• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンスの使い方を徹底解説「エレガンス ラ プードル オートニュアンス ..」

Yua🐰フォロバ100💗
  • Yua🐰フォロバ100💗

エレガンス ラ プードル オートニュアンス (フェイスパウダー) 8.8g 6種 各11,000円(税込) レフィル 9,900円(税込) 使い方 5色のカラーをブレンドするように パフをクルクルと動かし、 しっかりとパウダーをとります! 顔全体にパフで軽〜くおさえ 丁寧につけます! 私はTゾーンが崩れやすいので Tゾーンは重ね付けしています☺️ こちらのパウダーは何が凄いかというと 厚塗り感はゼロなのに、隠したい所はしっかりと隠してくれる所です💓!!!! とにかく透明感がすごいです!!! 私はセミマット I を使っています☺️☺️ しっかりカバーしてくれてます! 化粧崩れもあまりしません!!! プールで1日遊んでも汚くならなかったです💓 持ち運びにもめちゃめちゃ便利なサイズ感✨!!! 最近は小さめなバックを持つことが多いので、このサイズ感は助かります💓💓💓😫 ミラーが付いているので、ささっとお化粧直しができる所も⭕️!!! この小ささでこのお値段???と思うかもしれませんが 私は数ヶ月使っていますが全然減りません✨✨✨!!!! 本当にオススメなので気になっている方に是非使って欲しいです!!!! この投稿が少しでもお役に立てたら嬉しいです😊! #Elégance#ラ プードル オートニュアンス#フェイスパウダー

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Yua🐰フォロバ100💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第4位ベースメイクランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第3位
  • レフィル: 9,900円
  • III ナチュラル
  • IV クリア
  • V ゴージャス
  • VI エアリー
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
アルビオン
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年02月08日(Wed)