【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜16000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相...
- 2023.07.10
崩れにくさ 仕上げ、お直し用として 粉っぽくならない(乾燥肌でも大丈夫だった) カバー力 肌がワントーン明るくなる ツヤorマット ツヤやかな仕上がり乾燥肌でもマットさは感じない。 一度でくすみを払う 自然なツヤで大人の肌も使いやすい しいていうなら、お値段でしょうか(泣) 使い方 色を混ぜるようにパフでくるんと一周しぽんぽんと軽く、滑らせるように。
- 2023.06.07
本物…明るいトーンのゴールド 本物…ケースカバーはしっかりとした素材 本物…文字はシャンパンゴールド、リボンの裁縫がしっかりしている 本物…明るく透明感がある 本物…お花のような石鹸のような清潔感のある香り 本物…軋む音もなく、スムーズに開閉できる
- 2023.09.18
*多色パウダーでくすみが飛ぶ *透明感が出る *少量でサラサラになり、粉っぽさがなく、厚塗り感がない *明るい印象になる *香水のような上品な香り *見た目が高級感がある *軽くて持ち歩きしやすい やや乾燥肌だけど、ベタベタがニガテな私には、ラプードルのお粉質が絶妙に合って、本当に大スキです(♡>艸<♡)
- 2023.05.21
お人形さんのような、ふんわりとした陶器肌仕上がりを叶えてくれるパウダーです✨ IVクリアの色味は透き通るようなツヤ感も出してくれるような印象♡ 汗にも強くメイク仕立てのような美しい肌を長時間キープしてくれるので、夏の必須アイテムです🪄 きめ細かさと、透明感に優れていて素肌を綺麗に見せてくれるようなパウダーです🪄 ふんわりマシュマロ肌を叶えてくれます♡ 付属のブラシも、なめらかでふわふわとしていて肌触りが良く小回りが効くので小鼻などにも塗りやすいです🥰 キープ力も高く崩れにくい印象で、気温が高くなる夏にたくさん活躍してくれそうなアイテム✨
- 2023.04.30
こちらは全顔に使用しても 滑らかな仕上がりに驚きました。 混合肌なので下地を保湿系にすれば 乾燥も感じず テカリを抑えて だいぶ化粧もちが良くなります♪ 毛穴カバーがとても良い分 厚塗りに見えそうなので ブラシで薄めに使用するのが良さそう☻
- 2024.07.15
やっぱりパウダーに1万円って高いし、なかなか手が伸びなかったのですが、これめっちゃいい。。早く買っとけばよかったってレベルでめっちゃいい、、。 毛穴もナチュラルにぼかしてくれるので、フィルターを1枚かけましたかのようなふんわりお肌になれる𓂃 𓈒𓏸 肌荒れ防止効果も入ってる、肌もサラサラだし、朝使ってるけど夕方にベタついてることも無かった!
- 2024.06.03
この日は下地はプリマヴィスタを使っていますが、マキアージュの下地を使う日もあります! 崩れたくないし、化粧を直す時間もないし、バックが小さくてそもそもリップしか入らん!って日のファンデはランコム一択です。 パウダーはエレガンスがほんとに1番いいです。 コンシーラーはイプサを使っています。 シェーディングとハイライトはどちらもセザンヌを使っていて、正直この2つはこだわりはないんですけどどちらも使いやすいし、安いので気に入ってます。 特にランコムのファンデが1番オススメで、色展開もいっぱいあるのでファンで悩んでる人は買ってみてください〜!
- 2023.09.05
【ほぼベスコス】19個のコスメをまとめました。#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.08
誇張なしにどれも自信を持っておすすめできるものしかない…🥹 ヘビロテ中&リピート確定の超一軍アイテムばかりです💗 PCやスペックが似ている方の参考になれば嬉しいです!
- 2024.10.04
とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へ つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように 汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続く 肌になめらかにのび広がる、ふんわりとやわらかなパウダーの感触
- 2023.06.02
リピ買いパウダー✨..Eléganceラプードルオートニュアンス¥9,900..高いけど、お値段以上◎..#魅せ肌のつるすべケア#リピートコスメ#デパコス#底見えコスメ#映えコスメ#コスメ...
- 6日前
ド直球のセミマットタイプ。 セミツヤファンデの上に塗るとほとんどツヤがなくなる。 厚塗り感ないのに 毛穴カバーと皮脂カバーが強力で感動!! パウダーで仕上げたい時は 上品で大人っぽいマット感好きなので わたしはセミマットが好みでした🫶🏻
- 2024.05.23
ラプドールオートニュアンスⅧ(新色)13,200円肌のくすみを飛ばしてくれて仕上がりの透明感がすごい。さらっとってよりツヤってとした仕上がりで血色良くしてくれる効果あります◎ただ赤ら顔の人は赤みが増すので使う時期要注意⚠︎(ちなみに私はくすみ...
私は肌に赤みを足したくないので違うカラーにしました。 確かに何度重ねても元の肌の色は変化せず、ふんわりとしたセミマット肌に仕上がります。 ただ、私はかなりの乾燥肌で夏でも滅多にテカらないのですが先日2時間程度の外出でテカテカになって驚きました。
- 2024.06.30
ダイソーの「缶バッチが入るポーチキーホルダー」という商品です。 コンパクトの収納にも良いと思いますので、ご紹介です! 結果、ビックリするほどピッタリ!笑😍 本来は缶バッチを入れるもののため、内側に小さいポケットもついてます。(写真5枚目) リップはリキッドタイプのものの詰替でケースはSHEINで買いました。 商品情報タグの裏表は写真6枚目です、税込110円です。
- 2023.05.14
eleganceのパウダー🩵🤍彼のお母様からプレゼントでいただいたので紹介させてください^..^♩パフに取った色がゆめかわすぎ💖セミマットタイプのVIII番です♥乾燥肌の私でも顔全体に乗せて乾燥しない🪄︎︎◝✩さらっと凹凸のない肌にしてくれる...
動画にしてみましたが、手に着けた感じがとても良いところと高級化粧品の香り!!って感じがするずっと嗅ぎたくなる良い匂いなところがとてもおすすめです✨ 顔面に使用したら再度投稿しようと思います!! でも、今日待ちに待って使えたから良しとしよう‼️
- 2024.06.01
サラサラとした質感で粒子細かめなのでパウで付けるとしっかりカバーブラシでつけるとナチュラルカバーになる。 淡いブルー、イエロー、パープルピンクと薄っすいダークグレージュにホワイトパールが入ったパレット。肌に色味はほとんどつかないけど淡い&ホワイトパールなのでどちらかと言うと色白さんにおすすめのパウダー。 ラメではなくはパールが輝いて艶感が出るタイプのフェイスパウダー。パールの粒子が細かいので顔がテカテカになることはなく上品でナチュラルなツヤ肌になる。 軽い付け心地と繊細なパールが肌の柔らかいツヤ肌に見せてくれるので透明感と艶感が欲しいけどナチュラルな仕上がりが好きな人にオオスメのパウダー。 なんでこんなにバズってるんだろう?と思っていたのですが艶感と軽い塗り心地肌が綺麗に見える仕上がり、使ってみてバズってるのが納得のパウダーでした。
- 2023.04.02
キレイをいつでもどこでも再生できるリメイク用フェイスパウダー ナチュラルな仕上がりながらパウダーの密着度がUP 重ねても厚塗り感がなくて粉とびもしにくい印象 肌への密着度も高くて化粧崩れしにくいです 個人的には朝化粧したてのような肌に復活 メイク直しにはもちろん朝メイクにもオススメ
- 2023.04.08
🪞まさかのシンデレラフィットーー😭💓💓! キャンメイクのブラシは毛量・粉含み・仕上がりどれも好きだから嬉しい😭 ブラシだとふわっと毛穴をぼかす、付属のパフだとしっかり抑えてカバーって感じ🌿
- 2023.04.29
リピ買いですがこちらのカラーは初めて購入。 青みの強そうなカラーで白浮きするかな?と思っていましたが全く問題なし👌 このコンパクトさと美しい仕上がりは他にないと思うので、今後もリピするだろうな〜と思ってます。 強いていえばパフがめちゃくちゃピンクになる…肌に乗せてもピンクは全然感じられないのですが、パフは気になってマメに洗うようになりました💦
さすがラプードル、皮脂や水分にめちゃくちゃつよい◎ 仕上がりが綺麗なのは当然なんだけど崩れに強いのは夏場の強い味方になりそう。 わたしの選んだクリアはツヤタイプのでマットになりすぎずちょうど良かったです。 あんまりマットすぎると老けて見えちゃう🥹
- 2024.05.25
初めて使った日に恋に落ちたと言っても過言ではないくらいの推しコスメ かなり粒子が細かくてサラサラとしたテクスチャーなので、厚塗り感をださずにふんわりと毛穴をカバーしてきめ細やかな肌にみせてくれます 汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑えてくれるので、ほんとに崩れなくなります 顔面油田タイプでメイクが溶けてしまう私にとっては救世主!! 旅行にも必ず持っていくのはこのI エレガントでした🫶🏻
- 2024.06.07
今日は、コスメ収集癖のあるコスメオタクの推しパウダー8選しました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リクエ...
- 2022.12.27
諭吉パウダーとして有名なエレガンスのフェイスパウダー。 薄付きで綺麗にのり肌に密着します。 肌調整されてくすみが消えてびっくりしました。 毛穴も浮き出なくて乾燥で割れたりもなかったです。 多汗でかなり汗をかくのですが汚く落ちることもなく 使用感もですが見た目が他のコスメと違い上品なので女子力上がりそう。 化粧直しにも持ち歩いているぐらい最近の愛用品です。
- 2023.03.18
在宅ワークの日のナチュラルメイク💄どんな時でも日焼け止めは必須!!#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.05.29
【使った商品】EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスVIエアリー【崩れにくさ】かなり頑丈で崩れにくい【カバー力】パウダーですがほとんど色は付かない【ツヤorマット】セミツヤ【良いところ】ほんのり磨きのかかった陶器肌に仕上げてくれ...
- 2024.05.30
こちらのカラーは、6/1発売の新色だそう👀 特別版を購入したのですが、他にも ONE BY KOSEの拭き取り美容液のサンプルなども ついていて、付録が豪華だと感じました! それぞれ、使ってみるのが楽しみです♪
- 2024.05.22
白み寄りのホワイトパープル 伸びはまぁまぁ カバー力は少しあり くすみカバーあり トーンアップあり 濃いめパープル スルスル伸びて保湿感あり カバー力はイマイチ くすみカバーまぁまぁ トーンアップまぁまぁ 大人のくすみ肌には エレガンスのこれが良さそう!
- 2024.05.23
まじで納得の価格だった。 ツヤタイプは、THE・ツヤンツヤン‼︎って感じではなく上品な艶感。 セミマットは、マット‼︎って感じではなく程良い艶感も併せ持った神バランス。 ほんまに…買って良かった。欠点?ないない!ひとつもない! まじで全然ヨレてなかったやべぇえええ! もちろん乾燥もゼロ。 Yukaあるあるの頬の毛穴落ちも、もちろんゼロ。 間違いなく2022年のベスコス決定。 本気でオススメしたいフェイスパウダー。
- 2022.12.31
初ラプードルは青みが可愛い8番。 青みピンク×爽やかなブルーの組み合わせは見た目も最強に可愛い…。使うたびにテンションが上がります🤍 ピンク強めのイメージで、肌に赤みがある私が使うと余計赤ら顔になるんじゃ?と少し心配だったんですが、TUしてもらったらすっきりとした透明感にほのかな血色感で白桃みたいなお肌に🍑🥹 テカリや毛穴が気になったときに使うと、テカリを抑えて毛穴レスなほわほわセミマット肌になれるのもさすがお高いだけあるなという感じ。
- 2024.06.03
EléganceエレガンスラプードルオートニュアンスVIIIイノセント新色をゲット♡トーンアップしてくれてとても綺麗な肌に見せてくれるので最高!これからの季節崩れにくいのでたくさん使います。#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替え...
- 2024.06.05
#美的今回の#付録えっっっぐい!!!丁度買おうとしてた#ワンバイコーセー#クリアピールセラム愛用してる#エレガンス#ラプードルオートニュアンスの新色話題の洗顔にクレンジング大量の導入美容液絶対買いです!書店へ急げ!蔦屋なら書店特典もあるっぽい...
- 2024.05.22
SPF50+PA++++で最高レベルの値(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 中身が紫のお色味なので自然にトーンアップしてくれて綺麗な素肌感が出てくれます! 特にベタついたりかさついたりすることもなくいい感じにしっとりと仕上がってくれるので好きです❣️
- 2024.10.05
今回は初めての【innisfree】たまたまイニスフリーの店舗を見つけたので今年の春〜夏用パウダーを買ってみるかと思いノーセバムミネラルパウダー探してたら…韓国未発売【ノーセバムミネラルカラーパウダー】発見👀💭カラー別効果について▫️パープル...
- 2023.03.13
めちゃめちゃピンク! つけた時もほんのりピンクっぽい感じでした。 ホワッとした可愛らしい印象&透明感が出るみたい⭐ リクスィーズのみはお鼻とか頬がテカッと脂っぽくなったかも?
- 2024.04.13
EléganceラプードルオートニュアンスVゴージャス値上げ前滑り込み!ラスト3つくらいでした!馴染まないからーだったけど毛穴はボケるしゴールドパール配合だしこれ人気の品番より好きかも🤍リフィル価格は据え置きなので気になる方は要チェック🙌...
ワントーン明るく、きめの整ったサラサラ肌に!確かに他のパウダーとは違う!(気がする)最強と言われる諭吉パウダーだけれど、元の肌ケアを重視するalleyにとってはそこまでの価値は感じられなかったかな エレガンス/ラプードルオートニュアンス¥1...
- 2024.04.19
プリマヴィスタの下地は、もう何本リピートしたか分からないくらい、この下地しか無理!って位大好きで愛用しているのですが、今年はその下地にコントロールカラー機能も付いたバージョンも発売されて、本当に神です✨ ずっと良いとは聞いていたけど、初めて思い切って買ったエレガンスのラプードル。もうこれ以上のパウダーは無いくらい最高です🌟✨なんでこんなに崩れない、なんでこんなに綺麗に仕上がるんでしょう❤️大好き過ぎて、ドレッサー用に大きいサイズ・持ち歩き用にコンパクト(ⅠとIVの2つ)買って使い分けています❤️
- 2022.12.23
リピ確定❣️底見えコスメ✨EléganceラプードルオートニュアンスIエレガント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】朝に塗っても夕方まで崩れません!!!本当に凄い✨【カバー力】こうカバー力で毛穴を無くしてく...
- 2023.03.20
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
シルクのような上質な肌触りと透明感を与えるプレストパウダーで、色とりどりのペールトーンのパウダーがファンデーションの質感を生かしながら、肌に透明感のある印象とキメ細かさ、ふんわりとした明るさを与えてくれます! 夕方のくすみやテカリを一気に解消してくれるので、お化粧直しには必須のパウダーですが、底見えしてからは割れるのが怖くて持ち歩いていません🥲 Ⅵはセミマットで、ふんわりやわらかで可憐な印象の肌にしてくれます!血色感をキープしながら白肌に見せてくれて、毛穴レスな肌に仕上がります💗
- 2023.04.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、激似コスメ❣️何が違うのか比べてみました🫧プチプラコスメでも優秀なものが多いので自分のメイクのイメージに合うものを選ぶのが🙆♀️ベースメイクはデパコスが優秀だなと感じました❣️是非チェックしてね✔︎このアカウン...
- 2023.04.17
\初心者さん向け/【ベースメイクアイテムの正しい使い方②】今回はファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー編です!ここから下はおすすめアイテムを並べていきます☺️リキッドファンデーション♡ESTEELAUDERダ...
- 2019.03.21
カバー力色ムラ隠し、完璧ですね💯💮 自然な肌色にしてくれます!毛穴は多少見えますが、あとから乗せるパウダーで隠せます。 最近ミラコレを気に入って使ってましたが、それ以上に使いやすく、メイクの邪魔もしないのにふんわり肌にしてくれます!クリア系なら、Eléganceかなぁ。
- 2024.03.21
です!各工程の間にティッシュオフやスポンジを挟むことで、余分なファンデや下地を吸着してくれる&水分が乾燥していく時にファンデなどが密着してくれる ので崩れにくいベースが出来上がります🥰 あとは、とにかく塗り過ぎない!シンプルなメイク工程、少ないメイク工程で崩れない肌をつくっていきます✨
- 2022.03.07
最高すぎました…フェイスパウダーで感動したのはじめて笑 まず、お肌にのせた瞬間から「えっ?毛穴消えた??!!」と驚きました。 顔全体に塗り広げると、夕方でつかれた顔でも透明感が出てきてさらにびっくり。 しかも全然崩れない💎鼻の辺りがいつもヨレてしまう私でも、時間が経ってもさらさらで綺麗なまま。 まだ夏には使用してないですが、汗にもかなり耐えられそうです。 なのに乾燥もしないってどういうこと?魔法の粉??🧙♀️
- 2023.01.27
本当に崩したくない日はキープミストを使います! 特に、トリメチルシロキシケイ酸配合のキープミストはメイク崩れをかなり防いでくれるみたいです! キープミストはスポンジパフにかけて使う、ファンデや下地と混ぜて使うのもおすすめです✍🏻
- 2023.03.23
#Eléganceといえば、TOKYOの醍醐味だからこそ、買うこの執筆。購入しないとわからない、都会に離れた所に住んでる女の子が欲しがる1アイテム。よくわからないが。昔流行ったアイテムのように続けると自ずと流れていくのだろう。ひとりでするより...
- 2023.04.04
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- IV クリア
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2024/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第136位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第179位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |