韓国から届いた最新マスクが、なんと『どんぐり』×『針(スピキュール)』! どんぐり由来成分配合で、肌を落ち着かせたり、毛穴を引き締めたりするパワーがあるんだそう。 使用後の肌のキメを見て納得。毛穴が気になる日や、肌をシャキッとさせたい日に使いたいです
肌の引き締め・弾力ケアに。毛穴の目立ちやハリ不足が気になる時の救世主! ビタミンC配合で、くすみが気になる肌をパッと明るい印象へ。ひんやり心地よいシートなので、朝のメイク前に使うのも激推しです◎ 1枚ずつ試せるから、今の自分の肌に必要な成分がどっちかハッキリ分かりました💎
どんぐり由来成分*配合した、敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方のスピキュールマスク。 ほんのり刺激を感じながら、肌をすこやかに整えてくれるよ🧚🏻♀️ 火照りやすい肌をひんやり包み込んで、肌を整えて、ごわつきを落ち着かせてくれるクーリングタイプ。
どんぐりエキスやレチノール、SKMP Complex™(植物由来成分)配合で肌荒れやゆらぎに悩むお肌を優しくケアしてくれるよ!! ガーゼみたいになってるシートで薄めだし、肌にピタッと密着してくれてずり落ちてこないで快適に使えたよ✌️ ヒキオコシエキスやビタミンCを配合で弾力ケアや肌トーンのケアなどが気になる人におすすめなパック!!
どんぐり由来成分配合で、敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方なんだそうです。 肌荒れ・ゆらぎ肌を集中的にサポート レチノール配合なのに低刺激設計で、毎日使いOKのデイリーマスク 密着力の高い薄手シートで、肌にピタッと密着し、美容液を効率よく浸透するそうです。
微細な針(スピキュール)で、チクチク感を感じるけど、そんなに強くはないのと、毎日のお手入れに使えるってのがいいかも! 密着力の高い薄手シートが肌に吸い付くようにフィットして「潤う~」みたいな感覚になる! どんぐり由来成分配合 外部刺激から肌を守り、肌バリアをサポートして健やかな状態へ導きます。
どんぐりエキス(保湿成分)外部刺激を受けやすい肌をうるおいで包み、肌バリア機能をサポート🤍 低刺激処方で毎日使いやすい設計✨ ✔ 肌のキメを整える ✔ 乾燥によるくすみ・毛穴悩みにアプローチ 薄手なのにしっかり密着 ✔ 肌にピタッとフィットして浮きにくい✨ ✔ 動いてもズレにくく、使用中のストレス少なめ
1月投稿まとめPart61https://lipscosme.com/posts/8338923?_t=zLqY&_r=6lJQDk2https://lipscosme.com/posts/8339954?_t=zLqY&_r=6lJQDk3https://lipscosme.com/posts/8342503?_t=zLqY&_r=6lJQDk4https://lipscosme.com/posts/8343606?_t=zLqY&_r=6lJQDk5https://lipscosme.com/posts/8344602?_t=zLqY&_r=6lJQDk
どんぐり由来成分配合のシートマスク🫧 肌バリアを集中的にサポートしてくれるそう😌 スピキュールも配合されていて、有効成分を効果的に届けてくれるみたい♡ 柔らかいシートが肌にピタッと密着🫧 しっとりとした使用感でメイクののりも◎
どんぐり由来成分配合の珍しいパック XingGa どんぐりスピキュールマスク 外部刺激から肌を守ってくれたり 毛穴ケア、弾力ケアもしてくれます🐿️ 薄くてピタッと密着するシートに液もたっぷりで、所々切れ目があり顔にぴったりフィットする使用感がすごく気持ち良いです✨
XingGa独自の「どんぐりサークル工法」を採用し、独自成分 SMNP Complex™W をコーティングしたスピキュールを配合。 どんぐり由来エキスが、肌をすっきりと整え、キメの整った印象へ。 薄手で高密着なシートが、美容液を角質層まで届けて剥がれにくい設計。
XingGaのどんぐりスピキュールマスクは、整肌成分としてどんぐり由来成分やスピキュール配合!肌のゆらぎが気になる時や、敏感肌さんにもオススメの使用感。 柔らかな肌触りのマスクでたっぷり水分補給すると、肌が保湿されてキメも整うような感じがするからお気に入り✨ どんぐりスピキュールマスクは1週間に2~3回の使用がいいみたい👀
肌ゆらぎが気になる時期に使ってみたのが XingGa(シンガ)のどんぐりスピキュールマスク🌰✨ どんぐり由来成分配合で外部刺激を受けやすい肌のバリアを集中サポートしてくれる感じ🌿 レチノール入りなのに敏感肌の方でも毎日使いやすい処方になっています✨
レチノール配合なのに刺激感がかなり控えめで、敏感気味な時でも使いやすいのが嬉しい◎ どんぐりエキスが入ってて、外部刺激から守りながら肌バリアをサポートしてくれる感じ🫧 シートも薄手でピタッと密着するから、美容液がちゃんと行き渡る感じがして10〜20分のケア時間も快適✨
珍しい「どんぐりエキス」を配合したこちらのマスク。 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方 温泉に入った後の火照った感じが気になる肌に使ってみたのですが、ひんやりとした使い心地が心地よく、肌が整う感覚がありました。
韓国天然成分で輝く素肌へ。 【どんぐりスピキュールマスク】2,700円(税込) 薄~く柔らかい肌あたりの良いシートで目元や鼻・口周りなど凸凹がある部分にも隙間なくピタッと密着させやすくなっていて どんぐり由来成分やレチノール・SKMP Complex™(植物由来成分)配合でバリア機能をサポートやキメ・くすみ※1・毛穴・肌荒れケア・水分保持など
肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート 敏感肌・ニキビ肌でも使いやすい レチノール配合なのに低刺激設計 乾燥によるくすみ・毛穴ケア 20分パック後、残った美容液を軽く馴染ませていくとうるおいのあるしっとりとした使用感。保湿力が高くてもっちりとした肌な仕上がり。
しわや毛穴悩み、肌トラブルにもおすすめ❗️ 🤎どんぐりスピキュールマスク10枚入り レチノールによる刺激やスピキュールのチクチク感は感じなかったです 剥がした後のお肌ひしっとりつやっとハリも♪ 冷んやりクーリング感としっとりうるおい感がよかったです
どんぐり由来成分配合で、プリンとしたジェルのような液がたっぷりパックに含まれていて、使用後のお肌はぷるんとした柔らかいお肌に肌の凹凸をつるんと滑らかにしてくれるピーリング効果があり、 特にヒキオコシクーリングマスクはどんぐりのパックよりもスーッとした清涼感を感じることができさっぱりとしたかつ保湿力は満点の仕上がりに 朝のメイク前にも使いやすいのは、ヒキオコシクーリングマスクがオススメ⭐
どんぐり由来成分配合で肌バリアをサポート! レチノールは肌キメを整えてくれます😳 さっぱりした使い心地💙毎日使える! スピキュール配合で角質層まで浸透するけど、全く刺激がなくて使いやすいです🫶 ニキビケアに貢献する《ヒキオコシ》という植物を使用した、肌荒れやニキビ肌に優れた!
XingGa どんぐりスピキュールマスク🌰✨ どんぐり由来成分配合・スピキュール配合で細かいスピキュールのチクチク感があって、使ってる最中から「肌にアプローチしてる感じ」がしっかり◎ キメが整って、肌がなめらかに引き締まる感覚がクセになる🫶 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方なのも嬉しい✨ ひんやり気持ちよくて、刺激後の肌をやさしくクールダウン。うるおいを与えながら、肌を落ち着かせてくれるから一緒に使うと仕上がりがより安定する感じ✨
どんぐり由来のシートマスクは初めてだから楽しみだった!しかもレチノールも配合してる🥺🩷 密着力が高いガーゼのようで肌にピタッと密着してくれて貼ってるときもズレにくかった!! どんぐり気になる人はぜひ試してみてね👍👍👍
どんぐり由来成分配合 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方 エッセンスはジェル状でやや固めなので垂れることなく使えて◎シートは大きさ十分で伸縮性のないガーゼ生地、エッセンスを含んでずっとプルプル✨ 韓国に自生する樹種、花、植物から厳選された原料を使用✨ ハリケアや弾力ケアにオススメです♡
どんぐり由来成分配合肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート レチノール配合なのに低刺激設計敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方 肌にぴたっと密着率の高い薄手のシートで、美容液を効率よく浸透*²し剥がれにくい設計!
もうすぐ日本上陸のどんぐりスピキュールマスク!どんぐり由来成分がお肌に優しく働きかけます。 スピキュール配合で、さらにレチノールも配合されているのに低刺激で敏感肌の方でも毎日使いやすい、やさしい処方設計となっています。 肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中サポートしてくれるよ✨
どんぐり由来成分配合で、肌荒れやゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポート、レチノール配合なのに低刺激で敏感肌の方でも毎日使いやすい処方になっているそうです。 中厚手、さっぱりとべたつきにくい使用感で、スピキュール配合なので使用後に美容液をなじませる際に少しチクチクとした感覚があります。 ひんやりと心地のよい使用感で、すみずみまでうるおいで満たされるような感覚です。
どんぐり由来成分配合の超微細針スピキュール配合で、低刺激処方のレチノールが特徴です。 薄いガーゼっぽい柔らかいマスクシートで、チクチクは全く感じなかった! 仕上がりはさっぱり✨で、朝夜どちらにも使えそう!
正直これは、一度使ったらもう戻れないやつ…🥹❤️ いつものケアじゃ物足りない攻めたい日があるそんな時に出番なのが、この攻めマスク🙆♀️ ほんの少しだけピリっと感はあるけど、「今ちゃんとケアしてる感」がクセになるの🤤 だから私は、勝負日前の前夜とか週1のスペシャルケアに使ってる🫶 どんぐりスピキュールマスク ・肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポートしてくれる、どんぐり由来成分配合のシートマスク
どんぐり由来成分配合✨ 外部刺激から肌を守って肌バリアをサポート! スピキュール配合の美容液なんだけど、パックを取って肌と馴染ませるときにすこーしだけチクっと感じる程度の優しい感じ😊 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方!レチノールは肌のキメやなめらかさを、SKMP Complex™(植物由来成分)は水分を保持して肌のコンディションを安定させてくれるんだって✨
どんぐり由来成分配合なんだよ〜♡ どんぐりの力で肌を健やかに🤭 封を開けると、美容液たっぷりに浸かったマスク〜! 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方だよ〜♡
どんぐり由来成分配合で、敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方が嬉しいスピキュールマスク🌰 重たさを感じにくい使い心地◎ シートはやわらかくて肌あたりがなめらか。 チクチク感が控えめだから毎日使いやすい✨ ゆらぎやすい時期の角質ケアとして取り入れやすいなって思った🌿
ゆらぎやすい肌をやさしく包み込むどんぐり由来成分配合のデイリーマスク✨ レチノール配合だけど低刺激処方だから、刺激が不安な方でも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 薄手で密着力の高いシートは、貼っている間もズレにくくて快適◎
どんぐり由来成分・スピキュール配合のXingGaさんのフェイスマスクを紹介するよ🤍✨️ レチノール配合なのに低刺激設計だから、「レチノール気になるけど刺激が心配...」という敏感肌さんも挑戦しやすいマスク🧏🏻♀️♡ XingGaには同じシリーズでニキビ予防に役立つ「ヒコオキシクーリングマスク」という商品もあるから、気になる方はcheckしてみてね🎀
低刺激設計のレチノール配合 敏感肌、ニキビ肌の方も使いやすい! どんぐり由来成分配合 肌バリアをサポート🎶 ビタミンC配合で皮脂の分泌やニキビケアに 乾燥くすみもケアできて透明感ある肌へ導きます✨️
なんと、どんぐり由来成分配合👀 特に木の実の香りがするとかはありません(笑) スピキュール配合ですが、刺激は私は全く感じませんでした! 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方✌ どちらも韓国で人気があるそう♥ ぜひ期待のXingGaをチェックしてみてね✨️
どんぐり由来成分配合🤎 レチノール*配合だけど敏感肌の方でも毎日使いやすい処方になってるよ! 微細な針が不要な角質をとりのぞいて なめらかなお肌に導いてくれる✨ ガーゼのような柔らかなシートマスクでぴったり貼れるよ🤍 べたつかずにしっとりとしたお肌に仕上がるよ!
低刺激設計のレチノール配合で、敏感肌・トラブル肌でも使いやすいシートマスク🌿 どんぐり由来成分が外部刺激を受けやすい肌をすこやかに保ち、肌バリアをやさしくサポート。 薄手なのに密着力の高いシートで、たっぷりエッセンスが角質層までなじみやすい使用感◎
天然由来の微細針「スピキュール」配合で美容成分を角質層まで届け、ハリ感のある肌印象へ導いてくれるんだって♡ チクチク感は控えめで敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方だよ⭐️ シリーズにはもう1種類、ヒキオコシクーリングマスクがあるよ♪ 伝統的なハーブ「ヒキオコシ」のエキス配合で皮脂の分泌を調整、水分補給におすすめ!
どんぐり由来成分配合🤎 肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中サポートフェイスマスク✨ レチノール配合ですが低刺激処方で初心者でも使いやすい✨ ヒキオコシエキスは皮脂分泌を調節してニキビ予防‼︎ そばかすやくすみの改善、美白作用を通じて透明感のある肌へ✨
レチノールとスピキュール配合の頼もしいシートマスクが登場🫶🏻 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方になっているから、お肌が揺らいでいるときも◎ 美容液たっぷりでお肌に優しく密着する質感がお気に入り!
韓国天然成分で、輝く素肌へ✨ どんぐり由来成分配合🌰 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方🫧 スピキュール配合✨ 肌にピタッと密着するシートマスク💧 肌刺激なく、保湿力もいい◎
【XingGaどんぐりスピキュールマスク】内容量:1枚コスメウィークでいただいたもの。どんぐりのパック初めてでしたが、なかなかに良きかと👏若干刺激あるかな?と思ったのですがシェービング後の肌でもヒリヒリせずに使えました〜#ヱリカのフェイスマスク#ヱリカの使い切り
どんぐり由来成分配合のデイリーマスク ゆらぎやすい肌を考えた処方で毎日のスキンケアに取り入れやすい印象 薄手で密着力の高いシートが肌にピタッとフィット 美容液が角質層まで行き渡るような使用感で使用中もズレにくいのがポイント✨ 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方になっているので、肌が揺らぎやすい方にもおすすめです。
XingGaのどんぐりスピキュールマスクは肌荒れかゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポートしてくれるシートマスク。レチノールも配合して肌のキメを整えるとエイジングケアサポートしてくれる。 SMNP Complex(ツボクスエキス、ラベンダーエキス、オトギリソウエキス、キュリの根エキスとセイヨウノコギリソウエキスの植物由来成分)配合肌荒れを防ぐと保湿ケアサポート。 レチノール入りけど敏感肌にも毎日使用可能。洗顔後化粧水の後にマスクつける。
XingGaのどんぐりスピキュールマスク。肌がゆらぎやすい時期でも、毎日使いやすい設計がうれしい どんぐり由来成分配合 外部刺激や乾燥が気になる肌をやさしく守り、肌バリアをサポートしてくれる処方。 微細なスピキュール配合で、肌を引き締めるようなクーリング感が心地いい使用感。
「どんぐりスピキュールマスク」でやさしく肌をととのえる時間を。 繊細な肌をやわらかく包み込みながら、日々のダメージと向き合うために選びたくなるデイリーマスク。 どんぐりエキス*1が肌を外的刺激から守り、肌バリアのコンディションをサポート。さらに、*SKMP Complex™*2が肌荒れを防ぎながら水分を保ち、うるおいのある健やかな肌へ導いてくれる。 朝晩どちらでもOKだから、毎日のルーティンにしやすいのも推しポイント。
そんな時に頼りたくなったのがXingGaの「どんぐりスピキュールマスク」🌰✨ ✔️ どんぐり由来成分配合で、外部刺激に負けにくい肌バリアをサポート ✔️ 敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方なのが嬉しい シートが薄手でピタッと密着してくれて、剥がれにくいから'ながらケア'もしやすかった🫶 ちなみに同じシリーズの「ヒキオコシクーリングマスク」も気になってて…🌿肌がほてる日や、揺らぎそうな日はひんやりクールダウンしながら整えるケアとして使うのも良さそう💡✨
どんぐり由来成分には肌を優しく整える効果があるらしい。 低刺激設計なので、敏感肌向けの方でも毎日使いやすい処方。 ビタミンCメインみたい。さっぱりした使用感🍋で良かったよ!
肌荒れ・ゆらぎ肌の肌バリアを集中的にサポートしてくれるシートマスク レチノール、どんぐりエキス配合 敏感肌・ニキビ肌でも使いやすく毎日使いOKのデイリーマスク 密着力の高い薄手シートで、肌にピタッと密着し、美容液を効率よく浸透
どんぐり由来成分配合で外部刺激から肌を守り、バリアをサポート🌰 シートがとにかく薄くて密着度高い!顔にピタッとフィットして、剥がれにくいのがすごく使いやすかったです🪄 その日の肌状態で「どんぐり🌰 or クーリング❄️」を使い分けられるのが嬉しい🫶
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |