼感がふわっと広がり、汗をかきやすい季節でも長時間ニオイやムレを気にせず快適に過ごせます🌸 低刺激処方だからこそ安心して毎日使えるし、使うたびに気分までリフレッシュできるのでお風呂時間が楽しみになります✨
ぷるんとした美容液みたいなテクスチャーのジェルが優しく汚れをオフしてくれて、洗い上がりが驚くほどスッキリして心地よいです✨ ひんやりとした爽快感がある使い心地なのに、デリケートな部分にしみたりせず安心して毎日のケアに使えます🥰 これを使うと一日中ニオイやかゆみを気にせず快適に過ごせるので本当にお気に入りです💖
ぷるんとしたジェルがピタッと密着して、気になるニオイやムレの元を優しくすっきりオフしてくれます✨ ほんのり心地よい爽快なクール感で、暑い季節や生理中でも驚くほど快適に過ごせるようになる優れもの💋 低刺激な洗浄成分で洗い上がりはつっぱり感や乾燥がなく、毎日のバスタイムが楽しみになる大満足のアイテムです🌷
みずみずしいジェルが心地よく広がり、気になるニオイや汚れを優しくスッキリ洗い流してくれます! ほんのり爽やかなクール感があり、蒸れやすい季節でもお風呂上がりにスーッと開放感が続いて気分までリフレッシュできます✌️ デリケートな肌を労りながら心地よくケアできる、夏場に手放せないお守り的な優秀アイテムです✨
濃密なジェルが心地よく馴染んで、デリケートゾーンを優しくいたわりながらスッキリと洗い上げてくれます。 爽やかなクール感が心地よく持続して、汗ばむ季節や生理中でもニオイやムレの気にならない快適な清涼感が手に入ります。 毎日のバスタイムが楽しみになるような心地よい使用感で、手軽に丁寧なケアが続けられる頼れる優秀アイテムです🌟
とろっとしたジェルがなめらかで肌になじませやすいのが気に入りました。 泡立てるとふわっとした泡になって、擦りすぎずに優しく洗える感じがします。 クールタイプなので洗い流した後に程よい清涼感があってムレが気になる日もすっきり爽快。
肌に刺激を与えず優しく洗えるのに、じんわりとした控えめな冷感と爽やかな使い心地でとてもすっきりします! 気になるニオイやムレもすっきりケアでき、洗い上がりは突っ張らずしっとり感が持続するのも高ポイント。 清潔感が格段にアップし、夏場や生理中には特に手放せないお気に入りになりました!
泡立ちが良くて少量で済みました👏 シンプルなパッケージですが、独立して立ってくれるから置き場に困る事がなかったし、爽やかな香りも好み❣️ 季節によってコロコロ変わってしまう難しいデリケートゾーン問題ですが、こちらを使うだけで環境が安定して良くなってます🎵
商品詳細情報Relove デリケートゾーン用クレンジングジェル クール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第129位パーツボディケア 20代 第129位パーツボディケア 30代 第129位パーツボディケア 40代以上 第129位デリケートゾーンケア 10代 第21位デリケートゾーンケア 20代 第21位デリケートゾーンケア 30代 第21位デリケートゾーンケア 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 「洗う新習慣」おりものやニオイの元をスッキリ洗浄、自分を大切にするようにデリケートゾーンも丁寧に。デリケートゾーンの肌と同じ弱酸性で、素材の良さを生かしながら肌を健やかに保つクレンジングジェルです。美容液のようになめらかで、しっとりと洗い上げながら、うるおい贅沢クレンジングジェル。 ~4つのこだわり~ 1.こだわりの洗浄成分 優しい洗い心地のアミノ酸系洗浄成分*1 植物由来の洗浄成分*2配合でマイルドな使い心地・高い洗浄力 2.W保湿成分グリセリン・ジグリセリン配合 つっぱり感の少ないもっちりうるおい肌へ。 3.バランスを整え、健やかな肌キープへ 健やかに保つ乳酸球菌培養溶解質*3やビフィズス菌培養溶解質*3 、乳酸Na*3や乳酸*3を厳選配合。 4.植物エキス*4でデリケートな肌を守り抜く 清潔でありながら、しっとりとした健やかな肌を保つ。 ~5つの無添加~ パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、シリコンフリー、サルフェートフリー*5 *1ココイルグルタミン酸TEA (洗浄成分) *2デシルグルコシド、コカミドプロピルベタイン(洗浄成分) *3保湿成分 *4カキ果実エキス、クランベリー果実エキス(保湿成分) *5硫酸系界面活性剤
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <120ml> 水、グリセリン、ジグリセリン、コカミドプロピルベタイン、デシルグルコシド、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエ タノール、香料、ココイルグルタミン酸TEA、乳酸Na、メントール、BG、乳酸球菌培養溶解質、PG、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、オレオイルメチルタウリンNa、カキ果実エキス、クランベリー果実エキス、ラウリルグルコシド、ヤシ油アルキルグルコシド、安息香酸Na、カラメル、ビフィズス菌培養溶解質、フェネチルアルコール、乳酸、乳タンパク、乳糖、塩化Na、フェニルプロパノール、レブリン酸、レブリン酸Na
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第5位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第65位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン | 638円 |
| ボディケアランキング第132位 | なんと言っても個包装なところがいいですね。かさばらずに、必要な分だけ持ち運べる。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第98位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第126位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第117位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る |