【黒髪の垢抜け法】学生さん必見👩🎓今回は黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!!黒髪は芋っぽくなりやすいかもだけど、垢抜けたらめちゃくちゃ素敵ですぜひ参考にしてください💘#黒髪#黒髪メイク#黒髪垢抜け#垢抜けメイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#メイク方法#初心者メイク#メイク初心者#学生#学生必見#暗髪#自分磨き
毛穴詰まりに悩んでる ✔️ 毛穴の黒ずみに悩んでる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ✔️ 赤みが出やすい ✔️ 金属アレルギー ✔️ 酸化亜鉛アレルギー 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
エレガンスブランド40周年を記念したラプードル新色が登場! 新色Ⅸルミナスは、ピンクやパープル、イエローなどペールカラーが絶妙に配色されたツヤタイプのプレストパウダー 内側から発光するような上品なツヤに感動
東武のコスメコーナー初めて行って&リニューアルした西武のコスメコーナーが楽しすぎてお昼食べるのも忘れてトータルで6時間ぐらい滞在してしまった…😇😇 RMKのファンデ欲しくて見に行ったら、スキンケア〜フルメイクしていただいてお金払わなくていいんですか…?ってなったレベル Eléganceの8月発売のアイシャドウも目元に塗ってもらったけど、これは結構ギラついててわたしの好みの質感ではなかった。
イエローベースで素肌に近い肌色だから使いやすい色です。美的のイベントでもイチオシ色で紹介されてました。 落ち着いたツヤがある色です。 春らしいピンクくすみカラーでさりげなく発色する感じだと思いました。リキッドタイプでつけるの楽で単色でも良いし他の色と重ねづけも良いので使いやすいです。 薄づきで肌を綺麗に補修してくれるので人気のフェイスパウダーですね!
ブランド誕生40周年を記念し、名品「ラ プードル」に新色が仲間入り🎗️💕 キメ細かな毛穴レス肌が叶うと大人気! エレガンスを象徴するフェイスパウダー「ラ プードルシリーズ」に、待望の新色が登場します🤍👏 真珠のように上品な輝きで、気品ある印象が叶います🩵
つけてすぐキレイは当たり前で時間が経った時の美しさ崩れにくさ崩れてもお直しの手軽さトータルバランスでラプードルは優秀だと思いました♥︎︎∗︎*
朝の仕上げに使っても一日肌がきれいに見えて大満足!! ツヤが結構出るけどギラギラではないのでとても良き。 きれいを再生。 いつでもどこでもたよれるコンパクト。 パールのような輝きで 気品のある印象の肌に
毛穴レス肌💆♀️✨ Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガントはセミマットタイプ! さっきまであった毛穴が一回のせると毛穴消えたように、姿をひそめてくれる🥺🥺 持ち運びもしやすいコンパクトサイズでパフ付きなのでお直しにもとっても優秀🥺🥺
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
大人の肌悩みをふわっとカバーしてくれるの🥺💓 ✔︎くすみをカバー ✔︎凹凸をふんわりソフトにカバー ✔︎透明感は出るけど白浮きしない ✔︎ほんのり血色感 ✔︎トーンアップ ✔︎真珠のような気品のある艶 やっぱりラプードルは最高だなぁ、と再確認🥹✨
ラ プードル オートニュアンス スペシャル キット(¥13,200) ✔ ラプードル(現品) ✔ UV下地(現品)がセットになった神キット✨ ✔ 透明感爆誕 ✔ ふわっとツヤ肌 ✔ 崩れにくさがレベチ ✔ みずみずしくて軽い ✔ 日焼け止め感ない使い心地 ✔ デコルテまで白浮きしない
目元のケアを怠りシワが多い私に寄り添ってくれているお粉を紹介します。 本当に優秀なお粉たちで、ミラコレパウダーとプリズム・リーブルは、シットリ✨乾燥知らずです。 ラ プードルは、キープ力最高。フェザー ヴェールは細かいラメも入っているのでゴージャス感も出しつつ、ふんわり軽い仕上がりです。
エレガンスの名品フェイスパウダー「ラ プードル」シリーズに40周年を記念したスペシャルな新色が登場します。 圧倒的な透明感をプラスし、明るく澄み渡る肌に仕上げます。 フェイスパウダーでありながら高いカバー力も実現。 今回の新色“IX”には、透明感を高めるルミナス パープル、ルミナス ライラック、血色感をもたらすルミナス コーラルなど5色をセット。
デパコスのパウダーと、仕上がりや使い心地がそっくりの優秀プチプラパウダーを徹底比較しました💖 コスパ良すぎて一度使ったら手放せないアイテムばかりです…! どれも神コスパで、毎日のメイクの強い味方になってくれること間違いなしです🥺
お直しサイズと日焼け止めのお得なセット🩷 お迎えしました🫶🩷 ラ プードルは昔から使ってますが、パウダーの中の女王様だと思ってます。仕上がりが綺麗に尽きる。 軽い使用感で使いやすかったです。本当に日焼け止め?と不安になる位軽くて😂
特に便利だったのが、RMKのパレットとKATEのバウンシーチークシャドウ。チーク&アイシャドウ、シェーディング&ハイライトをパレットでまとめることで、かなりコンパクトに◎ 旅先ってメイク直しの時間も限られるから、迷わず使える愛用品を持っていくと安心感が違うんですよね。 “いつもの自分”でいられる感じがして、旅コスメって結構大事だなあと実感しました🌙
真珠のツヤ肌を叶える26年夏新色発売! シルクのようになめらかな質感でキメや毛穴をカバーし圧倒的な透明感とつけたての美しさを長時間保ってくれる 真珠のような輝きで気品ある印象を叶えてくれる
子育て中の人も時短コスメを探してる人も みんな集まれぇ〜 とにかく時間がない! というかそんな時間あったら寝たい← 参考になったら保存して見返してね〜🙋♀️
ラプードルはシリーズで1番のパールのような輝きの圧倒的ツヤ寄りカラーという事で気になっていました。 自然に肌に溶け込むような透けツヤ仕上がりでした。 皮脂崩れに強いと聞いていましたが確かに一日綺麗でした。
SK-II ジェノプティクス CC プライマー ロージー ピンク ちょうど良い血色感 SPF50+・PA++++の新CCクリームが誕生。慌ただしい朝のために 💚保湿 💚明るさ*3 💚ハリ 💚UVカット 💚下地&ナチュラルカバー 陶器肌みたいに美しく仕上がるパウダー 保湿力も高め シルクのような上質な肌触りと透明感を与える
こちらのセット、なんと13200円とパウダーの金額を払うだけでuv下地がついてくるというスペシャルキット✨ 予約も発売当日も即完売みたいで購入できて良かった、、 お得なものにほんとうに目がない笑
新発売されたラプードル9ばん。ルミナス。 めちゃくちゃかわいい。 肌に乗せるとツヤんつやん。 ラメで作るツヤで無くパールのようなツヤと透明感。 全顔にも部分使いにも本当かわいい!! 見てるだけでもかわいい!!
ラプードルにめっちゃぴったりなパフ見つけた!!! 消耗品だからね😇 ケチっていくよ😇 しっかりパフを揉まないと白浮きしやすいとのことだったので、白浮きを防ぐという点だけなら付属のペラペラパフのほうがやりやすくはある。
クリスマスプレゼントにもおすすめ! 予算10,000円以上のラグジュアリーコスメ🎄 最後は豪華!予算10,000円以上のラグジュアリーコスメ✨ これはプレゼントで贈りたい!もらったら嬉しいこと間違いなし! 是非ご褒美コスメをチェックしてみてね!
- 2025.12.25
美容オタクのメイク直しポーチ大公開🤍 最小限に抑えたい厳選持ち運びコスメ🎀 大きいバッグでお出かけする日 Disneyやコスメイベントなどしっかりお出かけする日は大きめポーチを持っていく💖 中くらいのサイズでお出かけする日 日常生活で基本的に持ち歩くのはココに登場したアイテム!
黒髪はたしかに芋っぽくなりやすいけど、垢抜けたらめちゃくちゃ素敵です ぜひ参考にしてください! 黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!! 学生さん必見❤︎
盛り耐性なし必見❤︎ 今回はナチュラルに盛るメイクのコツをまとめました!! とっっても可愛く仕上がるので皆さんにも試してほしい💖 それぞれのパーツのポイントを画像にまとめているのでぜひ参考にしてください~!
- 2025.12.19
崩れにくい・磨りガラス陶器「ツヤ」肌の名作パウダー! 透明感・血色感・カバー力・ブライトニング・リフトアップ印象など、多彩なコントロール機能を一つで解決してくれる 金のツヤ玉頬に召還できる「磨りガラス陶器ツヤ肌」が重ねるだけで・簡単に作れちゃう名品🔥
リアルガチな愛用品ばかりなので、ブルベ夏(クールサマー)、ソフエレ、30代 なにか共通点のある人は参考になるのではないかと😘❤️ 来年はベースメイクをもっと冒険したいな!とかいいつつカラーコスメにいっちゃうんだろうな! 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
ほんとにお気に入りすぎてつい手が伸びちゃうフェイスパウダー🤍 クレ・ド・ポー ボーテのプードルコンパクトエサンシエルnとエレガンスのラプードルオートニュアンスⅠどっちも名品すぎて好きな人も多いはず! パウダーなのに乾燥感が全然なくてふわっと軽いのにちゃんと皮脂も抑えてくれるのが優秀! 年中使いやすいのほんと助かる🥹 エレガンスは透明感&陶器っぽい仕上がりでとにかく崩れにくいから、 汗かく日や夏場はめちゃくちゃ頼れる存在✨
黒髪は垢抜けたらめちゃくちゃ素敵💓 ぜひ参考にしてください~! 学生さん必見❤︎ 今回は黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!!
- 2025.10.22
底見えするまで使った&リピートしてる 使いやすくてオススメのコスメです! メイク苦手な方や失敗したくない方にもぴったりのアイテムなのでぜひチェックしてみてくださいね🤭💕 #エレガンス #ラプードル #rmk #アイシャドウ #コールバイアール #フェイスパウダー #エクセル #チーク #オススメコスメ
軽く押し付けるように滑らせるとパウダーを塗ってるのになめらかなツルツル肌ができる! パウダーオタクの私でもこの感覚は初めてで高くてもリピートし続けてる理由★ カラーはIがやっぱり最強! Eleganceの上品さとある程度の色味カバー力を総合的に評価するとIが一番バランスが良くて好き。 やっぱり高いだけあるし、むしろ高いからこそ朝からテンションが上がるっていうのもあると思う💕
オルビスのトライアルサイズが飛び抜けてる。保湿もされるし小さいし軽いしボディにも使えるし本当にお気に入り! 一万円パウダー!いつも持ち歩いている。鏡付きなので、鏡のない場所ではこれを覗きながらメイクしている…笑 最近お気に入りの締め色ないのになーんか盛れちゃうシャドウ♡アイシャドウ下地不要です〜
乾燥肌さんでも使えるツヤ肌仕立てフェイスパウダーまとめました! この時期は乾燥が怖くてパウダー塗れなかったり粉吹きが嫌でどれつければいいのか迷いますよね マットな質感って乾燥肌を出してるみたいで嫌に感じる人いますよね
お出かけ用にこのサイズのラプードルが欲しくて、前から欲しかったマスカラと気になってた新作アイカラーを‥♡ ミニラプードル、小さいのにちゃんとラプードルでめちゃくちゃいい! どれも可愛くて幸せ
禁断のフェイスパウダー❤ 使ってみた感想は…もう期待以上だった!! なんでもっと早く買わなかったんだろー?! 塗った瞬間も凸凹のない陶器肌のように見せてくれるし、汚く崩れにくい! お出かけの時には、もう絶対手放せない一軍パウダーとなりました!!
新生活の最短あか抜け術 #Elégance #Elegance #エレガンス #デパコス ご褒美 #ごほうび #プレゼント #ラプードルオートニュアンス フェイスパウダー #パウダー
エレガンスとクレドポーのパウダー比較してみました🫶 これからの時期の参考になれば嬉しいです☺️ #デパコス #クレドポーボーテ #エレガンス #フェイスパウダー #混合肌
コスメ狂いOLのガチで使ってる ポーチの中身をまとめてみたよ! お昼の休憩時間にさっと使える肌のアラを飛ばせる ちょいとこだわりを詰め込んだポーチとなっております←
成人式の当日のメイクをまとめました!スキンケアとベースが個人的には大事! あと当日はむくみ取りたくてキレートレモンも飲みました🍋 成人式以外にも入学式卒業式同窓会などバッチリ決めたい日のメイクにもおすすめ! ぜひ参考にしてください💞
持ち歩き用のコスメポーチの中身で時短最低限メイク ✼••┈┈••✼ お肌がするんとしてサラサラ、トーンアップして毛穴が目立たなくなる神パウダー 高評価で人気な理由わかります🙂↕️ リップバームだけど色もちが割と良いし、これ一つでもリップメイクが完成します 使用頻度高めでストック購入してるくらい好きです!
これだけは無くなってほしくない🥹鬼リピまとめ! 給料をコスメに溶かすアラサーコスメ狂いOLが愛してやまないリピし続けてるデパコスをまとめたよ✨ これがないと顔が完成しないんです←
トーン補正しながらスキンケア成分高配合の処方で日中も肌が疲れにくいのが推せる。 ✔ 乾燥肌:下地これ1本でもOKなうるおい感 時間が経っても重さが出にくく、仕上げはラ プードル全顔が最適解。
パウダーの粉が細かくてサラサラ仕上がり!カバー力はそんなにありませんが綺麗なツヤ感·浮いた色ではないので厚塗り感はゼロ♥ 匂いはなく、軽いつけ心地でするするのびます✿薄付きで軽い仕上がりが好きな方におすすめです! 下地+パウダーでお試ししたい方には是非!合計¥18700のところがプードルの価格だけで下地も付いてくるというのでお得すぎます(。・ω・。)ノ♡
ついにエレガンスの諭吉(栄一)パウダー購入してしまいました!!!! 今年1年も頑張ったのでご褒美です☺ エレガンス プレジール アイズ 07,16のミニサイズコフレとモデリングカラーベースの全色サンプルをノベルティで頂きました☺ やっぱりデパコスを買うのはテンションが上がります🎶
お湯落ちするからそこのストレスが無かった!けどリピはしないかなぁ 潤って軋みもそんなになくて良かった🩷でも値段的には日焼け止めだと高いなぁとなってしまって価格帯的に買わえないかな💦 ラプードルを使った事が無かったのですがこれは本当に凄い!今まで使用した粉で一番良かった🥹
基本的にコスメに関しては割れにくい&ミニサイズで統一。1つでいろんな役割をこなすマルチユースなアイテムも◎ KANEBOのスリムなUVミストをめちゃくちゃ愛用していました〜.ᐟ.ᐟ
ナチュラルに盛るメイクのコツ❤︎ とっっても可愛く仕上がるので皆さんにも試してほしい💖 それぞれのパーツのポイントを画像にまとめているのでぜひ参考にしてください~! 盛り耐性なし必見
- 2025.09.21
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第5位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第1位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- Ⅸ ルミナス
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第26位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る |