どんぐり由来成分配合で肌バリアをサポート❣️❣️ さらにレチノール配合なのに低刺激設計なのが嬉しい🫶 薄手のシートだけどピタッと密着してくれる◎ スピキュール配合だから、はがした後にセラムを馴染ませようとした時にほんのりチクチク感を感じた! 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方で、ニキビが気になる時にも取り入れやすいデイリーケアマスク
もっと見るXinggaどんぐりスピキュールマスクのクチコミ(2ページ目)

どんぐり由来成分配合した【どんぐりスピキュールマスク】は、毛穴ケアやハリケアと30代には嬉しい事だらけ。 超微細の針が角質ケア*1とお肌の明るさまでサポートしてくれるんだ💡 レチノール配合だけど、低刺激設計で敏感肌さんでも使えちゃうのと、毎日使いOKなデイリーマスクなの。
肌がゆらぎやすい時期にも取り入れやすい、XingGaのデイリーケア用フェイスマスク。 どんぐり由来成分配合で、外部刺激を受けやすい肌のバリアをサポートする設計。 薄手で密着力の高いシートが、肌にピタッとフィット。使用中もズレにくく、美容液が均一になじみやすい設計です。
肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポートしてくれるデイリーシートマスク 密着力の高い薄手シート肌にピタッと密着美容液を効率よく浸透 どんぐりエキス:外部刺激から肌を守り、肌バリアサポート
どちらも自然由来の成分にこだわったマスクで、開けてみて驚いたのがシートの厚み!✨しっかり厚手なのに、液が垂れてこなくて肌にピタッと密着してくれるのがすごく🙆♀️💮 どちらもお肌を優しく包み込んでくれるような、心地よい使い心地だった✌🏻ᴖ ̫ᴖ✌🏻🎶強いて言うなら、個人的には「どんぐり」の、お肌をなめらかに整えてくれる感じが好み🌰💖
どんぐり由来成分配合のフェイスマスク!? スピキュール配合で外部刺激から肌を守り、肌バリアをサポート✨️ 密着力の高い薄手のシートで使用中も剥がれにくい設計‼️ ピタッとお肌に密着して、水分チャージしながら肌のキメを整えてくれたよ🩵 悩める肌トラブルにおすすめの「ヒキオコシクーリングマスク」もあるから一緒にチェックしてみてね❣️
どんぐり由来成分を配合したシートマスク 毎日のスキンケアに取り入れやすいよう 敏感肌の方でも使いやすい処方設計なのが特徴。 薄手のシートが肌にピタッと密着して動いてもズレにくく 顔全体にフィットするのも使いやすいポイント。 もう一種類ヒキオコシクーリングマスクもあり こちらは透明感のある印象を目指すケアに取り入れたい方に良さそう。
どんぐり由来成分配合・敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方 肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート♡レチノール配合なのに低刺激設計 マスク自体がピタッと密着してくれるのでドライヤー中にもおすすめ♡
- 2026.01.19
肌荒れ・ヒリつきが気になる時期に手に取りたくなるXingGa(シンガ)のどんぐりスピキュールマスク 🫧 レチノール配合なのに低刺激設計 キメ・なめらかさを整えたいけど刺激は避けたい… 薄手でピタッと密着するシートだから、剥がれにくくて“ながらケア”にも◎
どんぐり由来成分配合でゆらぎやすい肌をやさしく包み込み、肌荒れや乾燥が気になる日のバリアケアに心強い存在。 レチノール配合でも低刺激設計で敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方なのが嬉しい。 ひんやり心地よい使用感で、ほてりや皮脂が気になる日に。
レチノール配合でも、敏感肌やニキビ肌に毎日使えるマスク! 少しチクチクしたけど痛いほどではなかったです👏 どんぐり由来成分配合で外的ダメージからお肌を守ってくれるので、乾燥や花粉の時期にもおすすめです!
どんぐり由来成分配合で肌バリアをサポートしてくれるシートマスク✨ スピキュール配合の美容液で、肌の奥から整える効果が期待できます。 密着力の高いシートで肌にピタッと密着してくれるので剥がれにくい! セラムもたっぷり入っていて剥がした後もベタつかずしっとりもっちりする☺️
やわらかく密着するシートで、肌にピタッとフィットしやすい使用感。 美容液はみずみずしく、重たくなりにくいのにしっとり感が続く感じが好み◎ どんぐり由来成分配合で、乾燥しやすい日や肌がゆらぎがちだな...と感じる日に取り入れたくなる1枚です!
どんぐり由来成分を配合した珍しいマスク「どんぐりスピキュールマスク」をご紹介します!🧸✨ まず注目なのが、商品名にもある「どんぐりエキス」と「スピキュール(加水分解カイメン)」の組み合わせ。 レチノール*²配合なのに低刺激設計なのも魅力的で、レチノール初心者さんや、肌のゆらぎ・乾燥による毛穴の目立ちが気になる方にもぴったりなデイリーマスクです🌿
どんぐり由来成分配合で、外部刺激を受けやすいお肌のバリア機能をサポート🌰✨ スピキュール配合で、お肌のターンオーバーをサポートして、なめらかな印象のお肌へ🧏♀️ レチノール設計なのに低刺激だから、敏感肌さんやニキビが気になる方でも毎日使いやすいのが嬉しい🥹💕
どんぐり由来成分配合 ✓ スピキュール配合 とろとろの美容液がたっぷりじゅわ~っと入ったマスクで肌への密着感も💯 剥がした後のギトつきも無く、どんな肌質さんにも合いそうっっ꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯♡
どんぐり由来成分配合とスピキュール配合🌿肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート レチノール配合なのに低刺激設計 - 敏感肌・ニキビ肌でも使いやすい🙆🏼♀️ 薄めのシートで密着力が高い!肌にピタッと密着して使用中も剥がれにくい✨
どんぐり由来成分配合で、外部刺激から肌を守りながら、肌バリアを集中的にサポートしてくれるのが特徴🌿 さらに スピキュール配合で、肌のキメ・なめらかさを整えたい時にもぴったりな印象でした✨ 薄手のシートがピタッと密着して、剥がれにくいのも使いやすかったです☺️
どんぐり由来成分とスピキュールが配合されたどんぐりスピキュールマスク肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアをサポートしてくれる 植物由来成分のSKMP Complex™ にコーティングされたスピキュール 朝使ったときは日焼け止めしてね!
どんぐり由来成分配合のマスクがついに日本上陸するって😳✨ スピキュール配合で少しピリピリ! シートは薄めのガーゼのような密着度高くて、はがれにくい! レチノール配合なので、朝使う時は日焼け止め必須🙆🏻♀️
レチノール配合だけど、そこまで強い痛みはないから使いやすい🙆🏻♀️ 敏感肌の方や肌荒れ中の方でも使えそう✨️ どんぐりエキス 肌を再生し、健やかに整える 美容液がたっぷりだから、全然乾燥しない😳 軽いテクスチャーでベタつきにくく、さっぱりしながらもしっかり肌が潤う❄️
年齢肌の悩みにアプローチ✨ どんぐり由来成分配合のマスクで、使うたびに肌の弾力感をケア🤍 XingGAならではの SMNP COMPLEXᵀᴹでコーティングされたスピキュール配合で、レチノールや緑茶エキスなどの美容成分を角質層まで効率よく届けてくれるよ✨ 薄手のシートが肌にぴたっと密着して、パック後はうるおい感あふれるみずみずしい肌に🤍
どんぐり由来成分配合・スピキュール配合で肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート! ✔️ どんぐりエキス配合 →外部刺激から肌を守り、肌バリアをサポート ● 密着力の高い薄手シートで肌にピタッと密着し、美容液が効率よく角質層に浸透
🍁どんぐりスピキュールマスクどんぐり由来成分とスピキュール配合に着目したマスクで、年齢肌のハリ感ケアを意識したい方に向いていそうな印象🐿刺激感は強すぎず、集中ケアしたいタイミングで使いやすいタイプだと感じました。一緒に頂いたひきおこしクーリングマスクは、シートがしっかりしていて液もたっぷり。保湿感重視で使いたい時に選びやすく、肌を落ち着かせたい日のケアに取り入れやすそうです✨
毎日使いOKなデイリーマスクです✨ どんぐり由来成分配合で外部刺激から肌を守る肌バリアをサポート。 めっちゃ密着力あるやーんっ♡ 付けながら動いてても大丈夫でした(笑) お肌はしっとりな仕上がりで良い感じです♡ ヒキオコシクーリングマスク❢❢ 付けた時にひやっとしたよ〜🩵✨ こっちも使ってみてねん♡
レチノール配合なのに低刺激設計で外部刺激から肌を守る肌バリアをサポートしてくれる、どんぐり由来成分配合。 使用中も剥がれにくく、風呂上がりにペタッと貼って双子のお世話してドライヤーしても肌にピタッと密着してる! 透明感のある肌を実現してくれるそう。
肌のコンディションをリセット クールタッチで透明感を目指せる日常ケア💪 肌の赤みやゆらぎをやさしく鎮静するクールマスク ひんやり感が肌の熱感をケアしながらリフレッシュ 美容液たっぷりのシートが角質層までうるおいを届ける 毛穴やキメの乱れにアプローチしてなめらかな肌感へ導く
肌荒れやゆらぎ肌を集中ケアしたい方におすすめのどんぐり由来成分配合フェイスマスク🫧 レチノール配合なのに低刺激で、敏感肌やニキビ肌でも使いやすい✨ シートは薄くて密着力が高く、美容液がぐんぐん浸透※1🤍
XingGaならではの独自成分SMNPComplex™がコーティングされたスピキュールが、レチノール、緑茶エキスなど製品の補修成分を肌の角質層に効果的に届けてくれる♪ 美容液ひたひたでピタッとお肌に密着してくれる薄手のマスクで心地良い使用感✨🫶🏻💕 ヒキオコシクーリングマスクは純粋ビタミンCのアスコビルビン酸にビタミンC誘導体であるアスコビルグルコサイドと、サジーエキスを加えた効果を最大化したマスク✨✨
肌がゆらぎやすい時期にも毎日取り入れやすいデイリーマスク🫶刺激が気になる人にも寄り添ってくれる レチノール配合なのに低刺激設計敏感肌やニキビ肌でも使いやすい処方 薄手で密着力の高いシートが肌にピタッとフィット✨使用中も剥がれにくく美容液を効率よく浸透※2
肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポートしてくれるパック💓 レチノール配合なのに低刺激✨ 敏感肌やニキビ肌さんでも使いやすいよ👌 XingGaならではの独自成分スピキュール配合でレチノール、緑茶エキスなどの製品の補修成分を肌の真皮に効果的に届ける✨ シートは薄手だけどしっかりしててピタッとお肌に密着してくれる♡ 美容液たっぶりでパック後の潤いがすごかった✨
どんぐり由来成分配合で、外部刺激を受けやすい肌のバリアをサポートしてくれるデイリーマスク✨ レチノール配合なのに低刺激処方なのも嬉しいポイント! 薄手で密着力の高いシートがピタッと密着して、使用中にズレにくいのも使いやすい◎
どんぐり由来成分が、肌の弾力をケアしてくれるらしく、エイジングケアにもピッタリ! またスピキュール配合なので、補修成分を肌の真皮まで届けてくれるらしい。 今はQoo10でしか買えませんが、今後は全国のバラエティショップやドラッグストアへ展開予定だそうです。
年齢による肌悩みや毛穴悩み、肌バリアを集中サポートしてくれるデイリーマスクが日本上陸! スピキュールが配合されたとろみのあるエッセンスがひたひた。程よく薄手で大きめの、ハリのあるシートがしっかり密着してくれます。 つやんと膜をはってくれるような保湿感で、ベタつかず重さのないオールシーズン使いやすい使用感〇
肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート 敏感肌・ニキビ肌でも使いやすい レチノール配合なのに低刺激設計 乾燥によるくすみ・毛穴ケア 20分パック後、残った美容液を軽く馴染ませていくとうるおいのあるしっとりとした使用感。保湿力が高くてもっちりとした肌な仕上がり。
年齢肌の悩みには、XingGa ☆「どんぐりスピキュールマスク」スピキュール配合だけど毎日使用OK! どんぐり由来成分配合で、外部刺激からお肌をサポートしてくれる! たっぷりエッセンスを含んだメッシュ素材シートには茶色の粒入り。お肌にピタッと密着し心地よいチクチク感でしっとりとした使用感だよ♪ 火照った肌をクーリングしてくれる☆「ヒキオコシクーリングマスク」ニキビ予防に役立つ成分配合で、薄い黄色のナミナミ模様のシートマスクが特徴的!
守りながら整える救世主、XingGa(シンガ)の『どんぐりスピキュールマスク』をレポするね! 珍しい「どんぐり由来成分配合」と、いま大注目の「スピキュール配合(天然針)」。 シートが薄くて、お肌に吸い付くように密着!動いても浮きにくいから、朝の準備をしながらの「ながらパック」にも本当に便利!
どんぐり由来成分配合✨ スピキュール配合🪄 ハリを与える効果、ピーリング効果、肌荒れを防ぐ効果、肌を整える効果があります🧏🏻♀️🤍 ヒキオコシクーリングマスクはハリを与える効果、潤いを与えて透明感あふれる肌へ、クーリング効果で肌荒れを防ぐ、保湿効果で肌荒れを防ぐ効果があります❣
どんぐり由来成分配合で毛穴の収縮を促進し、肌の弾力を保つ! ✔️スピキュール配合でレチノールや緑茶エキスなどの補修成分を肌の真皮に効果的に届ける! ✔️皮脂の分泌を調節して予防に役立つ!そばかすや乾燥くすみ、水分補給など活発な作用を通じて透明感のある肌を実現!
どんぐり由来成分配合🌰 スピキュール配合のチクチク感を感じるシートマスク✨✨ レチノール配合で肌のキメや肌バリアサポートにおすすめ🤍 敏感な肌にも優しい設計で満足度高い仕上がりに✨✨
どんぐりエキスは外部刺激から肌を守る 肌バリアをサポートケアしてくれるのです。 肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアのケアに。マスクでの肌荒れヒリつきが気になる方のケアとして。 低刺激処方なのが嬉しいね。 薄手シートだけど肌にピタッと密着スピキュール配合でも低刺激だから毎日使える
どんぐり由来成分、レチノール**、SKMP Complex™(植物由来成分)配合 さらにスピキュールも入っていて美容成分を角質層まで届けて、ゆらぎやすい肌をすこやかに保ち、肌のキメを整えてくれるシートマスク ガーゼ素材のシートマスクが顔にぴったり密着 スピキュールとレチノール**が入ってるけど、チリチリ感や皮むけもなく使いやすかった🙆 ヒキオコシ成分配合で肌を健やかに、乾燥にうるおい感*をあたえてくれる グリーンでとろんとした素材のシートマスク
どんぐり由来成分配合のスピキュール入りマスクを使ってみたよ! 肌バリアが弱まってるゆらぎ肌にはどんぐりの成分が良いんだって✍🏻 XingGa どんぐりスピキュールマスク @xingga_jp
低刺激レチノールとどんぐり由来成分配合で肌が揺らいでいるときにも使いやすい守りと攻めのシートマスク スピキュール配合だから使用後スキンケアしてる時にほんのりチクチクっとする感覚はあったけど痛くて大変😱みたいにはならなかったよ! 保湿感と肌が引き締まったようになるからほんとに朝のケアでも夜のケアでもどっちでも使える✨
年齢によるお肌悩みにアプローチ! スピキュール配合なんだけど痛みとかはないように感じたよ✨ アデノシンも配合なのでハリケア取り入れたい方はこちらがおすすめ!ひったひたの液で密着感が高いので何かしながらでもお手入れしやすかった☺️ 毎日使いOKのシートマスクだよ!もう一つ発売になるヒキオコシクーリングマスクは純粋ビタミンCとなるアスコルビン酸を配合で紫外線が気になるこれからの時期に取り入れたい💕
肌の調子って毎日同じじゃないから、最近はその日の悩みでマスクを使い分けてる🫧 どんぐり由来成分配合のスキンケアで、お肌に優しいケア✨ スピキュール配合で、角質層まで美容成分を届けてくれる❤️ ひんやり感がしっかりあってほてりやゆらぎが気になる日にぴったり 透明感*1ケアしたい日のお守り🤍
マスク生活でゆらぎがちな肌に🫧 最近取り入れているのがXingGa どんぐりスピキュールマスク🌿 シートを貼るとピタッと密着して、ほんのりチクチク感※が心地いい…✨ 毎日使えるデイリーマスクなのも嬉しいポイント。
どんぐり由来成分配合の XingGa どんぐりスピキュールマスク スピキュール配合◎ どんぐりエキスがたっぷり配合されていて、その成分がお肌のキメを整えてくれます レチノール配合だけど低刺激設計だから、毎日使いもOK 密着力が高く薄手シートなので、ピタッとお肌に密着
どんぐり由来成分配合で、肌をすこやかに整えながらスピキュール配合のチクチク感がクセになる感じ…! 使ったあとは ✔︎ 肌が引き締まった感じ ✔︎ ツヤ感💓 ✔︎ つるんとした触り心地 スペシャルケアしたい日や肌の調子上げたい時にぴったり🤍
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第94位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る |