デリケートゾーンのケアは誰のためでもない、自分のため。 しかもこれからの時期はとにかく蒸れる! 不快感しかない時期だからこそ、お手洗いに行く度にはこちらを使ってほしい。 常に清潔に保つ事ができるので環境も傾く事がなくなり、メンタル面でも安定します。 優しく肌に負担なく使う事ができるから敏感肌でも安心。 持ち歩きやすいサイズだから出かける時のマストアイテムに是非入れて。
もっと見るReloveデリケートウェットシート ノンクールのクチコミ(6ページ目)

持ち歩き用に買ったけど、想像以上に便利だった🥹✨ ムレや不快感が気になる時にサッと使えて、すっきりリフレッシュできるのが嬉しい♡ シートがやわらかめで刺激感少ないし、使用後もつっぱりにくい感じ◎ 香りも強すぎなくて使いやすいし、外出先でのケアにかなり助かってる💭🤍
ふんわりやさしい拭き心地で、デリケートな部分でも刺激を感じにくく安心して使えるのが嬉しい😊 トイレ後や生理中のムレや不快感をサッとリセットできて外出先でも清潔感を保てるのがかなり便利✨ ノンクールだからヒリつきやスースー感がなく、季節や体調を問わず使いやすいのもいい!
外出先でデリケートゾーンの不快感が気になる時にさっと使えるウェットシート❤️ 持ち歩き用として便利なサイズ感なのでポーチに入れておきやすく、必要なタイミングで清潔に使えるのが使いやすいポイント。 シート自体はやわらかめで肌あたりが強すぎず、拭き取りの時も刺激もなし!! ノンクールタイプなのでヒリつきがなく、デリケートゾーンのケアとして手軽に取り入れやすかった✨
持ち歩きしやすいサイズ感で、必要な時にトイレついでにさっと使えるのが便利! シートがやわらかくて肌あたりが優しく、拭いたあともヒリつきや乾燥感が気にならないのも安心できるポイント。 ノンクールタイプだから刺激のスースー感がなく、使ったあとも不快感とかないのがいい♡
シートがやわらかくて水分量もちょうどよく、拭いた時の摩擦感が少ない使用感! ノンクールタイプで、やさしく使いやすいのもいい✨ ベタつきや不快感をさっと拭き取りやすいのに、拭いた後につっぱる感じゼロ!! コンパクトサイズで持ち歩きしやすく、外出先でも使いやすかった🌸
持ち歩きしやすいサイズ感で、外出先でもサッと使えてかなり便利👍 シートがやわらかくて肌あたりが優しいので、デリケートな部分にも安心して使いやすかったです。 香りも強すぎず清潔感がある感じで、使ったあとも不快感が残らない☀️
デリケートゾーンや身体・顔などに使うことができる持ち運び可能なウェットシート💖 ピタッと密着力の劣らない蓋だから何日も潤いそのままのシートを維持! 200mm×150mmの大判で使いやすかったし、デリケートゾーンに使用しても刺激を感じることのない柔らかくて摩擦を感じない優しいシートでした。 植物由来の洗浄成分と低刺激処方で不快感なく使えてリフレッシュできるので毎日持ち歩いています👌
シートが柔らかいから拭き取る時も痛くないし、優しい肌あたりがいい✨ ノンクールタイプだから冷たさが苦手な時でも使いやすく、ケアしやすかったです🤍 薄型パッケージなので小さいバッグにも入れやすく、持ち歩き用としてとても便利です!
使用感がやさしくて、デリケートな部分に安心して使えるの本当に優秀❤️ シートの肌あたりがなめらかで刺激を感じずふき取った瞬間にムレや不快感がなくなるのが気持ちいい✨ 外出先や気になるタイミングでさっと使える手軽さもあって清潔感をすぐにリセットできるのが便利です!!
1枚でちゃんとスッキリできるのが魅力的! サッと拭くだけで不快感をリセットできて外出先でトイレをした後にあるととても助かります👏 ノンクールだからヒリヒリ感が気にならず、刺激もとくに感じないので安心です◎ 使った後は、しっかりスッキリ感が続くのが良かった✨
生理中の不快感やムレ、嫌な匂い… そんな悩みも瞬時に拭き取りリフレッシュ🫧 拭き取りタイプだからケアも簡単だし肌負担も少なくケアできるから良かった💖 BODYにも使えるところが良い👏🏼
拭いた後はベタつきもなく、サッパリ清潔な状態に戻る感じがして本当に気持ち良い🙌 トイレに流せるタイプはシートがボロボロになりやすいイメージがあったけど、これは程よく厚みがあって使いやすかった✨ お肌が敏感なときでも優しくケアできるから、私のお守りアイテム☺️💗
思ったよりもリフレッシュできたし不快感が瞬時にケアできるから良かった!! 使用後はトイレに流せるから外出先でも気軽にケアできるのがお気に入り✨ 身体にも使えるのもありがたい✊🏼
このウェットシートがあると瞬時にリフレッシュできるし bodyにも使えるからこの夏大活躍まちがいなし!! ムレが気になる事が多かったの💭
いつでもどこでも気にせずケアできる最高のアイテムに出会えました🙌🏻✨ Reloveのウェットシートはすごく肌触りが良くて使い心地が良かったです🌛🦋 敏感肌さんでも安心して使えます🩵
脱毛前やエステ前にサッとケアできるアイテムが欲しかったからReloveのようなウェットシートがあるとかなり便利👱🏻♀️✨ 拭き取りタイプだから外出先でもケアできるし使用後はトイレに流せるから気兼ねなくケアできるのが良い👌🏻 生理中の不快感やムレ、ボディにも使えるからお気に入り💗
こういうデリケートゾーン用のシートって、自分の快適さが変わるしすごく好きなアイテム。🤍 ノンアルコールだから刺激も感じにくくて、やさしい使い心地なのに拭いたあとはちゃんとさっぱりして気分までリフレッシュ🫧 バッグに入れておくと外出先でもさっと使えるし、こういう見えないところのケアをきちんとしてると、なんとなく自分に余裕が出てくる感じする。
外出先でもデリケートゾーンをすっきりとケアできるシートでサッと使えて、清潔感をキープできるしトイレに流せるのが良いなって思った🥰🥰 シートも一枚が分厚いし、ノンクールタイプで刺激も感じなかった🎵 サイズも丁度良くて持ち歩きやすいのも良い🙌 生理中でもおりものが多い時でもほんと助かる🫧 お値段も高すぎる事もないからリピートしやすいと思う☺️
手軽さが最高でした。 デリケートゾーン用のウェットシートって使ったことがなかったのですが、やさしく拭き取れて使いやすかったです🫶 しかもノンクールだからヒリヒリ感なし! お肌が弱くても安心して使えるのが◎✨ 特に外出先でサッと使えてすっきりするのが嬉しい! シートもしっかりしてて使いやすいし、コンパクトだからポーチに入れて持ち歩いてます👜💗
外出先での「あ、今すぐリフレッシュしたい」を叶えてくれる神アイテム! 厚手のシートでしっかり拭き取れるのに、肌あたりが柔らかくてノン刺激。 気になるニオイや汚れをサッと拭き取って、清潔感をキープできるからポーチに常備してる。 トイレにそのまま流せるのも地味に嬉しいポイント♪♪
ノンクールタイプなので刺激もなく、やさしい使い心地でさっと拭くだけでスッキリできるアイテム✨ デリケートゾーンにも使いやすいのが嬉しいポイントです😊 すっきり清潔感を保てるので、ポーチに入れておきたいデリケートケアアイテムです。
デリケートゾーン用とは思えないほどやさしい使い心地で、敏感な時期でも安心して使えるウェットシートです🤍 ノンクールタイプなのでヒヤッと感がなく、季節問わず快適に使えるのが嬉しい。 シートはほどよく厚みがあり破れにくく、水分量もちょうどよいので摩擦を感じにくいのも良かったです◎
ウェットシートは柔らかくて刺激も少ないし厚みもあるから拭き取りやすい😉✨ 生理中は特に予期せぬ漏れやムレ、匂いが気になるから外出先でもスッキリケアできる デリケートゾーンだけじゃなく顔にもボディにも使えるってところも流石すぎる💘
シートの質感がめちゃくちゃ柔らかい🪄🫧 拭いた時の摩擦を全然感じないから、肌が敏感な時期でもノンストレスで使えるのが最高すぎた🥴☝🏻🩵 ノンクールだからスースーしすぎず、自然な清潔感が手に入るよ。外出先でムレやニオイが気になった時、ポーチに忍ばせておくだけで安心感が違う…! お洒落なデザインなのが推せる。女子のたしなみとして、バッグの常備薬レベルで必須アイテム確定!
やさしい拭き心地でデリケートな部分にも安心して使えるのが良かったです。刺激感がなくしっとりした使用感で、拭いた後も乾燥しにくいところが◎ 外出先や生理中など、さっとリフレッシュしたい時に便利でポーチに入れておくと安心感があります。 ふんわりした香りで気になるムレやニオイもすっきりでき、デイリーに使いやすいケアシートなのでおすすめです🩷
デリケートゾーンの気になるニオイや汗による不快なベタつきを、外出先でもサッと拭き取るだけで一瞬でリフレッシュし、まるでシャワーを浴びた後のような清潔な状態に整えてくれます✨ ノンクールタイプなので、肌が敏感な時期でもヒリヒリとした刺激を感じにくく、使用後はそのままトイレに流せるため、バッグやポーチに忍ばせておくと生理中や旅行先でも非常に重宝する優秀なエチケットアイテムです❤️
生理中の不快感も一瞬でリフレッシュ!夏の必須アイテム🌿 ノンクールタイプだからヒリヒリ感や刺激がなく、デリケートな肌にも優しく使えて安心。 使った後はそのままトイレに流せるのが最高に便利です!
拭き取ったあとに嫌な残りがなく、驚くほどスッキリ爽快で生理中の不快感も一気に吹き飛びます🍑 小さめのバッグにもすっぽり入るコンパクトなサイズ感で、外出先でも人目を気にせずスマートに使えるのが本当に便利🥰 使用後はそのままトイレに流せる手軽さと、ほのかな優しい香りで気分までリフレッシュできる✨
デリケートゾーンのケアに手放せないアイテムです🌸 ゴワつかない柔らかいシートで、敏感な部分もやさしくふき取れて肌への負担がありません✨ ポーチにすっぽり収まるコンパクトなサイズ感も持ち歩きやすくて大満足です。 使用後は不快感が消えて爽やかな清潔感が続くため、いつでも安心して過ごせます🌿
拭き取るだけでいつでもどこでも簡単にすっきり清潔感が手に入る✨ ノンクールタイプだからヒリヒリ感や刺激が一切なくて安心して使えます。 ふんわり柔らかな厚手のシートでデリケートな肌にも優しく心地よい肌触りです👀
季節問わず使えるし拭き取りタイプだからデリケートゾーンの汚れや不快感を外出先でもサッとケアできるのが良かった🪸 使った後はトイレに流せるってところも良い🦋✨ シートは柔らかいし厚手でごわつきがないから使いやすいしべたつかずさっぱり感があるのに乾燥やツッパリ感がないのが良かった👏🏼
刺激感ゼロで めっちゃやさしく使えるのにちゃんとスッキリする👏 ふんわりいい香りで 使うたびに気分リフレッシュできるの好きすぎる…🤍 これは女子力上がるやつ🥺🌹 まず香りがほんとに良すぎて 洗うたびに気分上がるの最高すぎる… ローズの華やかさとムスクの清潔感が合わさって 上品な香り残るのが神🤍
優しさ重視なのにちゃんとスッキリするのが良すぎた👏 刺激ほぼゼロでしみないの安心感すごい◎ 低刺激処方だから敏感な日でも使いやすいのが神すぎる…! サッと拭くだけでムレとかニオイがリセットされて一気に快適になるの最高だったし コンパクトだからポーチに入れても邪魔にならないし、トイレにそのまま流せるのも便利すぎる👏💕
正直びっくりするくらい違った✨ 普通のウェットシートだとなんとなく拭くだけって感じだけど、これはすっきり感がしっかりあって、使った後の快適さが全然違う。 ベタつきやムレが気になる時も一気にリセットされる感じで、かなりさっぱりするのが嬉しい🤍 刺激もなくてやさしい使い心地だから、デリケートな部分でも安心して使えるのもポイント!!
持ち運びしやすいサイズ感で、気になった時にサッと使えるのが便利でした😊 ノンクールタイプだからスースーしすぎず、デリケートゾーンにもやさしい使い心地。 ムレやベタつきが気になる時に使うと、すっきりしつつも乾燥しにくい印象でした✨
ノンクールタイプだから刺激感が苦手でも使いやすくて、さっと拭くだけですっきり感あるのがお気に入り🫧 しかもトイレに流せるから外出先でも使いやすい◎ ポーチに入れて持ち歩いてるくらい最近愛用してる🤍
外出先で気になったときや、デート前などにさっと使うだけで一気に清潔感が戻るので安心感があります。 ノンクールタイプなので刺激がなく、デリケートな時期でも使いやすいのが嬉しい🥺💗💗 トイレに流せるのも便利で、外出時の必需品になっています✨
持ち歩きしやすいサイズ感で、外出先でかなり助かるアイテム🥹🫶 刺激感が少ないのがよかった◎ ノンクールタイプだからスースー感が苦手な人でも使いやすいし、しっとり感が残ってつっぱりにくいのも嬉しい🤍 しかもトイレに流せるタイプだから、ポーチに入れておくと安心感すごい✨
正直こういうシートってどれも同じかな? って思ってたけど、これはかなり使いやすかった😳 ノンクールタイプだからスースー感が苦手な人でも使いやすいし肌あたりもやさしめ🙆♀️💕 汗やムレが気になる時にサッと拭けて気分までリフレッシュできる感じ🌿 シートもパサつきにくくて最後までちゃんと使えたの嬉しい🥺🫶
絶対リピしようと決めたぐらいまじでよかった❣️ デリケート部分って生理とかの時とか特にムレて痒くなったりするしニオイとかもかなり気になるけどこれを使えばスッキリするし綺麗になるので良かった🫧✨ シートもしっかりしていて柔らかい素材だから安心して使えるよ❣️
コンパクトで持ち運びしやすくて 気になったときにすぐ使えるのがほんと便利👏✨ ノンクールタイプだから刺激が少なくて デリケートな部分にも安心して使えるのが嬉しいポイント‼️ 使った後はすっきり感があって清潔に保てるし ヒリつきもなくて使い心地かなり良い◎
サイズ感がコンパクトでポーチにすっと入るから外出先でもサッと使えるのが神🙏💕 ノンクールだからヒヤッとしなくて優しい使い心地なのも嬉しいポイント🥹💗 気になる時にさっとリフレッシュできるの最高〜✨
アルコールが入っていないので安心して使えます🫶 美容成分が入っているおかげか、拭いた後も乾燥せずしっとり🥰 シート自体も柔らかくて、摩擦が気になることもなくて「トイレにそのまま流せる」のが本当に便利❣️ 環境にも肌にもやさしい感じがしてお気に入りです🥰
外出先でサッと使えるのが便利です! ノンクールタイプなのでひんやりした刺激がなく生理中などの敏感な時にも安心して使えます。 シートはやわらかく厚みがあるので一枚でもしっかり拭き取ることができます。
ベタつきやムレがスッキリして快適に過ごすことができています。 ノンクールタイプなので刺激を感じずデリケートゾーンにもやさしい使い心地で厚めのシートだから破れにくく一枚でしっかり拭く事ができます。 グリーンティーの香りも控えめで強く残らないところも良かったです。 ポーチに入れておきやすく常備したくなりました。
トイレにそのまま流せるのがほんとに楽で、外出先でも気軽に使えるのがいい✨ 安いのにしっかり使えるからコスパもよくて、リピート確定♻️ 生理中のムレやニオイが気になる時も、これでさっと拭くだけでスッキリする感じがあってかなり助かってる🤭
ポーチに忍ばせやすいサイズ感だから、外出先で「今すぐスッキリしたい!」って時あるよね。 市販のシートって「スースーしすぎて逆に痛い…」ってなることもあるけど、これは「ノンクール」だから本当に低刺激で優しい使い心地。 厚手のシートでしっかり拭き取れるのに、肌への摩擦を感じない柔らかさが最高☝🏻💠✨
ウォシュレットキャンセル界隈まじでコレいいよ🤭✨✨ お出かけするのにも嵩張りにくいサイズだから ポーチや小さめのバックにもすっぽりinできるから持ち運びしやすい🧡
外出先でもサッと使えて便利🌿刺激感が少なくやさしい使い心地で、敏感な部分にも安心して使えるのが嬉しい😊 厚みのあるシートで拭き取りやすく気になるムレや不快感をすっきりオフしてくれます✨ ノンクールタイプだからヒリつきにくく、季節や体調を問わず使いやすいのも◎
商品詳細情報Relove デリケートウェットシート ノンクール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第183位パーツボディケア 20代 第183位パーツボディケア 30代 第183位パーツボディケア 40代以上 第183位デリケートゾーンケア 10代 第36位デリケートゾーンケア 20代 第36位デリケートゾーンケア 30代 第36位デリケートゾーンケア 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 15枚: 550円
- デリケートゾーンにも”あなたらしい心地よさ”を ふんわり香って、気分までリフレッシュ。 ふとした瞬間も、凛とした女性でいたいあなたへ。 <女性のためのデリケートケア用ウェットシート> ●高い洗浄力、なめらかな素肌へ 植物由来洗浄成分*1配合 ●気になるニオイの元となる汚れを拭き取りリフレッシュ カキ果実エキス*2配合 ●肌環境を整え、すこやかさキープ クランベリー果実エキス*2配合、乳酸Na*2配合 ●デリケート肌を考えた低刺激処方*3 敏感肌の方による皮ふアレルギーテスト済み*3 ●肌に優しい使い心地の不織布使用 デリケートなお肌にも◎ 5つの無添加 パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、合成着色料リー、シリコンフリー *1デシルグルコシド(洗浄成分) *2保湿成分 *3全ての方に皮ふ刺激・アレルギーが起こらないということではありません。
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <15枚> 水、PG、PEG-40水添ヒマシ油、香料、安息香酸Na、クエン酸、デシルグルコシド、ポリアミノプロピルビグアニド、BG、カキ果実エキス、乳酸Na、クランベリー果実エキス
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第38位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第59位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第100位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン | 638円 |
| ボディケアランキング第104位 | なんと言っても個包装なところがいいですね。かさばらずに、必要な分だけ持ち運べる。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第108位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第131位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第138位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る |