ご無沙汰しておりますm(uωu`*m)💦久しぶりの投稿ですが、今日はパウダーの比較をしたいと思います♡*かなり個人的な意見ですので、愛用されている方と意見が違う場合がありますのでご了承ください🙇♀️(長文になります💦すみません🙇♀️)まずはじめにこちら♡☆コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11こちらは少し前にゲットしました♡リキッドファンデーションのあとに滑らすようにつけます♡とってもサラサラになりますが、乾燥も気にならず何でもっと早く買わなかったんだろぉ~と思える商品でした♡細かなラメでツヤ肌に見せてくれて綺麗です♡☆エレガンスラプードルオートニュアンスⅦ(限定)(Vも持ってます✨)...
- 2018.02.02
エレガンスラプードルオートニュアンス(フェイスパウダー)8.8g6種各11,000円(税込)レフィル9,900円(税込)使い方5色のカラーをブレンドするようにパフをクルクルと動かし、しっかりとパウダーをとります!顔全体にパフで軽〜くおさえ丁寧につけます!私はTゾーンが崩れやすいのでTゾーンは重ね付けしています☺️こちらのパウダーは何が凄いかというと厚塗り感はゼロなのに、隠したい所はしっかりと隠してくれる所です💓!!!!とにかく透明感がすごいです!!!私はセミマット Iを使っています☺️☺️しっかりカバーしてくれてます!化粧崩れもあまりしません!!!プールで1日遊んでも汚くならなかったです💓...
- 2021.07.23
#はじめての投稿
- 2025.05.20
ベースメイク編まとめました!ベースメイクは気に入ったものをずっと使うタイプです😌特に資生堂エリクシールシュペリエルのデーケアレボリューションは何本リピしたから分からないくらい便利日焼け止め効果が高いのにしっとりもちもちになるので年中乾燥肌の私には手放せないアイテム😂❤️イプサのフェイスカラーパレットは大のお気に入りで基本的に面倒くさがりなので1つのアイテムで何箇所も使えるのはありがたい🙏ハイライトとシェーディングで自然に顔に立体感が出せます!あとランコムのリキッドファンデとエレガンスのラプードルの相性がいいのか本当に崩れないのでオススメです!!夏場雨の湿気と暑さで全身汗だくに...
- 2019.11.19
@_piyo_5630他のレビューはこちら🕊こんにちは🐣本日の投稿は、初!顔出し!笑LIPPS限定で顔出しします😂笑内容は「遠心顔・童顔の大人っぽメイク」仕事柄、何度かプロの診断を受けましたが何度受けても超童顔と判定される私👶🏻がどうにか童顔、離れ目を解消するべく勉強してたどり着いたメイク方法を載せてみたいと思います💄🤍因みに、顔タイプ診断の講習もうけてきちんと資格もとったので自分がどのタイプかわからーん!って方はコメント頂けたら、大体のタイプはお教えできちゃうと思います🤫投稿内容をみて、もっとここを詳しく聞きたい!などあれば是非コメントください🥺全力でお伝えします👏🏻...
- 2023.10.03
ラ プードルがつくる上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。 フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。 耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。
- 2022.06.20
昨日2019.8.3はみなと神戸花火大会でした\(^o^)/💓兵庫県在住だけどみなと神戸の花火を見にいくのはもう5年ぶりくらい?!でした💓ほんっっとうに花火って光の綺麗さだけじゃなくてドーン!!!というあの大きい音が心に響いてすごく好き。でも外は猛暑。とにかく崩れにくいベースメイクで挑むぞ!そして推しのキラキラをつけました🤩💓その分アイシャドウの色は控えめに…✨🐱日焼け止めエリクシールルフレバランシングおしろいミルク🐱下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースムースキンスムーザー(鼻のみ)🐱ファンデーションディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ1Nこの前の残り。現品買うよ💓...
- 2019.08.04
リクスィーズはコンパクトの約3倍の量なのに5,000円くらいの違い…! 普段のカバンはコンパクトにしたい、長く使いたい仕上がりはふわっとよりさらっとが好み! どちらも毛穴ぼかししてくれます!粉の質感が本当に違うのと、最初肌に塗ってちょっと合わないかも?と思っても時間と共に馴染んでくれたりもするのでテスターしてみるとより違いがわかっていいと思います◡̈⃝︎⋆︎
- 2025.04.15
ベスコスまとめちゃいましたー😆フォロワーさんがまとめて投稿してて真似しちゃいました💦ちょっと画像編集で力を使い果たしたので😅細かい説明は割愛させていただきます💦💦上の画像の説明でご勘弁くだせえ🙏🙏💦とにかく、だーーい好きなアイテムです!💕💕こう並べるだけでも顔がニヤけるほどです笑😏#sk2#フェイシャルトリートメントエッセンス#Dior#カプチュールユースインデンスrオイル#IPSA#meスーペリア#HABA#キャビアプラセンタ3d&生コラーゲン#アナスイ#ポアスムージングプライマー#エレガンスラプードル#アディクション#ザグロウファンデーション#CANMAKE#クイックラッシュカーラー...
- 2019.11.17
#崩れ回避アイテムといえばこの3つ❣️・スノービューティースノービューティーホワイトニングフェイスパウダー2020仕上げのパウダーとしてはこれを使用しています。粒子が細かいパウダーなので、はたいていて気持ちいい✨目の下のキワまで付けて、パンダ目も防止してます。・Eléganceラプードルオートニュアンスお直し様にはこちらを使用しています。特に鼻の付け根や法令線のあたりがテカると汚く見えるので、念入りに修正。マシュマロ肌に仕上がります❤️・CLARINSフィックスメイクアップこれとの付き合いは3年ほど。ファンデーションを塗ってもマスクにつかないので、本当に重宝しています。
- 2021.06.19
\崩れない!ヨレない!/優秀パウダーはどれ!?人気の3つつけ比べてみました👀✨パウダーをつけるのと付けないことではメイク崩れは雲泥の差💦でも乾燥やマット感が気になってつけないって方結構多いんです…お客さんに化粧崩れのご相談をされることとても多いのですが、大体ミストやパウダーまでされてない方が意外と多いのです…そこでパウダーするだけでどれだけ崩れにくいのかを検証するとともに人気の3つを比べてみました✨①不動の大人気商品! Elégance ラプードルオートニュアンスこれは名品!みたことある方おおいのではないでしょうか!?
- 2021.11.23
粉っぽさを感じない、ナチュラルで肌が綺麗に見える☺️ この中では1番マット仕上がり 毛穴も綺麗にぼかしてくれる☺️ 毛穴もふんわりカバー🫡 パフが1番塗りやすいと感じる☺️ くすんだ肌もパウダーで明るく見えて上品☺️ ささっと塗れるのでメイク直しによく使ってる☺️ ムラになりにくい気がする☺️
- 2022.11.27
ラプードルオートニュアンス♡III白浮きしないならIIIだそうです。あってる?白浮きしないやつがいいと言うと、BAさんによっては、違う色を薦めて来ます。長く使ってる方々、あってます?私は色白ではないので、ファンデーションも、標準より1つ下です。AIによると、イエベ秋だそう🤔因みに、3回目のリピートです😊他にも良いパウダーあったら、教えてくれー!と言いたくなるくらい好きで困ってます🤣ラプードル貯金をすることにしました(笑)メイクの最後にこれがないと、締まりません。どんなに汚く仕上がっても、これで誤魔化せます(笑)たぶん。ん?てことは、これ以外はプチプラでいーてこと?🤔かもしれない。
- 2019.02.15
✨『2020年上半期マイベストコスメ』✨もう2020年も半分が過ぎようとしてます‼️早いですよね~💦コロナの影響で店頭でお買い物できないこともありましたがそれでも沢山のコスメに出会うことができました😊今年に入って購入したコスメから以前から持ってるコスメまで特によく使ったコスメ、特にお気に入りのベストコスメを部門事に紹介します💕⚠️長くなります🙇♀️💦♥︎スキンケア部門♥︎#PLUEST(プルエスト)#マンナンジェリーハイドロウォッシュ120gこんにゃくいも由来のスクラブと少し粘り気のある海藻由来のジェルの洗顔になります😊肌に優しいスクラブとジェルで毛穴の汚れを浮かし吸着し絡めとります。
- 2020.07.01
🌟EléganceラプードルオートニュアンスIVクリア8.8g/¥9,900(レフィル)リピ5回目。ほぼ毎日使って年に1回購入するラプードル。一生一緒にいようねと誓った化粧品です😭1年目→Iエレガント2年目→Ⅱフェミニン3年目→Iエレガント4年目→Ⅱフェミニン5年目→Ⅳクリアそう、5年目にしてツヤタイプデビューです💕なんやかんや、Ⅱが一番肌似合うんだよな〜と思いながら購入していましたが、最近はツヤを残した仕上がりが好きなので変えてみました。パウダーの色味や質感ってそんなに変わる?と思いますが、変わります🙏わかりやすいもので言えば、IIフェミニンとⅥエアリーです。
- 2022.03.18
SPF50+PA++++で紫外線防御力はもちろん伸びも良く乳液の様な塗り心地でメイク下地としても優秀。ローズの香りも個人的には好き🌹#dalba#ウォータフルトーンアップサンクリーム白浮き感のない素肌を綺麗に見せてくれる様な補正&トーンアップ効果で毛穴カバー力も◎SPF50+PA+++ヴィーガン処方🌱脂性肌の人には少しギトギト感あるかも。私の場合は夏場でも乾燥しやすいので薄メイク時や時短メイクの時に重宝してます🫶🏻🫶🏻🫶🏻#ysl#ラディアントタッチグロウパクトツヤ感と潤い感が最強なクッションファンデ。
- 2023.07.01
あたしのおすすめデパコスファンデたち左→エレガンスのラプードル(11000円)お高いけどお高いだけの価値がある超オイリー肌でも崩れないそして持ってるだけでテンション上がる右→セフィーヌのシルクウェットパウダー(レフィル4000円)渡辺直美愛用で有名なこのファンデ今の時期はこれと日焼け止めだけでおKサラサラしてる崩れない崩れても汚くない美容室とかしか置いてないみたいであたしはメルカリで買いました下→アルビオンのスウィートモイスチュアシフォン(5000円)見た目可愛いつけ心地軽い意外とカバー力があってパフが厚くて重ねても厚塗りにならないサラサラでナチュラル
- 2018.06.20
\ついにデビュー♡溢れる高級感✨/皆さんこんにちは!外耳炎👂🔥になり絶賛耳鼻科通院中のかなです🐷もぅほんとに生きた心地しなかったわ…みんな、耳かきはほどほどに…ね☹️🌀まだ耳聞こえないんだけど、何とか復活💪‼️で!今日は紹介遅くなりましたが今年初買いしたラプードルオートニュアンス💖💖💖ついに買った!ずーっと迷ってたけど買った‼️高いのよ‼️高いんだけど買う価値あり👑コスメマニアなら知らない人はいないし、だいたいキレイな人はコレ持ってると思う(個人的意見)ツヤ重視な私は迷わず5番😘粉っぽさはなく常にサラサラを維持し続け、...
- 2020.02.01
今日はコスメ整理をしていたので(๑•̀ㅁ•́ฅ✧フェイスパウダーも、いっぱいあるなぁ…😧と改めて思いました(;・`ω・´)他のコスメよりは断然少ないですがね💧以前、前のアカウントで私のアイシャドウとリップ💄の投稿をしたので今日は、ハイライターの投稿もなので、今回は私の持ってるフェイスパウダーの紹介です(*,,ÒㅅÓ,,)و需要はないかもですが(;・`д・´)💦私はコスメ集めが趣味な部分があるので普通より多めです😧詳しいレビューして欲しいコスメがあればコメント下さい(///ㅅ///)♡なるべく、します(*´ω`*)📷2枚目🌼Dior⚪ディオールスキンミネラルヌードグロウパウダー02チークとしても...
- 2018.06.26
今日のベースメイク💄💗✱イヴサンローランラディアントタッチブラープライマーこのプライマーは大好きで毎日使用中♡目元や口元などの、くすみやすい部分には限定色のピンクを仕込んで鼻周りなど毛穴の気になる部分は通常タイプのものを仕込んでます🙈💓✱SK-IIサインズコントロールベース乾燥が気になるときはこれ!!!!!保湿力が高く、美容成分も入っているのでメイクしながらケアまでできる優れもの✨パールが入っていて全体的にはほんのりピンク色してます🌸ツヤ肌、透明感、自然なトーンアップ、ほどよい血色感が手に入る下地です♡✱SK-IIエナメルラディアントクリームコンパクト310クリスタルオークル...
- 2018.03.28
エレガンスのプードル開封動画♡ずっと欲しかった憧れのパウダーだったので開封も楽しくて動画にしちゃいました🥰
- 2025.04.07
私の最近のポーチの必需品をご紹介⭐︎ 人のポーチの中身、カバンの中身って気になりません?笑小学生の時に友達の筆箱見せてー♪的な感覚なんですかね。やりませんでした?笑ポーチが汚れてきたので新調したいのですが、ラウンド型でガバッと開く良いサイズ感のポーチに出会えず、昔買ったヴィクトリアズシークレットのポーチを使っています。私のポーチの中身で1番おすすめなのはエリクシールのつや玉ミストです。ふんわりしたミストが気持ちよくて何回もプシュプシュしてます。香りもいいからリフレッシュにもなる。コロンとした見た目も可愛い。
- 2021.03.11
これはマジで買い エレガンスラプードルの新色を勇気出して買ってみたら最高だった😇 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ!
- 2024.07.05
暖かかったので少し涼しげなメイク 青ラメがとても美しい 目尻のグレー×青ラメが大人っぽくて好き バイオレットサテンの左下の葡萄色はとても良い色 青みすぎないので塗っても殴られたみたいにならないおしゃれなアイシャドウ🍇 トップスに合わせて紫メイク 綺麗なお姉さん風を目指して💃 いつものように目の横幅を出すためにアイシャドウもアイラインも結構オーバーラン気味です その方がバランスよく見える…気がする 求)暗めで紫系のリップ 紫リップは塗るとピンクに転ぶことが多くなかなか思う色に巡り会えません😭 エレガンスラプードルは最終的にはいつもこんな感じ 半分くらい底見えすると割れ始めて使いにくくなる😭 綿棒で潰して粉にして使用中
- 2023.04.13
全6色ある中で(6色の詳細はもう一つの写真投稿文章にて!) 透明感爆上がりです。 毛穴どこ?陶器肌すげぇ! 腕にラプードルをポンポンして撮影してる時、旦那が寄ってきて 『ストッキング履いとるみたいな肌やな…すげぇなそれ』 もうほんまにストッキング履いとるみたいな滑らか肌なんですよ!! 全人類に使って欲しい。 この感動を共に分かち合いたい。
- 2022.12.31
人気のパウダー3つを比較してレビューしていきたいと思います💓✨..まずひとつめ!コスメデコルテのAQMWフェイスパウダー!こちらは私が人生で初めて買ったデパコスのフェイスパウダーです◎これ以上のものになかなか出会えずしっかり2つ目!.当時学生だった為「フェイスパウダーに5000円か~~~う~~~ん!」とかなり悩んだ末の購入でしたが、本当に信じられないくらい長持ちします!毎日使っても1年くらいは使える!!.他のものもたくさん試したけど3年くらいはこいつを越えるものに出会えないくらい神パウダーです!仕上がりはセミマットでほわほわのおもちみたいなお肌にしあげてくれます◎だいふく!
- 2020.12.11
最近はマスク荒れしにくいベースメイクにシフトチェンジ🕊何も予定がない日の基本はノーファンデメイクで肌に優しいベースメイクを心掛けています💄①ラロッシュポゼ→日焼け止め&トーンアップ下地として使用。 敏感肌でも使えるお肌に優しい下地で 自然にトーンアップしてくれるからお気に入り。②津田メイクのUVカラーバーム→ニキビ跡や赤みが気になる所を隠す為に使用。 お肌に優しく伸びも良い&ツヤ肌に。 保湿力抜群だけど少しベタつくので薄〜く伸ばす③ラプードル→お高いけどその分価値があるフェイスパウダー。 肌が自然にトーンアップしてくれるし、 皮脂抑制もあるのでお気に入り。
- 2020.12.27
【ほぼプチプラ、ツヤっツヤっ肌でもなくフォギーな肌でもなく普段のナチュラル系崩れにくく保湿時短ベースメイク】※メイクした画像はございません😅メモとして残しておきます😆型落ちでもいいからiPhoneほしい…中古で買おうかな(…切実)😅格安SIMフリーのAndroidめっちゃ安くて壊れないからそこが良いスマホなんですがね😣しゃーない!以前はポール&ジョーの下地で保湿&崩れにくいベースメイクを投稿しましたが、プチプラでもこれ良さそうだ!って思ったのでご紹介!!~ベースメイクアイテム~※肌のコンディションやその日の行事などに合わせて日焼け止め塗布やアイテムを変えても😘✨...
- 2018.10.11
本体を持っていけばBAさんが詰め替えてくれるそうですが、買うつもりが無くて家に本体があったので動画にしてみました!! 詰め替え方をLIPSで探してみたのですが見かけなかったので少しでも参考になっていただけたら幸いです🥲 まとめてみるとすごい簡単で自分でもビックリです!笑 エレガンスのパウダー良すぎて絶対一生リピします!!
- 2022.11.17
24時間崩れない!春夏パウダーNO.1Eleganceの代表的なフェイスパウダーラプードルオートニュアンス♡♡6色展開(ツヤ2種類/セミマット4種類)それぞれ絶妙なバランスで構成された5色のペールカラーになっていて、なりたい肌によって選択価格10000円超えと高価格なのにも関わらず、常に大人気の超有名な一品持ち運び用の小さいもの(8.8g)と自宅用の大容量(27g)のもの2タイプあり【特徴】・5色のペールカラーが透明感を出し、肌を明 るく見せる・耐水性、耐油性に優れたパウダーが肌に しっかりフィットし汗や皮脂による化粧崩れ やくすみを抑える・シルクのような上質な質感のふんわり柔らか ...
- 2021.05.05
6/1発売!Elegance、ラプードルⅧ番!!ついに買ってしまった〜ワクワクとトキメキがとまらない♡#毎日メイクにプラスワン#今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.01
LIPSベストコスメ2019❣️最後の投稿になります😘✨⭐️ファンデーション⭐️KLAVUUブルーパールマリンコラーゲンアクアクッション01この部門はCLIOのクッションファンデにするか、こちらにするかで迷いました😂でも、KLAVUUのクッションファンデを付けてた時にパート先の仲良い先輩から『肌綺麗ね〜!何使ってるの?』と聞かれる事が多かったのでKLAVUUに軍配👏💓崩れ方も割と綺麗だし、カバー力もあったのでまたリピする予定です😘❣️⭐️化粧下地⭐️マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXこちらは何回今年に入って初めてリピしたお気に入りの化粧下地♡夏場のめっちゃ暑い日でもヨレないし、...
- 2019.12.06
2017年のベストコスメ決まりました!1枚目はベース。2枚目はポイントメイク。3枚目は仕上げの無くてはならないミスト。4枚目はリップ。マスカラは選べなかった(笑)付録のアンファーのマスカラが結構使えたのと、ヒロインメイクが最高でした(*^ω^*)リップは絞り込んでこの3つ!ケアとしてフローフシ!デイリー使いとしてオペラ!気分が上がるのでイヴ・サンローラン!チークはこの色ばかり最近つかっちゃいます*ˊᵕˋ*本当いい色で、大人に仕上げてくれる(˶´⚰︎`˵)アイシャドウはめちゃくちゃ持ってるのに…どれが好きかと言われたやはり【SUQQU】なんだろ…発色もいいし、...
- 2017.12.30
〈商品名〉エレガンスフェイバリットセレクション2020-------------------------去年に引き続き今年も、エレガンスの記念品を頂きました🥰今回の記念品は、愛用しているラプードルのミニサイズということで、絶対に欲しかったものです❤️普段は一年間の総額55,000円以上ですが、2020年はコロナ禍ということで、40,000円以上で頂けました💕今までで一番素敵な記念品です😍持ち運べるミニサイズで、化粧直し等に使える便利なサイズです🤗パフやブラシもついていていいです😆✨2021年度は、総額55,000円でブラシセットが頂けます💕.....
- 2021.06.13
あのラプードルが30周年仕様で輝くスワロフスキーパッケージにて限定登場!買うなら今!?と、言うことでコチラは限定商品の情報です。私はちょうど今使ってるのがなくなると思った矢先にこちらの限定パッケージがでたので即予約〜!とっても綺麗なスワロフスキーパッケージで更に高級感がアップ!!気になってたけどなかなか買えてないなぁ…という方こそ、今ならこの素敵なパッケージで入手可能♪この機会に是非ラプードルデビューしてみては?▶︎ブランドEléganceエレガンス▶︎商品名エレガンスラプードルオートニュアンスⅠ▶︎カテゴリーフェイスパウダー▶︎カラー1色のみ※本来は全6色▶︎発売日2020.06.01...
- 2020.05.18
評判が良いから期待して使ったけどその期待も全く裏切らない実力保持コスメ。強者。☑︎崩れないからメイク直し不要☑︎毛穴なくなる☑︎肌がワントーン明るくなる☑︎いい香り いいところ挙げだしたらキリがないのでこのへんにしとこ。薄くてコンパクトやから持ち運びにも◎ 本当に崩れやんから一日中ご機嫌で過ごせる𓂃𓈒𓏸 高いから買うのずーっと迷ってたけどもっと早く買えばよかった!って思った製品です。 私と同じく迷ってる方いたらぜひ買ってみて欲しい!
- 2021.10.17
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は私の欲しいコスメデパコス編Part1について紹介しマース!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマードラジェ②PAUL&JOEBEAUTE、モイスチュアライジングファンデーションプライマー01、03③DECORTÉ、ロージーグロウライザー④Elégance、ラプードルオートニュアンス↑1個買えたら満足(¯﹀¯)⑤JILLSTUART、ニュアンスブロウパレット↑これも1個買えたら満足(¯﹀¯)...
- 2022.08.15
匂いがすごく良くて開けた時、塗った時に幸せな気持ちになります🤤 自分へのご褒美や友達への誕プレに間違いないアイテムだと思います! 仕上がりはややマットになります。 粉浮とかはないです。 リキッドファンデでテカリすぎた時や、下地だけで済ましたい時に塗ってます。 一つ前の時に、底が薄ら見え始めたあたりで出先で気づいたら割れていました…。 あとはとても高価のことくらいで、それ以外のデメリットは特に感じたことはないです!
- 2023.11.26
大人っぽい赤みの強いピンクとどんなシーンでも使いやすいブラウンの配色で、ピンク大好きな自分的にはツボすぎる❣️ 粉質は柔らかくて発色も良いからフワフワのブラシを使って広げるのがいいなって思った( ◜ᴗ◝) マスカラはラッシュニスタプライマーを使用。まつ毛が細くて弱々しいからボリューム系よりロング系の方がすきでプライマー単体で使うことが多いです。 リップはだいっすきなペリペラのティント!コーラル系のオレンジレッドカラーで使いやすい🧡❤️ エレガンスのパウダーってまじ最強だよね₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💗
- 2023.01.30
【エレガンスのパフは絶対コスデコに変えるべき!!】Eléganceのラプードルオートニュアンスってパフがすごーく薄くて結構塗りづらいんですよね🥲でも、コスメデコルテのパフに変えるだけでめちゃ変わります。フワッフワな着け心地で肌に綺麗に乗る。Twitterで紹介されてたので変えてみたんですが、本当におすすめ出来ます!##自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.29
本日のズボラ🙄今日ね、、仕事の関係で土曜出勤、、💦💦えぇ、嫌ですとも、、😫まぁ昼までやし、、今日は仕事関係でいつもと違うところに行ってきた、、今年のセールで唯一買ったサングラス🕶⚠️決してイキってるとか、ではない🤚🏻しかも、初めて買ったサングラス笑笑サングラスって似合ってるとか自分では全然わからへん💦💦メガネとは違うねーなんか、テレビ📺の通販番組でさサングラス🕶を紹介しててね、、サングラスの重要性を見て、今年のセールで買おうと決めてたのよ🤣紫外線対策で、してることって?日焼け止め‼️必須やんねー👏日傘⛱これまた、必須やんねーあっでも、私は手に荷物があるのが苦手で、、そこは、怠ってる、、、...
- 2018.07.21
エレガンスのパウダーは良い!というたくさんの口コミを見ていて気になっていてやっと手に入れました。私は赤みもくすみもきになるとアルビオンの方に相談したところI番を勧められて使っています。いや、崩れない!最強!!!!!これに尽きる。アルビオンのファンデだけでもサラッとしますがこちらをちょっとつけただけで更に肌がサラサラになりすべすべに!そしてちょうどいい透明感も出ます。一日中出て汗まみれになっても崩れませんでした。ちなみにプリマビスタ皮脂崩れ防止下地→アルビオンファンデ→エレガンスパウダーで崩れませんでした。どうもありがとう!となんども言いたい。
- 2018.07.01
仕上がりも、持ちも別格!✨✨【Ⅰ】を愛用しています。公式サイトにあるとおり、「明るく冴えた肌」になり、毛穴かどこかに消えてしまいます。価格も高く、割れやすいのも困るのですが、それを補っても余りある力がありますー!!!ただ、正直、香りは苦手です……😅また、これを使うと良くも悪くもキメッキメの肌になるので、幼稚園の送り迎えでは確実に浮くと感じます😅Ⅱの方がなじんで自然な仕上がりなのですが、でもそれだとなんか感動がないのです……😂単にきめ細かい肌になりたいわけではなく、この「明るく冴えた肌」になれるのがⅠならではの良さなので!とにかくセミナーのお仕事のときには 絶対これです! 絶対これ!
- 2019.01.13
今日はお出かけの時に使っているフェイスパウダーのレビューをします📝エレガンスラプードルオートニュアンスⅦⅦサントゥブランシェ2017年のクリスマスコフレ🎄です💦お出かけの時にしか使っていないので長持ちしています😅💦ラプードルは2015年くらいまでだったかな?コフレにミニサイズで入っていてちょうど良い量で毎年買い足していたのですが最近入ってないですよね💧2017年は現品と大きさが同じで携帯ようのカバーとミニブラシが付いている物でした。で、既存のラプードルではないですが使い心地は。薄づきで細か〜いキラキラ成分が含まれていて。皮脂浮きを抑えてくれて。サラリとして軽いつけ心地のパウダーです。
- 2019.06.20
密着感があって確かにオールインワン、下地は不要だと実感。 時間経過後、毛穴落ちはほとんどない(あるけど目立ってない?)ものの全体的にテカリあり、やや乾燥を感じる。 家族からはこういう控え目もいい(いつも濃いめのアイメイクなので)と好評だった。
- 2024.01.08
やっぱり買うよね、だって必要だもん。エレガンスラプードルオートニュアンスⅥいやね、本当はIVを買おうとしてTUしたけどツヤ感??どこにあるの??レベルの感じだったのと、前にも使ってた(といっても27gの方ですが)Ⅵの方が明るくなったのでⅥ継続にしました。やっぱりいいね、ラプードル。裏切らないよ!!持ち運びも便利になったので、今度からはこまめに化粧直しもしないとなと思いました😅(極度のズボラ故本当に必要最低限のお直ししかしなかったという💦)なお本日予定外の代物も手に入れましたのでそれも後ほど紹介しますね☺️ほんと…わたし的には神がかった代物です…✨追記→...
- 2019.04.06
パウダーでこの値段は高いなと思っていましたが、使ってみて納得! 使うだけで毛穴消えるし、肌がサラサラ、つるつるになります🥺 私は1番人気のセミマット系1番をゲット! 是非一度試してみて欲しいです❤︎
- 2023.04.30
■eleganceラプードルオートニュアンスⅣ■ADDICTIONザアイシャドウ068ノスタルジア■THREEアルカミストツイストフォーアイ02コズミックガール■MACカジュアルカラー レイジーサンデー■SUQQUモイスチャーリッチリップスティック02花紅THREEのアルカミストツイストフォーアイ02はカラーのラインナップの中でもピンクみのカラーで、コーラル寄りなので肌になじみが良く可愛しらしいです💓発色もわりと良い子ですパパッと指で広げるだけで簡単。立体感を出したいのでアディクションのノスタルジアでグラデーションに。こちらは発色控えめのグレイッシュブラウンで目元が暗くなりすぎません◎...
- 2020.11.15
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn SUQQUザ リクイド ファンデーション Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスV ゴージャス クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ もうとにかく大事な日はこれで仕上げる!私のベースメイク最高!!!と心の中で常に思える最強の心のお守りです♡
- 2023.12.28
2021年7月編▫️Dior▫️サンククルールクチュール▫️429トワルドゥジュイ▫️439コッパー▫️レアカインド▫️ミニアルバムトゥーゴーシェーディング▫️トゥーゴーブラウン▫️MiMC▫️ビオモイスチュアシャドー▫️29ガイア▫️JILLSTUART▫️ニュアンスブロウパレット▫️02rosepinkshade▫️03orangeshade▫️JILLSTUART▫️ムースブロウマスカラ▫️08softpink▫️09terracottaorange▫️JILLSTUART▫️アイブロウブラシ▫️MAC▫️エクストラディメンションスキンフィニッシュ▫️フルールシュア▫️NARS...
- 2021.07.30
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第1位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- Ⅸ ルミナス
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2026/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |