肌が敏感な時期でもヒリヒリせず、安心して使えるシート✨ 低刺激処方ということで選びました!! 本当に優しい肌触り😌 しっかりとした厚みのあるシートで1枚で優しくきれいに拭き取ることができる❣️ 使用後にトイレに流せるってところが外出先のトイレでも処分に困らないのもありがたい🫰
もっと見るReloveデリケートウェットシート ノンクールのクチコミ(4ページ目)

汗やムレが気になる時にサッと使えて、すっきりリフレッシュ✨ ノンクールタイプはやさしい使い心地で普段使いしやすく、クールタイプはひんやり感が気持ちよくて暑い日にぴったり🌿❄️ 香りも選べるから気分に合わせて使い分けられるのが嬉しい🤍💕
気になった時にサッと使えて、手軽にリフレッシュできるウェットシート💕 やわらかなシートでやさしく拭き取れ、ベタつきもすっきり✨ 持ち運びしやすいサイズだから、お出かけや旅行のお供にもぴったりです🥰
グリーンティーの爽やかな香りで一気にリフレッシュできる😌✨ お肌に優しい低刺激処方だからデイリー使いしやすくて、シートが可愛いのも使うたびちょっと嬉しくなるポイント 🌱 使い終わったらそのままトイレに流せるから、お出かけ時や旅行、VIO脱毛の前にもすごく便利🧡
コンパクトだから持ち歩きやすいのに、シートは大判でしっかり拭けるのが嬉しい🥹✨ 厚みがあるからヨレにくくて使いやすいし、使い終わったらそのままトイレに流せるのも便利👏 グリーンティーの香りも爽やかで、気になるニオイもスッキリ♡ 敏感な日でも使いやすくてお試ししやすい価格なのもお気に入りだよ🌿💕
ひんやり感が苦手な時にも使いやすく、気になった時にサッと使えるのが便利✨ 持ち歩きやすいから、外出先でのケアにも取り入れやすいお気に入りアイテムです🥰
外出先でもさっと使えてかなり便利🧻 大判だし、肌当たりがやわらかくて拭いた時の刺激が気にならず 使ったあともすっきりするのに乾燥っぽさが気になりにくいのがよかった。 持ち運びもしやすいサイズ感で、ポーチに入れておくと安心感あるし
Reloveは外出先でもケアができるからデリケートゾーンのトラブルをケアできる✊🏼✨ サイズもちょうど良くて持ち運びに便利!! irohaは低刺激で優しく汚れをオフしてくれるからおすすめ🌈
外出先でもさっと使えて、気になるときにすぐリフレッシュできるのでとても便利です✨ やわらかいシートで肌あたりが優しく、拭いたあともヒリつきがなく安心感があります。 コンパクトで持ち運びしやすいのも推しポイント💡
外出先でニオイやムレが気になるときのリフレッシュ用に愛用中✨ ふんわり優しい不織布シートで、デリケートゾーンを優しくいたわりながらケアできる😌 使用後はそのままトイレに流せるから、出先でもストレスフリー。
外出先でもサッと使えて、気になる時のリフレッシュに便利🫧🤍 ノンクールタイプだから、ひんやり感が苦手な時にも使いやすい◎ 薄くて持ち歩きやすく、汗やムレが気になる日のポーチに入れておきたいアイテム🥰
気分を高める為の香りアイテムもマスト👜💨 この時期特にかかせないアイテムがデリケートアイテムです👙💞 ムレによるニオイやかぶれなど気にせず過ごせるし使用後はそのままトイレに流せるのも有り難い!
ムレやニオイが気になった時にサッと使えるデリケートウェットシートと足のベタつきが気になる時に便利なフットシート✨ 外出先でも手軽にリフレッシュできるから汗をかく日は特に助かる🥹💕 コンパクトで持ち歩きやすいのも嬉しいポイント◎
敏感な時でも使えて安定の使用感! グリーンティーの香りが癒されるよ✨ 爽快感があるさっぱりな使用感❣️ 夏場にオススメ! 私は使い分けてるよ😚
ウェットシートだからデリケートアイテムってバレにくいから持ち歩きやすいし、ボディにも使えるからあるとかなり便利👌🏻👌🏻 ニオイやムレ…拭き取るだけでケアできるし弱酸性設計だからお肌にも優しいのが良かった✨
使い心地もシンプルだし、持ち歩きやすい見た目なのも好き。 目立たないけど、なくなると困るやつ🥹🥹 なんか今日気になるかも…っていう謎のソワソワが減った😂
ポーチに入れておくと安心感すごい🥺✨ ムレやニオイが気になる時にサッと使えてすっきり感がかなり良かった♡ シートもやわらかくて使いやすいし刺激感も少なめで使いやすかった! コンパクトだから持ち運びにも便利で、今では出先の必需品
持ち運びしやすいサイズで、外出先でもサッと使えて便利🥹🤍 厚手のシートで拭き取りやすく使った後はすっきり爽快🫧✨ トイレに流せるから使い勝手も良くて、夏の必需品になってるよ🫶💕
ノンクールタイプだから刺激感が一切なく、デリケートな部位にもとことん優しく安心して使えます! ふんわり香る上品で爽やかなグリーンティーの香りが、気になるニオイをスッキリ和らげてくれて気分までリフレッシュ🌿✨ やわらかなシートが汚れをすっと絡め取り、拭き取った後はまるでシャワーを浴びたような心地よい快適さが続きます。
気になる汚れやニオイをサッと優しく拭き取るだけで、まるでシャワーを浴びたような圧倒的なスッキリ感が手に入ります✨ ノンクールタイプなのでヒリヒリ感やかゆみが一切なく、敏感な肌にも安心して使える優しい使い心地が大のお気に入りです😭 コンパクトで持ち運びにもぴったりだから、外出先でもいつでもどこでも手軽にデリケートゾーンのケアができて本当に助かります🌿
ノンクールタイプだからピリピリ感や刺激が一切なくて安心して使えます✨ 外出先のトイレでもサッと拭くだけで嫌なニオイやムレをスッキリ解消できて大満足🥰 使用後はまるでシャワーを浴びたような快適さが続いて一日中ごきげんに過ごせるお守りアイテム。
外出先でサッと拭き取るだけで、デリケートゾーンの気になるニオイや汚れを優しくリフレッシュし、シャワー浴びたてのような清潔な状態に整えてくれます🙏 しっかりとした厚手のシートでありながら、使用後はそのままトイレに流せるため、ゴミを気にせずどこでもスマートに処理できる非常に便利なエチケットアイテムです🧩❤️
デリケートゾーンの汚れやニオイが気になった時、さっと拭き取るだけで一気にすっきり爽快感!🌿✨ ノンクールタイプだからピリピリせず、やさしい使い心地で安心して毎日使えます🥺💕 厚手でしっかりしたシートだからヨレにくく、使用後はそのままトイレに流せるのも便利すぎるお守りアイテムです🪄💖
使うだけでいつでもお風呂上がりのようなさっぱり感が手に入り本当に快適です! ふんわり柔らかな肌触りで、デリケートな部分も優しくいたわりながらスッキリ拭き取れます。 ノンクールタイプなのも肌に優しくて嬉しいポイントです💋
やわらかく厚手の大判シートで、摩擦を気にせず優しくすっきりと拭き取ることができます🥰 使用後は驚くほどにおいが気にならなくなり、まるで洗い立てのような爽やかな清潔感が長時間持続✨ ノンクールタイプなので刺激を感じにくく、デリケートな日でも安心して快適に使えるお守りアイテムです。
シートがしっかり潤っているから優しく拭き取るだけでサッパリ✨✨ 肌に優しい不織布が使われているとのことで、デリケートゾーン専用ならではの安心感がある😌 トイレに流せるのも嬉しいポイント❣️❣️
シートが滑らかで柔らかいから肌あたりがとっても優しくて、身体や顔・デリケートゾーンにも使う事ができちゃうウェットシート💡 拭いた後にはすごくスッキリするのに、デリケートゾーンに使っても刺激を感じる事がないので敏感肌の方にも使える👌🏼 よくあるウェットシートと同じ大きさだから持ち歩き簡単✨トイレに流せたりかなり負担なく使えます!
デリケートな肌にも全くしみない低刺激な優しい使い心地で、安心して使えます! 使用後はカサつくことなく、お肌がしっとり潤って整う感覚がとても心地よいです。 ふんわり広がるやさしく良い香りに気分までリフレッシュでき、使うたびに癒やされます。
とろっとしたジェルでやさしく洗える デリケートゾーン用クレンジングジェル✨ 泡立ちがよく、摩擦を感じにくいのでデリケートな部分もやさしくケアできます☺️ 洗い上がりはすっきりするのに乾燥しにくくしっとり感が残るのが嬉しい💗 ノンクールタイプなので刺激感がなく 毎日のケアでも使いやすく、気になるムレやニオイのケアをしながらやさしく清潔に保てるのがお気に入り✨
デリケートな部分でも優しく拭き取れるのが安心🥺✨刺激感もなくて敏感なときでも使いやすいよ🌿 ノンクールタイプだからスースーしなくて落ち着いた使い心地なのが好きな人にぴったり💭 外出先でサッと使えるのがほんとめちゃくちゃ便利でウォシュレット代わりにもなるのがありがたい👏
やさしく拭き取れる使用感で外出先でも手軽にケアできるシート。デリケートゾーン用に作られていて低刺激処方なのが安心ポイントです✨ ムレやニオイが気になる時にサッとリフレッシュできて快適❤️🔥❤️🔥 ノンクールタイプなので刺激感がなく毎日使いやすいのも嬉しいアイテムです🫧 生理中は必ずといっていいほどデリケアトラブルを起こすので毎月助かっております。ほんとうに出会えてよかったアイテムです🥰
手に取った瞬間、シートがやわらかくてゴワつきがないのが好印象!肌あたりがとてもやさしい✨ ノンクールタイプだからスーッとする刺激はないし、ひんやり感が苦手な私にはちょうどよくて季節を問わず使いやすいと感じました☺️ 拭いた後はさっぱりするのに乾燥したりつっぱったりしにくい。水っぽすぎず、程よくしっとり感が残るのが安心できるポイント🌱
外出先でのニオイやムレが気になるときに大活躍! ポーチにすっぽり入るサイズ感で、使いたい時にサッと取り出せて便利です。 ノンクールタイプだからピリピリせず、やさしい使い心地でしっかり潤いをキープ。 拭いた後はまるでシャワーを浴びたような心地よさが続いて、生理中も快適に過ごせるお気に入りアイテムです!
デリケートゾーンにも使えるかなり万能なウェットシートです! さっと拭き取るだけでスッキリするし、刺激を感じやすい場所だけどこのノンクールタイプは刺激ゼロ! 気持ち悪さがなくなってリフレッシュされます🤍
顔や体、だけじゃなくてデリケートゾーンにも使うことができるウェットシート💁 これからの時期悩むムレやニオイ。 これを持ち歩いておけば常に清潔でいられます🙌🏻 柔らかくて刺激を感じることなく使えるのにすごくスッキリ感がありました👍
柔らかくて肌への負担を感じずに使えるウェットシートでした👍🏻 デリケートゾーンにも使える珍しいウェットシートですが、刺激を感じず、常在菌のバランスも崩さずに使い続けられるので初めての方にも使いやすいと思います👌🏻 ニオイや乾燥なども防ぐことができるのでデリケートゾーンのケアが簡単にできます☝🏻
優しい使い心地が魅力のデリケートゾーン用ウェットシートです🌿 ノンクールタイプなので刺激感が一切なく、外出先でもデリケートな肌を優しくスッキリと拭き上げてくれます✨ 個包装で持ち運びにも便利で、いつでもどこでも清潔感をキープできるお守りアイテムです💖
カバンに入れておくと安心な神アイテム👜✨ 外出先でもサッと使えてめちゃ便利💖 ノンクールだから刺激が少なくてやさしい使い心地なのも嬉しい🥺 生理中の時にもおすすめだよ❣️ 持ち運びしやすいサイズ感も優秀💫 しかも安い!とりあえず買ってみるのもありかも💡
ポーチに入れておくと外出先で気になったときにすぐ使えるので便利でした! 特に汗をかいた日や長時間外にいるときにサッとケアできていい。 使用後にそのままトイレに流せるのも外出先では助かります。
ポーチにかさばらずに入るコンパクトなサイズ感で、外出先でもサッと取り出してスマートに使えるのが本当に便利です。 ノンクールタイプなのでピリピリとした刺激が一切なく、デリケートな部分にも安心して優しく拭き取れます。 ふんわりと心地よい上品な香りがほんのり広がり、生理中の嫌なニオイやムレを瞬時にすっきりとリフレッシュしてくれます。
やさしい使い心地で、汗やムレが気になるときにサッと使えるのが便利🙌🏻 ひんやり気持ちいい❄️ みずみずしく伸びてベタつきにくく、暑さで重たく感じる首まわりもスーッと快適に🌿 シュッとするだけで爽快感が広がって、気分までリフレッシュ🧊✨
髪が気になったときにサッと整えられるReFaのハートコーム🩷 外出先で口内をすっきりさせたいときに便利なオクチレモン🍋 デリケートゾーンの不快感が気になるときに使いやすいReloveのデリケートウェットシート🤍
バッグに入れておくと本当に安心できるReloveのデリケートウェットシート🥹🤍 ノンクールだからスースーする刺激が苦手な日にも使いやすく、拭いたあとはベタつかずすっきりします🌿 グリーンティーの香りも強すぎず、清潔感のある自然な香り方で好み💕
トイレにそのまま流せるタイプで外出先でもサッと使えてかなり便利✨ 1枚でしっかり拭き取れるのにゴワつき感なくて、使用後もすっきりする感じがよかった! 低刺激設計でヒリつきもなくてデリケートな時期でも使いやすかった🙌
外出先で気になった時にさっと使えるデリケートゾーン用ウェットシート♪ 出先でウォシュレットを使うのに抵抗があるためポーチに入れておくと本当に安心感があります。 シートはやわらかく肌あたりがやさしいのでデリケートな部分でも使いやすいです。拭いた後はさっぱりして、気分までリフレッシュできるような使い心地です。 コンパクトなサイズなので持ち運びもしやすく旅行や長時間の外出の時にもあると便利なアイテムだと思いました!!
デリケートゾーンケアに最適なウェットシート!! シートはやわらかく肌触りが優しいので、敏感な部分でも痛みや刺激がなく安心して使えます。 水分量もちょうどよく、拭いた後も乾燥せずしっとり感が残るのが嬉しいポイント。香りも控えめで香りに敏感な人でも使いやすいと思う♪
このシートがあるとすごく安心。 こっそりサッと使えるので、外出先でも清潔感をキープできる感じがします。 さっぱりして気分までリセットされた感じでした。香りも強すぎず上品で、デリケートゾーン用として使いやすいのが嬉しいポイントです🌿 コンパクトなサイズでポーチにも入れやすいので、外出時のエチケットとして常備しておきたくなるアイテム。
コンパクトで持ち歩きに便利です✨✨ 外出先でトイレを済ませた後にサッと使えて助かります。 気になるムレやニオイもすっきりする感じがありました。 デリケートな部分をやさしく清潔に保てるよう作られているのも安心感があります。
デリケートゾーンに使用しても安心な5つの無添加だから全く刺激を感じずに使えたし摩擦も感じず弱酸性だから優しく使えています👌🏻 外出先でも使いやすいコンパクトなサイズ感だし蓋であるシール部分も粘着力が高いので次使う時に乾いてしまってるって事がないのも嬉しい! そのままトイレに流すことができるので便利です🎶
やさしい使い心地がとても印象的です。 シートは柔らかく肌あたりがなめらかで優しく、敏感な部分でも刺激を感じないからいつでも安心して使えるのが良かった。 ほどよい厚みがあるので拭き取りやすく さっと使うだけですっきり感が得られるのも嬉しい。 生理中やムレなどがきになるときに重宝していて ポーチに入れておくと安心感があります。
商品詳細情報Relove デリケートウェットシート ノンクール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第183位パーツボディケア 20代 第183位パーツボディケア 30代 第183位パーツボディケア 40代以上 第183位デリケートゾーンケア 10代 第36位デリケートゾーンケア 20代 第36位デリケートゾーンケア 30代 第36位デリケートゾーンケア 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 15枚: 550円
- デリケートゾーンにも”あなたらしい心地よさ”を ふんわり香って、気分までリフレッシュ。 ふとした瞬間も、凛とした女性でいたいあなたへ。 <女性のためのデリケートケア用ウェットシート> ●高い洗浄力、なめらかな素肌へ 植物由来洗浄成分*1配合 ●気になるニオイの元となる汚れを拭き取りリフレッシュ カキ果実エキス*2配合 ●肌環境を整え、すこやかさキープ クランベリー果実エキス*2配合、乳酸Na*2配合 ●デリケート肌を考えた低刺激処方*3 敏感肌の方による皮ふアレルギーテスト済み*3 ●肌に優しい使い心地の不織布使用 デリケートなお肌にも◎ 5つの無添加 パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、合成着色料リー、シリコンフリー *1デシルグルコシド(洗浄成分) *2保湿成分 *3全ての方に皮ふ刺激・アレルギーが起こらないということではありません。
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <15枚> 水、PG、PEG-40水添ヒマシ油、香料、安息香酸Na、クエン酸、デシルグルコシド、ポリアミノプロピルビグアニド、BG、カキ果実エキス、乳酸Na、クランベリー果実エキス
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第5位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第65位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン | 638円 |
| ボディケアランキング第132位 | なんと言っても個包装なところがいいですね。かさばらずに、必要な分だけ持ち運べる。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第98位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第126位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第117位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る |