• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

• ❀あやぴー✿

うちもミラコレは愛用中💓 そしてラプードル欲しすぎる😂😂😂

• ❀あやぴー✿

@snow_flower11参考になります!みほ先生🤦🏻‍♀️💗💗

美穂

@ayakapin0724あやちゃん💗 ミラコレとラプードルは人気高いよね❤️ 両方値段高いけど、そこ価値はある🤤 ミラコレお揃いだね😳💕 ラプードルは、夏場にオススメ❤️ ミラコレより崩れないと私は思う❤️ ミラコレは、冬場にオススメ❤️ ラプードルより乾燥はしないも思う❤️

吉見さん

おおおっ!!これまた大量だあ~🙌! 福眼ですな~🙈💓 これだけあったら、色々使い分けられて良いね✨ ちなみにミホたんのお気に入りはー??💡

美穂

@ysm2_mulよしみん💗 私のお気に入りは、やっぱりミラコレとラプードル(///∇///)❤️ チークぼかしには、ニコ🐼を最近は愛用❤️ 最後、全体にブラシでささっとCHANELをのせてる(///ω///)💕

• **なつき**♪

ミホちゃん❤️ 私も今フェイスパウダー 色々集めちゃってる❤️ ミラコレやプードル欲しすぎる🤣

美穂

@fs2nxx奈都紀ちゃん💗 IPSAのパウダー気になってる🤤💕 この前見たら品切れだった…あれって、定番?限定?持ってる? ミラコレとプードルは、買って間違えないと思う(///ω///)💖 今年の12月もミラコレ買わなきゃ🤣

• かぽ
    かぽ

うわわわ♥️ 上がるんだけど✨✨ みーちょんとおそろがチラホラ⤴️ 今年はミラコレ買う〜💕

美穂

@colorful_cosme_ha7かーちょん💗 上がってくれて、良かったぁ🤣 私もミラコレ今年も買う(*,,ÒㅅÓ,,)و💓 プレストタイプのパウダーが私は好きみたいで、そればかり🤣笑

あ み

え!!この企画好きぃーーー😍❤💓 ハイライト編も好きぃーーー♥♥♥ コスメいっぱい見てるだけで幸せやぁ💞 ミラコレがずっと欲しい😭💕

美穂

@ami051あみたん💗 わー(∩´∀`∩)♡ 好きで良かったぁ❤️❤️❤️ ミラコレいいよぉ(´,,>ω<,,`)♡ 今年は一緒に買おう❤️😎❤️←(笑)

なおすけ

うわぁーー❣️ いいな いいな! 欲しい物いっぱい💕 オソロもいっぱい💕💕 CHANELのパウダーがやっぱり気になるよ〜! ミラコレは、今年は欲しい…‼️✨

美穂

@nao3104なおちゃん💗 ミラコレ、私も今年も買う予定(///ω///)❤️ どれを選ぶかは考え中🤔 CHANEL良かったよぉ❤️ 肌、本当にキレイに見える(,,ฅω・ฅ,,)♡ なおちゃん❤️お揃いにしよぉヾ(*´∇`*)ノ

やっちん

美穂ちゃん💓 フェイスパウダーいっぱい😍 見てるだけで楽しくなる( *´꒳`*) オソロもいくつかあるよー♥️ プードル、ミラコレ良いよね\(´ω` )/

@cima_66うん(///ω///)❤️ 報告待ってる💗

やっちん

@snow_flower11プードル、何個もってすごい😳 うちは仕上がりがセミマットが好きだから、ツヤ系はあんまりないよ(笑) また良いの見付けたら美穂ちゃんに報告する💓

美穂

@cima_66やっちゃん💗 やっちゃんも沢山コスメ持ってるもんね(///∇///)❤️ これは、いいよーオススメってあったら教えて下さい(///ㅅ///)♡ プードルとミラコレは鉄板だよね❤️❤️❤️ 本当に好き❤️ 今度はプードルのⅥが欲しいなぁ🤤って思ってる(///ω///)♪

SAORI💜

やばーい❤️❤️ たくさんあって見てるだけで幸せになるー✨✨ コスメってもちろん使うのも楽しいけど、視覚で楽しむ部分も多いよね😄💗💗

美穂

@saori1207さおちゃん💗 うん、メイクするのも楽しいけど 見るのも楽しい(*/□\*)♡ コスメ、ディスプレイして、毎日ニヤニヤしながら眺めてるよ(*>ω<*)♡

RIZZ🐨🥀

たくさんあってすごいー!❤️ 見てるだけで楽しくなっちゃう😍💓 私はフェイスパウダーは、 コスデコとセザンヌしか持ってないや😢 RMKの秋の限定が可愛かったから、 それ狙ってるよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

美穂

@zzir_584RIZZちゃん💗 へぇー(,,❤▽❤,,) RMKの秋の限定かわいいだぁ❤️ 気になるなぁ❤️ コスデコも人気あるよね❤️ セザンヌって良いっていうよね…私使ったことないなぁ🙄

• ちぃ 〈まったり活動〉

フェイスパウダー可愛いのいっぱいあるね💓💓 羨ましいぞー😍❣️❣️

美穂

@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ かわいいやつは、パケ買いしたのが多数🤣 本当に毎日使うのは、ミラコレとプードル(///ω///)❤️

izumix

圧巻❤️ パウダーって、パッケージが、かわいいのが多いから見てて楽しい✨ 今年のミラコレはコンパクトタイプだから狙ってるよ〜💕💕ラプードルも番号によって仕上がりが違うから他も欲しくなるな〜🙄 今年もクリスマスコフレで出ないかなあ。

美穂

@izumix_izumiいずみん❤️←えっ?😶 うん、パケ買いしたのも多数🤣笑 ミラコレ、一年事に、容器の大きさ違うもんね(*´ω`*) 私も今年も欲しい❤️ プードル、色々欲しくなるよね😳💕 でも、👛高い😣 その価値は十分にあるけどね(*,,ÒㅅÓ,,)و クリスマスもし出たら…買っちゃいそう❤️ 去年、雑誌見て出るって分かったら 速攻予約しにいったよ❤️

Elégance・ミラノコレクションのプレストパウダーを使った口コミ -今日はコスメ整理をしていたので

今日はコスメ整理をしていたので(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ フェイスパウダーも、いっぱいあるなぁ…😧と改めて思いました(; ・`ω・´) 他のコスメよりは断然少ないですがね💧 以前、前のアカウントで 私のアイシャドウとリップ💄の投稿をしたので 今日は、ハイライターの投稿も なので、今回は私の持ってるフェイスパウダーの紹介です(*,,ÒㅅÓ,,)و 需要はないかもですが(; ・`д・´)💦 私はコスメ集めが趣味な部分があるので 普通より多めです😧 詳しいレビューして欲しいコスメがあれば コメント下さい(///ㅅ///)♡ なるべく、します(*´ω`*) 📷2枚目 🌼Dior ⚪ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー 02 チークとしても 03 ⚪スノー ブランシュ&プルーム パウダー 002 スプリング コーラル チークとしても 003 スイート ラベンダー 透明感ある肌に 🌼M・A・C ⚪グリーマー フェイス パウダー カラーミーニコ ニコ🐼のフェイスパウダーです❤️ 🐼が、かわいい(///∇///)❤️ 私は、チークをぼかすのに使ってます💕 🌼CHANEL ⚪レ ベージュ アーモニー プードゥル ルミエール ライト スプライト模様になってて、めちゃかわいいです❤️ 粒子の細かいラメが入っていて、めちゃ肌をキレイに見せてくれます😳💕 🌼PAUL & JOE ⚪シルキー プレスト パウダー 003 SPF25 PA++ ピンク色のパウダーです。チークをぼかすのに使ってます。 肌を明るく見せてくれます。 🌼CANMAKE ⚪トランスペアレントフィニッシュパウダー SPF17 PA++ PP ピンク PL ラベンダー SA シャイニーアクアマリン 天然ミネラル配合で洗顔料だけでオフ 📷3枚目は、 🌼エレガンス ⚪ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅰ これはなんどもリピしてます❤️ セミマットの肌に仕上げてくれます。 崩れにくくて、大好きです❤️ ⚪ラ プードル オートニュアンス Ⅳ ツヤ肌にしあげてくれます Ⅶ ラメが入ってます❤️ 🌼雪肌精 ⚪プレシャス スノー SPF11 PA++ 🌼ミラコレ ⚪フェースアップパウダー SPF14 PA++ 粒子が細かくて、乾燥もしにくいです。 崩れにくいです。1年は持つのでコスパはいいと思います。 2年連続で買ってます😳💕 📷4枚目は、 🌼エクセル ⚪エクストラリッチパウダー 02 ピーチグロウ ラメが入ってます。私は、ラメが付きすぎてギラギラになってしまうので…買ってもあまり使ってません😭 🌼24h cosme ⚪フェイスパウダー 02シャイニー ラメが入ってます。24時間使えます。 🌼MAKE UP FOR EVER ⚪ウルトラ HD 粒子が細かく、風にすぐに舞ってしまいます。 片栗粉のような感触です。 崩れにくいです。 以上、読んで頂き ありがとうございましたぁ(pq*´꒳`*)♥♥*。 今までにも、RMK・GIVENCHY・LUNASOL・CLINIQUEなど使ってきましたが これは、いいっていうパウダーあったら 教えて下さいね(,,❤▽❤,,)

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51589件
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7890件
美容液ランキング第38位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

エレガンス アティミエル ヴェール / EléganceLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ツヤ肌

エレガンス アティミエル ヴェール

6,380円
  • 保存数:619件

魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!!

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フェースアップパウダー2023 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:360件

付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪

フェースアップパウダー2025 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2025

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:57件

ゴールド感が強めのパッケージで、高級感半端ない💎 パッケージの美しさに何度見てもうっとり☺️

ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル / ミラノコレクション

ミラノコレクション

3,300円(編集部調べ)
  • 保存数:20件

仕上がりはマット。 ツヤ感などなく、まさに陶器肌のような仕上がり

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22849件
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

6,380円
  • 保存数:3499件
美容液ランキング第40位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33902件
美容液ランキング第15位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14168件
美容液ランキング第55位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6752件
美容液ランキング第76位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3219件
美容液ランキング第70位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

AQ オーラ リフレクター

11,000円
  • 保存数:3352件
美容液ランキング第83位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:25680件
美容液ランキング第57位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

プレストパウダーのランキングをもっと見る

美穂さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)