もうすぐ夏☀️匂いケア出来てる?いい女は常にいい香りを纏わせてるよ✨この3つのケアはマジで大事🤩絶対使って?
もっと見るReloveデリケートウェットシート ノンクールのクチコミ(2ページ目)

外出先でもサッと使えるし、トイレに流せるのがほんとに便利🥺刺激少なくて優しいのに、ちゃんとスッキリ感あるのが優秀すぎた💋 セラミド配合でしっかりバリアケアできるから乾燥しにくい肌に整う🤍ベタつかないのにちゃんと潤うし、化粧水の入りもよくなった✨ 美容液たっぷりでしっかり潤うのにベタつかないのが好き使ったあとのツヤ感がきれいで、肌の調子悪いときの救世主✨
香りがとにかくお気に入りです。グリーンティーの爽やかな香りで、使うたびに気分までリフレッシュできます。 やさしい使い心地で刺激を感じにくく、肌が敏感な時でも使いやすかったです。個包装なので持ち歩きにも便利なのが嬉しいポイントでした。 ドラッグストアでも買いやすく、トイレに流せるので便利です。さっぱり使えますが、香りや使用感は他の2つのほうが好みでした。
想像以上に日常変わるなって思いました🥺✨ 今まで気にしてなかったけど、これ使うと一気にすっきり整う感じがあって、清潔感のレベルが上がる感覚。 ノンクールだからヒリつきもなくて、乾燥肌でもやさしく使えるのが本当にありがたいです◎ シートもやわらかくて負担感がなく、さっと使えるのにちゃんと整う感じがすごくいい。
気になったときにサッと取り出して使えるので、外出先や旅行のときにも便利✨ シートがやわらかくて使いやすく、さっぱりしたいときに手軽にケアできるのが嬉しい👩🏻❣️ 手軽にデリケートゾーンのケアができるので、これからも愛用したいと思います🥰
やさしい使い心地で、気になった時にサッとケアできるウェットシート✨ ノンクールタイプなのでスースー感が苦手な方でも使いやすく、デリケートな時にも取り入れやすいのがお気に入り🤍 コンパクトで持ち運びにも便利だから、外出先や旅行のお供にもぴったり💕 いつでも清潔感を保ちたい時に頼れるアイテムです🥰
ノンクールだから刺激が少なくて使いやすいのがお気に入り👩🏻✊🏼 シートもしっかりしていて破れにくく気になった時にサッと使えてスッキリできる❣️ 持ち歩きしやすいサイズだから外出先や旅行にもぴったりなアイテムだなと思いました👜✨ 🌿やさしい使い心地が好き 🌿ノンクールタイプを探している 🌿外出先でも手軽にケアしたい そんな方にもおすすめ🌈
生理中のムレが気になる時や、ジム終わりにすぐシャワーを浴びられない時によく使ってる🌿 ノンクールだからスースー感が苦手な私でも使いやすくて、やさしくリフレッシュできるのがお気に入り🫧 使用後はそのままトイレに流せるのも便利✨ ポーチに入れておくと安心感があって、お守りみたいな存在になってます🤍
外出先でもサッと使えて、気になる時に手軽にリフレッシュできるのが嬉しい🫧🤍 ノンクールタイプだから、ひんやり感が苦手な時にも使いやすい◎ ポーチに入れておけば、汗やムレが気になる日にも頼れるアイテム🥰
シートの厚みとしっかり感がちょうどよくて、1枚でちゃんと拭ける安心感がある✨ 刺激感も少なくて使いやすいし、すっきりするのに乾燥しにくいのがほんと優秀 やわらかくて優しい使い心地で、さっと使いたいときにちょうどいい
やさしい使い心地で毎日のケアに取り入れやすいウェットシート🤍✨ ノンクールタイプだから刺激感が苦手な方にも使いやすく、気になるムレやベタつきをすっきりケア🥰 持ち運びしやすく、外出先や旅行のお供にもぴったり💖 いつでも清潔感を保てる便利アイテムです🌿
こういうシートは初めて使ったけど思っていたより便利でよかったです☺️ 気になったときにサッと使えるし持ち歩きもしやすいので外出先でも使いやすかった!! 旅行やお出かけのときにもあると安心できるし急な生理とかでもこのシートがあると便利だなと思いました👩🏻✊🏼 使いやすくて気に入ったのでなくなったらまたリピしたいです🫶🏻💕
気になる時にいつでもサッと使える、Reloveのデリケートゾーン用ウェットシート✨ ノンクールタイプでひんやり感がなく、やさしい使い心地がお気に入り🤍 外出先や旅行中など、手軽にエチケットケアができるのが嬉しいポイント🥰
気になった時にサッと使えて、毎日のエチケットケアに取り入れやすいウェットシート✨ ノンクールタイプなので刺激感が少なく、やさしい使い心地なのがお気に入り🤍 コンパクトで持ち運びしやすく、外出先や旅行先でも手軽に使えるのが嬉しいポイント💕 いつでも清潔感を保ちたい時に頼れる、バッグに入れておきたいアイテムです🥰
使い心地の良さにすっかりハマってしまいました✨ ベタつきにくくて気になった時にサッと使いやすいし使った後の快適さが気に入っています😊✊🏼 拭き取るだけでデリケートゾーンケアができる外出先でもサッとケアできるからお気に入り🌈 低刺激だからひりつきや痛みもなくて使いやすいから初めての方にもおすすめ💗
気になった時にサッと使えて、すっきりリフレッシュできるのが嬉しい🙌💕 やさしい使い心地だから毎日使いやすいよ🥹🤍 トイレに流せるタイプで持ち歩きにも便利✨
気になったときにサッと使えて、持ち歩きにも便利なウェットシート✨ 今回は Relove と Summer’s Eve を使い比べてみました☺️ トイレに流せて便利 ✔ シンプルで持ち歩きやすい ✔ グリーンティーの香りでさっぱり ✔ 使用後もすっきり清潔感✨ やさしい使い心地 ✔ パープルのデザインが可愛い ✔ 香りでリフレッシュしたいときにぴったり💜
生理中のムレやニオイが気になるとき、トイレ後のケアに、旅行や外出先でも…これ1枚でスッキリリフレッシュできるようになりました🩵 ✅ 厚手でやわらかく、肌あたりが超やさしい
1枚ずつパッキングされているからポーチに忍ばせておいても全然かさばらない! いかにもなデザインじゃないので、お手洗いに持っていく時も恥ずかしくないのが嬉しいです。 この香りのクオリティは本当に優秀すぎます…! 私はお気に入りの香りをいくつかストックして、その日の気分で使い分けて楽しんでます。 この圧倒的な保湿力は、さすが無印良品さん。 デパコス級、いやそれ以上の仕事をしてくれます…!
最近お気に入りの愛され清潔感ケア🫧🤍 気になる時にサッと使えるReloveのウェットシート、内側からケアできるMiiSのサプリ、そしてLUSHのフットパウダーを愛用中✨ デリケートゾーン用アイテムを使うのは最初少しハードルが高かったけど、使ってみると想像以上に快適でした🥹 生理中や暑い日、長時間のお出かけの時にも便利で、すっきりリフレッシュできるのが嬉しい🙌
デオシークのボディソープは、泡立ちがよくてすっきり洗えるのに、洗い上がりはつっぱりにくいのがお気に入り🫧🤍 Reloveのデリケートウェットシートは、外出先やジムのあとにも大活躍🙌💕 ドライシャンプーは、汗をかいたあとでもシュッとひと吹きするだけで頭皮がすっきり✨
厚手で破れにくくて、1枚でもしっかり拭きやすい✨ ノンクールとクールがあるから、その日の気分や季節で使い分けてる♡ 外出先でもサッと使えて、持ってると安心感ある🫶🏻
コンパクトだからポーチにもすっぽり入って、旅行やジム、お出かけの日にも必ず持って行っています。 シートはほどよく厚みがあって破れにくく、やさしく拭き取れる使い心地。 トイレに流せるので外出先でも処理に困らないところもお気に入りです。
デリケートゾーン用、顔用、体用と使い分けることで、外出先でも気軽にリフレッシュできるのがお気に入り🥰 ひんやり感が気持ちよくて、汗をかいた後のリフレッシュに◎ メイクの上から使えて、顔のベタつき対策に便利✨
シートがしっかり厚手で、1枚でしっかり拭けるのが最高♡ 薄くて頼りない感じが全くなくて、使った後のすっきり感がすごいです✨ しかもノンクールタイプだから、スースーしすぎるのが苦手な人にもぴったり🫧 やさしい使い心地で、生理中やジム帰り、ムレやかゆみが気になるときに大活躍🤍 香りも上品で清潔感があって、使うたびに気分までリフレッシュ🌿 ポーチに入れて持ち歩きやすいサイズなのも嬉しくない?💕
足のニオイはこれで一気に解決◎ 長時間履いてても不安なくなるし、蒸れやすい日でも気にならなくなる安心感すごい✨ 口臭ケアはこれが安定👌 少量でしっかりリセットできるし、歯磨き後の仕上がりが一段上がる感じ。長時間スッキリ続くのも優秀👏 デリケートゾーンケア✨ 拭いた瞬間の清潔感が全然違って、ただスッキリするだけじゃなくて潤いもくれるの👌
やわらかなシートでやさしく拭き取ることができ、デリケートゾーンを手軽にリフレッシュできるアイテムです🥰 ノンクールタイプなのでひんやり感が苦手な方でも使いやすく、季節を問わず快適に使用できるのがお気に入り✨ 使用後はベタつきにくく、すっきりとした使い心地で気分までリフレッシュ👍💚
香りだけ良くて微妙なこと多いイメージだったけど、これはかなり使いやすかった🤍 ノンクールだから刺激感少なめで、敏感な時でも使いやすいのありがたい🌿 使った後ちゃんとすっきり感あるのに乾燥しにくい感じが好き◎
サッとひと塗りでニオイを長時間ブロック🙌 上品な香りでどこでも好印象に残れるのが好きすぎる💛 Tバックにぴったりフィットしてズレにくいのが神✨ おりものやムレ・ニオイ対策にいつでもサラッと快適に過ごせる🫶 デリケートゾーンをやさしくすっきりケアできて、グリーンティーの香りも好み🌿 しかもトイレにそのまま流せるのが本当に便利すぎてリピ確定👍
Reloveのデリケートゾーン用シートはトイレにも流せるし清潔感も香りも大切にしたい私には欠かせないアイテムになってる✨ コンパクトだからかさばりにくく、急なお泊まりや長時間のお出かけでも安心感があります🌿 どれも使いやすくて何度もリピートしているお気に入り💕
正直、これはもっと早く出会いたかったと思うくらい良かったです。 デリケートゾーン用と聞くと用途が限られるイメージでしたが、顔やボディにも使えるのでとても便利🌿✨ シートはしっかり厚みがあってヨレにくく、1枚でしっかり拭き取れる安心感があります🌈 水分量もちょうどよく、ベタつかないのにきちんとリフレッシュできるところが🙆♀️ グリーンティーの香りも爽やかで上品🍀 強すぎず、ふんわり香るので使うたびに気分まで整う感じがします。
デリケートゾーン用ウェットシート、マウススプレー、トイレミストの3つがあるだけで、外出先でも安心感が全然違います🥰💕 コンパクトで持ち歩きやすく、ポーチの中でもかさばりにくいのがお気に入り👜🤍 気分までリフレッシュできるところも好きです✨ これからもリピートしたい、毎日の必需品です💐💕
Agデオ24のロールオンは、ワキ汗やニオイが気になる日の頼れる存在。 DHCのブルガリアンローズカプセルは、天然ダマスクローズオイルを使用🌹 Reloveのデリケートウェットシートは、外出先や生理中など、ささっと清潔にしたいときに便利🫧
私はReloveのノンクールタイプが一番使いやすい🥹💕 スーッとするタイプが少し苦手だから、刺激感がないノンクールは本当にありがたい🌿 シートもやわらかくて拭き心地が優しいし、使った後はすっきりするのに乾燥しにくい感じがお気に入り😍 香りも強すぎなくて使いやすい!! これからも常備しておきたいアイテム🐬✨
肌あたりがすごくやさしいウェットシート✨ ノンクールだからスースー感がなくて刺激が苦手な人でも使いやすいのが嬉しい❣️ ベタつきや汗をしっかりオフしつつ、拭いたあともつっぱらずしっとり感が残る感じ。 外出先のリフレッシュやメイク前の皮脂オフ デリケートに使いたいときにもぴったりで1つ持ってるとかなり安心感あるアイテム🌿
irohaは個包装なので持ち歩きやすく、外出先でも衛生的に使えるのが便利💕 Reloveはシートが大きめでしっかり拭けて、さっぱり感があるので汗やムレが気になる日にぴったりでした🌿 どちらも低刺激設計で使いやすく、その日の予定や好みに合わせて選べるのが嬉しいです。
ノンクールだからスースーしない優しい使い心地で敏感なときでも使いやすいのが神すぎる🥺 シートも柔らかくてゴシゴシ感ゼロでちゃんと拭けるのありがたい✨ しかもニオイとかムレをさっとリセットできるから外出中の安心感えぐい👏
外出先でのムレとかニオイって気になっても我慢するしかないと思ってた🥲 でもでも、、!これ使い始めてからこっそりリセットできる安心感が全然ちがったの🥺💗 ✔ 大判でしっかり拭けるから1枚で満足感あり ✔ ノンアルコールでやさしく使える ✔ ヒリつき感なくて敏感なときでも安心 ポーチに入れておくだけでいつでも清潔感キープできるのがほんと助かってる🥺
シートはほどよい厚みでやわらかく、拭いたときの摩擦感が少なめ。しっかり汚れはオフできるのに、ヒリつきやつっぱり感が出にくいのが好印象。 香りも強すぎず、自然に使えるタイプだからケアしてる感を出しすぎたくない人にも向いてる印象。 総合的にはやさしさ重視の毎日使いしやすいデリケートケアシートって感じです💐
デリケートゾーン用ウェットシートは汗をかいた日やちょっと気になるときに取り出して使えるのが便利☺️💗 シートタイプだから手軽にケアできて外出中でも使いやすいのが嬉しいポイント🌷 急に気になったときにもサッと使えるのがこれからの季節にぴったり🌿☀️
持ち歩き用として本当に便利で、バッグに入っていると安心できるお気に入りのアイテムです🥹🩶 ムレやベタつきがすっきりしてリフレッシュできます。シートは厚みがあって使いやすく、やさしい使い心地なのもお気に入りです✨ グリーンティーの香りも強すぎず爽やかで、使った後は気分までリセットされる感じ。
シートはやわらかくて、大判で使いやすいのが嬉しい🥹✨ 1枚でもしっかり拭きやすくて、ムレ感やベタつきがすっきりする感じ! しかもノンクールタイプだから、刺激が少なくやさしく使いやすいのも嬉しい☺️ トイレにそのまま流せるタイプなのも便利だし、ポーチに入れておくと安心感あるアイテムのひとつ✨
清涼感が苦手な日にも使いやすく、厚手のシートでサッと拭けるのが便利✨ 敏感肌の方による皮ふアレルギーテスト済みなのもうれしい☺️ 使用後はトイレにそのまま流せるから外出先でも使いやすい🥰
コンパクトだからかさばらず、外出先や旅行、生理の日にもサッと使えて本当に便利✨ シートはやわらかくて拭き心地もやさしく、使用後はすっきりさっぱり😊 ノンアルコール・パラベンフリー
一回分のパウチで使いやすかった✨ 食事が終わった後にささっと使えるから口の中もスッキリだし、匂いも一緒に流してくれるので良かったです。 大判のシートなので体全体に使いやすかった◎ 石鹸の香りだから万人受けすると思う! 蒸れや匂いが気になる時にトイレでささっと拭けるので凄く便利❣️ 使い終わった後はトイレに流せるのでゴミも出ないよ✨
ヒヤッとしない優しい使い心地が神すぎる。 しかも拭いたあとは、しっとり感ちゃんと残るのにベタつかないのめちゃくちゃ優秀🥹!! 植物由来の洗浄成分でニオイケアもしてくれるし低刺激処方で敏感肌でもOK◎ 生理中とか汗かいた後に使うと一気にスッキリ感をリセットできるというところ😂
バッグに入れておきやすいコンパクトなサイズ感で、気になった時にすぐ使えるの便利ー! シートはやわらかめでゴシゴシせずにやさしく拭き取れる使い心地。ノンクールだから刺激っぽさもなく、デリケートな時でも使いやすいのがよかった♡ 拭き取ったあとも乾燥しすぎず、すっきり感だけが自然に残る感じ!外出後や長時間座っていた時のリフレッシュとしても使いやすかった✌️
汗をかいた日やムレが気になる時にサッと拭けてすっきり気分をリフレッシュ🌿✨ ノンクールタイプだからひんやり感が苦手な私でも使いやすくてお肌にもやさしい使い心地がお気に入り🥰 持ち運びしやすく、旅行やお出かけにも大活躍✈️💕 何度もリピートしている頼れるアイテムです🫶✨
ノンクールだからスースーしすぎるのが苦手な人でも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 実際に使ってみるとやさしく拭けるのにちゃんとすっきり感があってよかったです✨ 刺激もほとんど感じなくて、生理中やムレが気になるときにも安心して使えました🙆♀️ サイズ感もちょうどよくてポーチに入れて持ち歩きやすいのも助かるし外出先でのリフレッシュ用にかなり重宝してる👏
デリケートゾーンのムレやニオイが気になる時に、さっと拭き取れるReloveのウェットシート、コレが最高すぎた🩵🩵 シートの質感が柔らかくて、摩擦を最小限に抑えながら優しくケアできるの😎💠👌🏻 保湿成分もしっかり配合されているから、拭き取った後も乾燥せずしっとり落ち着く感じ‼︎
商品詳細情報Relove デリケートウェットシート ノンクール
- Relove(リラブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第183位パーツボディケア 20代 第183位パーツボディケア 30代 第183位パーツボディケア 40代以上 第183位デリケートゾーンケア 10代 第36位デリケートゾーンケア 20代 第36位デリケートゾーンケア 30代 第36位デリケートゾーンケア 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 15枚: 550円
- デリケートゾーンにも”あなたらしい心地よさ”を ふんわり香って、気分までリフレッシュ。 ふとした瞬間も、凛とした女性でいたいあなたへ。 <女性のためのデリケートケア用ウェットシート> ●高い洗浄力、なめらかな素肌へ 植物由来洗浄成分*1配合 ●気になるニオイの元となる汚れを拭き取りリフレッシュ カキ果実エキス*2配合 ●肌環境を整え、すこやかさキープ クランベリー果実エキス*2配合、乳酸Na*2配合 ●デリケート肌を考えた低刺激処方*3 敏感肌の方による皮ふアレルギーテスト済み*3 ●肌に優しい使い心地の不織布使用 デリケートなお肌にも◎ 5つの無添加 パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、合成着色料リー、シリコンフリー *1デシルグルコシド(洗浄成分) *2保湿成分 *3全ての方に皮ふ刺激・アレルギーが起こらないということではありません。
- Relove医研株式会社
- 2026/2/8
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <15枚> 水、PG、PEG-40水添ヒマシ油、香料、安息香酸Na、クエン酸、デシルグルコシド、ポリアミノプロピルビグアニド、BG、カキ果実エキス、乳酸Na、クランベリー果実エキス
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第5位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第65位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第89位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンクレンジングワイプ ノーマルスキン | 638円 |
| ボディケアランキング第132位 | なんと言っても個包装なところがいいですね。かさばらずに、必要な分だけ持ち運べる。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第98位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第126位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第117位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る |